Погода: -12°C
  • Кто сколько может выпить?

Мне муж утверждает, что знавал тетьку одну, которая за день без закуски выпивала два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. Но от алкоголизма лечилась неоднократно. И мол еще видел, как трое мужиков за вечер 10 бутылей выпивали, но с закуской. Я себе такие цифры представить не могу. Вотку вообще не пью ни в каком виде, а ее аналогов по крепости (текила, коньяк) ну не больше 200 грамм в течение всего вечера с обильной закуской, иначе умру прям тут же, не дожидаясь утра.

• я где-то читала, что 3 литра водки - смертельная доза для человека.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Смотря за какое время и с каким количеством жратвы всё это употребить.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вот тут деушки в реанимацию попадали, по телевизору тоже репортаж был. В прошлом году и со смертельным исходом, исключительно из-за интоксикации из-за избыточной дозы.

• ну ясно-понятно, что не за год.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я тебе больше скажу -у меня знакомая была ,врачиха, так вот она рассказывала о паре смертельных случаев (!) ,когда нормальные молодые мужики, не равнодушные к алкоголю (т.е. хорошо с ним знакомые, но и не алкоголики) умирали буквально от 150-200 грамм, принятых в обоих случаях на абсолютно голодный желудок

• непаленая водка?

• абсолютно голодный желудок - это месяц не есть?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сутки где-то. При вскрытии выяснилось.
    Свет - да не, вроде нормальная.
    Мож, у них аллергия была?
    Наверное ,это иностранные шпиёны были.
    "Что нашему зашибись ,то немцу -смерть"

• посмотрела.. я все ранво не понимаю - как можно выпить количество спиртного, несовместимого с жизнью?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ...а ты уверена, что они жили и живут?
    ...банальная логика подсказывает, что столько воттки только трупы могут выхлестать.
    "быть мертвым - не значит умереть"

• дык и я недоумеваю. перепить и умереть не от палева, а просто от избыточной дозы - нонсенс.

• Тут ведь какое правило - ну плохо стало ,ну пойди сблевни.
    Ведь сто пудов полегчает.
    В этом плане свой организм в первую очередь надо слушать.

• Ничё, что я так?
    Ну про воттку же говорим, не про ряженку.

• ***два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. Но от алкоголизма лечилась неоднократно.***

Как специалист заявляю : эти два предложения ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮТ друг друга.
    Или: "два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. " и здоровый организм.
    Или " Но от алкоголизма лечилась неоднократно." и тогда пробки от пива хватает.

• Кста, тут один крендель не так в принципе и давно придумал новый способ употребления алкоголя

Не пойму ,почему раньше до такого люди не смогли додуматься???????????

• Я однажды видела, как четверо молодых мужчин с новогоднего вечера до утра пили ящик водки, особо не стараясь закусывать... когда к семи утра они наконец легли "отдыхать", оставалась одна-две бутылки. Да, один постоянно халтурил.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• насчет вотки - все зависит от веса мужика, да вы не ослышались.
    60-70кг мужчинка - максимум поллитра.
    70-90- - 0.75
    90-120 - литр
    есть исключения. обычно под 100кг -которые и по 2 литра выжрут и не падают, но это редко очень.

• Не, не крупные в целом были мужички-то... по Вашим меркам, так бутылок 6-7 должно было бы хватить... в общем, сама удивилась, да - потому и вспомнила.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не-е-е-е-е литер ешо куда не шло..это ежли после выпитаго потом переца ни куда не надо....а так под закусь...с сочком томатным литер лехко!!!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• дык и я недоумеваю. перепить и умереть не от палева, а просто от избыточной дозы - нонсенс.

Может сдать поджелудочная. И не спасти будет.

• вот на прошлой неделе читала - мужика в самолет не пустили с литровой бутылкой водки, так он ее залпом всю тут же выпил.
    увезли в реанимацию, алкогольное отравления
    о себе - во-первых не люблю водку.
    а умру я примерно как ты - через 150-200 грамм ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• у меня была какт подружка - любила ром. на свиданку покупал 0.5 какчественного. Убивало напрочь как она его пила - потихоньку, потягивая, жмурясь от удовольствия. Потом вышла замуж, родила, вкусы изменились... напрочь (
    Эх...

• 94 год..по шесть бутылок водки на человека, пили с 12 часов дня до 18 часов вечера,даже дату помню 2 февраля, в 14-10 начался показ фильма подарок для прокурора, короче к 20-00 на ногах стоял, пошел искать любви, чистой...нашел,но при попытке уложить меня спать оказал сопротивление, ушел дальше, утром очнулся..там где лучше не бывать, а было все так хорошо...сначала

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Потом вышла замуж, родила, вкусы изменились...

В сторону воТки?

• Была у меня знакомая компания, там все пили, все, что есть, бывали случаи, когда и закусывать было не чем и запивать, просто пили водку, студентами еще были.
    Сейчас одни уже стали алкоголиками, про других вообще ничего не слышно, а прошло то всего каких-то 4,5 года.

• утром очнулся..там где лучше не бывать
    Простите, а это где? Если ответ возможен, конечно.

• в маленьком раю..там еще ангелы в мышинного цвета одеяниях

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Убивало напрочь как она его пила - потихоньку, потягивая, жмурясь от удовольствия.
    А почему убивало? Крепкие напитки так и положено пить- смакуя.
    Да, да и водку тож )))

Пусть всегда!

• В ответ на: в маленьком раю..там еще ангелы в мышинного цвета одеяниях
    Да.. Медвытрезвитель-это рай! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: утром очнулся..там где лучше не бывать
    Простите, а это где? Если ответ возможен, конечно.
    Дык понятно где: Вышел замуж, родил, вкусы изменились...(с)

Кладоискатель высшей категории

• :ха-ха!:

• У меня один сослуживец хвастался тем, что побывал во всех вытрезвителях города, за исключением Советского.
    Очень огорчался, что туда не попадал. Ведь специально ТАМ напивался, но стражи порядка отчего-то его игнорировали.
    А так бы был полный набор.
    Вот такой алкогольный туризм.

• А у меня один сослуживец на прошлой работе на НГ на спор литр выпил (его вес >100кг) - не откачали... не смешно... зато правда... теперь в этой оргиназации не проводят НГ вечеринок.

• На что хоть спорил?

• в бытность студентом отправил нас институт в командировку. В авансовый отчет была приложена квитанция из вытрезвителя :ухмылка:
    Самое прикольное, что отчет прошел, деньги засчитали и из института не выперли :ха-ха!:

• Не знаю, спорил не со мной, да и ему теперь в общем-то все-равно...

• ....подмахнули не глядя. Тоже поди пьяные были.

• В ответ на: Медвытрезвитель
    не был я там ни разу!!! можно подумать что кроме трезвяка других мест нет :ха-ха!:

• В ответ на: - Да.. Медвытрезвитель-это рай! ха-ха!:
    - не был я там ни разу!!! можно подумать что кроме трезвяка других мест нет :
    Если есть на свете рай, то это Краснодарский край!!! :tease:

Исправлено пользователем Jania (18.12.07 10:42)

• ===деушки в реанимацию попадали, по телевизору тоже репортаж был. В прошлом году и со смертельным исходом, исключительно из-за интоксикации из-за избыточной дозы===

вот не надо только пугать.
    ога.
    НГ все таки на носу... а ты тут страсти такие рассказываешь)..
    а еще, когда пьяный, можно замерзнуть..
    вот.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• +1

Нечего нечего нас пугать! Лучше налейте сто грамм и отойдите..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Двести! Лучше двести грамм.

• тристатриццать. каждому!

Да злой я

• нам не надо 900!!!
    два по 200 и 500!!! :eek:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А на закусь? про конфетку "на "занюхать" мы забылиии!

• Канэшна, канэшна дарагой, есть места, есть... под забором проснулся, в погребе проснулся, на конечной 35 трамвая проснулся, в чулане (милая засунула), на чердаке... я одЫн раз проснулся на полу между кухней и спальней (не дополз) :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Ничего там, в Советском вытрезвителе хорошего нет. Приходилось там дежурить как дружиннику в свое время.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ага, я ему передам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: