В ответ на: Лично я промолчал бы. Ознакамливать кого-либо с этим фактом, тем более смаковать в _достойной_ компании - (((. То-же касается алкоголизма, нимфомании и тп...
Извини, Лучик, тоже быстренько пробежала.
Для меня это актуально)) Есть знакомый персонаж, который с пеной у рта доказывает невозможность супружеской измены. Про него я ТОЧНО знаю, что изо-всех сил себя предлагает, чуть не до шантажа, да не берут-с.
Молчу пока. Как Всорока сказал, поскольку это ему удобно, чтоб "прилично", на его взгляд, выглядеть в глазах общества. По сути - обычное ханжество это.
Но неуверенна, что под влиянием сильных эмоций и в случае нападок на меня со стороны этого человека не выложу правду-матку с приведением неоспоримых фактов, но лично, не прилюдно. С предупреждением о том, что в след. раз предам огласке, если не заткнется. Но ведь это по сути шантаж получается))) Потом, может быть, буду жалеть. Хотя...
Шантаж - славный прием против подлецов и ханжей, но он должен быть таким легоньким, дымчатым таким, призрачным почти, если уж на него идти)))
- Иван Иваныч, ну почему Вы мне отпуск не подписываете - не любите меня, наверно?
- Ты, Иванова, если хочешь бл...вом заниматься, то уж изволь зимой! Аморальное твое поведение поддерживать не собираюсь и условия тебе тепличные создавать не буду!
Да, Иван Иваныч, я знаю, что Вы - примерный муж! И повезло же Марь Иванне... Да, кстати, ездила я тут намедни в ботсад с другом, мило там было, весело! Мы нафотографировались там!!! Мне кажется, я Вас там видела с ... Нет? Это были не Вы? Я так и подумала, что просто похожи... А жаль, право. Хороша в ботсаду была весна! А в отпуск все равно так хочется летом!!!
- Ну ладно, Иванова, что с Вами делать, езжайте уже!
-Вот спасибо, Иван Иваныч! А кстати, у нас, представляете, незадача - ни одной фотки не получилось! Вышла из строя карта памяти...
Типа того)))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)