Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Каток на стад. "Спартак"

• Как обычно в субботу в 15-00 приглашаю всех на каток на стадионе "Спартак" Погода вроде бы не сильно холодная будет.

Уважаемые со-форумчане!
    Т.к. среди нас есть немало любителей кататься на коньках, решено прицепить топ про "Спартак" на весь сезон. ) Продолжайте этот топик на каждое новое катание. Информация будет меняться в заголовке и в первом сообщении в соотвествии с новым местом, датой и временем проведения очередного катания. Будьте, пожалуйста, внимательны. ) Спортивных успехов!

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем BelKa (09.12.07 16:10)

• тьфу, блин.
    ну какие вы все засооониии )

• Не я, а сама знаешь кто. Я то уже 8 утра буду на книжной.

• Буду!) С чаем))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А я с третьей попытки попытаюсь допить свою маленькую фляжку с коньяком :хехе:

• если смогу - помогу! ))))

• Маленькое - очень растяжимое понятие. 0,25? 0,33? Или все ж таки 0,5?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• 0,25 :хммм:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

То же мне, конёчный катальщик! ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да если бы ты мне не помог своим большим глотком, там бы до сих пор было бы больше половины :D. Погоду меняют в сторону потепления, обещают всего минус 5-7

• В ответ на: Как обычно в субботу в 15-00 приглашаю всех на каток на стадионе "Спартак" Погода вроде бы не сильно холодная будет.

Ой может лучше вечером, когда "опускается тьма", как то приятнее, и ветер намноого меньше в вечернее время. А вот фляжечку коньячку ба захватил:миг:
    Уважаемые со-форумчане!
    Т.к. среди нас есть немало любителей кататься на коньках, решено прицепить топ про "Спартак" на весь сезон. ) Продолжайте этот топик на каждое новое катание. Информация будет меняться в заголовке и в первом сообщении в соотвествии с новым местом, датой и временем проведения очередного катания. Будьте, пожалуйста, внимательны. ) Спортивных успехов!

• В ответ на: Маленькое - очень растяжимое понятие. 0,25? 0,33? Или все ж таки 0,5?
    0,7 в самый раз :ха-ха!:

• В 15-00 не успеешь оглянуться, как тьма опустится. Много коньяка конечно хорошо, но тогда катание может перерасти далее в продолжение банкета ибо были уже случае на БЗ когда с катка домой с коньками возвращались в 2 ночи :friends: :bottle:.
    P.s. вы с цитированием таким поосторожнее, а то за нарушение правил форума быстро в бан попадете :смущ:

• В ответ на: вы с цитированием таким поосторожнее,
    Сань.да он НУБ ешо пока..приспособица!! :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Ну пока он приспасабливается можно пару раз и ганкнуть в профилактических целях.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Всмысле, не понял с цитированием, на тему?

• Насчет нуба попросил бы эта не выражацца то, я ранимый, и страшен в гневе :umnik:

• как то ты вяло обрадовался,что я тебе собралась помочь...
    не пойду! (с) :beee:

• В начале пятого включают освещение на катке, значит темень уже отменная. И в это же время в кассах давка натуральная, очередь через весь зал. Больше пятидесяти человек.

• так темень - хорошо же..
    с девушками там ненароком столкнуться, упасть в сугроб...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: я ранимый, и страшен в гневе
    Нашёл кого стращать!!!!!!!!!!!
    Г-ыы-ыыы-ы-ыы....
    Слухай чаво табе папки говорят ине ***ди....понапрасну :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем BelKa (07.12.07 07:22)

• А чего там в кассах то делать сроду туда не ходил, легче с пареньками на входе договорится, всегда так делаю :спок:

• Уважаемый у вас помойму уровень самооценки слегка завышен...или может реальные проблемы? чувство неудовлетворенности? не хотите поговорить об этом? :ха-ха!:

• И что получается дешевле?

• Да конечно, в лучшем случае 30руб., в худшем 50, а хоть дешевле! :live:

• Вот такие как ты и порождают теневой бизнес!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: так темень - хорошо же..
    с девушками там ненароком столкнуться, упасть в сугроб...
    Сугробов еще не намело, двоешница.

• Сам то придешь? Или опять занят? Так и зима закончится.

• Будто для тебя это препятствие :бебе:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• да у нее там вообще даже таких нету :tease:

• Но прямо на Дворцовой площади уже залит большой каток. Так что кататься ей есть где :хехе:

• Ну а что поделаешь, хочешь жить умей вертется, а жить на одну зарплату!!! как оно? :безум:

• Будто ты сталкивалась с этим лично )

• А я догадываюсь :beee:

• Пошли кататься на коньках долька, обещаю не сваливать тебя в сугроб.

• У меня коньков нету, а чужие я не хОчу.

• На чужих машинах значит катаешься, а чужие коньки она видите ли не хочет...

• А там лёд очень крепкий? Подо мной не треснет? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это да..
    у нас уже неделю +5, зато каток залили :улыб:
    говорят что там специальный лед, не тает при плюсовой температуре.. подмораживается снизу.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я по любому пойду!!!! А где собираетесь а???? :спок:

• хм....а как Вы собираетесь выявить БЗ-шников из толпы???:улыб:

• По торчащей фляжке с коньяком. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Саш...ну я уже извинилась,что не приехала.
    Как вы там??? Живые все....?

• вы чего все на катке замёрзли что ли????

• В такую прекрасную погоду разве можно было на катке замерзнуть? Но кататься пришли только 3 - я, АпДжон и АпДжон -джуниор. Так коньяк остался недопитым. Лед становится все лучше с каждым разом. Надеюсь что все же мороз на 30 декабря отменят и НГ встретим дружно на катке :superng:

• А я Вот Сходил вчора на НИИЖТ, вот блин по сравнения со спартаком, лед божественный просто, освещение получше, да и вход всего 40 руб. Народу правда было дофига, но это везде так, погода супер была, да и коньячок грел душу :respect:

• В какое время Вы были? Лёд там тоже - по-разному, как повезёт.:улыб:

• Часиков в пять пришли и до восьми, но по сравнению со спартаком, просто летал, хотя катаюсь то блин фигово:смущ:

• Алекс, а я нигде и никуда на коньках не умею...А очень давно хочу научиться. Это очень трудно? Коленки, наверно, все разбиты будут? А оно того стоит? Но терзает меня мысль, что вдруг так и не научусь никогда....Там, на Спартаке, инструктора можно взять?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Инструктора надо ссобой приносить из дома, каго нитьсимпатишного :tease:

• Посмотрела под диваном и в шкафах - тапок потерянный нашла, утюг сломанный нашла, а инструктора не нашла. :dnknow:
    Нету! И кажется мне, что симпатичность тут не главное, а главное - доверие и профессионализм. Так что, тот, кто плохо катается - не подойдет. :ухмылка:

• Ну, можешь мужа взять в инструкторы... поди не откажет в такой малости.

И ты, Брут...

• это ты так ненавязчиво наличие мужа проверяешь??? :ха-ха!:

• Я ему по возрасту не подойду ))) Разве что для обмена опытом ))) И потом - он в Стичь влюблен - сам сказал!
    А замуж я не собираюсь ни под каким видом!!!
    Вернее, нет - есть один вариант: по Большой и Чистой Любви! (+ чтоб было о чем поговорить за завтраком )))

• Внешность обманчива... мой возраст - самый сенокос, в марте 38 будет. :live:

А Стичь я не признавался в любви... ошибочка... я написал - "почти влюблён"... это маленько разные вещи :спок: "чуть-чуть не считается..."

А за завтраком... да, за завтраком я люблю поговорить... о завтраке, погоде, политике, компьютерах, моде, отдыхе и т. д. :tease:

И ты, Брут...

• Надо определиться сначала, что мы будем планировать: обмен опытом или Большую и Чистую Любовь? )))) И будем ли планировать вообще? :а\?:
    И соответственно этому нужно подбирать репертуар.
    Вот, например, перевязывание разбитой коленки на катке - это к какому сценарию? )))
    Скажите, наконец, есть на катке инструкторы или нет? На лыжах были, когда я училась. На серфинге были...Что делать, я же упаду сразу с копыт и буду передвигаться исключительно в позе "на старт!" :шок:
    (Я правда хочу в этом году на коньках научиться)

• Ок! Я готов взяться научить тебя кататься на коньках. :улыб:

И ты, Брут...

• Вот спасибо! Это слова не мальчика, но мужа! (с)
    :чмок:
    (Ответ не девочки, но жены: )))
    Договорились!

• (Елки! А ведь мысль была поговоритьс Александром Эч как с гуру и организатором конькокатания)
    Поздына, милыя дамычка, поздна...(Агата Кристи)

• Юлик!
    Ну прямо любо - дорого на тебя посмотреть....заМАЧОлся! :улыб:

• Увы, могу ответить только сейчас. Специальных инструкторов на катке чтобы ставить начинающих - нет. Но вы не унывайте, всегда найдутся те, кто вам помогут, было бы желание :D.

• У знакомых произошло. Дочь, 22 года, пошла на каток, покаталась и с января по июль включительно лежала в больнице. Переломы, делали операцию. Кое-как оклемалась. На катке много народа, страшно подрезают, едут навстречу, сбоку. Много детей, которые двигаются хаотично. На «Спартаке» от раздевалки до катка очень плохая дорога. Лёд кочкаобразный, присыпанный рыхлым снегом, очень неудобно – и не едешь, и не идёшь, на зубцах кое-как.

• Если приходить пораньше, хотя бы в 14-00, когда народу на Спартаке совсем немного, и не лезть в тот угол где играют хокеисты - то не так все страшно. Да и упасть можно и летом на чистом асфальте.

• В ответ на: Да и упасть можно и летом на чистом асфальте.
    Верно!
    Учиться всё же лучше в наколенниках.

• Вот вот на ниижте поудобнее система, и от раздевалки идти никуда не надо, сразу каток, но народу конечно много и подрезают везде и дети, этого неизбежать осторожнее надо, или не одной ходить чтоб поддержать могли

• В ответ на: Внешность обманчива... мой возраст - самый сенокос, в марте 38 будет. :live:
    Что, правда что ли??? Не-е, врешь ты все!!!

• В ответ на: Вот вот на ниижте поудобнее система, и от раздевалки идти никуда не надо
    Да, я знаю, каталась там, но это дикий каток, и ещё я попала как-то, что лёд заливали. Музыку там не всегда удачную ставят. А можно заплатить и чтобы мне мой диск поставили?:миг:

• ниижт? Буэ... Там раздевалка отсутствует напрочь.

• В ответ на: На катке много народа, страшно подрезают, едут навстречу, сбоку. Много детей, которые двигаются хаотично. На «Спартаке» от раздевалки до катка очень плохая дорога. Лёд кочкаобразный, присыпанный рыхлым снегом, очень неудобно – и не едешь, и не идёшь, на зубцах кое-как.
    Испугали...Детей неуправляемых я серьезно боюсь! Ничего, если меня подобьют, а если ребенок пострадает из-за моей неуклюжести?
    М-да...
    А где (на каком катке), по Вашему мнению, лучше учиться?

• Можно на "Спартаке", утром, главное, чтобы Вам под ноги не лезли. Надо идти с тем, кто уже стоит на коньках, чтобы вас поддерживал. Там главное ноги параллельно друг другу, и ёлочкой двигаться, немного согнув в коленях. С Ич-Алексом самое то, очень надёжный. Белка очень хорошо катается. Юлий Цезарь - не знаю, не попала с ним в один день.
    У меня два самоучителя есть, как на коньках кататься. Могу поделиться. Но это надо на каток с книжкой :ха-ха!:, читать и пробовать сразу. :улыб:

• Езжайте на Сибсельмаш, там полноценное поле ))

• В ответ на: читать и пробовать сразу. :улыб:
    Ну это уже экстрим!!! :ха-ха!: процентов 90, что целая то не уйдешь, а на счет музыки, незнаю, попробовать можно )))

• ННП
    Если под лыжами подразумевались г.лыжи, то встать на коньки будет проще.
    Я сам правда еле-еле катаюсь на коньках...:улыб:
    Но падать особенно не падал.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне бы хотелось научиться назад скользить, вижу, как другие ловко умеют, но сама боюсь даже пробовать.

• Думаете, умение кататься на г. лыжах поможет? А на серфе? То есть, я знаю, что главное - уметь держать равновесие, но ноги-то! Ноги будут разъезжаться! У меня в глазах, почему-то, только картинка: я на катке в позе "низкий старт" :ха-ха!: :ха-ха!:

• На роликовых коньках если катались, то и на обычных сможете. Нет ничего сложного.

• нпп
    Мой младший встал на конки. Я теперь радуюсь за него и завидую. Тоже хочу, но боюсь.
    Думаю ночью ближайшей выйти на каток потенироваться, пока зрителей не будет)))

Как оказывается всё просто...

• Если проживаете в СР, может, ночью вместе попробуем? Два чайника :улыб:
    Хотя, в районе Спартака я чаще бываю ибо работа...Но если только ночью...

• да чего ж там страшного!!!??? главное пройти курс правильных падений, да попробовать и вперед!:улыб:

• Я проживаю в Н. Ельцовке, в медвежьем можно скзать углу))) А Спартак - это как на Луну слетать, хотя я тоже работаю в городе

• Правильные падения?
    Вот я боюсь падать... А кататься на прямых ногах от забора до забора - скучно. Вобщем -я в раздумьях...

• Позволь надеяться объятому страхом (с) )))))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• На прямых и падают.

• а ты задом вперед научился? Или Серега опять профилонил в качестве тренера?

• Серега профилонил естессно. Он занят был - гонялся задом за девушками.

• А они почему убегали то? Он на зад маску вампира что ли цеплял? От затейник какой))))))))

• Ребята, а давайте вместе дружно спросим у дяди Сережи, что он обычно цепляет себе на зад?))

• Просим, просим (вызывает аплодисментами Серегу в студию)

• БЗ__Upjohn (18:19:59 11/12/2007)
    и это мне говорит человек, который задом ездит...

iddqd (18:21:11 11/12/2007)
    дык передом скучно уже.. возраст уже не тот.. хочется новых ощущений..

• В ответ на: хочется новых ощущений..
    точно я сказала - затейник)))))

• Ну как же, так нельзя!:улыб:Ты очень много теряешь, главное начать....а потом страх пройдет, ноги окрепнут! и ты с высоко поднятой головой устремишься покорять холодный лед! :respect:

• ...устремишься покорять холодный лед!
    своей попой...

• страх пройдет, ноги окрепнут! и ты с высоко поднятой головой устремишься покорять холодный лед!
    --------------------------------
    И высокопднятой головой да об лед! :шок: :ха-ха!:

• Ну какой никакой а результат :ха-ха!:

• Я вот никого не агитирую вставать на коньки. Мне нравится, но синяки проходят долго, и это очень неприятно. Возможны более серьёзные травмы. На мою подругу мальчик так наехал, что искры из глаз и чуть все зубы не выскочили, вывих челюсти.

• На п/п

Прочитал фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ИДИОТИЗЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сима 2007 г. :ха-ха!:

• Да я как то не думаю, что мои "веские" довыды, сподвигнут кого нибудь бежать на каток себе шею ломать :улыб:

• Осторожность на катке не помешает. :улыб:

• Я и не спорю, поэтому затронул тебу падений, это очень важно.

• нпп
    Зануды, мне уже опять кататься расхотелось)))

• И нетолька кататься!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Каньки херня..главное............после

• В эту субботу не смогу, буду занят :хммм:

• На счет коньячка, льда и "с парнем договориться". На лед с алкоголем не пускаем - раз! Пронесете - наругаем!! :D. Качество льда стараемся улучшать... Технически сложно, поймите. А с "парнем договориться"... Узнаю с кем договорились - того уволю!!! Прошу никого на взятки не провоцировать и не подставлять. У Контролеров з/п и так не плохая. С Ув. Администратор Спартака!

• У каждой организации свои правила, где-то не разрешают со спиртным проходить, а где-то размещать рекламу и одно и то же сообщение в нескольких топиках в нескольких разделах.

• Почистите, пожалуйста, от раздевалки до катка дорогу. А то ботинки застревают в рыхлом снеге. Отремонтируйте фонари, не все горят. Подбирайте лучше музыку, а то бывают ужасные мелодии.

Да прям, на каток не пускаете со спиртным!!! Там у Вас целые пикники устраивают, коробками - вино и ящиками - пиво тащят, ни разу не видела, чтобы кого-нибудь тормознули.

• В целом с Вами согласен, но речь не о рекламе в данном случае. По мере наших сил и возможностей мы стараемся улучшить качество сервиса, условия и цены. В данном случае мы готовы предоставить всем желающим, за НАШ счет оформить помещение проката на Новогодние праздники. Это делается исключительно для Вас Господа.

• Вы общественная организация? Не заинтересованная в получении доходов. Ну что ж, тут вон много "обратной связи".:улыб:

• В ответ на: Почистите, пожалуйста, от раздевалки до катка дорогу. А то ботинки застревают в рыхлом снеге. Отремонтируйте фонари, не все горят. Подбирайте лучше музыку, а то бывают ужасные мелодии.

Да прям, на каток не пускаете со спиртным!!! Там у Вас целые пикники устраивают, коробками - вино и ящиками - пиво тащят, ни разу не видела, чтобы кого-нибудь тормознули.
    На счет "ящиков" это весьма преувеличено, но безусловно за всеми не уследишь... Сказывается порой просто высота забора :хехе:Но скажу честно, - из 100 посетителей с алкоголем 70 точно на каток не попадают! По льду и снегу, мы работаем над этим... Т.к. наличие снега на коньках является фактором их намокания... А это не нужно никому.

• В ответ на: Вы общественная организация? Не заинтересованная в получении доходов. Ну что ж, тут вон много "обратной связи".:улыб:
    Отнюдь.. -Коммерческая, но в данном конкретном случае речь об извлечении доп. прибыли не идет. С Ув.

• Да... и по музыке) Приносите свои композиции... И не смотря на то, что сколько людей столько и мнений (предпочтений)Мы только ЗА! Так что - ВЭЛКАМ!:хехе:

• НПП
    докатились - что называется))) :ха-ха!:
    Товарищи БЗ-ки чувствуете какие мы уважаемые люди!
    Это ж не каждой честной компании про сервис и не сервис рассказывают...
    Почувствовала себя очень важным человеком, ко мнению которого обещали прислушаться)))

А вот давайте действительно прислушивайтесь и улучшайте-улучшайте качество за наши денежки то)))
    Лед, музыку и чтоб не убиться по дороге между прокатом и катком)))
    Приду проверю - завтра! Не: скажу во сколько))) :snegur:

Исправлено пользователем мышь (14.12.07 13:02)

• Где находится та комната, куда можно принести диски?

• В ответ на: Где находится та комната, куда можно принести диски?
    Пункт проката коньков. Окно выдачи :хехе:

• нпп

Был. А кто не был - дураки дурацкие.

• В ответ на: А кто не был - дураки дурацкие.
    Видал Я тебя в гробу...в белых тапках!!! (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А мы вчерась коньки покупили. Седни обкатывали. На Березке. Корова на льду - это про меня.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Очень волнуюсь, как состояние коленок? (Пока болею, но проект научиться кататься в силе. )

• Я не разу не упал ! Жена 2 раза.:улыб:
    В моем случае сказываются покатушки 3 раза в прошлом годе, 1 раз в позапрошлом, а до этого -годов 20 назад...

• Думаю, у меня будет смешнее, чем корова на льду. Что-нибудь типа: прогулка пьяного кузнечика
    :ха-ха!:
    Возьму подругу с видеокамерой, чтоб было потом что вспомнить :улыб:

• Не выходите на лёд с видеокамерой только :бебе:

• Вчерась вот тоже коньков понакупили... Че с ними теперь делать то?! *в ужасе*

• Можно на елку повесить...Как украшение и символ. А еще можно их надевать, когда из антресолей что-нибудь достать нужно! :улыб:

• Я их вчера напялил, чтоб значит понять чего ж такое... правая нога на сторону заваливается, то ли я кривой, то ли конек, то ли так и должно быть...

• Надо сделать им балансировку или развал-схождение...
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• ***то ли я кривой***

и не сомневайтесь даже

• Ой, а я даже не знаю где поблизости СТО у нас. Я ж на тралике езжу, а он поди в ПТП обслуживается.
    Ну вот, теперь я точно знаю с какой стороны у меня синяков будет больше.

• Можно с этой стороны, где конек кривой, подставить жену...или подругу. Чтоб падать мягче было! :улыб:
    А может, собрать группу чайников, и темной ночью, тайно, сначала на корточках, чтоб падать было ниже, потом на полусогнутых - научиться? А потом прийти на Спартак и гордо скользнуть мимо Ич Алекса и Идидикуди?:улыб:

• Что бы научится кататься на коньках нужно:
    1. Желание
    2. Сто граммов спиртного
    3. Инструктор

Ничего сложного в этом нет.. Желательно еще надеть наколенники

На роликах сложнее кататься.. И травматичнее

• Ты забыл уточнить:
    2. Сто граммов спиртного для инструктора.

• Спасибо. Понятно. Будет сделано. Но 3 пункт - слабое место )))

• Испытываешь слабость к инструкторам?:улыб:

• Пока не знаю. Инструктора профессионального нет. Так, всякие подозрительные личности без сертификата )))
    Так что буду сама учиться - методом проб и ошибок, как обычно ))) И сто грамм сама приму для храбрости )))

• Стресс инструктора не может выражаться в жалких 100 граммах.. Даже если это дорогой коньяк ))

Не меньше 0,5 л прям на катке и пару бутылок с собой !
    Дорого.. Я понимаю.. Но тогда и результат какчественный ))

• Полтора литра коньяка, если это хорошая марка, (*подсчитывает в уме*) - это ж какое должно быть качество инструктирования!!! Хорошо бы доказательство предъявить! Кота в мешке не берем. :ухмылка:

• У меня прогресс - я уже дома постояла в коньках на ковре и даже прошлась туды-сюды, а войт выйти темной ночью на каток так и не решелась, даже не взирая на мощную группу поддержки :ха-ха!:

• Я дома тоже уже хожу нормально по квартире. Как только кашель-насморк отвяжется, сразу пойду на лед. Ужос, как руки чешутся попробовать!

• как руки чешутся попробовать
    ----------------------
    Ужос!!!
    Вы на руках что ли в коньках ходите по квартире - я бы дорого дала, чтобы на это посмотреть :ха-ха!:

• Хорошая идея :ха-ха!:
    Купить коньки на все четыре конечности - и нет проблем.:улыб:
    Можно, например, к боксерским перчаткам попробовать их пристроить... :ха-ха!:

• Я подозреваю - кататься на 4 конечностях труднее чем на двух - нука поуправляй-ка передним и задним мостом на льду? :ха-ха!:
    Я думаю, лучше уж ползать по льду в коньках

• задний мост говоришь? :ха-ха!:

нет... все. ухожу-ухожу)

• А чо, не бывает заднего моста? *лихораточно вспоминает курсы вождения и куда запропастились права* :ха-ха!:

• Думаю, у Мужика с задним мостом совсем другие ассоциации )))) Неавтомобильные :смущ:

• Ненадо про мои реакции! И про развал-схождение - умоляю ничего не говори :secret:

• Точна! На 4-х костях сложно, поэтому кататься лучче на пятой точке. :спок:

И ты, Брут...

• мои реакции! И про развал-схождение - умоляю
    -----------------------------
    Так. Реакция плохая. Давно никто не разваливался и не сходился с мужиком. *Так и запишем*

• точка джи?

• кататься лучче на пятой точке
    ----------------------
    Ну тогда все решается просто - я покупаю санки-ледянки - такие суперские с ручками,и буду кататься все на зависть по катку. И уронить меня будет О-о-о-чень сложНО!

• В ответ на: кататься лучче на пятой точке
    ----------------------
    Ну тогда все решается просто - я покупаю санки-ледянки - такие суперские с ручками,и буду кататься все на зависть по катку. И уронить меня будет О-о-о-чень сложНО!
    Лишь бы не наступил никто. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Ну что, в воскресенье 16-00 пойдем кататься на Спартак?

• я ооочень хочу!!!
    мне бы только до того времени здоровье подправить и вперед!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Не ты одна будешь здоровье после субботы поправлять ;), поэтому на 16-00 и договариваюсь :хехе:

• Что то немного желающих пока в воскресенье на коньках кататься :хммм:

• :Желание есть. Но не всегда желание совпадает с возможностями. Будет день - будет видно...

• Глупая это идея сделать постянно прикрепленным топик про каток. Имхо. Это только затрудняет понять кто, когда и где будут кататься. Мой призыв к модераторам открепить этот топик.

• ок

Записей на странице:

Перейти в форум