Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бешенные знакомства!!! Блин! Осквернители.

• Привет, всем. Уважаю всех форумчан. :yes.gif:Но что вы сделали с Бешенными знакомствами? :зло: Для чего сделали? Для того чтобы знакомились, даже бешенно знакомились. :1: А вы тут флудильню устроили! Караул, корабль тонет.
    А вообще, запинайте меня в уголок, я там посижу, послушаю, чего вы тут наговорите. :friends:

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• А ну не каркай! :-)

Эта стон-песня тут уже 6 лет на все лады поётся, и ничё.

• Но что вы сделали с Бешенными знакомствами?

Всего лишь убрали одну букву "н".

А вообще, запинайте меня в уголок, я там посижу

М-м-м, Вас это "заводит"?

• Это не стон. Это возмущение. Я Крыску ещё ветераном помню ;). И как обсуждалось, что бешенные знакомства уже не знакомства тоже помню. И вообще, такая нестандартная идея была. Клёвая, не побоюсь этого слова. :ха-ха!:
    А теперь, вот нехочу знакомиться через знакомства, может мне тут было бы интересно, так сюда никто и не заглядывает уже незнамо сколько лет. Можно сказать все местные. А вообще крыске :respect: и :flowers:

• ...а ты сам -то кем был. когда Крыска была ветераном? :злорадство:...как назывался?

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Ноченька, милая, промахнулся немного бывает, было бы на что внимание обращать. У меня в голове они сейчас именно Бешенные, хорошо что ещё ы не дублирую.
    Меня очень заводят попытки меня запинать :). Лично вы можете попробывать, может и вам понравится. :роза:

• > никто и не заглядывает уже незнамо сколько лет. Можно сказать все местные.

Для меня все, кто тут позже меня появились, всё ещё новички :-)))
    Включая тех, у кого уже персональный статус :-)

• Там в уголку...сахарок давно насыпан...нагибайся!:-)))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А Вы - тот самый Ворон? Или другой?
    Спасибо.

Los

• А тот самый это какой?
    Я слышал что перо из попы ворона обладает неистовой лечебной силой.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А хрен его знает, с junior начинал, как и все. Люблю понимаешь дождаться когда мысли выскажут, какие думаю. Всё таки народ не глупый тут тусуется.

• Ну который War On...
    Спасибо.

Los

• ууу.... я чего то снова не знаю. Наверное чего то снова пропустил...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сирафимм, я стороник гетеросексуальных отношений. :yes.gif:Не знаю, где чего насыпанно, отступать буду задом. :1:

• Действительно, тот самый это какой? Я вроде других тут и не видел, но и сам особо не светился... Или что было давно?

• Нет, как написано, так и был всегда и не клонировался ни разу. Так что не в курсях. :dnknow: А чем знаменит созвученец? :umnik:

• Спасибо за цветок.
    Пинать всё равно не буду. :улыб:

• Будем считать, что пнуть, это повод познакомиться. А так, я за более приятные физические контакты... конечно.:улыб:. Ну там, перышком пощекотать... Или хоть ручку подержать.
    Добрая душа, лежачих не бьешь? :heart:

• Ох, я бы сейчас, наверно, что-нибудь пнула... или лучше сразу спать? В общем, чего-то хочется: ни то пулемёт, ни то водки...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ... ни то пожрать *плотоядно глядя на холодильник*

• Ну, хоть что-то мне точно не хочется. *вычёркивая "пожрать" из списка*

• К данному вопросу надо подходить обстоятельно. :umnik: Вот стоит, накрыто, да в одного всё не лезет. Боюсь даже бутылку не освою. :хммм: И на пинать я уже согласился (мужик сказал, мужик сделал, только без фанатизма пожалуйста). Я так понимаю, можно найти единомышлиника тут, было бы желание :friends: В общем идеальный случай совместимости, тока автомат в сторонку уберем, а то он штука непредсказуемая, насмотрелся хватит. А потом и спать, так вообще хорошо. А Таша это от имени Наташа? Или подобные вопросы в приват?

• Не только пьем, но и закусываем. По всем правилам древнего искуства пьянствования. :agree:

• Вы там, в углу, уже легли, что ли?

• Баба бросила *глубокомысленно изрекла вердикт*

• Я стойкий оловянный солдатик. :злорадство: Изучаю вопросы взаимотношения полов на просторах интернета. Но что то подсказывает мне, что данный вопрос не имеет общего ответа на все случаи, только практика и ещё раз правктика. Ну значит это в моей области, на то я и инженер :миг:

• Боюсь, что в данном случае, всё несколько сложнее, или проще, :umnik: это зависит от точки зрения. Но надо сказать, что v.i.p не просто так дался. :миг: Скажем так, вопрос лежит в смежной области. :1:

• а сам то сейчас чем занимаешься?

• Пытаюсь знакомиться! :eek: Неужели, то что я считаю явным, на самом деле настолько завуалировано, что никто и не замечает? :шок:
    Вот ужас то.

• попробуй перечитай свои последние 2 поста.

• Приходи на тусу в пятницу и знакомься, никаких проблем...

• Как ответы на предыдущие были. Что, тоже флужу? :шок: Вот так, это называется втянулся. :хммм:.

• Где туса? Очень любопытно, помню раньше были собрания, но честно, последнее время (довольно долгое) не следил.:улыб:Буду рад познакомиться. :flowers:

• Перечитала. Ещё раз перечитала. Сходила к холодильнику - выпить нечего. Наверно, надо будет вернуться к Вашему посту в пятницу к ночи, если таки что-то выпью...
    А автомата и не было - только предполагаемый пулемёт.
    Наталья, да. Это можно выяснить и без привата.

• В пятницу вечером, лучше не к посту возвращаться, а уж куда-нибудь собраться.:бебе:А там можно и пригубить :). :bottle:
    Пулемет вещь конечно классная 7.62, магазин опять же больше, а уж если касетный то вообще лафа. :спок: Но тесный контакт приносит больше удовольствия, как бы то ни было, пулемет оружие массовое. :beee:
    Какое красивое имя, всегда балдел от него. :flowers:

• Аааааа
    магазины, пулемёты
    Ааааа
    обезьяны, кашалоты...
    Ой, это не отсюда песня...
    Тесный контакт - это холодное оружие? *подумала* В хозяйстве только кухонные ножи... где-то ещё Крыска была с сюрикенами... может, одолжит...

• У меня есть базука, штурмовое оружие, очумительной силы. Это такое ружо с расщеперенным концом. Могу одолжить.

• Держи. Не порежься :-)

• А если вместо сурикенов метать сурикатов враг запаникует и даст дуба.

• ещё бы :-)

Они ж кусаются!

• Ножички, если только к обеду чего приготовить. Зачем весь этот инструментарий, когда руки столько могут :tease: . Идеальное средство для всего и ласкать и убить. И разве может доставить столько удовольствия удар холодным лезвием, когда есть борьба? Когда кости хрустят в объятиях противника или друга :миг:.

• Спасибо, Мишелькин. :чмок: Ты настоящий друг! Похрани пока у себя.

• О господи, я этого не видел. :спок: Вы собираетесь штурмовать укрепления? :1: Что вы всякую ерунду предлагаете. Спрячьте этот металлолом, лучше какую-нибудь красивую вещицу, более созидательную предложите. :смущ:

• И тебе спасибо, доброе сердце. *задумалась, куда всё это добро складывать*

• К обеду приготовить? Блииин, что за жизнь? и тут про поесть...
    Пойду я, пожалуй, отсюда.

• Стой! захвати парочку суррикатов, они твою квартиру быстренько от всей еды освободят. Будешь бдеть.

• Мож лучше парочку хрюнделей подогнать? :-)
    Эти точно всё сожрут, и только попробуй их не покорми - они черти всеядные...

• Нее, хрюнделей не пойдёть. Они для метания не годятся, чижолые сильна.

• Я к тому, что нечего железо привязывать сюда. Зато знаю способ, который избавляет от голода и вообще имеет кучу положительных сторон:улыб:

• В ответ на: . И как обсуждалось, что бешенные знакомства уже не знакомства тоже помню.
    А они никогда и не были заявлены форумом знакомств.
    Это было место для неформального общения всегда.
    Название - дань его первому топику, в котором топикстартер предлагал рассказывать о том, кто как бешенно (именно вот так, с двумя буковками, здесь ты прав в написании, а Блекнайт просто не знает) умеет знакомиться но улице с женщинами.
    Так что...не стоит лукавить...:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Бедненький.
    Вы если на тусу пойдете, то хочу сразу предупредить что они совсем не похожи на тусы прошлых годов.......Сейчас уже нет молодежи, всю выжили, выпихали с БЗ как сорняк, тетки.

Без подписи

• Так вам всем и надо - курице помада. *злобно декламирует*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и правильно
    не фиг делать

молодняк на ШИ
    пожилые на БЗ
    и ходить друг к другу в гости
    всё по-честному

• пожилые в собес. Так будет почестней. А БЗ закрыть к е***ям свинячим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• до собеса где-то пересидеть нужно
    БЗ не закрывать!

• закрыть. нечего деньги налогоплательщиков зазря транжирить. Все расселить: кого на аф, кого на сф, кого в прорубь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет
    ты посмотри какая кровожадная
    нельзя БЗ закрывать!
    ишь! закрывалка нашлась

мне вот на АФ делать нечего
    на СФ-поздно
    в проруби холодно, горло болит
    куда мне???

• в расход)

• Зачем мне парочка непонятно чего, если у меня есть ребёнок-подросток? Холодильник подчищает на раз (ттт).:улыб:

• в собес.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• или еще можно в полуклинику *пожалела Шлендру*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• добрая ты, Фемидочка! )))
    ласковая такая
    как и Гуимпленка

• Зато знаю способ, который избавляет от голода и вообще имеет кучу положительных сторон
    Так Вам надо срочно в Африку - к голодающим! Если способ окажется действенным, то, может, и Нобелевскую премию дадут.

• Кому это "вам"? я то с вами.

Без подписи

• Да знает Блэкнайт, знает, про две буковки.

• Ну значит это в моей области, на то я и инженер
    человеческих душ?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Неужели, то что я считаю явным, на самом деле настолько завуалировано, что никто и не замечает?
    И не говорите. Жуткие люди, все нужно озвучивать... кАшмар просто. *посочувствовала*

• Зато как флиртовали! Зачитаешься :).

• В ответ на: Бедненький.
    Вы если на тусу пойдете, то хочу сразу предупредить что они совсем не похожи на тусы прошлых годов.......Сейчас уже нет молодежи, всю выжили, выпихали с БЗ как сорняк, тетки.
    Совсем-совсем нету? :шок:

• Боюсь, что в Африке этот способ практикуется на полную катушку ...

• Мадам не соврёт.

• Инженер, это не тот кто возиться с холодным металлом/камнем/и т.п. инженер, это образ мыслей и умения искать решения в рамках поставленной задачи. Привлекать все доступные ресурсу, понимая что, зачем и для чего делается. :umnik: Душа тоже ставить задачи, которые надо решить, чтобы душе было хорошо. :миг:
    Или вы считаете, что чужая душа потемки и в них нельзя разобраться, можно действовать только наитием и чувствами? :роза:

• В ответ на: Зато как флиртовали! Зачитаешься :).
    а хто с кем, напомни?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Честно не помню. :смущ:Это ж, когда было то. :eek:

• значит, не было
    такое не забывается :миг:

• А чего именно боитесь? Что премию теперь не дадут - раз способ не Ваш, оказывается...

• ...ну как сказать)))...столько времени на форуме...столько всякого разного Г... пишут...мозг может и зашориться...забыться :ухмылка:

• Было-было, сам тут познакомился :смущ:, приятно пообщался. :улыб:

• А зачем мне всякие непонятные премии? :dnknow: Мне и так хватает. А способ знатный, известный, понемногу о нём правда всплывает. :p.

• Нобелевская премия непонятная? Ну, Вы, батенька, заелись...

• и не женился вот так просто познакомился, приятно пообщалсяи не женился?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Даже при наличии взаимной удовлетворенности, енто исчо не повод жениться.
    Мне так кааажется....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Или вы считаете, что чужая душа потемки и в них нельзя разобраться, можно действовать только наитием и чувствами?
    Ну, точно не циркулем и транспортиром:)

• такие вот вы все мужчины...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Женитьба - дело серьезное....
    зы. как битый граблями....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: и не женился вот так просто познакомился, приятно пообщалсяи не женился?
    Так далеко дело не зашло. Просто пообщался с хорошей девушкой.

• за всё время всего с одной? :eek:

• В ответ на: Ну, точно не циркулем и транспортиром:)
    Анализ, предположения и проверка гипотез с последующей их интерполяцией. :umnik: Вот наши инструменты. :tease: И они себя оправдывают. А вы чем пользуетесь? :спок:

P.S. Конечно, всё не так формально, но имеет место быть в какой то степени. Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, и маленькие проверки. :миг:

• Нет, "но это уже совсем другая история" :улыб:

• Так, у нас сегодня вечер проверок и тестирований.
    Говори свои вес, рост и коэффициент IQ. Только быстро, а то сейчас с паяльной лампой прибегут!

• 90/186/126
    А что тестируете?

• А вообще, пусть приходят, посидим, поговорим. :улыб:
    Мне как раз лампа паяльная нужна :спок:

• Здря ты так снисходительно про лампу. Мощное оружие.

• > 90/186/126

Долго думала, что такое 126.

Пока не вспомнила, что у меня столько же :agree:

• я думала это вес
    чуть не заорала : "мой мужчина! не трогать!"

• Лампа это не оружие, это инструмент. Хотя как и большинство вещей, двойного назначение.

• Как спрашивали так и ответил, сказано же было, отвечать быстро. :not_i:

:agree: значит можно надеяться на взаимопонимание. :flowers:

Исправлено пользователем Ворон (23.05.08 19:14)

• Привет!

• А Вы всегда делаете что Вам говорят? :спок:
    Просто интересуюсь.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• В ответ на: я думала это вес
    чуть не заорала : "мой мужчина! не трогать!"
    Ну до этого мне ещё расти и расти :cray-1:

• Нет, только когда преследую свои цели. А тут чего то проверяют, вот жду результатов:улыб:

• Ага, и тебе привет.

• --Ага, и тебе привет. --
    До чего долетался?:улыб:

• вОроны чёрные, а этот долетался до того что поседел на фиг :-)))

• Хорошо хоть не сказал - куда залетел.
    В смысле? :dnknow:

• --вОроны чёрные, а этот долетался до того что поседел на фиг :-))) --
    А может он в ворОну превратился и сейчас по помойкам промышляет?

• --Хорошо хоть не сказал - куда залетел.
    В смысле?--
    Ну что значит "в смысле"? "Долетался" это значит "докатился".
    Привет!:улыб:

• Анализ, предположения и проверка гипотез с последующей их интерполяцией. Вот наши инструменты. И они себя оправдывают. А вы чем пользуетесь?

P.S. Конечно, всё не так формально, но имеет место быть в какой то степени. Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, и маленькие проверки.
    "Вы слишком умный для меня" (с)

• ты че все еще жалуешься? Сколько можно, пора к действиям приступать. :present: :спок:

• --Анализ, предположения и проверка гипотез с последующей их интерполяцией--
    Ой, сколько умных слов запостила. А почему не экстраполяцией?
    --Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, --
    А...вот оно что...познакомиться с ним хочешь...ухожу.. :ха-ха!:

• Казанова, глаза-то разуйте: это была цитата. Откуда у Сахары столько страшных слов?

• Вот про помойку не надо, все там были, а кто не был, жизни не знает :1:.
    Ну, в таком смысле "Долетался" до того, что в пятницу вечером сижу в форуме :шок: , при всём уважении ко всем присутствующим, планы были несколько другие. :secret: . Да только крылышки подпалили, не седина на них, зола. :хммм:Ну ничего, мы ещё востанем :спок:

Поздаровались уже. Здрав будь. :agree:

• --Казанова, глаза-то разуйте: это была цитата. Откуда у Сахары столько страшных слов?--
    Ой...а я думал, что она сама такая умная....:улыб:

• Между прочим, девушка так же как и вы не использует теги цитаты и сейчас вы прокоментировали мои слова. Потому что интересно, каково всё на самом деле, а направление движения надо самому указывать, если надо.

• Она умная, да. Но не такая.:улыб:

• Читай внимательней, это была цитата из его поста.... Я запостила всего одно умное слово и то включает в себя не более трех букв.
    Стареешь, глазами слабеешь что ле?
    А до динамики закономерностей мой собеседник еще, видимо, не дошел, как до метода изучения человеческих душ.:)
    Впрочем, в одном ты прав, познакомиться с мужчиной, знающим такие слова, я всегда не прочь:))

• --Вот про помойку не надо, все там были, а кто не был, жизни не знает--
    Ты прав дружище, я знаю жизнь!
    --при всём уважении ко всем присутствующим, планы были несколько другие.--
    Перебор
    --Поздаровались уже. Здрав будь.--
    Бог троицу любит. Привет!:улыб:

• Ты ими закусываешь? :-)

• Ой...а я думал, что она сама такая умная....
    Сдается мне, ты меня в плохом подозреваешшшшььь??*злобно шипит*

• --Стареешь, глазами слабеешь что ле?--
    Пока не надейся:улыб:
    --А до динамики закономерностей мой собеседник еще, видимо, не дошел, как до метода изучения человеческих душ--
    Опа на! Сама? Или опять?
    --Впрочем, в одном ты прав, познакомиться с мужчиной, знающим такие слова, я всегда не прочь:))--
    Ну вот видишь как я проницателен!!!:улыб:

• Казанова, глаза-то разуйте: это была цитата. Откуда у Сахары столько страшных слов?
    Я вот все же спрошу:)) Какое слово из перечисленных вороном маркируется у тебя как страшное-то?:) Слово транспортир тоже многих пугает, да:))

• -- Сдается мне, ты меня в плохом подозреваешшшшььь??*злобно шипит* --
    Давай я тебе заклинание змей сделаю? Хочешь?

• Не, уже нет. Мне уже хорошо, я отдыхаю. :улыб:

• Можно я не буду все перечислять, а? *просительно заглядывая в глаза* Запомнить их мне не по силам, а идти копировать лень...

• Да я и не надеюсь, особо.:)) Скажу больше: такие как ты со зрением меньше опасны для обчества.:))
    Опа на! Сама? Или опять?
    Хм:) да тебе просто повезло, что я знаю значение слова экстраполяция:)) Случайно. совершенно случайно. :спок:

• Ты ими закусываешь? :-)
    Не:) Я их мариную.:) Оне дороги мне как память.

• Давай я тебе заклинание змей сделаю? Хочешь?
    Тю...сказал так, словно тайский массаж предлагает:) Не-а.

• --Скажу больше: такие как ты со зрением меньше опасны для обчества.--
    Это какого? СахАрного?:улыб:
    --да тебе просто повезло, что я знаю значение слова экстраполяция:)) Случайно. совершенно случайно--
    Ой, да не блефуй, не знаешь:улыб:

• я хочу.. сделай ..а..:бебе:

• можно-можно. тебе, зай, все можно:) :чмок:

• *радостно вздохнула и пошла восвояси*

• я хочу.. сделай ..а..
    Обратитесь к Казанове, он делает какие-то шаманские заклинания, эффект обещает тот же. :umnik:

• --Тю...сказал так, словно тайский массаж предлагает:) Не-а. -
    Ну тогда сама на "свирели" сыграй, а то ведь знаешь заклинатели змей иногда их по башке..если не играют :ха-ха!:

• -- Обратитесь к Казанове, он делает какие-то шаманские заклинания, эффект обещает тот же.--
    Ты ничего не поняла, а ещё говоришь, что знаешь, что такое экстраполяция. Впрочем
    женщинам это и не надо. Главное, чтобы на "свирели" играть умели правильно :ха-ха!:

• Моему обчеству уже в принципе ничего не страшно:) Я за людей переживаю:) Подозреваю, что если ты потеряешь зрение, ты ж все вокруг щупать, поди, начнешь? *предположила*:):)
    Я не блейфую, я выучила слово википедия!! Еще вчера!

• --Подозреваю, что если ты потеряешь зрение--
    Мне нельзя желать ничего такого-плохого, вернётся назад:улыб:

• Да я разве ж желаю такого? :шок: Я наоборот говорю - не дай бог.

• А ты проводишь мастер-классы по игре на свирели?

• Так собственно за чем дело встало? Добрый вечер барышня, вы сегодня просто очаровательны :роза:

Мне кажется, что между вами и казановой, какой то междусобойчик.:yes.gif:

• Мне кажется, что между вами и казановой, какой то междусобойчик
    Не, между нами это, пожалуй, все еще первый десяток постов за последние четыре года:)
    Благодарю за комплимент.

• --А ты проводишь мастер-классы по игре на свирели?--
    Ага, "мастер класс", но не на свирели, а "свирели"

• Анализ, предположения и проверка гипотез с последующей их интерполяцией. Вот наши инструменты. И они себя оправдывают. А вы чем пользуетесь?

P.S. Конечно, всё не так формально, но имеет место быть в какой то степени. Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, и маленькие проверки
    Ладно, покуражились и будет. Вернемся к нашим баранам.
    Так вот, собственно, о методах.
    Должна заметить, что мне ближе эмпирический путь познания, который, пожалуй, включает в себя и элемент анализа и не исключает проверки гипотез, хотя, с интерполяцией, разумеется, все сложнее:) Эмпирический метод дает изначально цельную картину воспринимаемо-изучаемого. Вы не находите?

• -- Благодарю за комплимент. --
    Звучит как-то подозрительно...:улыб:

• Ага, "мастер класс", но не на свирели, а "свирели"
    И в чем подвох? :dnknow:

• -- Благодарю за комплимент. --
    Звучит как-то подозрительно...
    **
    *достала лупу, рассмотрела фразу*
    Не-а, ничего особенного, типичная мания преследования, можешь расслабиться:)

• -- И в чем подвох? --
    Читайте " Ветки сливы..." китайского древнего автора :ха-ха!:

• Ну мож прекратишь уже?.. А? Пожалуйста...:улыб:

• Танюш, какие подвохи? Он всё о своём, о (девичьем) мальчиковом.

• А, то етсь мы перешли на зарубежных классиков.:) Ну так предупреждать же надо!
    И что там про сливу у китайцев, то же, что про нефритовый стержень у арабов? *увлеченно включилась в ликбез по мировой литературе"

• Могу сказать, что имперический метод интересен сам по себе. К сожалению, не всегда возможен, в виду отсутствия в непосредственной близости изучаемого. Что касается того, что на практике можно сразу получить цельную картину, то тут не соглашусь. Во-первых, изучаемый ведёт себе не нестандартно, по причине появление в его естественной среде постороннего фактора - исследователя. Во-вторых, некоторые особенности можно узнать только после продолжительных наблюдений и даже если они редко проявляются, могут оказать значительное влияние на оценку исследуемого.

• --Ну мож прекратишь уже?.. А? Пожалуйста..--
    Хорошо, прекращаю...:улыб:

• --Танюш, какие подвохи? Он всё о своём, о (девичьем) мальчиковом. --
    Тоже хочешь?

• В ответ на: Ага, "мастер класс", но не на свирели, а "свирели"
    Пожулуй это уже перебор. :1:
    Я понимаю, что тема пикантная - интересная, но предлагаю не спускаться до такого уровня. Хорошо. :agree:

• --то же, что про нефритовый стержень у арабов? *увлеченно включилась в ликбез по мировой литературе"-
    Ты, на правильном пути, но если уж Крыска попросила, то дальше продолжать не буду:улыб:

• К сожалению, не всегда возможен, в виду отсутствия в непосредственной близости изучаемого.
    удаленное эмпирическое изучение объекта - это новый виток в науке изучения человеческих душ, коллега:)
    Что касается того, что на практике можно сразу получить цельную картину, то тут не соглашусь. Во-первых, изучаемый ведёт себе не нестандартно, по причине появление в его естественной среде постороннего фактора - исследователя.
    Если только он не скрыт от объекта изучения:)
    Во-вторых, некоторые особенности можно узнать только после продолжительных наблюдений и даже если они редко проявляются, могут оказать значительное влияние на оценку исследуемого.
    Но подобные погрешности не исключены ни при каком методе исследования. :улыб:

• удаленное эмпирическое изумение объекта - это новый виток в науке изучения человеческих душ, коллега:)
    В том то и дело, что в тут не получается проводить опыт, только мысленный эксперемент.
    ---
    Если только он не скрыт от объекта изучения:)
    Тогда уже изучаются совсем другие аспекты существования. В рассматриваемом иследовании необходимо взаимодействие иследователя и иследуемого. При этом каждый является как иследуемым, так и иследователем. Хотя кто то из пары может так не думать :).

Но подобные погрешности не исключены ни при каком методе исследования.
    ---
    Согласен, иначе было бы совсем скучно. :миг:

• Очень интересно, а можете сформулировать, в чем для вас принципиальное отличие опыта от эксперимента?

• А если я попрошу - продолжай? :ха-ха!:

• Это уже будет битва титанов:)) Пощади его, это же Выбор с большой буквы В будет:))

• Тоже хочешь?
    Благодарю Вас.:улыб:Меня можете вычёркивать.

• Так, я всё ещё жду результатов проверок и тестирования! Где? *начиная что-то смутно подозревать* :а\?:

• привет ворон :agree:

• Имелся ввиду "мысленный эксперимент", в приведенном выше предложении слова "опыт" и "эксперимент" имеют одинаковое значение, только отличие возникло при добавлении "мысленный".

Надо сказать, что слишком много умных слов для вечера пятницы. Поэтому предлогаю продолжить общение в менее формальном стиле :). Я бы сказал "без галстуков", но погода не позволяет :безум:

• Привет! Это не первое твое сообщение в мой адрес сегодня. Такое чувство, что я про это привет, чего то не знаю...? :dnknow:

• :улыб:
    Вижу, что утомила Вас, уважаемый Ворон:)
    Благодарю за приятную беседу. За сим прощаюсь.

• Я решил посчитать на кокой привет ты отзовешься.

• Ты не понимаешь. Это любоффь! Никто тут так не любит Казанову (с предварительным удобрением почвы в виде иванычей и семёнычей), как я. Мы с ним на одном виртуальном языке разговариваем. Нас многие не понимают - ну и ***** им в глаз. Меньше надо в монитор таращиться.

• Вот так. Только решил, что начинается знакомство, а тут оказывается уже прощаются. :безум:
    Не утомили, получил истинное удовольствие от общения :роза:

• Я люблю. Но как-то с расстояния :-)

• Любоффф, Свет, это святое:) Тут мы все складываем, так сказать, оружие. Пусть уже тогда продолжает , что хочет:)) Раз ты просишь:))

• осталось договориться, куда он своё оружие сложит :-)))

• Вот так. Только решил, что начинается знакомство, а тут оказывается уже прощаются.
    Ну что ж, будем считать, что знакомство состоялось. :agree:

• Думаешь, стоит сразу озадачиться этим вопросом?

• Сразу?..

А!.. Пока до дела не дошло, в смысле? :-)

• Заметь: стоит признаться в любви - как ветром сдуло! :ха-ха!:

• Не всех!

• Ты знаала! ты знаала! *откровенно подозревает заговор*

• Ну вот и смельчаки местные начали собираться:) Пора мне баиньки. Хорошего вечера-ночи.:)

• А!.. Пока до дела не дошло, в смысле? :
    вроде того:)
    Все, я окончательно закоченела. Ушла отогреваться.:)

• --Ты не понимаешь. Это любоффь! --
    Сладкая :улыб::чмок:

• --Я люблю. Но как-то с расстояния :-) --
    Пленительная! :улыб::чмок:

• --Пусть уже тогда продолжает , что хочет:)) Раз ты просишь:)) --
    К тому времени, по просьбе Крыски, я уже ушел с БЗ, так, что продолжить не мог, извините. А "ветки сливы ..." всё же почитайте

• --Заметь: стоит признаться в любви - как ветром сдуло!--
    Света, надеюсь помнишь, что еще с Иванычами мы заявились, что в реале не появляемся. Было давно, но то, что сказали- осталось. Тройка распалась, остался я один, но- соблюдаю.
    После слов Крыски я почти сразу выключил комп, поэтому ни о каких "сбеганиях" не может быть и речи. Насколько я знаю, в реале только "Тигра" ("тётя Мотя") по телефону общалась Старшим, да ещё он с какой-то тёткой толи из Хабаровска, толи из Владика, которая на БЗ рассекала. Остальное-неведомо мне :ха-ха!:

• Блин.

"Цветы сливы в золотой вазе" это называется.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90853&modelid=1132550&clid=502

• Это ж у тебя не 125-ая ксерокопия.:улыб:

• Да у меня где-то Ветви персика валяются, собственноручно перепечатанные на домашней машинке классе в 7-м...

• Там по ссылке какая то засада в 234 рубля. Крыска совсем распоясалась и издеваецца.

• Вот и у Казановы, наверно, собственноручные выжимки из всех трактатов.:улыб:

• А ты думал, что учебники дешевле продаются? Образование нынче дорого.:улыб:

• аха... компиляция плюс собственные эротические фантазии впридачу :-)

• Да ничё я не думал. Привык с Инета уже всё даром тырить. Скоро лафа кончицца. Будем башлять и за книжки и даже за открытки, похоже. Вон, можно у Консуэло спросить, она не даст соврать: в Германии даже с закачкой через p2p стало опасно. Штрафуют и и садят всех почём зря. Совсем життя не стало благородным пиратам.:хммм:

• С преобладанием фантазии.:улыб:

• Вот же ж горе, да? *поддерживает*

• Ты не иронизируй давай. Кое-хто, походу, плохо себе представляет, скока и чего стоит всё то, что у него на компе стоит. Я как-то посчитал иокуел. Я стока за месяц не зарабатываю.

• Чего это вдруг плохо представляю? Только чего сейчас-то ныть? Будет проблема - будем решать.:улыб:

• Ладно... я скачала... кому надо - пишите мыло в приват.
    1.2мб.

Здесь не буду выкладывать в прицепе, не то забанят ещё за порнографию...

• И чего ты там такого порнографического то скачала? Мне кидай. *засуетилси*

• Нет, тебе не дам. Это очень вредное чтение для Мишелей - они могут превратиться в китайцев - будут растягивать руками уголки глаз, а печатать... хммм... чем же они будут печатать... н-да, вопрос...

• в ужасе: свирелью? :eek:

• Я вас с Крыской щас точно прибью...

• Кааак? :eek:
    опять?
    это для тебя привычно: меня прибивать всегда повод найдёшь...
    а вот что хорошее сказать - так ни в жисть... :спок:

• бежим?!.. она у него из чугуния наверное!..

*взяв с места в карьер

• недоумевающе: так он нас что, свирелью прибивать собрался?
    в ужасе: тикаем... :friends:

• представила вас бегущих, да ещё и с места в карьер....картинка я вам скажу, девочки! )))))) :ха-ха!:

• :ха-ха!:

под столом

• Заведи Ночной Дозор, а?

• Во, мАлАдца, я сам не хотел ЭТО публиковуать. Спрасибо, дорогая :роза:

• --И чего ты там такого порнографического то скачала? Мне кидай. *засуетилси--
    Там не порнографическое, там поэтическое искусство любви, второй том не советую читать..там дерьмо полное

• Да там такое исскуство, шо мама не горюй.. Сплошные свирели и нефритовыя стержни.:хммм:

• Я когда-то сто лет назад впервые увидев словосочетание "нефитовый стержень", помню, надолго зависла.

Ну, я знаю, что такое нефрит, конечно же.
    Поделочный камень такой.
    Зелёный.

Как сейчас помню своё недоумение - так у китайцев ЭТО зелёное, что ли?..

• -= у китайцев ЭТО зелёное, что ли?..=-

не знаю, не видела
    а ты?

• тоже не видела...:смущ:

ну почему нефритовый-то?.. хз...

вроде есть ещё белый нефрит, но это уже вообще... представь китайца с белым членом... ещё неизвестно, может зелёный и покрасивее был бы.

Исправлено пользователем Крыска (24.05.08 19:17)

• Мош они красят свои стержни зелёнкой для гламурности? Ну как мы йайтцы на Пасху?

• какие-то неясные ассоциации: яйца, покраска, курицы, мужчины, китайцы...

• Точно.:улыб:Я тоже долго не понимала, при чём тут нефрит. И калугинскую Ночь защиты сто раз слушала, но пока пальцем не ткнули, нефрит и яшму там в упор не слышала.

• А как насчёт "медного таза" позволяешь?:улыб:

• неа... сразу по глазу бью :-)

• --не знаю, не видела а ты? -
    А хочешь увидеть

• --очно. улыб Я тоже долго не понимала, при чём тут нефрит-
    Речь шла о "свирели", причем тут "нефрит""? Конечно, он "свирель", но об этои и надо..почтенные дамы.

• --неа... сразу по глазу бью :-)--
    А чО, многие женщины от поползновения в "медный таз" оргазм испытывают?

• ой, да некоторым хоть палец покажи...

• --ой, да некоторым хоть палец покажи... --
    Ой, ну какая же ты:улыб:Где это РУССКОЙ женщине "палец покажи"? По всем статистикам, русская женщина (славянская), кончает не менее, чем через 15 мин "пиления", француженка-5 мин., итальянка-1, 5 мин.
    Какой тут, ё-моё "палец"? Ты, не права, пленительная.

• КРЫСКА, шарики забирать будем? могу ведь по почте отправить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тебе виднее, дорогой... ты ж у нас Казанова :-)

• ой, да меня и без шариков прёД, честное слово :-)))

• --тебе виднее, дорогой... ты ж у нас Казанова :-) --
    Да я-то чО, а вот ты, а?

• Я славянка чистокровная.
    А время не засекаю - ещё мне не хватало на часы смотреть, я ж не замужем :ха-ха!:

• --А время не засекаю - ещё мне не хватало на часы смотреть, я ж не замужем --
    Звучит заманчиво:улыб:А который раз "не замужем"?

• А это важно?..

• --А это важно?.. --
    Вот, поставила в тупик: " ..да важно!". Женщина, которая пять раз уже не была замужем, это- особенная женщина!
    У неё особые предпочтения и настрой. Для общения надо принимать во внимание.
    А кстати куда удалили топ, где меня обвиняли, что сбежал?

• Ты мне лучше про мужчин расскажи, про женщин я и так всё знаю :-)

• --Ты мне лучше про мужчин расскажи, про женщин я и так всё знаю :-) --
    Не..на ТАКОЕ даже я решиться не могу:улыб::чмок:

• ну вот... медные тазы отдыхают.

• --ну вот... медные тазы отдыхают. --
    Так у женщин тоже есть "медный таз", и , насколько я знаю молодь (моложе 18-20-ти), им активно пользуется, это у более старшего поколения предрассудки, а тем всё пофигу.

Записей на странице:

Перейти в форум