Погода: -12°C
  • Для вас процесс интимный или....?
    Вам зрители и сопровождающие нужны?

Исправлено пользователем BelKa (22.01.08 12:07)

• Отвратительный процесс наводящий тоску и ужас одновременно.

Кладоискатель высшей категории

• Не люблю шоппинг. захожу в магазин только тогда, когда точно знаю, что мне нужно купить. Исключение компьютерные магазины.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я замечательно справляюсь с этим процессом без наблюдателей и сопровождения):улыб:
    Как только падает настроение, бегом в магазин получать положительные эмоции)
    Обычно помогает.:yes.gif:

• Меня с собой берут в магазин как талисман. Говорят - помогает :-)
    Когда я ищу что-нибудь себе, то только одна. Иначе концентрируюсь на попутчике.

• :agree:

• Нет. В смысле - да, интимный. Мне не нужен никто. Даже вреден. И сама я томлюсь, когда надо с подружкой идти по магазинам..я прям не понимаю - зачем спрашивать "ну, как?"... ну че ты, сама не видишь?!
    А где объявы про скидки-то?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в Меге, в Москве.... там просто замечательные скидки :yes.gif:

• и я не люблю
    и хожу раз в год,когда уж очень нужно ну или когда выгодно
    Вот щас...например... после НГ ,когда распродажи

• ЗДЕСЬ бум размещать объявления о скидках.

На "Моде/красоте" мало одного топика с информацией о скидках?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну пусть будет много полезной информации, разве это плохо? :улыб:

• > и я не люблю
    и хожу раз в год,когда уж очень нужно

По каталогам не пробовала покупать?
    Никуда ходить не надо, выбор большой... ну и понимать надо, что на тебе будет смотреться, а что - нет.

• Ненавижу ходить по магазинам. Иду, когда деться некуда - нужно обязательно что-то покупать. Стараюсь сразу определить, куда идти, чтобы можно было купить сразу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это всего лишь нарушение :dnknow:

• нет...с каталогами всё собираюсь начать работать,но всё как - то....руки не дохдят
    Кажется ,ты мне в прошлом году ссылочку кидала ОТТО.
    Но я так и не начала.

• Модераторы.
    Если мой топ нарушает что - то - уберите,плиз,то что напрягает и раздражает специалистов.

• *** Даже вреден. ***
    я пока объясню тому кто со мной с чем я ЭТО надену и почему я именно ЭТО хочу купить - у меня у самой желание пропадает.)))
    Мне тоже лучче одной.

• Ну пусть будет много полезной информации, разве это плохо?

А дело в том, что здесь будут крупицы "полезной информации" среди массы постов просто про шопинг. В отличие от абсолютной конкретики на "МиК".

• Для вас процесс интимный или....?
    Вам зрители и сопровождающие нужны?

Неинтимный. Люблю мерять и смотреть на производимое впечатление. Которое может быть различным (если кто-то подумал, что одно лишь восхищение, то ошибся). Вообще это - развлечение:улыб:
    "Свои" зрители интересны, если им это доставляет удовольствие. Если нет, то такие зрители не нужны. Реакция и впечатление отлично получаются и от незнакомых людей :спок: Хотя "смешные" вещи лучше мерять в своей компании:улыб:

• спасибо ,Белка.

• Объявления БОЛЬШЕ :ха-ха!: не размещаем!
    Но впечатления свои о покупках , ГДЕ скидки ...пишем,девочки! ))))))))))

• кстати....в МиК нет специального топика про скидки,а ковыряться у них там во всех топах нет ни малейшего желания.
    Похоже я ничего не нарушала.
    Вы на меня напраслину возвели.

• кстати....в МиК нет специального топика про скидки

А это что, по-Вашему?

• Тебя вообще забанить нужно .. *равнодушно*.. за такие вопиющие нарушения. Ты поди, еще и в ночном дозоре днем пишешь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот не пролистала я дальше...я думала такой нужный топик д/б прикреплён на первой странице

• мне спасет лишь то,что он "круглосуточный".
    хотя...он и "новогодний"...опять непорядок

• Меня хватает на полчаса. Из большой любви ... к искусству могу продлить до часу.
    Все.

БЗ-здох

• Эх, вот и китайский новый год на носу, осталось совсем немного, каких-то несколько недель и полетят в небо разноцветные салюты окрашивая в яркие тона ночь над Амуром. В это время российские туристы занимаются в пограничном Хей Хэ шопингом, дабы оправдать затраты на поездку.

• мне спасет лишь то,что он "круглосуточный".
    хотя...он и "новогодний"...опять непорядок

Где непорядок? Как раз порядок.

• В марк энд спенсер распродажи. Мне там пондра (и был куплен) вязаный жакет. Мне вообще там трикотаж понравился.
    В заре скидки. И крой/цвет мне интерсный..но там нитки почему-то торчат!?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• слушай...ты ж подруге шубу искала...
    мне тоже надо,если есть скидки!
    И вообще...сколько стоит обноковенное норковое пальто сейчас?
    Ниже колена,прямое?

• Тыщ 50 ,нет?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не знаю....вот просто сейчас не имею ни малейшего понятия

• По 44 в Викдане видела перед новым годом... Немного клешёное, с воротником (с капюшонами цен не смотрела - не люблю капюшоны). Из финки в Фестивале - тыщ за 70 перед нг были...

• Я тебе щас расскажу как искала. В оцелоте. Там моя подруга примерила шубку, а потом посмотрела на ценник. Ценник - 320 тыщ. Но там в это время была хозяйка, которая сказала так - если вы купите эту шубу сеголня или завтра, то я вам продам ее за 110 тыщ. Ну, мы и потащились. Там же обнаружили палевую шубу на меня. Ценник - 280, продадут за 115. Меня терзают смутные сомнения, что 320 и 280 именно для таких целей и нарисованы. Такая замануха - аха, ах - в три раза ниже, надо куплять немедленно!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я сегодня в Фестивале глянула - 138.
    Но я только в одном магазине интересовалась ,дальше не пошла - напугалась.
    Викдан это куда?

• А чем норковое пальто от просто шубы отличается? Кроем? *тупо*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ха-ха. шубы какие-то...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ясен перец, что чего-то мутят.

• не пойду я в тот оцелот.
    Дорого .
    Хочу вон как крыска говорит за 44.
    Шоколадную-ореховую-чёрную-вишнёвую,любую тёмную и не длиную.

• Чего - ха-ха? Какие - какие-то?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ВикDан в дубльГИС-е

Угол Ватутина и Блюхера, недалеко от Фестиваля.

• спасибо!
    глянула
    сегодня же зайду

• > Хочу вон как крыска говорит за 44.
    Шоколадную-ореховую-чёрную-вишнёвую,любую тёмную и не длиную.

Именно так там и было, но я туда в конце ноября заходила, когда подарок себе на ДР искала... Вишнёвые точно были, и тёмные тоже.

• а то... дела у вас тут прямо скажем негосударственнго масштаба. не что что у меня

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты подними нас...на другую ступень развития...на государственную

• Хватит того, что я вас на шопинговую подняла ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :flowers: :улыб:

• што ли и мне сегодня в Саламандер сползать...

• не ползай. ползи в карло пазолини на советской. Модераторы: уберите это мое сообщение. оно не для все, а тока для Крыски

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• белые стоят ,я обратила внимание )))
    но ты их не покупай!
    есть и поинтереснее модельки )))

• не отправляй человека незнамо куда!
    в твоей этой Карле носить ничего нельзя! :улыб:

• Да у меня всё под эти белые заточено, и сумка и перчатки точно такого же цвета...

Маменька моя побывала в Истнове, нихрена там нет купить, хотя лавка ломится от какого-то стрёмного барахла. Одинокие граждане уныло смотрят на это безобразие и, вздыхая, уходят.

• ну тогда хоть НЕ эти покупай !!!
    белые,но другие! :улыб:(чтоб перчатки не пропадали!)

• Ну поняла, надо глянуть, чё там... Я когда в сезон заходила, то белые только ТЕ стояли, других не было.
    Вторые сапожки у меня Честер, тоже из Фестиваля, скользкие - мляяя, но до определённой температуры. После -10 не скользят вообще. А вот до -5 хоть на четырёх костях ползи. Едут, как лыжи!

• мне про карлу расскажи. Может, мне нада?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тебе расскажу. Только быстро реагируй. Там щас все дешево. И вообще. Например, две пары сапог или ботинок или того и другого или туфель за 4600. Там такие славные ботиночки, но только 37-й размер. Зато чудесные рыжеватые замшевые сопожки! Нет! я все-таки их куплю наверное! Так не честно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не люблю долго ходить по магазинам. Иду только с определенной целью. Например: купить туфли. Захожу в обувной, выбираю, меряю, подходят- остаюсь в них, а старые выбрасываю в урну. :улыб:
    С детства такая привычка- сандалии так с мамой покупали.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А если у старых каблук сломался, то так в них до магазина и кандыбаете? :-)

• Ну...если по пути в магазин сломался, то докандыбаю... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В Меге в Hogl сейчас распродажа, качество обуви у них отличное, у меня есть ботинки - помимо прочих достоинств, не скользят вообще.
    В Аскании купила с 2000-рублевой скидкой сапоги Peter Kaiser, на седьмом небе от счастья, тащусь от этой марки.

• " Захожу выбираю, меряю, подходят-остаюсь в них, а старые выбрасываю в урну"
    А старые совсем-совсем не жалко?-они ж верой и правдой служили тебе раньше, когда были полны сил и красивы...
    Они может и вышли из моды, стали не так шустры и расторопны и не блещут красивым лоском, но ведь у них то же есть душа и они тебя любят...
    Нельзя же ведь так-раз! и на свалку. Как страшно жить.

• -=Для вас процесс интимный или....?=-

для меня это процесс только в одних магазинах - ткани-фурнитура-всякие приспособления к машинкам - рукоделие
    вот в них я могу зависать часами...мням...
    а в остальных покупки делаются так: осознаю, что мне нужно - забег в магазин - точная постановка задачи перед продавцом консультантом - оценка предложенного - оплата - выбегание

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А как же романтика, драйв? А вот Гуимплена говорит, шо шопинг сильно заводит дам, плющит и колбасит. Врёт, наверное?

• видимо, я не дама

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я знал! Я знал! Здорово, братэлла!
    Пжи. А как же ник? Шото тут не так, явно где-то засада...

• что значит "брателла?"
    не примазывайся, не примазывайся
    ты-то как раз дама...негритяночка вроде, да?

• На негритянку я похож маненько-губы там пельменями и зубы кучерявые. Тока вот лысые мы в некоторых местах. А негры сплошь в кучеряшках...

• неоспоримое доказательство твоего мущщинства!
    :улыб:

• А чё тады меня все негритянкой кличут? слухай, а может я всё же как-нибудь наполовину негритянка? Не могут ведь все ошибаться, как думаешь?

• ну...
    как это - не доверять большинству?
    нельзя....
    осталось определить -= наполовину негритянка=- - это на какую половину? на верхнюю или на нижнюю? как думаешь?

• я люблю только под настроение. если настроения нет, то лучше не поеду. покупать и мерить больше люблю одна. советов мне не надо. я сама знаю что мне нужно. а вот перекусить в кафе в перерыве мне обязательно надо с кем то.

все будет

• Это просто так. Это как кино, это как театр, это как зоопарк. )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что-то негламурненько получаецца: если сверху-должны быть сиськи, ну а если если снизу буду негритянкой, то не буит...гхмм.. Чёт мне не нравится всё это.:хммм:

• каааак? тебе не нравятся "сиськи"? :eek:
    ах! ох! ой! :eek:
    :1:

• ***точная постановка задачи перед продавцом консультантом ***

я иногда продавцов этим в обморок роняю
    захожу и говорю: некогда мне у вас тут долго ходить!
    юбка мне нужна серая,размер 48,длина такая - то....смотрят на меня некоторое время в ступоре...а потом начинают предлагать.
    Как только предложили первую чёрную или коричневую,сразу говорю: "до свиданья! спасибо"

• ну...я не столь категорична и рассматриваю все предложенные варианты, однако мне проще - я не покупаю одежду и мне не приходится париться в примерочных...брррр....

• в общем, не доехамши я до карлы.. я уж и на ленина свернула, и поворотником замигала.. и чета так затосковала, так остро захотела домой, что подумала "да ну его к черту! что я, босая, что ли?!". И поехала дальше. Может, завтра забегу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я завтра там буду после 4-х...подруливай!

• А ладно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ничо не ладно...если там по ДВЕ пары только дают,то мне же одной столько ни кчему!

• Как ни к чему? Там че, одинаковых четыре сапога всучивают? Не может такого быть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: то мне же одной столько ни кчему!
    Наташ...а ежли они обе по цене одной?!!!!!!!!!!!
    Это ж ужаз ежли упустишь!!!!!!!!!!!!!!
    Даже представить сибе не могу такую потерю!!!!!!!!!! :хммм:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• там это. я могу в долю. И кстати, там можнол и мужскую одну пару, одну женскую. А КАКИЕ ТАМ УНТИКИ С БИСЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж босиком

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сижу, пилю себя. что не заехала..ладно. Завтра.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О!!!!!!!!!!!!!
    У Вас тут фсё по взрослому...
    Я думал Вы серьёзна...а Вас так просто от шмотак прёт...тьфу!!!!!!!!!(ушёл) :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

• Шелест отказывается - тебя беру в долю )))
    я тоже хочу унтики с бисером

• А я семейныке трусы с цветным начёсом...там случаем нет?!!(с нмдеждой)

• не блювай здесь...отойди!

• ты мёрзнешь?

• Хде хочу...там и блююю.....и по поводу мне одному понятному и приемлемому... :шок:

• От чего я отказываюсь?! Ыыыыыыы..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• От семейных трусоф с цветным начёсом!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Далеко не уходите. :улыб:
    "Попытку" давно не посещали.

• Ну, разблевался..

шлендра - а еще у меня покупательство носит приступообразный характер - я долго-предолго ничего не покупаю - и неохота, а потмо как с цепи срываюсь. Сродни обжорству. Это я про шопинг. Строго по теме.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• от унтиков с бисером)))))))))))

Гуимплена! Вот ты мне скажи...две пары стоят 4600,а три пары сколько у них стоят?
    не 5100 ,случаем?

• Ненавижу шопинг.
    Пойти убиться?

• Не очу..исковеркали :ха-ха!:
    Я лучше вона высокоинтелектуалоф подостаю....в Хайке..они ведуца как мыши на сыр Гыы-ы-ы-ы-ы-ы

• нет там такого счастья. а унитик мне надо, мы решили с конторой отдыхать на Алтай срочно ехать. Типо уморились

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• откуда я знаю, я их не видела! Но унтики..мне чета как-та..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• завтра ещё шубу надо купить )))))))))
    и этот...который талию делает

• пластического хирурга, что ли? 8-)

• стойте! и мне шубу. мне посмотрите шубу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я проста не понимаю....зачем?!!!
    :хммм::(:хммм:Видно туповат....
    Если женщина получает удовольствие только лтшь от траты денех..тада зачем ей фсё остальное...раз в наше время она теперьь
    эти самые деньги может лехко заработать и потратить....ыопросец...мля:хммм:

• ехай ...ехай на Алтай!
    тебе вообще экономить нада

• Кто-кто талию делает? Мне тоже можно адресок его?
    Может тоже талию куплю.:улыб:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Запись в блокноте "Не забыть купить автомобиль"
    (с)
    нафик тебе шуба, зима кончается.
    И обруч тебе не нада. ты его сначала покрути попробуй. у тебя сил-то н е хватит. И круить его надо по 40 минут в день. чтоб толк типа был. Я такого представить не могу. у меня голова тогда закрутится.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не от просто траты, а траты на шубу - есть разница :-)

• на хирурга у меня денег не хватит...я много потратила за эти дни! :улыб:

как саламандер? стоит?

• оспидя, откуда взято, что удовольствие - только от траты денег?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ха! *гордо*
    а ты знаешь,что я чемпионом общежития ,не дайте соврать,4-ки вроде,НГУ была по кручению хула-хупа!
    от то то!
    у меня рекорд личный !

• > как саламандер? стоит?

Я не заходила - чемпионат Европы по фигурному катанию начался - времени нет по магазинам шлындать, надо к телеку быстрее :-)

• Вы себя почитайте.....просто...со стороны...
    Нет...Я конечно понимаю, что когда чего то нет и не будет нужно искать то что есть и не надо просить...но как то это искуственно всё...не по нашенски...
    Я не в коей мере не осуждаю и не дай Бог смеюсь...просто....не понятно мне...а ЭТО согласитесь немного другое..так?:миг:

• Сима! Ну мы воду наносили,дров нарубили, кашу наварили, печку натопили! Мы даже тебе про мухосранск насочиняли уже. Ну что нам еще делать-то??????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну не расстраивайся ты так...чего скис???
    не только мы от тряпок удовольствие получаем...ещё есть разные...разности :o!
    И мужчин мы любим...и мясо...и рыбу !))))))))))
    У нас просто щас эпидемия...пройдёт.

• Я ниче не поняла. че искусственно и не по нашенски? На скидках экономиьь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да я не ворчу вовси...Просто мне прикольна!!!!
    Вот у меня от войнушек прёт...а вс от трусоф фсяких...балдёжна!!:-)))

• капец. Ты ты ходила из общежития в общежитие изачем-то там крутила обруч??????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я тебя просто люблю!!!!!!!!!!!!!!! :чмок:

• причем между общежитиями она так с обручем и шла! :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У нас просто щас эпидемия...пройдёт.

Сейчас же полнолуние, да?

• не так...мы стояли на этаже человек по 10 и крутили...сначала просто кто дольше
    потом кто искусснее ,интереснее (я на шее могла долго)
    ну потом усложнялось,бег,или по лестнице с ним идти
    короче.
    я умеЛА его крутить!

• В ответ на: че искусственно и не по нашенски?
    Радоваца купленной вещи....извини ежли обидел этой фразой...но так уж воспитан..прости...для меня это вещизм и занудная пошлость!!!!!!!

• Думаете, у нас уже тянутся книзу резцы и отрастают когти?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот-вот. с тех пор у тебя шея такая и выносливая, что у тебя на ней все сидят кому не лень

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы ненормальные. Которые с обруем. вам по сколько лет было?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• по 17
    а мальчишки песни пели и на гитарах бренькали

• А я б вмсето гитар...покрутил бы.....на...обруче....:смущ:

• вот и покрути...если получится :beee:

• Ой Ой Ой.....Я и так уже вон пять обручей сломал об него и чё...чё толку то..крутяца...и фсё тут!!!!!! :ха-ха!:

• мы с Вами,Серафимм,о разных процессах говорим!

• Началось...ф калхози утро..млин...!!
    О каких таких разных?!!!! :eek:

• в ВикДане на дусе очень-очень стремные шубы. просто позорные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: мы с Вами,Серафимм,о разных процессах говорим!
    О! стихами заговорила. :ухмылка:
    По теме, Симафор, а лучше тогда Жим флекстор крутануть.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Чиво-чиво жим?

• обруч такой, тока большой, все почки отбивает.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• И чё?

• нп

докладаю

в карле той была....понравились пара моделей,но на витрине где 30-ти процентная скидка (черная замша на красной подошве) и где 50-ти процентная (коричневая замша).

Шубы глянула...норка цены от 85.
    Норка не понравилась ни одна,а вот какой то мех,я не запомнила (шиншиллу с кем - то скрестили),там парочка довольно интересных моделей и цены приемлимы...в районе 40-ка.

• С кем можно скрестить шиншиллу?.. Это ж кролик...

Брешут, в общем. Это самый обычный кролик, по цене недорогой норки пытаются продать.

А где шубы смотрела?

• ложь и провокация. очередная разкодка. мы скрестили и получили живуотную из семейства шиншиллоаых. нет такого семейства )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Zlork (24.01.08 07:24)

• материться будешь - тебе Боженька...это...язычок....сама знаешь чё сделает!

• так ...куда ты меня направила - там и смотрела,рядом с домом
    сегодня больше нигде не была...но пойду!!!!
    я и так за эту неделю подвиг совершила!

Исправлено пользователем Шлёндра (23.01.08 21:23)

• Боженьке главное чтобы я людям всякое скотство не делала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты не делала,дочь моя?

• нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    А вот скажите мне, дамы, пожалуйста, что ли есть такой зверь - пихора? Я-то, наивная, думала, что это такая модель одёжки с подстёжкой из кролика. А тут рекламу увидела, где перечислялось, что сделано из меха чего-то, ещё чего-то и пихоры...

• и я так думала

• какая-то честное слово )))) вот кто-то валенки называет пимы, кто-то куртку с подстежкой из меха - пихорой. так бывает ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Zlork (24.01.08 07:24)

• у тебя чё...модер знакомый?
    или другие цели какие преследуешь?

• Ну, этот рекламный плакат и сейчас висит на станции метро пл.Ленина. Там ещё пара девушек, с мордахами под мех разрисованными...

• Вот и хотелось бы знать поточнее...

• Пошла погуглила... там думают так же - что это куртка или пальто с меховой подстёжкой...

• Я-то, наивная, думала, что это такая модель одёжки с подстёжкой из кролика.

Правильно думали. Не уверена, что исключительно из кролика, м.б., и другой мех используется. Но что это именно условно говоря "модель", а не мех, это точно:)

• Да, я уже посмотрела. Там, кстати, ещё какой-то мех упоминался - из таких же малознакомых зверей... вспомнить бы... хоть на площадь отправляйся читать.:улыб:

• ханорик?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Нет. Что-то или на "о", или на "а" начиналось.

• ханорик?

Ну, в хонорике-то чего малознакомого... гибрид хорька и норки.

• > так ...куда ты меня направила

Ну, понятно, что как морозы стукнули, там всё более-менее доступное смели, осталось только то, что или никому не по карману, или таких денег не стоит :-)

• НПП

"ШОППИНГ-АЛГЕБРА

Мужчина заплатит $2 за нужную ему вещь ценой $1.
    Женщина заплатит $1 за ненужную ей вещь ценой $2." (с)

• у меня в шопинге дикий крен. Прям "поворот все вдруг"! Эта.. тут поди никто мне не может сказать, сколько по городу стоит ковка ? Ну пусть 1 кв.метр. Примерно.
    2 тыщи - это дорого?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Перечитал раз пять, в ответ только "аа...ээээ..." и почесать тыковку.:улыб:
    А чего там ковать такое, измеряемое в кв.м., если не серкет?

• А в чем ее надо мерять - на вес?
    Мне лично надо арку и два садовых обеслиска.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Эта.. тут поди никто мне не может сказать, сколько по городу стоит ковка ?
    ----------------

ковка ковке рознь... еще есть пламенная резка и вырубной штамп..

Это я про всякие там оградки, заборчеги и прочая..

Где то был телефон мастера, которому не гнушаются заказывать весьма известные люди нашего городка

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Станиславского 31/1 - там стоительные материалы и кажется подобную фигню видел. Можно глянуть по 2гису телефончики. И у них сайт там кажись есть.

• А найди мне? потому что конец января, значит, скоро весна.*я точно знаю, и никто не вспоминает про февральские морозы и мартовскую шугу под ногами*
    А раз весна, то и моя любезная дачка. А там мои розы. А плетистые розы, они такие бедняжки, не могут существовать уже без арки и обелисков. :ха-ха!:

злорк - спасибо, щас посмотрю

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > тут поди никто мне не может сказать, сколько по городу стоит ковка ? Ну пусть 1 кв.метр. Примерно.

Цен я не знаю, но у меня знакомый дизайнер работает в салоне, адрес которого www.fabbro.ru, очень талантливая девушка, рекомендую.

• Девушки-дизайнеры уже кують? шото новое. Это молотобоец какой-то получаецца.

• крыска, какая вы полезная молодец! :хехе:Спасибо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кста, надо специальные топеги организовать ,где какую-нибудь пометочку сделать, которая бы означала ,что писать туда следует исключительно полезным молодцам.

• Не волнуйся, она с кузнецом придёт :-)

• В ответ на: С кем можно скрестить шиншиллу?.. Это ж кролик...
    ну вот с кошерным/аутентичным кроликом и скрестили

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• специальные топеги организовать ,где какую-нибудь пометочку сделать, которая бы означала ,что писать туда следует исключительно полезным молодцам.
    ------------------------
    идея хорошая, но утопичная. Еще на фильтрации полезных молодцов умрет. бесполезные немолодцы будут орать, что это расизм, поминать гетто и ты ды..
    И пользуясь случаем, хочу еще раз сказать, что крыска в этом плане - супермолодец. она всегда на заданный вопрос дает точные, краткие и конкретные ответы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну тогда просто создадим полезномолодцовский топик ,куда можно будет писать только тем пользователям, у кого больше 25 000 сообщений.
    Чтоб уж эксплуатировать Крыску по полной.

• Тогда Крыска уже будет орать что это расизм, поминать гетто и ты ды.

• Посмотрим - пока это всего лишь наши догадки. Может ,наоборот, немеряно возгордится.

• Ребята, ну я же не виновата, что просто что-то где-то когда-то узнала :-)

• > Шубы глянула...норка цены от 85.
    Норка не понравилась ни одна

Сегодня купили маме дублёнку в Снежной королеве за 25% от начальной цены.

Там нужно подождать на кассе, когда соберётся 5 покупателей распродажных шмоток, тогда они дают скидку ещё 50% от уже сниженой цены. Странная какая-то акция, но... До когда эта акция, я что-то не сообразила спросить.

Шубы от 85, но по-моему, распродажных нет.

• Мутоновых шуб со скидкой тоже нет?

• Вот так вот, зайдешь, усталый после горки, на БЗ, а тут опять про шубы. А хде о высоком ? К примеру о прыжках с шестом ? И кстати Мариночка в Австралии немного денег поимела...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не знаю, есть ли вообще мутоновые шубы... Чернобурок, кажется, видела издали. Это нужно в самый конец зала идти, а мы туда не дошли.
    Короткие лёгкие дублёночки-курточки разлетаются со страшной скоростью по десятке. Народ по нескольку штук берёт. Фактически, вторую бесплатно.

• о, а это где?

все будет

• не могу никак вспомнить....где она та Снежная королева? :umnik:
    ...ну бывает...

• Есть у меня такая легкая дубленочка (кисло). Носить можно с двумя кофтами до минус десяти, не дальше. С минус двадцати - длинную мутоновую шубу. А между ними - нечего...

Может, кто-нибудь в Китай за шубой ездил? говорят, там хорошую норку можно взять за 50...

• за 700 долларов мне привезли из Китая
    стриженая,апельсин

• А стриженой на сколько сезонов хватает? Что-то сильно дешево...

• Снежная королева - это где Советская упирается в Писарева.

• > Есть у меня такая легкая дубленочка (кисло). Носить можно с двумя кофтами до минус десяти, не дальше. С минус двадцати - длинную мутоновую шубу. А между ними - нечего...

Я пальто купила. В Синаре. 7 с чем-то тысяч, в прошлом году. Как раз на промежуток от -5 до -15. Они сейчас подкладки ставят из непродуваемой ткани. Оно действительно не продувается, факт.

• у меня второй сезон ,но не очень видно,что я её ношу не снимая практически
    только вот холодная она,стриженая
    в морозы не походить особо

• вот сижу, представляю тя в шубке, стриженной, рыжей. просто красавицца. :роза:
    нет, ну правда, идут те шупки)

• точно!!!!
    там клиника "Блеск" )))))))
    вот помню что - то до БОЛИ знакомое )))

• о! :смущ:
    неожиданно
    пасибо! :чмок:

• :спок: :спок: :спок: :спок: :злорадство:

• Это что за пятеро молодцов из ларца?(с опаской)

• Это?....Не скажу.... :зло:

• это,похоже,соревнования по синхронному надуванию жувачек
    а 5-ый - тренер...переживает

• :улыб::)

• свят-свят(на всякий случай слился с собственной тенью)

• А какое отношение это имеет к шоппингу, простите?(сверкая из тени бусинками любопытных глаз)

• нп
    Дозорите? А я теперь знаю, что такое "кататься на камере".Это клево. С горки.Эх, хорошо мы вчера наотдыхались.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ой, не туда запостила. А все вы виноваты. в каждой теме, даже такой святой, как покупательский, и то флудите. :beee:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну я не знаю...это Симе виднее

может пиар-акция какая - нить? :улыб:

• > Мутоновых шуб со скидкой тоже нет?

Акция, позволяющая получить до 75% скидки действовала только на дублёнки и изделия из кожи. Вроде бы...

http://www.snowqueen.ru/shopping_friends_17_01.html

И она уже закончилась - была всего три дня :-(

Нужно следить - может на следующие выходные снова объявят.

• Спасибо )
    Буду следить, а может и так доберусь - все-таки объявлена распродажа до середины февраля.

• нп

хм...с шуб плавно переходим к...))) ноутбукам!
    ГДЕ умные и экономные люди покупают ноутбук?

• им их на работе дают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой ё...

Глянула на новые распродажные тарифы Аэрофлота - аж зачесалась вся! Сижу и подскакиваю :-)))

• тем которым дают на работе - те в стороночку отходят и не отсвечивают

• > ГДЕ умные и экономные люди покупают ноутбук?

Выбираем модель, и на price.ru смотрим, где дешевле :-)

• ага. я тоже зачесалась и сразу перестала, потому что то что мне надо не распродается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ха...выбираем модель!
    вот это - то и не понятно чего в ней выбирать???
    мне чтобы была серебряненькая,с красивенькими кнопочками,лёгонькая....а сын какие - то другие страшные слова говорит.

• Зачем нужен ноутбук?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• сыну в ГПНТБ ходить...работать там
    а мне ,вечерами,когда он меня из своей комнаты выгоняет - с вами разговаривать.

• Может все-таки отобрать у него компьютер? Глядишь и жениться.

БЗ-здох

• нет
    пока лучче пусть компьютером играет
    рано ему жениться
    (да и твоя младшенькая не подросла)

• Серебряная панель под руками неудобна - облезет быстро, вид будет стрёмный.
    Экран лучше матовый.

А это уже устройства ценового уровня от 1000 баксов. В основном. Разве что где какое старьё завалялось...

Спроси на компьютерном, может подскажут точно модель подешевле.

• > ага. я тоже зачесалась и сразу перестала, потому что то что мне надо не распродается

А куда хочешь?

• хочу в москву, хочу в лето ))))) а туда еще расписания нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так пусть сам и выберет. Если в библиотеку, то шибко дорогой не нужен.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Как нет?..
    Я в прошлую рождественскую распродажу билеты покупала аж на конец августа...

• В ответ на: Может все-таки отобрать у него компьютер? Глядишь и жениться.
    а может, у Шлендры компьютер отобрать - она все взамуж собиралась, да никак не уйдет?...

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• куда я хочу - нет.будут только чартеры

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нп

я стала поклонником изделий под названием "калабас-балабас"
    кто отгадает что это,тому приз! :ха-ха!:

• хм... осталось теперь только полюбить "палку-сосалку"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• угадывай лучче:улыб:

• В порядке бреда - калебас. Сосуд, сделанный из плода калебасового дерева или тыквы

• ну коли в забаве принимает участие Геймовер...сходила уточнила...:улыб:
    ошибочка у меня :
    "колобас - балабас"
    теперь верно.

• Давай приз.

Только не сосиску :-)

• У "Торговой площади" продукт такой есть... То ли сосиски, то ли сардельки.

• хи...хи...а придёшь на тусовку??????????

• и то и другое
    говорю вам - вкусно!
    наконец-то ВКУСНО, дамы и господа! )))
    и цена сурьёзная

• Ну, когда совсем оголодаю, то может быть :-)

• Лена не ходи...."хвост" отгрызут и не подавяца!!!!! :ха-ха!:

• И ты не защитишь?.. :-)

• )))))
    нууу....так не честно! )))

Но приз за мной!
    :present: :роза:

• Фёдор! Не пугай девушку!

• Я то...я то защитю..тока потом меня убьют...по тому как я тока одним способом защитять умею..а он скабрезный мля-а-а-а-а-!!! :ха-ха!:

• Они с лета продаются, народ хорошо берёт, но мы не едим... Я там буженинкой кормлюсь из говядины в основном... И мантами из баранины.

• Матом?.. :-)))

• Ага щазззззззз.....:хммм:

• э... ещё одна попытка...

тем, чем пушку прочищают?.. ;-)

• манты завтра же возьму!
    в любом магазине фирменном есть?

• Ну, все я не обыскивала :-)

Бывают на подложке, бывают поштучно.

• Лен....ну балин!!!!
    В нашем то возрасте..и прочищать?!!!!!!!:хммм::(:хммм::(
    Будем начищать!!!Ядрёна матрёна!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :eek:

• Вобщем, не слушайте вы этого маразматика, всё не так страшно, как его малюют.

Где-то же надо уму сердцем отдыхать... Нынешнее БЗ мне в этом плане очень нравится!

• запутал совсем!
    и заинтриговал
    ты уже говори толком : чем защищаешь обычно?? :ха-ха!:

• В ответ на: Где-то же надо уму сердцем отдыхать...
    Свет...там серца точно нет...я знаю!!! :ха-ха!:

• Билеты уже продаются?.. (с надеждой)

:respect:

• Будем снимать..тайно(типа)..так потом дороже продадим :ха-ха!:

• А у него всё ещё длинные волосы? :-)

• у него ОПЯТЬ длинные волосы!

• ...и сосиску дадут... (задумчиво)

• аааааа....задумалась! :улыб:
    а мы ещё и поём....)))

• и пляшем *подсказываю*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как Вадим Казаченко? :-)

• Ира!
    чего уж зря говорить...не пляшем мы...в Блиндаж нас не пущают...а больше и негде.
    Ты бы охмурила бы директора Блиндажа....

• Вот если честно, то когда я увидела первый раз Симу с хвостом - я была в шоке. Когда он его облагородил в более короткий вариант - совсем другое дело и лицо! Волосы волнистые от природы ни к чему стягивать на затылке резинкой. Нифига негламурно.
    Сима! Не отращивай больше патлы, они тебе не идут!

• а почемунас в блиндаж не пускают? меня пускают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неее...Пилюля поёт несравненно лучче того Казаченко...да и Федя,когда в голосе

• а НАС в генеральский не пускают...уговори,а!???
    скоро же праздники...надо бы совместить 23-е с 8-ым.

• ещё и волнистые...

• Господи, а почему вас не пускают в забегаловки?.. Вы там что, хулиганили? :-)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

и опять же...сосиска! :live:

• Не, волосы я не ем...

• нет..они расчухали,что пускать такую толпу в отдельный зал им не выгодно...некоторые же только чаю забегают выпить.
    Они придумали,что там банкеты должны быть.

• Ой, а Вы с ним лично до сих пор так и не познакомились?!
    Ну, зря. Честно. Федя - хороший друг.

• Ну, он никогда не предлагал, а я девушка скромная... :-)

• Не правда!!!! Я пою...ваще....а када ещё и свои....так все ангелы плачуть!!!!!!:смущ:

• чего "не правда"??
    я и говорю,что ты поёшь...

• А как Я танцую!!!!!!!!!!Это ж пестня!!!!!!!! :безум:

• А чтобы дружить предложений не надо: это ж не любовная связь. Многократно выраженная взаимная симпатия двух людей - разве не повод познакомиться и подружиться не только через буковки на форуме?
    Крыска, жизнь-то проходит... Ну, это я так, от себя.

• И чё?..
    Если больше знакомиться, то она не пройдёт, что ли?

• Пройдёт, конечно.
    Мимо...

• В ответ на: Ну, зря. Честно. Федя - хороший друг.
    Все стеснялась спросить.
    А он правда Федя? :смущ:

Иногда банан - это просто банан.

• ты знаешь....если хотя бы один человек станет другом ( или СТАЛ) за годы форумские...это уже стоит дорогого.

• правда,конечно

• В ответ на: А он правда Федя?
    Не понил?!!!!!!!!!А ф чём проблема то?!!!!!!!!!!! :зло:

• Не могу себе представить мужчину-друга :-)

Это как-то противоестественно...

Если он не бывший любовник, конечно.

• я как - то на ПФ писала...есть мужчины - друзья...у меня их ДВА.
    Обоих знаю очень много лет.
    Но это отдельная история.

• О как!!!!!!!!!! :respect:

• Не могу себе представить мужчину-друга :-)
    -----------------------------------------------------------------
    Ох, ты блин, а я такого ищу. Прекрасно представляя, как оно, и надеясь, что такое ещё встречается в природе.
    Вот. Наконец-то пришла формулировка: я ищу себе мужчину друга-любовника. Ну, или любовника-друга - неважно.
    Вобщем, как там Пилюля говорила? Ёкнуло чтобы.

• В ответ на:
    В ответ на: А он правда Федя?
    Не понил?!!!!!!!!!А ф чём проблема то?!!!!!!!!!!! :зло:
    Имя редкое. :улыб:
    У меня в детстве была одна история. Было мне лет 5-6.
    Иногда к нам в гости приходил друг моих родителей.
    Он был такой забавный и мне очень нравился.
    И я всегда радостно кричала, когда он входил: "Уррра!!! Дядя Федя пришел!"
    И не могла понять, почему каждый раз взрослые за моей спиной громко хохочут. :dnknow:

Как потом оказалось, "Федя" - это было школьное прозвище этого дяди. А звали его Саша. :улыб:
    Вот у меня и всплыли воспоминания, когда увидела, что Вас здесь называют Федя.
    Извините, если что не так. :смущ:

• Мужчины прекрасно умеют мимикрировать под мужчину-друга.
    До поры до времени, разумеется.

• Да ладно....фигня какая!!!!!!!!! :ха-ха!:

• Жизнь складывается так, что только те парни, что из детства и юности - они друзья. Те, кто встретился после 22 - все, кто испытывал "дружеские" чувства неизменно рано или поздно обнаруживали сексуальный подтекст. Чем объяснить?

• Ой! Тиотенька.....а у Вас то с каких крайоф такое мнение?!!!!!!!!
    Я понимаю былаб Вам за сорак..а то сидите и рассуждаете как баушка старенькая...идите уже лучче поцелуйтеся с кем нить в дёсны...и дело с КАНЦОМ..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: я ищу себе мужчину друга-любовника. Ну, или любовника-друга - неважно.
    Казалось бы... Причем тут шопинг...

• А чем не шопинг та?!!!!!!!!!А?!!!!!!!!!
    Смотрят товар яйц...мля...лицом.... :ха-ха!:

Исправлено пользователем Cимафор (28.01.08 22:02)

• Ну, я в своё время вышла замуж за друга детства. Чем объяснить? :-)

Они точно такие же мужчины, как и все прочие. При соответствующих обстоятельствах это проявится. Можно всю жизнь прятать голову в задницу и не замечать их мужских качеств и не создавать им поводов. Но это ничего не меняет - они всё равно мужчины :-)

• В ответ на: Жизнь складывается так, что только те парни, что из детства и юности - они друзья.
    Вот это могу объяснить.
    Я в школьном детстве вообще не воспринимала своих одноклассников (ровесников) как противоположный пол.
    Так, что-то вроде подружек.

И до сих пор их воспринимаю не так, как "посторонних" мужчин, хотя они уже взрослые дяденьки. :улыб:

• Как при чём... о мужчинах между делом трещим :-)

Девчонки, где в этом драном городишке продаётся Helena Rubinstein?..

На Орджоникидзе распродают остатки и сказали, что больше не будет :-(

• В ответ на: они всё равно мужчины :-)
    Не скажи...мать...не скажи!!!!
    Мужчины говоришь....? Вот тут масса примероф...за которыми ходить далеко не нужно...И мужчин , смею заметить давольно малое кол-во...очень малое...скажем даже резче очень мерзко маленький процент...и что?:миг:

• Так почему те, которые из детства - как бы меньше мужчины, чем те, которые из уже взрослой жизни?

• > Так почему те, которые из детства - как бы меньше мужчины, чем те, которые из уже взрослой жизни?

Потому что ты с ними в детство впадаешь и чувствуешь себя прежней девочкой, а не женщиной :-)
    Дело не в них.

• > Мужчины говоришь....? Вот тут масса примероф...за которыми ходить далеко не нужно...И мужчин , смею заметить давольно малое кол-во...очень малое...скажем даже резче

Откуда такие сведения?..

• Потому что ты видела как они плакали от боли или обиды...
    Потому что ты помнишь, как ломался их голос...
    Потому что ты даже (может быть) дралась с ними...

А все это как-то не совмещается с образом взрослых и сильных мужчин. :nea.gif:

• А, можт, у меня травма психологическая?

и дело с КАНЦОМ

Внушает оптимизм. Буду думать.

• :help.gif: :help.gif:

• В ответ на: :help.gif: :help.gif:
    Спать пора, уснул БычОк... Лег в кроватку... (с)

• Морда...девушке срочная помосч нужна...а он изголяеца...тьфу!!!!!!!!!!Пративна аж.... :death:

• В ответ на: срочная помосч
    телефон 03...
    Какие уж тут "изголения"?

• Вы это мне вызываете?
    Спасибо за человеколюбие и желание помочь ближнему. :улыб:

• В ответ на: желание помочь ближнему. :улыб:
    Было б чем...

• в ИДБ всегда было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о! Кентик вернулся :чмок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Видимо, подошло время перекура

• ТЦ Гринвич где находится ,кто знает?

• Красноярская 35

• > в ИДБ всегда было

В ЦУМе?
    Или в Москве тоже?

• Cпасиб!

• нп

ха
    я купила сегодня ноутбук и фотоаппарат

• ну и дура!

• Шлендра :шок:
    Уже разочаровались в покупках?
    А мне как-то пока ноут без надобности. На работе комп, дома. У мужа есть ноут, но это чисто его.
    Но вообще-то ноут в поездках очень удобен. Вот когда я была в Москве и Питере вдвоем с приятельницей, он здорово выручал. Смотрели по нему, где какой спектакль идет, что интересного в столицах. Даже можно было узнать наличие элитной косметики в какой-нить аптеке... и т.п.
    А фотоаппарат - классно, что купили. Надеюсь, будете иногда закидывать на БЗ чо-нить интересненькое:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• да и мне без надобности
    сыну же надо

• А-а-а. Тогда понятно:улыб:
    Ну а фотоаппарат?

• фотоаппарат ,понятное дело,мне
    как пойду завтра в парк...так и всякую красотень сфотаю - вам покажу:улыб:

• Ой, спасибо:улыб:Я уже заочно полюбила Новосибирск и новосибирцев, благодаря БЗ:улыб:

• нп

в вулстрит распродажа
    там есть вешала где всё по 450 рублей
    всё такое хорошенькое

• В Снежной королеве продолжается до завтра акция "Умножай скидки" - та самая, по которой я своей матери дублёнку купила за 25% от стоимости.

• Блин, что в этом сезоне за мода такая странная...

180 моделей BH просмотрела в Quelle - более-менее всего два. И те чёрно-белые.
    В Отто просто смотреть не на что.

Баур в этом сезоне рулит по белью. А как у них сделан на сайте поиск, ммм... чудо...

• > в вулстрит распродажа
    там есть вешала где всё по 450 рублей
    всё такое хорошенькое

Что там хорошенькое?..
    Там всё с браком...
    И хорошенького ничего не осталось - я забрала две кофточки, которые хоть чем-то выделялись из общей чёрно-коричнево-серой массы :-)

• Крыска...опять спасибо! )))
    Купили маме дублёнку за 7 тысяч,как раз по акции " 5-50%"
    на меха не распространяется....обидно

• Поздравляю :-)

Я своей за 10 купила аж с норковым воротником и манжетами.

Вот это я понимаю - скидки!
    Не хрен собачий :-)

• если честно,положа руку на сердце
    я пока в кассе не оплатила - так и не верила,что это никакая не ошибка! )))

• Точно... и я :-)

• а я... а я... а я... а я в омске сумочный магазин знаю, там сумки брачиолини дешевые, но вам я этого не скажу. из вредности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я купила в вулстрит себе платье...2 шарфа..маме 2 кофточки и себе 2 кофточки

• А... Так это ты всё приличное там забрала?..

Я две купила, обе с дефектом, но заплатив вместо 3100 всего 900 рублей, пуговицу мне пришить не влом. На второй дефект посерьёзнее, пришлось немного с иголкой поковыряться, петли подхватить, чтобы не поползли.

• Это ежлиб Я купил сибе трусы хде на жопе дырка?!!! Так штолли?!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да ерунда - пуговицу и туда пришить можно :-)

• ничего не поняла...у меня вообще ни одной вещички нет проблеммной

• Мне сказали, что всё, что там висит - с дефектами. Где непрокрас, где затяжки, причём это видно. Наверное, всё что было нормальное уже разобрали... Или посмотри внимательнее.

• я брала платье - их висело 4 штуки
    а кофточку воообще штку 6-7...так что во всей линейке и непрокрас?

ладно...завтра гляну

• нп

денег нет
    топик можно зарывать )))))

• Эх... где мои 17 лет. Тут неподалеку бутик Барберри закрывают. Я слезами горючими плачу.... На меня ж ниче не лезет! Шелест!!!!!! Твоей дочи купальник не нужен??????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в Омске уже развернулась?

• Тюююю я столько там накупила. Купить тебе подарочек?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• купи!
    сильно люблю подарочки
    только нужный
    купальник не покупай - деньги на ветер
    всё - равно я не раздеваюсь никада

• Там купальники до 44 размера. Но кайфовенькие! Или мне так кажется. Ладно, куплю тебе подарочек повеселей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ей всегд авсе надо. А че? а где?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не захотел никто себе купальничек... ладно-ладно. вот они пропадут, эти купальнички... почти пропали уже. А вы все потом будете себе на барахолке всякую чухню покупать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну скажи - гдке магазин-то этот?

И еще мне скажите - щас продается настольный хоккей?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у тебя внук появился????????

• остроумно.
    Нет, наташа. Это я заранее к внукам готовлюсь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В Омске! Вот где!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну извини
    сморозила

• Спасибо, Ира! *бьет поясной поклон*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• магазин в Омске, а не хоккей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А-а. а я было решила, что ты меня в омск за настольным хоккеем гонишь.. :ха-ха!: :ха-ха!: Но и з акупальником я туда тоже не поеду..))*второй поясной поклон*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум