Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!

• Добрый всем настроение! Печально не повод для контраста! Я есть тут и здесь и не могу не говарить! Знакомиться давайте на бешенных знакомствах!! И для вас и для них всех!!

• с наступающим!

• Привет, мышка.

• Захади, дорогому, я радоваться
    просто беспалево.
    А кто это? :а\?:

Как оказывается всё просто...

• Вау, какая тонкая трансформация.

• Нет. Я отказываююсь "беспалево" радоваться скабичевскому без панаева.Ты, как библиотекарша, должна меня понимать*втолковывает*))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это комплиман или куда? :ха-ха!:

• Ну разумеется, комплимент, у меня флейма до сих пор, вроде, не было. Даже в топике про стерву был не флейм, а призыв к примирению. Жаль, что пиплы поняли это как сигнал: "фасс".

• ржунемогу
    Мишель! как Вы скоренько перевоплатились
    во цирк

• У меня Панаев с Некрасовым ассоциируется - как он Панаеву-то у Панаева...
    Короче треугольник))))

• По мне так флейм хуже флуда из смайликов. Флейм-в личку, если вам не трудно. ОК?

• а если я постоянно путаю чем флейм от флуда отличается...мне куда?
    а чего я в Вашей личке потеряла?

• А можно флейм матом в личку? :ха-ха!:

• ну флуд - это так нехотя пописываешь че попало, без всякого вантузиазму))))
    А флейм - это как полыхнет, что никак не залить, а только вылеснуть на голову первого попавшегося :ха-ха!:
    Я правильно Мишель, написала? *преданно заглядывая в глаза, благодарно поминая комплимент*

• Флуд (от англ. flood — «наводнение») — пустословие, сообщения, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации.
    Флудеры засоряют форумы сообщениями типа «Гы», «Ы», «+1», большим количеством повторяющихся смайлов и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов.

Флейм (от англ. flame - пламя) - это "словесная война", резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес…

• понятно
    т.е. Вы считаете,что я на Вас пошла войной и приглашаете меня в личку?
    нет...никуда я не пойду
    Вы напридумывали себе

• В ответ на: Знакомиться давайте на бешенных знакомствах!! И для вас и для них всех!!
    Любопытствую: если мы с Вами познакомимся, то что именно Вы можете предложить, например, для меня? Для них всех - понятно. Но вот конкретно если? Огласите, так сказать, весь список достоинств и бонусов. Кота в мешке для знакомства брать, знаете ли... хм.. обжигались уже... Дуем теперь на воду - да-с!!!
    :ухмылка:
    (Ничего, что я без акцента? )

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• "А можно флейм матом в личку?"
    Как же, как же, помню весь твой арсенал: одно слово из трёх букв, одно из пяти, один отсыл и один посыл? Валяй. Можешь даже всё скопом попробовать. А вообще, если женщина матерится редко, то ей это даже идёт.

• Как же, как же, помню весь твой арсенал
    ------------------------
    Мишель, ты помнишь все - мои формы, потом мой мат.
    Такое ощущение, что мы с тобой переспали, потом я тебя обматерила и все. :ха-ха!:

• вот стерва!!!!!!!! ))))))))))))
    *восхищённо*

• а то! *хладнокровно сплюнула на пол*

• Не, до пересыпа у вас явно не дошло :-)))
    Только до невинного петтинга, может быть...

• (*хладнокровно сплюнула на пол*) ( *...палец Мишелькина*)
    :миг:

• невинного петтинга
    ----------------------
    каждый раз когда встречаю это слово, каждый жеж раз сомневаюсь - правильно ли я его толкую - это типа потерлись друг о друга что ли?
    Я спрошу у яндекса... :ха-ха!:

• Спроси у Гипы... Мне тоже интересно, что она под этим понимает :-)

• Петтинг-эта када к соску припадают. Невинно.

• и все-таки... какая тут невинность? Только в первые 5 секунд? :ха-ха!:

• За 5 секунд лишить невинности? Эта каким же нада быть шустрым...

• Скобический ни Я!

• Не ты? а похож, похож...
    А пачиму тогда эта странная фраза: "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ"?

Исправлено пользователем Мишель (05.03.08 15:14)

• но я же "топилась" намедни)))
    значит ни я...

• Топилась-это не аргумент. Аргумент-вокабуляр. Первый пост Скобического похож та тебя. И почему "Скобичевский"? А наверное потому что клон, типа в скобках он. А почему молчит этот Скобичевский? информацию собирает, реакцию. Вишь, как притих.

• Мишель, классно вы анализируете (видели фильм "Анализируй это"? - просто по ассоциации вспомнился)))
    Вам в помощь Скво, и мы узнаем, кто такой автор топега:миг:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Да Мишель поди и есть автор.:улыб:Отступил от буквы "Д". :umnik:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не это не я! Зуп даю на растерзание.

• А я там Ич услышала:улыб:СкобИчевский. Хотя на Ича совсем не похоже.
    А Мишель, да, этого от него не отнять:улыб:
    Кстати, мне пришла одна мысль насчет того, почему Мишель всех знает. Но озвучивать (писать не буду). Секрет :безум:

• Так и все зубы можно растерять:миг:

• "Вам в помощь Скво, и мы узнаем, кто такой автор топега"
    Скво дисквалифицирована за профнепригодность, обещала, а не выполнила. Она тока всё запутает, у неё всё сложно сильна. Тут надо проще: "Готов?-Пошёл! Готов?-Пошёл! Не готов?-Пошёёёёёёл...

• Мишел просто по определению не может всех знать . :ухмылка:
    Слишком часто ту меняются имена :спок:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Ну, конечно, не всех. Но самых активных:улыб:Кто и на тусовки ходит.

• А можж забыла? Давай попросим. Сам-то согласен на огласку результата исследования Скво?

• Скво собралась сопоставить Мишеля по вокабуляру с каким-либо реальным человеком на БЗ, который бывал на тусовках. Я на них не был никогда. Чё тут оглашать, задача поставлена была неверно.

• Я на них не был никогда
    --------------------------
    Не врешь?))
    Хотя вполне возможно ты и правду говоришь

• Ну, Мишель, любите же вы нас за нос поводить:хммм:Такая интрига назревала, многие поверили, что вы тусуетесь:улыб:
    Но у меня есть версия, что вы видели, но... Я ухожу, можж, завтра вам в личку кину:улыб:

• Мишель, а можно предположить , что Мяв это был ты?

• Я всегда вру.:улыб:Мы, Мишели, такие вруны, шо ни божежь мой.

• Ну вобщем я уже решила, кто ты - ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА. Мне эта интрига нравится, я буду здесь с нею жить)

• Мяв не был, он есть. И будет ещё долго есть. Не дождётеся.:улыб: Мяв-ум, честь и совесть нашей эпохи. *скандирует* Да здравствует Мявчик! Он просто сюда не заходит. Что, соскучилися?

• Ну да хоть аватару зыслал бы в гости на Бз:миг:

• Ждала Косуэло , ждала .... да и не дождалась :улыб:

• А чего ты ждала?)
    Я во тоже жду, вдруг кто что напаяет - а то кисло БД редактировать, даже поржать не над чем

• пойти нваять чЁли что-нить?

• на СФ?
    Я вот Трива на СФ как почитаю, так прям похорошеет на душе - до чего ж затейник)

• Да почитать я бы тоже , мне самой что-то делать лень сегодня. В мозгах авитаминоз приключился)) весенний , все не про то ,что надо думает.:хехе:

• Консуэло ждала аватару от Мява? Да и не говори, Мяв он такой затейник, щас поди притих где-нибудь возле мышиной норки и похихикивает. Но я верю, он здесь появится когда-нибудь, не может же не появится, правда?

• Эх-хе-хе! Помяукать чтоли? Март во дворе все-таки !
    Может и Мяв появится , если он настоящий кот конечно же :ухмылка:

• "любите же вы нас за нос поводить "
    А не пробовали просто не замечать? Ну есть он и есть и хрен с ним? Зачем вам интрига, берите пример со Стичи, она молодец, ей пофигу с кем разговаривать, с клоном, фантомом или реальным пиплом, Стича ведёт себе спокойно беседу и Вася не чешись.

• ++Спроси у Гипы... Мне тоже интересно, что она под этим понимает :-)++

И снова здрассстти !
    Я тут ненадолго, ибо живу сейчас на 7 тыс в месяц, сами понимаете, какой нафиг форум ?!!!!

Но не ответить на подобный вопрос никак не могу !
    Ибо сильно секесу не хватает, так хоть повспоминать...

Итак, как мы занимались с молодым человеком Невинным Петтингом, как я это называю.
    Мы целовались прямо в губы, представляете, это так приятно,
    он гладил мою напрягшуюся из последних сил хрудь, своими большими пальцами с тонкими интеллигентскими фалангами осязал тогда ещё имеющуюся талию, а иногда переходил на живот, когда я успевала его втягивать !!!
    В другой раз я специально не стала надевать нижнее бельё под юбку, потому что я планировала отдаться ему где-нибудь в укромном уголку по-быстренькому, так он прямо на остановке, провожая на автобус, обнимал меня под плащом, пальпировая мои голые, почти бразильские ягодицы, а я при этом нежно целовала его почти римский нос !

А ещё один раз, прямо на лестнице, я обшарила его голое волосатое тело рукми, и хотела уже было забраться ему в труселя,и что-нибудь там обнаружить, пока он был увлечен моей грудью, как за соседскими дверями кто-то упал с табуретки, и мы поспешили вниз, где нас ждали в авто вполне конкретные 2 форумских персонажа.
    Но я честно хотела бы, чтобы вместо раскланиваний и приветов с этими форумчанами, он трахнул бы меня прямо там на лестнице, для этого на мне специально были надеты тогда чулки на силиконовой резинке...

*заходится в рыданиях*

*выразительно сморкается* :cray-1:

• Охренеть! :ха-ха!:
    А я то все думала, как все это безобразие называется :ха-ха!:

• вспоминайте...вспомитайте...

• А толку-то !! Вспоминать !!!!

*вдруг неадекватно резко орёт на невинную Шлёндру*

• кричи , милая ,кричи!
    не надо сдерживаться!
    эээхх...жизнь наша бабская!

• Да врёт Гипа Потамовна всё. Патамушта чем меньше секесу, тем меньше хочется. А Гипа без секесу (по её словам) уже давно. Откуда желание-то? Значит есть он, секес, не может не быть.

• +++Значит есть он, секес, не может не быть.++

Молодой человееееек !!!!!

*крайне укоризненно*

• Ага! Попалась? Логика-страшная весчь.

• Я тут почитала... По поводу клонов и Мишеля... :безум:
    Так вот: по результатам исследования текстов, версия, что Мишель - это Ухх, блестяще провалилась )))))))))))

Что очевидно по результатам анализа (честно просканировала около 40 информационных и эмоциональных текстов Мишеля и подозреваемых)
    1. Мишель таки мужчина
    2. Мишель - мужчина в возрасте от 34 лет до ... впрочем, нижнюю границу не рискую предполагать...
    3. У Мишеля 3 всем известных клона ))))))
    4. У Мишеля есть фото многих жителей БЗ, которые он извлек из интернета
    5. Сам Мишель не является ничьим клоном.
    6. На тусовках, возможно, и не был ))) А патамушта я нашла несколько смешных оговорок по поводу внешности БЗшников )))
    7. У Мишеля очень бессистемное - преимущественно гуманитарно-экономическое образование.
    8. У Мишеля есть жена

Вся инфа с вероятностью до 80% )))) :спок:

• тебя это все действительно так заинтересовало?

• Да меня часто вообще чё попало интересует!!! А тут - Мишель! Он же ни "чё попало", а вполне заслуживающий внимания субъект )))))

• Мишель - объект исследований на предмет чё же все таки попало ( :ухмылка:) - это класс))

• Опять?! Да скильки ж можно... Ладно, тогда и я напишу про Сквот. 40 постов анализировать не буду, но, исходя из текста от 05.03.08 21:06 (и не только) о Сквот можно сказать следующее:
    1. Сквот 34 года, таки женщина
    2. Живёт в Ельцовке, таки симпатишная.
    3. Есть дочь.
    4. Характер стойкий, нордический, холерик.
    5. Воля, настойчивость и женственность. Была бы немка, написал бы: "Церковь, дети, пистолет".
    6. Образование системное, гуманитарное.
    7. У Сквот есть муж, он её любит, она его меньше.

8. Здесь есть несколько смешных оговорок по поводу и без, но ведь без них жизнь невыносима.:улыб:

P.S. Всё взято из Инета.

Исправлено пользователем Мишель (05.03.08 20:39)

• А мне , мне .. я тож хочу знать кто я такая :ухмылка:

• Началось в деревне утро...

• получил фашист гранату :ха-ха!:

• Светик, не ругайся. :улыб:
    Топик же называецца "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!". Я больше не буду. Тебе самый большой привет.

• Все неправильно, кроме Ельцовки и дочери))) Надо было посты анализировать... :tease:

• точно-точно, без системного анализа сплошная обшипка. Вот если собрать все сплетни про меня форумовские, дык ваще - алкаголег и придурок, а по настоящему в реале я наивный юноша со скромными глазами :смущ:
    Скво - ты же видела меня в реале - ну правда же?

• Кашмарр. Мужик, ты слышал? Сквот-мужчина...

• ой, да все уж давно знают. сплетни старинные собираешь.

• Подтверждаю - Мужик - наивный, романтичный скромноглазый албанский паренёк. Но палец в рот ему лучше не класть ))) Не так поймет )))

Мишелю: (*гордо*) Я - Скво, женщина Великого Севера! Я утаптываю лыжню перед нартами, я кормлю собак юколой, я варю похлебку из бобов для своего мужчины. Это правда!

• я варю похлебку из бобов для своего мужчины.

С беконом? *недоверчиво*

• И шо, лыжню топчешь с ноутбуком за плечами? Что-то не вяжется тут с лыжнёй и юколой. *ехидно* А бобы на Севере не растууууут.

• Мишель, ты что в детстве Лондона не читал что ли?

• Да я уже устал повторять: у меня не было детства. Почитай Джека Лондона, а?

• Хорошо, слово "детство" из вопроса убираем.:улыб:

• Я читала Лондона, да... временами думаю, что слишком много... вообще слишком много было лишних книг...

• Ох и хитрая ты. Хорошо, отвечаю: не читал я про белый Север и Джека. Я мультики смотреть люблю.

• Аааа, тогда ты не знаешь, что все золотоискатели едят почти всё время одни бобы и бекон.:улыб:Мне их аж жалко было, когда читала...

• Вспомнил! Яйца! они же на морозе замерзают. Правильно?

• какой такой бекон-бетон? сушеную оленину они ели! да.. и медвежье мясо)

• Угу, поэтому вместо яиц были бобы.:улыб:Умничка, на лету усваиваешь.

• *записывает ,что Мужик Лондона тоже не читал*

• Ты всё перепутала. Там были яйца, мороженые. Кругом снега , яйца замёрзли, потом протухли и мужики прогорели. А бобы были в другой книжке, "Соломинка и Боб" называецца.

• Я был крепок, как камень, и мог спать на голом камне. Я питался вяленой говядиной и медвежьим мясом. :tease:

• Таш, да какая разница, с чем там бобы? Может, их там и не было вообще ))) Не принимай всерьез )) Я пр Север знаю совсем другое))) Я там рыбу ловила. Но это неромантично же ))) А юкола с бобами - это все знают, даже Мишель слышал, точно )))

• Были, да. В "Яичном переполохе" из цикла "Смок и Малыш". Только это один рассказ. Как там яйца протухли, так и пришлось мужикам одни бобы есть.:улыб:

• Ну, уел-уел.:улыб:

• Чё это "даже"?! Щас вот как дам больно, буишь тада знать.:улыб:

• Эээээ... а кто сказал, что я серьёзно?:улыб:эх, не понимаете Вы, сударыня, моих шуток... хоть топись...

• а я в северном ледовитом чуть не утонул когда на айсберге по пьяне попрыгать решил :yes.gif:очень даже романтично! про закат солнца летнего ваще молчу :tease:

• Я исправлюсь, Таша, научусь шутки понимать и посты короткие постить... Может, даже кусаться больно научусь :смущ:

• А Титаник ты чтоль утопил? То-то я помню, када на палубе стоял, какой-то Мужик с айсберга сиганул.

• А альбатросы? Эти жуткие птицы, гадящие тебе на голову? А морская капуста, которая гниет огромными кучами во время отливов? А лосось, которые прет вверх по реке, обдирая в кровь бока? И от медведицы драпать по берегу речки... Да уж... романтика была, ёпрст..

• *испуганно* Нет, не надо учиться... уже оставайтесь, как есть, а? Я передумала топиться.:улыб:

• А леммингами закусывать пробовала? вот это романтика епрст. Ты его туда, а он оттуда...

• а хэ ли нам, красивым бабам, да леммингами не закусать. Ого-гоище сколько их позакусано-та, ага

и, заметьте, оттуда ни-ни, о как

• Ик. От эт да... Ваши лемминги, канешна хороши... Да я не про тех леммингов, шо между ног, я про северных мышек гутарил...

Исправлено пользователем Мишель (05.03.08 22:08)

• :улыб::agree:

• Абальдеть *голосом И.Дапкунайте*

а кто сказал, что я о том, что Вам вздумалось ?

• Ну как же, а вот это: "леммингами закусать"? Я ж не про закусать, а про закусывать. А закусать можно тока шерстистым леммингом. *убеждённо*

• Странные убеждения, однако

• А тут все странные. Ну очень страннные.:улыб: Вы считаете что это плохо?

Записей на странице:

Перейти в форум