Погода: -12°C
  • Блин, кто придумал помаду вообще?
    Объявляю пятницу 22 августа днем протеста против губной помады.
    Во-первых, она really невкусная.
    Во-вторых, она слишком заметная на рубашке.

:help.gif: Кто знает, как ее с рубашки свести без помощи стиральной машины?

• Жене отдай постирать.

Кладоискатель высшей категории

• Мылом хозяйственным.

• Злой ты...

• Покрась рубашку в цвет помады)

• ААААААААА!!!!
    Это лучший ответ за последнее столетие!
    Бинго brother! Ты рулеz!

* ушел красить.

• Поздравляю! Вас испачкали помадой! То есть к вам прижималась, не побоюсь этого слова, женщина! Общественность в восхищении. Событие замечено и занесено в список раритетных, следующим номером за "получением смс-ки от человека противоположного пола".
    Держите нас в куре. Освещайте дальнейшее. Больше прямых включений с места событий.

Специалист по связям с реальностью.

• Рубашка фигня!!Вот как трусы отстирать?!!!Вот вопрос... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Трусы с помадой и рубашка с помадой - это уже комплект, надо еще носки с помадой, мда... :спок:

• трусы фигня, а как..
    ой, что это я? *накручивает на палец локон*

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Зайка, если это была женщина, то я really счастлив до безумия. Я вообще эту рубашку теперь стирать
    не буду.

* в восхищении рассматривает грязно-фиолетовое пятно. :wub1.gif:

• Brother, трусы просто снимать надоть перед тем, как с женщиной чмокаться начинаешь. :friends:

• Ээээ, ты тоже в Кемерово на слете был чтоли?!

• Грязно -фиолетовое? Дело хуже: вас лобызал чернильный осьминог.

• Yeeees!
    Комплект одежды "в помаде". Сделаем это модным трендом года, ага?

• Сонца, только что ты разбила мои светлые мечты.
    Я уже с уверенностью вспоминал во вчерашнем мраке памяти что-то такое блондинистое...
    Таки осьминог? Вот же нехорошо как-то...

• Ээээ, френд я просто не помню, чесслово. Вроде нет. Вроде это было в Н-ске...
    В Н-ской области стопудово!

• Вы кальмара видели? Он тоже, в принципе, блондинистый. Но прыскается, в апофигее страсти, чернильным.

• Ура!!! Я не кольмар!!!:-)))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я же говорю купи точно такую же, но новую.. помнишь в Достучаться до небес как эти два придурка пошли покупать мерс небесно-голубого цвета, чтоб шефу типа вернуть тачку.. :ха-ха!:

• Хм, странно, Антихрист вроде туда поехал. Тогда не понятненько, кто же рубашку то запачкал, если не женщина... сам?!!

• Лапуленка, в каком темном уголке твоего мирного сознания появилась идея о блондинистом кальмаре?
    Мне даже подумать об етом страшно!

• Зая, вопрос не в покупке новой рубашки, а в том, что я принципиально против женской помады. Она назойло компрометирует мужчину.
    Мне кажется помада - это PR-ход со стороны женщин. Они специально ее придумали, чтобы потом отмазаться низззя никак было.

• Хм.... Канешно низзя на сотню процентов исключить этот вариант.

* В отчаяньи задумался, что же ето вчера такое было, шобы сделать это САМОМУ....

• Убивают двух зайцев сразу: мужа и любовника.

• :ха-ха!: :friends:

• Пфф, помада. А еще существует автозагарный крем.
    Коварная любовница, под предлогом массажа, может им выписать любое послание жене, на спине неверного. С проявкой вечером, ибо сначала крем на коже невидим. Такое бывает, я читала, дадада.

• Ну для жены можно такое объяснение сделать:
    "Искал чем записать номер телефона... клиента, но под рукой оказалась только её помада..."

• Зая, ты просто на раскрыла мне глаза на коварство этих прелестных существ с Венеры. А ведь с виду такие безобидные.

• вот ненавижу такие топики с подтекстом "ко мне липнут женщины", "у меня появился мужик", "я занялся сексом", "все меня хочут" и т.д.

Без подписи

• Тем не менее, они еженедельны.

• А пачиму?

• :agree: Точна! +1000
    Сам их терпеть ненавижу!!!

• Думаешь зависть? :secret:

• а чё это - Пеппи у тебя зая, Азнатах зая. Ага(понимающе). Типа, столько у тебя женщин, что ты, чтобы не запутаться, называешь всех заями?

• Я думаю....*задумчиво*
    Я думаю!!! *восхищенно*

• о. за чё стрелять нада, за всякие телячности типа зая, лапа, голуба, солца, *а дальше меня затошнило*

• Ну да с такой то мордой...(всматриваеца в аватару)

• ещё рыбка, котик, киса (бежит с тазиком)

• Нет, солнышка, не все :роза:

• есть пятновыводители в балончиках
    распытите на пятно. дайте высохнуть - стряхните.
    все чисто!!

это вам должно помочь!
    добрая фея Зизи

все будет

• добрая фея Зизи(жена Глюка)

• зачем обзываться........

все будет

• думаешь это так обидно? быть евонай жынкой

• потому что видимо авторы считают что мы такие дебилоиды и купимся на эту приманку.

Без подписи

• А что тебя заставляет так думать, вроде прямых предпосылок нет? И на что, как ты думаешь, мы, такие дибилоиды, можем купиться?

• Если бы они не думали что мы купимся то так бы и сделали топик "Представте себе, ко мне прижалась женщина. Поздравляйте!".

Без подписи

• А че им считать-то? Они свое дело сделали, до нас инфу донесли. Все их хочут, и мы тоже об этом теперь знаем. А верим или нет, это уже не их дело абсолютно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а тебе почетно?

все будет

• А если у них была другая цель?

• я бы хотела взглянуть на фоты.

Без подписи

• Чьи? Тут материя тонкая, не запротоколируешь))
    Ах, я так устал/а от внимания мужчин/женщин, нужное подчеркнуть. Ну и никак это внимание не сфотать)))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так странно мне, что вы считаете, что для всех тут собравшихся, окромя вас естессно, такая шляпа как секс или чьето внимание вещь совершенно невозможная. эт чё? вы звязда заяздянская иль какая-то проекция собственных комплексов.
    вот дофигища кого из тутошних мне довелось увидеть, ну и красавцы все как на подбор и всяко по разному для противоположного пола должны быть, и скорей всего, желательны и притягательны. какой-то гон, если честно, видеть в пятне от помады, скрытую рекламу неотразимости или чего там вам вздумалось еще.

• Желание женщины..

• Что за дама Вас страстно целует? Начальница, поди?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я думал ты, не?

ЗЫ. Кстати, как мне идет небритость?:миг:

Исправлено пользователем Zlork (22.08.08 13:39)

• Небритость не заметила, а очки к лицу.:улыб:

• Лучше не приближай свои очки к моему лицу. Лучше сними, а то целоваться мешают.

• Я так понимаю, что мы спорим из-за "аватары" для виртуального поцелуя?:улыб:
    Никто не соглашается быть толстой очкастой теткой.:улыб:

• Лан, давай по-другому целоваться.

• мучить животных нехорошо..

все будет

• А так?

• О! Годится! Полная конгруэнтность и идиллия к тому ж!

Чм-м-м-м-мок! :чмок:

• И без помады:миг:

• И без каблуков.:улыб:

• я однажды был в такой ситуации. так пришел домой взял кетчуп из холодильника -сверху намазал и бросил в грязное белье. типа в столовке обляпался. кетчуп да кетчуп. .. вареньем можно.. но его вряд ли вы будете есть ложками не дома...

• Эгей, братья и сестры, все решилось к лучшему:улыб:Замазал, типа "куда-то прислонился",
    Ура, товарищи! Я живой и сковородкой по голове не получил.

• Когда после стирки сойдет то, что "замазал", а помада останется (другого качества загрязнитель) - будет вторая серия. Если только не выкинете нафиг рубашку как полностью испорченную.:улыб:

• Блин, зачем надо было это говорить. Я теперь опять в панике бегаю по потолку...

• Лучше было бы получить этой рубашкой в морду?
    Еще есть время придумать новую отмазку (или продолжение первой).

• Постирать и сразу замазать?...

• Какого цвета рубашка и чем замазали помаду?

• Случалось мне собственной помадой испачкать белую блузку, отстиралось хозяйственным мылом запросто. Допускаю, что помады бывают разные и цвета разные... В принципе, лучше всего - не стирая и вообще ничего не делая, нести в срочную химчистку (на Новогодней). Там уж точно сведут всё, что можно свести...

• Если она еще открыта.
    Вообще, это, видимо, самое правильное предложение (про химчистку).

• В ответ на: :help.gif: Кто знает, как ее с рубашки свести без помощи стиральной машины?
    Берёшь ножницы и отрезаешь всё лишнее

Руками не трогать!

• В ответ на: Зая, вопрос не в покупке новой рубашки, а в том, что я принципиально против женской помады. Она назойло компрометирует мужчину.
    Тогда красься мужской

Руками не трогать!

• нпп
    Помада на рубашке - неприятно, конечно...
    Но вот след помады на бокале - вот уж отвратительно, так отвратительно...

• Ехала две недели назад в такси. Там водитель такой лет 35, огроооомный, тооооолстый, балагур. А была я после парикмахерской и несло от меня всеми этими парикмахерскими препаратами за версту. Он грит - какая то странная у вас "туалетка". Я грю - это не туалетка, это парикмахерка. И завел он песню, о том, как однажды вез он клиентку, а она возьми да и набрызгайся прям в салоне духами. Приехал домой, жена ему вставила ерша, что, как я поняла, мало ему не показалось. И грит, еду следующий раз и другая клиентка достала духи, он ее предупредил, чтоб осторожнее, что мол ему от жены перепадет. Но то ли клиентка шутница оказалась, то ли вредная, то ли чо... в общем, по его словам, она взяла и прям на него брызнула духами. Как я поняла по рассказу дальше - мужик работу бросил, поехал к маме стирать, так и просидел весь день у мамы, пока майка высохла))

• мужик работу бросил, поехал к маме стирать, так и просидел весь день у мамы, пока майка высохла))

Записей на странице:

Перейти в форум