Погода: -12°C
  • А что в вас есть такое особенное, что отличает от большинства других - уникальность или просто непохожесть ("большинство других" - по вашему личному мнению, разумеется)?

Всё, что угодно - о цвета глаз (левый в крапинку) до манеры одеваться (например, лично я не люблю носить модные вещи).

Только по чесноку! :1:

• а я абсолютно не употребляю алкоголь. и хотя, как мне кажется, это не такое уж редкое явление, но когда оказываюсь в компании где выпивают и есть незнакомые люди, то они обязательно спрашивают, "ПОЧЕМУ?". и сразу выстраиваются предположения "больна?", "беременна?" ... и при отрицательных ответах появляются удивленно-сучувствующие взгляды.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Чё-то кроме того, что я запросто бросаю курить, и не припомню навскидку.
    Годами курю, а принимаю решение - и всё, не тянет совершенно.

• Но это же особенность? Так что в тему :улыб: :agree:

• ничего. вот по чесноку ничего.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То-есь носиш исключительно не модные?
    Да и что такое понятие "модный" ? В понятии модного кутюрье, в понятии массового потребителя или в понятии потребителя не отягощенного монетарным ограничением выбора? Последнее не гворит о вкусе... Тады што?
    В молодости мне казалось, что мода это то что мэйстрим. Потом то, что нравица чисто мне. А щас... Щас пох... и на то и надругое... Хотя по привычке покупаю то, что нравица самому...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• О! Вспомнила еще. у меня уши разной формы. правда пока не скажу никто внимание на это не обращает.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Ха ха три раза.

• Стараюсь немодное носить. Часто оно через год становится модным и я злюсь. Вот такое гадкое совпадение.
    А модное... то, что начали везде печатать в дамских журналах и надели срочно полгорода.

Теперь про себя пиши, а то нечестно.

• Ладно. Откроюсь. Тока заради тебя.
    Я умный. Местами. Т.е. в определенной области...
    Флюс в общем такой, по Пруткову. В остальном дурак-дураком....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Цокую языком громче всех)))
    Серьезно. За версту слышно. Еще не встречал человека, который мог бы приблизиться ко мне по этому показателю)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А в каком месте? А то тоже нечестно. Замахнулся - так кидай :yes.gif:

• Умею ставить язык на ребро!

Специалист по связям с реальностью.

• Стесняюсь спросить .. В какой именно области?
    (вдруг совет понадобится ...)

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• я не модна
    как бельно на глазу
    я такая, но признаю, что есть и другие люди.
    не все думают так как я.
    но иесли таких как я не было,
    их следовало выдумать...
    *не меня в частности*

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• О! А у меня бывший муж и его мама умеют складывать кончик языка в два раза, прижав зубами по горизонтали . Сколько пробовала повторить - бесполезно. И куча народу пробовало. Тож никак.

• А Манитоба умеет завязывать в узел черешки от вишенок и черешенок

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это зависит от присутствия определенного гена. Если его нет - с языком ничего сделать невозможно, в том числе и в трубочку свернуть. Вот такая ботва.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а еще я складываю ладонь пополам.

• ой
    в этом отношении Сережка много может

• тож чет умеет складывать папалам? )

• а у меня подружка могла языком до кончика носа достать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у меня волосы трехцветные))

• ааааа... придумала. Я могу правой рукой достать до правого уха. вот как. и левой до левого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у меня глаза от настроения цвет меняют. Но это говорят у многих так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не-а. Редко у кого.

• у меня не от настроения, от усталости ваабще светлоголубые. если долго сексом занимаюсь, то серые какийт. с пахмелья заплывают ага. но эт точно у многих.

• а я вся такая обычная...
    даже нечем выделиться..
    серость.(

все будет

• хвостики от вишенок оч многие умеют завязывать.. это не в счет

все будет

• я не пробовал про хвостики от вишенок, (обязательно попробую) но у меня, у меня 2 родинки на шее абсолютно семятричные вот:) :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У меня мизинец на правой руке кривой. Знаю, что ни у кого такого нету, потому, что это результат аварии... еще с детства.

Я не ищу. Я нахожу...

• а вы их чем завязываете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня тоже нет особенностей.

Без подписи

• В ответ на: а я абсолютно не употребляю алкоголь.
    даже глоток шампанского на НГ? даже глотка пива никогда-никогда?
    то есть вообще - ни капли ни при каких условиях?
    иди всё же наливаете себе глоток хорошего вина в бокал и цедите его весь вечер? раз в год, скажем?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• -=А что в вас есть такое особенное, что отличает от большинства других - уникальность или просто непохожесть=-

я совершенно уникальна только в одном (во всём остальном всё равно кто-то да найдётся похожий, так что это может быть только мнимой уникальностью)
    -у меня в ушах от рождения есть дырки. Не в мочках, а в хряще, в верхней части, что чуть повыше козелка.
    зачем меня ими природа наградила - понятия не имею, но есть...
    а у вас - такого нет
    :beee::улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я умею растопыривать пальцы на ногах. Удобно делать педикюр - разделители вставлять не надо.

Объект закрыт на реконструкцию

• Тю, дырки. Вот ежли бы в голове были дырки, было б интересно. Или бы ты могла ушами стричь, как стрелец из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию". От эта был бы драйв.

• ну звиняй, не драйвовая я

• он еще и меня научил)
    так что не считова. ибо нас уже двое)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• у Манитобы есть. одна такая.

• а у мну в обоих ухах
    а, всё равно не щитается
    говорят, не драйвово
    :улыб:

• а вот у Мишеля есть одна отличная особенность: городить вообще не пойми что, а некоторые Девочки на это ведутся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• даже не знаю ( про себя)
    а вот в Илюшке много уникальностей и непохожестей.
    например у него на голове есть одно белое белое пятнышко (спереди) и одно черное черное (сзади).
    прям инь и янь какой то...

• Каждый человек способен городить многое. Но не каждый знает, что он городит. Трагедь. *ушёл стричь ушами и стреляцца.*

• не драйвово
    не потянетъ

• да ну его драйв этот..
    я вот тут думаю, может вы с Манитобой того? потерянные индийские брат с сестрой?)))

• надо у них ухи проверить наложением.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кста про ухи.
    а у меня ухи ооочень маленькие. вторые такие же (1в 1) только у дочи моей... ну вот опять же.
    ни-ка-кой уникальности)

• чёт я тоже об этом подумала...
    :улыб:

• В ответ на: надо у них ухи проверить наложением.
    кого на кого :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: