Погода: -12°C
  • Я вот тут чё подумала. Наверное, мне мужа нада.
    Ни у кого нет на примете: примерно моего возраста, большого и надежного?

Если кому-то еще что надо, выкладывайте тут, не стесняйтесь. :улыб:

• Извините, а вам скоко? :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• Примерно какой возраст, размер и надежность?

БЗ-здох

• Валера, вспомни, у тебя же дети!!!! *заламывает руки*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• 31.
    P.S. Можно на "ты".

• А я коня хочу. В смысле лошадь. И инструктора к ней. Может, у кого застоялся?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• И нефиг мне заламывать руки. Всех не заломаете.
    Я же не для себя. Есть у меня на примете один чудак. Могу рекомендовать.
    Что бы больше не хотелось

БЗ-здох

• 180/90
    20*7

• Тэкс, мои сыновья отпадают :ха-ха!:
    Правда они и женится не хотят.
    Знаете, очень уж вас возраст нехороший - эти нынешние 30-летние таки ледащи, что и выбирать неиз кого))
    Может стоит на 40-летних посмотреть.. или 25-летних?)

• 20*7 это что?
    140

БЗ-здох

• аа.. раз не для себя, тада ладно :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Что бы больше не хотелось
    -----------------------------------
    Прекратите немедленно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что бы больше не хотелось

Почему?

• так что такое 20*7 ??

• 40-летние - тоже нормально.

• >Почему?

Но, ведь так же проще. Нафига Вам лишняя головная боль.

А мужик классный, роботящий, есть дети от предыдущего брака. Куда без этого. Носит костют. Ну-у-удный до безума. Отобъет всякую охоту выходить хамуж за полчаса.

БЗ-здох

• секс - 20 минут 7 дней в неделю

• Во. И такой есть. Только у него 3*10*7. Сдюжите? Предыдущая жена не смогла.

БЗ-здох

• Пробовать надо.

• ой.

• Что? Это много или мало?

• Есть такой. Говори телефон.

• кому как, наверное :улыб:

• а просто попробывать без жанитьбов не пойдет? :смущ:

• Поподробнее о параметрах кандидата можно?

• Нет.

• а просто попробывать без жанитьбов не пойдет?

• эх... вот так всегда, понравится девченка глазастенькая, и вечное нет. :шок:

• какую такую лицензию? скока стоить? хде дають? *приготовился записывать*

• Тест-драйв должен быть бесплантым.

БЗ-здох

• Буду я так всю жизнь пробовать. А замуж когда выходить?

• н-да, всем подавай мужиков в теле
    нужно еще написать, чтоб от него пахло слегка табаком и совсем слегка мужским потом... с легкой смесью парфюма тонкого

• чего-чего? :eek:

это пусть там, где совсем уже хилые продажи
    а у нас Девка в соку!

• ты так сроду никуда не выйдешь, не то что взамуж. Вон Глюк написал - есть такой. СРазу хватай: подходит/не подходит потом разберешься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• думаешь одно другому помеха чтоли? :бебе:

• вот сколько ж тебе заломить то...
    *оценивающе окидывая тельце ентого пингвина* :ха-ха!:
    Вот сколько тебе не жалко?

• вот тут ты мать со мной не играй, я уж 15 лет торгуюсь :ха-ха!: за копейки ж куплю в итоге :tease:

• Не всем. Выясняли же уже как-то здесь. Мнения очень сильно разделились.
    Многие и субтильных любят.

• Может, все-таки лучше познакомиться с занудным приятелем всороки, и он меня отговорит от замужества?
    Как лучше: быть замужем или не быть?

• женятся для того чтобы ребенка завести. больше причин нет.

• Надо обязательно выйти замуж - за Глюка можно, я думаю, вы понравитесь друг другу, говорю как профессиональная ведьма ))) А потом пожить с ним лет 16-18, вырастить детей, развестись или разбежаться, ну хоть на время - лет на 5 - и вот тут почувствовать полный и абсолютный кайф!!!!!
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Блэк Найт! Ну абсолютно все равно, какой там муж! Главное, чтоб не пил и не бил и деньги в дом приносил. Полюбить можно хоть кого - ради детей и чтоб вырастить их в семье. Они все одинаково... хорошие и по-своему... интересные, правда! (*уговаривает*)

• не быть. если тебе одной хорошо, то лучше не быть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• -----------------------------------------------------------
    женятся для того чтобы ребенка завести. больше причин нет.
    -----------------------------------------------------------
    не только, у мужчин тоже депресняки бывают
    иногда хочется не напрягаясь иметь 20*7
    проснулся и вот оно под боком,
    пришел домой и кто-то хотя бы чайку согреет
    да и телек вдвоем веселее смотреть,
    я бы вот тож так хочу, но все как-то не удачно

Будущее, это прошлое которого не было

• Долго, однако, кайфа ждать придется.

• Если я не ошибаюсь, Глюк женат.

• Уже нет... )))
    P.S. Гусары, молчать! Это только вывод, сделанный на основании его постов, не более! ))))

• Хорошо-то хорошо.
    Только: детей надо, заботиться о ком-то надо, поговорить по вечерам, родное тельце под боком тоже надо.
    Еще вот: чтобы свернуться калачиком подле него, а он чтоб по голове погладил, успокоил и сказал: "Блэк Найт, я завтра сам займусь заменой труб в ванной, тебе не нужно об этом беспокоиться".

• ну ни фига себе запросы :eek:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Да это может сделать абсолютно любой муж, с которым женщина правильно обращается ))) Всему надо учиться же, во все вкладывать труд. Вот смотрите: все умеют бегать, а на олимпиадах выигрывает не каждый. Они де учатся, чтобы бегать мастерски!! Так и семейная жизнь. Многие, поженившись, ждут друг от друга "правильного" поведения. А что это такое - мало кто знает. А есть такие рекомендации. И они работают! Можно практически любого, кто выбрал семейную жизнь. И ножки будет массировать, и краны чинить)) Раньше их давали старшие, а молодухи слушались. Меня жить в семье учила бабушка моя. Я ее настолько люблю, что слушала и выполняла, что она мне советовала, не думая, так это или нет. Ни разу не пожалела ))) Сказать советы?
    (Школу молодях жен открыть, что ли )))

• ***(Школу молодях жен открыть, что ли )))***

а ...валяй! :улыб:

• (Школу молодях жен открыть, что ли )))

Давайте. Пожалуйста. :улыб:

• ну ни фига себе запросы

Обоснуйте.

• это СквоТ собралась....)))

• Сорри. Промахнулась. :улыб:

• и мне...заверните...
    моего возраста ,большого,молчаливого,умного,но с прибабахом,а то скушно.

• Прибабахи и молча?
    Круто!

• угу...)))
    я такая!

• Секрет первый
    (конечно, только из тех, которые можно выдать при мужчинах ))) :

Никогда не отказывать мужу в сексе, где бы и как бы он этого не захотел. При этом не жалеть прическу, одежду, косметику. Даже если опаздываешь в театр или за накрытым столом ждут гости, а вы встретились на кухне ))) Для гостей можно придумать любое объяснение опоздания. Кто будет недоволен - тот больше, к вашему счастью, в гости не придет )))

• Секрет второй:

Не надо ждать, когда он сам поймет, что Вы от него хотите! Он этого просто не знает. И не может предположить. Есть тысяча возможнойтей дать ему это понять. Если Вы считаете, что выносить мусор и приносить картошку естественно для любого мужчины, он может так не считать или вообще об этом просто не думать: у него есть автомобиль, друзья, работа, пиво и мировые (политические, философские и проч. ) проблемы. Он думает о них.

• По первым двум пунктам согласна.
    Продолжение будет?
    Или нам собрать девичник? :улыб:

• В ответ на: : "Блэк Найт, я завтра сам займусь заменой труб в ванной, тебе не нужно об этом беспокоиться".
    Это может сделать даже не муж.
    Подыскивала плинтуса в хозяйственном, муж рядом стоял.
    Парень-продавец советует : вот эти такие-то, а это с таким-то креплением...
    Я, естессно, выбираю с креплением попроще. Парень удивляется: они же уже и дороже, возьмите другие!
    - Ага, а делать их мне кто будет? Я не возьмусь.
    А он мне в ответ: "Я займусь, Вам не нужно беспокоиться об этом. Вот мой телефон."
    Ништяк, да? Сервис до чего дошёл.
    Муж и бровью не повёл - он у меня ни-че-го делать не умеет, так что...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я устала греть голову, нанимать "специалистов", потом разгребать их косяки. Еще приходится вникать во все то, что женщине знать не полагается.

• Там ещё много в Космо, помнится. Может, не стоит всё здесь цитировать?

• )))))))))))))))))))))))))0
    а ты думаешь, за мужем ничего разгребать не придётся?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Будет ли школа от stich?

• +500

• -= Еще приходится вникать во все то, что женщине знать не полагается.=-

...и думаешь, замужем ты будешь от этого избавлена? )))))))))))))))))))))))))))))))))

• Можно и дивичник, почему нет ))
    Секрет третий, короткий и последний для открытого доступа:

Не надо надоедать ему постоянным набором "первое, второе и компот". Разве что, после свадьбы, когда этого очень хочется. Тем более, после свадьбы ему еще нравится все, что бы Вы ни приготовили )) Многие мужчины умеют готовить завтраки сами и делают это с удовольствием, многие любят будтерброды, запеченные в духовке.
    Но БОРЩ (в очень вкусном варианте), котлеты и пирог (можно другой набор из тех, что готовила ЕГО мама или бабушка. Я, например, научилась готовить фунчозу и лагман) нужно научиться делать, кровь из носу!!! И баловать его этим холодными зимними вечерами...
    Мясо настояший мужчина готовит сам - это им надо осторожно, но настойчиво внушить сразу. Тогда Вы на всю с ним совместную жизнь избежите пилежки за то, что мясо приготовлено неправильно )))

• Был у меня такой гр. муж. За него нужно было думать и разгребать.

• ты думаешь, что есть те. за которыми не нужно этого делать?

это не они причина, это мы причина того, что за ними нужно думать и разгребать...
    это нам всё не нравится, как они и что сделали...
    а ты расслабься
    и оставь так, как он всё сделал...ну и что, что тебе не понравилось, ему-то нравится, так?
    равенство мнений - это существенно же, да?

• Школа чего? Уточните вопрос.
    Как всю жизнь раздвигать ноги, стиснув зубы, дабы было кому кран в квартире починить? Нет, не будет *твёрдо*

• Мой первый муж был инженерный гений.
    Мог сделать ВСЁ.
    Ну и толку?..

Единственный толк, на самом деле, это то, что я и сама многому от него научилась.

• Света, объясняю еще раз!!! Это все бабуля мне говорила ))) А я выполняла! Поэтому и смогла прожить с ним такое жуткое количество времени...)))))))))))) А Космо слизал у моей крестьянской бабушки ))

• да какая разница - умеет он что-то делать или нет...
    дело-то в другом

• это нам всё не нравится, как они и что сделали..

Не согласная я. Пусть ОН хоть что-нибудь сделает, без моего напутствия, я буду довольна и похвалю.

• Если бы я не была такой вот примерной внучкой, гораздо меньше времени провела бы в несчастном браке...

• есть разница
    Семейная лодка разбилась о быт...это чаще всего причина многих семей.

• примеры, мадам-с, приведи

• да какая разница - умеет он что-то делать или нет...
    дело-то в другом
    --------------------------------------------------------
    Замуж надо выходить по любви.
    А не за размер или золотые руки.
    Блин, почему мне это бабушка не говорила?!

• а если не будешь довольна, а доволен будет он?

• В ответ на: Школа чего? Уточните вопрос.
    Как всю жизнь раздвигать ноги, стиснув зубы, дабы было кому кран в квартире починить? Нет, не будет *твёрдо*
    Дык! В этом то все и дело! Если, несмотря ни на какие усилия, не удалось научиться с НИМ получать сексуальное удовольствие, значит, надо что-то в консерватории подправить...А вообще - это не так уж и сложно, при некотором старании ))) Все равно муж всяко лучше фаллоимитатора))) А для массажа ног, что мне, например, нравится не меньше секса, бывает просто незаменим!!! А этому его точно можно обучить )) ради того, чтоб появились дети и выросли в семье ))) Дети того стоят )))
    А любовь никуда не денется - все равно будет. Но если ее ждать - то можно остаться без детей. Блэк Найт пора рожать детей - она их явно хочет. Поэтому надо искать ОТЦА и хорошего человека. Полюбит, никуда потом не денется, если будет заботиться о детях и о ней )) Женщины это могут.
    Я вышла замуж по любви, а в результате получила все то же самое: носки, брюзжание, решение мировых проблем. И его маму впридачу.
    Но секс лучше любить, хотя, и этому тоже надо учиться - вместе с мужем...

• > Это все бабуля мне говорила ))) А я выполняла! Поэтому и смогла прожить с ним такое жуткое количество времени...)))))))))))) А Космо слизал у моей крестьянской бабушки ))

Мы должны в это верить?..

Про опаздывание в гости, которые могут на это обидится? Ну надо же, какое рафинэ у наших крестьян... То-то Новинка в деревню хочет. А мы-то, тупые, не поняли сразу, зачем.

• *в сторону: боже мой, кому она это рассказывает?*
    В консерватории всё нормально. Стоит только дирижёра сменить.
    Между мужем и фаллоимитатором, конечно, промежуточных вариантов быть не может :ухмылка:
    Не только Шлёндра, как я гляжу, пронесла свою девственность сквозь года.

• Буду радоваться вместе с ним.

• а если ты считаешь, что апосуду нужно мыть сразу, а он считает, что ничего страшного, если тарелки нрязные по всей квартире неделями будут стоять, то как?

• я много примеров приводить не буду,но самый яркий всё же приведу!
    Моя подруга (из Рубцовска),выкладывала стену ,перегородку делала - они ремонт затеяли,решили своими руками...а муж пришёл с работы(у неё на час раньше заканчивался р.день) и стоит спрашивает у неё перед этой стеной : что ОН есть будет.
    Она замуровала его...как волк в "Ну,погоди!"
    На следующий день выставила вещи.

• Устроить обеим инициацию, что ли? :-)))

• а решение о перегородке принимал кто?

• у них девочка выросла,решили большую комнату перегородить
    у Женьки комнатка получалась без окна,но отдельная.
    Все трое и принимали решение.
    А когда она выставила мужа - ремонт сделала весь сама и консультировала ещё соседа.
    Так тот сосед так воодушевился,что через 10 лет насмелился и сделал ей предложение!
    Теперь вдвоём переделывают дом!
    Везде разруха,но КАМИН есть!:улыб:

• Девочки!!! Фильтруйте наезды!!! Я перевожу бабушку на современный язык. И вообще, кстати, не обижайте тут меня: я вас люблю всех и вам не лгу!!! Бабушка мне рассказывала, как у них гости собрались на крестины ребенка второго, матьее - моя прабабка, сына держала, а муж (мой дед) ее утащил на сеновал...и они пришла, а у нее в волосах сено! Кто ржал, кто шутил, кто страмил...а она пошла, потому что муж..любимый захотел )) Вот так вот.
    Хотя и правда - тон я какой-то взяла дурацкий...хотя Космо не читаю))
    Надо сказать: не ходите, Блэк Найт взамуж: все мужики - козлы!
    А я говорю: иди, Темна Ночь замуж! Все мужики ...интересные. Но там , если уж захотелось, надо побывать, и детей родить, и нервы нормальные при этом сохранить...по возможности )))

• Ага. Прям такое чувство, что напрашиваются)

• во!
    от первого и вопроса неугодного не снесла, а со вторым и разруха в кайф...
    вот и я об том - не в том дело, что делает-не делает, а нашем отношении к этому...

• Ира, ну все так и есть! :agree:

• А мы разве говорим, что все козлы и замуж ходить не надо?
    Не передёргивай. Но идти замуж только с целью снять бытовые проблемы, как я в своё время - нет, нет и нет.
    Кстати, мой бывший муж - прекрасный человек. Мы вполне дружески общаемся и после развода. И мне он помогал, пока были трудности с работой, и с детьми - всё прекрасно и в плане общения и материального их обеспечения.
    Я вот могу школу дать "как цивилизованно разойтись и остаться друзьями".

Исправлено пользователем stich (14.02.08 19:08)

• > А я говорю: иди, Темна Ночь замуж! Все мужики ...интересные. Но там , если уж захотелось, надо побывать

Ну, с этим никто спорить не будет...

• устройте...устройте!
    На Красной площади только ...)))

• Чёрт.
    В нашей Москве Красной площади нет.

• тогда и обряда не будет.
    и вопрос закрыт
    и не уговаривайте.

• Хосподи!!! Мой муж был не в состоянии не только сделать ремонт, но и гвоздь в зкмлю забить! Хотя говорит на 5 языках свободно. Ну и жили мы без ремонта. И что? Мне покой в доме дороже ремонта. Заработали денег - и нанял мужиков. И они сделали ремонт. Класс! Все довольны. А муж мне массаж делал и по-французски песни пел. Я с этого тащилась просто. Нафик самой-то все на себя взваливать? Чтоб было не хуже, чем у людей? Мне письменный стол, комп и книги - больше ничего не нужно. И мир в доме.

• Уф.
    Ну хорошо.
    Где ж мы тут брусчатки-то столько наберём :-)

• *Замуж надо выходить по любви.
    А не за размер или золотые руки.*

:respect:

все разговоры про стерпится-слюбится, что любовь плохонькая придет, и уж тем паче детей приплетать - это все фуфло.
    жизнь одна.

• С этим согласна. Вот у меня сейчас квартира разрушается неукротимыми темпами, потому, что въехали в неоремонтированную, потом за кредит расплачивались, потом он машину купил, а потом мы развелись. Ну и плевать мне, собснно, что обои кусками со стен сваливаются и и половина розеток не работает. Зато меня не насилует каждую ночь человек, который мне физически неприятен, а я сплю, с кем и когда захочу.
    Скво, не всё определяется духовным в браке.

• Это бабские нормальные разговоры, на самом деле. Немногим за рамки удаётся выйти. Под градом камней.

• Стерпится-слюбится - это не фуфло, а статистика ))) Причем, огромная)) А браки по любви (мои однокурсники) распались на 90 процентов. И по второй любви распались. И по третьей любви тоже распались ))) В браке тот живет, кто на это брак пашет, как ломовая лошадь...Морально и духовно пашет, я имею ввиду. А для любви можно не жениться и замуж не выходить - холостая любовь лучше получается )))

Можно, впрочем, совмещать...под градом камней. )))) У многих получается.

• стойте. я знаю где есть красная площадь. под москвой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какая прелесть :-)

• что? я? я прелесть. а про красную площадь не знаю, не была. Давате туда на женский день сходим?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стоим...готовы..
    :eek: :шок:
    Наталь Пална!!! Поддержи плечом! Щас бить станут...инициировать, по-другому!

• Я поняла: брак - это твоя икона в красном углу.
    Без него жизни быть не может))

• ну и еще категорически не согласен что мужу нужно давать всегда когда попросит - не нужно. нормальный секс - только когда оба хотят.

ладно. я больше не встреваю в действительно бабские базары.

• ну???
    чего ты там про красную площать?
    ты весь разговор читала?
    ...нас там инициировать будут...обрезать по нашему
    ты тоже с ними?

• Скво!Я же тебе говорила. что он совсем не такой, каким хочет казаться!

• я не про обрезание. я думала красную площадь надо. я и написала, что стрип-клуб есть. такой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обрезать? :eek:может, дефлорировать?

• может
    но хотелось бы всё же,чтобы утром кто - то спинку чесал и плечико целовал )))

• а какой я? *чмок в титьку*
    :tease:

• тебя разве из кустов выпускали?
    :злорадство:

• Нет-нет, встревай! Очень даже хорошо встреваешь. Нам же надо обратную связь!

• я только один обряд инициации знаю : обрезание
    так вот...Крыска меня зачем - то хочет обрезать.
    и не удивляйся так:улыб:
    а ...ещё и Стич

• а если ты считаешь, что апосуду нужно мыть сразу, а он считает, что ничего страшного, если тарелки нрязные по всей квартире неделями будут стоять, то как?

Ничего, я помою.
    Все люди разные, многое зависит от воспитания.

Был у меня такой: и посуду помыть, и постирать, и приготовить. Только деспот - каких еще поискать. Так что нужно брать во внимание отдельный случай.

• Конечно. Для этого надо всенепременно замуж?

• нет, ты не поняла - он не то, что не моет. он считает, что они должны стоять грязные и что их ни он, ни ты, никто мыто не должен...
    как тогда?

• УТРОМ целует только муж...любовник днем и вечером нещитова

• > я только один обряд инициации знаю : обрезание
    так вот...Крыска меня зачем - то хочет обрезать.

Ладно. Соглашайся на пирсинг, и закончим об этом :-)

• Так-с... И что тут такое происходит? :)))
    Всем приветы!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Так не бывает.
    Если он считает, что он их мыть не должен, тогда он точно знает, что придет "кто-то" и помоет.

• ..ага..причем, на площади! :eek:
    А может, сразу сжечь? Штоб не путали всем мозги с замужеством...

(*шепотом*) Стича, я взамуж больше не хочу!!! Ни под каким видом! Это я Ночь поддерживаю - ей надаа)

• Что-то у Вас всё в посуду и иже с ней упирается... А как же чувства?

• Подключайтесь!

• да ужОс тут один,Пилюль...
    они решили,что я и Скво чисты и непорочны и решили нас на площади обрезать,ну что б добру типа не пропадать...да и что б с собой сравнять,что б не выделялись.
    ну вот...
    Но мы не дураки - только на Красной согласились.

• бывает
    ты же понимаешь, что это всё же абстракиnysq пример - выбран именно потому, что уж слишком одиозна грязная посуда. и что сложно даже подумать, что есть кто-то, кто считает, что чистой она быть не должна.
    но в твоих личных установках есть много такого, очевидного для тебя, но совсем неприемлимого для другого. Как тогда?

• Ну, не понимаю я этого счастья.

• Обрезать? :eek:
    А какая часть тебя попадет под обрезание?

• ...ага, а оказалось, что это стрип клуб...Красная площадь-то

• Кабаре-клуб (в дубль-ГИСе есть)

Но тоже непллохо :-)

• Посуда и мусорное ведро- это такая ерунда!!!

• В ответ на: бывает
    ты же понимаешь, что это всё же абстракиnysq пример - выбран именно потому, что уж слишком одиозна грязная посуда. и что сложно даже подумать, что есть кто-то, кто считает, что чистой она быть не должна.
    но в твоих личных установках есть много такого, очевидного для тебя, но совсем неприемлимого для другого. Как тогда?
    Ира, тогда выход только один: если не получается договориться (хотя, при желании и терпении это можно) то надо принять, какой есть. Пусть стоит грязная посуда, накрайняк ))) Человек, его личность (если он не паталогический преступник) все равно дороже. А если не считаешься с его правом быть таким, как он хочет - не живи с ним.

• это к Крыске ...она всё придумала...зачинщица

• тааак вот оно как!!!!!!!
    Вы нас прям там?
    короче
    ухожу я от вас...плохие вы.

• Чё-то у меня в последнее время с шутками, согласна. Тяжеловесно несколько выходят.

Замуж, что ли, сходить...

• не...не пойдём мы взамуж...нам БЗ милее! )))

• :agree: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Не говори. Я когда любила (не мужа) по-настоящему, мне вообще плевать было умеет ли он хоть что-нибудь, и любое его открывшееся умение меня приводило в дикий восторг сравнимый с оргазмом.

• Что значит "замуж сходить"? Ишь!
    Мужа надо выбирать серьёзно и на всю жизнь (изрекла Пилюлька в 14лет.) :))

• Ну, был бы человек подходящий (любовь тут как раз дело третье), так можно и на всю жизнь...

• любовь тут как раз дело третье
    -------------
    Ну, ващеее!!! :шок:

• Пилюль, дай я тебе сердечко подарю. хулиган я этакий.
    :heart: :роза: :чмок:

• Сколько людей, столько мнений -)

Только по любви я бы не пошла, факт.

• С 14 лет что-нибудь изменилось?

• и я бы не хотела по любви
    но не факт )))

• Спасибо! :чмок: Чмокнула в хулиганское сердечко!

• Пусть стоит грязная посуда, накрайняк )))
    ---------------------------------------------------------------
    Пилять. Девушки, что-то я совсем не пойму.
    Я всегда мыла посуду сама, одна. Ибо сразу было сказано, что не привык и не нравится. И никакой трагедии вот в ЭТОМ не было!
    Ну надо же, надорваться и не жить! Пусть стоит грязная, а у меня принцип!

• В ответ на: С 14 лет что-нибудь изменилось?
    Вышла замуж. По любви. На всю жизнь не получилось. На 20 лет только. Но ни о чем не жалею. Потому что была любовь. :))

• ну вот, договорились...А меня терзали зачем? Я сразу говорила, что по БОЛЬШОЙ можно и не замужем ... :смущ:А замуж по расчету надо и по симпатии...и за хорошего человека, и в койке проверить сначала ))))

• Только по любви я бы не пошла, факт.
    ----------------------------------------------------------
    Пошла бы, крыска, пошла. Факт в том, что ты просто уже не влюбишься в первого встречного.

• Оспидя, учителя жизни. Разоришься ты, скво, со своей школой успешного брачевания.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > ни о чем не жалею. Потому что была любовь.

Я тоже не жалею. Хоть особой любви и не было.

• Девочка говорила, что у него оригинальный принцип: не кто моет, это, ясен пень, сами моем, а ЧТОБ ГРЯЗНАЯ СТОЯЛА!!! Принцип такой - и он жене его не уступает )))

• Хыыы.. и чем старше, тем крошечней сегмент)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я тоже сама посуду мыла. .Всегда.
    Ещё ремонт сама делала. И сейчас делаю. Медленно, правда, но двигается дело... Могу проконсультировать! :миг:

• > Пошла бы, крыска, пошла. Факт в том, что ты просто уже не влюбишься в первого встречного.

Влюблюсь :-)
    Будет такая потребность - влюблюсь. Я в этом смысле дурная :-)

Но замуж за первого встречного - никогда.

• В ответ на: Только по любви я бы не пошла, факт.
    ----------------------------------------------------------
    Пошла бы, крыска, пошла. Факт в том, что ты просто уже не влюбишься в первого встречного.
    Света, у меня запросы - ого-го! А влюбилась, как миленькая, в первого встречного...и чуть не померла от любви )))))))))))))))))) Но замуж бы за него не пошла. Вот.

• Что значит - будет такая потребность? Я не верю в кино влюблен по собственному желанию.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ира, тогда выход только один: если не получается договориться (хотя, при желании и терпении это можно) то надо принять, какой есть. Пусть стоит грязная посуда, накрайняк ))) Человек, его личность (если он не паталогический преступник) все равно дороже. А если не считаешься с его правом быть таким, как он хочет - не живи с ним.
    Это не мне. Это Чёрнойночи. Это она не допускает отличного от её отношения к вещам.
    Я и пыталась привести её к этой мысли, но через ответы на мои вопросы.

• С возрастом ваще трудно влюбиться. Чем моложе - тем проще)

• :улыб::flowers:

• Спасибо. Как заработаю - бегом к тебе на консультацию! А пока нет бабла - нет ремонта.

• Не по желанию (хотя такое и возможно), а когда такое состояние души, что нужна любовь.
    На кого она сфокусируется, эта потребность - непредсказуемо.

• прочитала - офигелаувидели знакомое слово - посуда и привычную претензию - не хочет мыть.
    А суть вообще проигнорировали.
    Или это я косно выражаюсь?
    :eek:

• не косно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да поняли все, что это обобщение просто...Все норм )))

• В ответ на: С возрастом ваще трудно влюбиться. Чем моложе - тем проще)
    Да ну!!
    Чем дальше- тем больше, тем легче, тем веселее! :))

• Тц! А так же быстрее, выше, сильнее)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да все по сути. Вокруг посуды, чтоб проще и нагляднее.

• ...а я посуду вообще не мою...вот вообще...
    хорошо!

• Это не мне. Это Чёрнойночи. Это она не допускает отличного от её отношения к вещам.

Нифига подобного. Это где Вы такое усмотрели?

• :yes.gif:
    А почему Тц? Громче!

• О!! Крыска, не зря я школу открыла - начали с азбуки, а закончили десятичными дробями )))) А Чернаночь тихо сидела и конспектировала )))

• посуду ведь не оставите грязную, как он хочет...сами же сказали...сказали, что не бывает так, чтоб любил грязную посуду
    почему?
    потому что не представляете. что это можно любить

• ТЦ! ТЦ!!! Громко?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на:
    В ответ на: С возрастом ваще трудно влюбиться. Чем моложе - тем проще)
    Да ну!!
    Чем дальше- тем больше, тем легче, тем веселее! :))
    А вот и фигушки)) В молодости - бац и уже сны какие нить снятся про объект внимания, а щас какая влюбленность... да никакой)

• :ха-ха!:
    Тише! Я не глухая!

• А мне почти каждую ночь такие сны...:смущ:

• Везука)))

• Свет!!! Что значит: "щас"? Это когда? Насколько я знаю, Вы юны и прекрасны! Самое время разочароваться в любви ))))))))) А мы уже опять впадаем в подростковый возраст: "Пришел, увидел -полюбил" )))))

• Свет, не расстраивайтесь. Вы тоже доживете, и вам еще повезет))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Любовь -не значит: "слиться телом",
    Любить душою - это да!!!
    Но слиться телом между делом
    Не помешает никогда!!!

Всех с днем влюбленных еще раз!!! :heart: :heart: :heart:

• а щас какая влюбленность... да никакой
    ------------------------
    А вот я тебя прообследую!!! Гормончики там всякие посмотрю! Может, мало каких, а других-много! Любовь и влюбленность не терпят таких нарушений! :))))
    :спок:

• Все мужья, которые читают этот топик, нервно икают и пьют валокардин.

• Ну... не юна, конечно чтобы уж совсем то))

Я не разочарована, у меня просто вообще сложно с влюбленностями)

• У меня с темпераментом все в порядке))) У меня с влюбленностью туго.

• >С возрастом ваще трудно влюбиться.

но проще любить

БЗ-здох

• дык прежде чем начать любить, надо влюбиться)

• Не нада! * с оптимизмом* Че за раскачки? С места и в карьер!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!: Ну да, что-то в этом тоже есть)))

• >Все мужья, которые читают этот топик

5 минут - полет нормальный.

Госпидя, уперлись в грязные горшки. Можно было театрально воскликнуть "срамота!". Но, не буду. Вы же женщины. Горшки вам ближе, хоть и грязные.

Эгоизм каплет из всех отверстий. Физиологических и не очень. А потом озарение: "Как же так?!"

БЗ-здох

• но проще любить
    ------------------------------
    Какая-то общая фраза.
    С чего вдруг проще?
    "Как молоды мы были, как искренне любили" бла-бла-бла.
    Или ты такой уникальный, что эмоции бьют ключом по экспоненте абсциссы возраста?

• >С места и в карьер!

Наш человек!

БЗ-здох

• Озарение-то в чём? Не совсем понятно.

• В ответ на: Эгоизм каплет из всех отверстий. Физиологических и не очень.
    Это он из вас вытекает, на нас льется и потом каплет...а большую часть этого вашего эгоизма мы физиологически перевариваем в собственных внутренностях ))))
    (Кто не понял, это каламбур )))

• Это я не понимаю, как можно прожить с человеком 10-15-20 лет и таки понять "не то". Оба дураки, что говорить. Но вот почему не принять хотя бы 50% ответственности. Даже если расстались расчудесными друзьями. А семьи нет.

БЗ-здох

• > вашего эгоизма

О! Вот чем можно померяться. Эгоизмом.

БЗ-здох

• Почему нет? Мы с детьми - это семья.
    Вот уж где мужской шовинизм и эгоизм не то, что капает - брызжет, как из брандспойнта.

• Ты и одна семьей назовешься. Делов-то.

БЗ-здох

• Согласна !!! )) Наконец-то нашлось у нас хоть что-то похожее, что можно сравнивать )))
    На каких условиях будем стре...то есть, меряться? На скал... то есть, на шпаг... то есть, на шкале измерений какие отметины...то есть отметки ставить будем?

• Слушай, вот так живём с ребёнками, живём - и не знаем, что семьёй называться не можем... только что ли потому, что у нас на диване перед телевизором никто не лежит?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• точно,диван без приложения -не диван

• >что семьёй называться не можем

Да хоть страной назовитесь. Если не ООН, то Америка признает.

БЗ-здох

• В ответ на: >что семьёй называться не можем

Да хоть страной назовитесь. Если не ООН, то Америка признает.
    Ну тут Вы не правы.
    Даже формулировка официальная есть "неполная СЕМЬЯ". :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• Ну, Вы-то, конечно, куда как непримиримей Америки.:улыб:Ладно, специально для Вас мы так называться не будем: мне на эти вывески наплевать, а Вам вдруг приятно будет.

• > эти нынешние 30-летние таки ледащи

Приходи на сеновал вечером - подискутируем на эту тему.
    Кузнеца тож приводи - если не жалко, кАнэшна.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Только по любви я бы не пошла, факт.
    ----------------------------------

Может просто в сознательном возрасте, с опытом, любовь уже не та - юношеская влюбленность - когда живешь только ею, больше ни о чем и не думая и ничего не замечая?

Чувства в зрелом возрасте имеют меньшую внешнюю эмоциональную окраску, и гораздо глубже внутренне..

Может это и есть так называемый "брак по расчету", когда люди познакомившись, почувствовав взаимную симпатию, начинают задумываться а как им было бы вместе, сравнивая с опытом прошлых связей?

Сложно всё..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• > секс - 20 минут 7 дней в неделю

А хотя бы 2-3 часа в 3-4 дня из этих семи в качестве исключения возможны? А то как-то прям совсем по-детски получается...

• Сложно конечно, но и в сознательном возрасте бывает такая любовь, что сносит крышу, когда живешь только любовью. Не думаю что чувства зрелом возрасте имеют меньшую внешнюю эмоциональную окраску, просто часто мы сами их прячем чего-то боясь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• посуду ведь не оставите грязную, как он хочет...сами же сказали...сказали, что не бывает так, чтоб любил грязную посуду
    почему?
    потому что не представляете. что это можно любить

Давно как-то услышала авторитетное мнение. По поводу эти "посуд" и "перестановок мебели".
    Кому это мешает - тот и делай, вот и всё. Надо мебель двигать - грущщика вызови.
    Каждый имеет право на своё пространство комфорта.
    Если уж такая постановка вопроса и нет желания помочь друг другу.

• Это я не понимаю, как можно прожить с человеком 10-15-20 лет и таки понять "не то"

Легко. В первые годы с человека слетают все его маски.
    А в течение такого длительного периода люди могут сильно меняться.

• А можно без масок? Мне как-то представляется, если уж легли голышем в постель, то оставаться в маске глуповато.

Люди не меняются. Могут развиваться, но вектор развития не меняется.

То что такое происходит, я знаю. Просто не могу примерить это на себя.

БЗ-здох

• > А в течение такого длительного периода люди могут сильно меняться.

Угу.
    Отсутствие мозга у одного или двоих супругов компенсируется какой-нибудь другой добродетелью.

• В период знакомства-влюблённости-первого времени серьёзных отношений люди стараются и быть и выглядеть в глазах близкого человека лучше, чем они есть на самом деле:улыб:
    Это происходит непроизвольно и ничего неестественного в этом нет.

• > если уж легли голышем в постель, то ...

... то ровным счетом ничего это не значит.

• Я не о сексе, если чё

БЗ-здох

• Ир.. Ты молодец..

Да и тётки тебя поняли.. Только отшутились деланым непониманием.

Я вот думаю, для того что бы в семье был мир, нужно уметь в бытовых вопросах отходить от собственного максимализма..

Но, не просто идти навстречу пожеланиям супруга, в ущерб своим "вИденьям" как и что должно быть..

А попытавшись понять, что есть вещи, важность которых, по сравнению с жизнью здесь и сейчас, просто ничтожная..
    Это к твоему примеру с посудой.

Нужно уметь бросить грязную тряпку на наполовину недомытый пол и вместе завалиться на диван смотреть фильм, не испытывая при этом никакого дискомфорта.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• > Это происходит непроизвольно

Ну да.
    Таракан в голове сидит и на педали-рычаги жмет - "Ну как же я покажусь перед ним/ней обычным человеком?"

>и ничего неестественного в этом нет.

Есть. После задора первого периода отношений наступает конкретный провал -когда хочешь сделать что-то для партнера, а оно вот оно как - кризис жанра и уже все вроде делал раньше.

• Тебе не случалось спать с тем, кто тебе до задницы?..
    Зачем перед таким маску снимать? :-)

Да к тому же, прирастает она. Со временем (чему окружающие немало способствуют). Комфортнее в ней.

• > Я не о сексе, если чё

Пожалуйста-пожалуйста.

• Зачем вообще нужны маски? Да что там есть такого, что надо скрыть? Обычно скрывают ничего, т.е. ничего не скрывают. Вот такой каломбурчик.

БЗ-здох

• > Зачем вообще нужны маски?

Ха. Для власти, для контроля над ситуацией, для того, чтобы казаться сильнее, чем есть на самом деле...

Теперь я понял правильно?

• Скрывают то, что считают нужным...
    Кто-то - наличие чего-то, кто-то - отсутствие...

• Т.е. проявление слабости есть "снятие маски"?
    И поэтому, не дай бог, снять.
    Но ведь это естесственное состояние - состояние слабости. Невозможно всегда и везде быть сильным.
    Страшно быть слабым, слов нет. Но этот страх можно преодолеть. Это проблема личная, а не проблема отношения. Поэтому я и не принимаю символа "маски".

БЗ-здох

• ***что там есть такого, что надо скрыть?***

Оголяя на нудистском пляже одно,вы тщательно прячете другое...

• Можно скрывать и силу.
    Зачем пугать-то?..

• Угу.
    Отсутствие мозга у одного или двоих супругов компенсируется какой-нибудь другой добродетелью.
    ---------------------------

А ты женат один раз всерьез и долго?

Или теоретик?
    Это я к тому, что есть у меня друг, который в свои 34 года дает советы по воспитанию детей, покупке квартиры, машины и вообще, сам ничего этого никогда не делавший...

• Наталья Пална приходите на пляж, я покажу все. И не только у себя.

БЗ-здох

• Думаешь она про гланды? ))

• А у меня есть друг, который трамваи ремонтирует, сам не будучи ни трамваем, ни женатым на трамвае.

Вот чё за примитивное мышление?..

• у тебя совсем одна мысль?

• >Можно скрывать и силу.

И вот наступает момент и ты во всей своей красе. Сильный такой, спина только затекла от неудобной позы.
    Людям становится страшно и они с криками убегают.

БЗ-здох

• >у тебя совсем одна мысль?

Две. Еще поесть.

БЗ-здох

• Но ты же его не учишь ремонтировать трамваи?

Я то как раз об этой ситуации.. (я ведь тоже не ребенок, не квартира, не машина)

ЗЫ Будешь намекать о примитивности моего мышления - дам в лоп и выдам замуж!

• > Т.е. проявление слабости есть "снятие маски"?

Пожалуй да.

Там очень сложный случай.
    Если умеешь снимать маску, наслаждаться тем, что получил при этом и не жалеть о результатах, то открывается совершенно новый мир ощущений.
    Но если снимать маску без мер предосторожности, то можно очень здорово обжечься и закрыться навсегда.:хммм:

Ну как на Солнце взглянуть из темной пещеры...

Вот.

• > Но ты же его не учишь ремонтировать трамваи?

ну надо думать, сами трамваи его учили...

> ЗЫ Будешь намекать о примитивности моего мышления - дам в лоп и выдам замуж!

Где уж нам уж выйти замуж
    Я тебе и так уж дам уж

:-)))

ну, когда медовый месяц у тебя кончится, ясен пень.

• > А ты женат один раз всерьез и долго?

А ты чего повелся?
    Я знаю много случаев, когда стимулом к развитию личности одного из супругов послужило скотское отношение мужа или жены к нему.

• > ЗЫ Будешь намекать о примитивности моего мышления - дам в лоп и выдам замуж!

По ряду причин - хрен ты это сделаешь.:улыб:

• > Если умеешь снимать маску, наслаждаться тем, что получил при этом и не жалеть о результатах, то открывается совершенно новый мир ощущений.

Мир ощущений - он всегда с тобой.
    Через маску - это просто эффект двойного зрения.
    Я так понимаю.

• "ничего неестественного в этом нет"
    Есть. После задора первого периода отношений наступает конкретный провал -когда хочешь сделать что-то для партнера, а оно вот оно как - кризис жанра и уже все вроде делал раньше.

Ну, иди - переделывай мир :спок:

• >Я тебе и так уж дам уж

Вот почему так, стоит мужику жениться, так сразу нужен всем? А так бы еще триста лет никому не нужен.

БЗ-здох

• :-)

Ну да. Это как знак качества.

• > Я так понимаю.

Когда затыкаешь уши берушами, мир становится один. Когда вытаскиваешь их - другой.

Я намекаю на то, что отношение этим мирам может быть "А ср@nm я хотел на все! Все плохо!!!" или "О. Как интересно. Здесь столько всего приятного". И если части звуков с берушами не слышно, а без них громкие надоедливые звуки досаждают, то это...

Блин.
    Тут у меня словарный запас закончился.
    :смущ:

• > Ну, иди - переделывай мир

Зачем?
    Достаточно просто из шкуры вон не лезть на начальном этапе знакомства - тогда силы остануться на длительные и кайфовые отношения.

• В ответ на: Т.е. проявление слабости есть "снятие маски"?
    И поэтому, не дай бог, снять.
    Но ведь это естесственное состояние - состояние слабости. Невозможно всегда и везде быть сильным.
    Страшно быть слабым, слов нет. Но этот страх можно преодолеть. Это проблема личная, а не проблема отношения. Поэтому я и не принимаю символа "маски".
    Самая сильная позиция - это не скрывать слабость. Но поступать так могут только по-настоящему сильные. И это защищает лучше любой демонстрации силы.

• > Вот почему так, стоит мужику жениться, так сразу нужен всем?

ИМХО - запретный плод и контроль качества в одном флаконе. Живое подтверждение того, что нашелся таки "грибной человек", отважно протестил мужика и выдал заключение - "Жить можно".
    :ха-ха!:

• никак не могу всё прочитать...но эта фраза мне понравилась!

***Достаточно просто из шкуры вон не лезть на начальном этапе знакомства - тогда силы остануться на длительные и кайфовые отношения.***

...если честно,то мне просто лень всегда было упражняться,стараться...

• > Но ты же его не учишь ремонтировать трамваи?

ну надо думать, сами трамваи его учили...
    ----------------------------------

его учили те, кто сами умеют ремонтировать!
    Не нужно принижать качество нашего среднего проф. образования. Оно вполне достойного уровня.

Где уж нам уж выйти замуж
    Я тебе и так уж дам уж
    ------------------------
    :eek: :eek: :eek:
    *онемел*

• В ответ на: > Ну, иди - переделывай мир

Зачем?
    Достаточно просто из шкуры вон не лезть на начальном этапе знакомства - тогда силы остануться на длительные и кайфовые отношения.
    :agree::улыб:

• Заверни себя в кокон пространства, чтобы свет тебя обтекал - чем не маска - увидишь всё то же самое.
    А вот если глаза закроешь, то это не маска, это играешь роль страуса в клетке с бетонным полом.

• ***Самая сильная позиция - это не скрывать слабость.***

+1

• А ты чего повелся?
    ----------

Я пытаюсь понять - ты из теоретиков или все таки практик. Для того, что бы знать - прислушиваться к твоим мнениям по многим интересующим меня вопросам или нет.

Всорока для меня большой авторитет, а ты, пока ещё, "темная лошадка" ))

• > ...если честно,то мне просто лень всегда было упражняться,стараться...

Как ни странно, но это самая выгодная позиция.
    Если сравнить эффективность траты сил при знакомстве.
    Только это опять же уметь надо. И не бояться, что супруг куда-нить свалит.

• > *онемел*

Вот и помолчи.

• Достаточно просто из шкуры вон не лезть на начальном этапе знакомства - тогда силы остануться на длительные и кайфовые отношения.

Вот вариант ещё проще - не пытаться из слов собеседника раздувать крайности, тогда и напрягаться для комментариев такого рода будет совершенно незачем.

• Бояться,переживать,страдать ,то я могу...)))))))
    Это вообще моё,меня мёдом не корми - дай пострадать.
    А вот делать ничего не буду,сначала из лени,а сейчас уже и другие есть соображения.
    Но каблуки я точно не надену,даже если мне захочется понравиться ...Медведеву.:улыб:
    Мне лень.

• Любая проблема становится яснее, если довести её до абсурда, а потом абсурд убрать.

• > Я пытаюсь понять -

За это - респект.

Я практик, но у меня идеалистические заблуждения еще чуть-чуть остались.
    Пытаюсь, например, верить в то, что существуют в этом мире системы, склонные к самосовершенствованию, а не к деградации.
    Так что где-то я даже хуже теоретика. :смущ:

• В ответ на: Заверни себя в кокон пространства, чтобы свет тебя обтекал - чем не маска - увидишь всё то же ...
    Заверни себя в кокон пространства,
    Чтобы свет тебя обтекал -
    Чем не маска - увидишь всё то же
    ..Но, продравшись сквозь лед зеркал
    И поток ослепляющий света,
    Ты забудь навсегда про это...

С глаз должна упасть пелена -
    Из чего б ни была соткана...

• Это был сонет для Крыски :роза:

• это антиэнтропийно в общем случае

• Любая проблема становится яснее, если довести её до абсурда, а потом абсурд убрать.

Я больше вижу иллюстрацию поговорки "когда коту делать нечего - он я**а лижет" :ухмылка:

• Вау

вот это я даю, уже белым стихом заговорила на ходу :-)

Сенкс.

• > не пытаться из слов собеседника раздувать крайности

Как правило, люди упрекают собеседников в том, с чем сами имеют проблемы.

• > Я больше вижу иллюстрацию поговорки "когда коту делать нечего - он я**а лижет"

да все мы тут... яйца лижем... от нефиг делать, смерять скорость... чего ты стесняешься-то прямо писать :-)

• Даже мячик отбить не смог.
    Жаль.

• > это антиэнтропийно в общем случае

Причем так, "шо писец" (с)

Следовательно, не естественно.
    Следовательно, безобразно.
    Но являет собой вольный пересказ "Алых парусов" А.Грина.

....

Вот.

• да все мы тут... яйца лижем... от нефиг делать, смерять скорость... чего ты стесняешься-то прямо писать :-)

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:
    Без комментариев:миг:

• > когда коту делать нечего -

он решает проблемы гигиены.
    Что в этом такого?

• > Жаль.

Жалость разрушает карму.
    :yes.gif:

• он решает проблемы гигиены.
    Что в этом такого?

Всё. Уже скучно.

• Придется периодически жить без кармы )))

• А где ты тут клоунов нашла?

• > Следовательно, не естественно.

Как раз естественно...

Сомневаюсь, что можно совершенствовать систему, находясь внутри её.
    Это возможно только если выйти в надсистему.

Ну, притянула Ассоль алый парус. А там нигде не сказано, что на неё потом рея свалилась?..

• > Придется периодически жить без кармы )))

Тому, кто жалеет.
    Так что пипец водиле, а не нам.:улыб:

• Придется периодически жить без кармы
    Женщинам лучше уж без кармы, чем без кормы.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а корма - это место Z?

• > Сомневаюсь, что можно совершенствовать систему, находясь внутри её.

Ээээ...
    Говорила же мама - выполняй объектную декомпозицию с учетом всех значимых факторов.
    В некоторых случаях внешнее воздействие может быть не выходом на уровень надсистем, а неверно учтенным компонентом системы.

Мляяяааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...

Крыска, ты гений места и времени.
    :agree:

• ой ё...

*о***ла*

• В ответ на: Придется периодически жить без кармы
    Женщинам лучше уж без кармы, чем без кормы.
    Коль на судне есть корма -
    Судно выдержит шторма!
    (экспромт для Ухха)
    (*чегой-то седня тянет на стихи*)

Исправлено пользователем SkwoT (15.02.08 09:42)

• Ты навела меня на мысль - а если попытаться понять, ради чего мы верим в сказки, то может это приведет к груде ништяков?

Смотри.
    Ассоль верила в нечто, вместо того, чтобы тупо выйти замуж и нарожать детей. Потом оно ей типа отломилось.
    (Ток не спрашивай, как между собой общались потомственный дворянин и девушка из рыбацкой деревни. Имел он ее, наверное...)

Кто-то сказал, что из животных только человек способен создавать иллюзорную хрень и ею увлекаться. Тип ослику нужна реальная морковка перед мордой. А человек способен создать ее из ничего и переть за этим ничем не хуже трактора...

• В ответ на: Ээээ...
    Говорила же мама - выполняй объектную декомпозицию с учетом всех значимых факторов.
    В некоторых случаях внешнее воздействие может быть не выходом на уровень надсистем, а неверно учтенным компонентом системы.

Мляяяааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    А вот если я поняла, что Вы имеете ввиду и соглашусь с этим.... Мне что, полный пинцет? Пора пращаться с личной жизнью? :хммм:(Просто так, любопытствую, как всегда ))))))))

• > Мне что, полный пинцет?

Да нет.
    Сексом заниматься в общем-то вполне можно.

• > *онемел*

Вот и помолчи.
    ------------------

тебе хиханьки-хаханьки... а мне сегодня домой идти...

))

• а мне сегодня домой идти

• В ответ на: Ты навела меня на мысль - а если попытаться понять, ради чего мы верим в сказки, то может это приведет к груде ништяков?

Тип ослику нужна реальная морковка перед мордой. А человек способен создать ее из ничего и переть за этим ничем не хуже трактора...
    "Тьмы низких истин мне дороже
    Нас возвышающий обман"

"Над вымыслом слезами обольюсь"

(А. Пушкин)
    "Господа! Если к правде святой
    Мир дорогу найти не сумеет -
    Честь безумцу, который навеет
    Человечеству сон золотой..." (Беранже)

(Это о сладости идеала...Последствия могут быть разные. Обычно, трагические. Но ежики колются, плачут, но...(далее по тексту )))))

• >а мне сегодня домой идти...

Вот как раз сегодня можно и не ходить.

БЗ-здох

• В ответ на: Да нет.
    Сексом заниматься в общем-то вполне можно.
    Самое смешное, что я и вправду успокоилась!
    Сенкс!! :pivo:

• > тебе хиханьки-хаханьки...

Тезка, не слушай их.

Мне вот сегодня идти в холодный гараж и вместо теплой груди любимой женщины держать в руках динамики аудиосистемы...

:миг:

• > (Это о сладости идеала...Последствия могут быть разные. Обычно, трагические. Но ежики колются, плачут, но...(далее по тексту )))))

Я привык, что мышки жрут кактус.
    Про трагические последствия - согласен.
    Но каков накал страстей до того, как они будут достигнуты?!!!!

> Сенкс!!

Zavsegda Welcom!!! :миг:

• В ответ на: вместо теплой груди любимой женщины держать в руках динамики аудиосистемы...
    :миг:
    По видимому у Вас от этого более глубокие осчучуния... ))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да нет.
    Просто женщина в гараж не ходит.
    А так бы и ее подержал.

• В ответ на: (Но каков накал страстей до того, как они будут достигнуты?!!!!

> Сенкс!!

Zavsegda Welcom!!! :миг:
    Наши люди.. :agree:

• Это не людь, это Доктор)))

• > а если попытаться понять, ради чего мы верим в сказки

> Кто-то сказал, что из животных только человек способен создавать иллюзорную хрень и ею увлекаться.

Сказки - это не хрень.

В них очень глубокий символизм...

Ассоль рядом с ним отдыхает в своём гамаке из паруса...

> ослику нужна реальная морковка перед мордой. А человек способен создать ее из ничего и переть за этим ничем не хуже трактора...

Деньги. Власть. Женщины.

Спасение души и жизнь вечная?..

Каждый выбирает сам.

Да что я тебе объясняю, ты и сам это кому угодно объяснить можешь, если только не поток сознания выдавать на-гора будешь, в котором сам чёрт ногу сломит.

• Дык это.

В потоке сознания - приятные ощущения для самого. В объяснениях - признание масс, но блин - это ж уже работа.
    Не хочу пока.

Про символизм...
    Крыск, как-то не очень радостно понимать, что красивая сказочка - это всего лишь жвачка для асссоциативного аппарата...:хммм:

• > Наши люди..

Ну социальная я скотина - что ж теперь поделать? :yes.gif:

• > как-то не очень радостно понимать, что красивая сказочка - это всего лишь жвачка для асссоциативного аппарата...

В ней тоже калории есть. Значит - пища.

Всё, отстань :-)

• > В ней тоже калории есть. Значит - пища.

Угуууумс. :eek:

> Всё, отстань :-)

А ведь правда прикольно?:миг:

• Гипа, сходи к нему в гараж, а... А то он меня туда затащит...

(юркнула в виртуальную нору)

• давай отведём её в тот гараж...сама она не решится
    а так глядишь и 4 года ждать не придётся,и деньги съэкономим.

• не... меня не надо приплетать сюда, как ту сводню у Баркова, которой х**м голову проломили за то, что некстати влезла...

• >... за то, что некстати влезла...

Да ладно вам!
    А то я в общем-то плевое дело неделю не закончу - так и будут сиськи подсовывать вместо динамиков или инструментов.

:ха-ха!:

• Ты лучше нам со Шлёндрой скажи, сколько мужчина на рынке сексуальных услуг в Новосибирске стоит. Очень нам интересно - рассчитываем, сколько денег на депозит положить на 4 года :-)

• Что, решили что через четыре года потребуется? :eek:

• ***решили***

правильнее сказать "надеемся"

• Договор закреплён страшной клятвой :-)

• А кому деньги отдавать?
    Тебе или Шлендре?

• И я ток с получки могу...

• Шлёндре. Она занять обещала, но побоялась, что через 4 года у неё не окажется. А так на депозите полежат...

Мне можно премию посредника :-)

• Накидывайте ещё десяток лет, и можете расслабиться :улыб:

• Разрыв мозга. :eek:

А трахать-то кого? :dnknow:

• Сначала расценки в студию :-)

• Погоди.
    Ценник вы со Шлендрой должны были озвучить. Я же вам платить буду.

• Опять про трахать. Я только хотела про ассоль и жес нею поговорить. Так вот. Че, если вытащил чужой билет, то - обязательно - реей по шее потом? (ну, или за шею на рею, кому как ндра). При этом билет случайно достался - не воровал, не убивал заради чужого щасття.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну. Реей и тра... ээээ...

А Вы бы еще дольше ходили, они бы меня и на ****ся развели!

Я так подозреваю, что "несчастливый" финал более запоминается зрителю и вызывает более сильные эмоции. Сравните "Я робот" и "Я легенда". Один и тот же актер, одна и та же фигня по сути. А концовки - разные. Дык вот это берет за душу...

• блииин...

Ну...

Вчера вечером зашла речь о том, какой может быть секс у женщины, которой 46.

Никому из нас столько ещё нет. Одной из нас осталось до этой славной поры 4 года. Шлёндра пообещала занять ей денег на покупку продажного мужчины через 4 года. Чтобы потом в подробностях обсудить, как оно.

Вопрос: сколько это стоит. Мы рыночных цен не знаем. А ты сказал, что знаешь, правда, на женщин. Но какая в жо** разница?.. Где женщины, там и мужчины...

Если хочешь вместо Шлёндры денег даме одолжить, то... Ну, она сама скажет, как это оформить :-)

• не могу...исполнитель в Договоре не я...потому Гипа сказала,как отрезала...4 года.

• меня нельзя
    тут сообществом установили,что я девственна
    потому пусть будет как было...чего уж теперь метаться

• Придётся вам подпольно бесплатные романы крутить.
    Зато сколько адреналина! :ха-ха!:

• > Я только хотела про ассоль и жес нею поговорить. Так вот. Че, если вытащил чужой билет, то - обязательно - реей по шее потом?

Очень часто вдогонку прилетает и то, чего вовсе не хотел.
    Особенно это работает в отношении тех, кто действительно притягивает... В данном случае, парус определённого цвета... А получает целый корабль со всеми его проблемами впридачу...

• Сообщество не повредило ничего во время установления сего факта?
    Проверь уж на всякий случай.

• чего это подпольно?
    мы все на виду
    ничего не скрываем

• > меня нельзя
    тут сообществом установили,что я девственна
    потому пусть будет как было...чего уж теперь метаться

...а Баркова дать почитать?..

про сводню :-)

• сходила...даааа
    там и проверять нечего....пусто

• Так после окончания срока договора :ха-ха!:

• давай
    а мне поможет??? :ха-ха!:

• http://bookz.ru/authors/barkov-ivan/erotic532/1-erotic532.html

Ну, не знаю...

Если сильно матершино покажется, то можно прочесть только эпилог, а потом снизу вверх для уточнения. :-)

• о...это Феде...он мне потом перескажет...:улыб:

почитаю
    вечером

• ТАК даже Федя пересказать не сможет :-)))

• Вы с ума посходили тут, что-ли?

Секс как секс. Ближе к 50 - климакс и можно без презервативов...
    Это ж не варить.
    Не верите мне - у мам спросите.:улыб:

• т.е. ты не против?
    так....записываю...
    Осталось Гипу вытащить.

• > ТАК даже Федя пересказать не сможет :-)))

А вот у Трахтенберга зачотно получилось.
    Несколько лет назад порнушка с экранизацией вышеописанного сюжета ходила по домовым сеткам.

• Ну он же сказал, что не против.

И денег дать, и сам же оттрахать, чтобы их вернуть.

(отползаю в корчах)

• Еше есть фильм "Лука Мудищев". Трахтенберг там эти стишки читает. Для тех кому читать лень. Отвратительная порнуха. Не рекомендую))

• > Несколько лет назад порнушка с экранизацией вышеописанного сюжета ходила по домовым сеткам.

И что - там правда было 8 вершков?..

• > (отползаю в корчах)

Лучше смеяться, чем плакать.:миг:

• > Да не.
    Там банально все пере....сь в итоге.
    Это ж не триллер был...

• А как же "Наутро там нашли три трупа"?..
    Не прозвучало?..

• нп

сходила Чёрная ночь замуж....угу...
    Вместо надёжного и красивого - порнуху подсунули.

• М-да, а так все хорошо начиналось.

• > Вместо надёжного и красивого - порнуху подсунули.

Никто ж смотреть не заставляет.

Вот кроме шуток: я ни разу не смотрела.

• Гипа и Дохтур?????
    Прелесть какая!

Без подписи

• :bad:

Мадам!
    Не шутите так!

• +++т.е. ты не против?
    так....записываю...
    Осталось Гипу вытащить+++

Ой, на этой фразе меня пробрало !! :-))) Вылажу на борд на секунду :-))

*громовым голосом с педагогическим нажимом*

Запомните все здесь !
    Я Доктора люблю сугубо виртуально за УМИЩЕ. И любить буду вечно ! :-)
    И пааапрашу без инсинуаций.
    А то ишь - титьки там какие-то под гаражную дверь надо подсовывать, или ещё что-то в этом роде, я не поняла.
    Извращенцы кругом...ааааа !!!!!

• а мы чё... *клацая спицами*

мы ничё... он сам согласился...

• Петлю спустишь, сматри тщатильнЕе.. :-)

• да пох на петлю...
    удрать бы вовремя, чтоб не зашибли :-)

• кстати, к теме возраста.
    Вот статья про невесту 58 лет и жениха 35.
    http://news.onru.ru/news/open/13004.html
    Нельзя не восхититься искренности и красоте чувств!
    Так что все возможно.

Без подписи

• Ближе к 50 - климакс и можно без презервативов...

Ты эта, девушек не вводив заблуждение :1:
    В климаксе ой как залетают.

• Да там Любовь! :heart:

• Девушка, Вы физиологию знаете?

• Так что и нашим невестам не надо отчаиваться!

Без подписи

• Мадам!
    Будьте так любезны, объясните Водиле откуда дети берутся.

• Дохтур, я тут не несу просветительской миссии.
    Забыли?
    Это не ко мне. Вон обратитесь к Шлендре или Новинке.

Без подписи

• В дебри я не полезла, будет интересно - поизучай.
    Вероятность есть. А беременность - не такая вещь, где можно спокойно отнестись к подобного рода случайности.
    глянь для примера

• Есть в жизни щастье.

• Давайте не будем рассматривать случай "одна дама фертильного возраста посчитала, что у нее...".
    Есть объективные признаки наступления этого периода в жизни женщины, вот о них я и говорю.
    И уж никак не о субъективных.

P.S. Ленка-Ленка, где твоя коленка? :злорадство:

• Ок, а когда тётеньки в 68 удивляются, "что у них растёт живот - может, кто-то там живёт?". Как маленький ей-богу. Вероятность есть, и не спорь с очевидным, если не получаешь от этого особый кайф :злорадство:.

• Очевидное - это угасание детородной функции с возрастом. Просто все люди разные + для Бога сроков нет => че попало получается.

Про коленку не сказала.

• Чего тебе далась моя коленка?

• Ну, я просто сделал очевидно то, что ты пыталась сделать хитровывернуто.

• Странен мыслей твоих ход, и непонятен мне.

• Юный подаван.
    Когда мастер Йода говорит, он не прикалывается вовсе.

• Иди и напиши на доске пАдаван слово мне пятьсот раз. И прилежней будь. Сегодня без сладкого останешься ты.

• Фиг.
    Я сегодня останусь с пивом и новой аудиосистемой.:улыб:

• Хреновый падаван, какой-то непадаванский :ха-ха!:

• В ответ на: Ок, а когда тётеньки в 68 удивляются, "что у них растёт живот - может, кто-то там живёт?". Как маленький ей-богу. Вероятность есть, и не спорь с очевидным, если не получаешь от этого особый кайф :злорадство:.
    Знала я одну тетеньку, у которой в 45 лет месячные перестали приходить.
    Она подумала: "Ну что ж, пора - климакс!"
    А через 3 месяца климакс-то и зашевелился! :yes.gif:

• В ответ на: Ир.. Ты молодец..
    Пасиб, Серёж!
    Взаимно же.:улыб:

• В ответ на: > Наши люди..

Ну социальная я скотина - что ж теперь поделать? :yes.gif:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вот ярчайший пример того, что общаться стоит только в реале!!! Особенно со сложно организованным собеседником ))))))
    Объясняю: когда я сказала: "Наши люди" - я имела ввиду, что я тоже из той породы человеческих особей, которые предпочитают сначала пережить вихрь эмоций и накал страстей, ежели туда потянуло заманчивое "нечто" , а потом уж за это платить и разгребать последствия.

Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть (с) ))))

Я Вас знаю, я Вас читала (с) :ха-ха!: :ха-ха!:

• сначала пережить вихрь эмоций и накал страстей, ежели туда потянуло заманчивое "нечто" , а потом уж за это платить и разгребать последствия.

На мазохизм смахивает. Или даже на суицид.
    Когда знаешь, что будет плохо, но все равно туда идешь.:хммм:

• Со сложно организованным в реале лучше вообще не общаться. Потому что нет времени подумать над его словами. Начинаешь упрощать и судить по себе. В итоге упускаешь 90%, а он теряет интерес.

• Почти согласна.:улыб:
    И еще очень отвлекают от сути разговора невербальные знаки, голос, запах...

• Ну да, в реале разговор всё время с пятого на десятое прыгает, особенно если больше двух собираться.

• Я люблю общение в реале. Причем, именно со сложно организованными собеседниками. Если есть возможность - выбираю только это. Мне нужны глаза и вся невербалика. Это дает часто около 80% от всей информации, которую передает собеседник. На борде эта инфа теряется.

P.S. Когда я начала писать, один из форумчан написал мне в личку следующую мою характеристику: Говоришь путано, непонятна мысль, грязно пристаешь к мужчинам, высказываешься не по теме... ну и проч. )))))))
    Я проанализировала свои посты и поняла, в чем дело: я привыкла разговаривать "глаза в глаза" и поэтому неадекватно оформляла свои высказывания.

• А мне недосуг разбираться в системе кодирования человеком мыслей в режиме реального времени. Я хочу удовольствие от общения получать, а не чувствовать себя файнридером на ножках.

Нет, я ничего не имею против интеллектуального оргазма, но мёд ковшом очень быстро надоедает.

К тому же такие люди, как правило, с очень слабой крышей. И постоянно под её крен подстраиваться тоже задача нетривиальная.

• Мне это напомнило: глухой, но зрячий спорит со слепым, но слышащим о свето-симфонии )))))

Крыска, весь фокус в том, что мы разные ))) Вы любите общаться на борде - и это супер!!! Вы, к тому же, в отличие от меня в этом гроссмейстер ))) А мой конек и любимое занятие - общение в реале. Я умею именно это.

• Получается, в виртуале лучше поговорить, а в реале - помолчать? :миг:

• А мой конек и любимое занятие - общение в реале.

Не удивительно - это ведь и Ваша профессия.
    Так что практика постоянная. :улыб:

• И в чем этот ваш конёк заключается?
    Какова вообще сильная сторона в общении в реале?

• Ну, в общем, да... Лучший собеседник - тот, кто умеет слушать... Так, вроде, считается.

• Прям с меня списали. :yes.gif:

• Лучший собеседник тот, кто умеет слЫшать.
    Доброй ночи честной компании:улыб:

• Лучший собеседник тот кто не трындит попусту... :death:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Угу.
    Особенно слышать то, что собеседник всячески хотел скрыть...

• Мой отец всегда говорит...хороший человек - это не тот кто тебе много добра сделал...а тот кто говна в твоей жизни не оставил...пап знает что говорит :ха-ха!:

• Скорее то, что хотел сказать, но не получилось выразить... уловить мысль за словом - задача трудная.

• В ответ на: Угу.
    Особенно слышать то, что собеседник всячески хотел скрыть...
    Или то, что он хотел, но не решался сказать... :улыб:

• В ответ на: И в чем этот ваш конёк заключается?
    Какова вообще сильная сторона в общении в реале?
    Коротко трудно сказать...надо много таланта )))
    Но если главное - язык устроен так, что в нем нет (не было до недавнего времени) такой формы его существования, как письменный быстрый диалог. Письменная речь - это система монологов (эпистолярный жанр) или тщательно продуманные диалоги в контексте сюжета и всей архитектоники художественного произведения. Или информационная либо дискурсивная форма монолога в научной литературе.
    Поэтому диалог как форма именно УСТНОЙ речи предполагает огромное количество инструментов, которые несут содержание помимо значений слов. Иначе, например, пьесы бы не ставились в театре в бесчисленном количестве трактовок, а просто читались. Но ведь мы понимаем, что один и тот же текст может нести практически ДИАМЕТРАЛЬНО разное содержание в зависимости от того, кто его поставил, что хотел вложить в него режиссер.

Вот это я и люблю в реале - режиссуру диалога по своему усмотрению, в зависимости от того, что Я хочу передпть собеседнику, а не восприятие моих мыслей по желанию того, кто мою реплику читает ))))

• Таша :agree:

У кого там мысли сходятся? :миг:

• Да прекратите Вы уже эти словесные рисовки!!! Мля..аж смешно!!! Чкрыть...Не скрыть...Сказать ...Не сказать...Ежли "оно" ЧМО..то шоб "оно" там не говорило и как не говорило..."ОНО" ЧМО!!!!Делов та...А то развли тут понимаш!!!!!!!!:улыб:

• Вариантов много: от "рыбак рыбака..." до "хорошие люди всегда друг друга поймут".:улыб:

• В ответ на: а не восприятие моих мыслей по желанию того, кто мою реплику читает ))))
    Нуууууууу..матушка...этому нас в армии учили..профессиональные военные психологи...называли правда они ЭТО по своему как то...."заркалить собеседника"...тогда самый простой разговор станет приятен обоим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Есть прекратить!!! Рисовки! :yes.gif:
    Еще будут приказания?

• Я и ЭТОМУ, в частноти, тоже обучаю ))) Только людей в другой форме )))

• Я часто ошибаюсь с невербаликой... Хотя вроде знаю приёмы, помогающие понять правильно. То ли мне на нестандартно проявляющихся людей везёт, то ли вообще лыжи не едут, понять не могу :-)

• Зеркалить - про это теперь почти все знают.
    Вчерашний день. :tease:

• Я ошибаюсь, когда это сердце задевает. Понятно почему - тот случай, когда "обманываться рад".

• "Я часто ошибаюсь с невербаликой..."
    ----------------------------------------------------------------

Могу попытаться предположить, почему... Лена, хотите, я Вас приглашу на мой семинар-тренинг? Может, что-нибудь полезное для себя узнаете ))) У меня на следующей неделе как раз будет для "своих" коллег - можно туда вставиться - бесплатно, разумеется )))

• > Вот это я и люблю в реале - режиссуру диалога по своему усмотрению, в зависимости от того, что Я хочу передпть собеседнику, а не восприятие моих мыслей по желанию того, кто мою реплику читает )))

Ну, срежиссировать я и сама могу, но удовольствия я от этого не получаю. Только результат.

Что касается чтения, то тут система двойной кодировки срабатывает подчас не хуже телепатии. Сокрытие мысли говорит иной раз больше, чем её изложение... А маскировка - гораздо больше смысла слов...

Ну, блин, закопались на ночь глядя :-)

• Ваши коллеги - это кто? :-)

• Ну, срежиссировать я и сама могу, но удовольствия я от этого не получаю. Только результат.

Я вот тоже не понимаю, от чего здесь может быть удовольствие. От осознания собственной власти? От подавления воли собеседника? От выяснения "кто кого"? :dnknow:

• Профессионал должен получать удовольствие от своей работы, иначе на фиг такую работу :-)

• Наверное. :улыб:
    Хорошо, что я не в этом професионал.
    Не люблю предсказуемость и срежиссированность в общении. Экспромт - мое всё. :live:

Я иногда сознательно оттягиваю момент "заглядывания за занавес". Так интереснее. :миг:

Исправлено пользователем Таис (15.02.08 23:00)

• Я в это закопалась несколько месяцев назад )))) Пока не уверенна, что адекватно разобралась хоть в чем-то. Но некоторые результаты уже есть. Двойная кодировка - это мало. Она здесь получается как минимум ...многослойная, короче! Мне программерских знаний не хватает, и знания основ матлингвистики, чтоб кое-что понять в специфике виртуального диалога ))) Самое интересное, что в виртуале прекрасно раскодируются и считываются разного рода карнавальные "игры" и "тематические юмористические шоу" - их правильно воспринимают все. И я уже знаю - почему!!! Потому что кто-то задает тему и тон и стиль и принцип - то есть, собственно, есть режисер. Например, Трив это мастерски делает, еще несколько здешних завсегдатаев ))) А с личностным диалогом самая большая напряженка...не хватает контекста. А больше инфу брать негде - невербалики нет :dnknow:

• Например, Трив это мастерски делает

Интересно, почему магия Трива на меня не действует? Совсем. :dnknow:
    Хотя многие, я смотрю, от него пищат. :yes.gif:

• Таис, Вы меня, к сожалению, не понимаете. По указанным выше причинам. Я не только не против экспромта, я за него как за основу общения!!!
    И причем здесь подавление воли? :eek:
    Вообще не по теме... Ведь все зависит от цели общения. Если цель - подавить волю, то, конечно, ее пытаются подавить. А если цель иная - то...

Крыске: мои коллеги - преподы, как и я )))
    (Пошла спать...)

• > Самое интересное, что в виртуале прекрасно раскодируются и считываются разного рода карнавальные "игры" и "тематические юмористические шоу" - их правильно воспринимают все.

(пожимая плечами) Потому что все и воспринимают виртуальное общение как развлечение... по большей части... Ну, глупо же прийти на концерт Петросяна и сидеть там насупившись, когда вокруг все пришли именно поржать - и ржут. Тут как раз всё просто - юмор вообще вещь незамысловато воздействующая на самый верхний пласт восприятия, что ли...
    Во загнула - сама не поняла, что сказала, но кажется, вышло правильно...

> Двойная кодировка - это мало. Она здесь получается как минимум ...многослойная, короче!

Как и во всей литературе.
    Я иногда могу поклясться, что книги сами переставляют слова в своих текстах. Потому что читаешь на сто раз прочитаную книгу и вдруг понимаешь, что раньше ЭТА мысль была написана - читалась? - по-другому.
    Зашифровать так, чтобы читалось одно, а понималось другое - и не всеми - или великий дар, или случайность (ха - а они вообще есть, случайности?) или автору просто диктуют, а он пишет, сам не понимая, что. Или думая, что понимает. Или пытаясь разобраться в себе, понимает неправильно, но излагает тем не менее так, что другие расшифровывают так, как будто это для них диктовалось. Вроде как два раза поменяй плюс на минус, ответ получится верный, хотя ход решения - нет.

• Трив - мастер подчеркнуть эмоцию действия :-)

• В ответ на: Таис, Вы меня, к сожалению, не понимаете. По указанным выше причинам. Я не только не против экспромта, я за него как за основу общения!!!
    И причем здесь подавление воли? :eek:
    Вообще не по теме... Ведь все зависит от цели общения. Если цель - подавить волю, то, конечно, ее пытаются подавить. А если цель иная - то...
    Вот эти Ваши слова:

Вот это я и люблю в реале - режиссуру диалога по своему усмотрению, в зависимости от того, что Я хочу передпть собеседнику

навели меня на мысль об отсутствии экспромта.

По крайней мере для собеседника он отсутствует, поскольку в этом случае Вы "дирижируете".

• В ответ на: Мой отец всегда говорит...хороший человек - это не тот кто тебе много добра сделал...а тот кто говна в твоей жизни не оставил...пап знает что говорит :ха-ха!:
    Я знаю достаточное количество людей, которых возносили на пьедестал и объявляли чуть не совершенством как раз за то, что они не сделали ничего плохого.
    Когда приходило осознание того, что и хорошего тоже они не сделали ничего, было поздно.
    Любой человек система равновесная.
    Я не верю тем, от кого только мёд, в конце концов качественно-количественно уравновесится дёгтем.
    Тот, кто не делает плохо - не делает и хорошо.
    Это утрированно, конечно, всякие нюансы в реальности, но общая канва такова, на мой взгляд.

• В ответ на: Я ошибаюсь, когда это сердце задевает. Понятно почему - тот случай, когда "обманываться рад".
    А я в этом случае всегда исхожу из невозможности желаемого. Именно потому, что боюсь попасть в такую ситуацию "обманываться рад".
    Потому заранее оговариваю себе, что этого быть не может, потому что не может быть никогда и не обманываюсь. :улыб:

• я добрый, но добра не сделал никому....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да-да-да
    :agree:

• И всё равно, "Я добрый, но добра не сделал никому (хоть и мог - важая такая поправочка)" и "я злой (?), но зла не сделал никому (опять же, хоть и мог)" - суть вещи очень разные...

• так то Никольский и воскресенье. То цитата была в тему. про злых у него ниче не сказано.... хотя могло бы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• добрый не тот, кто не делает зла - вот суть этой фразы

• Да понятно...
    И злой - не тот, кто не делает добра...

• > И еще очень отвлекают от сути разговора невербальные знаки, голос, запах...

Черт.
    Правда надо помыться пойти. :eek:

• Свой запах все равно не смоете.
    Жывотное. :ха-ха!:

• Блин.
    Время другое, а словарный запас тот же...
    Впрочем, как и бабы. :спок:

Серя, а экзистенцию ты не пробовал?
    ВШТЫРИВАЕТ!!!! :live:

• > Жывотное.

Вы мне предлагаете пометить территорию или устроить мочилово за баб-с?

• В ответ на: Тут как раз всё просто - юмор вообще вещь незамысловато воздействующая на самый верхний пласт восприятия, что ли...
    ...кажется, вышло правильно...
    Все наоборот: юмор затрагивает и утверждает самые глубинные, и поэтому устойчивые и "общее" для членов сообщества законы, правила и ритуалы. Через отрицание обратного (один падает - все смеются, потому что падать - неправильно. Смех таким образом утверждает норму "ходить нужно, не падая". Смех, юмор - сложные, глубокие и замысловатые вещи. Хорошее чуство юмора бывает как раз у людей с весьма высоким уровнем развития.

• Не надо мочилова "за баб-с" ...
    :flowers:
    (*голосом кроткой овечки*) Вообще никакого мочилова не надо... )))))

• Есть юмор, понятный всем (в т.ч. дурацкие шутки), а есть другой, который понятен не всем. Вот второй и затрагивает глубинное. А первый - который откровенный - поверхностное.
    Я это хотела сказать, наверное...

• Наоборот: чем проще и "тупее" шутка - тем более общие и устоявшиеся и незыблемые нормы она утверждает. Чарли Чаплин построил на этом внешний облик своего киногероя (нечто, обратное стандартному, общепринятому идеалу мужчины). А катарсис в его фильмах происходит на контрасте - когда он, такой нелепый - так романтично и преданно влюблен, а все, следуя стереотипу, полагали, что так может быть влюблен только мужественный и прекрасный рацарь )))))
    Это как беззащитность розы ярче проявляется на снегу )))
    Тонкий юмор предполагает знание уже более летучих, неустойчивых, специфических правил, принятых в культуре и обществе, нарушение которых он раскрывает . Поэтому его труднее понять.

• ***Хорошее чуство юмора бывает как раз у людей с весьма высоким уровнем развития.***

расстроилась :хммм:

• >чем проще и "тупее" шутка

В чем простота? Простота восприятия, простона исполнения, простота замысла? Простота хуже воровства. Шутки Чаплина просты, но не просты. По крайней мере, как и любой талант, это прежде всего был труд.

БЗ-здох

• >расстроилась

Жалеешь чувства юмора? Брось!

БЗ-здох

• Ах... давайте поговорим об этом у костерка, при луне )))))

(Простота замысла ))) Она же - гениальность в случае с Чаплином.
    (А были бы глаза - Вы бы меня поняли! Надо завязывать с виртуалом. Я от этого общения начинаю впадать в бешенство!)
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вы меня смущаете. И в смущении опускаю глаза. Оба-на, там грудь.

БЗ-здох

• две...:улыб:

• Вау! Это же в два раза лучше.

БЗ-здох

• А Чаплин смешон?..

Не. Точно лыжи у меня не едут.

• Чаплин конечно же смешен. Не смешной клоун нелеп. Но он не только смешен. И даже не столько смешен. Он выбрал такой способ выражения.
    Или способ выбрал его.

БЗ-здох

• Не говори. До того же ельцына Чаплину было ой как далеко.
    Вот кто был смешон так смешон.
    Я вначале даже думал, что он комик.
    Очень удивился , узнав, что он, оказывается, презикдент.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Всорока, Крыска! Приходите на каток в следующую субботу на НИИЖТе? Я научилась кататься!

• Чаплин именно нелеп, а не смешон...

• ***Не смешной клоун нелеп.***

он нелеп до слёз

• Чаплин смешен своей нелепостью. Он же не жалость вызывает, не участие именно смех.

БЗ-здох

• легко ругать умерших, а вас кто нибуть вспомнит после смерти?? как Чаплина?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Чаплин - классика высокой комедии...философской комедии о смерти и нелепости бытия. Первый смех человечества был, кстати, именно над смертью. Как попытка ее отменить. Неудачная. Поэтому этот смех всегда трагичен.

• Задуматься о славе Герострата? Или корейца подпалившего национальную святыню.

БЗ-здох

• с чего ты взял что ЕГО кто - то ругал?
    ОН до такой степени неоднозначный актёр,так неоднозначно играл,что у каждого он вызывает свои эмоции.

• > Чаплин - классика высокой комедии

Соглашусь. И если тут есть над кем тупо смеяться, так это над другими тупо смеющимися.

• Могу подкинуть пороха. *вставая с мешка*

• Сиди уж. Сам открою

БЗ-здох

• А я в этом случае всегда исхожу из невозможности желаемого. Именно потому, что боюсь попасть в такую ситуацию "обманываться рад".
    Потому заранее оговариваю себе, что этого быть не может, потому что не может быть никогда и не обманываюсь.

А мне кажется, что если думать, что желаемое невозможно, то так оно и будет. Поэтому предпочитаю жалеть о сделанном. В конце концов, боль от набитых шишек говорит и о том, что я ещё жива.:улыб:

• -= если думать, что желаемое невозможно, то так оно и будет=-

А если думать, что оно возможно, то тоже так оно и будет?

С днём рождения, Таш! :flowers:

• Представляешь, я всё ещё верю, что, если очень-очень чего-то хотеть, то оно обязательно исполнится. А если всё-таки нет, то, может, не очень и хотелось на самом деле?:улыб:

Спасибо, Ириш:улыб:

• да, если очень-очень чего-то хотеть, то оно обязательно исполнится, это правда, это так :улыб:
    но только иногда очень страшно, что вот хочешь, а оно мимо пройдёт, и сразу говоришь себе, что не очень-то и хочется...и убеждаешь себя в этом...и всё равно больно...только это боль, растянутая во времени, а не одним чохом свалившаяся

• Да, всё правильно: мои мысли - ровно так, как сказала бы и я...

• > А если всё-таки нет, то, может, не очень и хотелось на самом деле?

А если нет, то женщине объективно стало страшно ответственности.

• А Вы так уверены, что мы с Вами про одно и то же сейчас говорим? Вы про какую ответственность? За "прирученных"?:улыб:

• > А Вы так уверены,

Проявлением самобытности и о***тельных способностей аффтара является полное начхательство на интересы окружающих.

Я сказал то, что думал.
    И сделал я это без корелляции с Вами и прочими посетителями форума.

Исправлено пользователем yxx (17.02.08 22:23)

• А Вами, пожалуй, забавно общаться: такой разговор слепого с глухим о цветомузыке.:улыб:

Понял - отстал. (с) *пометила себе про самобытность, способности и аллергию Доктора*

• Приходи на сеновал вечером - подискутируем на эту тему.
    Кузнеца тож приводи - если не жалко, кАнэшна.
    ---------------------------------
    :eek: Что это было? :eek:
    Стара я по сеновалам шастать - это если только прислонить к теплой стеночке))
    А кузнеца моего не трожь - он у меня кровожадный :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум