Как определить? Ведь существуют же какие-то текстологические маркеры ,позволяющие худо-бедно прикинуть ,сколько лет тому или иному персонажу.
Понятно ,что кого-то с головой может выдать молодёжный жаргон-сленг (еще и неизвестно - может так какойнить дедок маскируется), ну а кроме того? Есть тут какие-то тонкости?
И ваше мнение , на сколько (ПО ТЕКСТУ) выглядит тот или иной БЗ-шник? Кто моложе всех пишет? А кто - старше?
Да-да... Я тоже поначалу года 24 дала. Ещё по "топику про ники".
А вот Сатура меня когда-то потряс - я думала это дядечка за 40 прикалывается, а оказался молодой парень 23-х лет.
Сейчас он наоборот помолодел по текстам.
Я была уверена, что ТипаСерьезный - солидный такой, с пузиком и иронической улыбкой и взглядом из-под век. Лет на 42)))
А СУВ - думала, вообще дядечка-пенсионер, профессор, типа, физик или химик.
Большинство - по текстам выглядит на свой реальный возраст - то есть, гораздо моложе своих тел)))
Залетные "райские птички" цвета розовый гламур в большинстве смотрятся на тётек в светлых кудряшках с перманентом, с оттопыренными мизинчиками и полными локотками ))))))))) Кроме Наталки и Ёки - они вдвоем юные эротоманка и хулиганка )))
Фемид вообще - подросток дурашливый унисекс, эдакий отличник-разгильдяй)))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
А они голые в грязи боролись?! Блин, чертова работа, опять все самое интересное пропустил.
ЗЫ Кстати, что это за борьба такая у Шелест, в которой "Фемид побеждает Фемид"?!
Это борьба интеллектов назыываецца. Мимикрийная Фемид ставит задачу и на неё ведутся или не ведутся. Фемид озвучила свой возраст, пиплы прочли и схавали, отсюда и вылезла цифра 50.
Но я уверенна, что внутри каждого живет несколько другой человек, чем выглядит снаружи его домик-тело))) Причем, у меня есть знакомый, которого в 17 лет так и звали: Старый Дима. В 25 он уже выглядел на солидный средний возраст. А в 36 выглядит на все 50. Причем, полноты, морщин и прочих возрастных признаков нет))) По его текстам он и в 20 выглядел уже на 60. Так и родился таким)))
И одного молодого 55-летнего человека знаю - с животиком))) Больше 23-х не дашь)) В глазах солнце и синий ветер)))
Жена Еча поразила женственной молодостью)) Вот женщина-весна, точно))
И вообще - не верю я в возраст)) Поэтому все подтяжки и декор-косметика - бред!!!
"С молодого румяного личика на меня глянули глаза старой обезьяны" (С) Или наеборот)))
Только уход, чтоб здоровая и свежая была кожа.
А возраст вообще пофик. Пока живешь - все прекрасно.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
"я поначалу решила, что Фемид мужчина..."
Да что мужчина! я её поначалу вообще полной идиоткой считал, несёт такую хню, что сквозь её заросли букаф фиг продерёсся. Ну не читается же!Раз 5 пробовал, потом рукой махнул и вычеркнул насовсем. И только много позже, случайно впилил.
Из тех, кого не видела и не знаю:
Пилюля - 36-38
Сквот - 25
ухх - 40
McBurn - в районе 38-40
Мужик - думаю, лет 27
Cvetok - 26
Свет - 28-30
Шлендра - 35-36
Merylin - 24-26
...так эт чё - получается старше всех по тексту Еч? Больше нет кандидатур?
А самый маленький здесь Мяв, имхо. Дошкольник , по-любому))))
Как и положено ,в принципе, нормальному молодому коту
Для меня все делятся так:
-дети: вокруг них пока ещё крутится мир, для них окрываются новые истины, все, кто старше кажутся очень умными или очень тупыми, занудами или зажигалками и всё это существует ради них, любимых...Пример: Наталка.
-пОдростки половозрелые: только секс...А что-то ещё существует? (АлексТ, Мужик - примеры такие)
-вЬюность: с умным видом умные слова, чем умнее, тем лучше, главное, чтоб заметили ум, нестандартность или правильность мышления (Мадам Помпадур, это понятно, и тот самый ранний Сатура о котором упоминала Крыска)
-молодость: ну, те, кто уже всё знает и лишних слов не говорит...зачем? и так всё ясно уже, что может быть нового? (Шелест, Стича, Шлёня, Гуимплена и т.д.)
-тоска по молодости - переосмысление самого себя, выражается или в самоиронии или..хм...промолчу...(Тигра, например...)
-зрелость- да говорю, что хочу...и когда хочу...и с кем хочу...и плевать на всё остальное...(Айдиди, Пеппи, Геймовер, Еч...)
-тряхнём стариной -жить нужно весело, и нужно просто жить (Всорока, Фемид, Пилюля)
Примерно так.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Вы ж её уже почти до точки кипения довели - ещё немного, и сорвётся. И тут выйду я, вся в белом.
Это еще Вы все мне сильно должны, что я ей час назад в соседнем топике открыла чудесный процесс - "мышление" называется, а то она все твердила "я и не думала, я и не думала..."
Так что первый удар мы с Фемид на себя приняли.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
не правильно понимаешь.
одно и то же слово может нести совершенно разную эмоциональную окраску, в зависимости от того в каком контексте оно используется.
*** Где твердила-то? ваша память вам не изменяет?
Ой, да какие мелочи - обращайтесь!:) Ну, разумеется, мне моя память никогда не изменяет, когда дело касается столь любезной и приятной во всех отношениях собеседницы. Вы бы хоть конспектировали свои мудрые мысли, раз уж так интенсивно освоили процесс.
Впрочем, мне не сложно:) Вуаля!
"Про член?!
а я про него не думала..."
"Я вам, тетенька, не деточка.
Даже не думала никому грубить."
Гы. Удар смеха, ага?
"Весь вечер на арене
Торопитесь, единственная и неповторимая гастроль! Тухлые помидоры просьба прежде времени не доставать. Насладимся этим зрелищем сполна!"
Безусловно, но для адекватной оценки дозволительности использования той или иной фразы необходимо находиться "в разговоре", чуствовать эмоциональный фон разговора, недосказанности и т.п.
Да ты ведь знаешь, Свет, ни я , ни тем паче Фемид, страсть как не любим, когда нам при спокойном распитии чая за приятной, неспешной по сути беседой начинают вдруг неожиданно хамить:)
Мы всей душой пытались с ней подружиццца.... честна-честна. гыыы:)
Не послушалась. И дальше что?
Дык, что-что, теперь вот и кусаться нечем, одно шамканье, теперь , глядишь, всем бз придется Вам на кашу скидываться...*укоризненно*
Надо, надо, голубушка, прислушаться иногда и к советам.. *сделала последнюю попытку загнать совет по сходной цене*
Плакала поездка на Канары, чувствую....
Погоди! Еще есть надежда, что одумается. *изо всех сил надеется свозить на Канары все БЗ*
Вишь. думать начала, а у нее это пока еще медленно получается.*горячим шепотом*
Ну да лиха беда начало!
Ну надо же! И правда - мои слова.
Вот уж не думала
Жесть!
Всегда рада помочь больным тяжелой формой склероза. Это мой волонтерский долг.*прослезилась* Я ж говорю - конспектируйте.
Дык, что-что, теперь вот и кусаться нечем, одно шамканье
Ошибаетесь, уважаемая. Зубы у меня хорошие. На долго хватит Я вам еще раз говорю - советы ваши не нужны. Ну вот вообще никак. Даже за бесплатно. Так что можете не распинаться.
И к советам я прислушиваюсь. К тем, которые стоят того, чтобы к ним прислушивались.
Девушка, я вот чуток ранее Вам говорила, дополню.. если у Вас зубы так же хороши, как задница, то чего ж Вы тут делаете? Вот я за Вас болею сильно. Как на чемпионате по хоккею. Там беззубый Овечкин чемпионом стал. Понимаете намек, да?
Вы едите салаты из тухлых помидор? Я ими швыряюсь обычно. Но я не читаю Космо, может, это новое полезное веянье. Уж просветите, будьте любезны, хоть какая-то польза от Вашего появления будет. Акромя двух часов безудержного смеха.
Эх, девушки... и не стыдно вам? Где, где ваше гостеприимство? Где хлеб-соль?
Хм. Стадию "Хлеб-соль" мы прошли с ней уже два часа назад. она была гораздо разговорчивее, подустала, видимо. *печально*
Ошибаетесь, уважаемая. Зубы у меня хорошие. На долго хватит
*** Эх, не зарекайтесь...Как знать, как знать, если так и дальше огрызаться будете со всеми, то это сомнительно....
Я вам еще раз говорю - советы ваши не нужны. Ну вот вообще никак. Даже за бесплатно. Так что можете не распинаться.
*** повторяетесь, у слова "распинаться" есть масса чудесных и емких синонимов:) Вокабуляр , может, маловат? *предположила*. Попробуйте воспользоваться полезными ресурсами: http://ru.wikisource.org/wiki/Словарь_синонимов:_З
А бесплатно... ну так, кто же Вам их бесплатно-то отдаст...размечталась, я по четвергам не подаю.
ннп
ну разве так можно? типично-бабско-глупые сентенции! Как, блин, быбки у подъезда. тьфу.
где полет мысли? где высокий слог? где изящные словестно-логические конструкции?
Всем - идти читать классиков.
телевизор не смотреть, газеты-журналы не читать
Это она конкуренции боицца. Мы ж как жахнем салата из тухлых помидор, так похудеем все враз. "Летящая ласточка" отдыхает. И чем она тогда с нами меряться будет? Неужто мозгами?
Я смотрю, у Вас настроение беспрерывно хорошее))) На 30 секунд пропадет и Вы снова тут)) Впрочем, оставайтесь, конечно. Даже не зная цели Вашего нахождения тут, мне тоже беспрерывно весело.)
Это она конкуренции боицца. Мы ж как жахнем салата из тухлых помидор, так похудеем все враз. "Летящая ласточка" отдыхает. И чем она тогда с нами меряться будет? Неужто мозгами?
Не, мозгами мы не потянем, это будет неспортивно.
не. у меня их мало осталось
раздал тут всяким, и сцуко не отдают
Ай, яй, яй. Как же Вы так неосторожно-то, народ-то здесь ушлый, наглый, до чужих мозгов падкий. Записывать хоть надо было. С таким-то добром и так вот головотяпно разбазарили...*сочувственно сокрушается*. Наверное, хорошие были, качественные, судя по скромным остаткам? *пытается морально поддержать*
А это мы, злобные тупые старые толстые... а, вот, ещё слова вспомнила - беззубые, горбатые и целлюлитные, нападаем на свежее мяс... простите, дарование.
нп. какеи же все тут злые и недобрые. Не могли меня подождать, сами прогнали девочку. Я только-только обрадовалась, а тут вместо Елки с палками Коста опять.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Да куда ж в них столько лезет ТО? И где потом откладываетсЯ?
Это по-разному: некоторые осумковывают, некоторые , как хомяки, за щеку складывают, а иные в горб. Да. (Википедия. Раздел "Мозги БЗ")
Удачная затейка! Возраст - такая тема, что обязательно бы переругались. Нет, сначала бы дефирамбы, а потом бы точно переругались. И не в возрасте дело, а, как раз, в похвальбе. Чего это кому-то больше?
Дураки все дурацкие! Дифченки дате фоток!(С)
А то старые уже все поистерлись.
Шо, боги тоже в валенках ходют?! А и правильно, хороший валенок еще ни кому не повредил. Опять же по голове не шибко больно, но в воспитательных целях весьма мотивирующе.
НПП. А как вы считаете, каков средний возраст тусующихся на БЗ? Мне так кажется лет 36, что почти точь в точь соответствует среднему возрасту российского жителя, по данным Всероссийской переписи населения 2002 года
"С неким недоумением."
Сахара? Хто там? Не то, чтобы я разочарован, но удивлен. Редко я видать бываю туточки.
И чем же именно Вы удивлены, но не то чтобы разочарованы?:) Не уловила Вашу мысль, простите. Чему изумляемся-то?