Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Преступление и наказание

• Как-то раз по телеку рассуждали на тему бития женщин. И некая женщина ссылаясь на историю Руси сказала, что издревле существует мнение, что если один раз не побьет – жить не будут. Второй раз побил – требуется дорогостоящий подарок, а третий раз- то до свидания. И вообще типа что подарки – это актуально. Провинился – гони подарок, причем подарок должен быть весом для семейного бюджета.
    Интересная система. Вот скажите: какие способы наказания мужиков вы знаете? (лишение секса даже не обсуждаем, даже не заикаемся об этом). Оговорюсь: речь идет о провинностях которые совместимы с дальнейшим существованием но требуют наказания.
    К мужикам: какие из наказаний на Вас бы повлияли? Если бы после каждой повинности Вас обязывали бы дарить весомый подарок для бюджета, то это способствовало к ограничению повинностей?
    ЗЫ. Просьба проектировать на семеные отношения ситуацию. Взаимоотношение парень-девушка в добрачный период не интересуют. там все немного по другому.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (04.08.08 09:14)

• Э-э-э, нипонял, у нас чё, злостный матриархатЪ на дворе?
    А можЪ наоборотЪ, жинку наказывать шоп не едрепенилась лишний раз? :спок:

И ты, Брут...

• Бывало как то....ужасна разобиделась на супруга...Дня три ходила мимо него, как будто не замечала.Что то спрашивал-отвечала "да"/ "нет".Затракать,обедать и ужинать не звала, захотел-сам поел. Через три дня он уже не знал что и делать, как прощения добиться. Ничего....скоро помирились :friends:. Но теперь как огня боиться если я начинаю тока да/нет вдруг отвечать....:улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Чето не по русски в конце написала...
    Я не до конца уловил смысл просмотренной тобой "телепередачи" - так это... тебя муж побил и денег потом не дал?

• В ответ на: Бывало как то....ужасна разобиделась на супруга...Дня три ходила мимо него, как будто не замечала.Что то спрашивал-отвечала "да"/ "нет".Затракать,обедать и ужинать не звала, захотел-сам поел. Через три дня он уже не знал что и делать, как прощения добиться. Ничего....скоро помирились :friends:. Но теперь как огня боиться если я начинаю тока да/нет вдруг отвечать....:улыб:
    Это называется "наказание лишением общения" :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Вот скажите: какие способы наказания мужиков вы знаете?
    ---------

это смотря какая провинность.
    Бывает так , что одного "фу" достаточно и поводок при этом натянуть, бывает, что и газетой по -носу щелкнуть приходится, ну а в крайних случаях прутом его, по филейным местам.
    как шелковый потом!

Я - Земля, я своих провожаю питомцев!

• Да тут даже не общением...как потом выяснила у него, страшно было полное равнодушие, которое от меня исходило. Я на самом деле как Снежная королевна, прям бесчуственная была, сама помню что в таком состоянии как в трансе, ввобще не чувствуешь ничего, ни злости ни радости ни обиды, одно равнодушие...ТАК НЕПРИЯТНО быть такой!!! но вот заклинило...

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Мой меня не бил, но бывало обижал, конечно. Своими действиями, несовместимыми с моей тогдашней системой ценностей. Я молчала. В смысле, затыкалась и не разговаривала. А ему хоть бы хрен: "Молчишь - в г***е торчишь!" - эту гениальную фразу и позицию я запомнила на всю жизнь.

• Потом этот способ не так действенен...
    Первые разы эффект сногшибательный, у меня так было.
    Мольбы о прощении, бег н азадних лапках..
    Потом-просто тупое выжидание, когда мне надоест:улыб:

• В ответ на: подарок должен быть весом для семейного бюджета.
    самое неприятное, что бюджет (обычно) в семье общий
    и "весомость" подарка ложится тяжким бременем не только на мужскую часть бюджета

и нафига мне подарок за мой же счет? :dnknow:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• один раз побил - значит не уважаешь женщину. бить -бил, но в детстве и было так противно потом, что больше никогда в жизни.
    Когда нашкодишь - естественно какт подлизываться нада, цветочки там, комплиментики. Никаких материальных дорогих подарков не дарил, уважающая себя женщина этим материальным подарком по уму в рожу должна дать, а не радоваться и все прощать.

• Русалн Аушев всерьез сегодня отмечал "необходимость и возможность" введение некоторых областях магометанского права и наказаний...
    Сравните и подумайте , дорогие товарищи женщины, как Вы еще хорошо живете!
    Там позор смывается только кровью и смертью...
    --------------------------------------------------------
    он вдогонку: девушка, девушка, вы сумочку забыли!
    она оборачиваясь: аллах акбар!

• Точно-точно! :agree: И если учесть что фантазия у милых мужчин часто довольно хиленькая, ещё и самой придумывать придется какой подарок получать.

• У моего например извилины насчет подаргов совсем не работают. Поэтому мой единственный подарок- энюжки в красивой упакрвачке, на которые предполагается купить то что я сама захочу... :bad: меня иногда прямо бесит.

• Всякие наказания считаю бессмысленными, это только срывать свою досаду и злость на провинившемся, самое последнее дело
    Дарить подарок за провинность - это какой то акт купли-продажи, отстой полный.

.

• ну что за манера сразу все проецировать на автора. Меня никто не бил пока еще. Я анализирую проблему, т.к. интересно.
    Но от битьянадо абстрагироваться, мы говорим про разные повинности.

Без подписи

• Ага) еще лишить корма и не выгуливать.

Без подписи

• Если муж обидел, то не разговаривать с ним и не замечать это само собой. не делать же вид что ничего не случилось?
    А вот наказать как? это я считаю не наказание, а адекватная реакция.

Без подписи

• Особенно прекрасно данная схема работает в случаях когда молчание в радость. Это у меня с мамой так было. Она обидется и молчит. Какое то время можно было спокойно существовать)))))

Без подписи

• уважающая себя подарки не возьмет, а цветочки и комплиментики примет? цветочки и комплиментики должны быть всегда а не в моменты провинностей. А дорогой подарок - вполне под повод.
    Например Автомобиль!

Без подписи

• подарите мн еавтомобиль.
    только дорогой.
    я все прощу.
    ...а в следующий раз потребую горсть брюликов 1\2 и не меньше 0,5 карата

• да ну. автомобиль или хату снять на годик - эт для молоденькой длинноногой любовницы, а не для жены.

• )) Ты как всегда оригинальничаешь.. ))

За какую именно провинность нужно наказывать? И что такое, эта самая провинность?

В шторку высморкался и за это автомобиль дарить?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я же не Ваш муж. у мужа просите.

Без подписи

• Протестую. Это не по теме. Я же сказала не обсуждаем любовниц и прочую шваль. Только отношения муж-жена.
    То что вы женились на женщине не достойной дорогих подарков - это Ваша проблема.

Без подписи

• В ответ на: Меня никто не бил пока еще. Я анализирую проблему..
    "Мопед не мой, я просто разместил обьяву."

Тема, конечно, дебильная в своей основе. Где баланс?
    В семенных конфликтах всегда виноваты оба (это вроде как считается прописной истиной), так почему это вдруг мужик оказывается "повинен" заглаживать свою вину подарками и т.п.?
    Отличная женская психология. -)

• чей та недостойная? у меня всегда были жены достойные. только подарки дарятся просто так, от души и любви, а не в виде взяток. нефик потакать надутым губкам.

• Прейскурант разработать:

Шлепок по опе - ужин в ресторане,
    Легкий удар по почкам, печени, не нанесший существенных повреждений - новое платье,
    Болезненные удары в область живота, спины, а также удары, оставляющие синяки на открытых частях рук и ног - кольцо с бриллиантом,
    Удары по лицу - автомобиль не ниже 350 тыр. За красоту надо платить.

И будет щастье.

• Дык вот. В радость. Он-то ходит и щебечет как соловей, всё пофиг, а я молчу. Молчу это я молчу, года три, наверное, с перерывами, а потом я начала говорить. Ну, ты знаешь, как я могу.

• > В семенных конфликтах всегда виноваты оба (это вроде как считается прописной истиной), так почему это вдруг мужик оказывается "повинен" заглаживать свою вину подарками и т.п.?

так и подарки из семейного бюджета.

• ну допустим....допустим приперся в 3 часа ночи пьяным, хотя должен был прийти в 8 трезвым. так многие мужики делают, это я знаю наверняка.

Без подписи

• Скажи мне, Зайка если допустим муж пошел гулять с друзьями, а жена дома сидит с 3 детьми и ей присесть некогда - в чем она виновата? что дура?

Без подписи

• Раз повыступал, второй раз повыступал, третий раз- развод и девичья фамилия! Самый лучший подарок! :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• в 8 - это уже с похмела, нужен он тебе такой?! Пущай уж у любовницы и отсыпается и кефир пьет.

Кладоискатель высшей категории

• Битье тут не причем говорю же.
    Мы в общем смысле.

Без подписи

• В ответ на: какие способы наказания мужиков вы знаете?
    куча способов наказать - для этого есть всевозможные пособия по садомазохизму

но вот если мужчина обидел, сам того не понимая, что творит,
    то на мой взгляд единственным способом наказать будет поставить его в похожую (понятную для него) ситуацию
    чтобы ему так же обидно было

мож дойдет...

• чтобы отойти от темы загулов и битья еще одна провинность придумала - обматерил допустим муж жену. Тоже надо наказывать, пока не вошло в привычку.

Без подписи

• я думаю они не настолько тупы как кажется. они все прекрасно ведают что творят.

Без подписи

• отматерил т наверное за дело? себя накажи(для примера), чтоб в следующий раз повода небыло.

• мстить любимогу человечку? подлость какая.

• > так и подарки из семейного бюджета.

Еще хлеще... ладно бы из мужниных заначек, а то - из семейного бюджета -))) Это типа - виноваты мы оба, бюджет у нас один, давай подарим мне подарок и ты прощен?
    Нет, я фигею дорогая редакция, некоторые женщины такие хитрые -))

• Абсолютно точно:хммм:

• если встает вопрос мести, значит человек уже не любимый

• Счас Вы меня снова доведете. Меня никто не метелил. Ибо я могу в обратку так ох***ть сковородником что поминай как звали потом.

Без подписи

• В ответ на: Скажи мне, Зайка если допустим муж пошел гулять с друзьями, а жена дома сидит с 3 детьми и ей присесть некогда - в чем она виновата? что дура?
    Разумеется она дура.
    Умная женщина станет трех детей заводить, чтоб не иметь средств на содержание няни и сидеть с ними самой, вместо того, чтобы упереть гулять с мужем?

• Развод - это прекрасно. Но для развода бывают провинности не совместимые с дальнейшим существованием. мы это не обсуждаем.

Без подписи

• Сейчас нормальных нянь и не сыщещь, хоть с деньгами хоть без.

Без подписи

• Разумеется она дура.
    Умная женщина станет трех детей заводить, чтоб не иметь средств на содержание няни и сидеть с ними самой, вместо того, чтобы упереть гулять с мужем?
    -------------
    точно.
    каждую пятницу, субботу и воскресенье.
    кстати, младшенького няня сама еще и грудью покормит.

• каждую пятницу, субботу и воскресенье.
    -------
    ну возможно еще среди недели, жена сбежит из дома чтобы сопроводить мужа на затянувшемся заполночь совещании или корпоративчик в бане.
    А няня пусть сидит с детями.

Без подписи

• я вот еще подумала, что она и по командировкам тоже пусть ездит , вместе с мужем,раз такая умная, и няня у нее есть.
    нефик дома сидеть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: