Погода: -12°C
  • Люди!
    Ваши головы весна проветрила что ли?

• у меня всё на месте
    а чего случилось - то?

• Кстати, я сегодня на плановой видел сосульки в виде крючков. Ветром их задуло так, что изогнулися все, красиво.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• К чему вопрос? :спок:
    Моя в порядке

• Да и не плохо бы продуть-то!!!!! Глядишь чего нового надует!

• Наверное мартовские двуногие коты Мышку совсем достали: при виде Мышиной груди головы клинит.

• да-да, у меня так ваще сквозняк в голове.. мозги по ночам мерзнут... :eek:

• Ну потому что у нас сейчас ни о чем серьезном не получается думать
    Сидим и ... (флудим) :спок:

• Вот как выгонят тебя с работы, тада задумаешь о серьёзном, как миленькая.

• БЛИН!

• Шо, к масленице блины ужо пячёшь?

• У Мыши блины вкуснючие!

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• А ты откуда знаешь про Мышиные блины? Типа, мыши в крупах и муках разбираюцца лучше всех, да?

Предупреждение прибыло, но никто не озаботился.

• Она мне по мылу иногда рецепты посылает, я читаю и понимаю, что реально вкусные.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Ха, по мылу. По мылу и я тебе такого намылю, не дай Боже. Мышь ваще блины комом печёт, если хочешь знать.

• Нащет сосулек и весеннего ветра.
    А не выкладывала ли я вам, гаспада, фото сосули, которая выросла у меня на подоконнике, а потом ее ветром злодейски сдуло?

• Не выкладывала. Выкладывай давай, мы ждём с нетерпением.:улыб:

• Вот она, красотулечка.
    Обращаю внимание на то, что снимок НЕ вверх ногами. Она торчала на подоконнике снизу вверх. Неделю держалась. Потом ветер сшиб.

• Какая эротичная сосулечка:бебе:
    У меня таких нет:хммм:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• у меня теперь тоже нет:(

• Что, вокруг совсем-совсем ни одной сосульки? врёшь. Так не бывает, ты значит из дома ваще не выходишь.

• Я вот такую вам сосульку покажу, но не сейчас и не здесь, а в записках фенолога - пещерная снежная сосулька, во!

Как оказывается всё просто...

• ухТИ БоЗЕ МОЙ!
    Мне щас нельзя такое смотреть!

Умру ведь глядючи....

А блинами я Карапузину кормила... и водку мы с ней пили!
    На морозе в Масляницу... В первый раз когда собрались по поводу.
    В тот год уже по закону не положено было распивать крепкие напитки в общественных местах.
    Люди в погонах мимо прошуршали и нас не тронули))) Поняли видать, что мы люди сУрьезные)))

• Вот если бы ваш пост 04.03.08 14:42, мадам, да мужчина написал... От это было бы круто. :улыб:

• солулька похожа на танцорк у- длинные волосы, длинная юбка - слева из-под юбки выставлена босая нога.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум