Погода: -12°C
  • А чего все притихли? На носу 8 марта, позади 23 февраля. Почему никто нигде ничего не застолбил по этому поводу? Шлендра обезножела, та и всем дела нет.
    Давайте ужо ( это я у Юлика научилась таким словечкам) организовывайтесь, а я за вас порадуюсь.:улыб:

Как оказывается всё просто...

• Возрадуйтесь, дети мои! Ибо грядет явление Новинки вам, отроки и отроковицы, греховные делами рук своих.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот вот, 8 марта, никому светиться ниохота. Все прикинулись ветошью в командировке.

Кладоискатель высшей категории

• никуда я не гряду:хммм:
    Не до праздников мне сейчас.
    Но ведь должен же быть на БЗ праздник?
    *стукнула кулаком по столу, аж стаканы подпрыгнули*

• Нечего раньше времени воду мутить, за дней пять можно начать.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• *облегченно вздохнула*
    ну не забудьте тогда уж, а то в погоне за мимозами и какимпопалопарфюмом можете и забыть

• у меня кажную пятницу празник :бебе:

• Не, мимозы нынче дорогие, так что не забудем :ухмылка:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Жадный ты, оказывается, мужичок с гармошкой :хммм:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• 8-е марта, да? бееедненький

Кладоискатель высшей категории

• завидую я тебе по-доброму)

• частота обесценивает праздник))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• если "неглубоко и нечасто"(с) то необесценивается :хехе:

• А также медленно и печально(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Не, мимозы нынче дорогие, так что не забудем :ухмылка:
    заглянул почти случайно. увидел знакомый аватар. прочитал. улыбнули комменты. Вспомнился классик. "Овес нынче дорог" :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• мимозы на 8 марта?? :eek: я в шоке... вы еще багульник подарите... :beee:

все будет

• ничего не поняла
    или я не в теме?
    а чем мимозы плохи на 8-е марта?
    да и багульник!? :dnknow:
    вон у меня цветёт- красота!
    а что эти розы вычурные милее?

• мимозы и багульник приносят просто так - в честь начала весны. Но поздравительно-подарочными эти цветы назвать не могу точно...

все будет

• хм....вот уж во истину : сколько людей - столько и мнений
    А по мне совсем наоброт,розы можно подарить в знак уважения,или просто...шёл,купил,подарил просто так,потому что ОНА есть!
    А мимозы - цветы ,которые в тему только 8 марта

• В тему не цветы, а чувства. Эх вы, материалисты. Дарёному коню в зубы не смортят. Ну и что, что мимозы, ну и что что не розы? Если б я был женщиной, я бы визжал, как щенок, от любого подаренного цветочка. Мы ведь вам не растение дарим, а чувства, ужели не видите?

• та не говори. женщины практичные пипец, не то что мы чувственные и романтичные.

• Ох, Мишель, какая же ты всё-таки умница... временами:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сообщение удалено. Удалил Шлёндра

• Красивая.:улыб:А у меня розы расцвели на окошке. Они, конечно, мелкие, зато будет много.:улыб:

• Это как так снято, что тень вправо ушла? :-)

Или фотошоп?..

• "Ох, Мишель, какая же ты всё-таки умница... временами"
    Чёй-то умница временами? Мож наоборот, только временами бывают затмения? Да я не только умница, ещё и зарабатываю много, красивы... ой, скромность-моя главная черта, сама можешь додумать про всё остальное.

• сапма ты фотошоп
    это я её перевернула)))
    снимали в горизонтальном положении
    (уменьшила картинку)

• а вот и багульник

• Я поняла.:улыб:В общем, "мужчина в самом расцвете сил".:миг:

• ...и кнопка на животике )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нету никакой кнопки. не существует. потому то и Мишеля никакого не существует

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В тему не цветы, а чувства. Эх вы, материалисты. Дарёному коню в зубы не смортят. Ну и что, что мимозы, ну и что что не розы? Если б я был женщиной, я бы визжал, как щенок, от любого подаренного цветочка. Мы ведь вам не растение дарим, а чувства, ужели не видите?
    Блин, я чуть не катался от ржача. Да уж писец, нужны им ваши чувства. Лучше банку икры подари. Или вантуз.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ***нужны им ваши чувства***

нужны нам ваши чувства
    сильно нужны
    и когда в поечико и в шейку целуете - сильно надо
    можно и без мимоз и икры

• Нет, Сатура, не правы Вы. Нужны женщинам чувства, очень нужны. Но вот если мужчина лежит на диване и возгудает как он тебя любит - обожает, но только хорошо б ему пожрать и одежду его постирать и вообще давно пепельницу не вытряхивали. То в гробу мы все видели такие чувства, лучше вантуз.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Придет ко мне мужчина, скажет приятные слова, потом обнимет, поцелует, потом опять что-нибудь нежное скажет, и обнимет, и поцелует... И забуду я про цветы и 8 Марта.. Потому что, когда он со мной, то каждый день-8Марта! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• >Нужны женщинам чувства, очень нужны.

Только не какие попало, а вот здесь рюшечки, здесь воланчики. И любого розового цвета.
    И что бы еще пахло приятно.

БЗ-здох

• нужны
    и чувства
    и тепло
    и объятия
    и поцелуи
    и стихи
    и романтИк
    а не только вантузы и секс

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: нету никакой кнопки. не существует. потому то и Мишеля никакого не существует
    но Карлсон-то существует же, да?

• Для всего этого списка одного мужика будет мало.

БЗ-здох

• Да не про твоего я мужина на диване! А просто постороннего, который подарил тебе цветы. Как показатель своих чувств к тебе.. Нужны вам эти неурочные чувства! Это ладно я ещё. Тут бы геймофер бы мимо пробегала - не такое бы загнала. На тему "благополучной женщины, которой не нужно лишнее внимание".

• хорошо: от стихов и романтика я готова отказаться ))

• Валер, ну что ты вот балуешься? )))) И не рюшечки и не бантички и не розовые. А любые, только настоящие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да конечно-конечно нужны. Типа "о, ну надо же, мне цветы дарят, да ко мне чувства испытывают, здорово, я его запомню, потом будет мелкие поручения выполнять. Цветы нахаляву, супер. А теперь пошел отсюда, я не тебя в общем-то ждала". :-)

• он не балуется
    он нас просто не любит :cray-1:

• Как ты чувствуешь себя, Шлёндрочка-костяная ножка? :роза:

• ему есть кого любить, всех неперелюбишь... *философски*...
    Приехать к тебе в гости, а?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Требуются-то не чувства мужика (какие у мужика могут быть чувства), а чувства, пережованные специально для женщин.
    Вот он корень конфликтов.
    Значит на дивание любить не возможно. Только на полу перед камином.

БЗ-здох

• вечером плохо сильно себя чувствую
    а так - нормально

только вот голодная сижу
    мои вытащили голубцы на балкон,а я на него выйти не могу ))))
    видит око да зуб неймёт :улыб:

• ... эк тебя жизнью-то
    :хммм:

• ***всех неперелюбишь..***

надо стараться! *сказала как отрезала*

приезжай
    голубцы с балкона хоть достанешь - покормишь ))))

Исправлено пользователем Шлёндра (01.03.08 11:22)

• давай еду к тебе закажем из китайского ресторана???????????? о! И я поем!!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >от стихов и романтика я готова отказаться

Это уже взрослый разговор. Можно поторговаться.

БЗ-здох

• Получается, у тебя сегодня незапланированный разгрузочный день? Чай, водичка, чай....

• давай!
    ХОЧУ!!!!

• Я вчера тебя цитировала... Когда сорокалетний дядька начал гундеть о том, что им с женой еле-еле на одного ребенка хватает, что двое это уже нищету плодить и он не хочет своего ребенка в школу водить в дешевой одежде, а то там с ребенком по этому поводу играть не будут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я не понимаю вкуса китайской кухни.... Может, не то ела?
    Или патриотка русской кухни? :улыб:

• >не хочет своего ребенка в школу водить в дешевой одежде

Пусть купит себе приличный костюм, специально чтобы ребенка в школу водить.

БЗ-здох

• Иди на http://www.cafe-shanghai.ru/ выбирай заказывай, мне чан ту то - сырую картошку с уксусом, остальное съем с вами. Скажите, что купить еще из спиртного?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты знаешь , вот что я ела - сильно похоже на русскую кухню...только поярче и поострей

• почему меня-то

• а у вас че, приват не работает?

• от остального отказаться невозможно...
    иначе как?

• ...а...
    так это ты об опыте друзей?

• вы меня ни с кем не путаете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >от остального отказаться невозможно...

Ладно. Теперь обсудим, что взамен.

Загибай пальцы.
    Секс, просто секс. Орал, анал, садо-мазо. Небольшой групповичек.

А что? Мечтать, так мечтать.

БЗ-здох

• не...в составлении подобного прайс листа я не участвую :спок:

• Сдулась.

А то романтИк, романтИк.

БЗ-здох

• конечно, романтИк!
    прайс-листы сводят всё к подобию обмена услугами...

• В ответ на: ...и кнопка на животике )
    Ага.:улыб:Ты разбираешься в настоящих мужчинах.:миг:

• Ну прямо в теме оставляете сугубо личные сообщения, которым место в привате. Можно же минимально уважать тему чтобы хотя бы личными сообщениями не флудить?

• В ответ на: ...а...
    так это ты об опыте друзей?
    Вы больны.

• полагаете?
    действительно, что-то я разговорилась...идиотская привычка отвечать и реагировать, когда мне что-то говорят...
    это
    -=Да конечно-конечно нужны. Типа "о, ну надо же, мне цветы дарят, да ко мне чувства испытывают, здорово, я его запомню, потом будет мелкие поручения выполнять. Цветы нахаляву, супер. А теперь пошел отсюда, я не тебя в общем-то ждала". :-)=-

и правда, нужно было оставить без ответа.
    .

• Э.... а вот то что сейчас пишется - это строго по теме и от большого уважения? Мы хоть СОБИРАЕМСЯ! Что и было идеей топика. А Вы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у меня почему-то отсев срабатывает еще при первом впечатлении (хотя оно может быть ошибочным).

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Разве вы, глядя на мужчину впервые, не думаете: "Какой интересный мужчина - настоящий", или "Он в моем вкусе", или "Что-то в нем отталкивает..."? Те, кто нравится, как бы сразу относятся к настоящим (но можно и ошибиться). А кто не нравится, как бы изначально и не рассматривается в настоящих:улыб:Но тоже можно ошибиться.
    Если потом, при общении, видишь, что умница и т.п. - пересматриваешь свое отношение.
    Но по-любому оценку -априори- я выношу.

• я - да
    я любого сразу,начиная с обуви,расчленю и сделаю вывод! ))
    а в отношении Вас - "не верю - 2"!
    Вы не такая! ))))

• Это вы меня подкалываете? :ха-ха!:
    В словах, мыслях здесь мы все равно проявляемся.
    А, может, я даже сама себя толком не знаю? Бывает же, что открываешь в себе что-то неожиданное.
    Вот был в моей жизни реальный случай: надо было подойти к мужчине. По делу. Увидела издалека, что он красив как Бог. (Даже и не в моем вкусе). Не подошла. Ушла. Меня на работе отчитали (это совсем по молодости было) :o. А я: "Пусть идет другой".

• -=Ты разбираешься в настоящих мужчинах.=-
    увы...только в них и разбираюсь...
    только почему-то мне все кажутся настоящими...к сожалению:хммм:

• вот именно. я сказал так как это в жизни бывает. а вы мне про друзей и меня.

• В тему не цветы, а чувства. Эх вы, материалисты. Дарёному коню в зубы не смортят. Ну и что, что мимозы, ну и что что не розы? Если б я был женщиной, я бы визжал, как щенок, от любого подаренного цветочка. Мы ведь вам не растение дарим, а чувства, ужели не видите?
    Мишель, вы не художник? Ой, да ведь вы поэт! (А еще, помните, когда вы всем разгадывали ники, я предположила, что вы музыкант?). Именно мужчинам творческих профессий (или состояния души?) так хорошо получается почувствовать нас, женщин. *Фу, как занудно написала :bad:*
    А мне до сих пор очень дорога маленькая деревянная резная шкатулочка, которую любимый человек подарил на 8 Марта. Первый подарок.

• не верю! (с)

• --
    А мне до сих пор очень дорога маленькая деревянная резная шкатулочка, которую любимый человек подарил на 8 Марта. Первый подарок.
    --

А если бы нелюбимый?

• В ответ на: А у меня почему-то отсев срабатывает еще при первом впечатлении (хотя оно может быть ошибочным).
    отсев на что? (обалдело)

• а почему ты весь день со мной на "вы"??

• Ну, тогда бы не была дорога, разумеется.

• Вы писали про настоящих мужчин:улыб:Что вам все таковыми кажутся.
    Мне - нет. Первое впечатление играет роль. Кто-то показался, а кто-то нет.

• хм...
    а настоящий мужчина - это кто для Вас?

• а по какой шкале определяется соответствие "порядочности, ума, смелости и силы"?
    вот алкоголик, нашедший в себе силы бросить пить - слабый или сильный?
    а мужчина, взявший на себя полностью бытовую сторону дома ради того, чтоб жена состоялась на работе - это слабость или сила?

• ... я уже рыдаю, когда начинаются очередные измышлизмы на тему "сила-слабость"...

• Оба ваших примера мне очень нравятся. Настоящие мужики.
    Шкалы нет. Полагаюсь на свои восприятие, интуицию.

• В ответ на: Много?..
    Вы что - с ума посходили? (осторожно)
    Это признак сумасшествия? :eek:

• но пока он просто пьёт и мы не знаем, что он в будущем бросит - он слабый, да? :улыб:
    и если мы не знаем причину его занятий хозяйством - то тоже слабый?:улыб:
    понять-то как?
    ну Вы же видите на улице алкашей?

• Конечно.
    Две трети браков распадаются - на фига бы разводиться с сильными, надёжными, и т.п.?..

• Можа у них какие другие изъяны есть? Те, за которые "костенеющей рукой не ухватиться"

• :ха-ха!:

• Браки не только из-за мужчин распадаются!
    Зачем так однозначно?

• Как это нет? У нашего брата есть хохолки! *авторитетно* Тебе, видать, какие-то плешивые братья попадались.

• В ответ на: а по какой шкале определяется соответствие "порядочности, ума, смелости и силы"?
    вот алкоголик, нашедший в себе силы бросить пить - слабый или сильный?
    а мужчина, взявший на себя полностью бытовую сторону дома ради того, чтоб жена состоялась на работе - это слабость или сила?
    В данном примере чел сделал _сильный поступок_.
    Сильный человек или слабый, определяется, насколько сильные и слабые поступки составляют его жизнь во всем объеме.

Также уместно ограниченно вести понятие "воспитание силы". На тот случай, когда всю жизнь пил пил, потом дорос таки до того что бросил и всю посл. жизнь промышлял в основном сильными поступками.

• честно - ни одного плешивого не было... (озадачено)
    ... и где у них хохолки?..

• В ответ на: Женщина всегда ищет лучшее (а мужчина - новое)... Значит, как минимум две трети мужчин не являют собой того, за что следовало бы держаться.
    Как категорично! Очень категорично!
    А никого и не нужно удерживать! Тогда само держаться будет! :улыб:

• Хохолки у нас там же где и у вас. А говоришь, что плешивых у тебя не було. Да тебе, видать, только плешивые и попадались, раз без хохолков.

• > логично предпорложить, что каждый способен в итоге оказаться сильным, умным, порядочным и т.д., да?

И для лучшего понимания этого феномена его нужно обязательно догнать, рассмотреть, обнюхать, трахнуть - ну, чтобы полную картину составить? :-)))

Или таки проще не судить опрометчиво - на всякий случай?

• ты видела хохолок Мишеля?
    :eek:
    ооу!

• ага, ни в ту, ни в другую сторону...
    но я всё равно в каждом почему-то предполагаю больше порядочности, ума и иже с ними, чем противоположного...

• >ты видела хохолок Мишеля?

Он говорит, что точно такой же, как женский. Вобщем можно в зеркало посмотреться.

БЗ-здох

• Блин, жизнь становится невыносимой.:улыб: Щас, погодь. Эээ... а чёй-то? Только после вас, мадам. Давай напару хохолки повыкладываем?

• Ну, можешь ВСорокин, уж он-то точно мужик... говорят.

• -=Только после вас, мадам.=-

ну и чего за женщину опять прячешься?

• Что значит "как"? Или или. Что, могут быть усреднённые варианты?

• >У тебя тоже как женский?

Надо встретиться и сравнить. И не мучиться больше сомнениями.

БЗ-здох

• [цитата Надо встретиться и сравнить. И не мучиться
    больше сомнениями.
    Верно, Валера! Так мы выведем Крыску и Мишеля в реал. Это будет событием года!

• И хрен с ним , с клоном. Я так думал, что ты интересуешься моим хохолком. Я галантно взамен поинтересуюсь твоим.

БЗ-здох

• Ты погоди... Я ещё в тебя влюблюсь - от меня точно не отделаешься просто так, по аське... Вырву хохолок-то :-)

• "Ну, можешь ВСорокин, уж он-то точно мужик..."
    И как жешь я фотку хохолка Всороки возьму? Всорока, канешна, мужчина видный. Но не до такой же степени...

• В ответ на: Женский это клон, однозначно.
    Как можно! Мишель-мужчина! Неужели не чувствуется мужское начало?
    :улыб:

• Хех... Щас придёт Сатура, и погонит нас в приват, и будет прав :-)

• Говорят "Надейся на лучшее, готовься к худшему", и это правильно.

• > Мишель-мужчина! Неужели не чувствуется мужское начало?

Неа... В том-то и дело...

• Этот грозный Сатурна может и погонит. Или просто гонит. Остальным все-таки интересны истинные хохолки Мишеля, тебя. Ну и мой за одно. Как говориться, лишний хохолок - не лищний.

БЗ-здох

• >для второй руки

Тщательно пересчитываю, получается для третьей.

БЗ-здох

• Если в общем - порядочный, смелый, умный, сильный.

• В ответ на: начиная с обуви,расчленю и сделаю вывод! ))
    Что типа..вот шёл он шёл....в дорогущих начищенных туфлях....а тут КАК напали на него плохие пацаны...и фсё отобрали...но потом одумались и вернули...а туфли забыли отдать...так и идёт он по жизни ф стоптанных сандалях....Эхххххххх:хммм:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• а за что убить-то хотел?:улыб:

• И давно за твой ногой ухватывались?.. :-)

• В ответ на: Если в общем - порядочный, смелый, умный, сильный.
    Таких очень много!
    С отсевом лично у меня проблемы...:хммм:

• Да я и Крыску сёдня был готов убить, да руки коротки.

• Много?..
    Вы что - с ума посходили? (осторожно)

• Шекспира ведь не было, а была группа скучающих аристократов. А как писали, сволочи... Зачитаешся. Вот и тут так же: "проект Мишель". Ни мужчина, ни женщина, одна интрига.

• Не, Мишель. Никакой это не нормалек. Так хоЦЦа, чтобы образ твой был одной личностью:хммм:
    Хотя, можно допустить, что это коллективное творчество модераторов:улыб:То-то один из них был таким таинственным. Но не верю(с) Все равно кто-нить прокололся. А стихи? Импровизации?

• За что меня убить?..
    Я ногой на твой хохолок не замахиваюсь...

• А почему вдруг именно модераторов? У них как раз согласья нет.

• А чё стихи... Стихи - это просто...

• У них возможностей больше. И один из них, лан, не буду продолжать:улыб:

• Эк тебя русская классика зацепила...

У вашего брата нет того, за что цепляться надо, вот.

• Женщина всегда ищет лучшее (а мужчина - новое)... Значит, как минимум две трети мужчин не являют собой того, за что следовало бы держаться.

• Про прохожих мы же не говорим. А когда встречаешь первый раз, общаешься... То выносишь впечатления-предположения.
    Если пьет, да - слабый. Помогает жене - в любом случае :respect:
    Бросит пить - сильный. Значит, дремала в нем сила.
    Получается, в человеке есть и сила, и слабость. И, видимо, от него зависит, что он проявит в своей жизни.

• -=Сильный человек или слабый, определяется, насколько сильные и слабые поступки составляют его жизнь во всем объеме.=-

ужас, договорили до того, что я готова тебя поцеловать
    :чмок:
    ну конечно же
    :agree:

• Так они же нараспашку, для всех. Не закрыты. Я не подглядываю.

• Не держится. Сил нет, должно быть...

• Я так и думала:улыб:

• то есто, получается, что Вы воспринимаете человека просто, как хотите и наделяете его качествами, исходя из сиюминутной оценки...ситуация меняется и мнение о нём меняется
    значит, логично предпорложить, что каждый способен в итоге оказаться сильным, умным, порядочным и т.д., да?

• не.. там у вас совсем другое, я видела... хохолок отдыхает :-)

• Ну, может и Мишеля, я почём знаю, кто такой Мишель...

Эй, Мишель, а слабо фото хохолка в студию? :-)

• У тебя тоже как женский? :-)

• Да как же мне не прятаться, если это не Крыска, а прямо интервенция какая-то! Ты поглянь чего удумала-хохолки выкладывать...

• Да всё с ним ясно, с этим клоном... Женский это клон, однозначно.

• Я же не робот, конечно, ощущение, восприятие играют роль. Но не категорично: этот черный, а этот белый. Скорее так - этот симпатичный (не по внешности, а в целом, как личность), а этот, что-то не то :dnknow:
    Как-то я уже писала - воспринимаю людей теплыми и холодными. Холодный - отталкивает.
    Но в итоге, да - каждый может оказаться и сильным, и умным и т.п. У всех нас есть такой шанс:улыб:
    Если о доверии, то я изначально доверяю. Не люблю, когда говорят: лучше предположить худшее...

• а я почему-то не люблю, когда меня бьют...странно, да?

• а... для второй руки, да?

• Крыска, совершенно неожиданное предположение. А вдруг в точку? Мужчины на БЗ наперечет. А вот женщин...
    Но это же как надо себя контролировать, чтобы не написать "ла", а "л". Я на своем местном форуме переписывалась под мужским ником и прокололась-таки...

• Ну да... "Обычное дело, третья рука..." (с)

• Можно ещё ногой ухватицца *подсказывает*

• А ка же тогда русское "Бьёт, значит любит"? Неправильная у тебя психология, тренируйся. Без любви жизнь невыносима.

• "совершенно неожиданное предположение. А вдруг в точку?"
    А если всё же их несколько: и мужчины и женщины? Тогда всё нормалёк буит.

• Ну, по Шекспиру до сих пор не пришли к единому мнению. Версий много.
    А Мишель - один:улыб:

• чтобы женщине было приятно когда ее бьют, ее нужно хорошенько возбудить. *авторитетно*

• ааа...улавливаю логику...если уж Крыску, то меня и подавно...
    но за что - так и не сказал

• Ну, не совсем. А у Мишеля есть серьезные и интересные. В его профиле даже ссылка есть на сайт, там можно почитать.

• >В его профиле

Все бы Вам в окошки заглядывать

БЗ-здох

• а! я поняла, почему я не хочу больше никакой любви - я не хочу, чтоб меня били...
    как-то это действительно совпадает...
    в моей жизни

• что бы мужчина кончил,нужна женщина!!!!онанизм не рассматриваю

PS я вчера в казино выйграл 360 тысяч!! поставил 1000 на 21 и выйграл!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• -=*авторитетно*=- из кустов
    :улыб:

• Я предпочитаю декольте.
    Как-то ближе к душе.

БЗ-здох

• >1000 на 21

тыщу на очко?
    Мля Иосквы банально.

БЗ-здох

• "но за что - так и не сказал"
    А заради прохвилактики. Мастер карате, если бьёт ученика, значит любит. Ну вот. Да и вот Петлюра хорошо сказал: "Бей своих, чоб чужим неповадно було".

• Ах, тыж похабник, ты смотри чего удумал. АлексТ про деньги, а ты про очко.:улыб:

• Возбудить, а потом побить? Это прямо садо мазо получается. Причём для обоих...

• Врёшь, поди. Да и зачем тебе деньги-та? всё равно на баб спустишь.

• "я поняла, почему я не хочу больше никакой любви - я не хочу, чтоб меня били..."
    Да чоб ты понимала в любви-то. Любовь должна быть обоюдной, один день он тебя, другой ты его мутузишь. Тогда и кайфово.

Записей на странице:

Перейти в форум