Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...

• дальше можно не продолжать, мужчины любят Женщин просто так, за то что они есть, а женщины существа сугубо материальные, им только блага нужны.

Я страшно одинока.... Не спрашивай, да, у меня есть жених - но он меня не понимает (далее идет список чего не понимает жених). Мне так не хватает тепла.Внимания.Заботы. Я перестала ходить на фитнес, к косметологу, визажисту, модельеру и т.д.(ах, тут у нас сжимается сердце - красоту неземную обидели!! загубить хотят, ДЕНЕГ не дают), давно не брала в руки толстый упругий член (еще больнее это слушать, импотент ей попался, а ты тут такой мачо!!!!), потому что я страшно одинока. Вот если бы рядом со мной оказался чуткий и заботливый,щедрый , то я БЫ тогда БЫ наверняка БЫ чего-нибудь ..... Никогда прежде я не встречала такого Мужчины (следующим номером программы), ты такой удивительный, эмоциональный, нежный, сильный,щедрый.практически Аллигатор(ну еще чего-нит на выбор). Ах, если бы нам встретиться хотя лет 3-5-7-9-12 лет назад, я была бы другим человеком.
    .... И вот в одиноком мужском сердце вспыхвает непреодолимое желание подставить плечо, карман, да собственно свою жизнь, чтобы вытянуть это чудо разнесчастное, чтобы она.....
    Время идет, вроде уже и отогрел, и накормил, и одел как картинку, а толку то нет, А пассажирка уже .....

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Аллигатор - это круто. Я считаю, надо брать. Ту, что сходу назвала крокодилом.

Специалист по связям с реальностью.

• Да у тебя же мама педагог
    Да у тебя же папа пианист
    Да у тебя же все наоборот
    Какой ты нафиг танкист)))))

• Еще они очень любят заливать что хотят от тебя ребенка.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• некоторые незаливают :not_i: а ставят перед фактом :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а ты тоже этих теток знаешь? АлексТовых

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет Ирочка. Я с такими тиотками на одном гектаре гадить не сажусь.

• Да я еще щенок по сравнению с тобой, Алекс, в этих делах.

• )))) гадить может и не сядешь )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Алекс...а можно чем - нить попроще завлечь...а?
    Ну представь меня и я несу такой бред *поправив очки* : " давно не брала в руки толстый упругий член ............ потому что я страшно одинока. "
    Скажи какие - нить такие слова... сердце сразу которые...мне надо.

• не скромничай :ха-ха!:

PS и не надо моих девушек обижать, а то они тебя прям на форуме растерзают :ха-ха!:

• Была тут одна твоя девушка, которую я якобы обидел. А забанили почему то ее.:улыб:

• В ответ на: Ну представь меня и я несу такой бред *поправив очки* : " давно не брала в руки толстый упругий член ............ потому что я страшно одинока. "
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: 5 баллов)))

• всё зависит от типа мужчины. тебе какой тип охмурить надо?

• ну такого... с толстым и упругим членом )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Такого же , как и я....лучше.
    Очкарика, правильного такого же ...с доходом, но без размаха.

• плюс на плюс не прилипает.
    Надо чтобы минус один был :umnik:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• тогда проси его совета о повышении размеров прибыли, и делай удивленные глаза,дай ему реально поучаствовать в бизнесе,но без фанатизма, чтоб не испортил всё, потом втянется и он твой :ха-ха!:

• да не буду я охмурять никого с таким, согрешишь тут с вами, достоинством.
    Мне ж для дальнейшей жизни...спокойной и уютной.

• Ириша, ты глаза вниз опускай чаще, и смотри, что там в штанах, А ПОТОМ бери в руки :ха-ха!:

• тебе повезло, что нарвался на молоденькую, да еще модеры тебя поддержали :улыб:

• да? только значит с ним о деле?
    про всякие там шуры - муры молчать, как рыба об лёд?
    а он это...того...вдруг НЕ импотент? он же обидится...подумает, что я его и за мужика не считаю
    как сложно с вами...ужас

• Да, мне черрртовски везет )))

• а я не понимаю
    зачем член упругий?
    он твердый должен быть :not_i:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• то есть надо в штаны смотреть? а я то дура! глаза - зеркало души.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: .... И вот в одиноком мужском сердце вспыхвает непреодолимое желание подставить плечо, карман, да собственно свою жизнь, чтобы вытянуть это чудо разнесчастное, чтобы она.....
    Время идет, вроде уже и отогрел, и накормил, и одел как картинку, а толку то нет, А пассажирка уже .....
    ....ты еще ведешься на такие темы? :ха-ха!:....а как же жизненный опыт?... он , по идее, должОн научить..... :1:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ну твердый поломаться может, а упругий гнется и нихрена ему неслучается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *гнётся*...хм...это он какой - то подхалим получается
    должен стоят, как на посту!

• Расскажите, где водятся такие романтичные мужчины?
    Мы пойдем их ловить! Сетками и авоськами...

• У меня есть подозрение Алекс, что тебе прежде всего самому не интересна девушка, которая не будет и нтересоваться твоим кошельком)

• ты не права, нынче кошелёк пустой, он у меня практически всегда пустой :ха-ха!: это имидж у меня такой :спок: типа олигарх -малютка

• Ну правильно: денег нет - все в обороте! :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• Я не сказала, что у тебя кошелек полный, тем более, что ничего о его содержании я не знаю) Я сказала, что тебя интересуют те, кто этим кошельком интересуются)

• Где член?..

Дайте два!!!

• В ответ на: Где член?..

Дайте два!!!
    опана! опять дельфины?!))

• Куда тебе столько? (можно не отвечать...я так...разговор поддерживаю) )))))))))))))))))

• проси уж 5 и будешь взя в "работе" :ха-ха!:

• один можно загнать по спекулятивной цене

• В ответ на: один можно загнать по спекулятивной цене
    как б/у?

• Так мы же не знаем, может, новеньких выдадут.

• ага...жди....

• Она спросила: "Где же член?"
    Потом сказала: "Дайте два!"
    И глаз её, словно рентген.
    А где двучленного найти? Найди его сперва...:хммм:

• ну за "ноги длинные, грудь упругую" можно и такого поискать

• Крыска! ты че? Ну так ты сроду членанедопросишься, а уж тем более два. Нашла у кого спрашивать, я могу только шарики отдать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каменные шарики чтоль? *осторожно предположил*

• из оникса

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "ну за "ноги длинные, грудь упругую" можно и такого поискать"
    Много, однако, за двучленного мужика тиоток придёцца отдать с упругими ногами и длинными грудями...

• *щас начнется активная антиреклама "Да нафига вам такое щастье? мы все равно лучше, ибо нас больше!"

• Сижу и не понимаю зачем в хозяйстве двучлен нужен?
    Вот если бы трёхрук, то можно было б побороться за него:хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Чёё? Трёхрук? Да если б у нас не было хотя бы по половинке этого двучлена, вы бы и на шестирукого не посмотрели бы. Теоретики.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: