Я страшно одинока.... Не спрашивай, да, у меня есть жених - но он меня не понимает (далее идет список чего не понимает жених). Мне так не хватает тепла.Внимания.Заботы. Я перестала ходить на фитнес, к косметологу, визажисту, модельеру и т.д.(ах, тут у нас сжимается сердце - красоту неземную обидели!! загубить хотят, ДЕНЕГ не дают), давно не брала в руки толстый упругий член (еще больнее это слушать, импотент ей попался, а ты тут такой мачо!!!!), потому что я страшно одинока. Вот если бы рядом со мной оказался чуткий и заботливый,щедрый , то я БЫ тогда БЫ наверняка БЫ чего-нибудь ..... Никогда прежде я не встречала такого Мужчины (следующим номером программы), ты такой удивительный, эмоциональный, нежный, сильный,щедрый.практически Аллигатор(ну еще чего-нит на выбор). Ах, если бы нам встретиться хотя лет 3-5-7-9-12 лет назад, я была бы другим человеком.
.... И вот в одиноком мужском сердце вспыхвает непреодолимое желание подставить плечо, карман, да собственно свою жизнь, чтобы вытянуть это чудо разнесчастное, чтобы она.....
Время идет, вроде уже и отогрел, и накормил, и одел как картинку, а толку то нет, А пассажирка уже .....
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!