Погода: -12°C
  • Пытался понять. Честно. В аську даже писал, чтобы проникнуться. Не получилось.
    Объясните мне, почему в топиках про встречи должны быть сухие отчеты: приду, буду, приду втроем. «Не приду» — тоже почему-то вдруг считается флудом. А ведь по теме.

Поразился высказыванию:
    Ты хочешь это пообсуждать? Пожайлуйста пиши мне в личку или на Городской

А почему? А если я хочу обсудить это не с тобой? И не в личке. А со всеми. Сразу. Чтобы не пересылать сто тысяч сообщений от одного к другому. Ну вот не люблю я в глухой телефон играть.

Прошу высказываться как сторонников, так и противников утверждений.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Заводи свой топ и обсуждай там все что угодно и сколько угодно.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Завел. Обсуждаю. По теме есть что? Или пофлудим?:миг:

Мне непонятно выражение «свой топ». Ты всерьез считаешь, что это твой топ, твоя встреча, и все, кто считает, что не ты самый главный там, могут идти нах?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (11.06.08 07:29)

• Мне кажется, это просто личный заскок еча. Не самый худщий из заскоков, кстати))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я правда-правда хочу понять. Очень. Может быть, я неправ, но у меня как-то не укладывается это в голове. Зачем?

Евгений Асин (Борщев)

• На мое мнение и в тех топах, которые про тусы завожу я.
    Нужно и можно отрываться с флудом.
    Играть, шутить и нагонять волну хорошего или драйвого настроения.
    Заметила, чем выше пик флуда, тем эмоциональнее или душевнее посиделка.
    Даже если срачка легкая была, это прсото перегрев пошел слегка.

Если флуда была мало. Значит люди не готовы, не очень хотят.
    Не раскрыты для общения и желания увидеть кого-то для себя постороннего.
    Новеньким трудно вливаться в компашку.
    А так, начитавшись креативного флуда и отчета после, заявиться на тусу проще пареной репы.
    Ну с легкой дрожью в коленках, а вдруг я не такой вот клевый как они.)))

• еще в стародавние времена, когда на БЗ еще не было столько флуда,
    а о тусовках договаривались на форуме "место встречи",
    один модератор решил подредактировать топик о тусовке, чтобы "не было флуда", в результате сего действия,
    тусовка была почти провалена.

Зачем тогда открывать топики?
    может вообще, в этом случае написать обЪявление и повешать замок?

Очень интересно узнать, конечно, что хочет получить в итоге "желатель" именно такого формата тусовочного топика,
    првда,
    боюсь, его мнения нам услышать не удасться...

what do you want?

• Откуда я знаю, - я на тусовки-то не хожу, не то что их организовывать. Может, ему надо понимать, сколько человек придет, а неохота выдергивать из словесной шелухи сколько народу будет. Не знаю. Возьми, да спроси у еча.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• опять же не могу понять,
    чего это ТОТ топег до сих пор никто и не почистил?

what do you want?

• так он же не говорит:улыб:

what do you want?

• Я попытаюсь объяснить, почему его не почистили.
    Возможно, я и ошибаюсь, но топикстартер жутко бесится, когда там флудят те, кто точно не придет. Неизвестно почему. Остальные же посты в его понимании — это обсуждение по теме.
    Мне так кажется.
    Кстати, честно признаюсь, что однажды приехал на тусовку совершенно спонтанно, просто начитавшись этого самого флуда. Из Барнаула. В Новосибирск.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты хочешь чтобы его почистили задним числом и у тебя было основание обвинить в не корректности модераторов?
    На мой взгляд, если ты точно не будешь на этой встрече. то зачем забивать целевой топ бессмысленным флудом? И какой креатив может быть в +1 или таком бояне как "животное"?

• :friends: Абсолютно не понимаю мотивов "мой топ", "модераторы, пожалуйста, закройте мой топ", NF - вообще кроме ржача ничего не вызывает.
    Человек приходит на открытый ресурс. Примерно представляя контингент, который здесь общается. И вот таким образом показывает свою значимость чтоле?

• А если смысленным флудом?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да и я пришла однажды на тусу, начитавшись всякого шаловливого бреда.
    Я думала. Не фа, они там гуляют! Ломают стулья, руки и им за это ничего не бывает...
    Верила наивно...
    Но когда команда фантазирует и пишет всякую чухню, подначивая и подшучивая друг над другом,
    заражаешься общим весельем.

• Я тоже не понимаю.

Вводные данные - где и когда - в заголовке первого поста. Их видно всем при просмотре списка тем БЗ. Внутрь можно даже не заходить. Хотя там обычно прикольно, и правы те, кто уже написал выше, что таким образом создаётся настроение.

Даже я, уж на что моё решение твёрдое, и то иной раз заражаюсь настроением :-)

Исправлено пользователем Крыска (11.06.08 07:52)

• А ты не ходишь на тусы принципиально?

Евгений Асин (Борщев)

• Ты хочешь чтобы его почистили задним числом и у тебя было основание обвинить в не корректности модераторов?

Ты на других свои мерки не примеряй,
    хорошо?:улыб:

нет, я хочу, чтобы это куцее нечто провисело тут,
    жаль ,что так мало времени,
    вот было бы развлечение:улыб:
    ты в следующий раз за неделю топик сооруди, будь любезен, и НФ повесь, для экскрименту

. то зачем забивать целевой топ бессмысленным флудом?
    как уже сказано было выше,
    дважды
    именно этот флуд, бывает и сподвигает на то, чтобы прити на тусовку,
    даже у меня такой случай был,

Я понимаю, что тебе - бегущему на любую тусовку, которая для тебя. как глоток воздуха в обычной серости бытия, такой вопрос не стоит "а че мне там делать", поэтому для тебя черно-бело (придет-не придет),

но,
    как я уже писал немного выше: не примеряй на других свои мерки, а то штаны могут и лопнуть

what do you want?

• я лично тоже за то, чтобы в топиках про встречи флудили.
    но я и за уважение к топикстартерам. за уважение к их закидонам и причинам, по которым они ставят NF.
    может он хочет определиться с размером стола, который будет заказывать или еще что.
    несогласным можно же просто не лезть буром, а завести альтернативный топ для флуда и все.
    так же как с понятиями "мой" топ.
    человек открывает тему, он вправе установить правила её обсуждения. несогласные с этими правилами могут открыть альтернативную. тут же. рядом.)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Это называется «сепаративные переговоры». Ты считаешь, что устраивать конфронтации грамотнее, чем понимать другого?
    На кой мне открывать параллельный топ, если я точно знаю, что не приду? Назвать топ «для флуда по поводу встречи в реале»? Зачем?

Евгений Асин (Борщев)

• Уж что что, а ваши мерки хорошо известны, даже здесь вы не удержались от оскорблений. Раньше вы все же были другими. И давайте не будем мне указывать когда мне заводить топы, ставить на них НФ или нет. И как показывает практика, большинство яростных флудильщиков так и не показываются на встречах.

• да так и назови)
    если видно, что человек не хочет менять своего решения, прими свое, не нарушая его позицию. делоф то.
    и я не считаю это конфротацией. скорее мирным сосуществованием.

• Внимательно читайте Правила и Памятку. Модератор не имеет права "чистить" топ, но обязан сносить те сообщения на которые указал топикастер.
    Если будут еще вопросы по модерированию - в личку или на Городской.

• Ага, а ещё и список участников корректировала по своему усмотрению. Заходила и правила - кто не нравился - стирала.
    Если мы про оба про Люлёк и про НГ.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тусовочные топики всегда были флудливыми, посещаемыми, интересными.
    Почему ты решил нарушить эту традицию?

• -=Модератор не имеет права "чистить" топ, но обязан сносить те сообщения на которые указал топикастер.=-

ха! ха! ха!
    если я заведу топик и буду там говорить просто хорошие вещи про ЭкоОНО, думаешь, топик не снесут, а меня не забанят?
    ещё раз ХА!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Да и я пришла однажды на тусу, начитавшись всякого шаловливого бреда.
    Я думала. Не фа, они там гуляют! Ломают стулья, руки и им за это ничего не бывает...
    Верила наивно...
    Но когда команда фантазирует и пишет всякую чухню, подначивая и подшучивая друг над другом,
    заражаешься общим весельем.
    Тогда все купились на этот отчёт!
    А как долго и старательно его сочиняли!!!

• Я понимаю, что тебе - бегущему на любую тусовку, которая для тебя. как глоток воздуха в обычной серости бытия,

Какое тонкое понимание причин прихода Еча на тусовки, а также глубокое знание оттенков его бытия.
    Видимо, это - твои "экскрименты" (c), как далеко можно зайти в желании задеть собеседника.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: может вообще, в этом случае написать обЪявление и повешать замок?
    вот я то же самое предложила
    по смыслу то же самое, плюс перекличка, которая смысла-то особого не несет

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Модератор не имеет права "чистить" топ

Смешно. То есть, автор топика становится локальным модератором? Не бред, нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Еч сам говорил открытым текстом и не раз, что для него общение в БЗ малоинтересно, ему бы было с кем пива в пятницу попить - как-то так.

• Заводи.
    Ставь NF.
    Флуд буду обязан сносить.
    Если там не будет п.8 - обсуждения действий модератора, то никто не тронет топ.
    Можешь и в мою честь топ завести, хвалебные вирши всем читать приятно :смущ:

• на первый

Мне кажется, что Алекс как раз пытался пометкой НФ избежать обсуждения места встречи.
    Как выяснятся по факту - правильно делал.
    Место указано. Кто хочет, приходит, кто не хочет - нет.
    К чему обсуждение?
    Не говоря уже о том, что (если уж ссылаться на то, как было раньше), примерно, каждая пятая тусовка проводилась в Академе.
    Из уважения к тем, кто живёт далеко.

• А маты?
    А противоправные высказывания?
    Только модераторов не обсуждать — и всё хорошо?

Евгений Асин (Борщев)

• Об этом я только недавно писал. Все знают прекрасно мою точку зрения и не смотря на мою просьбу не флудить, все равно полезли. Кто ради развлечения, кто из-за особенностей характера. Очень хорошо показали сущность свою.

• Мои посты в топике не содержали никаких обсуждений места встречи. Он на них тыкал, и они удалялись. Обсуждение других мест встреч там имеются до сих пор.
    Мне кажется, его поведение как минимум некрасиво в этом случае.

Евгений Асин (Борщев)

• а ты попробуй:миг:

• а ваши мерки хорошо известны

ну, давай,
    ответ "сам дурак" - абсолютно адекватный и осмысленный, и самое главное - конструктивный. я верил в тебя.

И как показывает практика, большинство яростных флудильщиков так и не показываются на встречах

это ты про меня и крыску, я так понимаю?

what do you want?

• непременно воспользуюсь советом

в будущем

what do you want?

• мне интересно: автор топика Яблоневый сад действительно просила модератора убрать невинные фразы (без обсуждения действиий модератора) про ЭкоОНО?

Адрюш, ну бред это.Декларируется одно, а по факту совсем другое.

Что значит "хвалебные вирши в твою честь"?
    Обсуждение модератора - нарушение правил само по себе...
    :улыб:
    Хочешь, чтоб меня забанили за нарушение правил?
    Вот и рада бы тебе порой пару приятных слов сказать, а как подумаю, что нарушу этим правила, так и не говорю...
    Что делать бум?

• Если мы про оба про...

Первое правило клуба - никогда не упоминать о клубе:миг:

what do you want?

• Тогда мы можем дойти до того, что пользователь заводит топ, чтобы высказать своё мнение, в одном первом посте - и алес капут: топ закрывается.
    Может, это и метод - поскорей убить БЗ.

• Ты знаешь что-то такое,
    о чем неизвестно мне???

Расскажи, тогда я тоже буду посвящен.

what do you want?

• вот я то же самое предложила

а тебе тоже нельзя писать в тусовочных топиках или ты НАД ечзаконом?

what do you want?

• Если лично я так раздражаю Еча, то не понимаю, что ему может помешать сказать мне об этом в привате или прямо на борде.
    А остановить флуд просто призывом "Не флудить!" способны немногие, и Еч не из их числа.

• а ты попробуй

Провокатор.
    Определение дано не модератору Мужик, а пользователю Мужик.

Евгений Асин (Борщев)

• просто я прикинул кто пишет и кто не ходит совсем,
    получаемся мы, да иногородние,

Шелест, вроде не особо выползает так она и не флудит :))

what do you want?

• > Обсуждение модератора - нарушение правил само по себе...

Обсуждение действий модератора :-)

Приятное (как и неприятное) говорить можно. Вне контекста его рода занятий.

• а хбз
    вроде меня там не сносили
    но думаю я тож его раздражаю
    флудила чисто из вредности, показала свою сучность тыкскыть )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Еще раз перечитал топ, с которого всё началось. Флуда там — вагон, как и было. И флудит в том числе и топикстартер. Однако этот флуд его устраивает.

Другими словами, получается все топы с пометкой NF можно использовать для навязывания своего мнения? Популярностью они пользоваться будут ибо раздражают.
    Неладно что-то в Датском королевстве.

Евгений Асин (Борщев)

• "Внимательно читайте Правила и Памятку. Модератор не имеет права "чистить" топ, но обязан сносить те сообщения на которые указал топикастер."

Прочли. Вот цитата: "Топикстартер должен нажать кнопку "уведомить модератора", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его либо нет."
    Где тут слово "обязан"?

• Ну почему, ещё есть те, кто пока не был, хотя пришли в БЗ достаточно давно - Таис, к примеру...

• Стоит отметить, что хоть вы и вместе с МДУ самые пишущие на форуме, но я не стал бы вас относить к "яростными флудильщиками" :хехе:И я не считаю флудом, когда обсуждения все же крутится вокруг темы топика. Но когда вдруг в тематическом топике начинают вдруг обсуждать покупку сапог или что-то вроде этого - просто слов нет.

• Ну, есть никик, которые, честно признать ,я не всегда замечаю в обсуждениях и вообще.

может быть:улыб:

what do you want?

• Где конкретно я обсуждал в топике, заведенном тобой, покупку сапог? Или еще что-то в этом роде?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (11.06.08 08:41)

• Тоже мне открытие. Вспомним Элен, которая яростно флудила в своих топах с пометкой NF.

• С чего ты взял, что мне известно что-то неизвестное тебе?

По сути сейчас возмущающиеся линией поведения Еча и использованием пометки NF в топах выступают против пункта а) из Памятки пользователей. Не нравится этот пункт (принятый большинством голосов, напомню) - вперед с инициативами (уж не знаю, к модераторам или администрации) по его снятию/пересмотру. А выражать недовольство тем, что кто-то в соответствии с принятым регламентом пометку NF использует, как-то странновато.

• Использует или злоупотребляет?

Евгений Асин (Борщев)

• это все из-за того, что в Академе туса. Помню давно тоже такое было, так там все спорили долго... что лучше Новосиб или Академ, вплоть до перехода на личности жителей там и тут.:улыб:

• Полностью несогласен.

Евгений Асин (Борщев)

• Все знают прекрасно мою точку зрения и не смотря на мою просьбу не флудить, все равно полезли. Кто ради развлечения, кто из-за особенностей характера.
    __________-
    Не нужно категорично, Саш.
    Во-первых знают тебя немногие. Как и меня немногие мою личность, а читают нас много-многие.

Да только тусовочный топ - это на откуп людям Праздник
    В этом случае учитываешь их разнообразие и интересы.
    По поводу кол-ва всегда можно прикинуть ско-ко подъехать может и забить столы.
    Интуитивно прогнозируешь и пишешь, на столько то человек. И не нужна перекличка.
    Да всегда немного обидно, что пишутся те, которые не будут, они могут отбить желание у других прийти.
    Но можно мило пошутить и те ребята начнут постить привлекательно, пусть их не будет, но они своей писаниной притянут других)).

Голый топ о тусе - мне лично ни в кайф, я тебя уважаю. Но соблюдать надо общую традицию, а не свои амбиции...

• ну спроси у Алекса.))
    его это точно раздражает, когда говорят - ууу... а чо в Акодэме то, далекооо!
    Он то каждый день туда обратно ездит.

• мне кажется что в этих правилах есть очевидные исключения, нет?
    тогда их стоит прописать
    а то завтра кто-нибудь заведет Ночной дозор с пометкой NF
    и чо бум в нем писать?

• Если он сможет в Ночном Дозоре с такой пометкой НФ задать интересную тему и сможет поддерживать её - будет очень здорово. Так было раньше иногда.

• Зарубил ты, короче, тусовку :ха-ха!:

• Я заводила Ночной дозор с пометкой "НФ днём".
    Сдерживать удавалось. Хотя пару раз и вешали замок на топ в дневное время.
    Зато вернулась традиция ночью болтать в ночном.

• по сути,
    я возмущаюсь запретом флуда в тусовочных топиках,

и все

what do you want?

• О, Вы вдруг решили снять свой мораторий на общение со мной, как я погляжу?
    "Злоупотребляет" в моем понимании - это значит ставит пометку NF часто и не по делу.

• мне кажется что в этих правилах есть очевидные исключения, нет?
    тогда их стоит прописать

Так о чем я и говорю. Если Вам кажется, что есть исключения, и у Вас есть желание их прописать - велкам, запускайте процедуру.

• А на фига я буду себя искусственно ограничивать? Увижу то, на что хочется ответить — отвечу. Нет – проигнорирую.

Евгений Асин (Борщев)

• Если он сможет в Ночном Дозоре с такой пометкой НФ задать интересную тему и сможет поддерживать её - будет очень здорово. Так бы раньше иногда.
    -----------------------------------------------------------
    Напомни, когда. И кто этот герой.

• В ответ на: Если он сможет в Ночном Дозоре с такой пометкой НФ задать интересную тему и сможет поддерживать её - будет очень здорово. Так было раньше иногда.
    Ты всерьез считаешь, что начал интересную тему? И можешь её поддерживать? Я имею ввиду данный конкретный случай.

Евгений Асин (Борщев)

• Макс - ты путаешь Ночной дозор и топик о тусовке. Ты не действительно видишь между ними разницу? И что все топы здесь создаются только ради того, чтобы когда у тебя наступит настроение ты мог там пофлудить?

• В ответ на: > Обсуждение модератора - нарушение правил само по себе...

Обсуждение действий модератора :-)

Приятное (как и неприятное) говорить можно. Вне контекста его рода занятий.
    разницу между первым и вторым понимают все, кроме модераторов...нес па?
    попробуй
    скажи неприятное модератору

• :ха-ха!:

• Саш, ты путаешь интересные топы с топами, где нечего сказать по существу.
    Вот действительно, объясни мне, какую конкретно информацию ты хочешь получить от тех, кто будет «не флудить» в твоем топе?
    Кто придет? И? Ты не пойдешь, если будет мало людей?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (11.06.08 09:12)

• Да говорила вроде... Ничё, проканало... Забанили в первый и единственный раз совсем за другое...

Хотя, согласна, что есть просто неприятные вещи и очень неприятные, для каждого человека свои.

• Мне кажется, пользователь Мужик — неприятный человек. Про его модерирование я вообще МОЛЧУ!

Евгений Асин (Борщев)

• Конечно-конечно. Этот подход с двойным стандартом очень удобен, я понимаю: "Захочу спросить - спрошу, а не захочу отвечать - вспомню про озвученную позицию "некто у меня в игноре".

• Ну а чё смешного-то? :-)

Ну, писала я Мужику, что он балбес, и не единожды, и сомневаюсь, что ему это каждый раз было приятно.

• Ага. А что, я какие-то правила этим нарушаю? Ты же ратовала за то, что каждый имеет право в пределах, ограниченных. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Мне кажется, пользователь Мужик...

ты сегодня "запУшок"?

what do you want?

• ннп
    если уж завели пригласительно-тусовочный топ с пометкой NF, то на тусовке поди все строем стоять будут, а говорить строго по очереди, сигнализируя о готовности поднятием руки. Смеяться по команде.
    Почти весело... но присутствовать уже нет желания...
    ИМХО.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Абсолютно согласна, что разница между "обсуждением действий модератора как уполномоченного лица" и просто "обсуждением модератора" (читай - его мнения по каким-либо "нерабочим" вопросам) есть. И несогласие с "бытовой" точкой зрения модератора - отнюдь не повод для бана.

• А резать - не резали? За одно упоминание?
    Повезло.
    Я обращусь в Гамбургский суд за дискредитацию пользователей НГС!

• В ответ на: Тогда мы можем дойти до того, что пользователь заводит топ, чтобы высказать своё мнение, в одном первом посте - и алес капут: топ закрывается.
    Может, это и метод - поскорей убить БЗ.
    БЗ убивают все, кому не лень уже лет семь как ))))
    Не задушишь, не убьёшь. (с)
    Если кто-то хочет так, то можно и так: написать и закрыть.
    Почему нет-то?
    Демократия...
    Уважение одного мнения равно уважению мнения многих...

• Что Вы, что Вы. Никаких правил НГС этим Вы не нарушаете.
    А как в общем и целом выглядит человек, исповедующий подобный подход, Вас не заботит, кто бы сомневался.

• А зачем писала, замшелая заплесневелая старая дева?

• Уважение - это одно. Интерес - это другое.

• Дык... дура, чего там.
    Нет чтобы приготовить пожрать и раздеться... ©

• Да, хорошо вам, городским. А я тут сижу голая с борщом - толку-то.

• а для тебя есть тусовка в окодЭме

what do you want?

• Куда я теперь со своей плесенью...

• а ты с чужой приходи

what do you want?

• Давай, приеду?.. Вместе посидим... Борща поедим :-)

• Шелест, вроде не особо выползает так она и не флудит
    ------------------------------
    Я больше скажу - я их, встречальные топики, раньше и не читала даже. Думала, - раз все равно не выползаю, хренли читать, время тратить? Потмо смотрю, они чета распухают прям на глазах - по 200- 300 сообщений. Пошла читать. Ну, ниче так.
    И сухой протокол с обозначением явок и паролей - скучно как-то, мое мнение. Нет, меня не бесят никакие сапоги. Не босой же ходить, в самом-то деле.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Голые?

• Чёрт, ну кошки тоже не раздеваются, прежде чем спать ложатся, а зачем людям одеваться, чтоб пожрать?..

• .. И смешные(с)! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Свет, ты как-то говорила, что телек смотришь - много)))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, слюнявчик накинуть не помешает.

• Как я выгляжу в твоих глазах, мне абсолютно фиолетово. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Да он у меня просто фоном работает без перерыва.

• НПП

Так я и не услышал от Никого-Не-Бытого, каков был смысл в убивании именно моих каментов. Причем с последующей защитой своих действий. Топик и ныне там. Вместе с процветающим в нем флудом. Это и есть двойные стандарты?

А такоже думаю, может вывесить голосовалку?
    К примеру, если 10 пользователей высказываются в топике, что он помечен NF незаслуженно, то пометка с него снимается. А?

Евгений Асин (Борщев)

• Ты щас сам как еч, ага. Давайте уже правила предусмотрим на все случаи жизни, и будет у нас тюрьма.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ...
    Офигел от первой половины ответа.
    Заморочился второй.

Я подумаю. Пока имею внутреннее несогласие.

Евгений Асин (Борщев)

• Обьясняю еще раз, не поленюсь, что до того как на топе не повесили по моей просьбе дополнение знак НФ, все твои высказывания не подпадали под правило и вследствие этого остались там, как прочие другие. Все что было высказано позже и на мой взгляд являлись флудом по моей просьбе были удалены. Модератор мог со мной не согласится, но действовал я согласно правила принятым на БЗ (против которых я в свое время голосовал против). И какие еще тебе нужны оъяснения? Изменить правила по твоему требованию? Последнее не в моих полномочиях.
    И еще. Позволь мне в том топе что я завел, согласно принятым на БЗ правилам, самому определять, что есть флуд а что нет.

• Честно сказать, вообще не понимаю, что можно написать нефлудного в априори флудном топе. Это все равно что собрать тусу, определить ТЕМУ вечеринки и выгонять каждого, кто заулыбался не на том слове или, не дай Бог, с соседом про сапоги поговорил.

• Другими словами, весь флуд, имеющийся там от сегодняшнего числа, ты флудом не считаешь?
    Знаешь, мне кажется, тебе надо научиться признавать свои ошибки. Но это, конечно же, моё личное мнение.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, итить.. С правилами этими..
    еч, че кивать на форму, когда тебя спрашивают совершенно про содержание?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Можно даже тусовки не дожидаться, а то долго ж... Можно прям вечером завести ТЕМАТИЧЕСКИЙ НОчной Дозор, определить тему, например "Сапоги", и банить всех, кто про тусовку (или хоть про че другое).. заикнется))))
    закат солнца вручную какой-та..)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Еще дополню. Вот сколько помню, чем больше в тусовочном топе ржали и флудили, шутили и даже ругались, тем масшатбнее и веселее проходили тусовки. Сама такие заводила. Вот когда полтора года назад приезжала осенью. Нафлудили в том топе хрен знает о чем, и была тогда одна из самых веселых вечеринок. Не знаю, есть ли корреляция между флудом и качеством тусы, но когда наболтаешься вволю в таком топе, прям с радостю бежишь на встречку.

• Считаю, но согласно правилам, ибо тут у нас полно "законников" которые потом неприменно тебе постараются это припомнить при случае, не вправе просить модератора, чтобы он удалил этот флуд. И ты мне так и не ответил, ты только для себя всегда оставляешь полную неограниченную свободу действий?

• На какие вопросы я тебе не ответил?
    В твоем предыдущем посту было:

И какие еще тебе нужны оъяснения? Изменить правила по твоему требованию? Последнее не в моих полномочиях.

Это вопрос? Тогда я отвечу на него.
    Мне не нужны изменения правил по моему требованию. Я хочу понять твою мотивацию в упорстве «нефлудения». Пока не выходит, потому что ты зачем-то воспринимаешь это как оскорбление и начинаешь защищаться, нападая.

Как логическое продолжение, ответ на второй твой вопрос, из последнего поста:

ты только для себя всегда оставляешь полную неограниченную свободу действий?

Я для себя _всегда_ стараюсь оставлять свободу действий. Просто стараюсь, чтобы они (действия) не были неприятностями для других.

А теперь мне хотелось бы получить внятный ответ от тебя: зачем нужна пометка NF на тусовочном топике?
    Только внятный, а не такой, что тебе неприятно читать посты не по теме. Заодно было бы здорово узнать, что именно входит в «тему топика»?

Евгений Асин (Борщев)

• Все что было высказано позже и на мой взгляд являлись флудом по моей просьбе были удалены. Модератор мог со мной не согласится, но действовал я согласно правила принятым на БЗ (против которых я в свое время голосовал против).

Саш, ну детский лепет, честно. Даже коментировать не надо.

Позволь мне в том топе что я завел, согласно принятым на БЗ правилам, самому определять, что есть флуд а что нет.

Позволяю. Непонятна мне, повторюсь в который раз, мотивация твоя. Зачем?

Евгений Асин (Борщев)

• ==А такоже думаю, может вывесить голосовалку?
    К примеру, если 10 пользователей высказываются в топике, что он помечен NF незаслуженно, то пометка с него снимается. А? ==

прям 39 год какой то...
    откуда такая потребность у некоторых людей, ломать одного в угоду нескольким :безум:

• Максималистка ты.

Евгений Асин (Борщев)

• а ты как ребенок себя ведешь.
    которого всего лишь попросили не баловаться, так он истерику в ответ закатил... с привлечением внимания нянек и мамок.
    имхо естестно.

• Для тебя может это и детский лепет, но если ты хочешь, чтобы хоть какие то правила выполнялись, то будь добр сам их соблюдать. Что я и стараюсь делать. Зачем я попросил не флудить именно в этом топике? В общем то я кажется все сказал недавно web-страница
    Не так часто кто-то затевает тусовки в последнее время, тем более в академе и мне важно было, чтобы речь в нем не свелась к пустому трепу типа "жывотное", "Че та тупость каку-то обсуждаем... ", Мяяяяяуууууу Побежали под Забор?.. :-)", "Обалдеть. То кот-полиглот, то крыско мявкающее " - когда из-за обилия подобного неясно кто будет, а кто нет. Вам хочется просто потрепаться - пожалуйста, есть где место это сделать. Но мне не нравится когда к подобному сводится топ о тусовке. Может мне что не не нравится? Захочешь ты собрать всех - заводи топ и делай там что хочешь, хоть сто листов из одних смайликов, но уважай желание других.

• В ответ на: когда из-за обилия подобного неясно кто будет, а кто нет.
    ты так и не ответил на вопрос что тебе лично дает эта ясность - кто будет, а кто нет

• я понял, что надо делать,
    канструктиф, матьво
    вот, как мне видится простой выход из ситуации,
    в первом же посте своего тусовочного топа ты пишешь:
    "в этом топике нежелательно появление:" и дальше перечисляются "нежелательные" ники.
    насколько я знаю (из тех кого я знаю), кроме Птицы никто и не полезет туда, где его не желают видеть.

what do you want?

• нпп
    ошалела пока дочитала
    Топик тусовочный д/б ВЕСЁЛЫМ.
    А чем уж этого добиться : юмором, флудом или придумываеием темы и её "охраной"...это дело десятое.

• > "в этом топике нежелательно появление:" и дальше перечисляются "нежелательные" ники.
    насколько я знаю (из тех кого я знаю), кроме Птицы никто и не полезет туда, где его не желают видеть.

А насколько я знаю, начнётся срааааачка... Даже тройное НФ не удержит никого в таком случае.

• ***начнётся срааааачка... ***
    она в любом случАе начнётся )))

• Малой, вот теперь ты пытаешься судить обо мне по своим лекалам.

• я не буду искать
    где - то, кажется, Цветок тебя спросила : зачем тебе знать сколько и кто будет на тусовке?
    ты не ответил(или я не уловила).
    Скажи!??

я понимаю тусовки шашлычно-выездные, там надо знать кто и с кем,ну или Блиндаж - там сложноватые требования Администрации(почему я там и перестала заказывать зал), а в эти Пиплы - то зачем?

• я не сужу,
    я делаю предложение

нравится - не нравится судить тебе,

я никогда никому не запрещал общаться в топиках, где я общаюсь,

пожалуйста,
    ара юра выльком

what do you want?

• Знаешь, мне как-то столик нужно заказывать или на 5 человек или на 20. Разница есть?

• а ты еще не заказал?

what do you want?

• есть разница
    но ты никогда не заказывал на 5 человек...всегда 15-20, а там уж ориентировались на местности
    Так из-за этого весь сыр-бор?

то что ты флуд не любишь, как многие, это одно...но чего прям за "чистоту" тусовочного топика биться???
    это не понятно

• А насколько я знаю, начнётся срааааачка.

ну,
    может быть,
    а может и не начаться :))))

смотря кто будет в "нежелательных":улыб:

what do you want?

• ты же пишешь что Света Смирнова заказала столик для курящих
    логически размышляя, прихожу к выводу, что он уже заказан
    кроме того, далее нет никаких зявлений, что крайне важно знать количество людей и просьбы всем отметиться
    опять же всем известно, и уже обсуждалось, что кол-во пришедших в 99% случаев не совпадает с заявленным в топике
    в данном конкретном топике вообще мало кто заявил что придет точно
    некоторые сказали что под вопросом

и мне очень любопытно, как ты будешь работать с этой информацией

• В ответ на: насколько я знаю (из тех кого я знаю), кроме Птицы никто и не полезет туда, где его не желают видеть.
    ну это неправда. куча народу левого приперлось, когда я как-то дружественную узкую тусу собирала на дневнике.

• Ты значит не судишь, а только делаешь предложения. Ну и так и пиши - "мол я предлагаю ", причем тут тогда я?. И кстати общаться я некому не запрещаю, я только прошу не флудить в одной теме из сотни тех, что имеются сейчас в доступе на БЗ.

• нееееет, а ты скажииии
    да уж)))
    "всего лишь только масла хотел он попросить" (почти (С))

• Когда я хоть примерно буду знать сколько нас будет, то я спокойно могу договориться с администратором и, или добавить стулья, чтобы не стоять как всегда, или отказаться от большого. Если ряду БЗ-ников флуд не мешает в топике о встречах, они все равно или придут или не придут, но некоторых он просто раздражает, в том числе и меня.

• ты приячем?

так потому что только у тебя несогласие с тем, что отдельные личности, не собирающиеся приходить на тусовку, пишут в тусовочном топе.

вот поэтому я и вышел к ТЕБЕ с РЕАЛЬНЫМ предложением,

а ты во всем видишь происки империализма,

точнее, тебе ТАК хочется это выставить в подобном свете

what do you want?

• ну я тоже могу быть занудной )))
    Еча вон раздражает флуд, а мне как бельмо в глазу - NF на тусовочном топике

• извини, но по-моему судя по этому топику - только тебя раздражает флуд в тусовочном топике

• Еч, да никогда нельзя соориентироваться по количеству людей. Например Еска, никогда, вот вообще никогда не пишет, что придет, а приходит частенько. Вон в прошлый раз приходили tpi, солнечка, вокс и многие другие, которые ни словом необмолвились, что будут.

• мне показалось, что он имеел в виду флуд типа "кис-брысь-мяу-жывотное" после которого он и повесил NF.
    такой флуд хоть где раздражет.
    когда не атмосферы и общего фона для, а из серии коту делать нечего брякнуть лишь бы брякнуть
    за что кстати в свое время мява по всему БЗ гоняли.

• А насколько я знаю, начнётся срааааачка...

как ты была права, стоит только придумать даже,
    а срачка вот она,
    тут как есть

what do you want?

• нпп

Знаете, я вообще считаю уместным NF в "деловых" объявлениях ("сниму квартиру", "потерялась собака", "посоветуйте гостиницу", "требуется донор" и т.п.), - вот тут совершенно очевидно вытекает не пустой интерес топикстартера, что ему не просто побазлать хочется, а получить определенную информацию или достичь определенных результатов.
    Опять же, в топиках с "серьезными" темами, зачастую выстраданными, я бы тоже флудить не стала.
    Но в остальном... это же форум. Пусть не чат, но из чата выросший. Подавляющее большинство из нас приходят сюда общаться, болтать, развлекаться. Флуд в рамках темы, а зачастую вылезший из темы - это часто бывает очень весело. И тут появляются грозно насупленные брови, сопящие носы, топанье ногой, ну-ка прочь, флудерасты! в принципе, я подчиняюсь)) ну хочется топикстартеру... пусть. Потому что я не люблю портить отношения.

По поводу тусовочных топиков - да и фиг с ним, с флудом! тусовка тоже флуд! и он должен быть, чтоб было весело.
    Ну если это так принципиально, можно делать два топика: один из них, пришпиленный, содержащий инфу о месте и времени, - там могут отмечаться только те, кто придет. Просто для удобства подсчета народа, если это важно для организатора тусы. Второй топик - обсуждение тусы.

• хм..
    ну я этого нигде не прочла
    он настаивает на том, что ему нужно видеть кто придет и кто нет, и обсуждение строго по теме
    (хотя какая там тема я до сих пор не понимаю)

• В ответ на: тусовка тоже флуд! и он должен быть, чтоб было весело.
    Более того, тусовочный топик по сути начало самой тусовки. Весело ли он начнется или нет...

А то так мне и представляется картина. Пришли я, Линка, тыдыща, гуня, лучик, еч (и далее по списку) и никто ничо не говорит, кроме "Ну вот я и пришел", а потом "ну все, я ухожу". Да в жизни не представлю, чтоб я с Белкой сто раз не поговорила или у Сереги про новые фильмы не спросила))

• Ты хоть читаешь что тебе в личку попадает?

• да
    это не помогло мне понять тебя

• плюсадин. Я тоже не понимаю.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну если это так принципиально, можно делать два топика: один из них, пришпиленный, содержащий инфу о месте и времени, - там могут отмечаться только те, кто придет. Просто для удобства подсчета народа, если это важно для организатора тусы. Второй топик - обсуждение тусы.

Реальное конструктивное предложение.
    Интересно, кто-то будет возражать или нет.

• Щас и твой пост удалят без объяснений, как мой почти такой же только что.

• Фигассе...

• щас только с Белкой обсуждали, она считает, что это фигня и незачем:улыб:

• Ахха... осталось выяснить, кто это - Ухх за Дарта мстит, Мужик за 5 минут, или Долли за предложение не засорять посты тэгами.

• В смысле, удалят? Тут NF не стоит.

Напоследок. Рад был со всеми вами пообщаться. До встречи через два неделя.

ЗЫ. Еч, ты не прав.

Евгений Асин (Борщев)

• я!

бессмысленно заводить второй топик о тусе,
    есть бесчисленное количество флудных топиков бестемных,
    с таким же успехом можно обсуждать тусовку в дозоре,
    а смысл?

здесь ,как мне кажется, принципиальный подход,
    тусовочные топики флудные или нет..

what do you want?

• Согласен.

Евгений Асин (Борщев)

• Предлагаю из правил приличия в ечевом тусовочном топике ничего никогда не писать и все дела. Когда будет топик с авторством другого персонажа - флудить, как обычно.

• ===Интересно, кто-то будет возражать или нет. ===

ничего такого ужастного в этом не вижу.
    я сразу так и прелагала.
    только пусть топегстартер сам определяется. два ему топа о тусовке заводить или один.

• я не пишу уже весь белый день

и вообще считаю тот топ неуважением ко мне

но молчу в тряпочку

what do you want?

• Хм. А "правила приличия" - дело такое. Не всем понятное, сдается мне. И это в правилах НГС не пропишешь.

• Собсно я обращалась не к личности, а ко всем присутсвующим. Я тоже ни одного поста в тусовочном топе не написала.

• куча народу левого приперлось, когда я как-то дружественную узкую тусу собирала на дневнике

а четко обговаривались НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ персонажи

вот я очень вряд ли пойду туда ,где мне не рады

what do you want?

• Ты пойдёшь только если получишь персональное приглашение, подписанное всеми, кто отметился как собирающиеся появиться?

• Нет, нежелательные не проговаривались, проговаривались желательные и ограниченым кругом. Ну.. было, понятно, что как бы приглашены только те, кто приглашен. Расширение списка не предполагалось.

• О, вот оно, не замедлило. Что для одних "правила приличия", для других - "неуважение ко мне" (с).

• А вообще смешно.
    Прям по Задорнову.
    Челвек говорит: принесите салат без майонеза...
    Приносят с майонезом...
    И убеждают: С майонезом-то вкуснее...
    Бедного Еча совсем замучали, стараясь убедить в том, что то, что он любит - не вкусно...
    И что любить он должен именно то, что вкусно другим...
    :dnknow:
    Лучик - респекты за услышивание, понимание и озвучивание оного...
    :flowers:

особенно за "ломание одного в угоду нескольким"

• Нда уж, сложен мир... Уже умыть руки охота, ей Бо...

• А ломание многих в угоду одному по какому списку проходит?

Евгений Асин (Борщев)

• А зачем собирать узкую тусу громогласно на общественном ресурсе, объясните мне неразумному?
    Если хочется закрытости-можно это сделать через Аську, тогда неудобные засранцы даже и не заподозрят о намечающейся тусовке и тем более не появятся на ней.

• а я просто считаю что несмотря на инициативу одного, тусовочные топики - достояние всех. или ограниченного количества приглашенных, но тем не менее не одного человека. он же не к себе в квартиру приглашает

к тому же если человек желает пить пиво не в одиночку, может стоит прислушаться к мнению других потенциальных тусовщиков

• Я помню, было мне лет 10, наверное, гуляла я во дворе, из соседнего поъезда вышла компания детей, приглашённых на день рождения к живущей там девочке. Им не хватало пары для какой-то игры, они пригласили поиграть меня.
    А когда они собрались назад в квартиру, то меня с собой не позвали. Обидно было, да.

Я, помня этот случай, никогда не вела своих гостей играть во двор. Правда, слава Богу, у меня день рождения зимой.

• Это и было в дневнике, в закрытой записи. Только для своих.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Это и было в дневнике, в закрытой записи. Только для своих.
    Совершенно верно.

• :agree:
    а мне все это еще один мульт напомнило:
    "а вам тогда все телевидение испорчу!" (с)

• нееее,
    я не пойду туда (на тусовку, в топик) где будет сказано "малой - не желателен"

смысл????

what do you want?

• > Если хочется закрытости-можно это сделать через Аську, тогда неудобные засранцы даже и не заподозрят о намечающейся тусовке и тем более не появятся на ней.

Кто-нибудь да проговорится. Почти 100%-но.

• Я не то спросила, вообще-то...

• Ну кругом враги, правда жешь, Крыска?:улыб:

• только если получишь персональное приглашение, подписанное всеми, кто отметился как собирающиеся появиться?

нет,

но
    может я опять неверно понял вопрос?

what do you want?

• ... отключи телевизор, отключи телефон... где-то это уже звучало, да?..
    ... твой виртуал всегда с тобой...

А если до задницы, с кем пить в пятницу, лишь бы с кем-то, а не в одного, как Ечу, то ему радоваться надо, что после такой срачки хоть кто-то придёт, ИМХО.

• То есть не придёшь в любом случае? :-)

Или таки видишь какой-то вариант?

• да,
    по-моему,
    после любой срачки на тусовки народ приходит,

даже "та, новогодняя" и то состоялась:улыб:

what do you want?

• Нормальный человек отличает собеседника(-цу) из мяса и костей от виртуального образа.
    Таких большинство.

БЗ-здох

• Ты прав. Еч не одинок в своём отношении к жизни.

• Большевики? :umnik:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты знаешь как Еч относится к жизни???

• "... твой виртуал всегда с тобой..."
    *подпрыгнул от возмущения* За виртуал ответишь! Ох, попадёшься ты мне в тёмном подъезде со связанными руками... *ушёл вынашивать планы жестокого отмщения*

• Хм...
    А ты?

Евгений Асин (Борщев)

• В реале главное мясо, да? Голова и то, что в ней, - неважно, так получается?

Чем же мясо Малого всех так тогда достало, в таком случае?..

• Кстати в срачке в основном участовали, те кто и так знали заранее что не будут сегодня в академе. И не беспокойся за меня.

• Ты чего злой такой сегодня? :not_i:

Да злой я

• Не, я точно не знаю :eek: :umnik: :безум:

• Дык откуда тебе знать то? :хехе:

Да злой я

• ТО есть выражение моей точки зрения - это участие меня в срачке?
    И мое отсутсвие в Академе тоже участие в срачке?
    Ну ты даешь стране угля! БЗ дров!

• бррр, точно не понял,
    давай я попытаюсь перефразировать твой вопрос, а ты скажешь, правильно я тебя понял или нет,

потому что я говорю, что не приду "в любом случае", только если мне укажут на мою нежелательность.

А ты спросила, как мне показалось,
    что я приду на тусовку только в том случае, если все, кто собираются прийти скажут мне "приходи, мы тебя будем рады видеть"

может быть есть какое - то "определяющее число нежелающих"

опять же "организаторы тусовки",

зачем людям негатива добавлять?

what do you want?

• даже "та, новогодняя" и то состоялась

Те две новогодние в разных местах, ты имеешь в виду?:)))

• Погода что ли так на всех действует?
    Ребята, давайте жить дружно!!!

Да злой я

• ну ,
    если тебе так Важно, то имеено ТЕ 2 новогодних,
    но я говорю именно про обсуждаемую,
    в Ершах

what do you want?

• Я не беспокоюсь.
    Если бы ты сразу поставил НФ в своём топе, не было бы там никакого мяу с моей стороны.
    Всё.

• Ну что же ты все да на себя примериваешь?

• стараемся

• Да мне не то чтобы сильно важно, просто понять не могла, о какой тусовке ты конкретно. Я лично помню одну, как ты выражаешься, "срачку" перед НГ, результатом которой были именно что две тусовки в разных местах.
    Так что я бы не стала утверждать, что, мягко говоря, разногласия на борде на состав тусовок не влияют.

• Что то плохо стараетесь

Да злой я

• я дольше на форуме - помню перед НГ таких 3 срачки)))
    ну че вязаться к словам...

• > зачем людям негатива добавлять?

И себе. Да.

• >Голова и то, что в ней

Головизна? Тоже едят. А что дешево и много.

Ты преувеличиваешь значение головы, в часности мозгов, в часности ума.
    Попа гораздо не хуже.
    А женская тем более.

Ума еще может хватать на виртуал. И то мало. ЧЮ, воображение, интуиция.

БЗ-здох

• росто понять не могла, о какой тусовке ты конкретно

я ни о какой конкретно не говорил, но Девочка уточнила,
    теперь я стал говорить о "новогодней тусовке", потому как жто название прозвучало

я бы не стала утверждать, что, мягко говоря, разногласия на борде на состав тусовок не влияют

и я так не говорил,
    я сказал, что - все-равно люди приходят, ни смотря ни на какие срачки,

есть кому по-барабану,
    а есть кому, наоборот интересно

what do you want?

• Да уж конечно преувеличиваю. Взять-то больше нечем - остальное давно мхом поросло.

• 4 только навскидку за 6 лет,

толи еще будет :)))

what do you want?

• В ответ на: даже "та, новогодняя" и то состоялась:улыб:
    на ту новогоднюю я пришла первый свой раз ))
    я тогда особо не читала, удивлялась что народу мало
    если я конечно про "ту" :улыб:

• Самооценочка низковатенькая.
    Но можно подлечить.

БЗ-здох

• агга :))

я вообще безбожник, но за карму боюсь:улыб:

what do you want?

• у меня память толи, в отличии от вас, какая - то избирательная
    я только один сильный прям скандал помню (перевыборы Элен)
    никаких НГ-х или ещё каких скандалов :dnknow:

• сомневаюсь (судя по времени регистрации)
    еще раз повторяю,
    ТА тусовка была в "Ершах"

what do you want?

• да, я уж прочитала )

• может ты просто на БЗ не так много времени?

кто хочет, может еще раз перечитать мой пост, в котором упоминается форум "Место встречи",
    кто помнит срачку про новогоднюю тусовку БЗ на этом форуме - выльком к продолжению обсуждения:улыб:

what do you want?

• Блин, и как вам не надоело... :eek:

Да злой я

• йа помню (сладко потягиваецца).С работы ушла в 12 ночи, гыгы, не в силах оторваться от столь интересного времяпровождения. Охранник был в лёгком шоке)

• да ты шо, полосатый?? ты ауру БЗ не порть! В этом, можно сказать, вся суть - в печсочек.

• Ааа, ну если суть, тады понятно :ха-ха!:

Да злой я

• Можеть не суть, а ссуть?

• а я так же, помню, читал топ про новый год на БЗ 2-мя годами раньше, тож знатная драчка была :)))

what do you want?

• хм..
    может это были не "ерши"?
    а "шуры-муры "??? которые возле березовой рощи.

в ершах только мышь кажется как то тусу назначала.

• ты же промежуток времени не назвал, а кол-во скандалов озвучил...4

да ладно...мне не важно в общем - то )))

• о!
    точно, спасибо!!!
    шуры - муры,

попутал старый

what do you want?

• я сказал ,что за 6 лет,
    мне казалось, этого достаточно:улыб:

what do you want?

• гыыы)))
    так я помню такую)))
    ну давай обсуждать что ле)

• тогда давайте ссылку
    а то сижу как слепоглухонемая )))

• а мне за пацанами пора уже ехать :)))

так, разговор не про тусовку, а прос убирание флуда в топике по обсуждению тусовки,

собсвенно, тогда был прецедент,

ИМХО, показательный

what do you want?

• ых (смахивает слёзы умиления). Да, были срачки в своё время!!
    В пух! В прах! пиф! паф!! Дуэли на водяных пистолетах возле клетки с тигром в местном зоопарке!! вот это я понимаю - экстрим! !
    А щас?? какие-то жалкие полбокала вина, вылитых на парадный топик (в смысле, топик - такая майка на лямочках :ха-ха!:)
    дааа. А не устроить ли чт-то подобное?? хватит ли у нынешней БЗ-шной интеллигенции слов и жестов? )

• да...у меня точно восприятие работает избирательно)))
    эту цифру я не заметила

тогда уж расскажите про туё тусовку..коль вы через пятилетку о ней )))

• Ачипятался, звиняй

Да злой я

• да где ж я те ее возьму??????
    я ссылку не помню. я тусу помню.
    2004 НГ кажись это был...
    более оразцово-развлекательного мероприятия на БЗ, чем то не было))
    разве что в мешках не скакали)))))
    гыыыы.. зато я там с Мартой познакомилась (Золотой)

• нет того форума уже лет несколько

да, и весь кайф был в том, как топик правился...

what do you want?

• подстрекательница ужасная! :ха-ха!:

• ==прос убирание флуда в топике по обсуждению тусовки,

собсвенно, тогда был прецедент,===

так там на предоплате сильно туса была замешана... потому лулок и чикрыжила всех подряд.
    дабы не обсчитаться))))))

• ****весь кайф был в том, как топик правился.****

вот это ДА!!!! :ха-ха!:

уехалая

• самое главное,
    что в большинстве своем, так понимаю,
    народ получил удовольствие,
    и от топика,
    и от тусовок

what do you want?

• ну да.. все кто в этих елках-палках были, как мне показалось, поскорее хотели оттуда куда нить свалить.
    но! организаторы бдили!)))

• а,
    ну, этого я уже не знаю

мне показалось, что там весело было

what do you want?

• а вот еще вопрос в догонку...

вот тусовка УЖЕ идет,
    в том топике флудить все-равно нельзя?

what do you want?

• Кому вопрос-то?)) Если в пространство, так сказать, общественности, то пойдём, пофлудим. Нам пока за это ничего не будет.

• наверное после тусы положен отчет.
    в строго установленной форме

• Кстати, да. Форма отчёта то же должна быть строго установленная, а то распустились. Как бланк счёта-фактуры. Чоп без флуда тут!
    Опись, протокол, сдал, принял. (с)
    P.S. Кое-кто меня тут вирусом копирайта заразил. Вот чё к чему?:хммм:

• поставь эксперимент

Руками не трогать!

• спасибо, я как-нибудь обойдусь без этого

what do you want?

• Ну и ладно. Всё равно сейчас кнопку в том топике жать некому, поэтому эксперимент не будет чистым.

Руками не трогать!

• Чё к чему, действительно. В счёт-фактуре только опись, а сдал-принял - в накладной.
    Про протокол я испугалась и убежала в кусты.

• Ещё есть договор с протоколом разногласий и акт приёма-передачи.

• Есть ещё страшное слово рекламация.

Можт, лучше про сыр рокфор *жалобно*? Он вкусный на самом деле, к нему только привыкнуть нужно. У меня с третьего раза получилось...

• вот-вот,
    а потом все скопом снесется, и не поймешь кого флуд, а кого не флуд

what do you want?

• аод пиФко он мне нравится, когда еще сыры есть в довесок

what do you want?

• На БЗ бесполезно чистоту эксперимента проверять.

• А я другие сыры люблю только в запечённом виде. На бутерах там, или когда мяско присыпают. Голландский предпочитаю.

А вот рокфор единственное, что употребляю в свежем виде. А, не - вру: ещё сулугуни под настроение.

• Я одно время кроме Пармезана никаких сыров вообще не ела - хотелось только его, до жути.
    Потом постепенно вернулась к Дамталлеру, Илленталлеру и Маасдам-Президенту.

Сейчас вообще сыра не ем. Наверное, с кальцием в организме всё в порядке :-)

• мне швейцарский твердый сыр больше всего нравится

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Ужас тихий. А в Италии есть сыр с червячками, буааа...
    Казу марцу называецца.
    Овечий сыр протыкают палочками, смоченными в прогорклом оливковом масле, привлекающем мух. Они откладывают в дырочки яйца. Личинки, вырастают до сантиметра длиной, грызут сыр и ускоряют ферментацию. Жиры разрушаются и из казу марцу начинают течь «слезы».
    Сыр едят вместе с червячками и жижицей, аккуратно, защищая глаза, потому что встревоженные личинки могут совершать прыжки на расстояние до 15 сантиметров.
    То же, поди, любишь?

• У нас семейная любовь к Тильзитеру.

• Мне тоже... Но я его как-то переела в своё время. Когда ничего приличнее не было.
    Особенно его корочка :-)

• > Овечий сыр протыкают палочками, смоченными в прогорклом оливковом масле, привлекающем мух.

Кошмар.
    Нет, не видела, слава Богу :-)

• Не покупайте никогда сыр "сметанный". Редкостное дерьмо.

• А козий - дорогущий - на меня вообще никакого впечатления не произвёл. За что такие бабки?..

• вот и я иногда масдамчику не прочь отведать,
    да еще с булкой сезамной,

ням

what do you want?

• Маасдам разный - мне вот только Президент нравится, у него вкус какой-то благородный.

• я президент и того...
    в виду

what do you want?

• я сегодня купила Озерный.
    И забыла про него. Зажевала щас.
    И чаек сладкий)) Скусно..

• озерный бывает очень - очень вкуный,
    но не всегда

what do you want?

• сегодня нормалек...
    чувствую, что наела жирок на ребрах
    а то по утру снова лямки спадывали

• а мне моцарелла нравится, доктор, я извращенка?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• А Леночке тож моцарела нравится,
    а мне не вся, только одна какая то, я ее по упаковке узнаю

what do you want?

• А моцарелла от какого слова произошла? От мацать чтлоли?

• от слова "сублимация", насколько мне память не изменяет

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: