Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Она его за муки полюбила

• Я страшно одинок.... Не спрашивай, да, у меня есть жена - но она меня не понимает (далее идет список чего не понимает его жена). Мне так не хватает тепла. Я перестал писать стихи (ах, тут у нас сжимается сердце - поэта обидели!!), давно не брал в руки кисти (еще больнее это слушать), потому что я страшно одинок. Вот если бы рядом со мной оказалось чуткая и трепетная душа, то я БЫ тогда БЫ наверняка БЫ чего-нибудь наваял, изобрел, отремонтировал и т.д. Никогда прежде я не встречал такой женщины (следующим номером программы), ты такая удивительная, эмоциональная, нежная, (ну еще чего-нит на выбор). Ах, если бы нам встретиться хотя лет 3-5-7-9-12 лет назад, я был бы другим человеком.
    .... И вот в одинокой женской душе вспыхвает непреодолимое желание подставить плечо, карман, да собственно свою жизнь, чтобы вытянуть это чудо разнесчастное, чтобы он написал картину, поэму, осуществил проект и прочая.
    Время идет, вроде уже и отогрели, и накормили, в том числе и любовью, а поэмы нет, картины нет, и на работе, козлы, по прежнему не ценят.
    А пассажир уже присматривается к очередному локомотиву:миг::ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Частый случай)

• Даже не частый, а почти в каждой семье! Сплошные альфонсы кругом! За кого замуж выходить?.... :dnknow:
    А еще их надо пожалеть что кисти хреновые, ручка, блин, не пишет....диван пролеживается...пиво само не приходит

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Ну конечно частный, но не редкий, как показывает жизнь. Часто на вопрос - А что ты в нем нашла??? Следует ответ - ах, он был так несчастен до меня с той, потому что она... и далее перечень недостатков его жены бывшей или подружки. Спрашивается, откуда он аоб этом знает?? Да со слов *жертвы* обстоятельств, бабьего произволаи т.д.
    как только начал обсуждать свою прежнюю пассию - сразу за дверь его, бедняжечку)) Так нет же, женщину с головой накрывает сочувствие, а также осознание того, что она точно не такая. раз он ей *доверился* :спок:

• Наташ, а обсуждать-то что? Сформулируй.
    Или это литературный топик?

• Я написала - чаСТый))))от слова часто)))

• Бабы дуры ))))
    Я обожаю всякие такие разговорчики, особенно если мнее не надо притворятся милой зайкой )))) Ты одинок? Это очень плохо, значит дожив до стольких лет ты оказался никому не нужен.
    Жена не понимает? Ну, во-первых, сам жену выбирал, во-вторых, нужен ты ей больно понимать. Ты ее много понимаешь? А жрать поди каждый день просишь.
    Кисти - краски в руки не брал? и Слава Богу, в мире и так полно говенных картинок. Стихи не пишешь? еще прекрасней, ненаписанные стихи гораздо складней написанных.
    Чуткой души нет поблизости? Это ей повезло, в смысле душе чуткой, а то сидела бы, стихи идиотские слушала.
    Меня че не встретил? Так я бы все равно тебя не заметила, что 15 лет назад, что сейчас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что обсуждать? Да сострадательную позицию баб-с! С мужика какой спрос - ему ж прибиться надо куда-нить, и тут его поведение объяснимо. А вот тех, кто сочувственно вздыхает ихнему вранью, или просто болтливости (может и правда забидели?), я бы и пообсуждала

• :respect: :ха-ха!:
    Но, увы, не все такие *отзывчивые* как ты :ха-ха!:

• я очень отзывчивая. за это меня любят называть сукой, стервой и все-такое. Но я не сильно люблю, когда мне пытается человек с мордой, которую за час не обсерешь, жаловаться на жизнь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда женщина ноет, это как-то естественно :), а вот когда ноет мужчина - это... :хммм::nea.gif:

Нет, я послушаю, конечно, даже головой покиваю... но буду с нетерпением ждать конца нашего общения.

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (28.04.08 15:31)

• Ира, ты чудо)))))))))))))

• Ладно, с толсто мордыми все ясно. А если у него бледный вид и тонкая шея?)) И во время разговора вдруг нечаянно у него заблестит слеза в уголке глаза, которую он так *незаметно* пытается утереть?

• главное, на эту удочку не попасться второй и третий раз) Первый - всем простителен))

• да может и не ныть, а так... случайно в разговоре там да сям фраза о загубленной судьбе, и еще раз к этому вернется? Вроде и не ноет, а нам же много и не надо, уже пища для размышлений :ха-ха!:
    Под*нам* я понимаю женщин вообще, все мы тут конечно не ведемся на всякие такие штутчки)

• Знаешь, у меня был один знакомый, который, как только гадость какую-нить надумает сделать, так у него слезы прям на глазах наворачиваются, чисто крокодил! :ха-ха!:

• Бледный вид и тонкая шея? Пустьт жрет побольше витаминов и всякой еды, вот и будет шея толстая, а вид цветущий. Как у меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так у многих людей, не только женщин, есть острая потребность заботиться о ком-то. Так что просто двое нашли друг друга.
    Вон, писали же про режиссёра, который для своей безрукой балды домработницу нанял...

• Ты представляешь пускающую жалостливую ноту, тетку? Она наверняка на другие будет жать кнопки. чтобы подобрали)) А вот по части *пробить на жалость* именно у мужиков работает?
    Наверное потому, что уверены - пожалеет, тем более если подчеркнуть, что она Гор-а-а-здо лучче прежней)

• как исключение - знаю я такую тетку. сильно на жалость умела давить. причем могла развести всех - и теток и дядек.

• ну исключение, подверждает правило)

• Ну, разные кнопки у М и Ж. Чего удивительного. У мужиков вообще одна, с ними проще. У женщин разные. Этот художник и поэт, может, всю жизнь амплуа оттачивал. Ну, молодец, раз работает.

• В ответ на: Ты представляешь пускающую жалостливую ноту, тетку? Она наверняка на другие будет жать кнопки. чтобы подобрали)) А вот по части *пробить на жалость* именно у мужиков работает?
    Наверное потому, что уверены - пожалеет, тем более если подчеркнуть, что она Гор-а-а-здо лучче прежней)
    У мужиков надо на другую "жалость" давить.
    Рассказывать, какое ничтожество в постели ваш предыдущий партнер - эгоист, которому совершенно наплевать на ваш оргазм. :хммм:И после каждого секса с ним вы всегда плачете от неудовлетворенности и обиды :not_i:... а он, естественно, моментально отворачивается и начинает храпеть.
    А вот ваш нынешний собеседник - совсем другой, это сразу видно. :yes.gif:Ему-то, как настоящему мужчине, небезразлично удовольствие женщины.

Ну примерно так. :миг:

• :eek:
    ужс, какой цинизм!!! :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• :шок:

• А вообще считаю, что ни на что не надо давить.

• Я пошутила. :смущ:

• Есть личный опыт сильной привязки мужика после таких речей? Поди ещё Апполона Бельведерского, не меньше? С синдромом Дауна в анемнезе?

• ой, да ладно )))
    если плюс к тому еще сказать какой у него огромный... :смущ:
    есть все шансы :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Есть личный опыт сильной привязки мужика после таких речей? Поди ещё Апполона Бельведерского, не меньше? С синдромом Дауна в анемнезе?
    А Вы попробуйте для интереса.
    Поверит как миленький! У мужчин самомнение гораздо больше развито, чем у женщин. :миг:

Но для "сильной привязки" надо постоянно "грузить" его таким образом - хлопотно это очень. :хммм:

Исправлено пользователем Таис (28.04.08 16:00)

• от ноющих теток мужчины пытаются быстро отвязаться))

• Простите, я не общаюсь с идиотами.

• а мне иногда приходится.. (((

но они такие милые бывают в своем идиотизме..

иногда прям хочется взять лопату и пабашке!

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Фигня... Разве что убогенький какой... Или тот, кто специально на это расчитывал.. ))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Для более продвинутых нужно делать поправку к легенде. Но смысл тот же: он - плохой, ты - хороший. :улыб:

• а зачем???????????? вообще придумывать легенды и делать к ним какие-то поправки???

• Потому что тема такая. :улыб:

А я, кстати, периодически встречаю и мужчин, и женщин, которые используют такие приемы. Примитивно, конечно, но работает. :миг:
    Не все ж такие умные и искушенные, как здешние обитатели.:улыб:

• А Вы используете?

• Сейчас нет. Предсказуемо и неинтересно.

А когда совсем юная была, только начинала вдаваться в отношения мужчины и женщины, тогда да, было очень забавно, что мои нехитрые действия имеют такой эффект! :улыб:

• тьфу. когда юная была, надо было говорить что он у тебя первый и навсегда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > Предсказуемо и неинтересно

Зато очень хорошо, что Вы поделились этим знанием! Не все такие экспериментаторы. Для многих главное, чтобы работало!

• поправки ещё делать...а если лень?
    да и "легенды" эти создавать...это ж фантазию какую надо иметь...

• В ответ на: тьфу. когда юная была, надо было говорить что он у тебя первый и навсегда
    Я говорила, что второй - а вдруг проверит? :ха-ха!:

• недолговечны такие отношения, либо будут развиваться на принципе недоверия и перепроверок "показаний", ибо "Единожды солгавший, кто тебе поверит?"

Исправлено пользователем yxx (28.04.08 16:40)

• В ответ на: поправки ещё делать...а если лень?
    да и "легенды" эти создавать...это ж фантазию какую надо иметь...
    Некоторым не лень.
    Как моя подружка своего будущего мужа завоевывала - сериал можно снимать! Страсти просто латиноамериканские! :eek:

• Прелесть какая. Она артистка? подружка - то...
    Мне как - то заплакать надо было...фиг...не получается - хоть тресни.
    Могу плакать только в строго определённых местах.

• В ответ на: недолговечны такие отношения, либо будут развиваться на принципе недоверия и перепроверок "показаний", ибо "Единожды солгавши, кто тебе поверит?"
    Да естественно.
    А вот если женщина на жалость повелась и приголубила "непонятого гения" - долго ли это продлится?

• А я вообще плакать не могу, хоть тресни.

• продлиться может многое долго. Я упор делаю в большей степени на недоверие в отношениях и перепроверке всех "данных" исходящих от однажды солгавшей стороны..

• В ответ на: Прелесть какая. Она артистка? подружка - то...
    Мне как - то заплакать надо было...фиг...не получается - хоть тресни.
    Могу плакать только в строго определённых местах.
    Там все было по законам жанра.
    Сестра, распускающая сплетни про "героиню", мать, перехватывающая любовные письма, бывшая подружка потенциального жениха, неожиданный визит моей подруги к нему в другой город ( а он не мог знать, так как письма до него не доходили).
    А закончилось все свадьбой. На которой я гуляла, между прочим. :миг:

• И как он? Щаслив, что его облопошили?

• Красота. Особенно впечатлило "неожиданный визит моей подруги к нему в другой город".
    А если бы его дома не было, или у него семеро по лавкам или воообще....что - то такое ещё страшное.
    Рисковая девица.
    А чё....молодца!
    под лежачий камень, как известно....

• Да уж куда ему деваться - недавно вот сына родили... и в дочке души не чает.
    Но там любовь, однозначно! :yes.gif:И страсти кипят до сих пор.

Исправлено пользователем Таис (28.04.08 16:38)

• чаще всего счастлив. если дал себя облапошить, значит самому думать и шевелиться было неохота. совет и любовь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Частый случай)
    :]||||||||[:
    )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да верно) баян даже)

• Вообщем, мужчин сравнивать нельзя! :спок:
    Этот, которому так сказать - будет думать, что про него так же думают)))
    Мужчины мнительны!

• В ответ на: Мужчины мнительны!
    Любое обобщение ведет к заблуждению.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• У меня есть одни знакомые...
    Как с них списано!
    Про Даму хочется добавить!
    Она без тени сомнений в голосе заявляет нам пряительницам, что должна по определению делать
    та Жена, чтобы выжить с таким Мужем. Но это фигня.
    Коробит, как эта дама называет в разговоре со своим обласканным Мужчиной его любимых деток!
    Я всегда думаю в этот момент: "Неужели он с этим согласен и его это радует?"
    Холод берет за ту Женщину, которая носила под сердцем дитя от этого Мужчины.
    Разве достойно его дитя быть так названным даже в шутку из уст чужой для него по сути женщины?
    Бррррррррррр

• ну, :спок:, конечно, каждый случай надо рассматривать индивидуально
    но помнить о мнительности)))

Хех, я вообще чувствую себя первоклашкой!
    При моем опыте вращения среди мужчин...
    Росла среди братьев, училась в чисто мужской группе, работа, дома семья мужская.
    оказывается, я вообще не знаю мужчин!

• > оказывается, я вообще не знаю мужчин!

Есть мнение, что они просто люди. Разные. И их много. Поэтому узнать мужчин - просто нереально.

• Так и умру, не познав эту Планету до конца...
    :agree:

• ты-то умрешь, а планета это переживет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кому-то должно случится облегчение))))))))))))))

• нп
    Я смотрю, - как все кивают в унисон - да-да, правда, часто бывает, это работает, да еще как.. Никак оно по-моему, не должно работать, поскольку - ну негде набрать столько придурковатых доброхоток.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да они прямо как почкуются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я перебираю своих знакомых - и ни фига, ни одна не повелась бы на такую хню. По крайней мере, со мной не обсуждалось, какая негодяйка его бывшая, и какой недопонятый ее нынешний гений.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот не повезло-то... видать...
    :спок:

• Кому не повезло?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нпп
    Что могу сказать - все увлеклись способами ловли мужиков, а речь совсем не об этом, а о том, как отбить летящего на свет.
    Насчет доброхоток - ну не все женщины такие, но жалостливость вобщем-то типологическая черта женского пола. Мое мнение. А текст мой вобщем-то со слов женщин, не мужчин. Возможны варианты. Но общая черта всех таих высказываний, что с ней точно *встанет на крыло* :ха-ха!:
    Да ладно бы, чего не потащить не себе, если и правда встанет? Но почему-то не встают на крыло, а отламывают у тетки последнее :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: