Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бывают такие любовницы?

• Посидел сегодня за рюмкой чая со старым знакомым. После пятой рюмки естественно зашел разговор о женщинах. Рассказал он мне про свою любовницу, но чтот мне с трудом верится что такое может быть. У меня было подобное разок, но всеравно не так.
    Он - женат, 43, состаявшийся. Она - замужем, 29 у обоих дети, квартиры, хорошие работы, налаженный быт.
    Станности в том что уже около года дружат(нереально долго), тащатцца друг от друга, насчет любви не уверен, но сексуально явно попали в десятку с друг другом. Вторая странность - оба реально не рассматривают свои отношения серьезно - никаких планов и попыток развивать отношения. Для мужика это может быть и естественно, но для девушки? Не верицца. В общем не верю я в идеальных любовниц, ктоторым ничего не нужно от мужика кроме секса.

п.с. не про меня
    пп.с. этот топик не для осуждения/обсуждения любовниц-любовников как класс.

• Правильно не веришь.
    Что-то он тебе не договорил.

• а почему собственно не верится? то, чего ей не хватает в семье, она "добирает" на стороне..остальное всё в своей семье устраивает ее..:улыб:
    чего собственно не понятно то?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ничего никому не скажу :beee:

• круто.
    три ответа - три мнения :ха-ха!:
    прелесть вы, женщины :роза:

• Вот именно.
    "А поговорить?!"
    С любовником можно поговорить о том, о чём никогда не сможешь с мужем. Дабы институт семьи продолжал сохранять свою нерушимую конструкцию.

Счас набегут толпы с камнями и диагнозами, поэтому пойду-ка я лучше в кусты...

• > оба реально не рассматривают свои отношения серьезно - никаких планов и попыток развивать отношения. Для мужика это может быть и естественно, но для девушки?

А зачем ей что-то большее?..
    Мужик её почти на 15 лет старше. За ним через 10 лет только песок подметать, а ей будет всего 40.
    Тем более, у неё всё есть, семья, дети.

• Почему не веришь? Нада верить людям! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Гм. А я поняла, что от отношений нужно нечто большее, чем просто секс. Чего сразу кинулись матримониальную компоненту разбирать?

• неа. ты не права. мужик нормальный. обеспеченный. дети уже взрослые. самое то отбить.
    не знаю что у нее в семье, но подозреваю брак по расчету - это распространенный вариант. Да и мужик думаю и через 10 лет будет фору давать молодым, насколько я его знаю - любовниц у него всегда было море да и жена не первая, так что с половой конституцией все в порядке)) да и следит за собой.

• *** самое то отбить.***

на хрена?
    мне бы было лень

да и ...отбивается одной - велика вероятность и последующих отбиваний

• Я сама была в такой же возрастной ситуации, и пропади моя душа, если мне хоть на минуту хотелось чего-то большего, чем было.

• В 29?

• в 32

• Ага. Акселерация, мать её.

• т.е. ты допускаешь возможность такой вот идеальной любовницы?

• допускаю

• вот нефига. неверю. тебя во всяком случае не представляю в этой роле :хехе:

• не все хотят "отбить"
    у некоторых особ воспитание и принципы не позволяют..

• нет, ну а вдрух любовь всетаки? год дружат, она его вытаскивает куда попало, хоть на полчасика, насилует всяка разна, приезжает среди ночи к нему пьяному в разные клубняки.

всетаки врет он все. чтоб замужняя да так себя вела....

• а я не такая

• Мужик, не идеальная она. Наверняка есть недостатки, просто не договаривает, гад.

Как оказывается всё просто...

• эх. не тянешь ты на идеальную. :ухмылка:

• я тебя разубеждать не буду:миг:
    ты всё равно останешься при своем мнении..
    бывает и так и так..имхо..:улыб:

• Я тоже допускаю жизнь на Марсе. Особенно потому, что об этом много свистят по телевизору.

• Подняла рученку: А можно вопрос?!!!
    Какая она, идеальная любовница? А?

• да не говори. гад. насвистел. точно комплекс неполноценности с ним заработаю.

• Которая в душу не лезет.
    Ну, я по себе, как обычно.

• Это такая женщина мечта - я где-то видела рисунок - ноги, сверху сиськи и сзади к этому гарнитуру придела круглая задница. Все. Головы нет.
    Давай теперь нарисуем мужчину мечту :ха-ха!:

• подумаешь, не лезет. Страшнее, когда наоборот свою нараспашку - вот где жуть - все самые тайные и пустопорожние переживания - на показ.

• :Жуть! Монстр какой-то! :eek: :улыб:
    Только хотела написать в ответ на определение Стичи: На БЗ все такие! А ты всё испортила!

• Могыбыть, могыбыть...
    Все может быть в подлунном мире...
    А почему нет?
    Хотя мои замужние любовницы, с кем были более-менее продолжительные отношения (немного их было - для учточнения) все одно намекали на что-то с намеком на будущее.
    Так что я не верю, нет. Это мы, кобелино, способны на свободный секс. Женсчины они другие. Но мы их все одно любим. Ну а то, астальное ахтунг, ни для нас...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сложный вопрос. ну наверное беспроблемная и в тоже время влюбленная? несовместимые понятия...

• мужчину мечты мы уже какт вывели на СФ - чемодан с деньгами и с членом эрогированным.

• Удивляешься идеальности замужней любовницы?
    А представь такую да незамужнюю!

• все одно намекали на что-то с намеком на будущее.

-------------------------
    да это они просто отвязатся от вас хотели. Ведь самый верный способ отвадить мужика - предложить ему на ней жениться)

• он же треснет от зависти :1:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• незамужняя - это ваще анриал :ха-ха!:

• чемодан с деньгами и с членом эрогированным
    ----------------------------
    Не усложнаяй. Достоточно чемодана с деньгами.

• Ой, Мужик! Какой ты ещё неиспорченный! :flowers:

• та я т ваще наивный вьюноша. меня каждая омануть может :смущ:

• Да ваще чисто дитё)) А ты помнишь какие у него чистые глаза? :ха-ха!:

• Дык женица никто не предлагал.
    Ребенка хотели....
    зы. А Вы так мужиков отваживаете ?
    ЗЫ.ЗЫ. А вот женщина вообще на свободный секс способна ? Не на раз это ясно и пройдено.
    А вот в свете топика? На мноооого раз?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот-вот - именно! ВСЕ намекали на будущее. вот в этом т и весь синус.

• Помню! У меня задокументировано всё! :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (18.02.08 21:46)

• А вот женщина вообще на свободный секс способна ?
    =============
    Да легко, знаете. вот как раз в и занимаюсь. Ну не сей момент естественно. Что я Юлий Цезарь что ли? :ха-ха!:

• +1

• Самые идеальные любовницы- те, у которых богатое прошлое и которые живут настоящим, не заглядывая в будущее! :)))

• :ха-ха!: :agree:

• Это ты о пенсионерках, что ли? Счас у Мужика удар может случиться :ха-ха!:

• ты давай не тужся. тебе, женщине, всеравно не понять что нам мужикам нада :tease:

• Ну, чо ты? О каких пенсионерках? :смущ:

• Я тебе, так скажу - женщина если тужится, значит и родить может.. что-нить или кого-нить) А вот если мужик тужится (это я общеполовом смысле, не о тебе) , то может только пукнуть

• Думаешь, это у меня потуги? :улыб:

• :ха-ха!:

• ну вас нафик с новым годом!)))))

• те, у которых богатое прошлое и которые живут настоящим, не заглядывая в будущее
    ЭТО ТВОЯ ЦИЦАТА)
    А кто у нас так живет - только пенсионерки - прошлое богатое, знают, что осталось немного потому живет настоящим и не загадывают о будущем - ибо нет его))

• Ежели не на сносях, то извиняйте то тожить кроме пука ичего ожидать не приходится...

• Да женщина постоянно что-то вынашивает ( во мне проснулся феминистский змей) - если не ребенка, так чью-нить судьбу. Ну Мужика, например.
    Так что не расслабляйтесь, мальчики :ха-ха!:

• О! Свежая мысля! У неё, может, не один такой любвник, а несколько! А он-то возомнил!!! :)))

• ну и это чтоли чтот меняет для мужика?

• вынашиваешь мечту меня утащить в деревеньку?))))
    у меня уже парачка купленных есть - если что - то я тя утащу :tease:

• В ответ на: ну и это чтоли чтот меняет для мужика?
    Конечно! Она ж еще идеальней становится! О будущем-ни-ни! Живет себе, любит его по-маленьку...

• Купил пару баб или пару деревенек? :ха-ха!:

• Как мужика любить помаленьку?
    Правда интересно - то есть постоянно недодавая, типа на голодном пайке и посулами вот-вот уж любить по-большому? :ха-ха!:

• неа, ты не права. это просто от натуры зависит. многие могут и пару-тройку любить по настоящему. это никак на мечтах и хотелках о будущем и материальном там весчах не влияет.

• помаленьку - это по житейски так, крепко обнимая и прижимая.

• многие могут и пару-тройку любить по настоящему. это никак на мечтах и хотелках
    ----------------
    Да чего там гутарить - однозначно МОНСТРЫ СИБИРСКИЕ :ха-ха!:

• *Купил пару баб или пару деревенек?*
    коммерческая тайна :-Р

• это по житейски так, крепко обнимая и прижимая
    ----------------
    Это ты о жене значит вспомнил))
    Жены так любят, мужик :ухмылка:

• на первый пост

Не вижу ничего удивительного.
    Я верю в такую любовь-дружбу, когда и выслушаешь его проблемы по работе-ремонту-здоровью и т.п., да ещё и сама съездишь подложишься, потому что мил очень.

А если в семье всё спокойно и у неё, и у него, так что тут мудрить ?...
    Дружба, она и есть дружба, зачем её портить чем-то ещё ?
    Ну я имею в виду ту дружбу, которая между взрослыми любовниками возникает.
    Это когда души близки настолько, что прет, как в детстве, но при этом хочется секса. Я ...понятно излагаю..? :-))

Но в глубине сердца понимаешь, что вот поставь этого "друга" на место мужа, то - "повбивав бы" !!
    Вот и не надо путать мух с котлетами. Умные люди и не путают.

• На первый.
    Она не его любит, а секс с ним )) Может, у нее с мужем любовь и дружба и семья, а секса нет или ей мало. Женщина понимает, что дети должны рости с родным отцом. Зачем ей замуж за чужого? Только из любви можно променять родного отца на чужого мужика своему ребенку. А так - похоже, и правда, - идеальная любовница у этого Мужика! :flowers::улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• вот че ржешь??? у меня по нескольку любовниц было зараз. ниче монстрообразного. да, и еще жена (забыл).

• мудро.
    но пожалуй не в 29 лет? в 29 и такая мудрость? не верю.

• так! без намекоф. хотя за цветочки спасип :смущ:

• у меня по нескольку любовниц было зараз
    ------------------------
    Да что ж за напасть - столкь ко и сразу. Чего искал-то? И нашел ли?

• ну мне 29 и чё? полностью согласна с Гипа Патамовной..
    девушка может и 25 быть мудрой..а другая и в 45 не будет..не дано :спок:

• молодость-молодость... членом туда-членом суда(с) Порутчик.
    просто так сложилось . влюбчивый :dnknow:

• ни в 25 ни в 29 девушка не может быть мудрой. точка. кто так считает - глуп. точка.

• все, спать пошла, расстроенныя :ха-ха!:. нету никакой мочи - слушать эти завывания о могучих сибирских Мужиках
    :миг:

• :роза:
    спокйной ночи.

• *Мудрая девушка* и правда звучит страшновато))
    А умными девушки бывают?
    * С надеждойй*

• в 29 и такая мудрость? не верю. +++

Хм.
    Но Вы же сами даёте вводную - у неё налаженный быт, муж, ДЕТИ, квартира...

Если у "девочки" все перечисленное к 29-ти годам "работает ", то есть - муж является мужем, т.е. периодически с ней спит, дети любимые и ею, и мужем, есть общее жилье и тп, надо быть КРУГЛОЙ ИДИОТКОЙ, чтобы все бросить и уйти в даль светлую. Но она же не такая ? :-)) Потому и дружит.

Кроме того, она же видит его отрицательные качества - он гудит по ресторанам, ИЗМЕНЯЕТ жене :-)))) Нахрен он ей нужен в другом, более серьёзном качестве ? :-)

• мда. есть в твоих словах сырмяжная правда. действительно достточно быть просто умной и слегка непрактичной дефченкой чтобы так себя вести.
    хотя примеров масса когда бросают ВСЕ ради страсти.

• В ответ на: неа. ты не права. мужик нормальный. обеспеченный. дети уже взрослые. самое то отбить.
    Ты всерьёз считаешь, что единственная цель жизни любой женщины - это заполучить самца получше?
    :хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Удивляешься идеальности замужней любовницы?
    А представь такую да незамужнюю!
    кольцо на пальце женщины означает: "спокойно, я замужем"
    кольцо на пальце мужчины: "осторожно, я женат"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > т.е. ты допускаешь возможность такой вот идеальной любовницы?

Да. Причём, даже незамужней.

• Чето я не пойму в чем у Вас мозговой конфликт?
    Любовницы делятся не на замужних и не замужних, а на тех которые ищут мужа или нет.
    Из первых получаются плохие любовницы, они будут парить мозг типа давай поженимся. Второй же тип женщин более предпочтителен в этом статусе (как в вышеуказанном примере). И возраст тут не причем.
    Кроме того, более чем уверена, что этой женщине от 43 летнего любовника секс не нужен. Секс - это ее плата за возможность общения с ним, дружбы, понимания ее и той мудрости которую привносит в ее жизнь этот пожилой мужчина.

Без подписи

• В ответ на: этой женщине от 43 летнего любовника секс не нужен. Секс - это ее плата за возможность общения с ним, дружбы, понимания ее и той мудрости которую привносит в ее жизнь этот пожилой мужчина.
    Мудро.
    Спасибо.

Los

• Это к вопросу - может ли женщина быть мудрой в 29 лет.

Без подписи

• В ответ на: А зачем ей что-то большее?..
    Мужик её почти на 15 лет старше. За ним через 10 лет только песок подметать, а ей будет всего 40.
    Тем более, у неё всё есть, семья, дети.
    Вот это очень похоже на правду.
    Может, ей нужны отношения "женщина-дочь, мужчина-отец". А муж, например, ее ровесник.

Иногда банан - это просто банан.

• Конечно может.
    Вообще, мудрость, как мне кажется, к возрасту не привязана. Бывают и в 50 лет дураки (прям ДУРАКИ), а иногда и от девочки 16-летней можно весьма мудрые мысли услышать.
    Это к ответу - может ли быть женщина мудрой в 29 лет.
    Спасибо.

Los

• я вот тоже вслед за мадам не понимаю, в чем дело..Прям возьмем любую и каждую, и все готовы рушить свою налаженную жизнь заради сомнительного будущего счастья. Смешно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прям возьмем любую и каждую, и все готовы рушить свою налаженную жизнь заради сомнительного будущего счастья. Смешно.
    --------------------

бабы,в большинстве своем, дуры.. а это уже и не смешно...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Эх, и даже почти соглашусь. :хммм:

Может быть и не "в большинстве", но дур довольно много.
    И замужних в том числе. :yes.gif:

• Может, и дуры. Но не безмозглые же? У большинства дур зато включена на полную катушку хитрость, и какая-то приспособленческая, что ли смекалка. И они, чтоб ты знал, получше всяких умниц в жизни устраиваются.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В субботу катался с детьми на Спартаке и разговорился с стоявшей рядом женщиной 60 лет..
    Как то разговор с детей и их болячек перешел на жизнь..

И эта, побитая жизнью женщина, вдруг с жаром мне начала говорить - Вы поймите, что самое страшное, самое безжалостное, самое отвратительное существо - женщина!
    На мои вялые попытки возразить, что не все уж они такие,
    она посмотрела на меня печально и, как Юрский в "Место встречи изменить нельзя", сказала - Вы еще очень молоды. И многого не понимаете. Берегитесь их.

А вы говорите, что я женоненавистник.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Это у нее сынок, наверняка, нещастен с женой. Вот она всех мужчин, что под руку попадутся и прививает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: А вы говорите, что я женоненавистник.. )
    Я говорю? :eek:
    Да я ж с Вами согласилась! Вот она, благодарность! :ха-ха!:

А женщины - жуткие существа. По себе знаю. :yes.gif:
    Палец нам в рот не клади... вот только не надо щас мысль развивать... :злорадство:

Исправлено пользователем Таис (19.02.08 07:32)

• >Он - женат, 43, состаявшийся. Она - замужем, 29 у обоих дети

У моего одноклассника примерно так же. Женщине действительно комфортно. Во-первых она свободна. Запросто может строить глазки кому угодно, а сдругой стороны всегда есть спина, за которую можно спрятаться, если мишень для глазок подумает не бог весть что.
    Мужику тоже в кайф, молодая, красивая, раскованная женщина. Не стыдно появиться в приличном обществе.
    Правда денег надо. Но деньги же сор, всех не заработать и всегда не хватает.
    А секс? Про секс не знаю, свечку не держал.

БЗ-здох

• Да вы что? А я по себе знаю, что не, не жуткие))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >разговорился с стоявшей рядом женщиной 60 лет..
    >
    >А вы говорите, что я женоненавистник..

Какой же ты женоненавистник, ты только входишь во вкус.

Ты меня понимаешь.

БЗ-здох

• Бред какой-то.
    Многие люди после 50 лет выживают из ума, это факт. Печально, что в наше время это явление стало более распространено, чем в давние времена, когда старики до самой смерти были в здравом уме.
    Как говорится, "не дай нам Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума".

Без подписи

• Ну, это не меньший бред - что многие, и что после 50 лет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >верена, что этой женщине от 43 летнего любовника секс не нужен. Секс - это ее плата за возможность общения с ним, дружбы, понимания ее и той мудрости которую привносит в ее жизнь этот пожилой мужчина.

Мадам, дайте я Вас расцелую.
    Ну, дайте!

БЗ-здох

• Мадам, дайте я Вас расцелую.
    Ну, дайте!
    ----------------

За "пожилого мужчину" в 43 года? :ха-ха!:

• "после 50 лет выживают из ума, это факт" - вы медик и знакомы со статистикой? Кажется нет и вроде бы вам 50 лет еще нет , а такой бред несете.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот - типичный пример!

Без подписи

• Это у нее сынок, наверняка, нещастен с женой. Вот она всех мужчин, что под руку попадутся и прививает
    ------------------------------------

Ну, тогда это тоже подтверждение того, что бабы дуры..

• Если меня будут целовать за каждую умную мысль, то мне и покушать будет некогда.

Без подписи

• Палец нам в рот не клади... вот только не надо щас мысль развивать.
    -----------------------

Жаль... *слазит со своего любимого конька*

• Надо же понимать, что хочет сказать женщина, когда она что-то говорит.
    "Пожилой мужчина" это ее собственный страх за свои 43 года. Доживет, увидит, что не так все и страшно.
    Но, самое важное, что она принимает основные пинципы отношения мужчины и женщины: нет какого-то одного "золотого принципа", а есть компромисс.

БЗ-здох

• Не зря же говорят, что средний возраст - это на 10 лет больше, чем нам самим. Величина переменная... Кто ещё старше - извините... Пожилой.

• Это мы, кобелино, способны на свободный секс. Женсчины они другие.

Ггы.
    Как раз женсчин природой тянет на смену партнёров. Штоп генофонд улучшать. А наш социум пытается её превратить в какое-то болотце :спок:

Тока не плачь!

• В ответ на: Если меня будут целовать за каждую умную мысль, то мне и покушать будет некогда.
    Невольно вспоминается "... извините за неровный почерк" (с)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да у тебя даже когда снег идет, и то это подтверждение того, что бабы дуры! ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мудрость разлита в мире. Она есть в каждой травинке, в каждой снежинке.
    Бабы - дуры - одна из сторон мудрости.

БЗ-здох

• идите вы уже.. мудрецы, елки-палки.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да хватит строить догадки.
    На самом деле я просто прикалолась, вспомнив шикарный коммент Пеппи про "Отцы и дети".
    "Старик заплакал" (про мужика 44 года).
    Не партись, мэны!

Без подписи

• Мадам, неужели Вы думаете, что какая-то сопливая девченка расскажет мне о моем возрасте, что-то большее, чем я знаю сам?
    Все измышления молодости о старости не больше, чем измышления о вкусе устриц того, кто их не ел.

БЗ-здох

• да никто вам не рассказывает. Говорю же я прикалываюсь.
    Тем более что я не считаю 45 лет старостью.

Без подписи

• В ответ на: Бабы - дуры - одна из сторон мудрости.
    Ну что за женоненавистничество, Валера. Гораздо тактичнее говорить "Некоторые люди тааакие дуры".

• В ответ на: Тем более что я не считаю 45 лет старостью.
    Стареешь...

• В ответ на: Тем более что я не считаю 45 лет старостью.
    Правильно! 45 - не старость.
    Старость - 46. :yes.gif:

• ну да.

Без подписи

• НПП.
    Бывают :yes.gif:

• *** что бабы дуры..***

приходится подстраиваться - умных то вам не "потянуть"

• В ответ на: Кроме того, более чем уверена, что этой женщине от 43 летнего любовника секс не нужен. Секс - это ее плата за возможность общения с ним, дружбы, понимания ее и той мудрости которую привносит в ее жизнь этот пожилой мужчина.
    Мадам, Ваша категоричность перестает Вас украшать! Вы выглядите жалко и смешно в Ваших суждениях о мужчинах за 40 )))
    Поинтересуйтесь! Так, чисто теоретически....
    Спросите про них у подруг, можно у меня... :миг:

• ***Спросите про них у подруг, можно у меня...***
    МП даже мне не верит )))),а уж тебе и подавно! :улыб:

• Ну, это еще надо посмотреть - поверит или нет ))) Я все-таки профи - владею искусством убеждения ))) Хотя...практика - критерий истины! (с)

Как думаешь, почему нашу прекрасную Мадам не любят самые смачные и классные мужики - те, которым за 40? Я теряюсь в предположениях... А может, они ее боятся? :eek:

• А кто тут самые смачные?.. (обдумывая программу-антистресс)

• В ответ на: Как думаешь, почему нашу прекрасную Мадам не любят самые смачные и классные мужики - те, которым за 40?
    Потому что они любят меня. :ха-ха!:

• В ответ на: А кто тут самые смачные?.. (обдумывая программу-антистресс)
    Крыска, честно - тут, на форуме - я не знаю ))) Я ж любительница реала )))))))))))))))))

• я думаю ...Мадам они любят...но сильно скрывают...и ,как раньше,просто дёргают её за косички:улыб:

• А что конкретно в моих суждениях о мужчинах за 40 Вам показалось жалким и смешным?
    То что они лучше понимают женщину и ее потребности? То что они более мудры? То что дружба с ними дает возможность получить что-то новое?

Честно говоря у Вас мне спросить нечего, ровно как и других женщин более старшего возраста, которые на уровне понимания сути вещей стоят гораздо ниже меня.

Без подписи

• На первый.
    Бывают такие. Как раз возраст и сем.положение этому соответствуют.
    А конкретно в данном случае, кто его знает. А может и у него есть чувства и задние мысли - а может быть?...

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• На первый. Не знаю чем таким озаботился автор. Абсолютно нормальная ситуация, на мой взгляд встречающаяся чаще всего.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: ..суждениях о мужчинах за 40 )))
    Поинтересуйтесь! Так, чисто теоретически....
    Спросите про них у подруг, можно у меня... :миг:
    специализируешься на мужчинах за 40? ))

• Что-то же писать надо.

• Дядя, ты параноег.

У них уже все есть.
    Какие еще нах перспективы?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• а бывают такие любовники?
    и потом про то, что "он еще через 10 лет молодым фору даст" - фигня полная.

все будет

• В ответ на: специализируешься на мужчинах за 40? ))
    Моя широкая специализация - принципы формирования мифологического сознания человека, отраженные в языке.
    Узкая - управление целевым диалогом в профессиональной коммуникации.

По поводу специализаций на мужчинах поитересуйтесь у девушек на ул. Ватутина.

Спасибо (с)
    :улыб:

• (привычно поперхнулся чаем, выражая своё восхищение)

так сказать, вопрос, чтобы мы не стояли просто так без дела.. :

а какая вы любовница?

• (*привычно поперхнулась вечерней пайкой самогонки*)

Умопомрачительная!!!
    :flowers:

• В ответ на: Умопомрачительная!!!
    повезло же кому-то.. :злорадство:

• Думаю, что "хороший любовник" и "хорошая любовница" - это обоюдная заслуга. Одного (одной) без другого (другой) не бывает ))))) ИМХО, хорошей любовницей можно быть только в хороших руках... и губах... и ...так далее )))

• В ответ на: А что конкретно в моих суждениях о мужчинах за 40 Вам показалось жалким и смешным?
    То что они лучше понимают женщину и ее потребности? То что они более мудры? То что дружба с ними дает возможность получить что-то новое?

Честно говоря у Вас мне спросить нечего, ровно как и других женщин более старшего возраста, которые на уровне понимания сути вещей стоят гораздо ниже меня.
    Очень смеялась ))))))))))))))))) Конечно, Мадам, я имела ввиду не это, а ТО )))))))))))) :смущ:
    Тем не менее, беру назад свои слова о том, что Вы жалки и смешны: Вы молоды, прекрасны и неподражаемы! А в топике про выборы Вы были просто даже на непревзойденной высоте!!!

Остаюсь скромной поклонницей Вашей красоты и ума.

• В ответ на:
    Втянул живот.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

Записей на странице:

Перейти в форум