Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сколько раз нужно нажираться?

• То что нажираться нужно в зюзюху переодически - это не обсуждаемо - НАДО! Но сколько раз? Раз в год? раз в месяц? Или как душа запросит?

• Душа просит раз в два года, а нажирается раз в год, не попросясь. От такое недержание души.

Кладоискатель высшей категории

• Можно и не нажираться. При условии наличия чувства меры))))

• 3,5 раза.

(*) .!. (*)

• дык, не нажираться нужно по пятницам, эт т понятненько. Вот когда получается что всетаки нажрался, меру гдет потерял пока домой добирался, а утром даже не стыдно - ниче не помнишь потамучта - вот почему ж так происходит? чего вот арганизму не хватает.

• чего вот арганизму не хватает

Алкотестера)))))))))))))))))))))))))))))))))))

• >>> 3,5 раза.
    эт ты про сексус чтоли?

• алкотестерши)))

• Бара сказал шо пианая тиотка эт моветон:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• шоп он понимал в тетках, пацан ешшо. тетка она и сеть тетка, какая в попу разница - пианая-трезвая)) главное чтоб была))

• Как раз в попу есть разница, потому как мышцы у тетков от спиртного расслабляются.

• А у мужиков сжимаются? В каком месте интересно сжатие происходит.

Мы будем сеять рожь-овес, ломая плуги...

• кто о чем, а Злорк об сфинктере думает. минияк.
    нафик бы мне сдались расслабленные женские мышцы.

• Где то раз в год так уж случайно и получается. Но душа совершенно этого не просит.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не сжимается, а наполняется, и не мышца, а вовсе даже и пещеристое тело. Да ты ж вроде от мужского роду пишешь, типа и сам знать должен.

• Да, да, я помню, что ты придерживаешься тут светлого образа о себе и темного обо мне.

• Нажираться не надо никогда! Это вредно для печени, тем более для Души... у кого она есть.

И ты, Брут...

• А для души то какой вред? Или в слишком буйный в подпитие? А ли что делаешь такое, за что потом стыдно?

• А Душа уходит погулять когда тело нажирается, а когда пытается вернуться или место уже занято (трезвый человек человеком, а когда выпьет...) или ваще не может дорогу найти (бэлый бэлый, савсэм горячий...) :спок:

И ты, Брут...

• Не извращай писание богохульник.

• О, ты стал пастором? С каких пор? :злорадство:
    Кстати, в Писании примерно тоже самое написано... если вникнуть в суть.

И ты, Брут...

• Цитату приведи на счет того, что при пьянстве душа покидает человека? Мало кто какую суть захочет увидеть в писание.

• Пилят... Ты про чо спрашивал? Вот я про то и ответил... 3.5 - это 3 раза полноцеено "в дрова", а 0,5 - это когда жена всю пьянку испортит... полюбому так бывает хоть раз за год..

(*) .!. (*)

• Так вот оно про что анекдот то: "...хозяева, вам дрова нужны?"

• да-да, все зло из-за баб! ))))

• Нажираться плохо, тоесть не нужно, не снимает это стресса, и не улучшает дел в принципе, алкоголь разрушает печень, отрицательно влияет на нервную систему, и в конечном итоге приводит к деградации личности, от него можно умиреть и без него тоже,:)) :umnik: типа (с похмелья), некоторые алкогольные напитки плохо влияют на потенцию...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Бабка старая))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зато голова от проблем не болит - болит от похмелья:улыб:

• А ты все проверял?

Список продуктов в студию :-)

• Вот они где, настоящие познаются други та.... Женский акоголизм вообще не излечим....:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :eek::миг:

• вот незнаю. чтот мне захотелось пива бутылку после твоих трактатов. ))))))

• Да не решает это проблем, и сами проблемы собой тоже не решаются.... И если ты человек ты должен все предусматреть.... :umnik:

• в пятницу бильярд там и папьем) завтри тоесть) :umnik:

• Само по себе - не решает. Зато после того как живой еле остался, проблемы рассматриваются уже по новому.

• Знаешь че? Я тут в журнале прочитала, что если вам - просто - хочется - выпить - все, капец!!!!!!! вы УЖЕ алкоголик.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты не пробывал) :спок:

• Какой именно напиток?

• вот то что на днях я промок пока с работы шел, сделал салат помидорный, салат с картошки вареной с луком, сальца постругал, сервилатику, достал осатки вотки с холодильника полуторамесячной давности, випил энти 150храмм под закусон, один, тайком)))) - это алкаголег? ну и ладно, зато горло прошло.

• алкач))):улыб:

• конченный)))

• Это ты просто гад такой!

Баю-баюшки баю, не ложися на краю.
    *Покачивает живот пытаясь усыпить селитера*

• А я знаю? иди у журнала спрашивай. ) А че это за салат "с картошки вареной с луком"?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• многие люди, сваи пагубные привычки чем нить оправдать пытаются, ты например, горлом, и салатом, кто то чем то другим ...... ничего не меняется..:улыб:

• "зимний" )))
    картошка вареная, режицца, головка лука-крошицца, солицца, и маслецом заправляецца.

• ну все. завтра пьем чай в бильярдной. :спок:

• Зимний это другой, там ещё много всего и горошек, и сметана или майонез, а у тя просто салат с луком, :ухмылка: :ха-ха!:

• точно. ну не зимний. я ж книжкоф никогда не читаю кулинарных. все интуитивно делаю. получаецца ж?

• на ладна, назави его холодная зима) вотка ж с холодильника:):улыб:

• В ответ на: выпил энти 150храмм под закусон, один, тайком)))) - это алкаголег? ну и ладно, зато горло прошло.
    150гр- это хорошо, даже полезно..
    А вот, что ОДИН выпил,- плохо, даже вредно для мужского организьму...
    Никада одна не пью! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Дожили :help.gif: Во уже на БЗ Мужик с Баргозникам кулинарными рецептами делятся. :eek: А ведь так все хорошо начиналось, про водочку и сколько её нужно принять :bottle: :friends:

• Не пей Ич, козлёночком станешь! :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Упс, забыл добавить - не пей без ЗАКУСКИ, козлёночком станешь! :tease:

И ты, Брут...

• > что ОДИН выпил,- плохо, даже вредно для мужского организьму...
    Никада одна не пью!

Ты мужчина?.. :-)

• Аха... она мужчина... в юпке... я видел.

И ты, Брут...

• Я вообще готовить люблю, тока редко, в основном мясо в сметане, ну ещё пироги магу крытые, и тесто могу сам заводить, и торт магу, тока не чаше 6-8 раз в год, Мужик кстатьи класный суп варит на природе, со свинных ребрышек... :бебе:

• :улыб: Нет! Я собутыльница!

• А я, а я... А Я ЧЕБУРЕКИ умею готовить и шашлык... вот!

И ты, Брут...

• Теперь твоя телегония и на водку распространяется???

• ДА! На воТку без зАкуски!

И ты, Брут...

• Шашлык любой умеет готовить, а вот плов настоящий ты магешь?:) а? или сказал бы, я воот магу 350 пельменей налепить... я б удивился..

• 351 могу (налепить)
    и плов могу... в казане... настоящий...

Спорим? :миг:

И ты, Брут...

• :ухмылка: харашо давай расскажи как плов гатовить?
    и про пельмени надо чтоб красивые были и маленькие:) ты про эти? :а\?:

• В ответ на: Я вообще готовить люблю, тока редко, в основном мясо в сметане, ну ещё пироги магу крытые, и тесто могу сам заводить, и торт магу, тока не чаше 6-8 раз в год, Мужик кстатьи класный суп варит на природе, со свинных ребрышек... :бебе:
    Какие молодцы! Я же говорю: Классные мужики вокруг!

• Еще немного - и они начнут стирать белье и менять памперсы!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сейчас еще Тыдыще заглянет. То же начнет учить как баранину нужно готовить. А может уже пора снести эту ветку на кулинарный форум?

• Тьху на тебя... в кои то веки на БЗ чета путнее появилось, так сразу снести! :зло:

И ты, Брут...

• Барагозник. Как тебя, зайку такого, еще ни одна не скарабчила, мм?
    Мужик. Больше никогда не делай такого "салата", фу-бе! суп вон вари, свиноребрый.
    И вообще. на следующем вашем берешке бз-шном пусть бы вы все сами все и готовили. На всех.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и чё?

я когда Серый Волк про плов рассказывал или как чай верно заваривать аж залюбовалась, и верно это Еч подметил.

лучше дядьков всяких никто не готовит, никакая марья-искусница

• ани от меня бегут, по таму как я деспат))) и ревнивец, и ещё много много всего, жинюсь на следущий год вот:) :umnik:

• В ответ на: Еще немного - и они начнут стирать белье и менять памперсы!
    Да ну!! Мужчины лучше женщин готовить умеют! Я люблю наблюдать, как они готовят..шашлыки, например, или плов.. Красота! :улыб:

• Я, я знаю как готовить баранину!! Ее надо положить в казан(жаровню), нрезать лука(столько же, или больше, чем мяса), специй.
    закрыть крышку, на крышку положить каменюку. Поставить на печку.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чё тут рассказывать. в плове три вещи надо соблюсти, хороший рис правильно промыть, лук, морковь и рис должно быть поровну и никогда не перемешивайте плов!!!

И ты, Брут...

• В смысле начнут?! *утирая пот разогнувшись после полоскания подгузников в тазике*:улыб:

• лучше дядьков всяких никто не готовит, никакая марья-искусница
    -------------------
    Это точно!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я ж рази спорю? Я умиляюсь!
    Я вообще люблю смотреть, когда мужчины чего-нибудь работают!:улыб:

• Когда какую-нибудь догонишь?:улыб:

• Тушат пожар?

• не не правильно, там целый ритуал, тока у меня жирный получается, там все важно в плове...

• Как - женишься на следующий год?!
    А кто вчера еще нге знал, зачем люди брачуются??!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А как они над ухой колдуют!!! Мммм...
    А потом только юшку пьют, а рыбу не едят..:))

• Главное, если тебе плохо на следующее утро, то всегда можно сказать что это что-то баранина была не очень, а три бутылки водки на двоих - ни причем :спок:

• А они это тоже работой почитают? *задумалась*

• Мало ли чего я написал, выпимши был:)):смущ:

• Только вот делают они это раз в год по большим праздникам :хехе:

• Т.е. их редкая готовка - уже праздник!:улыб:

• Ну, это вы. Разгильдяи и лодыри))) Как и я. На меня, вдруг кулинарничующую, муж смотрит как на убогую))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Когд абыл выпимши? Щас или когда не знал?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а чё эт ты тут делаешь, когда я думала что ты наташейростовой на свой бал уже дуешь?)))

• тагда кагда низнал,:)):смущ:

• В ответ на: не не правильно, там целый ритуал, тока у меня жирный получается, там все важно в плове...
    И после этаго ты миня исчо учить будешь!? Брысь подлавку... у меня получаецца как надо!

И ты, Брут...

• ну судя по твоему рецепту баранины - на кухню тя пускать низя ваще :ухмылка:

• Главное - чтоб барашек еще недавно блеял!
    И казан большой штоп!

• то ли дело я, умница такая, мне ека рыбу вон жарить готовая, а догма посуду мыть, т.к. он всем моет
    ХА *утерла всем нос*

• Т.е. прям живого его в казан?! От живодерка!

• Балда ты. Это не мой рецепт, а мужнин. безумно вкусно! Толькоон всегд аговорит "Не пытайтесь это повторить!"))
    Путем каменюки на крышке..ай, да че тебе рассказывать! Иди картошечный салат доедай! ))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тебе свой рецепт рассказывать не буду гатовь и корми сваих чем попала :beee:

• Не, не так! Берешь казан и водку, грузишь в машину, приезжаешь в село, покупаешь барашка, едешь на полянку, делаешь барашку голову чик-чик, потрошишь, потом по ситуевине - можно шашлык, но сюрпа/шурпа тоже афигенно! Главное - для нее нужны еще только соль и вода.
    Да, женщину не забудь с собой. Не для работы: барашка свежевать мужское занятие, - а для последующего "продолжение банкета" :).

• Я щас, я скоро!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• умничка какая)))

..."и не забудь, что ровно в двенадцать... ровно в двенадцать раз ты страшней каждой из там дам" ©

прости меня, поганку, не сдержалась)))

ыыыыыыыыы

• Интересно, а много на БЗ найдется женщин свежевавших барана? Да и мужиков то наверно немного, все больше уже готовую баранину на рынке покупают.

• Ой, а что это у тя там во рте? Не иначе герпис!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Может опять в парикмахерскую ТАБУ побежать? Устроить опять припадок красоты?!))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: ыыыыыыыыы
    *И завыла Фемид волчицей... и побежала в своё одинокое логово...*

И ты, Брут...

• мирдружбажвачка? или чё? :миг:

• Собачку свежевал, коровку свежевал... барана... хм, барана точно, не свежевал.. и ваще я хряка больше люблю кушать, его свежевать нинада.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (11.09.08 14:16)

• Земляничная есть? *насупившись*

• я зналазналазнала, что тебя это посмешит)

• Сомневаюсь. Даже если кто в Киргизии-Алтае-Тыве живал-бывал. Я ж говорю - не женское это занятие. Женское - дюргом плести, казан мыть.:улыб:

• рыбка ты наша, да для тя, хоть... хоть... земляничную хоть)

• Рыбы ягоду не едят. На земляничную согласный я.
    Я земляничную шибко люблю *радостно*

• фью. зато как я рыбу жарю - пальчики откусишь. тока на посуду несогласныйя.

• ну и замечательно) *порадовалась злорковской невзыскательности*

• У рыбы ж нет пальцев!

• В общем, назревает кулинарный конкурс БЗшников. Какие премии будем раздавать?

• все хвать работать паеду я дамой уже... :спок:

• я согласный отдацца лучшей поварихе ))))

• молодец какой, прям цены те нет, говорю ж такой облико морале подозрение наводит)

• я лазанью отлично готовлю

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Я думала, у нас мужской конкурс...
    :eek:

• прально мыслишь. я еще тот извращенец. нуу... у каждого ж должен быть недостаток.

• ну давай тогда ты отдашся лучшему повару? :ха-ха!:

• лазанья - эт че такое?

• Ты уверен, что это будет расценено как главный приз?:улыб:

• гы:

Мужик: я согласный отдацца лучшей поварихе ))))

презумпция: "Я думала, у нас мужской конкурс..."

Мужик: "прально мыслишь. я еще тот извращенец. нуу... у каждого ж должен быть недостаток. "

• лазанья - эт че такое?

Что-то, похоже, из Лазо....

• Можно провести смешанный конкурс. Главный приз лучшим повару и поварихе - лучшая повариха и повар.:улыб:
    Остальные едят и смотрят.

• на тебя Догма неправильно влияет :ха-ха!:

• От это правильно *Ходит с плакатом "Хлеба и зрелищь!!!"*

• ну а че? казан мыть умеешь, значит приз-ценый, в хозяйстве сгодицца :tease:

• Кто сказал, что умею?
    Я _знаю_, что его надо мыть. Вроде бы...:улыб:

• Нафик мыть - можно ж еще раз плов сготовить:улыб:

• ну Шнитке читала, значит будешь рассказывать че там пишут умного. ну не картоху ж тебя копать заставлять )))
    ну вот есть же в тебе чтот такое замурчательное? ценное?

• Вообще-то да - лишний раз аборигены этим не злоупотребляют. И правильно делают.:улыб:
    Есть у нас семейная байка про бабушку, которая в молодости, живя на квартире, решила хозяйке чугунок почистить. А он возьми и прохудись.

• От она, народная мудрость, я летом ее придерживался. *гордо*

• Ну-у-у, так прям сразу и не вспомнишь...:улыб:
    "Зато мы гарно спiваем" (с)

• А че - осенью отпустил? Пальцы мерзнуть стали?

• Дык ить, осенью посуду надо мыть обязательно. *заявил авторитетно*

• Ну, в принципе да, под дождь выставил - и все дела.

• а на севере чукчи-эвенки посуду никогда не моют... они ее выставляют наружу из чума, а собачки ее вылизывают начисто...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Безотходный экологически чистый цикл.:улыб:

• нажираться в зюзю ( не путать!!!) надо сколько душа просит.. и точка

все будет

• А моя свекровь на даче чтобы жирную сковородку не мыть, газетой её протирала...

... я старалась в следующий раз вежливо отказаться от еды :-)

• А вот это невежливо, как бы не было вежливо! )))

зы
    У Раневской вроде юбилей?
    Помница когда одна актриса потребовала настоящий жемчуг на шею в первом акте, та ей сказала - Канешно, но в последнем будет настоящия яд...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да уж отбывает аппетит напрочь.......

все будет

• Я, почитала топик, это.. Вы про "нажираться" тут или про "пожрать" в зюзю?

Если чё, то это разный смысл, да.

А какие мужчины блины пекут! ммм... И прямо горяченькие тебе на тарелочку и кусочек масла сверху...
    (*закапала слюной клаву*)

А напиться в зюзю - это не есть гуд. Я однажды на голодный желудок отмечала ДР одного археолога, на закуску только тушенка и хлеб. Ничего, то есть, не было на закуску))) Потом... главное, все помню, ну, абсолютно все! Но так, как будто я за собой со стороны подглядывала и дивилась, что это я выделываю!!!

И интересно то, что мне все верили, что я, например, прямо сейчас (октябрь) пойду переплывать О. Море до Тайваня, что завтра выйду замуж за экспедиционного шофера Серегу, потому что он добрый и шляпа мне его нравится, и проч.
    Останавливали меня и отговаривали прям всерьез)))

Больше я так не хочу, вот. Мало ли чего сдуру-спьяну наговоришь, а слово-то потом надо держать? А нельзя. До сих пор мне Серега это припоминает)))
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Больше ничего не было с Серегой?
    Точно помниш?
    Что-то он тебя так настойчиво вспоминает....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Помню не просто точно, а в мельчайших деталях до сих пор ВЕСЬ тот вечер! Прикинь! Это наверно какое-то специфическое действие алкоголя)))

С Серегой ничего такого не было - не тот формат отношений))) Но помню, что решила, глядя на себя со стороны, что себе мешать не буду. Как на цирк на себя смотрела...УЖОСС!!!

• Ты помниш то, что помниш.
    А то, что не помниш - не помнишь)))))
    Нужен глубокий гипноз, для восстановления мельчайших подробностей той ночи ))))

• Детский лепет.
    А вот представь картину: ты в чужой стране, без копейки денех местных в кармане, просыпаешься 1 января на раскладушке в актовом зале. Где репетирует школьный оркестр. На доске по-русски написаны матерные слова, из которых можно понять, где следует искать остальную делегацию. Краем глаза замечаешь, что на раскладушке справа лежит знакомая морда. Толкаешь её, и призываешь в путь. Сообрразно матерному путеводителю, начертаному на доске. Потом с этой мордой мы идём по утреннему городу "...", зная только один ориентир: католический костёл, где нас распределяли, собственно. Дошли. Картина Репина - открытые двери, накрытый стол, и ни души. Русские люди нигде не растеряются - мы поели, запили шампанским (католики его не пьют, чтоле? До сих пор этот вопрос волнует), запихали в карманы всё, что смогли, и поехали на стрелку. Метро там бесплатное типа, только контролёры ходят. Но в это утро они прошли мимо нас...
    Эх, а вы тут бездарно нажираетесь, даже вспомнить нечего, кроме взамуж за экспедитора. Тьфу.

• Ты думаешь?
    (*что-то такое припоминая...*)
    :ха-ха!:
    Не пейте много вотки без закуски, люди! Даже в хорошей компании.

• совершенно согласен - нужно просыпаться утром с какойнить рожей противоположного пола, иначе деньги на ветер.

• много вотки не бывает!

• Мелко плаваю, точно)))

(*Завидовает*)

А зато я ездила в стройотряде на Сахалине по отливной полосе на ЗИЛ-157, застряла там на нем, выехать не смогла и сломала у него стартер! И все это совершенно трезвая. :tease:

• да ты про этот ЗИЛ уже пять раз рассказывала! вот точно пить не умеешь, так бы скока историй бы смогла вспомнить))

• Нет, ну ты проникся - какое приключение!
    Не с каждой рожей такое бывает!

• проникся, зауважал :agree:

• Сахалин, Сахалин....
    Еврейская Автономная область. Студенты на сборе картошки. Спиртного в магазинах нет вообще....
    Зато манжурская конопля в цвету повсюду....

• Это я тебе рассказывала)) А другим нет. Я этим случАем гордюсь!

• вот когда просыпаешся под утро в общаге какот универа на подоконнике, с фингалом под глазом, причем универ в другом городе...

• Дааа... Я вам со Стичей в подметки не гожусь...
    (*Ушла убивацца апстену, выпив предворитильна йаду*)

• Я ещё чего много могу рассказать про свою бурную молодость, но это нескромно будет, да.
    Надо уже выходить и поддерживать имидж курицы.
    А то как-то неприлично...

• Зачем курицы? Почему курицы? Кто курицы?
    (*тревожно закудахтала*)

• Курица! И не вздумай сопротивляться.
    Так вот, ехала я как-то из Томска на третьей полке. Паника была в том, что на следующий день у меня был госэкзамен. А то бы мы там ещё неделю висели... Прикольно бегали по вокзалу, завлекая проводников. Но ведь получилось! И экзамен сдался!

• тююю! слабо! я в Ереван за пивом летал))))) а один раз нужно было попасть на остров который между аляской и нами посередочке, вертолет не дали, никакого бота найти не могли - нам посоветовали к местным чукчам сходить - типа на моторке довезут. Долго торговались - была запрошена астрономическая по тем временам сумма - 10 бутылок спирта, после получаса торгов выяснилось что чукча нас непрально понял - он думал нас на Аляску нужно было переправить, на остров он согласился за 5 пузырей))
    про то как я вез канистру спирта на севера в грузовом самолете - лучше не вспоминать - страшно до сих пор.

• Эх, чего только по юности не отдупляли... А теперь только и осталось, что в инете трындеть...

• А я тебе отвечу.

На уралах по двум бревнам в Саянах через речку Баджей переправлялись... Перед этим тот солдат (19 лет), который был за рулем этого урала, выпил литр водки. Мы побратались и он решил нас подвезти прямо к пещере, которая была на сопке. Дороги там не было, но направление мы знали. Правда, после речки его сморило, и он не поехал на вершину сопки, как было заявлено, а просто спал, пока мы ходили по пещере)))

Кто больше?

• Все еще впереди)) Я присматриваю себе зеленый кавасаки и уже точно определила место на попе для татушки))) Скоро опять начнется. Правда, волосы придется красить в голубой или оранжевый цвет)) Но так даже веселее.

• место на попе - это тема! ))

• волосы на попе у девушки это не тема....... :beee:

• особенно голубые или оранжевые? ))))))

• Голубые волосы - пройденый этап. На первом курсе мы выдавливали стержни от шариковых ручек в шампунь.
    Тату на опе меня не прикалывает. Хотя на других может нравится. Но я... С бабочкой какой-нить на пояснице... да мужик раньше от смеха умрёт, чем кончит.
    Давай, ещё чего-нибудь придумай.

• Вы хотите об этом поговорить? (С)

• И Вы хотите об этом поговорить? (С)

• не че про это говарить) ипиляция им в помащь) :ухмылка:

• Во! Не буду отдельную тему заводить - тут спрошу.
    Дорогие мужчины! Насколько вам важна эпиляция?

• В ответ на: Давай, ещё чего-нибудь придумай.
    Придумать-то можно, но зачем? Ценно, когда хочешь)) Я вот сейчас в боулинг хочу. И на мотоцикле ездить. Меня научили этим летом на Хонде - вот это тема!!!! А как комбинезон смотрится красный! Просто умереть!

• О! Поддерживаю! И в каких местах особенно/не особенно важна/неважна?

• Хороший вопрос...
    Я по своим спрашивала по знакомым. Мне сказали - пох! Может, врут? Но лысая в этом месте совсем - это ж уродство! Шерстка шелковистая куда приятней))))

• Не нравится мне ваш боулинг. Никакого спорта и смысла - борьба за очки.
    Бильярд и то лучше. Там хоть траекторию прикидывать надо...

• люблю когда все опрятно и чисто.... и бес валос.... ну или с минимумом) :ухмылка:

• чо это уродство?
    мне нравится

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• сагласен, боулинг - пустая трата деньгоф):улыб:Бильард луччи....

• А мне шерстка шелковистая! (*упрямо*)

хи хи... чё-то мы как лесбиянки тут. А из мужиков только Барагозник соригинальничал, что чистые любит)))

• Ну не скажите. Я видела, как играют спортсмены - очень впечатляют их крученые. Траекторию оченно даже надо просчитывать, и шар выбирать, и тип масла учитывать.
    Хотя, конечно, можно и тупо шары катать - чисто физическая зарядка/разрядка.

• лысая когда мине нравиться:) :umnik:

• да я... да я.....мине можно и пооригинальничать:))))):смущ:

• Тоже мне оригинал. Любитель нимфеток, не иначе.:улыб:

• Не видели вы хорошей игры в боулинг, вот.

• :agree:

• я люблю красивое, нежное, чувственное, страстное.... :ухмылка: (эх как жи я это люблю)

• Перед свиданием приходится соблюсти все правила, предписанные журналом "Космополитен".
    А потом мучаться неделю от раздражения кожного...
    А в браке я жила - вот где была прелесть - он меня всякую хотел...
    Чёрт, похоже, я опять хочу замуж...

• да ну, где уж мне её увидеть, я ш с деревни) боулинг что это?:) :а\?:

• ygg

Диф-чуш-ки, вы просто напрочь застряли в своих родных семидесятых ,когда из паховой женской кустистости заплетали косы и заправляли их за пояс.
    Сейчас немного другие времена и другие нравы. И на подобное "ретро" спрос несколько понижен, как бы кому этого не хотелось)))
    Так шта бриться наголо!))))

• В ответ на: я люблю красивое, нежное, чувственное, страстное.... :ухмылка: (эх как жи я это люблю)
    Барагозник признался мне в любви...:смущ:

• это не врите:)) не признавался я никаму:)):улыб::o

• В ответ на: ygg

Так шта бриться наголо!))))
    Кажется, я поняла...

• какая к хэ разница откель перья, когда главное хвост
    ыы

• Ой-ой-ой!
    Я говорю про хорошую игру, а не "ваще". И уверена, что боулинг как спорт нельзя назвать примитивным. Так же, как многие виды спорта, имеющие профессиональную и "дворовую" версии.

• Поздно. Теперь обязан женицца...
    :миг:

• А кто сказал, что мы предпочитаем в зарослях сидеть? Но и выжженная напалмом пустыня мне тоже не по вкусу. И как-то до сих пор кавалеры не претендовали по поводу неухоженности моих лужаек.

• я не женимый:)):миг::umnik:

• В ответ на: То что нажираться нужно в зюзюху переодически - это не обсуждаемо - НАДО! Но сколько раз? Раз в год? раз в месяц? Или как душа запросит?
    Не, не надо. ИМХО, выпить конечно можно. Но нажраться до состояния "никакой", как у нас любят -мужику непозволительно. У меня, например, единственное внешнее проявление того что я немного нетрезв - это появляется излишний блеск глаз. :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Нафиг-нафиг. Причепуриваться надо, конечно, но не до блеску же самоварного.
    На мой век хватит, думаю, консерваторов.:улыб:

• лужаек

У вас их сколько??

• Чегой-то ты весь противоречивый. Сегодня же говорил, что в следующем году женишься. Если догонишь.:улыб:

• Припоминаю одно романтическое свидание... Когда я умудилась долбануться внутренней! стороной бедра о довольно-таки острый угол сиденья, на которое грохнулась со всей дури (с весёлыми матерками), в результате чего в непосредственной близости от интимного места немедлено образовался роскошный синяк размером в ладонь.
    Я это украшение как увидела, то подумала, ну всё, капец романтике...

А вот и ни фига. Какое-то значение это имело только для меня самой...

• В ответ на: А кто сказал, что мы предпочитаем в зарослях сидеть? Но и выжженная напалмом пустыня мне тоже не по вкусу. И как-то до сих пор кавалеры не претендовали по поводу неухоженности моих лужаек.
    "какой неприкрытый самопиар" :cray-1:

• Вот! Правильный мужик!

• нпп

Но только "-ар" ли....))))))))))))

Исправлено пользователем && (11.09.08 19:22)

• Ага.:бебе:

• а далее мне дела нет)) вот не поверишь

• Ну, вообще-то эпиляцию можно делать не только сугубо на причинном месте. И, насколько мне известно из чужого и личного опыта, разные мужчины обращают внимание на оволосение в разных местах. Так что я имею в виду общую ситуацию.:улыб:
    Как в армии - все должно быть пострижено и посеяно песком.:улыб:

• не обращай внимания, это я не к тебе обращался, это так, мысли вслух. Щас "нпп" поставлю)))

• На твой век мож и хватит. Если с мамонтами общаться -то им по барабану. А я молодёжь люблю. А у них запросы...

• Я лишь считаю, что кому-то - попадья, а кому - свиной хрящик.:улыб:Больше мужчин, хороших и разных!

• А это насколько приспичит.:улыб:Если уж очень подопрет - можно и поступиться принципами.:улыб:

• поделись опытом )))
    чего в той молодёжи хорошего?
    а то я всё не решусь никак

• Тогда уж скорее прикрытый.:улыб:

• :respect: И чем же прикрытый, позвольте полюбопытствовать старому извращенцу?

• Не, читаю вас, и реально страшно...
    Раз в два года, раз в год... Вы там в автоматов ещё не превратились? В рабочих? Питие на Руси всегда есть и было веселием прежде всего души.
    Я пью практически каждый день, вечером, иногда и с утра, чокаюсь всегда с зеркалом, длится несколько лет уже, и ни разу пока ещё в дурку не забирали, правда, мотор постукивает.
    Зато на душе легко, потому что пью когда ей надо, когда хочется, безо всяких выслушиваний нытья моральной стороны внутреннего Я. И без оглядки на всех. Это ли не истинная свобода?... :tease:

• Че, сильно старый?

• молодежь - это сколько?

А теперь все хором!

• Не, не сильно))) Чуть-чуть

• Они пахнут хорошо.
    Ты должна меня понять в этом смысле...

• Ну моего возраста где-то

• Как-то не доводилось общаться с теми, кому уж приспичело и всё равно.

• Тогда должны еще помнить, что там и как по старинке (было) устроено.:улыб:

• нуууу
    для тебя "молодёжь" это 15
    а для меня...увы...в 2 раза старше )))

• Ну на самом деле я уже попал в переходный период, тэкскэть. Апофеоза кустистости не застал ,каюсь.
    Хотя верю ,что посмотреть было на что)))))

• хм....озадачила ты меня
    у меня вот, к примеру, не было дурнонахнущего и взрослого дядьки ни одного
    а молодёжь ЕЩЁ лучче????
    ишь ты!
    скоро пенсия а я и не попробовала

надо что - то делать!!!!!

• ваше мнение извините не понятно мне....

• А что непонятного? Чел типа пишет что "пей сам и дай пить другим"
    По-моему, вполне милосердно

• Свет, но вот уж прям и запросы?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Или приспичило, или все равно.:улыб:
    Слава богу, последнего тоже вроде не упомню. Или склероз уже? Кхе-кхе.

• Блин. На работе только и делаешь, что нос воротишь. Пришли с утра... А ведь все женатые, солидные, как ты любишьт - с весом и с пузом. Почему же они не пользуются дезодорантами?!
    Зато наверняка любят бритые лобки...

• На самом деле всегда были (и есть по сию пору) и те, кто себя обихаживает, и те, кому это в голову не приходит. Как правило, те, кто вообще блюдет гигиену, те и эпиляции не чураются. И наоборот.
    Мне кажется, что полнейшая нагота определенных мест чересчур неестественна. Т.е. природу "поправлять" надо, но не уничтожать напрочь.:улыб:Я за экологию, в общем. :ха-ха!:

• В письменном виде, конечно, никто не предъявлял, но в разговоре промелькивало.

• поняла....хм....отстала
    Как - то так получилось, что на моей работе дядек нет...а для дружбы (и не только) я как - то себе не представляю рядом с собой вонючего мужика...вероятно такие меня не любят )))

а про бритые лобкивот тоже ещё вопрос!
    даже на сайте (вот где книга жизни :)) многие пишут, что им надо всё естественное...вот так вот

• Одна моя знакомая полагает, что дело не (с)только в гигиене, но и в возрасте. Ей самой за 50, и она считает, что люди немолодые пахнут "несвеже", потому что уже гормональный фон не тот.

• Уточни возраст любителей естественного.
    Мои мальчуганы пока ерепенятся: всё бы им наскоряк, косички заплетать неинтересно....

• Ну, в идеале-то многие что-то там себе придумывают, а в действительности вовсе не такие привереды.:улыб:

• про гормональный фон согласна
    но тогда почему САМЫЕ чувства в 18???
    вот уж у кого "гормональный фон"....мама не горюй!
    у самой вон такой рядом....как гантельки побросает - умереть не встать
    не...гормональный фон он, как мне кажется, если уж есть, то....в любом возрасте
    хотя....я не сильно большой спец:смущ:

• Хм. Знаю и обратные примеры.

• Примеры можно подобрать хоть к чему. А придирчивость, мне кажется, зависит от степени близости.

• ну я только по ровесникам...я даже не читаю анкеты молодых
    так что...я не в теме

• Думаю, речь не о высоком фоне, а скорее о сниженном (по причине возраста). Это не мое наблюдение, а моей знакомой. Поскольку она старше меня и, соответственно, круг ее общения в основном тоже люди не первой молодости (детей не берем), то, вероятно, какая-то правота в этом есть.

• Ну, если послушать некоторых, призывающих жену в бальном платье по дому ходить, то нам, простушкам, нет места в этом мире.

• А если не слушать?:миг:Вот бы я посмотрела на некоторых одним глазком - в чём там у них в действительности жена-то ходит...

• В ответ на: Вот они где, настоящие познаются други та.... Женский акоголизм вообще не излечим....:улыб:
    Да ну!
    А я тут пару недель так накидалась, аж самой до сих пор стыдно... Кажется на руках унесли:смущ:

• Да, мне тоже интересно. Вот сам этот фактор - будь внешне соблазнительной...
    Не работает же он ни фига в жизни.

• вам дифченкам низя напиваться как говарит мой друг не мавитон:)

• :umnik:

• Он работает, наверно, когда ты - объект. Вот надо тебе кого-то соблазнить, а он весь из себя неприступно ломается, - тогда да. Другой вопрос: а нах надо?

• А чего ты смайликом отделался? Возрази.

• щас..

• внешняя соблазнительность это придоное, задача девочки этот фактор усилить (следить за собой)... люблю женчин:) блин.....:смущ:

• Как раз наоборот - это моветон (девчонкам напиваться). Еще можешь сказать "не комильфо". Если повыпендриваться захочешь.:улыб:

• в общем хирня тоесть. я не оч люблю пьяных девачек... так понятнее?:) :а\?::смущ:

• А пьяных тётенек? *на всякий случай уточнила*

• Ээээ. У меня по жизни другая схема:меня ломают, козлы(как же без этого?!) а я потом страдаю. Свыклась со сценарием.
    А таких, чтоб я натиском брала... Нет, не было такого.

• Воот. Так тоже можно сказать - по крайней мере можешь быть уверен, что выразился точно.:улыб:

• А ты попробуй.:миг:Забавный опыт.

• женчина как художник должна быть голодной и все:) :umnik: пьянству бой!! даешь пятилетку за два года!

• Да? *вяло*
    Ладно, как только отобьюсь...

• Садизм какой-то...

• Так одно другому не мешает: от одних отбиваешься - других атакуешь. Правда, можешь тогда проникнуться состраданием к тем, от кого отбиваешься...

• за то жизненно... ладно мне пора на боковую, а то зафтра в пол шестога вставать.. всем приятных снов, чмок дивченок нос слюнява........:улыб::o

Исправлено пользователем БарагозниК (11.09.08 20:59)

• В ответ на: в общем хирня тоесть. я не оч люблю пьяных девачек... так понятнее?:) :а\?::смущ:
    Я тоже не очень... Равно как и пьяных тётенек и дяденек, но так получилось...

• да ладно. бывает. я так сто раз делал ниче страшного:) все нормально...... :friends:

• В ответ на: А таких, чтоб я натиском брала... Нет, не было такого.
    Лучче и не пробуй, а то возьмешь натиском, а потом хрен отвяжешься....

• В ответ на: да ладно. бывает. я так сто раз делал ниче страшного:) все нормально...... :friends:
    да я чё, я ничё... Народ все вспоминает и подкалывает:улыб:

• :улыб:фсе утопал я., Знай, все что сегодня забота, через год просто смех для тя самой, в обчем, всЁ фигня... А ты человек, делай то что те нравиться и пофиг на фсе.. главное, что ты солнышко для тя самой! и всЁ!!!!!! нет меня!!!!!!!!

• В ответ на: не было дурнонахнущего и взрослого дядьки ни одного
    старые дядьки смердят козлом!
    *а вот захотелось гадость сказать*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Успокоил :чмок:

• В ответ на: А таких, чтоб я натиском брала... Нет, не было такого.
    а между прочим бывает интересно, попробуй :миг:
    только объект нужен - такой, чтобы ах!

• >старые дядьки смердят козлом!

Придет война, попросишь каску...

БЗ-здох

• Валера...это они щаз думают что молодость вечна!!! :ха-ха!:
    А потом..в принципе..."Кому и кобыла-невеста" ежли что:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да ладно, любовь же зла...

• зачем мне твоя каска?
    я тебя и так люблю :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум