1.Ты же не литературный критик.))) И нет здесь таких.
На крайняк, с филологическим образованием - грамотные люди.
2.И потом, ну кто сказал, что это творчество?
Это мои посты. Мой личный взгляд на жизнь, на моменты.
Это Я настоящая, которая столько лет была зажата. Сейчас я та, самая настоящая Ирина.
Что делала ты, когда была зажата?
Помнишь?
3. Прекрасно понимаю, где я нахожусь. Бояться за меня не надо.
4.Действительность такова, что именно мои слова часто кого-нибудь из прочитавших реанимировали к жизни, инициировали постить в БЗ, приводили на тусовки. Люди обретали цели в реальном своем бытие и начинали жить заново, уходили отсюда, но другими от меня. Таким даром обладаю здесь ни я одна. Я одна из немногих таковых.
Никто меня этому не учил и то, что я сейчас сказала – это не пафос и не хвастовства ради.
Пилюля права. Я все это пишу не для того, чтобы выплеснуться, а для тех, кто еще не вызрел.
5.Меня улыбает, раз это все мое вызывает резонанс – значит, есть что-то.
Есть ли смысл, который в творчестве настоящих художников ищут искусствоведы веками. Художник написал и сотворил, скорее всего, потому, что у него было такое настроение, не думая ни о чем. (Сквот сегодня хорошо сказала, позже поддалась общему настроению и предложила не мучать ее умную голову). Мне предлагается уйти туда, где это будет нужно мне одной. А мне одной – это зачем?
6. Забейте себе в башку матрицу, никогда нельзя лишать ПРАВА самовыражения ни одно живое существо. Лишая его этого - вы загоняете человека в мир внутреннего одиночества. Есть такие - для кого не выносимо быть одному. Молчать всегда.
7. Вы ставите меня перед выбором. Остаться или уйти. Быть собой или не быть собой. Попытки чему-то учить.
Ни один мускул не дрогнул. Нет ни разочарования, нет ни огорчения, воплей радости тоже нет.
Только я одна знаю, что действительно для меня сейчас важно и верно! Какая я настоящая.
Недавно Серега Кудыще отлично высказался про любовь к себе.
8. Вейдер типа умный совет дал. Так я могу сказать, все эти советы работают, когда у человека имеется гармония внутри, без этого все эти советы - вириги для истязания плоти. И от того, чем хуже плоти - душе только хуже.
9. Симой пугать меня не надо. Нашли царя Ирода.
Можете еще по тысяче камней в меня кинуть - легче вам не станет, да и мне тяжелее от этого тоже.
Что будет со мной - спасибо вам всем, кого действительно это волнует.
Причем всех, как оказалось, кто здесь запостил.