Погода: -12°C
  • Навеяло сегоднишним сном и воспоминаниями о девушке, которая любила молоденького-нежненького, а уюбежала к взрослому небритому и потному)
    Я понимаю, что обьяснить почему женщины могут любить одного, потом все бросить и втюриться в другого - невозможно (за то мы вас и любим), но как же "идеалы"?
    Вот говорит ктот - хочу до невозможности брунета носатого, высокого, а глядь - через полгодика помирает от любви к полному низенькому блондину? Или не люблю худых, люблю больших и мягких, а смотришь - уже откармливает со счастьем в глазах каконить дерганного худосочного?
    Вранье значит все - ваши хочучки?

• Влбляются в того, кто рядом - вот такая простая весчь:улыб:

• Чего сразу враньё-то?! Одно дело - идеалы, а другое - любовь, которая, как известно, зла...

- Кузя, это сказка такая? - Нет, это жизня такая... (с)

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А кто сказал, что твоя знакомая взрослого дяденьку полюбила-то?..

А вообще, да... Бывает, что совершенно не свой идеал выбираешь. Генетика, однако. Тело выбирает само. Ну, или подсознание, если угодно...

• У меня все как и мечталось:смущ:Всегда любила высоких...и обязательно чтобы кареглазый был :tease:

• да молодая ешшо, втюришся вот в полненького низенького, в очках :ха-ха!:

• т.е. вот рядом терся мужиченка, терся, ну разок поспали, другой погуляли и брямс - сама не поняла как поуши?

• Ты ничего не путаешь? Сначала влюбилась, а потом переспали :ха-ха!:

• какая ты старамодная :tease:

• Да уж конечно.....молодая совсем:yes.gif:Мне уже о детях думать надо, а влюбиться то я уже влюбилась.

• ну вот я и говорю - врушки. нет чтоп в брунетоф высоких влюбляцца, обязательно каконить козла найдете кобелинного :ухмылка:

• Весьма и весьма:улыб:

А по теме - жизнь есть жизнь. И мало ли что дама себе нафантазировала с детства - можит, актёра какого или певца - и говорит, что брунета носатого ей подавай. А влюбится в того, кто либо рядом работает, либо на дне рожденья познакомились, либо муж приятельницы. Но экстерьер тут вообще ни при чём.

• бедная-бедная Ека, приходится писать все гладенько и транспорантненько, раз уж предмет всё прочитывает)

• Фсе Фимидка фсе..... :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А почему обязательно должно быть - если предмет не читает, то космато и с душком, а?

• )))))))))))))))

а мне даже мама моя как - то говорит : ну чего у тебя все мужики толстые да пузатые?

она таких не признаёт...и не любит моих мужиков

• да нет. внешность коечно причем. Молоденькая - влюбляется в похожих на отца, постарше ищет такого который был в неразделенной любви, еще старше - с чистыми ботинками :улыб:

• Про отца работает в любом возрасте, однако:улыб:
    И всё прочее по-разному бывает. Я вот из садика пришла как-то и говорю - мааам, я женюсь на Серёжке! А потом подумала и передумала - нет, не женюсь, у него ботинки некрасивые :ха-ха!:

• а я не знаю почему ты так подумала?))

что если честно то с душком)))

• Попыталась смысл тобой написанного наоборот написать :tease:

Кстати почему же нельзя честно-то писать, если предмет может прочесть?

• Так где ж тех высоких брюнетов на всех набраться-то? А этих с рогами чего искать? Они как-то сами...

• В ответ на: Молоденькая - влюбляется в похожих на отца, постарше ищет такого который был в неразделенной любви, еще старше - с чистыми ботинками :улыб:
    Чистые ботинки завсегда важны, в любом возрасте!
    поверь моему опыту и не верь своим глазам:улыб:

• А вот и нет :tease: Это общеизвестный факт:yes.gif:Я даже на ЖФ топик заводила про кареглазых брюнетов....

• Черт *полез в тумбочку... да не целиком прятаться, а за обувными принадлежностями*

Кладоискатель высшей категории

• :flowers:

я тя понимаю)) ыыы

• слуш. дык нам с тобой тогда опасацца нечего! гуляй не хочу, чиста по житейски. никаких сердешных проблем)

• В ответ на: Про отца работает в любом возрасте, однако:улыб:
    Вообще не работает. :eek:

Иногда банан - это просто банан.

• У меня работает:yes.gif:

• и у меня никак ))))

• И у меня никак... Ни один на отца моего похож не был.

• Помню рассказик из совместной книги Тополя и Стефановича "Я хочу твою девушку". Был он про девушку, которая терпеть не могла евреев, мягче, чем жидами, не называла. И вот прошло много лет, и рассказчик встречает эту девушку, а она представляет ему своего мужа - натуральный Рабинович. Он спрашивает "Как так? Ты же всю жизнь ненавидела евреев?!!", а она говорит "Я тебе так скажу - Бог шельму метит!" :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А если отца не помнит, и любви не разделённой не пережила. Тогда как?

Делай, что должен, и будь, что будет.

• я не в том её понимаю, что тут по смыслу напрашивается, а в том, что я ей лично говорила, это понятно? *совсем непонятно написала*

• В ответ на: А если отца не помнит, и любви не разделённой не пережила. Тогда как?
    Или в монастырь или в лесбиянки дорога.

(*) .!. (*)

• Вообще не работает.

На подсознании.

• Заместо отца - какой-то мужской авторитет - или дед, или дядя, или кто ещё принимавший участие в воспитании. Если таковых вааще не было, то тот образ, который как-то отпечатался в мозгу (тот же актёр какой-нить может быть).

А неразделённой любви чтоб человек не пережил - такого не бывает. Вспомнить подростковый возраст хотя бы. Там же тоже - любовь была :улыб:

• Название темы просто убило! Попахивает каким-то дестким садом. Или это действительно серьезный разговор ?

• И даж ее сомневайтесь, именно серьезный. Здесь Вам не тут, шутков не шуткуют.

БЗ-здох

• Это очень серьёзный подфорум, на котором обсуждаются все глобальные проблемы. А стиль такой - это шифр. Чтоб никто не догадался. :спок:

• Всё паря, ты кинул по незнаню очень серьезное обвинение в адрес БЗшников. Теперь тебя распнут..., а может и не раз.

• Распнуууть... это как-то неэстатично :ха-ха!:

• ну можно распинать :-)

• Буквально-то? Хе-хе

• "неэстатично" - эээ... мняаааа.... пф....неофразеологично.

• В ответ на: )))))))))))))))
    а мне даже мама моя как - то говорит : ну чего у тебя все мужики толстые да пузатые?
    Непраааавильно твоя мама рассуждает! :)))
    (сказала со знанием дела :смущ: )
    :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Может их тупо бить нужно? Теток этих... Совсем отбились от рук..

Иногда смотришь и поражаешься - творят че хотят, а как ответ за свои поступки держать, так они сразу - слабый пол.. А вот за волосья бы их, да по этому самому полу повозить.. Да еще и что б соседи видели!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Похоже у кое-кого доступа к форуму нету сейчас...:улыб:

• Линкаааа!!!!! Ты гдееее!!!! Жива аль нет? :eek:

• :beee: теток бить - страшный грех! :tease:

• Слушай, че у тебя одни и теже шутки повторены уже не дважды, и даже не трижды, а и вообще на сто рядов? Самому не надоело? А то я уже выучила наизусть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• теперь как мантру повторяй )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Навеяло.
    С детства помню из русской сказки: "взял ее за волостное правление - да об земский суд!" И сноска для непонятливых: "за волосы и об землю".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ага, моменто морэ - моментально, в море.

• Ага-ага.:улыб:
    Называется "народная этимология".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а мне даже мама моя как - то говорит : ну чего у тебя все мужики толстые да пузатые?она таких не признаёт...и не любит моих мужиков

C мамой понятно, а кого бабушка не любила?)

• В ответ на: Вообще не работает.

На подсознании.
    Каким образом? Например?

Иногда банан - это просто банан.

• Вот я раньше на лысых вообще смотреть не могла.
    Совсем.
    А уж представить себя в постели с лысым вообще жуткое дело было - непредставляемое....
    А потом ррраз, как-то раз, взяла и запала на лысого.
    так что хочу-не хочу...а никто не спрашивают, чего кто хочет
    оно само всё делается...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Необязательно опять-таки экстерьер. Может притянуть схожий склад характера, голос, запах.

• По-моему, вполне нормально озвучивать некий идеальный образ и в то же время влюбляться в реального человека.
    Ведь мы западаем не только на внешнюю картинку, огромное значение имеют и мимика, и жесты, и запах человека, его манера поведения и способность дополнять твое собственное пространство и личность, не разрушая их. Так что это не приоритетный женский заскок, а вполне объяснимое явление общечеловеческого масштаба.:) Мне так кааааца.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Линкаааа!!!!! Ты гдееее!!!! Жива аль нет? :eek:
    между прочим, да - где Линка?! сам сидит тут тихонько, только гадости из-под тишка отвешивает в адрес здешних тиоток, а жАны нету, жАну куда-то дел... страшное дело :безум:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Ещё вопрос: где он взял этот самый тишок, из-под которого выступает... :umnik: :улыб:

• Может быть, запытал уже где-нить ее в катакомбах сваво дома, как Синяя Борода, а мы и не знаем. :secret: :eek: :eek: :eek: *нагнетает страхи*

• Андрюш, я отвечу тебе, хотя мы уже говорили об этом))

Ничего не имеет значения - ни рост, ни цвет волос. Это все от ума и внешних впечатлений чужой любви (так влюбляются в киноактеров, когда хотят своих эмоций, а подменяют их выдуманными).

Что важно? По-моему, это вот что.
    Длина волны, которую "излучают" клетки вашего тела, должна совпасть. Запах должен быть "твой", от которого плывет голова. Интонации и тембр голоса (очень, почти самое важное!). Это чтоб неудержимо потянуло и чтоб секс был отличный.

А чтоб отношения сложились - я уже писала свое ИМХО - отсутствие мезольянса - на уровне ценностей и на уровне традиций. Хотя последнее можно победить, особенно женщина это может, наши тетки живут и в гаремах, и в бурятских семьях, если мужик хороший)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• значит вруньи вы всетаки да? брунет - брунэт... :beee:

• приорететный женский заскок общечеловеческого масштаба? согласен!

• Интонации и тембр голоса (очень, почти самое важное!).
    :agree: Согласна.

• Мне вот интересно, а мужчины вообще не создают идеалов, по твоей теории? Или оне его ищуть всю жизнь?:)

• Когда меня просят описать человека, я говорю о глазах, о том, как он говорит, о тембре голоса, о его настроении, о том, каким я его чувствую.... Никогда не могу описать, в чем он одет..
    Это что? Восприятие на уровне чувств?
    Однажды очно познакомилась с мужчиной после каждодневных телефонных разговоров в течение месяца.. Мы говорили по 2-3 часа поздними вечерами и не замечали времени.. Когда встретились, было ощущение, что знакомы тысячу лет... Встреча не разочаровала.. :улыб:

• спокойно! :yes.gif:
    в воскресенье вся такая живая и здоровая была.

мож просто скалку где потеряла?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• да какие у нас могут быть идеалы у мужуков? мы же арганизмы простецкие - сиськи побольше, да рожица посмазливей и ага )

• и ага - о, как оказывается можно коротко обозначить согласие женщины на секс!

• Слушай, че у тебя одни и теже шутки повторены уже не дважды, и даже не трижды, а и вообще на сто рядов?
    --------------------

Какие шутки? Я серьезно..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• теток бить - страшный грех!
    -----------------

Думаешь потом сны будут ужасные? )))

• Линкаааа!!!!! Ты гдееее!!!! Жива аль нет?
    -------------------

Жива здорова.. ))

Чего за нее переживать то? Она образцовая супруга. Потакает мелким домостроевским фишкам своего мужа, а за это имеет от него уважение и доверие во всем.
    )

• А тож....:yes.gif:Вот так прибьешь тетку, а она потом станет привидением и каждую ночь будет к тебе приходить :tease:

• Передай Линке, чтобы не перегибала с образцовостью.. :)))

• >перегибала

Гы-ы!

БЗ-здох

• Обязательно передам! ))) Немного перефразирую и передам.. )))

• То есть ты Линке что передашь? Что Пилюля велела еще пятки мужу массировать и шнурки гладить?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• :зло: Я те перефразирую!!

• ооох... Пилюлечка...
    вот, кое как до компа доползла... не пускал ведь... муш-то..
    вредный такой оказался, диву даюсь..

• А гарантия еще не кончилась? Мож обменять пока не поздно? Ну или деньги попросить вернуть, чек сохранился?

• Он меня маме не вернет. Приданое-то пустил по ветру. Какие уж там чеки.
    А я честная девушка. Он мне за бесплатно достался.

• Бесплатно, подарили т.е.
    Ну а даренному тыдыщу в зубы не смотрят, вот!

• да я и не смотрю.
    куда там смотреть-то?
    у него и зубов-то уже не осталось.

• Воспитываешь? правильно, а то от рук отобьется, гадить везде начнет... хлопот не оберешься.

• В ответ на: ооох... Пилюлечка...
    вот, кое как до компа доползла... не пускал ведь... муш-то..
    вредный такой оказался, диву даюсь..
    Божечки! Как женушку-то ухайдокал!!! :eek:
    А подайте-ка мне этого Тыдыщу! :зло:

• Тыдыща дома сидит, пирожки лопает и с кошкой милуется.

• Ты его чтоль так наказала, что он на кошках тренироваться начал?
    Ты того... не забывай, что мужикам вредно простаивать, от этого у них простаиватит развивается.

• в нашей семье не приняты сексуальные наказания.
    ну, скалкой там... или в угол коленками на горох...

• А вот это правильно, опять же массаж задерживает развитие артроза (по идее).

Записей на странице:

Перейти в форум