Топик затеян ради справедливого равновесия.
Раз ИМ обуждался, ИЖ тоже должна быть представлена. К награждению.
Моя кандидатура - Татьяна Друбич.
Умна, душевно тонка, образованна. Разносторонняя натура: и врач тебе, и актриса, реализовавшаяся, успешно, в обеих этих ипостасях.
Красива индивидуальной, "штучной", интеллектуальной, прости господи за выраженье, красотой. В свои "под пятьдесят" ни на минуточку не ставшая теткой, а сохранившая нечто девичье в облике.
Приклеиваю картинку, выдаю Друбич яблоко с этикеткой " прекраснейшей".
Ага !!! А патамушта она на тебя внешне чем-то смахиват ?! :-))))
Ну тогда я согласная её считать ...сабжевой :-)))
Да я и тебя считаю идеальной женщиной, между прочим. Ты - пример для подражания многим. Вот так-то вот...
Почему-то разговоры про идеал мне напомнили Эллочку Людоедочку с ее смертельной битвой со своим идеалом -Рокфеллер(?) Не помню. А Эллочку помню. Как живая.
Перекрасив всех кроликов в мире, я все равно не стану Друбич. Почему? Да потому что я - Пеппи.
То есть неч(К)то совсем другое.
Но я ею восхищаюсь.
А Вы восхищаетесь Людоедкой.
Белуччи очень красивая. Но вот все остальное неизвестно. Я даже не могу понять, насколько хорошая она актриса. Вижу тело. Тело затмевает все остальное.
Это легкодостижимый идеал, ага.
Выпускниц вспомогательных школ, всех поголовно, обучают кройке и шитью. Многие достигают успехов.
Остальное тоже соответствует: слов мало, в деньгах ниче не понимают.
Совсем ничего про нее не знаю. * заинтересованно водя ухом*
О ней была замечательная передача, когда ее в "Школу злословия" приглашали, и Дуня с Толстой с ней много о чем разговаривали по душам...
Можно посмотреть запись этой программы и все станет понятно. Вот здесь по ссылке вполне приличная запись передачи, но много трафика съест: http://natali-tasha.livejournal.com/103000.html
Можно ее дневник почитать... http://doctor-liza.livejournal.com/profile
Я уже не один год наблюдаю за этой прекрасной женщиной.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
не знаю как Друбич состоялась как врач - ни одного пациента ей вылеченного не встречала. Как актриса она состоялась в фильмах мужа, на этом вроде все. Да красивая, да очень красивая, но именно вчера, во времена юности юной очень выделялась на фоне "Девушек из народа" типо Ирины Розановой, с крашенными челками и густо подведенными глазами.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Так как мы ничего не знаем о внутреннем мире теле-киношных красавиц, а знаем только то, что нам показывают по теле-кино (может они связывают своих детей и бьют их мокрым полотенцем). Придется писать только о внешнем мире:
1. Фани Ардан
2. Жульет Бинош
3. одри тоту
4. ума турман
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
На самом деле, все наоборот:).
Кто-то недавно ссылку кидал, про предпочтения реальных мериканских женщин при выборе реальных мериканских мужчин. Выбирали не Апполонов, а "парней с улицы", с пузиками и пр.
наверное да. мне нравятся большеглазые брюнетки, яркие и живые. Без каких-то томных вздохов и "взглядов с волокитой". Мне нравятся женщины, у которых глаза "говорящие" ))))А Турман люблю за фильм Золотая чаша. Ну кто ее красивей
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот кстати. Об Элине, о Быстрицкой.
Насколько красиво стареет.
Вчера же шел фильм о Наталье Кустинской, бриджитбардо совецкого экрана. Боже. Во что ее превратила жизнь.
То ли права Шанель, насчет того, что в конце жизни каждый имеет то лицо, которое заслуживает.
Быстрицкая женщина, не совершавшая суетных поступков. "Содержательная"- как говаривала моя бабушка.
Кустинская тоже актриса( блондинка в "Три + два"), без устали лелеявшая свою внешность.
Они разные с Быстрицкой. У Кустинской кожа практически атоничная и очень сильно подвисли щечки, подбородок, глаза - как бульдожка английская такая стала.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я смотрела очень длинное интервью с Быстрицкой.
Она в нем призналась, что ни разу в жизни не любила по-настоящему.
А любовь - это ещё какая суета!
На понятие "идеальность-неидеальность" это как-то влияет?
Вчера говорила, что любила свово мужа. И не только, но подробности про " не только" с достоинством утаила.
Должна ли идеальная женщина уметь любить?:)
Всяко должна. См. литературные и жизненные примеры :).
ооо!
это по какому-то каналу идёт сериал-аналог американского Женаты и с детьми...
наши мужчина должны просто тащиться от героинь: попы - во!, титьки - во! мозгов - нет, ноги - всегда раздвинуты....мечта мужчин, идеальные женщины...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В принципе да, Йохансон мне тоже симпатична, в ней что-то есть.
Идеал - наверное, Мэрилин Монро, абсолютно красивая женщина.
Из современных - Ума Турман, не идеал и не красавица даже, но завораживает.
Йохансен симпатичная, спору нет. Но после слова "симпатичная" охота добавить" телка". Если уж придерживаться общеговяжьего стиля дна.
Моя Друбич - чИлАвек с большой буквы "ч"! Что светится в глазах. А у Йохансен светятся вожделенные мужской частью БЗ титьки. И рот доминирует. Над глазами.
Жень, а ты повесь говосовалку для БЗмужчин что главнее: глаза, рот, титьки там или попа...
вот и понятно будет, номинировать Йохансон или нет...
а то мож, Друбич как раз в аутсайдерах окажется...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Не хочу, чтоб Друбич в аутсайдерах :). Это подорвет мою веру в разумное, доброе , вечное. И в одушевленное :). Ибо молчаливые титьки с попой - это резиновая тетка из секс-шопа. Но даже если эти самые титьки сразу борщом заправлять, это не покроет всех мужских потребностей, хочется верить. А поговорить?!
ну вот могу сказать, что троим с БЗ оно надо - поговорить...про себя, любимого
скольким нужно послушать - ну, если одному только...
а остальным - всё это даром не надь...
да ты спроси их сама...анонимно, а то такого наплетут...
Кстати, как-то несколько лет назад я прочитала интервью с Водяновой, так меня она просто поразила своей пустотой и глупостью, даже если делать скидку на довольно юный возраст. Но внешне все равно очень нравится.
В ответ на: Йохансен симпатичная, спору нет. Но после слова "симпатичная" охота добавить" телка". Если уж придерживаться общеговяжьего стиля дна.
Моя Друбич - чИлАвек с большой буквы "ч"! Что светится в глазах. А у Йохансен светятся вожделенные мужской частью БЗ титьки. И рот доминирует. Над глазами.
я смотрела кучу фильмов с ней.
сиськи и губы. внешне - совершенно не нравится. корова дойная какая-то
но фильмы, как ни странно, нравятся.
значит актриса хорошая
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
В ответ на: Йохансен симпатичная, спору нет. Но после слова "симпатичная" охота добавить" телка". Если уж придерживаться общеговяжьего стиля дна.
вот спросить бы у Друбич, хотела бы она с Йохансон местами/телами поменяться...
у Йохансон тело-то - негармоничное..
сильно выпирают 2 части тела..
остальное - не видать.
вот у Моники Белуччи - тело. в ней все прекрасно и очень гармонично.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
зато губы видно всегда.
я смотрела - Матч Пойнт, Еще одна из рода Болейн, Девушка с жемчужной сережкой, Трудности перевода, Сенсация, Престиж, Дневники няни
у меня не отдыхает на ней глаз..
скорее напрягает и мешает адекватно воспринимать образ
Это ты БЗ назвала человечеством? хмык...
---------------------------
Я именно о человечестве. Пртосто этот топик напомнил об этом вопросе)
Если учесть, что философия выросла из поисков идеала, мне правда интересно - зачем нужен идеал? Он залог прогресса? Вот вобщемто и все.
А про БЗ я топик завела)
Про Друбич - присоединяюсь.
Но идеальная женщина с точки зрения женщин и с точки зрения мужчин в малом количестве процентов совпадут, мне кажется.
А Йоханссон - да, "экое богатое тело, хоть сейчас в анатомический театр" (с).
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
да да конечно!)
давеча тут у одного чела в клубе спросил..
Тебе какие больше нравятся болндинки или брюнетки?
он долго смотрел на танц пол и ответил: те что платья или юбки носят...
(оч серьёзно так ответил...)
где то на форуме уже писал такой пост...
на вопрос, какая должна быть идеальная женщина?
Юнг ответил:
"Незнаю какая она должна быть, но у неё должны быть грязые коленки"
В ответ на: Я именно о человечестве. Пртосто этот топик напомнил об этом вопросе)
Если учесть, что философия выросла из поисков идеала, мне правда интересно - зачем нужен идеал? Он залог прогресса? Вот вобщемто и все.
не-а.
он залог правильности соответствия, ранжирования...
как в школе - вот это на пять, а это на два...
и будет счастье, если будет, как положено...
стремление к счастье от соотвествия эталону - свойственно очччень многим
только вот потом кое-кто понимает, что не своей жизнью живёт...
собственно,
но это так, мелочи и издержки
главное что? титьки и попа...
а ещё? опустить ближнего, нахамить и нагрубить - это так возвышает...
тьху...
ММ мастерски создает иллюзию. Причем для каждого свою, отличную. Женственности, не только внешней, красоты и тыпы и тыды.
А Йохансен вся такая из реального мяса, не окутанного во флер призрачных иллюзий, туды - сюды просто ходит.( впечатления из телеинтервью, камнями не швыряться!)
а ещё? опустить ближнего, нахамить и нагрубить - это так возвышает...
-------------------------------------
Мне кажется что эта строчка все-таки немного нев тему))
По сути - мне кажется, что именно поиски идеала загоняют человека в тупик - трудно обести свое собюственное счастье, если ориентироваться на идеал - ну этот как ожидание принца не белом коне, что не дает заметить простое настоящее частье (пусть оно будет рыжим, конопатым, небольшого роста))) с нами рядом.
это если искать отличия себя от идеала
но кто ж ищёт отличия?
ну, единицы
тут же заштампованные клеймом пессимизма, неудачничества и занудства
на божничку пормещаются те, кто ищет своё СХОДСТВО с идеалом
и осознание этого соотвтетствия даёт уверенность в собственной значимости и праве утвердиться в своём превосходстве дополнительно, сюда вставляем строчку про хамство и грубость - видишь, как она уместна, когда понимаешь мысль собеседника, да? и стоило указывать на ненужность фразы? зачем? если я написала, то значит, считаю, что к месту...
забавно... когда оценивали идеал мужчины, то ориентировались не только на внешние качества, но и на моральные принципы, характер...
а здесь сразу перешли на титьки-попки...
идеальная женщина та, которая считает, что рядом с ней идеальный мужчина...
О! Посыпаю голову пелом. Абажжите... беленькая не она? Тотто я хотел пересмотреть и сравнить.
А кто помнит... чОрненькая актриса из оттудова - кто ето?
И я писала! Сначала про количества, а потом вот такое, про качества : "Набита эта внешность должна быть следующими качествами: умом, добротой, великодушием, хорошим чувством юмора и верностью. Идеалам партии хотя бы!
И он должен быть зонтиком. Заслоняющим женщину от превратностей жизни".
В ответ на: кстати, а откуда они все знают "моральные качества" Марлона Брандо, например?...
Ага. Я вообще не понимаю, какой смысл обсуждать моральные и прочие внутренние качества, если и так понятно, что любая благоразумная женщина выберет умного, доброго, верного etc? Что-то я ни разу не слышала, чтобы кто-то тащился от дураков и негодяев.
ну раз все равно о внешности заговорили.
то мне очень нравились Изабель Аджани, Настасья Кински, и наша актриса из "любить по-русски", она потом еще попадьей стала - красавица на мой взгляд.
умом, добротой, великодушием, хорошим чувством юмора и верностью
просто мне сразу это и непонятно.
ну откуда мы знаем, чем там у них внешность набита. вдруг они по ночам... ну, не знаю даже что.
так что - пусть и будут идеалами. все!
сюда вставляем строчку про хамство и грубость - видишь, как она уместна, когда понимаешь мысль собеседника, да? и стоило указывать на ненужность фразы? зачем? если я написала, то значит, считаю, что к месту...
-------------------------------------
Ну вставь уж еще раз что ли) раз так она уместна.
А что фраза к месту не спорю, только вопрос - к какому месту?
Ир, ну давай уж в лоб - что сказать-то хотела?
Честно говоря, я плохо поняла твой пост, кроме подтекста, что ты меня пытаешься проучить или научить.
ты, кстати, обо мне не суди по известным тебе людям
не ищи в моих постах подтекст, его там нет
мне не влом говорить в лицо, когда нужно, а не подтекстами
ну а тот же Ретт Батлер - разве не негодяй?
там в том топике про мужчин кто-то верно заметил - женщинам нравятся убийцы.. потому как много образов в литературе и кино таких - и нравятся..
хотя ничего хорошего-то в убийствах и нет
Нет, не негодяй. Он в конце концов бросил нажитое и пошел добровольцем на фронт защищать родину. Помог беспомощным женщинам бежать из города. А кого он убил - не помню такого.
идеал нужен для того, чтобы одни могли ощущать превосхосдство над другими
всё
так понятно?
---------------------------------
Понятно,
Значит мне идеал не нужен. Что немного расстраивает, но жить можно)
обо мне не суди по известным тебе людям
--------------------------
А это о ком?
Я совсем запуталась. Я даже не знаю, кто мне что-то может о тебе мне сказать хорошее или плохое - назови хоть одного, правда интересно)
Мне вобщем-то хваатает написанного тут на борде, ну и капельку еще уведенного в реале. И все! Народ не даст соврать, я вв приватах ничего не выясняю.
Почему только красоты?
И я так и не поняла ничего про связь идеала с чувством превосходства. Разговоры такого толка могуть для чего угодно: для развлечения, для поиска единомышленников, для точной откалибровки своей линейки видения того или сего.
Не нахожу никакого криминала, ни в чем перечисленном.
Да вроде "счастная". Живет в своем, по очень индивидуальной мерке сделанном мире, одно совмещение профессий чего стоит. И в Малый-то театр ее берут играть, и из эндокринологов в фармфирму отлучалась, подобно простым и многим. Дом у нее такой...незаурядный.
Друбич я бы назвала странной женщиной, в хорошем смысле этого слова. Это мое воприятие.
С такими хочется остаться,с ними интересно, хотя может и не все понятно. Штучный товар, я понимаю, что неуместно так говорить о живом человеке. Но это по сути.
Так это и есть самое ценное. Для меня, в смысле.
Посмотришь в журналах на снимки с тусовок всяких светских - ей-богу, пора уже номера на одежду пришивать, для различения, кто есть ху.
О-ди-на-ко-вы-е.
Кстати, кроме Друбич, надо отдать ей должное, у меня в этом топике взгляд "зацепился" только за огромные сиськи. Тёлка, точно. Остальные все одинаковые на лицо.
В ответ на: У меня впечатление, что Друбич - несчастная женщина...
Да, кстати...в общем-то она мне нравится и эта меланхоличность на руку образу утонченной натуры, но для идеала слишком грустна и скучна. Все-таки для меня идеал - это образ живой и счастливой женщины. Такой, как Мэрилин, которая улыбается так, будто солнце светит
С сиськами гораздо проще, если не взвесил на руке, то хоть посмотрел. Вещь.
А душу? Чужая душа - потемки. Может и прекрасные, может и ужастные. Не разберешь.
Прекрасное тело еще могу представить. А вот прекрасную душу? Какая она? Если совсем расперкасная, то должна быстро кончаться. Даже быстрее тела.
А вообще двойной стандарт очевиден.
Когда нахваливали Джужа Лоу - что-то никто не упомянул, что сия высокодуховная личность бросила жену с кучей детишек. Рассматривали исключительно жо.. извините, черты лица!
мне не приходит в голову, что кто-то способен в аспекте какого-то вопроса видеть только один вариант
А мне приходит. И люди разные бывают, и обстоятельства.
Что до Ваших озвученных (написанных) мнений - я не настолько хорошо Вас знаю, чтобы что-то предполагать насчет хода Ваших мыслей. Я вижу то, что Вы пишете. И уточняю то, что мне непонятно.
Так Вы не объясните про "превосходство" в контексте "общего идеала"?
А что для тебя "по существу" в данном контексте? То, что не черты лица/тело главное? Ну вот, сказала. И чё?
И если ты внимательно читал топик про идеал мужчины, то мог заметить, что никаких актерских и пр. идеалов лично я не приводила - понятия не имею, что это за люди в реальной жизни.
нпп
Я поняла для чего нуженпоиск идеала на БЗ, Чтобы тут же его развенчать - не та попка, сиськи, щечки, губки и пр... Так сказать, попробоывать на зуб и сказать *Не-а, нето!*
Все, пошла работу домашнбюю работать.
И если ты внимательно читал топик про идеал мужчины, то мог заметить, что никаких актерских и пр. идеалов лично я не приводила - понятия не имею, что это за люди в реальной жизни.
Я как раз не про тебя, а про тех, кто громче всех кричит про внутреннее наполнение. А женщин с красивыми формами зачем-то называет сиськами и жопами, будто они виноваты в том, что уродились.
Скорее любят не Зельвегер, а Бриджит Джонс. Глупая назойливая дурнушка, нашедшая своего прынца. Каждая глупая назойливая дурнушка мечтает, что ей тож свезёт таким макаром.
Ну, допустим, я - за внутреннее наполнение, хотя вроде не так чтобы кричу.
А у Йоханссон - сиськи, глупо было бы это отрицать:))) Про ейное внутреннее наполнение мне ничего не известно.
В чем противоречие-то?
Она не виновата, что такой уродилась, я не виновата, что для идеала женщины сисек мне недостаточно. Да и лепку лица я другую предпочитаю, если уж на то пошло... так, чисто посмотреть.
Я, честно говоря, тоже не понял о каком ты противоречии.
Мне твоя позиция близка.
Я просто отметил, что у некоторых двойной стандарт. Квантора всеобщности не было.
И привёл пример - Пеппи называет Джей Ло - жопой с ручкой. При этом про её внутреннее наполнение ей вряд ли что известно. Однако Джуд Лоу у неё идеал мужчины, хотя про его внутреннее наполнение она знает много больше. Всё это сопровождается тезисом о том, что дескать за сиськами и жопами ничего не видите. Поразительно.
И вообще, я бы отделял мух от котлет. Идеал внешности - это одно, а идеал человека - это, сынок, фантастика
Подолью масла в Ваш "костер желания": мне говорили, что, вроде бы, она за эту роль даже Оскар получила.:) А чем так всех цепляет Бриджит Джонс в ее исполнении я, честно говоря, так и не поняла.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
не знаю, ибо не знаю Ваших вкусов
мне книжки очень нравятся, обе.
но я практически всеядна и с удовольствием читаю легкое чтиво, не обремененное интеллектом
а вот кино не не нравится совсем. и Бриджит в кино не нравится...
я уже это поясняла Новинке где-то в начале топа
а
будет время - возможно, перечту топик с самого начала, если Вас затрудняет повторить свой тезис в двух словах
-=Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинками, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души=- (с)
Мне нравится Зельвегер.Хотя больше не в Бриджит Джонс, а в Чикаго. А по поводу Бриджит я восхищаюсь её упорством: сначала так растолстеть, потом похудеть и проделать это дважды.
Видишь ли, я склонна думать, что мотивы твоего "поразительно" ни к Лоу, ни к Лопес отношения не имеют... а посему я лучше сверну куда-нить.
Вообще, среди публичных персон непросто найти идеальных М и Ж. В "анамнезе" у большинства найдутся "слабые места", скандалы... Так что понятно, мне кажется, что когда называют актрису/актера, это только внешность. Не более.
а мне там все герои нравятся, и этот старый рокер:)
фильм такой здоровский, душой отдыхаешь и начинаешь верить в чудо. ну это мои ощущения после просмотра.
каждый раз плачу там на моменте похорон матери мальчишки рыжего, а слезы светлые, и все равно хорошо на душе, несмотря на тяжесть момента.
чет я разговорилась.
Ну, мы ведь не обсуждаем здесь, что полезно для здоровья. Мне нравится такое упорство - так хотеть сыграть роль. Забавно было читать её интервью по поводу как раз похудеть-потолстеть. Она сказала, что её бесит, что все спрашивают, как ей удалось похудеть, хотя это-то как раз не было сложным - надо просто меньше есть. И никто не поинтересовался, каких трудов ей стоило наесть эти лишние килограммы.
Любопытный поворот беседы.
Как минимум для такой постановки вопроса надо было, чтобы я где-то сформулировала, что красивые жопы - это плохо. Ничего не путаешь?
а я там плакала в двух моментах - когда Кира Найтли смотрела кассету со свадьбы, и когда ее же парень с Рождеством поздравлял..
кино - отличное!
и Ферт там красавчик
Да Ферт даже не то чтобы особый красавчик, но вся его линия в фильме... сначала измена подруги, потом языковой барьер и невозможность понимать друг друга... потом изучение языка... потом поездка перед Рождеством к этой девушке и это предложение руки и сердца, ткскть... ах!:)
да Ферт, судя по тутошним отзывам, везде красавчик, хотя я его кроме как в "рл", "ГиП" и "дББ" нигде и не видела больше..
я тут начала вспоминать свои реакции на фильм, и поняла, что просто сидела и плакала всю протяженность, начиная со свадьбы, так все в церкви трогательно прошло. эх
А я не могу назвать одну единственную... их много - таких разных, но Женщин.
Инна Чурикова. Людмила Гурченко. Евгения Симонова. Ирина Метлицкая - обидно до слёз, как же мало фильмов с ней...
Одри Хепбёрн. Джульетта Мазина. Мэрил Стрип. Николь Кидман.
Думаю, что можно вспомнить ещё немало имён.
Пеппи, щаз ты меня убьешь, я знаю. Но не могу пройти мимо:))
Друбич, на мой взгляд, никакая. Вот совсем никакая. Разве что состоялась везде, и то - спорный вопрос.
Вот другое дело... В общем, я ее приаттачила.:))
Фото неудачное, но почему-то ее не слишком много в интернете:)
Это Татьяна Лютаева. По мужу Дитковскене что ли (что-то трудонопроизносимое, в общем).
Вот она тоже с годами не подурнела. Недавно ее в какой-то передаче показывали. Очень даже!:)
Я два дня в интернете не была.:))) И сегодня пробегом.
Но В Пеппином топике не могла не отметиться. Особливо зная ее любовь к вышеупомянутой актрисе:))
да вообще, не топик, а "дежа вю" сплошное.
Сейчас кто-нибудь должен назвать Вертинскую и Быстрицкую, после чего взгляды разойдутся до состояния микроссоры :-)
Не читалО.
еще не знаю, просто проецирую (полностью аналогичный топик прошлый раз был несколько натянутым, по обстановке, перешли на личности, кто на кого больше похож и понеслааась!)
Я не больно. Гуманным образом.
Ну че я могу сказать? Если бы Шекспир адресовал свои знаменитые строки тебе, он бы написал: "О женщина, Вам постоянство имя!"
И мне бы он написал то же самое. Мне по -прежнему не нравится Лютаева :).
Зачту Ш.С., в качестве "спортсменки, комсомолки, красавицы".
В ответ на: полностью аналогичный топик прошлый раз был несколько натянутым, по обстановке, перешли на личности, кто на кого больше похож и понеслааась!
Надеетесь?Н, надейтесь, надейтесь, надежда юношей питает...
Побить я не могу. Лет 25 назад - запросто. А сейчас все - форма давно и прочно утеряна.
Ну, спасибо хоть за ШС. Кстати, она не толще Лютаевой, если что
Кустинская настолько страшная, что увела мужа у красавицы Фадеевой.* ржет*
Я тут болела присмертью вплоть до включения телевизора и теперь все-все-все знаю!
Да красотка она была, в молодые годы. Иначе бы ее не взяли в "Три плюс два" играть в паре с твоей Фатеевой. Пара -то классическая, " красивая черненькая" + "красивая беленькая".
Фатеева тоже хороша, конечно. По экстерьеру. Но сильно недотягивает по профсоюзно- общественной линии! *строго*
Вот догада, так догада! В саму точку попал
Покорила, могу еще покорять...
А про наших мужчин он сказал что они кретино и идиото что такие тетки свободны
Вот как щас загоржусь по поводу "главного ресурса" , а чё ж здесь никто не сподобился прибрать? А?! И ресурсы бы остались и все довольны были...Вот нет пророка в своем отечестве!
И эта...не совсем даром...Прикинь какое ему золото достанется, вот он и старается
А хрен этому государству! Коль я в свои (полпятого)не могу себе сама устроить красивую жизнь! Хоть заработайся...а получаю я достаточно, не каждый мужик столько может заработать
Сколько у нее детей,замужем она или нет? Есть ли внуки...
Пеппи ты прости конечно, я тебя реально уважаю, но если женщина красива в 50 лет но у нее нет не семьи не детей...она просто дура. А показатели состоятельности в разных прочих ипостасях - это гавно...о котором просто не стоит говорить. неИМХО
если женщина красива в 50 лет но у нее нет не семьи не детей...она просто дура.
Вот с этого и надо начинать...дочка, возраст, образование,воспитание...а потом уже и про Друбич можно начинать разговор, о том что она прежде всего гражданин и хорошая мать...остальное это так - бесплатное приложение.
В ответ на: если женщина красива в 50 лет но у нее нет не семьи не детей...она просто дура. А показатели состоятельности в разных прочих ипостасях - это гавно...
а как насчет алкоголичек ..нарожавших от сабутыльников?...всяко..уважения заслуживают..??
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Ребята, ей Богу ну что вы как дети и ищете тайный смысл там где его нет...
Прочитай внимательно мой пост...и удали свой вопрос,если поймешь что я хотел сказать...
Одри тут называли. А мне нашли её секреты красоты.
10 секретов красоты от Одри Хепберн:
1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай".
7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.
Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
Это были её секреты, а у неё проблем с осанкой не было. Хотя замечание справедливое - и для мужчин тоже. Некоторые ходят такими вечно сгруппированными, как будто каждую минуту ждут удара из-за угла по голове.