Погода: -12°C
  • Делать нехрена, постирал, помыл, пробелил, приготовил. Сижу один. Неохота выходить на улицу. .)))

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• ***пробелил****
    это, извините, какое действие такое???

• ну и правильно..холодно там..бр-р-р

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• а сейчас еще дождик пырскает...

• соберись, мобилизуйся, приходи ко мне и побели у меня потолки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня кран течет и лампа перегорела в коридоре. С патроном что-то... Может, придешь, сделаешь - развеселит)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• С патроном что-то
    холостой))))

• ко мне не по адресу, это ихтиандров, на все руки мастер, грустит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кстати.... у тя чего память-то девичья? судя по постам в мой адрес...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хто???
    (*сделала стойку*)
    Хотя....
    (*опять разлеглась лениво в кресле*)
    :улыб:

• Прости)) Это я под джином)) Местные, кто-то наверно знают уже)) АлексТ, например)) Потому и чипляю посты не туда...

Ихтиандру это было))
    :улыб:

• Это чё... У меня сегодня на входной двери замок заклинило. Второй из двух - первый снаружи не закрывается. А мне уезжать завтра... Вроде его расклинило, но всё равно опасно с таким жить...

Но самое смешное не это, а то, что аналогичный первому, давно сломавшемуся, замок уже год как был куплен и ждал своего часа. И этот час настал. Помолясь, взяла я отвёртку, выкрутила старый, вставила новый.. А он как-то с пробуксовкой работает. Несколько резких движений - и он вообще сломался на фиг.
    Поставила взад наполовину рабочий.
    Хорошенькое занятие для женщины в пол-одиннадцатого вечера... А я ещё маникюр сегодня сделала перед отъездом, мля.

• Далёко едешь-та?
    Я уже опять хочу в путь... Хватило поработать)))

Счастливо! Порадуйся там на полную катушку!

• Замок типа не отпускает? Может, это знак? Может ,не ездить никуда?)

• ннп
    а у меня вот чет потолки не белятся... *жалуется в пространство, в надежде на сочуйствие*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Может и знак...
    Но всё равно поеду.

• > Далёко едешь-та?

В Белокуриху:улыб:

• "не растёт кокос"?

• Фотографировать сейчас будет самое время... Листики, то-сё...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• да и пусть не растет... кокосы нам ни к чему...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ихтиандров не грустит, на то он и и Ихтиандров, что почистил жабры, помыл ласты, выгулял лягушат... блин..... грустит сегодня ихтиандров. Звоним Ихтиандрову, помогаем советом. 9612226906

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• звоню.... "набранный вами номер не существует"...
    советы пропали всуе...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Под водой не берёт. Жди, когда всплывёт))))

• Нагло врет. Берет везде. Даже а раковине. )))
    асько: 283585064 (не спам)

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• интересная инфа в аське...
    "Люблю кулинарию и жарить. " (с)
    с кулинарией понятно... над остальным думаю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чего думать-то
    по-мойму, всё понятно :ха-ха!:

• и чем тебе не нравится одиночество?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: интересная инфа в аське...
    "Люблю кулинарию и жарить. " (с)
    с кулинарией понятно... над остальным думаю...
    А это философия однако

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Вы прямо-таки можете стать законодателем новой волны топиков на БЗ в стиле "Кому-чего дома починить-сделать". Подозреваю, что это будет пользоваться здесь бешенной популярностью как среди женщин, так и среди мужчин:) :secret:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хм...мысль...
    Топик - "Чиню-латаю"...
    одна сплошная выгода: объява бесплатна, видит - куча народу, приработок приличный, новых знакомств - куча...
    Новый способ знакомства - предложить починить...
    Ай, молодец, Сахара!

(ушла составлять текст объявления)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо-спасибо *чинно раскланивается* /интересно, доживу я до момента, когда специально для меня сделают здесь смайлик с почтительным книксеном/
    Главное , не забудьте потом, хто афтар идеи! Я надеюсь получать еженедельно по бочке сладких апельсинок и слезливые письма радости от благодарных самаритян. Мне ведь много-то не надо. :смущ:*скромно потупилась*

• А ещё есть темка ....в этом же аспекте

к примеру "Прикручу-отдеру" :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Или "встречу в подъезде - провожу с почестями"

• или "посижу весь вечер послушаю ваш п.порожний гундёжь" тоже тема:-)))
    или "Приму ф себя ваш нигатиф"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и я одна...

а вообще представьте как много людей сидят по одному...

только мне еще все предстоит в плане постирать, помыть и т.д.

все будет

• -=а вообще представьте как много людей сидят по одному...=-

вот-вот
    мне это как-то неправильным представляется...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сдается мне, что вот это тоже изначально было его, Данино, это уж потом постили как свое все, кому не лень. Первый раз читая, я помню, аж плакала от смеха.:)

• В ответ на: Спасибо-спасибо *чинно раскланивается* /интересно, доживу я до момента, когда специально для меня сделают здесь смайлик с почтительным книксеном/
    да, я тоже мечтаю о личном смайлике, крутящем пальцем у виска...:улыб:

• с другой стороны еслиб все эти одинокие сидели б всместе (типа комуналка?? или просто общий дом..) они б мечтали сидеть\жить поодиночке))

так что хорошо там где нас нет

все будет

• А что, до сих пор сижу один. Постирал, погладил, сводил себя на пробежку, сижу как дурак пью пиво. И это утром в субботу (очень плохо, скажут женщины), а что делать. На обед думаю приготовить тыквенный суп-пюре с базиликом и куиные грудки, фаршированные виноградом и грушей. Не зря же, мать его, учился. Как готовить - в аську. 283585064

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• подход не верный
    что значит - как готовить
    всё нужно проще: кому принести уже сготовленное- в аську
    :спок:

• Ну! С "тыквенным супом-пюре с базиликом и куиные грудками, фаршированными виноградом и грушей" Вы здесь долго один не задержитесь, в сысле пожрать народ здесь любит:))) :secret: *попыталась подбодрить*

• ага лучче скажите адрес где можно попробовать КУИНЫЕ грудки..

одному есть вредно

все будет

• ты чё, сама идти к нему собралась?
    вот ещё!
    пусть сам несёт!

• ито правда - приносите нам это все..
    а вы где проживаете?
    мне можно прямо в сад кирова! и шлендра тут недалеко, попойдет может))

все будет

• Ну сегодня я еще подумаю всех ли желающих угощать, али нет. Не так много тыквы и грудок. Но все-таки, радует, сто женщины общительны. Читайте мой форум наwww.cn.ru (кулинарный) и будет вам счастье. А то бывало, попросил подругу сварить пельмени. Через 15 мин проверил - кастрюля с горкой вода + на 1 плита включена. Женщин пускаю на кухню только почистить овощи и (максимум) помыть посуду. Лучше Cosmopolitan в рукии- больше пользы

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Я, кстати, не животное какое-нибуть... Я, блин... Животное

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Лучше Cosmopolitan в рукии- больше пользы

И скоко водки льете в Космополитен?

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Я проживаю на Троллейном, так что до сада Кирова исчо горячими могу донести

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

Записей на странице:

Перейти в форум