Погода: -12°C
  • Я вам расскажу, что такое форум НГС. Например, розовый форум, розовый форум, сука, это специальное место. Там главный Филолог. Филолог, сука, знаток языка, русского. Вы поняли, почему там много женщин? Он знает, где надо ставить запятую, а где точку!!! Скорее всего, знает, где точка G,он же знаток. Языка. Женщины любят язык. Кто там еще есть, а, Филимон! Филимон, сука, кот, потрепанный и не потерявший надежды. Молоко любит, сука, потому и высматривает баб с сиськами. Там должно быть молоко!
    Комната отдыха. Палата №6. Там плетет паутину Асмодей, в которую попадают девчонки . Асмодей, сука, хитрый. Разогнал всех конкурентов. Остались только те, кто улыбается и воробьям фигушки показывает.
    БЗ. БЗ, сука, прерия, там много много диких кобылиц. Догнать их трудно. Вот они и дикие. Некоторые умудряются забрести на СФ. А СФ, сука, это тема. Там я.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Мощно, сука, мощно написано. Тока вот сомнение меня взяло: где Филимон баб молочных берёт, это ведь, сука, не коровы и молоко дают крайне редко. Или Филимон их доит для продолжения лактации?

• АлексТ...сука ..коварный..придумывает фсё...молоко не любит, по сему и прёд его во все стороны....... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Сима, сука, то же личность! Только русского языка не знает, надо его на розовый форум к Филологу отправить. Пусть читает и познает могучий и великий, Язык :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• На розовом лезбиянки. А Сима мужик. Не пойдёть такая рокировка, пусть Сима здеся остаётся.

• В ответ на: Там я.
    Алекс, добавить нечего!
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• хе.. а розовый форум это где? :eek:

п.3

• Вот тут :)
    Типа БЗ, только без хамства:улыб:

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• Что со шпиёном, проверила уже, или как? не томи.

• С каким шпиёном? *заволновалась*

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• Так ить в Ночном дозоре я писал тебе, потом стёр пост. Не пришёл к тебе пост чтоли, у тебя рассылки нет? Включи Адавару тогда и глянь.

• У меня на ноуте всё переустанавливалось, батки нет сейчас, а за комп я не пойду -лежу лёжа, передыхаю:улыб:

• Посматрел.....чмошная фигня...Б-е-е-е-е-е--е!!!!!!!!!!!!!! :death: :death: :death: :death: :death:Адназначна :зло: :злорадство:

• И замечательно :спок:

• Чё ж замечательного? Он ведь траффик жрёт. За твой счёт, между прочим.:улыб:

• Гы. Алекс выдал креатив. В кои-то веки.

• не...просто он новое слово выучил
    хвастается таперича

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это я Симачке написала, порадовалась что ему дамский подфорум не по вкусу и, соответственно, ходить он туда не будет:миг:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:..АлексТ жгёт сеодня не по децки!!!..креативненько..и ведь всё правда.. :wub1.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: ему дамский подфорум не по вкусу
    Правильна, я ж не такой извращенец ........... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Шоп писать на дамских форумах :death: :death: :death: :death:

Исправлено пользователем Martochka (09.01.08 09:33)

• а вот и зря. писали бы чаще мужчины на дамских форумах, лучше бы мы понимали друг друга ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира!!! Оно вот мне надо?!!!!
    Извращение это?!!!!Фи....:улыб:
    Ты мне ещё предложи юпку надеть, сапожищи ваши на калбуке...и по Красному пройтися, для лучшего, так сказать понимания нелехкай доли женскай....на калбуках...Гы-ы-ы-ы-ы-ы

• я между прочим наоборот подразумевала, что женщины будут лучше понимать мужчин )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ерунда, для понимания мужчин нехай женщины на мужские форумы заходят - АФ или ПФ какой-нить

We will troll you!!!

• Не-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!
    Пусть оне(женчины) лучче к мужчинам ходят.....эт праильнее :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• пф мужской форум? ну извините )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А почему им не почитать мужские форумы. Если они хотят понять мужчин?
    Я вот женские иной раз поглядываю. Но писать туда, чтобы кто-то оттуда правильно понял мужчин ? Да и я не готов говорить от ВСЕХ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так если бы был "Мужской форум", мы бы ходили, не сомневайся...:улыб:

• да, именно, ко всем по очереди :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Капец ))))) Ну как так-то? Плчему женщины должны к мужчинам ходить-то? Я думала должны сидеть как Аленушки и ждать когда к ним придет мужчина и скажет, как жить дальше и вообще ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аленушка нынче не в моде....
    Как Феона.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• они и читают. Но понимают плохо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эх дура ты дура - счастья своего не понимаешь. Сначала ты к одному придешь, потом ко второму и так далее.
    А мужик придет к тебя, а назавтра к другой свалит :ха-ха!: и сиди снова - жди

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (05.01.08 18:38)

• Ира!!!!
    Тебя в децтве либо сильно обманули....либо стукнули головой об батарею отопления.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Алёнушка вона как дура набитая у камня до сих пор сидит на воду дует...и чё?!!!!
    Во...и я про что....

• да-да.
    Женщина должна работать=зарабатывать, быть красивой, умной, успешной, обязательно мимоходом совершать подвиги во имя прекрасного принца и тогда им будет счастье ввиде этого самого прекрасного принца.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага ага...вод пока вы там фсе деньги арабатываете...Мужики давно уже поняли что борща им не дождаца, носки проще купить....а гоняца за какой ты гипотетической...полоумной "алёнушкой"...а оно им надо?!!! Да ну!!!!!!!!!!!!!!!
    Лучче пивка...и футбик позырить.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• правильно,Гуимпленушка....заработаем все деньги,закончим все университеты,сделаем все ногти ,а им , мужикам этим, шиш!
    нехай сидят/лежат...задницу отращивают

• Ой!!!Ой!!!Ой!!!!
    Напугали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Федя...а чего ты всё валяешься???

• В ответ на: Федя...а чего ты всё валяешься???
    задницу отращивает? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а тебе чели жалко? ))

пусть поваляется, в прадзник-то! ))

• нееет...он как - то очень активно валяется (глянь на любое его сообщение)...
    у нас в деревне так кобельки по снегу катались...бабушка моя говорила - на вьюгу )))))))

• ну, значит, к метели...завтрева проверим:улыб:

• слушай...мысленно пытаюсь продолжить опус АлексаТ( согласно теме заданной )))),ну не получается никак....то "заветное" слово я не умею печатать :),а без него - чё попало

• ой, ну печатай его наоборот: акус...:миг:

• ага, или откус )))
    а еще лучше креатив свой придумать

We will troll you!!!

• не умею я:хммм:

• ну...вот у моего папы любимая фразочка "япооооонский городовой"
    вряд ли он сам знает, что это значит, но впечатляет

• ой делов то - заходишь в топики сто-летней давности, находишь че-нить позабористей и того, отплагиаториваешь.
    Все равно никто не вспомнит что это не ты придумала ))

We will troll you!!!

• кроме меня
    :смущ:

• я всегда думал, что это производное от е...ь.
    И приваильно не японский, епонский

We will troll you!!!

• Девочка, Вы не позорьтесь, а. А то я один раз вот так выступила в клубе... меня потом мало на медленный танец мужчин приглашали, один всего мужчина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не честно так
    я ж пионеркой была
    на меня все равнялись
    и за право фотографироваться под каким - то знаменем победила
    а Вы мне - про плагиат

• они все боялись. Ну как же - с такой знаменитой женщиной не то что танцеваит, подойти страшно. А ну как отбреет?:улыб:

We will troll you!!!

• да я уж мхом поросла здесь...мне ни танцев, ни мужчин уж не надоть))) чего стесняться-то?
    что есть, то есть...
    :хехе:

• так я была инкогнито! я просто каркнула что помню как 20 лет наза в этом самом клубе эта самая песня в последний раз играла ))))) и сразу поняла, что очень зря я этим хвастаюсь ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а за мхом то ухаживать надо. Поливать его, удобрения всякие вносить.... Сорняки опять же удалять

We will troll you!!!

• Да уж, длинный язык может не только до Киева довести :ухмылка:

We will troll you!!!

• употребляется порой для замены начатого говорения - да...но не происхождение....

• В ответ на: а за мхом то ухаживать надо. Поливать его, удобрения всякие вносить.... Сорняки опять же удалять
    зачем?:смущ:

• не, ну разумеется, это слово существовало и раньше...
    Если мне не изменяет память киношка какая-то была, где этот городовой присутствлвал

We will troll you!!!

• вот-вот, мне тоже что-то такое припоминается...и ещё где-то в литературе проскакивало

• Ты меня удивляшь - чтобы не засох, зелененький был и все такое

We will troll you!!!

• Хотя какие в Японии городовые?

We will troll you!!!

• ...да...засохнуть - это и правда не лучшая участь...:улыб:
    а в японии я не была и не знаю, есть ли там городовые, а вдруг есть?

ммммм...
    :смущ:
    с тобой всегда очень приятно разговаривать...
    :flowers:

• ой :wub1.gif: ну что ты, что ты:улыб:

We will troll you!!!

• ой, как покраснел :улыб:

• какие мужчины стеснительные пошли...:улыб:

• В ответ на: у нас в деревне так кобельки по снегу катались...бабушка моя говорила - на вьюгу )))))))
    А мне дедушка говорил...шо сучечки на дождь валяюца.....и чё?!!! :ха-ха!:

• We will troll you!!!

• Эт не мужчины стеснительные...эт вы дефки дуже наглые.....:улыб:

• ну и где ты видел хучь одну валяющуюся ...эту...?
    а..???
    нет их...и потому и дождя нет

• во во! При всем чесном народе на шею вешаются:улыб:

We will troll you!!!

• :смущ:
    её я уже успела прочитать...

• пошла учиться стесняться... :superng:

• :eek:
    комплимент собеседнику в том, что с ним приятно разговаривать - вешание на шею?
    голосом Карлсона: ну я так не играю...так неинтересно - когда всё только в одном свете воспринимается.

не...не нравится

• ну так ведь форум такой - :tease:

We will troll you!!!

• это для вас, молодых, он такой...
    а я пришла, когда это был просто топик и назывался Бешеные знакомства. И здесь никто не знакомился, а просто болтали о том, как познакомиться. Потом топик вырос до форума, но благодаря общающимся здесь людям, имел очень высокий уровень общения и обсуждения, интелектуальный, так сказать с элементами психологического форума (но совсем не такого примитивного, как ПФ сегодня).
    А потом мы стали замечать, как сюда стали приходить с объявлениями о знакомстве. Провели маленькое обследование и обнаружили, что Макс выложил на него ссылку на сайте знакомств. Поворчали, но смирились - хозяин-барин.
    Знаешь, умирают не идеи, умирают их носители.
    Я в своей замшелости и есть тот самый носитель БЗ как места для общения, а не съёма.
    Это нормально - говорить человеку, что с ним приятно общаться, а не только то, что он козёл, как здесь принято.
    И мне очень жаль, что нормальные с моей точки зрения вещи, такие, как я только что озвучила, воспринимаются здесь даже такими адекватными и приятными собеседниками, как Вы, только в одном ключе.
    :хехе:

• можно я спрошу?
    Девочка, а если все умные куда-то делись, а ты тут осталась одна значит ли это:
    1. Что ты не такая умная, а только притворялась
    2. Ты им поотрубала головы и теперь ты единственная бессмертная - горец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а можно спросить, где у меня про ум?
    я не припомню

• Ну ладно, ладно меня смущать то )))
    Че ли это я молодой то?
    И кстати, БЗ не самое лучшее место для съема. Про собеседника же почти ничего нельзя узнать!
    А идеи - они же могут и изживать себя. Во всяком случае в той форме, которой они были изначально

We will troll you!!!

• а нигде. это я сама додумала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Засмущался он наверно от ваших комплиментов, вот и сказал так.

• Офелька - ты просто мысли мои читаешь )))

We will troll you!!!

• а я хочу про ум.
    Я сильно читаю СФ.
    Правда.
    Любознательная я до сих пор.
    И вот до чего я додумалась: кто на БЗ уж совсем ну никак....не может найти общий язык,тот прописывается там.
    Это я к чему?
    А к тому.
    Что БЗ именно место для общения,как и было первоначально,в истоках....ну никак не для съёма.

• будто бы СФ - место для съема :ха-ха!:
    впрочем, одна здешняя особа как то высказала мысль, что БЗ - место скопления барышнь на выданьи :ухмылка:

We will troll you!!!

• Я полагаю, нет никакого смысла в том, чтобы противопоставлять читателей-писателей одного форума читателям-писателям другого.
    "Общий язык не нашли", какие-то другие причины... Кто где хочет - там и пишет.
    И замечательно.

• Я ж с тобой уже болтала, вот и показалось мне, что тебе как сказать комплимент, а ты прям аж теряешься, поди еще и краснеешь.

• угу....именно барышень...и именно на выданье ))))

сейчас прочитала последнюю страничку на СФ,топик про трусы....ндаааааа... :eek:если б я была самым захудалым мужчиной,я б не стала снимать ни одну.... :tease:

• ага... красненю... и еще под стол прячусь )))

We will troll you!!!

• да ну - забавно...
    Кроме того, есть несколько довольно ярких персонажей )))

We will troll you!!!

• млин, яцельных пять минут потратил на креатифф, а читать все ваши коменты пришлось минут 15...300% прибыль ,однако :ха-ха!:

• Вот с тех двух процентов и живу(с)..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Засмущался он наверно от ваших комплиментов, вот и сказал так.
    нууу...смущение от комплимента не повод опускать того, кто его сказал...ведь так? :спок:

• я тебя обидел, да?

We will troll you!!!

• В ответ на: а я хочу про ум.
    Я сильно читаю СФ.
    А я не читаю СФ.
    И мне про ум как-то сложно говорить, потому что ум - он не всегда в голове. Бывает ещё и в сердце. И какой важнее - не знаю...:улыб::flowers:

• скажем так: сказал неприятное

• правильно, читать СФ это издевательство!! Пора прийти туда и написать, что нибудь серьезное..что то типа Руфь Диксон СФ стать!

• ***не всегда в голове. Бывает ещё и в сердце***

а есть ещё ,вероятно,тот ум что на языке.
    Тот самый,который "язык без костей" (применительно к виртуалу - что - нить про пальцы).:улыб:
    Этот чаще всего используется ...а и нет - нет ,а проскользнёт который в голове,какая - нить эдакая чудная мыслишка.
    А уж тот ум ,что в сердце....на Форуме,вообще большая редкость.

• в языке ума нету. есть в голове или в душе.. ну или по девочкиному - в сердце.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не-а, не-а
    1. всё-таки это слишком интимно - содержание форума
    2. этим нужно заниматься, а не говорить/читать
    3. у каждого свой опыт - и делиться не собираюсь, и чужой перенимать...
    Так что отмодерить меня тебе не удаствся...
    :yes.gif:

• ум - он в мозгу
    А мозг в голове
    А в языке - мясо )))

We will troll you!!!

• еще мозг в позвоночном столбе и в костях, но там не настоящий мозг.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• отмодерировать...как звучит то :wub1.gif:

• у кое-кого он единственный ))))

We will troll you!!!

• нет...что - то есть и в языке! )))))))))))
    ну вот скажи : когда мы мелем что ни попадя...это чтоли ум который в голове? которому нас в школе научили?
    или тот ,что в душе...чему нас жизнь научила...?
    нееет...есть какой - то никчёмный умишко для болтовни

• нет. так не бывает ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, ну ты скажешь.
    Вот ты счас сидишь - ногой болтаешь. Так что у тебя в ноге мозг? Нет - там нервы.
    Так же и в языке. Только некоторые им мозжечком управояют

We will troll you!!!

• бывает, бывает

We will troll you!!!

• так...мужчина...не путайте меня!
    У меня стройная система мозгов выстроилась,а Вы с ногами....
    Когда ни о чём разговор - языковой мозг
    когда о деле - головной
    когда о душе-сердечный.
    Видите как у меня ладненько всё???:улыб:

ой...чуть не забыла!
    когда о сексе - членный мозг!

Исправлено пользователем Шлёндра (05.01.08 21:27)

• ты чего? :eek:
    а если молчишь, то ни один не работает что ли?
    :eek:

• членный мозг - это круто! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    а девушки когда думают о сексе - у них какой мозг?

Исправлено пользователем Мужик (05.01.08 21:30)

• Ага, и где же у вас в сердце мозг находится, интересно?
    Наверное, в правом желудочке?

We will troll you!!!

• ну голова-то там есть? а какая голова без мозгов...

• ну членный то еще ладно...
    А где у женщин ТАМ мозг???

We will troll you!!!

• наиборот...когда молчишь....свой...самый тонкий мозг работает.
    Душевно-сердечно-никомуничегонеговорящий.

• клиторально-маточный
    (дураки какие - то!!!)

• а у женщин одна голова, вот потому и говорят, что у женщин секес в голове, а у мужчин головы работают поочереди

• ну почему поочереди, вот когда неполная эрекция... :ха-ха!:

• тогда ни один не работает - каждый уступает место другому

• если они принадлежат джентельмену
    ...а если нет??? :eek:
    такой бардак начинается! :улыб:

Исправлено пользователем Шлёндра (05.01.08 21:39)

• нп
    хоошо опус продолжили, достойненько так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот,опять все к минету свели...секс в голове

• ага, бардак
    импотенция

• Шлендра! Не ходи больше на СФ! *строго*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: ну членный то еще ладно...
    А где у женщин ТАМ мозг???
    а ты думаешь зачем женщинам мужчина? прально... они думают с нашей помощью. Вот так вот... сунул - поделился :ха-ха!:

п.3

• не...к импотенции, к его отсутствию...))))
    а секс в голове - что в этом плохого?
    плохо, когда его там нет...

• сунул - поделился
    ---------------
    А ведь и верно :respect:

We will troll you!!!

• Чайник, сука, редкая модель,новейшая.Перепрограмировался и пытается всем доказать, что он вибратор третьего поколения, с исскуственным интелектом.Сеет неразумное ,но вечное, но его пока не понимают.Требуется настройка. :ха-ха!:

• кулер, сука, всё же лучше чайника..то горячий, то холодный..быстрее, выше, комфортнее агрегат..:улыб:

• :ха-ха!: :respect:

• да лана, просто у него кончик толше :ухмылка:

• во первых не третьего, а пятого поколения.(материал - не латекс тебе какой-нить... и работает не от бабареек...)
    :beee:
    во-вторых не с искуственным, а вполне реальным... даже поговорить можно... (девушки, а вы когда-нибудь разговаривали с вибратором? :eek: )
    А в третьих - настройка СФ и БЗ требуется... а то застряли, понимаешь, на третьем поколении. Прогресс не ждет - вымрете как мамонты :миг:
    :злорадство:

п.3

• глупости, у кулера кончик вниз смотрит, у чайника - вверх

We will troll you!!!

• у чайника не кончик, а КОНЕЦ :ха-ха!:

п.3

• ну что ты хочешь?? мы же октябрятами были, а вы даже не знаете куда это :ха-ха!:

• всё так страшно уже???
    неизлечимо?:улыб:

так я ж не курю,не пью...
    СФ - это у меня будет первая "дурная привычка")))

• кстати, у октябрят ажно пять (5) концов было ))

We will troll you!!!

• Чайника уже пытались на форуме такси настроить и не смогли.

• эт которые женского полу. :1:

• как это не знаем... нас в пионЭры принимали.
    ПионЭр, пионЭр для всех мальчикофф примЭр :)))

п.3

• так надо было на Бытовой технике.
    А таксиситы даже счетчики толком настроить не могут, не то что сложную бытовую технику

We will troll you!!!

• щас у меня ты вымрешь!
    быстренька надевай портки и марш на СФ
    ишь - сунул - вынул - кончик вверх-вниз
    финтиклюкаются там, а здесь по мозгам спецы....
    брысь :зло:

• дык строить только мне дозволено... СВЫШЕ :ха-ха!:

п.3

• ***а здесь по мозгам спецы...***

точно! точно!
    :улыб:

• надо стереть а то расквакаются "мало звезд, забаньте Гуимпленочку"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (05.01.08 22:07)

• БРАВО!!! :роза:

п.3

• ну что вы на юношу накинулись? нет чтоб приласкать..уму разуму научить

• ага, ты правильно поняла...:улыб:

• п.3

Исправлено пользователем yxx (05.01.08 23:17)

• меня аж передёрнуло
    забирай его к себе и учи там, у себя...
    если не понимает ребёнок, где, о чём и с кем говорить - это пожизненно...
    чайник он и в африке чайник

• по ходу местные модераторы тебя раньше кончат

• кончил? самоудовлетворился?
    повторяю: портки надевай и дуй отсюда

• Щаззз.

п.3

• уж пять постов, как ветеран :миг:

п.3

• Что, кроме Алекса с ним больше никто не справляется, похоже :ха-ха!:

• Чайник Девочек не боится :ха-ха!:

Некоторые люди дуры (-:

• вот для таких, на мой взгляд, как раз и нужны модераторы...
    по ай-пишнику

• В ответ на: сейчас прочитала последнюю страничку на СФ,топик про трусы....ндаааааа... :eek:если б я была самым захудалым мужчиной ,я б не стала снимать ни одну.... :tease:
    Над их бровями надпись ада: "Оставь надежду (на то, что тебя снимет самый захудалый мужчина) навсегда!" (с)
    Цель жизни потеряна! :шок:

(*все, кто писал в топике про трусы, строятся в шеренгу и по очереди убиваются ап стену*)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Кошмар.
    Я там что-то неприличное писала, что меня Шлёндра вот так, сцаной тряпкой??
    Пойду в кусты, подумаю о жизни.

• Не ходи ф кусты Света!!!! Там Мишель маниачит....кабы чаво не вышло?!!! :злорадство: :1:

• в кусты - это звучит эротично :ха-ха!:

• Ты на валенки свои посматри....колхозник!!!Гы-ы-ы-ы-ы...эротично ему...
    " А я ушаночку..покрепше натяну-у-у-у-у-..." (с)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• У меня сковородка с собой. Отобьюсь.

• а че, самый прикид по погоде! Не точто у некоторых, ботиночки на тонкой подошве! :ха-ха!:
    и ваще, какого хрена у нас седня с утра мысли сходюца уже в двух топиках? :ха-ха!:

• Ещё бы. Помню с детства, что в кустах всё самое интересное и происходит.

• "На улице минус двадцать" - так кажется в новой песни поется :tease:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в кустах, со сковородкой? ну ты меня продолжаешь удивлять своей сексуальной фантазией! :ха-ха!:

• В ответ на: Ещё бы. Помню с детства, что в кустах всё самое интересное и происходит.
    Все мы родом из детства (с)
    И из кустов... :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну вы то мож и из кустоф...а я вот к примеру...из капузды...(городо):хехе:

• Вот, вот! Молодец! Уважаю.
    Обратите внимание - далеко не самый захудалый.
    А вы говорили...
    И эти люди ещё меня будут учить ковыряться в колбасных обрезках!

• Да ужжжжжжжж
    Пи......ть...не по кустам шастать...полюбасу!!!(РЖУНИМАГУ)

• Замолкни, а?! Ты мне счас всю рыбу распугаешь! :ха-ха!:

• Да эт дажа не рыба....Гыы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!

• ***Оставь надежду (на то, что тебя снимет самый захудалый мужчина....Цель жизни потеряна!***

так и ты для съёма??? :eek:
    и стича?????

а я - то думала вы так...пообщаться...блеснуть ,так сказать,эрудицией...эхххх
    никому нельзя верить
    Как дальше жить!?(с)

пойду лучче я убьюсь ап ту стену...оставайтесь

• Хы. А чё, мы не люди чтоле?
    Ничто человеческое нам не чуждо.
    Или ты всерьёз думала что мы тут исключительно по******ь?
    Нет, мы ещё одним местом пошевелить не прочь.
    Ну, кому я рассказывыаю?!

• *** ты всерьёз думала что мы тут исключительно по******ь?***

да...я именно так думала! :ха-ха!:

• каким таким одним местом?

We will troll you!!!

• Ну, допустим. Но почему ты подумала про захудалых, что даже они с нами не свяжутся?
    Да со мной такие связывались - вам и не снилось!
    *чёт меня попёрло. Пора заткнуться*

• Показать?

• Валяй:хехе:

We will troll you!!!

• Сейчас у тебя тоже будет "маленькая фотка" как у Мишеля :ха-ха!:

• ты это...ври да не завирайся!
    нам прям и не снилосчь...угу...щаззз

Я знаешь во сне какая прЫнцесса,а как проснусь...всё тоже.

Ты гадать сегодня будешь??
    приезжай...всех принцев приворожим:улыб:

• Нарисовался - не сотрёшь.
    Ты мне наоборот, мужиков приманивай, приманивай, не жадничай!

• ты это...ври да не завирайся!
    -------------------------------------------
    А чё мне врать. Даже на этом форуме есть люди, которые могут подтвердить.
    Это я с тобой такая овечка, но я меняюсь по ходу ситуации.
    Вопчем, не судите по себе, как говорится. Большая уже девочка, а такую фигню не просекаешь.

• Да полюбасу Сима рулит...и фсёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• но я меняюсь по ходу ситуации.
    -------------------
    наверное отрастуют клыки, когти. Глаза начинают гореть красным цветом, из ноздрей вырываться пар и все такое, да?

We will troll you!!!

• Точно! Как в мультике Шрек: говорящий осёл и девочка-дракон. Нашли же друг друга.

• +500!!!!!
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• а вы мультики только после анаши видите или еще после момента???

• Иди... помойся. С тобой неинтересно.

• вы меня нюхать собрались, али как?

• я не клей. если что :ха-ха!:

• не смешно, лапа... не смешно...

п.3

• чайник говорящий :eek: о ужас! хватит химии,перехожу на спирт

• переходи конечно... только очень скоро в любом случае прелестью тебя уже не назвотут... Разве только что ты сама, в период интоксикации.

п.3

• А ей и не надо.
    Как сама себя назвать захотела - так и назвала.

И ничего ты с этим не поделаешь :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум