Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сколько раз нужно нажираться?

• То что нажираться нужно в зюзюху переодически - это не обсуждаемо - НАДО! Но сколько раз? Раз в год? раз в месяц? Или как душа запросит?

• Душа просит раз в два года, а нажирается раз в год, не попросясь. От такое недержание души.

Кладоискатель высшей категории

• Можно и не нажираться. При условии наличия чувства меры))))

• 3,5 раза.

(*) .!. (*)

• дык, не нажираться нужно по пятницам, эт т понятненько. Вот когда получается что всетаки нажрался, меру гдет потерял пока домой добирался, а утром даже не стыдно - ниче не помнишь потамучта - вот почему ж так происходит? чего вот арганизму не хватает.

• чего вот арганизму не хватает

Алкотестера)))))))))))))))))))))))))))))))))))

• >>> 3,5 раза.
    эт ты про сексус чтоли?

• алкотестерши)))

• Бара сказал шо пианая тиотка эт моветон:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• шоп он понимал в тетках, пацан ешшо. тетка она и сеть тетка, какая в попу разница - пианая-трезвая)) главное чтоб была))

• Как раз в попу есть разница, потому как мышцы у тетков от спиртного расслабляются.

• А у мужиков сжимаются? В каком месте интересно сжатие происходит.

Мы будем сеять рожь-овес, ломая плуги...

• кто о чем, а Злорк об сфинктере думает. минияк.
    нафик бы мне сдались расслабленные женские мышцы.

• Где то раз в год так уж случайно и получается. Но душа совершенно этого не просит.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не сжимается, а наполняется, и не мышца, а вовсе даже и пещеристое тело. Да ты ж вроде от мужского роду пишешь, типа и сам знать должен.

• Да, да, я помню, что ты придерживаешься тут светлого образа о себе и темного обо мне.

• Нажираться не надо никогда! Это вредно для печени, тем более для Души... у кого она есть.

И ты, Брут...

• А для души то какой вред? Или в слишком буйный в подпитие? А ли что делаешь такое, за что потом стыдно?

• А Душа уходит погулять когда тело нажирается, а когда пытается вернуться или место уже занято (трезвый человек человеком, а когда выпьет...) или ваще не может дорогу найти (бэлый бэлый, савсэм горячий...) :спок:

И ты, Брут...

• Не извращай писание богохульник.

• О, ты стал пастором? С каких пор? :злорадство:
    Кстати, в Писании примерно тоже самое написано... если вникнуть в суть.

И ты, Брут...

• Цитату приведи на счет того, что при пьянстве душа покидает человека? Мало кто какую суть захочет увидеть в писание.

• Пилят... Ты про чо спрашивал? Вот я про то и ответил... 3.5 - это 3 раза полноцеено "в дрова", а 0,5 - это когда жена всю пьянку испортит... полюбому так бывает хоть раз за год..

(*) .!. (*)

• Так вот оно про что анекдот то: "...хозяева, вам дрова нужны?"

• да-да, все зло из-за баб! ))))

• Нажираться плохо, тоесть не нужно, не снимает это стресса, и не улучшает дел в принципе, алкоголь разрушает печень, отрицательно влияет на нервную систему, и в конечном итоге приводит к деградации личности, от него можно умиреть и без него тоже,:)) :umnik: типа (с похмелья), некоторые алкогольные напитки плохо влияют на потенцию...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Бабка старая))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зато голова от проблем не болит - болит от похмелья:улыб:

• А ты все проверял?

Список продуктов в студию :-)

• Вот они где, настоящие познаются други та.... Женский акоголизм вообще не излечим....:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :eek::миг:

• вот незнаю. чтот мне захотелось пива бутылку после твоих трактатов. ))))))

• Да не решает это проблем, и сами проблемы собой тоже не решаются.... И если ты человек ты должен все предусматреть.... :umnik:

• в пятницу бильярд там и папьем) завтри тоесть) :umnik:

• Само по себе - не решает. Зато после того как живой еле остался, проблемы рассматриваются уже по новому.

• Знаешь че? Я тут в журнале прочитала, что если вам - просто - хочется - выпить - все, капец!!!!!!! вы УЖЕ алкоголик.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты не пробывал) :спок:

• Какой именно напиток?

• вот то что на днях я промок пока с работы шел, сделал салат помидорный, салат с картошки вареной с луком, сальца постругал, сервилатику, достал осатки вотки с холодильника полуторамесячной давности, випил энти 150храмм под закусон, один, тайком)))) - это алкаголег? ну и ладно, зато горло прошло.

• алкач))):улыб:

• конченный)))

• Это ты просто гад такой!

Баю-баюшки баю, не ложися на краю.
    *Покачивает живот пытаясь усыпить селитера*

• А я знаю? иди у журнала спрашивай. ) А че это за салат "с картошки вареной с луком"?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• многие люди, сваи пагубные привычки чем нить оправдать пытаются, ты например, горлом, и салатом, кто то чем то другим ...... ничего не меняется..:улыб:

• "зимний" )))
    картошка вареная, режицца, головка лука-крошицца, солицца, и маслецом заправляецца.

• ну все. завтра пьем чай в бильярдной. :спок:

• Зимний это другой, там ещё много всего и горошек, и сметана или майонез, а у тя просто салат с луком, :ухмылка: :ха-ха!:

• точно. ну не зимний. я ж книжкоф никогда не читаю кулинарных. все интуитивно делаю. получаецца ж?

• на ладна, назави его холодная зима) вотка ж с холодильника:):улыб:

• В ответ на: выпил энти 150храмм под закусон, один, тайком)))) - это алкаголег? ну и ладно, зато горло прошло.
    150гр- это хорошо, даже полезно..
    А вот, что ОДИН выпил,- плохо, даже вредно для мужского организьму...
    Никада одна не пью! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум