Погода: -12°C
  • Итак, у вас имеется цветик-семицветик, ну и возможность реализовать всякую свою несбыточность семь раз, что это будет?

Поехали)))

• Хочу шоп Фемид дала покататься мне на своём Lexus-се... семь раз. :tease:

И ты, Брут...

• я бы их потратила, прежде всего, на здоровье навсегда (для детей, себя и близких), а если что останется - то на всякие материальные блага типа жилья.

• А не лучше ли самому стать волшебником? Тогда у тебя будет не семь желаний, а 7 в седьмой, и ещё раз в седьмой, и ещё раз вседьмой, и ещё раз в ...

И ты, Брут...

• нет.
    не хочу стать волшебником.
    это большая ответственность и еще велика опасность пресыщения.
    я даже, честно говоря, и с этими тремя/семью желаниями как-то.. напрягаюсь слегка:) просто так ничего не дается, подвох стопудово есть, и когда его обнаружишь, может быть уже слишком поздно ))

• Юлий, на тбя бы я потратил лепесток. Боюсь не хватит. Придется все семь.

БЗ-здох

• Ничего себе задача... думать надо. Хотя три знаю прямо сейчас: бабушка у нас не ходит, год уже. Вот ноги бы ей вылечить. И ребёнок чтоб здоров был. А третье - папе...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• скучно

ну понятно что здоровье всем и вся эт ваще первостепенно и абалдеть как важно
    но тут мы ж его не разливаем в бидончики)) чёб фантазию свою не отпустить и не зажелать медведева, к примеру, ну или там в космос какой-нить

как старые прям все

• чтобы не в каждом доме была собака, но у каждой собаки был дом.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Юлий, на тбя бы я потратил лепесток. Боюсь не хватит. Придется все семь.
    Шо! :eek: Хочешь тоже мне Лексус подогнать?
    Давай, не откажусь. :бебе:

И ты, Брут...

• В ответ на: чёб фантазию свою не отпустить и не зажелать медведева, к примеру, ну или там в космос какой-нить
    А что делать еслив мои желания исполняются без всяких там цветиков-семицветиков?
    :спок:
    В космос гришь... ну-ну... да раз плюнуть...

И ты, Брут...

• > Хочешь тоже мне Лексус подогнать?

Нахрена тебе Лексус, когда кругом полно сексуально-неудовлетворенных женщин на этих Лексусах. Выбирай любую и меняй каждую неделю. Чуть обивка на заднем седении протрется.

БЗ-здох

• в ходе последних веяний - хочу Пежо
    вот

• "...,
    Каждая мысль на воле,
    Каждой твари по паре,
    Каждой крале по роли,
    Всем кроликам по капусте,
    Удавам по ящику мяса,
    Наевшимся по сиесте,
    Не пьющим по кружке кваса,
    ...,
    ...,
    ..,
    ...
    .... Вот. "

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• не даст она тебе...покататься
    у тебя докУмента нет!

• Если про здоровье и счастье близким и любимым и всем БЗ-шникам считается само собой разумеющимся загадывать, а надо только для себя и НЕСБЫТОЧНОЕ, то вот оно, на мое ИМХО, чего не может быть:
    1. Чтоб утром, когда встаешь на работу, не хотелось спать
    2. Кругосветное путешествие
    3. Кофе чтоб не убегал
    4. Чтоб я могла летать, как птица
    5. Чтоб я ленилась только тогда, когда нет срочных дел
    6. Научиться так говорить, чтоб тебя слышал и понимал собеседник, а не выдумывал своих интерпретаций
    7. Жить на берегу океана

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Усы и ... (незнаю даже что ещё... короче, усы) - вот мой докУмент!!!

И ты, Брут...

• Фи... разве ЭТО желания? Это не желания, так желаньишки... :спок:
    (патамушта все оне на раз плюнуть)

И ты, Брут...

• чтобы наши выйграли у голландцев
    хорошее желание?

• Я бы на всякую хню потратила. Причем исключительно на себя, даже не на родных и близких, не говоря о людях вообще.
    1. чтобы я утром встала, а под окном был бы море-акиян с белым песком, а вместо дома внезапный дворец. ну, как в сказке про принцессу алели. под дворцом пусть бы копошился этот.. как его.. ну, дровосек-то с живой вязанкой хвороста, я не против(хотя и без дровосека тож неплохо).
    2. чтобы вдруг на один день я очучилась бы совершенно одна, люди бы денек в анабиозе бы пускай поспали, не зажужжали бы, поди.
    3. чтобы я один день бы делала что захочу - по правде, и ррраз - все желанья бы исполнялись, и вообще.
    4. чтобы на след день все последствия желаний были бы уничтожены, а люди, втянутые в мои эскапады, про все забыли, а то мне останется тогда только пойти повеситься.
    5. чтобы я умела петь. А то я люблю, но не умею.
    6. чтоб коммунизм наступил, но только чтоб, чур, для меня одной. Я бы по потребности все брала бы себе, а по способностям своим - людЯм отдавала. (вот они с моих способностей забогатели бы)
    7. чтобы я долго смотрела на последний лепесток, слеза бы вскипала во внутреннем уголке глаза, а я бы стебелек покручивала так, покручивала в пальцах.. А потом, решившись на беспримерный подвиг, пустила бы его по ветру и зажелала бы счастья всем людям. И инопланетянам. Ну, и здоровья. И богатства, само собой. А сама бы поплелась до дому, до хаты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Плюньте, плюньте на мои примитивные желания, уважаемый Цезарь! Штоб не сглазить: вдруг да сбудуться, и будет мне счастье)))

А вы где себе желания шикарные покупаете? И почем? Может подумаю, и себе там покупляю новых желаний, покрасивше, помасштабнее?
    :ха-ха!:

• Юлий у нас тут проверяет настоящесть желаний нынче? Кто ж его назначил? Самовыдвиженец, похоже... давайте его задвинем, а? А то боюсь, он любое желание испортить может своим бесконечным "фи".

• он ещё ни раз вспомнит , что инициатива наказуема

• В ответ на: чтобы наши выйграли у голландцев
    хорошее желание?
    Йес! Да будет так!!! :улыб:

И ты, Брут...

• бабу ему нада загадать, оборотистую, со щями наваристыми и бигудями перегидритными, штоб зэпэ ей сдавал и с мусорным ведерком вприпляску бегал, а по вечерам программа время и в койку, заведя будильник на 6.25

• В ответ на: А вы где себе желания шикарные покупаете? И почем? Может подумаю, и себе там покупляю новых желаний, покрасивше, помасштабнее?
    Бойся о Человек, желаний своих... могут ведь и сбыться... (Бог) :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: чтобы наши выйграли у голландцев
    хорошее желание?
    Ну пожалуйста, давайте не будем об этом говорить... Надо молчать, пока звезды правильно встали, и про себя этого хотеть!!! У меня, вот, большие сомнения... Про шведов я знала, что это очень верочтно, а про голландцев... В общем, пока молчок! :dnknow:

• Йо! Эт ты про себя?
    Уже хочу (тебя) вместе с Лексусом.

И ты, Брут...

• Тебе бабу не жалко?:улыб:

• кирдык
    нет у меня никаких лексусов
    можна охлониться

• А я иногда летаю во сне, и правда было бы очень хорошо летать,
    1. хочу летать)
    2.Хочу летать высоко:)
    3. Мир во всем мире.
    4. Чтоб все люди стали человеками.
    5. чтоб не было болезней.
    6. Что бы все жили долго и счастлива.
    7. И чтоб все хорошие мечты сбывалиь.
    Он сказал поехали и махнул рукой.:улыб:Хороший пост позитивный. :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот ну какая же ты всё таки обалдеть :flowers:

• В ответ на: нет у меня никаких лексусов
    А зачем тогда статус написала "дура с Лексусом" ??? Назвался груздем - полезай в кузов. :миг:Кстати, а муж, дети у тебя есть?

И ты, Брут...

• В ответ на: Хочу летать высоко
    Главное потом с этого "высоко" не навернуться... :спок:

И ты, Брут...

• Если баба будет, как описала фемидишна, жалеть надо цезаря как раз. С такой не забалуешь, будет он по одной половице ходить, на другую оглядываться. И про всякие фонарики забудет.))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты хоть раз летал? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я летала в 5 лет, по всамделишному))) В очень неромантичной позе - на корточках, подтянув коленки к груди и натужившись)))

Потом с удивлением прочла в Войне и мире, что точно так предлагала Соне летать Наташа Ростова. Именно не раскинув руки, как птица, а в такой неромантичной позе, в которой какают, а не летают)))

Интересно, почему? Может, Толстой тоже в детстве летал в такой позе и запомнил?

• Я тебя тоже лю. Эта, добавь ты уже "ус" к подписи, не трави людей!)))))))))))))
    Будет дура-лексус. А то дура лекс какой-то..действительно, при чем тут закон?!
    Ой, ржунимагу.. мечта мужчин - и дура, и с лексусом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: ты хоть раз летал? :спок:
    Ага... в детстве мама с балкона уронила... с 4-го этажа.

И ты, Брут...

• можна добавить еще А и желающих на алекс сразу убавится
    можна переправить дура с усами и будет мне поклонник Михалыч

а вообще, эт не обсуждается))) это такое подаренье, мне на загляденье от ухх, о как)

• и выжил.... странно :eek:

• ... это был его первый опыт с левитацией :-)

• В ответ на: Юлий, на тбя бы я потратил лепесток. Боюсь не хватит. Придется все семь.
    Пральна Валера. Маша это Маша, а семь раз - это семь раз!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :agree:
    Маладца, одна ты меня понимаешь.

2 Барагозник
    Я разве сказал шо я навернулся об асфальт? Мама меня уронила, пришлось полететь, патаму как жить хотелось. :спок:

И ты, Брут...

• А я во сне осознанно не так давно (год наверное) стал летать, (хотя тоже чего то давно не летал).
    Стою как-то во сне, и чувствую в себе силы оттолкнуться от земли и взлететь.
    Но опасения что полетом управлять не смогу. Начинаю отталкиваться от земли ощущения незабываемые, получается управлять полетам, но мысли, теперь только преграды научиться облетать. Вот, а потом уже, в других снах, легко, отталкиваешься от земли, и управляемо летишь в облака… круто)
    :смущ:

• фемидишна, ты сама-то пиши! про 7 раз. а то ишь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она для этого слишком умна. :спок:

И ты, Брут...

• ни атмазывайтесь, вас раскусили, вмятину на асфальте ещё не заделали, так что вот :спок:

• Читай Кастанеду, ещё и не такое смОгёшь!

И ты, Брут...

• я читаю токо форум):смущ:ни абразованный я, диревенский...:хммм:

• для чего слишком умна? для семи желаний? да.. все б такие умные бы были - никаких бы форумов не было бы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а у меня как у тебя))) только с каким-нить карасём, где нить между строчек)))

• Ну и... барагозник ты тогда. :tease:

И ты, Брут...

• я знаю)):улыб:

• В ответ на: для чего слишком умна? для семи желаний?
    Для того, шоп сокровенное на всеобщее полоскание выставлять.

И ты, Брут...

• Ты ж читала этого Цезаря - никакая баба не выдержит. Нет, мне всё-таки бабу жалко...

• Можно, как вариант, не читать, а употреблять, как Кастанеда. Эффект тот же.:улыб:

• Врёшь! Употреблял Кастанеду не сам Кастанеда, а его Учитель - Дон Хуан.

И ты, Брут...

• вы на Цезаря не обижайтесь, скидку делайте, он же того его, на балконе не удержали.. :secret:

• На первый.

Из глобальных желаний.
    Хочу, чтобы никто никогда не бросал своих детей.
    А если бы ребенок и оставался без родителей (умерли, например, или без вести пропали), то его сразу бы усыновляли хорошие люди.
    Одним словом, чтобы не было сирот.

Иногда банан - это просто банан.

• Врёшь! Употреблял Кастанеду не сам Кастанеда, а его Учитель - Дон Хуан.

Юноша, полегче на поворотах. Где я сказала, что его вообще кто-то употреблял? Там было слово "как". Объяснить, что значит, или сами сможете понять?

• Внученька, если ты имела ввиду, шо Кастанеда как-то привёз свежеизданный томик своего опуса Учителю похвалиться, а Дон Хуан ему на это сказал - "Зачем мне твоя книга? Если только использовать по прямому назначению... Ты же знаешь, что в Мексике проблемы с туалетной бумагой"
    :tease:

И ты, Брут...

• вот я ничитал) Кастаньеду, и мине и спорить не о чем) :umnik:

• Мда... проблемы с пониманием-то. Внученька Ваша ещё не родилась.
    Я говорила о том, что не надо кушать что попало. Хотя если хочется летать, то пару-тройку рецептов можно перенять у автора. Скорую только не забыть вызвать заранее.

• Тоесть, если я практикую ОСы, то мне кажную ночь скорую вызывать, шоп подле кроватки дежурила? :eek: М-да...

И ты, Брут...

• Так почитай! Глядишь летать быстрее научишься, и не тока как муха по комнате, но сможешь и Марс посетить и Бетельгейзе, если желание таковое возникнет. :спок:

И ты, Брут...

• Юлий, вот чё ты тут делаешь? мы тут вона про цветочки-василёчки, и помечтать
    ну нах тут это всё?
    ну правда

• нажимай )))

• Нет, Вам скорую можно уже не вызывать.

• Женя (тебя ведь Женя зовут?), я тут общаюсь, а про цветочки, ты ж понимаешь, мало кто вот так выложит (шоп NF было)... ну разве тока Пушок.
    :flowers:

И ты, Брут...

• Хочу чтобы...
    1 Друзья всегда были рядом.И можно было б с ними рюмочку кофию выпить))
    2 Не испытывать страх ни перед чем .
    3 Чтобы любовь была бесконечной.
    Остальное не скажу , вот :хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• 1 Друзья всегда были рядом.И можно было б с ними рюмочку кофию выпить)) -- Будь ты рядом с друзьями и тогда им уже от тебя не отвертеться
    2 Не испытывать страх ни перед чем. -- Это не выполнимо (тока полные дауны ничего не боятся, остальные страх преодолевают путём Духовного Роста
    3 Чтобы любовь была бесконечной. -- Люби всегда хоть кого нибудь, и тогда любовь будет бесконечной... в твоём сердце, пока оно бьётся.

И ты, Брут...

• 1 Если друзей раскидало по всему миру е не всегда получается ВСЕМ собраться, то остается только мечтать.
    2 А хочется
    3 У любви всегда находится конец, рано или поздно.

• НатальПална, а нажать - это обязательно? Ведь он целенаправленно гадит на чужие желания, так вообще никто ничего говорить не будет, зачем надо-то?

• В ответ на: Ведь он целенаправленно гадит на чужие желания
    А вот за эти слова надо отвечать. Доказательства в студию!

И ты, Брут...

• 1 Если друзей раскидало по всему миру е не всегда получается ВСЕМ собраться, то остается только мечтать. -- Но кто/что мешает ТЕБЕ лично посещать своих друзей? Тока не говори шо нет времени/денег. Это не значит шо их действительно нет, это значит тебе их жалко тратить на друзей
    2 А хочется -- Не понял. тебе хочется стать дауном?
    3 У любви всегда находится конец, рано или поздно. -- да, когда твоё сердце остановится, но до тех пор то можешь!

И ты, Брут...

• Не надо путать пушистое с мягким :ухмылка:
    По два раза не объясняю, увы.

• :ха-ха!:

Не надо путать пушистое с мягким
    а гоголя с гегелем, а питера ещё с кемнить

товарищ Шлёндра, давайте уже уборку наводить))

• А объяснять то и нечего... пустышка твои желания. Еслиб ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела того, о чем написала, ты бы ИМЕЛА это всё... а так, разговоры... а надо ДЕЙСТВОВАТЬ.

И ты, Брут...

• Ещё нужны какие-то доказательства? Перечитайте любой свой пост в ответ на чьи-либо высказанные желания. Вас кто-то просит их комментировать? Раздавать советы? Да ещё таким тоном.

• И топег сей благополучно утонет с тремя постами... гы-гы-гы

И ты, Брут...

• Если чел пишет свои желания сюда, то я имею полное право комментировать. Ведь форум именно для этого и создан (шоп комментировать)
    Ну а еслив кто обиделся на мои слова, приношу извинения, обижать никого не хотел... разговариваю ка умею (не стреляйте в пианиста)

И ты, Брут...

• Таш, а мне его жалко.
    У него даж желаний нет своих, вот он по чужим и прогуливается, как умееет :ухмылка:

• товарищ Шлёндра, давайте уже уборку наводить))
    -------------------------------------------------------------------------
    Тогда тут вообще сегодня читать будет нечего.
    А Юлика качественно прёд.

• Неправда! Желания я тоже здесь написал (в отличие от топикстартера), читайте внимательно! (правда их не семь...)

И ты, Брут...

И ты, Брут...

• Да у Вас не желанья, так желаньишки.
    Мячта, блин, на лексусе прокатиться семь раз.:хехе:

• Естественно! Не буду я сюда сокровенное вываливать.
    А прокатиться не просто на Лексусе, а на Лексусе Фемид с самой Фемид (а мож и ещё чё с ней сотворить... эх, умна зараза... люблю умных женщин)

И ты, Брут...

• ну ок *раскоряченая я* давайте не чистить))

• Женьча, с тобой САМ Юлий прокатится хочет, давай уже заказывай люкс-лексус :ухмылка:

• В ответ на: Йес! Да будет так!!! :улыб:
    а! значит хорошее, достойное желание

и в чем же его достоинство?

• здвинем-задвинем :yes.gif:
    а потом еще и двинем! :спок:

• Престиж России! Радость болельщикам, поклонникам футбола. Куча денех команде... много чего ещё. :спок:

И ты, Брут...

• а накуй мне Джульке, престиж этот?
    чё мне с ним делать?
    я ж для себя любиминькой мечтаю...
    все перепьются, поразбивают машины, будут орать...и чё?

вот допустим: опа! закрыл глаза, открыл и ты уже на берегу океана, с бокалом мартини в руках....краааасота!
    вот это мечта, да.

• В ответ на: закрыл глаза, открыл и ты уже на берегу океана
    Видишь, так как я сегодня обчитался Кастанеды, то это для меня уже не вопрос, а раз плюнуть. Ну вот скажи мне, какая тебе разница в физическом теле ты окажешся на берегу или астральной проекцией? (при условии что ощущения при этом абсолютно одинаковые, а как этого добиться - одинаковости очучений для физического и астрального тела - это как раз Кастанеда и разъясняет)

В ответ на: поразбивают машины
    Поверь мне, если наши проиграют, разбитых машин будет куда больше. :спок:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (19.06.08 12:11)

• я не обчитывалась ничего,
    и если потрогать не могу значит желание не исполнено
    что за фигня, если ни запаха моря, ни вкуса мартини?

• Можно я немножечко пофлужу, а?
    :спок:
    Заветное буду исполнять без цветиков всяких

А вот как бы цветик мне кто такой подарил то:
    Ты лети-лети лепесток через запад на восток, облети ты весь край земли, быть по моему вели!
    1. Чтобы работа сама вся делалась.
    2. Чтобы дороги были без ям и рытвин.
    3. Чтобы дожди были во время и недолго.
    4. Зимой всем тепло и уютно.
    5. Фрукты, какие хочешь, в Сибири росли и вызревали.
    6. Чтобы люди были улыбчивые
    7. А глаза счастливые.

• 5. Фрукты, какие хочешь, в Сибири росли и вызревали.

и мясо, мясо с сыром)

• Джульетта, у меня к тебе вопрос на засыпку, отвечай немедля в личке.

• В ответ на: что за фигня, если ни запаха моря, ни вкуса мартини?
    Так в том и прелесть, шо и запах, и вкус, и вообще весь набор чувств, и сверх этого ещё шестое чувство... да, тут словами не расскажешь, тут попробовать надо...
    Кстати, можешь ухха потрясти, он интересовался этим делом, мож ужо и освоил...

И ты, Брут...

• и рыба!

• сама отвечай в аське :зло:

• рыба пох
    тады хэ с ним и джин ещё чтоб рос))

• Мда, с таким набором тебе прямая дорога в гербарий...

Я просил сил... а жизнь мне дала трудности, чтобы сделать меня сильным.
    Я просил мудрости, а жизнь мне дала проблемы для разрешения.
    Я просил богатства, а жизнь мне дала мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
    Я просил возможности летать, а жизнь мне дала препятствия, чтобы я их преодолевал.
    Я просил любви, а жизнь мне дала людей, которым я мог помогать в их проблемах.
    Я просил благ, а жизнь мне дала возможности.
    Я ничего не получил из того, о чём просил.
    Но я получил всё, что мне было нужно.

И ты, Брут...

• значица так.
    подумала я.
    хочу: двойной таунхаус.
    ишо хочу 5 комнатную квартиру с двумя ванными и гардеробной комнатой, и чтобы без всяких там ипотек, а сразу чтобы моя.
    ишо хочу две машины.
    и еще хочу такой паспорт, с которым можно везде ездить без всяких виз, и чтобы деньги были на хорошие путешествия.

• да не буду я никого трясти, из за такой куйни :nea.gif:
    как грится, сколько (чё там не говори? забыла) а во рту слаще не станет

• ОК

• Ну и ладно... привет больному зубику, пятому... с низу.

И ты, Брут...

• А как ты на двух машинах сразу ездить будешь? :eek:
    Тогда уж возжелай заодно и раздвоиться.

И ты, Брут...

• господи!
    ты еще и с зубами разговариваешь?!

• я буду по очереди.
    одна будет для города, небольшенькая и верткая.
    вторая будет для путешествий и приключений.

• джип и седан )
    я правильно понимаю?

• Он с какими-то особенными зубами, которые снизу вверх растут.

• не обязательно седан.
    это может быть маленький паркетный джипик.
    :улыб:

• Короче, ты тупо хочешь денег.

• денег не хочу.
    я их потрачу очень быстро и просто так.

• На что ты потратишь срочно сумму, достаточную для покупки двойного таунхауса, двух машин, квартиры о пяти спальнях и ... чего ты там ещё хотела?.. Паспорта с мультивизами всех стран, кажется...
    Ну?.. На что?..

• накуплю кучу ненужных мелочей и еще благотворительно раздам.

понимаешь, я ж сразу заявилась в другой номинации: хочу, мол, здоровья, щастья и мира.
    а фантазировать в других областях как?
    только о насущном, то бишь материальном.
    таунхаус и вторая машина - это уже на лишние лепестки.
    а ваще, мне и просто квартиренки бы хватило:улыб:

• че это меня в гербарий...
    не хочу я в гербарий...

притча хорошая, ага

• если за бесплатно, можно вона скока намечтать, то почему бы и нет?

• а смотрел ли кто-то тут фильм "Ослепленный желаниями"? :хехе:

• > накуплю кучу ненужных мелочей и еще благотворительно раздам.

На 20 миллионов по самому скромному счёту?.. Мелочей накупишь?.. Ну, не выдумывай... Пойдёшь и купишь и таунхаус, и тачку.

Вот остаток может и раздашь...

• Я смотрела. Дураццкий фильм. Ну, ещё раз повторяющий истину "Бойся своих желаний", и чё?

• я _покупать_ не хочу.
    меня муки выбора убьют.
    я хочу сразу готовое.
    :улыб:

Стич, дак это тот же цветик-семицветик)) я когда про подвох написала где-то там выше, я сразу тот фильмец вспомнила.

• а ты и не покупай, ты отдай деньги Серёге, пусть он купит :спок:

И ты, Брут...

• да?..
    *с сомнением*
    и что? он даже со мной не посоветуется??

• :ха-ха!:
    А откуда я знаю? :dnknow: Он твой муж, не мой...

И ты, Брут...

• ты так уверенно сказал, я думала, ты знаешь.

• Серёгино упущение) что не знает

• не, нафиг, нафиг... )) пусть лучше не знает )))

• хоть и боян, но в тему))

ЧТО ХОЧЕТ ДЕВУШКА ...

Хочу, чтоб не было войны,
    Чтоб доверяли мы друг другу,
    Чтоб было больше доброты,
    Ну а вообще хочу я-...шубу!

Хочу, чтоб не губили лес
    И чтобы не было разборки
    И чтобы победил прогресс
    И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей
    И чтобы были все милей
    Чтобы друг друга мы любили
    И чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто
    И он и я и все мы тоже
    Чтоб было всем светло, тепло
    И -... чтобы шуба подороже!

Хочу, чтоб дети родились,
    Чтоб на подарках были банты
    Чтоб не было больных на свете
    Ну а вообще хочу -... бриллианты!

Хочу, чтоб не было вражды
    И чтобы праздники подольше
    И чтобы мир не знал беды
    И чтоб бриллиантов было больше!

• прелессь )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Гы... :agree:
    Ну а твои то желания у тебя всегда в пОдписи болтаются... или в подпИси? :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: не, нафиг, нафиг... )) пусть лучше не знает )))
    Так тебе готовое, или муки выбора? ты уж определись... :миг:

И ты, Брут...

• не знаю я. чего пожелать то.

я прям так себя и представляю.
    всю покрытую паутиной с завядшем цветиком.
    мне даже сон как то приснился:
    спрашивает меня какой то типа золотой рыб : проси мол чего хочешь!
    так я аж проснулась от раздумий)
    как у Мужика в стихе.
    то ли мир во всем мире пожелать, то ли новые очки за 7 900))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• а я вообще всё хочу

• В ответ на: Итак, у вас имеется цветик-семицветик, ну и возможность реализовать всякую свою несбыточность семь раз, что это будет?
    Семь волшебных палочек. Основная и шесть запасных.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: а я вообще всё хочу
    Да ты это уже не первый раз однако говоришь, к чему бы это?
    Вон на СФ сказала шо хочешь стоких поиметь, скока у тебя сообщений... отпад. :ха-ха!:

И ты, Брут...

• пожелай и то и другое... семь раз подряд. :live:

И ты, Брут...

• " что это будет"
    Одна рабыня-Пеппи с её семью палками. И шесть желаний в запасе.

• Сам рабыня! * направив палочку № 1*

Специалист по связям с реальностью.

• :ха-ха!: я пацталом...
    ох, не зря я обстебал энтот топег... не зря
    Дай пять Мишелино. :agree:

И ты, Брут...

• да ни понимаешь ты.
    мысль о том, что в африке дети голодают, не даст мне пожелать себе новые очки.
    опять же осознание того, что я могу сделать их сытыми, но остаться без очков удручает меня.((

и не надо мне говорить, что их семь.
    подобных альтернатив в моей голове больше семи.

• все же "все" - эт как то ненормально.
    и даже селедку с луком хочешь?

• А я цветочную рассаду хочу, кажется... выращивать буду :-)

• Как это я не понимаю? Исчо как понимаю! Сам помнится голодал в Африке... ох как голодал... вспоминать не могу.
    Так бы и голодал еслиб один добрый человек не пожелал меня (меня лично одного) накормить...

Вот и ты пожелай в одном желании шоп в африке когонить одного накормили, а тебе за это тот африканец очки даст
    и так семь раз

И ты, Брут...

• как он интересно узнает, что это Я его накормила?
    а вдруг он по ошибке Гуимплене очки подарит?
    придет на БЗ, спросит кто тут самая добрая, и все.
    ушли очки почем зря.

• а-а-а, ты жадина! тебе для подруги очки жалко? :1:

И ты, Брут...

• мне очки для подруги не жалко.
    мне себя без очков жалко)

• Цветик-семицветик загоню по наибольшему предложению, после чего реализую всякую свою несбыточность не семь, а как минимум, семьдесят семь раз)))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А можно же просто так загадывать? Как-будто уже у всех все есть?
    1. Чтобы у Лучика везде были очки, только руку протяни. Вот протянула Лучик руку, а там ей очки лежат уже. И все самые красивые и модные и видно в них хорошо.
    2. Чтобы у Джулькиных любимцев стал свой город. Они бы там жили в таких домиках, ходили бы друг к другу в гости, а злобные люди, которые зверушек обижают, там прислуживали.
    3. Чтобы Юлию по переписке написала индийская принцесса, забрала бы егок себе в Пенджаб и любила бы там его, и он ее тоже любил и был бы счастлив.
    4. Чтобы Шелест начала писать книги, а я бы их покупала, читала и былобы мне хорошо и смешно.
    5. Чтобы Стичкина дочка победила в конкурсе бальных танцев, а генеральным спонсором конкурса был бы добрый холостой мильенщик красивый сам-собой и он бы забрал Стич с собой в Стрежевой Томской области и стали бы они там счастливы (и фиг бы Юлик из своего Пенджаба туда фонариком закинул)
    6. Чтобы у Пеппы было шесть палок (как она просила)
    7. Чтобы у меня сделался свой СПА-курорт огромный, модный и шикарный. И все-все бы ко мне ездили туда забесплатно и я всем бы выдавала лавандового цвета халаты и полотенца, все бы ходили во всякие хамамы, офуро, и стоун-терапии и всякие полезные источники там бы были. И обслуживающий персонал филипинки и филипинцы...
    Ну че? Отдаете мне цветочек??????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за СПА-то? естессно
    у меня аж прям вся кожа зудеть стала так туда мне захотелось

• нпп

ха! а мое то желание исполнилось ))))
    про футбол, чё еще загадать?

• Загадай Гуимплене мужа мильёнщика.

• в ощем принимаю заказы на желания,
    не дорого....

Хочу раздать все долги...:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Шлёне жениха хорошего :-)

• хм....оплата? в долг?

• кажется это твое желание, а не ее:миг:

• Да ну прям... чё ж она, откажется, что ли?.. Если это именно ЕЁ мужчина?

• Да, в долг...:смущ: Можно?

• давай я для тебя загадаю?

• нет.
    карму не очистим тогда )))))
    в общем вечером деньги утром стулья (с)

• Давай, загадай :-)

Посмотрим, что ты для меня выберешь в качестве желания...

• я хочу резко выздороветь
    мне сейчас болеть никак нельзя... :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ой! как приятно!
    после трудовых будней придёшь на БЗ , а тут тебя не только помнят, но и заботятся...
    Крысочка! Дай я тебя расцелую! :friends:

а жениха мне надо...точно...мне без жениха - вообще крантЫ

• Гуимплена, какая ты лапушка :flowers:

• Я тебе на сайте знакомств сейчас ссылочку дала. Посмотри. :)))

• Что случилось с Цветочком? Что за хворь напала?

• и ты обо мне заботишься??? ))))
    ой, девчонки!
    Да вы ж мои хорошие! :bottle: :friends:

• простыла где-то..
    температурю и сопливлю :хммм:вот пытаюсь впихнуть в себя клюквенный сок с медом.. хадость

• хм....странная ты какая,
    то, что ты проицировала на Шлендру, я отдаю тебе )))

Желаю, что бы в течении ближайщего года Крыска (в простонародии) ...... ........ (не знаю имени отчества) перестала писать на БЗ, по причине не хватки времени на последнее, в следствии приготовки изисков для поедания, для своей втророй половины!

• желаю Светок залезть под одеяло, кто нить принесет ей горячее молоко с медом, со сливочным маслом, она все выпила и утром встала здоровая!

• Перестать писать на БЗ невозможно :-)

... лучше уж перестать есть (что более актуально)

• Не, ну ты поняла самое главное? Что ассоциации с плесенью прочно закрепились в народе!

• Плесень на кухне?.. Ну-ну...

:-)

• Это лето, да? Такая тишина на форуме в выходные...

• Да, летом вседа потише, особенно в выходные...

• спасибо тебе, добрый человек!
    завтра напишу, сбудется или нет )

Записей на странице:

Перейти в форум