мороженное - для хорошего настроения
абсент - для драйву
пару слезливых фильмов с хэппи-эндом - чтоб прорыдаться
телефоны подружек - психологическая помощь
цитрамон - хоть и редко, но куда ж без него?
может еще что вспомню...
А Вы как "лечитесь"?
Условие: людей туда класть нельзя (любимых).
Только неодушевленные предметы!
А вот кстати, насчет цитрамона.
Мне уже знакомые говорят: это не лекарство на тебя действует, а самовнушение.
Вот я и думаю - как бы так самовнушиться, чтобы таблетки не глотать?
Я это тоже знаю, но мне он помогает при головной боли, вот и стараюсь чтобы он всегда был с собой. Увы мигрень :(. Практику внушения и массажа определенных точек пытался освоить, но увы. ничего не получилось.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
*безбожно тупит*
на фига мне их телефоны))) - это и есть неодушевленный предмет)))
номера телефонов - это связь с живыми подружками, которые полечат душевные раны
Двух студентов спрашивают: что каждый из вас возьмет с собой на необитаемый остров?
Первый: Я возьму сборник стихов Бодлера, шезлонг, мольберт с красками и опахало.
Второй: А я возьму комплект антибиотиков, нож, спички, атлас тропических растений, атлас первой медицинской помощи, а ты, - поворачиваясь в Первому, - а ты УМРЕШЬ!!!
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
я бы положила хорошего неодушевлённого дяденьку. Сплошные плюсы:
- хороший;
- неодушевлённый;
- в то же время - самый что ни на есть всамделишный дяденька и всегда под рукой. Открыл, бывалоча, аптечку - вот он, родимый, лежит и молчит, потому как не воодушевили его. И пральна, пущай молчит. А то есть заговорит - и начнётся - то пирожков начнёт просит, то ещё чего калорийного. Они, дяденьки, такие, нда (опять сбивается на своё наболевшее).
и положила бы кусочек детства - как самый лучший антидепрессант.
Это для вас, женщин хорошее лекарство от всех болезней :D. Знаю и часто так лечу свою любимую. Для нас же этот рецепт не подходит, только хуже становится
О, я видел такого на геодезической в интим-магазине. Правда он в коробке был и как там чего - не очень представляю, но наверное хороший.
Опять же надувной, как шарик - кусочек детства, практически.
В ответ на: А я знаю хороший рецепт от всего на свете: бокал красного вина и мужчина внутримышечно
Вот точно)) Я после работы часто устаю безумно, почти неживая, голова гудит, голодная, а есть не могу от усталости, сижу даже с трудом.
Любимый мой, если рядом - даст глоток вина, обнимет, поцелует некоторое время, потом... короче, через час где-то усталости как ни бывало, наоборот - легкость, румянец, полна сил))) Как будто только что проснулась и легко и вкусно позавтракала)).
Но в сумочке это не унесешь, если Бог любимого не дал(((
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Бежит на кухню)))
Кто еще не знает, что для мужиков это лучшая профилактика инфаркта? Но не переборщать. Одного качественного раза вполне достаточно))
(*изо всех сил пытается перетащить сабж от тампонов, денег и таблеток в сторону любви и эротики*)
Слишком сложные сентенции для моего понимания. Просто деньги... - так не бывает! Деньги - они ж не просто, они очень сложно. Вот взял, к примеру, ипотеку на 20 лет, и с каждым годом все больше убеждаешься, что слово хоть и не наше, но очень правильно звучит.
А тампоны - они ведь тоже не просто так. Это ведь фалический символ!
Реальная история. Совсем недавняя.
Подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Мужчина за 40, женатый. Решили встретиться. Встретились в гостинице... ну и всё остальное...
Через неделю он ей звонит: "Ты меня не потеряла?"
"Нет. А с чего бы?"
Оказывается, на следующий день после их бурной ночи у него случился инсульт. Слишком сильные эмоции для него оказались, видимо.
Дак ДЕНЬГИ же!! Все можно купить. Шмотки Гуимплена уже купила))) И изделие купит)))
А больным любви не хочется - они только лекарства и кладут в аптечку)))
А мужик поправляется... усилиями любимой жены.
------------------------------------------------------------------------
А мы больных не берем. Мы у них сразу справку требуим - с поликлиники.
А еслиф попадецца больной маленька, мы его того - лечим наперво, а потом ужо пользуем... штоб все для общего здоровья и удовольствия було.
У нас все как надоть, привыкшие мы к порядку. Мужуков-то перебрали - тьму!
(*сплюнула подсолнух, пришлепнула муху на лбу*)
Мишелик, поясняю: слово "подсолнухи" у нас на Дону употреблялост в значении "семена подсолнухов"
У Шолохова тоже в этом значении употребляется))) Перечти "Тихий Дон" )))
Этот сюжет присутствовал во многих литературных произведениях и даже кое-кем такая смерть, на ложе любви, называлась как наиболее достойная для мужчины
Так, похоже таки права статистика, и дядьков на всех тетков никак не хватает. Уже вторая женская гомосексуальная пара организуется, прямо на глазах у всего коллектива нетрудящихся масс БЗ.
В ответ на: даже кое-кем такая смерть, на ложе любви, называлась как наиболее достойная для мужчины
Достойная самца...
Но в общем, ужосс! Вот, оказывается, как умирают они - настоящие мачо!
БЗ-мужчины - умрите недостойно лет через 100 - под звуки музыки, в мягкой уютной постели, в окружении бородатых внуков и плачущих, слегка морщинистых любовниц...
Я другой известный тост кавказский на подобную тему знаю :p. " Что мол выпьем за твою смерть и чтобы гроб был сделан из ствола 100 летнего дуба, который еще не посажен. И чтобы ты умер не из-за болезни или старости, а от ножа ревнивца соседа и не по навету, а за дело :D"
аптечка - понятие качественно, если вдруг несчастье приключилось. Есть конечно анекдот про черный презерватив. Но даже его вряд ли стоит держать в аптечке.
Мужчинам, тем более внебрачным, в таких важных вопросах доверять нельзя. Вдруг он его про запас с выпускного вечера носит? Или купил для понта с какими-нибудь там шариками-усиками. Нафиг! Omnia mea mecum porto!
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Тройчатка Эвалар - БАД из натуральных растительных компонентов для очищения организма от паразитов. Применяется при подозрении на наличие глистных инвазий или опасности заражения, а также для нормализации функций желудочно-кишечного тракта.
Вот если по факту, то достала свою аптечку и перечисляю:
мааааленький антиперсперант
Маааааленькое (3х2) мыло в такой же мааааленькой мыльнице
Влажные салфетки.
Кетанов.
Кетонал
Темпалгин
Мааааааленький швейцарский нож.
Бинт.
Прокладка.
Короче, маленький набор для маленькой автономной жизни.
А если серьёзно....
Свежий прохладный ветер. От головной боли.
Яркое солнце. От печали и грусти.
Монитор. От одиночества.
И жизнь. От смерти.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
а я вот подумала, что лучше, наверное, ничего не класть...
лишний повод обратиться к людям и попросить у них...
вот случилось что-то, подбегаешь к какомц-нибудь мужчинке, чтоб спросить, нет ли у него...а у него бац! и джинн настоящий...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Зачем темпалгин и альбуцид не знаю, но и не важно ето. А вот зачем 10 пластырей, от чириков чтоли?
Про косметичку то же сильно интересно. Да и про изощрённые способы то же. Кругом засада...
Пойду выпью йаду.
Нет... наблюдаю за движением жизни, за ее потоком.
Замучиваю дело, заведомо заканчивающееся результативно!
Дело может быть любым. Перемыть квартиру. Приготовить вскусное. Прочитать книгу.
Выйти прогуляться. Позвонить или написать другу. Даже тот же бокал вина - на душе теплеет.
Любое действие с результативным исходом.
Альбуцид - глаза закапывать. Обеззараживание от всякой инфекции и грязи.
Глаза мой рабочий инструмент. Содержать требуется здоровыми)))
Темпалгин, если вдруг заболит голова.
Лейкопластырь привычка носить с собой. Мальчишки ж у меня.
Это вечнеы синяки и ссадины.
Можно пораниться нечаянно самой. И такое бывает. Натереть мазоль, поцарапать руку или коленку.
Про косметичку - это боевой стратегический запас каждой женщины)))
Там не только тушь, помада, пилочка, но и ...
да ты состав его почитай - там тот же анальгин, только за каким-то хреном в оболочке, плюс лёгкий транк - считается, что он усиливает действие, но лично я этого не замечала.
вот знаешь, анальгин снимает только ту боль, что сверху
а вот болевой эффект бьющегося о черепную коробку мозга или выпадающего глаза - только темпалгин...
Читала состав и пробовала, чистый анальгин меня сшибает.
Хожу кака сосуд наполненный раствором анальгина, а темпалгин снял боль и все, когда болит голова.
Хорошо, что это редко бывает.
*радостно поддержала любимую тему* Если один глаз выпадает, то мне только кофеиносодержащие препараты помогают. Если успела в начале боли поймать. А анальгетики можно пачками - с нулевым эффектом.
До сих пор не задумывался о том, что с собой надо еще чемодан с лекарствами таскать. Дома че-то лежит и все.
В командировку собираюсь - ну тогда еще понятно: уголь, смекта, белалгин, пара пластырей, изолирующий противогаз.
Но таскать с собой регулярно? Это все равно, что зомбировать себя самого на болеснь.
Рассказываю хохму. Все мужчины с пониманием относятся к тому, что у всех всегда с собой должно быть изделие.
Вхожу как-то в родной вуз.
Охранник - новенький - говорит:
- Документ?
Достаю из широких штанин, показываю...
- Откройте!
Открываю не глядя, увидела знакомую впереди и уже с ней здороваюсь. Вдруг слышу игривый такой голос старого знакомого охранника:
- Ну зачем Вы, Марь Иванна, это нам показываете? Мы полностью уверены в вашей ответственности, давно вас знаем!
-Как зачем, это визитная карточка! - язвительно так говорю я, призывая в свидетели знакомую и радуясь случаю повозмущаться полицейской системой пропуска в вуз. - Это ректор всем нам велел всем показывать при входе. Иначе говорит, не допустит до работы. Даже грозился лично сам стоять и проверять.
Пауза. Смотрю на молоденького охранника и вижу, что он стоит, тупо улябаясь и красный. Рядом стоит мой знакомый охранник постарше и тихо ржет. Перевожу взгляд на удостоверение и вижу вложенную в него упаковку презиков, которую мне в шутку задарил к 8 марта веселый мой приятель из местного КВНа.
Вот так бывает.
Это я от радости обалдела))) Машин летит как боллид. Эрегирует на газ совсем по-другому, чем до ремонта.
Виват механикам с Матвеевского СТО!!!
Уже выпила слегка - джин мой любимый рулит!!!
Как она сейчас бежит...Насладилась, прямо, я сильно сейчас.
Правда, на дороге все с ума посходили. Гонки устраивают - капец! Со мной от Матвеевки до Сеятеля две машинки погоняться успели.
Но я их сделала обеих!!"!
Можно. Завтра, сегодня, то есть)) На все праздники уезжаю далеко - 180 км. от Н-ска. На ДР нужно к родственникам.
А делала я - топливный фильтр, масло-фильтры воздушный и масленеый, свечи. Новая резина. И еще что-то поколдовали они в форсунках.
И ВЫМЫЛА её!!!
Например, Вы можете оказаться в чистом поле где ничего не растет, кроме травы, в трех осинах с содранными крыльями, дверными ручками по обеим сторонам, пробитым радиатором и погнутыми тягами)))
Или например, Вы можете оказаться лбом в зеркале заднего вида, потому, что я, как водитель приняла, все действия при экстренном и неосознанном торможении перед единственной березой на повороте)))) в ОБЩЕМ, ВЕСЕЛО, да)))
"Собирается Чел в длинный Путь, сует в котомку несколько
караваев Хлеба, эту всю хрень видит Мудрый и молвит:
- Нах тиби стока Хлеба?
- Есть буду, у меня длинный Путь
- Нах тиби такой путь, в котором даже Хлеба не попадется...?!"
Я тут, кто еще не понял, всех как голеньких, по постам вижу. Э-ля!
--------------------------------
э-ля то оно э-ля.. *уныло*..но у вас подмочена репутация спором с энергичным на то, что он клон... так что герр рентген из вас не оч. получается)))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
"замётано"
Да ладно ты дуться, я про твои габариты и бицепсы, а ты про душу.
Ладно, чего уж там. Хошь скажу откуда появилась музыка к песне Маршала "Волчица"? Вот отрывок начала песни Маршала.
А вот откуда взята сама тема музыки. В данном случае неизвестно, что лучше: первое или второе, большой вопрос.
Эту песню написал Manfred Manns в 1975 году и называется она "Духи ночи".
В ответ на: вот как только наешься и выспишься, сразу другие телесные и душевные недуги и дадут о себе знать...
Так может и не стремиться выспаться и наесться?
Потому как сколько не спи, всё равно спать захочешь.
И сколько ни ешь, всё равно постоянно на продукты деньги тратить приходиться.
А оказывется ещё и при полном высыпании и наедании болячки всякие вылезают