Я страшно одинок.... Не спрашивай, да, у меня есть жена - но она меня не понимает (далее идет список чего не понимает его жена). Мне так не хватает тепла. Я перестал писать стихи (ах, тут у нас сжимается сердце - поэта обидели!!), давно не брал в руки кисти (еще больнее это слушать), потому что я страшно одинок. Вот если бы рядом со мной оказалось чуткая и трепетная душа, то я БЫ тогда БЫ наверняка БЫ чего-нибудь наваял, изобрел, отремонтировал и т.д. Никогда прежде я не встречал такой женщины (следующим номером программы), ты такая удивительная, эмоциональная, нежная, (ну еще чего-нит на выбор). Ах, если бы нам встретиться хотя лет 3-5-7-9-12 лет назад, я был бы другим человеком.
.... И вот в одинокой женской душе вспыхвает непреодолимое желание подставить плечо, карман, да собственно свою жизнь, чтобы вытянуть это чудо разнесчастное, чтобы он написал картину, поэму, осуществил проект и прочая.
Время идет, вроде уже и отогрели, и накормили, в том числе и любовью, а поэмы нет, картины нет, и на работе, козлы, по прежнему не ценят.
А пассажир уже присматривается к очередному локомотиву
Как оказывается всё просто...