Погода: -12°C
  • Давайте поздравлять уже С НОВЫМ ГОДОМ друг друга и пожелания высказывать!:хехе::dedmoroz: :superng: :snegur:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• да вы что??? :eek:
    одурели что ли все???.. до НГ еще ажно 13 дней!!!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• тебе что ль поздравлений жалко...???

щас...

ЛЮДА!!!
    Я тебя поздравляю с НГ!
    Желаю тебе ,чтобы деточка твоя масенькая перестала тебя нервировать....не совсем,конеШно,а то через чур будет,а поменьше просто.
    Чтобы бульдожки твои не гадили где попало!
    Ну и ....
    СЧАСТЬЯ тебе женского!
    Уррррра! :superng: :чмок:

• Всего-то 13 дней:хехе:
    С наступающим Вас! :present:

• И Вас - всех софорумчан, с наступающим
    Новым Годом! Вот у меня уже праздник ожидания праздника!Вот.

Осторожно! Злая собака!

• Тогда уж предлагаю всех с днем св.Валентина поздравить!
    Всего-то 58 дней осталось...
    Ребята, любите друг друга изо всех сил!
    А когда сил не останется, ну хотя бы сделайте вид, что любите.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ожидай-не ожидай, а Нового Года в этом году не будет. Патамушта дед Мороз не придёт...

• А на фига ему дед мороз-то?
    Я думаю ,ему и Снегурочки будет достаточно.

ЗЫ Тока не пиши ,что она тоже не придёт - придумай ченть позаковыристей, покреативнее.

Исправлено пользователем yxx (18.12.07 18:13)

• Зачем же так категорично?
    Если надо-притащу :dedmoroz:

Осторожно! Злая собака!

• Черт, все-таки без деда он никуда.... :eek:

• Дед мороз -он, цуко, подарки приносит и развлекает всех остальных, когда я развлекаюсь со снегурочкой!

Осторожно! Злая собака!

• Вспомнил одну байку про Деда Мороза.
    "Какие три вещи должен обязательно уметь делать ДМ?
    1. Аргументированно убеждать всех вокруг, что он достаточно трезв и еще вполне может продолжать представление.
    2.Незаметно для окружающих мочиться в свой левый ботинок
    3. С первого раза, не промахиваясь, ставить ребенка на табуретку"

• это ты уже к тусовке готовишься???
    Правила ДМ учишь??)))

• Не, я на тусе буду зрителем.
    А дедом морозом предлагаю стать ... ТЕБЕ!!!

• И все-таки С НОВЫМ ГОДОМ!
    Пусть он еще не наступил :хехе:
    Но он уже в пути и хорошего Вам настроения на весь год и здоровья .
    А розовые очки надо снять ( 58 дней это Вам не 13 , а намного больше) :ха-ха!:

(0)(0)
    <(**)___)
    //"//""// ( Типа Мышко в подарок)

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Был я в студенческие годы дедом морозом. Стока, скока я выпил за ту неделю алкоголя, я стока воды не выпью. Поэтому добавлю:
    -Дед мороз должен дожить до утра.

Осторожно! Злая собака!

• Вам желаю в Новом году много -много уютных домашних вечеров на вашем новом диване и обязательно не одной! :1: :superng:

• Не ,мне просто понравился это флэшмобчег загодя всех с чемнть поздравлять.
    Вот например, хочу женщин поздравить с 8 марта!
    (всего 81 день остался)
    Диффчонки ,будьте щастливы!
    И любимы!

• ну ладно ладно *ворчит*
    я вас тоже того...
    поздравляю!!!! с Новым Годом, с Новым щастьем)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• вот ведь тюкну...по лысенке...не посмотрю,что модератор

Консуэло! Вы не обращайте внимания на Ухха...или ...наИборот...обратите ужО на него внимание!

• ...кста, ты в чем-то прав .
    ДМ не на новый год придет.
    А не раньше 2 марта.

• ...так ,я не понял!
    а кто мужчин буит с 23 февралйом поздравлять?!
    Всего каких-то 67 дней осталось!!!!!

• поздравлю я тебя...не обрадуешься ....погоди...67 дней терпеть осталось )))

• ну что за мелочные угрозы?

• Одурели точно. моя деточка сегодня елочку в детской поставила и гирлянд на стенки налепила. Спрашиваю: - ты в своем уме?
    Отвечает: - мам, тебе чё, жалко?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А свой топик про 8 марта завести слабо? :зло::хехе:

• ...а вот когда наступит 8 марта ,тогда и заведу.
    ....а слабо новогодний топ ближе к новому году завести, а не к дню рождения Брежнева? :улыб:

• "ДМ не на новый год придет. А не раньше 2 марта"
    Эт по какому календарю? по чукскому чтоли, когда самые морозы попрут?

• Эт по какому календарю?
    -------------
    Па палитичискаму.
    Ну напряги извилину ,вспомни, что у нас 2 марта.

• Ты чё? Мне свою извилину напрягать нельзя, она у меня одна, я её берегу. Да я сроду про политику ничего не знаю, даже на выборы не ходил ни разу. Колись давай.

• А Забанят?! За одинаковые топики!(йиех, махнув рукой на все, одни флудерасты в топе) :зло:

• Какой же ты, ээээ, несмекалистый!
    Ну попробуй для начала расшифровать всеми мыслимымми и немыслимыми способами аббревиатуру ДМ.
    Что можешь предложить кроме Деда Мороза и дециметра,а?
    Начинай короче писать всё и всех в столбик.
    Может, к утру озарение снизойдёт.

• Да туточки тока всё строго по теме. Даже второе марта-и то по теме Нового года буит, если за уши притянуть! :улыб:

• Ну почему ж! Как только вы заведете Новогодний топик, соответствующий юлианскому календарю ,а не григорианскому, я данный топ, в котором мы сейчас находимся , закрою.
    Т.е. останется 1 топик, в котором и будут все друг друга поздравлять и пр.

• Окромя ДМБ ничё в голову не приходит. Ещё вот помницца Дед Мазай и зайцы, эт теплее? Чтоли Мазай второго марта родился? А ты откель знаешь?

• А при чём тут политика? Мазай в каком интернационале состоял? В первом или во втором?

• Хе-хе! Ну а что делать? У всех по-разному новые года начинаюцца.
    У кого-то с 18 декабря, у кого-то с 1 января, у кого-то со 2 марта, а есть и такие, у которых даже с 16 октября.
    Такова селява:улыб:

• Чёт ты меня запутал совсем. Темнишь чего-то. Ты случаем не шпиён? Уж больно ловок.

• Дед Мазай
    ----------------
    О уже теплее! Работай в этом направлении.
    И это - зайцев на более мужественных зверей замени.

• На пингвинов чтоль? Дед Мазай и Пингвин? Эт хто такое написал, я бы почитал на досуге.

• ...ну судя по твоему "ДМБ" тут скорее не Дед Мазай и Пингвин, а Дед Мазай и Башенский. Или Дед Мазай и Байкер.
    Каким-то СФ попахивает.
    Кста, а ты бы пошел СФ модерировать?

• О!, пошевелил извилиной, вспомнил: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах"
    Вона откуда ноги-то растут у Мазая. Прятался он, видать второго марта. Как всё закручено-то...

• А чё мне в модераторах делать? Да ёщё и на СФ-я там и не бываю никада. Нее, лучше меня пусть Уххи режут туточки. Кстати, чёт или у тебя топорик модераторский притупился или я стал нимбообразен, давненько посты мои никто не сносил. Не к добру это, к бане видать.:хммм:

• ...не, ну а станешь на СФ модератором, никто тебя в принципе не забанит!
    Так что соглашайся.
    Попу лярности тебе не занимать, так что многие за тебя проголосуют.
    Разве нет?

• Мальчики, вам спать не пора:смущ:?

• Кста ,судя по твоим ранним постам, когда ты еще не совсем был верен БЗ, а с разными компьютерными форумами изменял (чего по молодости не бывает, ага?), скажи мне , как спец, какой ТВ-тюнер лучше приделать к средненькому во всех планах компу, чтоб реально наше ТВ смотреть можно было? В нормальном качестве. Какой бы продукт порекомендовал?

• Мы вам ужинать мешаем, что ли?
    Аппетит как-то портим, али что?

• Я про тюнеры не знаю. Я себе поставил тарелку, а на пушке два выхода-один идёт на комп, второй на телевизор. Тока не успел к компу подчепить и настроить-работает только телевизор пока. Каналов много и показывают чётко, комп должен потянуть легко, поскольку картинка идёт со спутника уже оцифрованная. В комп надо купить плату Sky Star 2, стоит она 3 тыщи.
    А тюнер не даст качества-с телика идёт сигнал аналоговый, его же обработать нужно, нужна плата видеозахвата (этот самый тюнер), а хорошая плата стоит очень дорого (до 15 тыщ). Дешевле сделать финт с тарелкой. И телик одновременно обогатится тремя десятками каналов и интернет можно выловить там же по цене 2 цента за мегабайт. Весной думаю настроить: исходящие через сотик-вход через тарелку.
    P.S. По популярности Уххи стоят на порядок выше Мишелей. Это видно по просмотрам картинок, я как-то считал.

• "В лесу родилась елочка,
    в лесу она росла,
    зимой и летом стройная
    зеленая была!"
    С наступающим, приближающимся, подкрадывающимся, спещащим и вялошагающим к нам Новым 2008 годом!

Пусть укаждого будет опушка , на которой можно поставить пушку на спутник, купить за три тыщи плату и смотреть много каналов ТВ!
    трах-тибидох! *вырвав и порвав волоски из ухховской и мишелевской бород одновременно, для надежности исполнения*
    :superng:

• ...а у Мишеля в каком месте борода?

• Консуэло!
    Я Вам предлагаю окрывать новый топик каждый день теперь и все с пометочкой "без флуда".
    Нехай Ухх с Мишелем помучаются!!!!
    как там? бу-га-га

• Я между прочим ,получил наслаждение.
    Так что действительно ,открывайте, будет больше простор для глума, а то в одном топе особо и не развернешься. :ха-ха!:

• глумишься значит???
    над больными и девушками?
    эх ты!!!!:хммм:

• А кто тут больной??? :eek:

ЗЫ Хотя надо ,наверное , было спросить - "а кто тут здоровый?"

• да не.... это у них скрытая такая контрразведочная акция - держать топик на плаву)))!

А я сохранила записочки с Рождества!
    Интерсено, у кого-нить что-нить посбывалось хотя бы частично))) :snegur:

• "а у Мишеля в каком месте борода? "

• "но мой ТОП,
    свитый из песен и слов
    всем моим бэдам назло
    вовсе не так уж плох"

• У него же нет бороды ,ты разве не в курсе?

• "С наступающим, приближающимся, подкрадывающимся, спещащим и вялошагающим к нам Новым 2008 годом!"
    Усё хорошо. Тока слово "вялошагающим" заменить бы надыть на какое другое. Новый Год должон быть бодрым! Не дай Бог накаркаешь какую-нибудь вялотекущую шизофрению. Или того хуже...:хммм:

• дык, кому что... это ж закон жизни)))
    кесарю кесарево и т.д.:миг:

• А если мы его попросим дней пять не бриться?

(-Баба это говорю, баба!
    - Мужик, говорю тебе, мужик!)
    Хотя, вот что-то мне подсказывает, усы у него точно есть!
    :спок:

• "С наступающим, приближающимся, подкрадывающимся, спещащим и вялошагающим к нам Новым 2008 годом!"
    ---------------
    ....ползущим. Или летящим. Как Карлсон, опять же.

• конечно! :спок:
    Карлсон как выяснилось. Это наше все!

• С оглядкой по всем сторонам света. :secret:
    Можно новый топик" с новым годом" заводить?Или еще рано и пожелания не принимаются ?Приходить попозже да? :1:

• можно. заводите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет .дядя ухх должон разрешение выдать ближе к новому году. :dnknow:

• Заводи, не боись! Да тута модеров-то уже и не осталось!:улыб:
    Злорк, даже када его просют топы не сносит, Ухха не видать давно, свет где-то притихла.

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• завела.Все туда поздравлять и поздравляться!:yes.gif:

• Да тута модеров-то уже и не осталось
    --------------------------
    Точно? Пойти что ли все БЗ обматерить, раз все можно? :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Всё БЗ не надо. У меня сёдня весёлое настроение, поматерицца в самый раз. Можа дуэль-перестрелку устроим? Матерщинную трёхэтажную?:улыб:

• Матерщинную трёхэтажную
    ----------------------
    Ну не знаю...
    Я знаю только одно слово из трех букв, 2 из пяти, и один отсыл+ один посыл))
    Из этого можно строить этажи? :ха-ха!:

• Мужик игpает pоль Деда Моpоза - pазвозит подаpки по домам, поздpавляет детей и т.п. Hу и, как водится, ему в каждом дому pюмочку наливают. И вот в конце дня он наконец пpиходит в последнюю кваpтиpу уже пьяный в дугадень. Там маленькая девочка.
    - Здpавствуй, ик, девочка. Я - ик - Дед Моpоз. Я пpинес тебе - ик - подаpок. А ты мне в замен станцуй, спой, - ик - стишок какой pасскажи...
    - В лесу pодилась елочка, В лесу она pосла, Зимой и летом... зимой и летом... зимой...
    - Забыла? (пьяно-удивленно)
    - Забыла... (со слезами на глазах)
    (Устало опускаясь на мешок с подаpками и гоpестно кивая головой) - Hу #б твою мать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Можно попробовать.Этаж из посылов, этаж из отсылов, этаж словей из трех букв, этаж из пятибуквенных слов и по новому . :ха-ха!:Сколько этажей можно выстроить?

• Чё, слабо? ну вот, даже С Джонтиком не сумела справицца, а туда же всё БЗ обматерю... Слабо, значить.

• Табу...
    Сижу борюсь, изнемогаю.
    Понимаешь? материть можно, а внутренний закон, говорит, чтот нельзя... :dnknow: Я в шоке :шок:

• я могу
    громко
    но не письменно
    тож табу

• Шлендра. прикинь, я решилась, отправила матерок в адрес Джонти, а он даже не долетел, его стерли вместе с Джонкиным постом.
    Не дремлют матерраторы :ха-ха!:

• Кстати, ты в курсе, что Деда Мороза на общественном празднике зовут все хором. А то понимашь пруходят тут всякие, не дожидаясь всех начинают требовать.

Кладоискатель высшей категории

• Ой, ой, ой! смотри, какие цаци!
    Письменно то оно доходней. От сердца.

• Модераторы не спят:хммм:Другой , настоящий топик уже в мусорке.Еще один завести чтоли:хммм:
    Обещали старый убить , если заведу новый .А убили новый :cray-1:

• Так это ты мой мат порезал в эфире можно сказать?
    Волшебник! ЁЕперный театр :ха-ха!:

• В ответ на: Шлендра. прикинь, я решилась, отправила матерок в адрес Джонти, а он даже не долетел, его стерли вместе с Джонкиным постом. Не дремлют матерраторы
    Да целкости просто у кой кого потерялась, да и усё. Нужно было точнее метить и отправлять быстрее! Это я свои посты стёр. Сам. Патамушта. А модераторы до Нового Года объявили Большое Водяное Перемирие, я ж говорил. Аз есьм.

• не судьба тебе стать непорядочной!
    как и мне в общем! :улыб:

• Не, разве что подсознательно - подсознание, оно такое, даже пукнуть не успеешь как уже в туалете.

• да не открывайте Вы новый....пишете в КАЖДОМ! )))))))

• И не говори, старуха))
    Вообще поймала себя на мысли, что портиться мне уже поздно, даже когда сильно стараюсь, все равно н получается. Потому что хорошая я очень.
    Вот :secret:

• Спасибо за идею :миг:пошла в каждом топе поздравлять Бз с новым годом. :1:

• Ты только в каждом по-разному, потому как: Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений

• В этом топе уже поздравляла?Нет?!
    Тогда с Новым Годом ! :superng:

• В новом наступающем году всего самого -самого лучшего , светлого , яркого! :snegur:

Это так что
    ли?

• Да, примерно, еще чуток креатива, подсолить эмоциами, добавить чувственности, пять минут выдержать в разогретых чувствах и выложить на борд. Украсить смайлами. Подавать теплым.

• Пощла креатиффно зафлуживать топики. :ха-ха!:Чтобы было еще теплым. :present:

• Вооружился ножом и вилкой... пошел следом.

• там именинный топик висит...Вы и там героиню поздравьте
    (подсказываю на ушко)

• Классный анекдот!
    Еще есть?

• нате еще один анекдот , правда не от aglow"a

Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщинаю. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком полным подарков, у которого сломалась машина.
    Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию.
    Только один пассажир остался вживых. Кто же был этот пассажир?
    -
    Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самом деле.
    Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины.

С наступающим НГ! :snegur:

• Ага. Щас. Накаркаете.

• Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Ты подарки хоть принес?
    Всем мальчишкам беляши,
    пусть лупасят малыши.
    Девочкам конфеты
    лучше, чем котлеты)))
    :смущ:

• Староват я стал. Для таких заказов. Фарш в фантики завернул! А конфеты в тесте уже запекаются.

• Быстренько всё исправляй, а не то получишь пенделей. Детишки нонче шустрые пошли, как вода в унитазе.

• Ты когда уже успел детишек то наделать?! Вот кто уж действительно шустрый, как пук в лифте.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: