Погода: -12°C
  • Итак, допустим, мне нравится мой начальник, так нравится, так нравится, что прям всё играет
    Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник
    и, как, буквально, перейти те три шага, что разъединяют его, боссовский стол от приставного столика, за которым нахожусь я

Вот ужасно интересно))

• Еще один творческий ? Хорошо.
    Возьмем за основу слово - допустим.
    Легко общатся с женщиной которая сама не чувствует расстояний приставного столика.
    Технологии что для босса что для рядового думаю одинаковы, просто забудь кто он.)

• и чё?
    ринуться в объятья?

• "Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник"
    Я вообще барьера не вижу, если только он не одинок.

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• не спросилО - в топе твоем мне писАть-то можно?

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• очень, таки, грамотно
    кыш, все шесть)

• Ты хочешь сказать что не знаешь как завладеть вниманием мужчины?
    .....статусы пагоны, - фигня это все в таком деле как "хочу"... будь он хоть президентом...
    Думаю, составляющие успеха привлекательности стары как мир - не отталкивающая внешность + легкий, но в то же время яркий характер + и минимальная общность интересов.. хотя бы в желании загульнуть )) остальное нюансы

• А вообще...

дождись ка пока он сам тебя соблазнит а? ))

• В ответ на: Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник
    и, как, буквально, перейти те три шага, что разъединяют его, боссовский стол от приставного столика, за которым нахожусь я

Вот ужасно интересно))
    а оно надо? ))

Каждый выбирает для себя...

• ты где работаешь *задумался*

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Итак, допустим, мне нравится мой начальник, так нравится, так нравится, что прям всё играет
    Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник

Вот ужасно интересно))
    с этим Вам к Гвимплене за консультацией :ухмылка:
    последний год она только и пишет что про хорьков да про своего начальника... :ухмылка: принципиальной разницы мнжду этими двумя категориями не улавливается

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Начальники должны хорошо идти на дорогое шелковое белье, миниюбки и прозрачные блузки. Косметики можно немного, а то размажется.

БЗ-здох

• Можно просто упасть на начальника. Желательно бюстом. Желательно несколько раз.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а можно краснеть удушливой волной
    у меня так было.. правда совсем в молодости
    щас может и не проканает

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ты падал на начальника бюстом? Или чем другим?

Барбариску на царство!

• Я тебе как начальник говорю, я не люблю когда от подчиненных пахнет удушливой волной.

• >Ты падал на начальника бюстом?

Нет, он его поражал миниюбкой.

Че за обиды начались? Задачка - соблазнить начальника. Или просто соблазнить уже не интересно? А надо эстетично или там замысловато, с элементами извращений.

БЗ-здох

• Я неприемлю служебных романов. И более того, лучший способ оградить себя от моих посягательств - это работать вместе со мной. Серъезно ))
    Ну а вообще я все это проходил - случайные касания всякие, подходит близко (когда что то в компе показываю или бамажку) так, что кладет свои волосы на меня или прикасается эрогенными частями тела ))))

• Какие обиды, ты чо?

Барбариску на царство!

• какими такими эрогенными частями?))

• А Долли на работе вообще фригидна.

Барбариску на царство!

• А на кладбище?

• фригидная Долли - это утопия ))))

• Бедрами, Дюша, и сиськами ))

• Да я тебе отвечаю :спок: Даже Ведмедев на работе фригиден.

Барбариску на царство!

• зажми в углу пьяненького и укуси за ухо ))

• Зато у Ведмедя хфостик всигда эрегирован. И ушки торчат.

• и носик набухший

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• :ха-ха!:

• Это... работа что ли надоела?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Работы на работе нет.
    Вот скажи же, если начальник не дает работу но деньги платит - хороший повод полюбить его всей душой.

• еще одна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну конечно такого как не полюбить. только душой и не долго.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• последствия не обсуждаются)

имеем железобетонную крепость за начальниковым столом и меня с другой стороны этого стола

и что делать дальше?

• Ниче не надо делать.
    Последствия а) не замедлят объявиться б) будут плохие.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Начальники должны хорошо идти на дорогое шелковое белье, миниюбки и прозрачные блузки. Косметики можно немного, а то размажется.
    наверное это так
    юбки с блузками исключено
    задача: как показать ему дорогое шелковое белье под всёнафигзакрывающимкустюмом

• Прочитал подпись.

Кстати да, можно подложить паралона в лифчик.

БЗ-здох

• занимаясь любовью с другим, представляй, что это начальник
    тем более с воображением у тебя все в порядке
    или нет
    аа

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (16.04.08 07:15)

• ну раз все такое железобетонное, то ведите себя как обычная женщина с обычным мужчиной. разница-то в чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, подложите. Я ж не знаю, какие там у Вашего начальника вкусы....

• туалеты перепутай ))

• А оно ему вообще надо, может все ваши ужимки и прыжки ему по барабану? Вокруг моего красавца-кота то же такииие кошечки увиваюцца... А он с гордым, железобетонным видом, дефилирует по двору, а они так и падают, так и падают, и штабелями так и складыватся...

• >раз все такое железобетонное

А правда, зачем наскакивать на железобетонное? Неужели помягче ничего нет?

БЗ-здох

• Кстати да, а у вас грудь имееца? Большая?

• Зачем ей начальник с мягким? Пусть лучше железобетонное будет.

• начальник должен быть мягким. а железобетонное должно быть у сантехника или чистильщика бассейнов. я-я-натюрлих

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Порвет все нафик. Дао в умеренности.

БЗ-здох

• Не порвет. Дао и в глубине.

• Эротишная темка ))
    Фемид, исключительно горячим желанием попробуй.. оно знаешь покруче сварки.. прорежет любую. стену ))

• точно, сваркой его, сваркой!! хотя можно проще - сковородкой по башке и ля-ля пока тепленький.

• ну началось( а ты какая он какой а вам это надо а ему ненадо(

ну примерьте ситуацию на себя, чёб от меня абстрагироваться
    и скааажитеее уже наконец как?
    вот я представляю:
    он сидит
    я сижу
    говорю: аннулирование государственной регистрации права в основе которой..
    и хрясь, встала и пошла на него
    подошла
    и одёжу рвать на себе, на нём

ну дурацки всё представляется, вы не находите?

• вы дельные советы советуйте. а то стуканет Фемида сковородкой и силы не рассчитает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот я представляю:
    он сидит
    я сижу
    говорю: аннулирование государственной регистрации права в основе которой..

слушай? а он не голубой? вот я как представил, дык на его месте сам бы от таких слов галстуки рвать с себя начал.

• ну только не надо! ты что ,с ним исключительно формально общаешься, как в армии майор с генералом?! Нэ вэрю! у вас стопудово есть и неформальное общение ,пускай даже хиленькое. Вот во время такова общения и позови его куда-нибудь. Да хоть в кино

• >как показать ему дорогое шелковое белье под всёнафигзакрывающимкустюмом

Костюм может быть очень тонким, так чтобы проступали бретельки. Но двигаться больше надо. Изячно изгибать спинку, выгодно оттопыривать верхний и нижний бюст.

Если Вы возразите, что дресс-код у вас фуфайка, ватные штаны и кирзачи, то остается только водка.

БЗ-здох

• не. ну так то не надо. Надо тихим эротичным голосом сказать: я вот здесь не совсем поняла, вы не могли бы объяснить, вы такой умный мужчина... потом подойти к нему поближе, свесить декольте и волосы и продолжать бубнить о том какой он умный да разумный... потом совсем поближе подойти сбоку. тут он вас по закону жанра должен за ногу приобнять (он-то сидит, а вы-то стоите бюстом наружу) и тут надо сказать: может быть обсудим это после работы... ведь вы такой умный мужчина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да-да))) во т про такое неформальное общение я и говорил)

• ну это вполне формальное общение:сотрудница не поняла - начальник обязан объяснить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неформального нет
    в том и вопрос

• >ведь вы такой умный мужчина

Шикарная фраза. Бьет наповал даже действительно умных.

БЗ-здох

• ....и после работы он вполне неформально объяснит.....

• чувствуется серьезный жизненный опыт :ха-ха!:

• да. но для этого нужно создать предпосылку! *какое слово умное*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нифига
    у него стол такой большой, титьку мне напоминает и к нему еще столик, за который полагается садиться
    окопался гад, карочи
    не подойти никак совсем

• опыта у меня дофига. ))))) только он все больше теоретический

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• под столом проползти можно? ползи!
    ну типа карандаш уронили и он покатился, ползете, ползете, вдруг чу! нога начальника - самое место выползать из-под стола - это вам ориентир. и обязательно посмотрите мох с какой стороны растет... там и север... че-то я не то уже пишу, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (16.04.08 07:48)

• А может проще? Может подкармливать его начать? Затоптать путь в его желудок тыкскзыть.

• ну а чего подходить та? рассказывай ему про госрегестрации, а сама смотри на него, любуйся, возбуждайся, а под столом пуговку расстегни и пользуйся моментом. ))

• в качестве ремарки:

Все чего здесь насоветуют мужики - не слушайте! Т.к. предполагаемый результат - потеря единицы ж.п. из невестного ряда БЗ. Нафик это нужно им спрашивается?

Все чего насоветуют женщины - слушайте! По той же самой причине.

upd: Сорри, это было "на первый"

Исправлено пользователем Камон (16.04.08 07:50)

• нога начальника - самое место выползать из-под стола

• ну это вполне формальное общение:сотрудница не поняла - начальник обязан объяснить
    -------------------------------------------
    Если она(сотрудница) будет без конца и краю не понимать - он ее погонит нафик с работы, скажет - начерта мне такая тупица сдалась? )))

А по теме мне сказать своершенно нечего.. даж теоретически. Могу предложить только ерунду, типа работать совсем уж раззамечательно, чтоб без тебя как без рук..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• знаешь че?! сам он тупица раз не понимает че это сотрудница не понимает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у тебя аська есть? а то приходи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно еще после работы подкараулить и попросить объяснить некоторые щекотливые моменты ану...аннулирования регистрации так сказать, факу....факультативно.

• Можно еще подпаивать... наварите кофея сумасшедшей вкусноты и в серебряном термосе принесите. И с утра чокнитесь чашечками, и заведете неформальный разговор. Так, поди, легче будет ползти под столом.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Аськи нету. Куда приходить?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так в аську же тебя . у меня-то есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: под столом проползти можно? ползи!
    ну типа карандаш уронили
    точно. как в фильме "Сердцеедки"...вот тут кстати и дорогое французское белье показать можно ненароком:смущ:

• о!! точно, кофе ему со снотворным принести :злорадство:

• зачем со снотворным? А где же страсть, разврат?

• это если стол стеклянный. а то как покажешь, когда ты под столом он над столом и ни о чем таком даже не задумывается? снимешь трусы и из-под стола помашешь как флагом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кофе с 3-ой дозой виагры
    И начнется неформальное общение:хехе:

• угу. разорвет от тройной дозы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну карандаш не обязательно под стол ронять. Можно рядом...А можно ежедневник рядом - сначала его подобрать, а потом уж карандаш, закатившийся под стол

• задача: как показать ему дорогое шелковое белье под всёнафигзакрывающимкустюмом
    ----------------
    Растегнуть пару пуговок, сами типа нечаянно растегнулись, от неловкого движения
    Эффектно наклониться с важной бумагой к нему, пахнуть духами и плавной походкой отвалить.
    Желательно потренировать спинной мозг, чтобы тот научился сканировать: в каком состоянии начальник после атаки))).

• угу. разорвет от тройной дозы

• В ответ на: Добрую дозу виагры и снатворного :ха-ха!:
    вот вам и рецепт преодоления барьера "начальник/подчиненная"....а главное - без последствий

а на перец ему сонному намотать шолковое красивое белье
    вот и бельишко покажет

• Ему виагру, а ей снотворное? Так что ли :eek: Это уж точно "без последствий" :бебе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ->Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник
    Уволиться. Что может быть проще.. :ха-ха!:

• ему и то и другое. Чтоп воспользоваться, но чтоб никто.ничего.не узнал.....тссс :secret:

• Можно упасть в обморок.. Кофточку он сам растегнет.

Я не ищу. Я нахожу...

• Над спящим мужчиной надругаться? И какой этом толк???

• ну она, как всякая честная женщина, просто обязана будет потом выйти за него замуж... :ха-ха!:

• Но он то об этом точно знать не будет?

• Надо срочно стать для него незаменимой, его глазами, его руками.
    Тексты писать мелким шрифтом , чтобы он без Вас разобрать ничего не смог. Показывать чудеса красноречия - и на всех переговорах он без ВАс не решится показываться.
    Стать лицом и сердцем компании, чтобы для него стало счастьем обладать Вами.
    А эти штучки типа : бретельки, юбки короткие годны тоько для прыщавых мальцов.

• Интересный подход. Т.е. по мозгу решили ударить начальника?

• Ну а чего его оскорблять этими бретельками? Чего считать его недоумком? Или мачей с "членом наперевес".

• Хм, а разве бретельками оскорбляют? Но в чем товозможно вы правы, хотя лучше сочетание обоих подходов.

• Оскорбляют или нет, но считать начальника "одноклеточным" это , однозначно, неуважение.
    Да и все эти бретельки придают неряшливость образу сотрудницы.

• Недоумком?
    Вы посмотрите хотя бы на здешнее сообщество. Вроде, все доумки, некоторые ещё какие. А на слово "сиськи" ведутся, как первоклассники.
    Так что бретельки рулят.

• А считать начальника импотентом по вашему лучше?

• Здешние "доумки" здесь не работают, а ВАньку валяют, надеюсь. Потому и тема "титек" самая душевная.
    А там всё - таки, работа, серьёзные вещи делаются, а Фемид будет со спущенными бретельками.

• Да абсолютно. Это заблуждение дам, что доумистые мужчины оскорбятся бретельками. Куда там.
    Но я собсно, тож е предлагала стать незаменимой. Будет у начальника сплошная тогда экономия - и личная жизнь и рабочие мозги - все в одном флаконе, притом все рядом, руку протяни. Тройная польза.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Т.е., по - Вашему, если он на бретельку ведётся - у него с потенцией всё нормально?
    Вот знавала немало мужчин, которых такая небрежность в одежде, могла бы только оттокнуть.

• Ну, если бы я была уверена, что фемид ваньку тут не валяет, может, и дала бы ценный совет.
    А пока стёб и глум. В предложенном ракурсе.

• по-моему оттолкнуть может вульгарность - раздвинутые ноги и т.п.
    а спавшая бретелька - какая ж это небрежность?
    они вечно падают сами :улыб:

• А фемид его соблазнить хочет, чтоб типа рабочий процесс улучшить?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня сами не падают, а только по команде.

• Это нехорошие мужчины. Неправильные. Такие нам не нужны!

• Не знаю. Интересный поворот событий.
    Надо бы у Фемид спросить.

• Много что может мужчину оттолкнуть и бретелька далеко не основная причина. Точно также может отолкнуть и то, что его видят только как босса (начальника).

• Это комплексы. ( сказала, как отрезала)

• Может быть и комплексы. Кстати - страх оказаться глупее умной женщины, один из самых распространенных мужских комплексов. :хммм:

• Даже если это дама приглашена в качестве эксперта? Не верю.
    Умный человек прекрасно понимает, что нельзя всё знать и уметь.

• Но только что разве в качестве эксперта :D. Интересно Фемид согласится только с этой ролью?

• И это очень печально:хммм:

• хм... Человек может комплексовать в области, в которой не уверен. Думаете на свете так много мужчин сомневающихся в своем уме? :безум:

• Не печалься :роза:. Все же находятся и такие, для которых это как раз стимул :хехе:

• Думаю, что есть ещё такие женщины, перед которыми пасуют умники.

• Сомневающих то может быть и мало, но понимающих, что женщина умнее тебя - достаточно много.

• Меня ум привлекает, но умные редко бывают добрыми, часто умные женщины циничны, жестоки и стервозны до тошноты.

• Да уж точно :D. Видят тебя насквозь, не то что некоторые :хехе:

• А мудрые? :tease:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• в своем уме вообщн никто не сомневается, это вне проловой принадлежности..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, есть. Кому понравится, когда этот ум выпячивают на первое место? забывая об остальном (это я так корректно напомнил о сиськах) Отнудь не все женщины покупаются на рассказы об устройстве вселенной на первом свидании, так чего ожидать от мужчин..

• Мудрость-вещь почти недостижимая, не встречал ни одной мудрой. Чаще бывают умные и печальные.

• на первый пост
    а оно ему нуно Ваше "всё играет"?
    ежели он "не первый день замужем" то бишь
    за командорским стОлом восседает на троне да со скипетром,
    то полюбасу есть кому и бельишко показать и
    всё остальное проделать...
    пишите заяву по собственному и зовите отмечать...
    мож чё и случится..

зы он ща наверно думает
    как такого ценного работника как вы не потерять..
    сидит на бизнес ланче и с другами-начальниками
    советуется...

• А мудрым самим жизнь не мила.
    И свой умище приходится прятать, чтоб мужчину не ранить, но и себя ломать не особо хочется - чего бы ради?

• ну я про то и говорю, проблема в характере зачастую, а валят на свой ум.. Рассуждения по сути - ведь я самая умная, а эти мужчины слабаки, моего исключительного ума боятся.

• Не встречала ни одной умной и печальной. Видно разными дорогами ходим..:миг:

• "чего бы ради?" - да ради самой себя :хехе:

• Это значит не вас Мишелькин видит?

• Так и я об этом. Ум засунуть в опу, а бретельки - на пьедестал!

• Сомнительное, я Вам скажу, удовольствие.
    Очень сомнительное.

• Да вот хоть тута есть две: Сахара и Таша, например, очень умны и очень печальны.

• Так кто же тогда о вас должен заботится и любить вас, когда вы сами о себе позаботится не хотите?

• Трудность состоит в том, что человек описывает себя, думая, что описывает других. :безум:

• Так Вы про заботу.
    На тебя, сморчка, вся надёжа! (с)

• а я о другом, ничего никуда засовывать не надо. (не ну кое то все таки надо... :ха-ха!: ) Все должно быть на своем месте. :спок: и бретельки и ум, а вот когда начинают их менять местами, тут то и начинаются большие проблемы.

Исправлено пользователем earthen (16.04.08 10:24)

• А вы про что? Под заботой каждый понимает разное :хехе:

• когда начинают их менять местами
    ----------------------------------------------------
    Ой. А это как?

• Забота, полнятно, разная. Но вот то что мужчина позаботится о женщине лучше самой женщины - сильно спорный вопрос. Так что лучше не надеяться, а и его забота лишней не будет.

• Проблемы наверно начинаются когда чего-то не хватает.

• здесь должен быть мой ответ размером с целую поэму. но подлый браузер закрылся и вся писанина потерялась. Вы мне верите?

• ннп
    сейчас позвонил мне один друг, спрашивает: что делать?
    Совершенно случайно, проходя мимо одной сотрудницы, ввиду ее отсутствия на раб. месте, заглянул в ее комп.. а там висит страница БЗ. Любопытства ради перечитал именно этот топик. Теперь жалуется на жизнь. Не о нем ли речь?.. И что делать с сотрудницей? Увольнять или склонять? А вдруг это не она? а просто читала топик?
    Дайте совет.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ->Дайте совет.
    перестать шариться по чужим компам. :спок:

• на работе чужикх компов не бывает... они все там его

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А что он знает, что вы активно пишите на БЗ, раз о таком спрашивает?

• Отмазка не канает.
    Тут мы буковками обмениваемся. Нету буковок - нету веры.

• дык... потому и позвонил, что знает... сам-то не балуется...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну что же, теперь спасайте, вот только кого друга или виртуального собеседника :хехе:

• Придет Фемид и сама разберется... Тем более начальник уже в курсе событий.

• да вы советом помогайте... он читать-то умеет, умеет!
    а то притихли все... с перепугу браузеры позакрывали что ле? :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Эээ... Стич, это была не отмазка, это был посыл.. :спок: (вспоминая доброе старое БЗ) :миг:

PS ум конечно хорошо, но и чувство умора иногда не мешает .. :flowers: :роза:

• а вдруг это не ее начальник? во комедь-то будет! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Придется вам раскрывать карты, в смысле данные той конторы, где ваш друг работает (ну по крайней мере Фемид точно надо знать), чтоб шоу не произошло

• Чувство умора включается спонтанно. Как бретелька, спадающая ненароком. Это же так мило!
    А моск, собака такая, продолжает шарашить без перерыва.

• ну и как на всё это отвечать?
    ладно

мне кажется секс вообще исключается, когда ты незаменим, он же естессно будет думать про всякие там отрицательные последствия, и ясен пень, что ему будет важней ценный работник чем секс с последующей возможной потерей такого незаменимки

• Пусть сначала свой стол проверит - подходит по описанию?
    :ха-ха!:

Я не ищу. Я нахожу...

• Ой. А это как?
    ------------------------------
    Это когда из ушей - бретельки свисают. А вместо титек зато - тома энциклопедии. Видимо, так. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ничё подобного
    как я приду к нему вся в брительках и без пуговиц?
    вряд ли он дотумкает, что эт специально для него,он же стопудов подумает, что я такой шушлакой перед всеми выгляжу

ну и на хир ему такая?

• "вместо титек зато - тома энциклопедии" - на СD дисках?

• скажите пусть готовиться
    это была я *засучивает рукава*

• Дура ты, фемид. Мнимая доступность - главный козырь в нашем женском деле.

• Голой, с едой в руках... :смущ:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• с кастрюлей борща? :eek:

• зачот)

• чё до абсурда, то?
    как я ему жрачку понесу?
    нахир она ему ?

и чё за дикость вообще

• На СD дисках тоже можно *подумала* Они вон как блестят.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мишель, блин! Таких друзей - и врагов не надо.
    Не верьте ему, люди! Я добрая-добрая, а до чего ж красивая... нет, это не оттуда... глупая и до чего ж весёлая.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Че тебе все нахир, нахир.
    Приди, да и в обморок тогда упади. Не бесчувственное же он жЫвотное, полезет поди, стесненную грудь освобождать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Че тебе все нахир, нахир.

так ведь об чём речь то ведем) вот и неосознанно напихала куда смогла))

неее, упасть в обморок не смогу, я ж смеяться стану и всё испорчу

• И что делать с сотрудницей? Увольнять или склонять? А вдруг это не она? а просто читала топик?
    Дайте совет.

На всякий случай склонить - уволить всегда успеет

• в таком раскладе ужо не до склонения
    туту уже наклонять надо

• ты сострил штоль, кругленький Алёшка?

• что то ты своими постами мне все больше и больше Креолку напоминаешь..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я ж смеяться стану
    -------------------------------
    а уже ржу - представляю как фемид голая и с подносом жратвы в руках заходит к начальнику.... как товарищ саахов в кавказской пленнице.))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну воот :хммм:
    эт мне похвала или ей оскорбление?

• В ответ на: а уже ржу - представляю как фемид голая и с подносом жратвы в руках заходит к начальнику.... как товарищ саахов в кавказской пленнице.))))))))))))))))))))))))
    поржи еще допредставив, как я в таком виде ползу по пластунски под столом и хватаю его за ногу, после чего переворачиваюсь как майский жук на спину, чтоб своими ложноножками подержать его стол, в это время пуговицы трещат от того что бретельки спали, а я томно приговариваю "какой вы умный" и незатейливо стараюсь показать ему, что у меня белье шёлковое, предварительно не убрав этикетку для убедительности в его дороговизне

бугагоищаа

• валяюсь!!!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• неа..
    на сурьезе

• валяюсь

надеюсь, под столом у начальника?

:миг:
    лан, пошла направлять свой "прёт" в трудовую деятельность)

• Я умру щас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у меня щас начальник - женщина
    и слава богу в настоящий момент она в отпуске :злорадство:

• А Вы расскажете потом что и как дальше было?

• А. :eek:
    Ты разминала свою трудовую деятельность?
    :eek: Однако ж, как велика любовь к Боссу. :спок:

• не умирай, пожалуйста. Фемид все равно так не сделает. Зассыт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *прискорбно*
    да
    как жы не зассать, када он начальник

• Мир состоит из мужчин и женщин, а не из начальников и подчиненных.

Как оказывается всё просто...

• во-во. только хотела написать. и вообще. седня начальник, а завтра двор метет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *радуется сёдняшнему дню открытий*

правдааа? *с сомнением*

• Фемид,
    а если ему твое внимание нахер не надо. вот неловко то получица. да? *заранее переживает*
    ты найди другую работу сначала, убедись, что тебя готовы туда взять, и ставь опыты над шефом.
    не получица - тыл прикрыт будет.
    получица - опять же че сидеть, надо покорять новые вершины.
    а вапще нет хуже озабоченных боссов.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• ну как жыыы
    внимание лишним не бывает
    разве нет?
    работу поменять не могу никак
    а чё ит плохо, когда озабоченный?

• Правда.
    Помню еще студенткой боялась одного препода, все он меня двойкой по истории КПСС стращал, а потом пригляделась - а него рубашка неглаженная, и манжеты обтрепанные, Э, думаю, милок - да ты не бог)))))))) И сдала аж 4 , ничего не зная :ха-ха!:
    так что всегда на начальников смотрю как мужика или бабу. И все сразу упрощается)

• )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не слушайте никого. Трахнуть мужика - зачетно. Трахнуть начальника - зачетно вдвойне. Только чур, чтобы Вас не трахали.

БЗ-здох

• Трахнуть мужика - зачетно.

• Тише. Не спугни.

БЗ-здох

• "Трахнуть мужика - зачетно._Странно слышать от тебя."
    Это Всорока услышал, шо Фемид щас сильна озабоченная, вот и знаки ей подаёт, мол трахни меня, Фемид, трахни. Всорока опытный, гад, ситуацией пользуецца, умеет.:улыб:

• осталось приодецца и стол с кабинетом соответствующий арендовать на вечерок :ха-ха!:

• Шо, и ты ей знаки подавать начал? а Фемид становится популярной. Можа и мне в эту очередь нада?:хммм:

• ты очередь-то займи. а потом как подойдет твоя очередь, может даже и перепродашь ее кому.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот, пришла Гуимплена и всё испортила... Можа у нас тут любовь большая и светлая? А ты про деньги...
    О, времена, о нравы...(с)

• ну давай я очередь займу, а ты потом ее перекупишь. тебе любовь, а мне денюжки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, щазз! За мной буишь! тебя тута не стояло! я первый занимал, вона, за Мужиком, он подтвердит, если чё.

• В ответ на: ну как жыыы
    внимание лишним не бывает
    разве нет?
    работу поменять не могу никак
    а чё ит плохо, когда озабоченный?
    Таак... (*голосом Мадам, озирающей своих девочек из-за обширного бюста*)
    И што вы тут все лепечете? Ну, чисто дети! (С)

(*разворачивается к Фемид*)
    Детка, раздеваться не надо догола. Это лишнее. Послушайте мужчину (Всороку) - секс работе не помеха, а подмога. (Не путать с любовью - Вы ж не любить его хотите??? :eek: Это лишнее, не вздумайте. На работе как в хорошей семье после серебряной свадьбы: только секс и сотрудничество! Любовь можно на стороне...)

Короче, Фемид, дорогуша, это делается так.

Входите к шефу в кабинет. Садитесь за приставной столик. И говорите, прежде чем разбираться с правовыми вопросами: Анатолий Петрович (по имени отчеству обязательно - они это любят), прежде, чем приступить к работе, я бы хотела выяснить, как Вы хотите, чтоб мы с Вами сегодня вечером занимались сексом ? (далее перечисляются виды и разновидности). И где Вы предпочитаете это сделать? Если Вам нужно это обдумать, можете ответить письменно. А теперь о праве на государственное регулирование...

Дальше он все сделает сам. Гарантированно. Начальники ценят профессионализм! Но иногда отличаются инертностью...

(*развернулась на каблуках и вышла, покачивая бедрами 56 размера*)
    :спок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• давай лучше бассейн заводи, потом вызовешь меня, почищу ))

• я только квартиру завела, а ты сразу бассейн.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чё-то 56 размер великоват для Сквот, мне кажется.
    Это вы, Донна Роза Дольвадорэс?!! Ах, какие у вас бёдрышки, Донна Роза! Стооой!!!!

• *развернулась на каблуках и вышла, покачивая бедрами 56 размера*
    опять у меня встала работа.

• Да накладные, поди.

• в очередь! :ха-ха!:

• а ты ее положи...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *У меня опять работа встала...*
    --------------------------------------------------------------

Сила слова!!! :смущ:
    Ай да Скв... Пушкин! Ай да сукина до... сукин сын!!! (С)
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• опять у меня встала работа.

• двумя руками положить не могу - сил не хватает :tease:

• на последний

:eek:
    ужос какой!

• ага. пойду покурю. мож полегчает.

• еще хорошо поплавать :ха-ха!:

• вот-вот, от вас только и услышишь - то голова болит, то иди поплавай, или дрова поруби.

• бассейн еще почисть!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Динамо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вы за столами прячетесь

• Бассейн такой. Динамо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну их. динамы. может у тебя с сантехникой ченить не в порядке? ну там кран протекает например? прокладки не поменять? у меня роба есть:миг:

• Скоро будет не в порядке и с сантехникой и с электрикой. Готовься. Робу сильно не занашивай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Трахнуть мужика - зачетно. Трахнуть начальника - зачетно вдвойне. Только чур, чтобы Вас не трахали.
    "Если ты думаешь что ты трахаешь, значит тебя трахают" (с)
    так.. к слову..

2фемид не острю...чет Ваш пост на сурьез пробил
    така драма мля...
    железобетонная стена...
    сиськоподобный стол...
    глухой костюм и непристумный командор...
    аннулирование права опять же...

• Врёшь ты всё. Я тебе сто раз про электрику намекала - ноль эмоций.

• озабоченное внимание лишним бывает, на работе особенно.
    не можешь поменять работу -поменяй шефа, на из соседнего отдела, или на охраника с ресепшн. а че. они грят любят того самого.

• условием задачи было - взять начальника тёпленьким
    ключевое слово - начальник, а не сех

*вчитывается, пытаясь понять почему же она пишет как Крелока*

• чет Ваш пост на сурьез пробил

видимо пора поспать или пожрать, кругленький Алёшка)

• дак он вроде не тепленький, а даже наоборот. или откуда б тема взялась.
    а ты его за какое место брать собралась?
    чем нач от не нача отличаеца?

• точна
    наоборот
    а надо в другой наоборт, вот и тема
    ничем не отличается

ай, сама запуталась
    мне интересно как повернуть вертикальные отношения, основанные на строгом соподчинении и охиренной дистанции и официозе к интиму
    вот как?
    всегда вот как в фильме про штирлица, когда они там все подтянутые ходят и крышка унитаза на пароле, а тут вот раз и в койку

ну тип того))

• ох етить... аки вы остроумны то....
    пуговицы потуже и марш работать!
    а енерьгию секиса в трудоголь превращайте
    на блахо рОдной конторы и во имя чуды Шефа..
    не впервой поди...

зы над кроваткой фотку его повесьте...
    вертикальная Вы остроумка..
    *глумь..стёб..сарказьм..подЪвывих..и др...*

• те три сек. на смыться

• 1...2...3...4...5.........99999999999....
    и чё?!

• :смущ:
    Создать ситуацию, в которой он увидит тебя беззащитной, остро нуждающейся в его помощи...
    не знаю уж, кто там и как у вас сидит, но один из вариантов )...
    ...ты не можешь справиться с компьютером. чуть надув обиженно губки, бессильно опускаешь плечи и поворачиваешься к начальнику: "у меня не получается"...жалостливо так, тихо, нежно, с надеждой...
    серия последущего обмена реплик направлена на то, что он встал со своего места и подошёл тебе помочь...:ему нужна мышка, пусть сам снимет с неё твою руку, при этом ему придётся склониться к тебе - в интимную зону. Вид сверху опять же, декольте там, то, сё...запах - голову не отклоняй ни за что...Можно в какой-то момент взглянуть на него снизу вверх...ммм...ну задеть кое-что ненароком, даже якобы ненароком...:смущ:

Главное - это не инсценировать - а чтоб так всё прям по-правде.
    И посыл, посыл флюид (мышь) к нему.
    Прямо к сексу это не приведёт, а вот спазм иерархии уберёт.
    Можно ещё вместе кого-нибудь спасать, например.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не знаю я.
    сталкивалась с обратной ситуацией (тока он нач (кошак) -я подчиненый (мышко). меня все это пипец как раздражало. честно.

• начальникаф "наивные знаки внимания подч-х"
    раздражают не меньше...поначалу))
    а потом веселить начинает...
    *вычитал в журнале*

• кабинеты разные
    если он меня увидет беззащитной, то выгонит сразу, у меня трудовая функция, типа шашкой махать)
    его рабочее место - ни при каких обстоятельствах недосягаемая зона
    вот(

• обратная ситуация - это шляпа, согласна
    а у меня интерес
    ты не можешь не знать, не надо рушить мне мир))

• не поверишь
    мне и в баню будет зашибок сходить заради такого замечательного дела

• столовая? столкнуться в коридоре? ошибиться кабинетом? послать е-мейл?
    сейчас без разницы как, главное, чтоб сначала заметил...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у нас не завод огроменный
    я очень даже на виду
    столкнуться? гм, с такими не сталкиваются))
    как Вы думаете, насколько будет мне перспективно в рамках данной темы, "ошибиться" кабинетом отработав там 6 лет?

*разводит руками*

• офф топ
    да ну?! или ну да?!
    "в бане начальников нет, начальники ходют в... сауну" (с)

он-топ
    набейтесь на какую нить корпоративно/важно/нужную посиделу в сауну..
    там его тепленьким или даже горяченьким и примите...
    опять же ни стола ни костюмчика не будет
    а бельишко запоказать сто вариантов..
    дерзайте...хишныца

• ну приди без юбки
    можно ещё начать его игнорировать...и пожаловаться подружкам на то, например, что он на тебя кричит и что ты его боишься....стопроцентов донесут.....:миг:

• если такой бесперспективняк, начни находить в нем недостатки - типа говорит громко слишком, галстук с рубашкой херово смотрятся, перхотью посыпает, руки некрасивые, волосы из носа торчат.
    ты приглядись, приглядись.))
    вы с ним вообще пересекаетесь?

• Сначала определи квадрат, там, тругольник он или круг. Скорее всего квадрат, консерватор. Смени гардероб на отпадный, обязательно новый, но не сексуальный, слегка тока.
    И он твой, главное виду не подавай, но попадайся ему чаще на пути. Но бывают верные мужья. Тада сливай воду, бесполезняк усё.

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Фемид..
    Штирлиц мне навеял..
    мне вот вспомнилось как я очень хотела такого холодного мужчину перевести из этих... рамок в другие вопчем
    он правда не был мне начальником.
    но отношения никак не хотел с рабочих на иные переводить..
    переломным моментом случилось мое увольнение оттуда.
    тогда сразу началось неформальное общение, с взаимным удовольствием
    но! до этого всего я кучу шагов предпринимала..
    всяких разных, ужасть :смущ:
    правда без бретелек и ползаний под столом

• уфф
    да я ж не плачу с горю
    мне просто интересно, КАК
    вот смогла ж моника, произошел же какой-то момент когда она перестала ему про конференции докладать, уж шипко сомневаюсь, что он там весь такой расписюненый сидел (ой, звиняйте)

а говорю от первого лица, потому что людям так легче советовать, нежели про абстрактного А и Б)

хихи, мне после советов кинуть мужа-импотента и забить на сто имевших место быть мужиков, знаете ли, слово стыд здесь неведомо))

• Моника начала не в БД. она была замечена им в приветствующей его толпе на улице

• ну отсосать смогла ага. честь ей и хвала)
    не плакаешь и хорошо, я способов не знаю, особливо не увлекалась никем таким холодным, чтоб военные действия разворачивать. поэтому сказать собссно неча.
    кроме того, что уже сказала, что на нервы такое внимаение действует.

• да Вы что?
    вот это сила, чтоб из толпы выделиться
    ну надо же
    *ошарашена*

• Фсё читать не стал! Многа букаф!
    Тут чё? Фопрос "дать или не дать"?:улыб:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• тут вопрос - как дать, чтобы он взял!! :ха-ха!:

• вопрос: как бы дать? *почесывая репу*

• В ответ на: Моника начала не в БД. она была замечена им в приветствующей его толпе на улице
    2фемид
    о как! окаца!
    лубоооф с первого взгляда а-ля "замечена в толпе",
    а не шесть лет под ногами маячила...
    шанецоф нету у вас.. придется бретельки/под стол/сауна/декольте..
    не результату, а процесса для..

• продолжая тему: кто бы взял... :безум:

• дебус
    он недавно пришёл

• ...и женился опосля, ага

• ...под стооооол?
    а вытаскивать меня потом кто оттуда будет? (вспомнила мультик про винни-пуха)

• Да ссылку ему кинь на этот топик и всего делов!

• эт не вам) енто для страдалицы фемид..))

• Н-у-у-у-у-у! Тут фсё просто...
    Так как вопрос возник, значит топикстартер...просто напросто страшна как
    танкТ-72. Если обратное то и вопроса п небыло...и фсё!

• фемид, а вы чего меня игнорируете, да?
    я тут готова советами разбрасываться, а они :cray-1:

• Навесил ярлык. Не хорошо это.

• он не знает, что уроды тоже люди

• В ответ на: он недавно пришёл
    а кака разница то?!
    6 лет...иль 6 дней...
    факт, что с первого взгляду...вы мимо...

• Цветочек, я тут параллельно про индивидуализацию уголовной ответственности в процессе освобождения от неё маюсь, поэтому на всех не успеваю)

уволиться не могу)
    может попугать?

• В ответ на: он не знает, что уроды тоже люди
    можно подумать моника л. звездень гламура
    и эталон красот американоф

тутачки в другом дело...

• Нет! Ну а чё?!
    Коль вопрос именно так стоит?
    Я жежь как мужик(не путать с модером!!!)рассуждаю...
    Я тут даже Филатова перефразировал для этого случая:

Мужика чужого скрасть, нужно пыл иметь и страсть
    А её чичас задача, в серпентарий не попасть!!!!

• Не надо. Поверь сразу не проверяя.

• :миг:
    я ту ссылку потеряла(
    а ведь собиралась зайти

• йопт.
    Сима, вы меня так больше не пугайте :шок:
    я долго думала откуда вам моя фамилия известна :eek:

з.ы. там кста про кладбИще было :улыб:

Исправлено пользователем Cvetok (16.04.08 16:54)

• во что поверить?
    в собственное уродство, не проверяя?

*на всякий случай побила зеркала*

• значит, шаги:
    букет красных роз на ДР (23 февраля, как вариант)
    случайные заходы в кабинет в послерабочее время, рабочие вопросы постепенно переводить на отвлеченные темы
    сесть за один столик за обедом (за обедом о работе ни слова)
    улыбки и взгляды - перманентно

• В ответ на: уволиться не могу)
    может попугать?
    Поверьте, что пугать не надо. Не поможет.

• В ответ на: я ту ссылку потеряла(
    на те другю...лучче:-)

• вы всерьез верите что вот это работает?

• да ну, че за фигня. про уродство.
    давай скажем, что он гей, или трудоголик. даже не знаю, кто безнадежнее для женщин.
    и оставим его в покое. пусть сам выкручивается.
    хотя, если он недавно - зайди к нему, прояви внимание, типа, как вам у нас, если нужна помощь -обращайтесь и все такое. мож запомнит хоть. а там и до остального недалеко.
    он курит? курить можно вместе ходить. тоже сближает до безобразия

• ...ну-ка...ну-ка...
    в ожидании продолжения...:улыб:
    а что работает?

• щас журнал дочитаю...
    напишу))

• я знаю что это работает
    с неглупыми мужчинами

• КОСМО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

• а своими словами?

неа... развежь в косме правду-жизню
    напишут?!

• В ответ на: а своими словами?
    так ведь..это...того.. опыты своей нету...
    приходится вычитывать...
    но потом своими словами перескажу!
    чесна пионэрское!!)

• ты же вроде большой уже мальчик
    прям дяденька
    и опыту нет?
    :eek:

• Обратиться к экстрасенсу, он внушит этому дядьке, чтобы тот в три часа ночи за цветами побежал и к ней быстренько... Пока внушение пройдет, можно кое-что и успеть :-)

• "как охмурить начальника" - нету. факт!:смущ:

• Фу ты ну ты... Да нет ничего проще.
    Тут только один есть момент... Как там у классика?.. "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь..."

• неет, всё неправильно
    представь, что ты начальник, так как подчинённая может тебя соблазнить?

• Кстати. Барская любовь очень даже и ничего бывает. И они тоже люди. Даже могут по 15 лет любить А потом признаться. О как!

• ох уж эти классики..
    и всё то они уже написали! ))
    и всё то они знают...))

• вот чё поражает
    какого хера ты тут ошиваешься, если вместо ответов одни точки с междометьями фигачишь

• Вот точно. Как будто мы сами глупее их, классиков этих.

• ну задачки задаёте...
    можно попробавать канешна, тока зачем?
    ведь фемидин шеф всяко другой чем я, он же "самый-самый", а я кругленький...мне б тока
    поспать/поесть)

• между точками и междометьями
    ещё буковы в словы сложены..
    их можно читать...

• ну для кого-то же и ты самый-самый...
    ну давай, начинай
    не боись...:улыб:

• лано..ща настроюсь..
    в роль войду..

• дополнительно пообещала кругленькому Алёшке ничего не говорить и вообще ацтать

• Рассказывай
    Научили тебя плохому ?

• пьеса-задача: Фемид&Ледяной ШефЪ(начальник)
    в ролях: Начальник - типа енергичный круглый алёша
    ОНА - Фемид
    вводные данные
    «Я»
    1. начальник
    2. У меня есть:
    -железобетонная крепость за начальниковым столом
    -стол такой большой, титьку напоминает и к нему еще столик, за который полагается садиться
    -моё рабочее место - ни при каких обстоятельствах недосягаемая зона
    3. Я думаю:
    -про всякие там отрицательные последствия, и ясен пень, что ему будет важней ценный работник чем секс с последующей возможной потерей такого незаменимки
    -что она такой шушлакой перед всеми выглядит
    4. Я не знаю:
    - что уроды тоже люди

«ОНА»
    1.подчиненный
    2.Хочет:
    - перейти те три шага, что разъединяют мой, боссовский стол от приставного столика, за которым находится она
    - взять тепленьким
    3. Она думает (говорит)
    -аннулирование государственной регистрации права в основе которой..
    -окопался гад, карочи
    -мне кажется секс вообще исключается, когда ты незаменим, он же естессно будет думать про всякие там отрицательные последствия, и ясен пень, что ему будет важней ценный работник чем секс с последующей возможной потерей такого незаменимки
    -как я ему жрачку понесу?
    нахир она ему ?
    -работу поменять не могу никак
    -мне интересно как повернуть вертикальные отношения, основанные на строгом соподчинении и охиренной дистанции и официозе к интиму
    -если он меня увидет беззащитной, то выгонит сразу, у меня трудовая функция, типа шашкой махать)
    -параллельно про индивидуализацию уголовной ответственности в процессе освобождения от неё маюсь

• чет не хочу я продолжать...
    мне вооще этот топ с самого начала на сурьез
    настроил...
    извините, не буду..

• *присвистнула*

ты забыл еще что она урод

• А у тебя были романы на работе?

• ацтань
    не бывают люди уродами..

• А у тебя?

• да

• нет

• Похоже, все женщины через это прошли. Через этот "ужос какой"

• у меня был вовсе даже не ужос какой )))

• Да ну на Х?!!! Главной то пока ещё фсё нет....в нирване видать:-)))))

• А надо бы. Расширяет кругозор.

• Да? Рассказывай!

• про чо?
    служебных романов у меня было - не счесть.. *закатила глаза*
    с начальником непосредственным - один раз

• В ответ на: А надо бы. Расширяет кругозор.
    что именно?

роман?
    роман на работе?
    роман на работе с начальницей?

• Не-а, не все. У меня в молодости был начальник, который не намекал, а прям прямо предлагал. На "нет" отреагировал весело "нет так нет", и больше не лез, и не гнобил никак. Мы изредка общаемся до сих пор, хотя сто лет работам на разных работах..он хороший дядька.
    И видимо, никаких служебок уже не предвидится, учитывая последние тенденции на работе..Если только ориентацию вдруг поменять(ой, какая у нас там хня сейчас, прям фу-бе)*заскучала, вспомнив о работе*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :agree:
    вот и славно
    :flowers:

• роман на работе...

• Дожился парень... БЗ его настроил на серьёзный лад...

• ха-ха
    чёт туплю
    сейчас несколько минут думала почему Вы всех успокаиваете что Роман на работе
    думаю, ну и ладно, пусть работает)

• "невозможно запихнуть не запихуемое" (с)

• На п.п.
    У меня был роман в яслях, роман в д/с, роман в школе, роман в институте и роман на работе.
    Ужас, правда? * довольно хихикая*

• Да, у меня тоже всё было весело. Один начальник был очень хороший и симпатичный. Ехали мы с ним после корпоратива домой, а я как давай приставать - он очень участливо отозвался. Правда, на утро мне было стыдно, ибо я знакома с его женой... Дальнейшей работе это не помешало.
    Другие романы на работе были не такие субординарные, но тоже ничего хорошего в итоге. Вывод: на работе - низзя.

• не БЗ...
    тема топа настроила... точнее то, что вообще
    Женщина совету просит как Мужчину в свою сторону
    повернуть..

• я после романа на работе 1,5 года жила с этим мужчиной
    мой вывод - можно :бебе:

• у меня ваще не было романов на работе. чувствую себя лошарой чета прям. видимо суждено и дальше чувствовать, потому как на работе не могу

• Вод щаз вспомнил частушку.... :ха-ха!:

Шож вы девушки сядитя?
    Гупками алеете?
    Люди голову кладут!
    А Вы п...у жалеете!!!

Эхххх!

• Ну, если оба неженатые.

• Приворот ещё никто не отменял, если уж так приспичило...

Конечно, хочется, чтобы всё было естественно, но... Сама ситуация, когда женщине нужно действтвать самой, довольно-таки оскорбительна, если подумать.
    Без юмора тут никак.

• ну
    так и було :улыб:

• В ответ на: Сама ситуация, когда женщине нужно действтвать самой, довольно-таки оскорбительна, если подумать.
    ужасы какие..
    иногда очень даже интересно

• *в шоке*
    Крыска, приворот-то к чему приплела? Неужели веришь?

• не расстраивайся, кругленький Алёшка, лучше когда просит, чем мегерит

• а-а... это опять вы....
    мегерите лучша...толку больше...и..честнее
    да и природа(или кто то там) не спраста таку фиговину учудила...
    ежели женщина чем то (кем то) не удовлетворенна
    то мегерит по чем свет зря стоит..это ессвенно как то

• ужос какой, кругленький Алёшка, тебя в школе стопудов гоняли
    дети они всякую п***шу хорошо чуют
    и ты даже не виноват

*жалостливо смотрит*

• А чё за "кругленький Алешка"? Это откуда?

• присоединяюсь к аге в части вопроса.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну... да, верю... но опасно это.

• не гоняли... скорее наоборот
    ваши стопуда воздуха легче оказались
    теперь ясна чего ваш шефЪ дистанцию
    с Вами держит
    *внимательно осматривая жалостливое лицо фемид*

• ха
    да откуда ж мне знать такое
    я таких имен знаешь скок понадовала

не знаю я откуда они берутся, сами вообщем всплывают, вон и товарищ мой подтвердит)

• Наверно, кругленький, потому что не ухватишь - видите как уворачивается каждый раз. Просто Фемид воспитанная девушка и не стала говорить "скользкий".:улыб:

• навряд ли фемид включила бы слово скользкий
    в перечень невоспитанных слов..

• Отчего же? Да и "кругленький" лучше звучит.

• *приценивается, будет ли Крыска звать её повторюшей*

• За что? У тебя тоже неудержимое желание кого-то послать?:улыб:

• ну судя по словарному запасу фемид из читанных
    мною её постов, можно сделать определенные
    выводы...
    и потом...она прекрасно помнит откуда взялось
    такое обращение...))
    не хочет говорить, её право...

• Но я-то пока имею право на своё мнение, да?

• все и всегда имеют право на своё мнение!

• "меня мама на этапе родила, когда батю в хате опер привалил*
    я ж не только послать могу, я ж тебе заверну не унесешь

• И на том спасибо.

Жень, брось его. Оно тебе надо?

• и чё?!

• у вас любовь с энергичным, да?
    плюнь на своего шефа при таком раскладе.

• вот правда что..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не это не любовь..
    любовь в одну сторону не бывает
    а я фемид не люблю..

это скорее возможность для фемид выместить свой
    "облом" с шефом на мне, не более..

• Заведи роман и люди потянутся к тебе :-)))

• Ой, это не метод. Кое-кто из наших общих знакомых (мааленький такой зайчик) заводил здесь кучу романов.
    И где-таки эти люди, я вас спрашиваю ?!..

• :улыб:
    ещё роман?! а с остальными (романами) что делать? и потом зачем мне СТОЛЬКО людей?

• Засолите ?

• кого?! :шок:

• Ну как же....ну этаа....
    Избыток народа же.. :улыб:

• нееее! так про людей даже думать не могу
    это же Человеки!!!
    не надо людей солить, ладно?))

пысы да и люди тянутся не из за наличия романов..

• Да, кстати, почему человечки тянутся?

• во первых не человеЧки!!! а Человеки!!!
    во вторых не почему, а зачем...
    как поймете разницу первого и второго замечания, так и вопрос отпадет сам собой..

• Текс...
    ЧеловеЧки - это уменьшительно-ласкательное...
    Малепусечки, лапатулечки, солнышки, планеточки, ребятушечки, девчушечки.
    Народ в простонаречии... Конкретный.

Зачем - ясень пень. Но почему так и остается загадкой)))

• а мне думалось что кругленький - это от *круглая дура, дурак*
    я плохая :хммм:

• Цветочек, ты просто вообразительная
    это похвально

• обтекаемый во всем
    :umnik:правильно?

• ёпта, эт как донорскую кровь сдать))

• ага??
    будет нехорошо, скажи

• да неет
    прикольна
    просто я чёт еще дёргаюсь на неё
    нееет, ну что ты, этож от души))
    пошли дозорить штоль?

• Мож пригодится

• Запутали совсем с этими аватарами. На Цветка смотрю - про Фемид думаю, на АлексаТ смотрю - Белку вспоминаю.

• это вряд-ли(

• не смогла не поддаться новому ножово-штыковому веянью))

вообщем отрыла свой томагавк

• Ну я с рогами останусь. Не буду аватарку ради вашей изменчивой моды менять.

• Ничёсе ты довела себя со своей страстью к своему начальнику. Судя по аватарке и цветам, дело подошло к взрывоопасному пределу.

• Мож ей катану одолжить? У меня есть лишняя аватарка...

• сейчас поду и заведу топик о проблемах удержания вставной челюсти при надкусывании яблычка

и вообще, ёпт *устало* ВТОРЫМ словом в данном топике было ДОПУСТИМ

хотя, без разницы))

• оставь себе
    юлика лечить будешь))

• Ага... брить... в зоне бикини

• Можно мне ответить?
    Читала- читала , устала читать. Совет был самой стать начальницей? и пусть потом он ( начальник бывший) ищет способы тебе понравится:миг:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• А вы хоть нормально с катаной обращаться могёте?? А то в зоне бикини шибко отвественные детали растут.

• Не умею. Но обещаю научиться.

• тренироваться тоже на ком - нибудь надо

• ну да... добровольцы есть?

• знаешь, у меня есть что-то подчиненноподобное
    вот счас подумала, ну хер бы я с ними стала замарачиваться
    хучь и красавцы они очуметь
    сильно бы это в дальнейшем помешало рабочим отношениям

• Опять не так меня поняла.
    Почему ТЫ заморачиваешься охмурением?
    Они ж мужчины, в том числе и начальник твой.
    Или ты для них скорее товариш и друк?а не Женщина.

*ох не знают они ,что теряют*( в сторону бомочет)

• "это в дальнейшем помешало рабочим отношениям"
    Не помешало б.
    Чёй-то?
    Да же наоборот.

• Да вон Джонти вроде и не против, если всё висячее останется на месте

• неет
    ты не поняла
    еслиб снизу меня охмуряли, я б не охмурилась)
    гыгыг, как сказанула

• А вообще красиво сказала. Тебя и правда только сверху охмырять нада? Ошибки и очепятки не бывают просто так. Всё по Фрейду и от души идёт.

• :ха-ха!:ааа понятно.
    Ну значицца выход есть .
    Ведь если ты станешь начальницей этого начальника, он тебе ужО не нужОн будет.Ухаживания снизу это будет тогда .

• джонти, нашу с тобой однояйцевость (бугага) мы давно установили

меня не "нада" охмырять)

Записей на странице:

Перейти в форум