Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

мужчина -жаворонок, женщина-сова, как с этим

• справляться?? как сделать так, чтоб не напрягать друг друга??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а в чем проблема то?
    Кексом заниматься не удобно.
    Или спать охота вместе или чего?

• Вот и мучаюсь всю жизнь в такой же ситуации.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мужчина-жаворонок - это просто сказка!
    Встает рано бодрый и полный сил, идет на кухню готовить завтрак, пока жена-сова сладко досыпает последний час... ведь так? :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• И при этом старается вести себя тихо-тихо, чтобы случайно не разбудить сову-жену. Но вот вечером, еще на часах 23-00, а он уже спит.

• Пусть поспит... часа два... а потом жена разбудит :o, когда сама укладываться будет.

• ну мЯчта просто! :улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Пусть поспит... часа два... а потом жена разбудит :o, когда сама укладываться будет.
    как разбудит так и уснёт!!!! меня когда будят среди ночи я злой становлюсь..не до секса :зло:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• "будят среди ночи я злой становлюсь..не до секса " - это понятно, возраст ведь когда такая побудка только радовала - уже прошел.

• Есть еще универсальные люди- совы-жаворонки. Ложатся поздно и встают рано.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• умирают только быстро.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Называются "соворонки", или "жавы". :yes.gif:

• и какой вывод?? искать такую же жаворонка?

• :eek: Не хочу я рано умирать! И спать не хочу. Чо делать-то?

• А, та кэто ты! Галю, беру свои слова обратно! Они живут очень долго! Уже совы умерли, и жаворонки при смерти, а неспящие все бодры и веселы! *быстро-быстро тараторит*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Или такую же как ты, или ломать свой режим и не злится когда тебя будят по ночам:хехе:

• Да наоборот нормально. А представь себе наоборот - ты еще бодр и свеж, а она уже седьмой сон видит, по моему более тусклая ситуация. )) Приучай раньше спать ложиться, это вполне реально.)

.

• Из -за такой ерунды не надо искать новую, нужно любить старую! Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

• Раньше спать ложиться - может и реально.
    А вот раньше вставать - фигушки!
    Пара выходных в свободном режиме - и все возвращается на круги своя. Природу не обманешь.

А вобще в чем проблема-то, если женщина - сова?
    Что, она не может любовью раньше часа ночи заняться? :dnknow:

• Так вот и я о том же!
    А вставать ей и не надо раньше. )) Просыпаешься и ждешь потихоньку в засаде.)) Так даже интереснее.

.

• Ты забыл про сахар!!!!!!!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не понял)))

.

• Ну там ешо ..када в засаде сидишь...нужно в уголок сахарку посыпать....она наклониться за сахарам...а тут ТЫ ..прык-скок!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :ха-ха!:

Тут сахарок и не понадобится. Главное момент не упустить - как тока зашевелилась, так прыг-скок!

.

• классно..с вечера ты спишь..она тебя, а сутра она спит..ты её

• Хых, да все классно, было б желание! В нашем деле главное желание не потерять.:миг:

.

• А лучче и с утра..и..с вечера...

• как-то рано, все спать ложаться....:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так мир заточен под жаворонков. Волей-неволей приходится подстраиваться...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да тут Я!!А ТЫ поди выспался?:-))))Ужо

• фсе я спать) завтра вставать в половину шестого) всем хорошей пятницы)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Проснулся в 6 утра, сделал зарядку, приготовил себе завтрак, поцеловал сладко спящею жену-совушку в щечку и уехал на работу. И не напрягаем друг друга.

• Ну, и замечательно.
    Лучше б не мешали утром спать, вот была бы благодать.... (Сова).

Я не ищу. Я нахожу...

• Легла в час ночи, встала в шесть утра, приготовила завтрак, обед и ужин для сына и ушла на работу на сутки. (соважаворонок) :)))

• а вечером? пришел с работы по ужинал,книгу почитал, душ принял и лёг в кроватку ждать жену -совушку?? только пока дождешься уснешь 2 раза, пока женщина принимает ванну,смывает косметику,накладывает вечерний слой всякой гадости(называется уход за кожей) я успеваю уснуть..крепко крепко.

• Ну и спи. Вспомни Штирлица, которому хватало 20 минут сна для восстановления сил. Жена из ванны, а ты снова бодр и полон сил.

БЗ-здох

• Приехал с работы, жену от компьютера оторвал и в постель :D. Лишь после этого ужин, чтение и потом можно спокойно засыпать, не дожидаясь пока жена выйдет из ванны.

• *** жену от компьютера оторвал***

бедная женщина
    это ж надо такая душевная травма!

• точно,типичный садист,она может по аське стрелку набивает или БЗ читает, а он,негодяй, взял и "оторвал" её точнее оттра....л :ха-ха!:

• В камасутре есть позы, которые позволяют женщине продолжать стучать по клаве. Читайте первоисточники!

БЗ-здох

• Что для тебя инет важнее секса :eek:. Не ожидал, не ожидал. Радует только, что не все такие.

• Алекс, ты не вежлив с дамой. Одинокой женщине не прилично рассказывать о сексе.

БЗ-здох

• вот ты и увидел моё истиное лицо ))))))

• В ответ на: В камасутре есть позы, которые позволяют женщине продолжать стучать по клаве. Читайте первоисточники!
    :eek: Как же можно, стуча по клаве, обнимать и целовать любимого мужчину? :eek:

• Ну что же, остается только посыпать голову пеплом и извинтся перед нею за свое нескромное замечание. :nea.gif:

• а когда тебя "любят" со спины ты как обнимаешь и целуешь мужчину?? или ты сразу с двумя???

• ничо...ничо
    пусть говорит
    хоть послушать как ЭТО бывает

• >Как же можно, стуча по клаве, обнимать и целовать любимого мужчину?

Виртуально?!

БЗ-здох

• Кыш, развратник! :зло:

• :ха-ха!:
    Еч...ты извини
    но я представила как ты посыпал свою голову пеплом ))))))))))))))))

• И пепел на его голове не задержался... :)))

• >хоть послушать как ЭТО бывает

Чмок-чмок. Чмок-чмок. "А-а-а" "О-о-о" "Das ist fantastisch" "Don't stop!"

БЗ-здох

• Ну вот и хорошо :D. Картинка, как Еч посыпает свою лысую голову белым пеплом, надеюсь развеселила многих :миг:

• а говорила всех мужчин любишь..эх..опять обманули :cray-1:

• В ответ на: > Виртуально?!
    А он сзади реально пристроится? А фиг!! :ха-ха!:

• стиснула зубы

• Так-с... Что за спазмы в челюстях?

• Валера вон как всё описал красочно

• Ну, он-то -спец по виртуальному интиму! :улыб:

• У меня вопрос,почему все женщины за редким исключением так любят спать и причём очень долго? Я в независимости от того во сколько лёг встаю в 6, могу и в 4 и в 5 утра встать. Так-как квартира однокомнатная то приходится уходить на кухню. За компом не посидишь, шумит сильно и клавиатура с мышкой не тихие. Поэтому могу с сотовым поиграться или с него что-то почитать, или пойти на кухню, поделать там какие-нибудь дела, в том числе приготовить кушать: утром выпил - весь день свободен! А можно и спокойно душ принять, на часок!

• да!??? :eek:
    а ты откудова знаешь? :ха-ха!:

• А ты почитай, что он мне отвечал! :)))

• женщинам нужно много сна)) Они много мелких забот в голову и в душу берут, да и крупных тоже - и по работе, и по дому, по детям...нужно хорошо отдыхать, чтоб не переутомиться и не нервничать потом днем)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• неее
    я по второму разу читать не буду
    я женщина одинокая )))

• Что-то я ни разу не заметил откуда у них столько забот и дум, что нужно так дрыхнуть, как это мог законно делать крестьянин, который на себе весь день плуг таскает. Вообще если честно, это обычная расхлябанность, отсутствие дисциплины. Я встаю мгновенно в любое время ночи, а чтобы жену разбудить трачу от 30 минут и больше.

• Да это он для полиглотов писал! Ты-то поди, ни немецкого, ни английского толком не знаешь? Ну вот. а как же ты будешь кричать дасистфантастиш и донтстоп. А ? Я тебе спрашиваю?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Смотрел плохо, вот и не заметил.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Подскажите куда смотреть надо?

• В женские заботы и думы. Ничто не берется само собой, волшебным образом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну это не про женщин тогда :ха-ха!:

• да...задачка
    никак я не буду кричать
    *продолжаю стискивать остатки зубов*

• Потребности в сне у всех разные. Одному нужно 5 часов, другому-10. Тем, кому нужно 5 часов сна, можно вставать и делать кучу дел, а не думать, что у них бессонница.. :)))
    Я, если вдруг усну в 10 вечера, просыпаюсь в 3часа ночи. Встаю и больше не ложусь.. :)))

• ой-ё-ёй
    это кто ж тут такое слепенькое?
    Вы мальчик или девочка?
    рост
    вес

***не заметил откуда у них столько забот и дум***
    глазки иногда открывай

• Ну как же Алексей, пусть и 11111 может быть девочкой???

• я пока тебя не увидела...и в тебе сомневалась ))))))

• Юмор какой-то детский у вас. Под дурочку косите? А разговор между прочим серьезный.
    "Это это кто ж тут такое слепенькое?
    Вы мальчик или девочка?"

своими бы узкие глаза попробовали раскрыть

• Алексей. Вы хоть бы модератору не хамили.

• *** А разговор между прочим серьезный.***
    а то!
    куда уж серьёзнее )))
    рассказать всем , что Вы жену 30 минут будите...это, не буду спорить, сильно серьёзно.
    А "под дурочку" мне и косить не надо...народ всё видит.:улыб:

• вот...правильно
    модератор это ж почти "священная корова" )))))))

• а священную корову доить можно??

• Но если он позволяет себе хамство по отношению к женщине, может его статус модератора хоть оставновит.

• Нет, надо останавливаться сразу же после массажа доек.

БЗ-здох

• мало кто останавливается :ха-ха!:

• о!
    ну наконец то
    хоть кто то пришел и расскажет нам про недетский юмор...желательно на примерах
    а еще прицепом можно лекцию про: все женщины страшные лентяйки

*взяла попкорн*

• >мало кто останавливается

Редкая птица долетает до середины Днепра, не отбросив копыта. (С)

Навеяло. Не знаю почему.

БЗ-здох

• ***Не знаю почему.***

может потому что очень часто останавливался?
    на полпути
    *подсказывает*

• извините *голосом слоненка*
    не соблоговолите ли вы пройтись до аськи?

я достаточно любезна в модератором?

• очень просто: нужно достаточно большое жизненное пространство, попросту - квадратные метры. он ей утром не мешает, она - ему вечером, и все счастливы:улыб:всё сказанное - из личного опыта.

• В ответ на: как разбудит так и уснёт!!!! меня когда будят среди ночи я злой становлюсь..не до секса :зло:
    ну это Вы зря, я считаю:улыб:или как-то не правильно Вас будят - если не сильно злоупотреблять такими побудками, то очень даже приятно для обеих сторон всё проходит... опять таки по личному опыту...

• Конечно, когда лаской будят-то ооочень даже хорошо))))почему бы и нет?? а вот если в бок толкнут...хммм...я бы тоже злой была))

Honda Accord 2.0

• о каком пространстве речь?? если на двоих 240 метров ?

• На первый

Алекс, это ещё ерунда, ты представь как справляются супруги, у которых работа в разном графике.
    А вообще, если женщина не работает, то легко может стать совой - утром вставать-то не надо, если мужчина в состоянии сам позавтракать. Выспалась - рано вечером фиг заснёшь. И так по кругу:улыб:

• Вот так: пост сдал, пост принял. "Весело"...

Кладоискатель высшей категории

• как страшно жить...

• можно и столько, но можно хотя бы 2 комнаты, разделенные звуконепроницаемой стеной либо разнесенные друг от друга по-дальше.

• на первый
    ой саш, не знаю, у меня все наоброт. Он- сова ,я жаворонок.. и так было трудно сначала.. сейчас я почти этот, как его тут назвали ,жавороносов :ха-ха!:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• когда мужик сова то это лучше даже..что такого то..прилег в кроватку "усыпил" жену и своими делами занялся

• Ага, счаззз, ток встать попытаешься - "Куда пошел? Ну я же не могу одна заснуть!"

• и утром же скучно.. уже встанешь - крадешься,все тихое сделаешь.. скукота, уже хочется внимания и начинаешь требушить, ну просыпааайся, а он бурчит жеж.. а если выходной погодка чудная, а он проспит пол дня чудной погодки, а потом уже куда ехать:пляж, природа: все проспали...

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Причем "все тихое" - это почистить зубы, дальше идет "уже хочется внимания и начинаешь требушить".

• ну не почему, приготовить там что-нить,стирку запустить - машинки нонче не шумные, даж в магазин сходить - вернуться..
    а если действительно куда собраться чтобы с утра - это целая эпопея разбудить

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Даааа, повезло мужику... пока детей нет:улыб:

• В ответ на: и утром же скучно.. уже встанешь - крадешься,все тихое сделаешь.. скукота, уже хочется внимания и начинаешь требушить, ну просыпааайся, а он бурчит жеж.. а если выходной погодка чудная, а он проспит пол дня чудной погодки, а потом уже куда ехать:пляж, природа: все проспали...
    Одна моя знакомая, мама троих детей - жаворонок.
    Так она очень этим довольна.
    Говорит: "Люблю вставать самая первая. Никто не суетится, не мешает. Спокойно привести себя в порядок, спокойно приготовить завтрак для семьи... и ждать, пока все проснутся. Красота..."

А внимания от членов семьи ей, видимо, хватает и так. )))

• ну видимо когда будет трое детей - тоже буду любить тишину, а пока мне еще мечтается чтобы муж хоть раз завтрак приготовил любимой жене :ха-ха!: и день был подлиньше, а топока чудо проснется - уже спать пора снова
    а себя в порядо, завтрак приготовить ну час, ну 1,5 ну 2 максимум - елси там что-то уже такое испечь... а он спать то до 14 будет, а то и до 15 если не будить..ивсе равно тяжело это делать в солнечное утром что-то тихое, когда хочется уже куда-то бежать на солнышко

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Спать до 14 или до 15 - это жесть, конечно. :eek:
    Я себя считаю неисправимой совой, и то 11 - это край.
    А до 14 - ну это разве что после Новогодней ночи... )))

• ну вот, а я в выходной встаю в 9 уже100%, ну в 10, если уж поздно лечь очень.. а ну еще и спать то стала поздно ложиться - вместе - то кино допоздна то еще что.. а просыпаюсь все равно рано.. иногда и спать вроде хочется и уже не можется..
    ну и конечно, если бы давно вместе жили так может и надоел бы, что радовалась бы что спит себе, а пока не надоел:хехе:
    вот и что делать по утрам? тем более что я по природе своей тихо спокойно долго сидеть не в состоянии

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• совой? максимум до 11?! да какая же это сова.
    это недожаворонок :миг:
    вот до 14-15 это дааааа, это по нашему по совьи ))))

• В ответ на: совой? максимум до 11?! да какая же это сова.
    это недожаворонок :миг:
    Теперь так всем и буду говорить. )))

• Это называется "голубь" :-)

• А то, что я спокойно могу ложиться в 2-3 часа ночи - это тоже голубь?

• ага
    сова - это более ярковыраженная птица, которая ведёт именно ночной образ жизни, ложится в 4-5, встаёт не раньше 12, а кто в 2-3 и нормально в 10 встаёт, тот не сова.

• Когда я ухожу в отпуск, и мой режим дня не привязан к таким обязательным событиям, как приходить во время на работу, то мой график постепенно смещаются на укладку в кроватку часа в 4-5 ночи и просыпание после обеда)))

• ..в 2-3 часа ночи - это тоже голубь?
    ---------------------------------------
    Да. Мира.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а если ложится в 2 и встает в 14? это недосова?

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• это сурок

• вот и я думаю как можно столько спать :dnknow:а жизнь то проходит.. мимо

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• А если не спать, жизнь че, на месте стоит? Или хотя бы ходом ноги ее любоваться?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну совсем не спать я не предлагаю, но участвовать в жизни - не только в ночной чтобы.. хотя он и в ночной не участвует то сильно..спит то 12 часов получается ... 2 раскачивается...это выходные разумеется

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• а когда я ухожу в отпуск, в первые дни я из этой самой кроватки могу вообще не вылазить,
    но позвонить мне раньше 13.00 :зло: навлечь на себя страшный гнев!
    мои знакомые все это знают :улыб:

• а я по выходным спать ложусь в 01-00 или 02-00 а всеравно встаю в 06--30..хоть об стенку бейся :cray-1: а среди недели так вообще в 06-00 как солдатик..уже на ногах :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• нея проснусь в 7, или 6-30 посмотрю на часы подумаю ну нафик и хоть до 8-30, 9 додремлю, а то совсем че делать то в такую срань

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

Записей на странице:

Перейти в форум