БЗ в школе. По мотивам выборов на СФ.
Выдержки из дневника Пушка.
20.12.2007
Дорогой Дневник, меня зовут Расколбас Пушок Маркизовна.
Я учусь в средней школе № 111 в 3 «А» классе.
Я тебе буду доверять свои самые сокровенные мысли.
Сперва я тебя хочу познакомить со своими одноклассниками.
Я сижу на второй парте в среднем ряду. Я самая маленькая в классе (читай на Форуме). На физ-ре стою в конце. Меня все задирают. Я огрызаюсь. Мою маму часто вызывают в школу. Но учусь я на пятерки.
Впереди меня сидит наша отличница Шлёндра. Она всегда тянет руку и получает пятерку.
И за поведение у нее пять.
За мной сидит Сирожа – хорошист. Серьезный парень.
С Сирожей сидит Пилюлька. Пилюлька очень любит уроки рисования.
За ними сидят Вивиан с Ташей. Вивиан-хорошая девочка, скромная. Таша тоже,но иногда шебутит. Они тоже пятерочницы!
За ними прячется Апджон – так удобнее списывать диктанты у соседа.
На ряду у окна на первой парте сидит Свет – наша староста. Она за всеми следит, чтобы мы не бегали на переменах! (читай Модератор)
За Светом сидит Байкер. Я тайно в него влюблена и в своей тетрадочке с секретиками пишу про него : Байкер-роза, Байкер-свет, Байкер-розовый букет, если Байку не любить, то зачем на свете жить? А еще там есть такой уголок завернутый и на нем написано – не вскрывать – «секрет». А кто развернет, там написано: «Ах ты, рыжая горилла, ты зачем секрет мой вскрыла?»
Байкер у нас политорг! (читай-второй модератор)
За Байкером сидят Барзини и Креолка – самые модные и красивые девочки класса. У них свой кружок. Они уже красят ногти!
Следом Юлий Цезарь и Симмафор. Спокойные мальчики.
На третьем ряду сидят Солнца – самая спокойная девочка класса и Мышь – самая знающая девочка. Она знает ответы на все вопросы!
На третьей парте сидят Кортес и Цветок. Цветок-королева класса, Кортес лучше всех играет в «казаки-разбойники».
За ними Мурка.Говорит по делу.
И ,наконец, камчатка класса. На последних партах сидят Мужик, Злорк и Ухх. Они у нас хулиганы. Они знаете что делают? Берут тетрадки и на последней странице рисуют крупно «Ж», «О», «П», «А» - и поднимают вверх с последних парт свои тетради, когда училка отвернется и пишет на доске. Все смеются! Еще они линейками стреляют бумажки. Их специально отсадили, чтобы они не мешали.
Еще у нас в Школе есть АлексТ- он учится в шестом классе и он уже целовался с девочкой! (читай-знает о сексе все)Он такой клёёёёвый! В него влюблены все наши девчонки! Он ходит с нашими мальчиками за девочками в раздевалке на физ-ре подглядывать. Он наш Шеф! Мы октябрята-мы его подшефные, а он уже пионер!

Вот жеж какие ж мы мужики непостоянные то, только что целоваться предлагал и на тебе , ужо плюётся!