Погода: -12°C
  • Вот читаю-читаю, и все такие идеальные-идеальные...я, наверное, самая порочная из вас...
    А вот скажиет сами, у кого какие недостатки, а?
    Чур, каждый за себя, на другого не наговаривать...
    Спасибо.
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я самая эгоистичная особа.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• У меня плохое качество - несёт куда-то, т.е. легкомысленная.

• Ленивая я ужасно.:хммм:С радостью последую: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра", - и проленюсь оба освободившихся дня.
    Нерешительна и застенчива, но с этим плюс-минус успешно борюсь.
    Ещё подумать надо.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я. *радостно развела меха гармони* прекрасножирная разбитная бабенка сорокавосьми от роду, курящая и грязно ругающаяся, пьющая притом, ленивая совсем, злая как кобра и нудная как африканский сезон дождей и вредная как как как и не с кем даж сравнить, такая вредная

• во! вся в меня.

• Мой главный недостаток - что у меня их практически нет.
    К плевым недостаткам, которые даже и называть по большому счету ненужно, относятся следующие: эгоистичен, ленив, не собран, не настойчив, алкоголезависим ну.. дальше продолжать не буду, так как всем понятно, что это такие пустяки..

• Ах да еще забыла врать люблю.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• бесчуственная дрянь (мне так понравилось!)

• ну тут большой вопрос - какие из недостатков выпячиваются напоказ, и не считаются ли они своими хозяевами определенными чертами, которые делают человека Личностью, а то и великой. То есть Великой, извините. Трудно же признать себя посредственностью.

А теперь все хором!

• ленивый. женщины меня любят.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Странно...А у меня сложилось обратное впечатление - идеальных тут как раз нет. Особо порочных, в принципе тоже нет. Основной недостаток БЗ , как мне кажется - слишком много занудных и неинтересных.
    Основной мой недостаток...Понятия не имею - со стороны, наверно ,лучше видно)))))

• В ответ на: У меня плохое качество - несёт куда-то, т.е. легкомысленная.
    И всё?
    Вы идеальны, мадемуазель.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Ленивая я ужасно.:хммм:С радостью последую: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра", - и проленюсь оба освободившихся дня.
    Нерешительна и застенчива, но с этим плюс-минус успешно борюсь.
    Ещё подумать надо.
    Нерешительность и застенчивость плохими ачествами являться не могут. Это милая особенность характера. Понятно, что они тебе жить мешают, но это не недостатки. Это достоинства.
    Работать по 12-14 часов, воспитывая одной ребёнка - о какой лени ты говоришь? организму в выходные нужно естественное восстановление.
    Ленью здесь и не пахнет.
    Вывод: Недостатков нет.Идеальная женщина.

• В ответ на: я. *радостно развела меха гармони* прекрасножирная разбитная бабенка сорокавосьми от роду, курящая и грязно ругающаяся, пьющая притом, ленивая совсем, злая как кобра и нудная как африканский сезон дождей и вредная как как как и не с кем даж сравнить, такая вредная
    ну, ты дажене нашла ни одного реального недостатка
    всё выдуманные смакуешь
    Вывод: тоже идеальна. Молодец. Это правильно.

• В ответ на: эгоистичен, ленив, не собран, не настойчив, алкоголезависим ну.. дальше продолжать не буду, так как всем понятно, что это такие пустяки..
    пасиб
    :flowers:

• В ответ на: Ах да еще забыла врать люблю.
    серьёзно?
    в смысле: как - врать?

• В ответ на: бесчуственная дрянь (мне так понравилось!)
    это кто тебя так?

• В ответ на: ну тут большой вопрос - какие из недостатков выпячиваются напоказ, и не считаются ли они своими хозяевами определенными чертами, которые делают человека Личностью
    я соглашусь, только чуток перефразирую - достоинства преподнесены как недостатки

• В ответ на: ленивый. женщины меня любят.
    ну хватит уже самолюбоваться
    хоть разок по самобичуйся

• В ответ на: . Основной недостаток БЗ , как мне кажется - слишком много занудных и неинтересных.
    Основной мой недостаток...Понятия не имею - со стороны, наверно ,лучше видно)))))
    вопрос топика - скажи про свои сам

• Господа, ну что же вы?
    Есть такой повод озвучить то, что вы считаете своим недостатками!
    Неужели только единицы считают себя неидеальными?

• Излишне скромен.

Других недостатков нету.

БЗ-здох

• ты считаешь, что я сама не могу прийти к какому - либо выводу???
    Ира...ты плохо обо мне думаешь )))

ещё моим недостатком является постоянное недовольство собой и лень что - либо менять

• А какой смысл в озвучивании недостатков? И вообще что понимать под недостатками? То, чем недовольны окружающие или то, чем недоволен сам? Но ведь все это сугубо субъективно и привязано к конкретной ситуации. То, что одному покажется недостатком, то иной сочтет за достоинство и то, что в одной ситуации покажется недостатком, то в иной ситуации сыграет вам на пользу. Я в этом контексте всегда вспоминаю Козьму Пруткова - "Всякий человек необходимо приносит пользу, будучи употреблен на своем месте". Гораздо эффективнее найти свое место, чем зарываться в психологические иллюзии.

.

• -= И вообще что понимать под недостатками? То, чем недовольны окружающие или то, чем недоволен сам?=-
    я же чётко сказала, или мне показалось:
    -= то, что вы считаете своим недостатками!=-

всем отвечу вечером
    убегаю
    :чмок:

• Вишь ли, в пылу полемики, Девочка призналась, что ходит по дому без трусов и шторки не задергивает. Вот и решила разбавить свой позор позором других, типа и сами все дураки.
    А что такого без трусов? Да, запросто.

БЗ-здох

• А что такого без трусов? Да, запросто.

Да в легкую!))

.

• то, что вы считаете своим недостатками

Это я понял. Вопрос был чисто риторический, в смысле того, что я дальше сказал.

.

• Как по мне, так недостатков вроде и нету. Однако женщины мне говорят таки, что есть: "У тебя один недостадок: отсутствие всех достоинств!"
    Но я им не верю, завидуют они и клевещут.

Мы будем сеять рожь-овес, ломая плуги...

• конечно сложно про себя так...

ну вот ленивая я, вечно через немогу убираю, мою, стираю, занимаюсь домом, хожу на работу,
    потом жадная -очень люблю деньги и прям плохо мне когда их нету.

а, да! еще фемид сказала -страшная я....

все будет

• Ну почему страшная? Очень даже ничего, фигура так вообще отпад. Не вводи народ в заблужение, обманываать нехорошо.

Мы будем сеять рожь-овес, ломая плуги...

• Не, Фемид не обманет. Она такая правдивая, особенно когда про себя пишет.

Кладоискатель высшей категории

• Да, да, уж Фемид наговорит, ей верить уж лучше мне. Мне верьте, я поштишта святой.

• А я паталогически ленивый

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Ну почему страшная?
    так со стороны виднее..

все будет

• Ну оно и понятно: ленивый такой маниак? Ага, у меня кот такой ленивый, пока кошку не увидел, потом куда че деваецца.

• Ой! И не говори!!!!
    Нам кобелям лишь бы сцучка пробежала мимо...
    А в остальное время эт мы так...кобенимся проста:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ириш, ну смешно же: мы тебе будем рассказывать о том, что считаем своими недостатками, а ты будешь нас убеждать, что это вовсе даже достоинства и ставить штамп "идеален".
    А про лень... мне ли себя не знать. Работаю, потому что инстинкт самосохранения пока не отшибло и потому, что (вспомнила ещё один недостаток) упрямая очень (упёртая даже).
    И - спасибо &&, что напомнил - нудная я.:улыб:

• А я тоже лентяйка, и плакса ещё, потому что впечатлительная. Ещё курить бросить не могу и готовить не умею.

• А мне этот топик с подобным заходом в заглавном посте напомнил отчего-то (и отчего бы это?..) прожект Настасьи Филипповны на тему "кто расскажет про свой самый мерзкий поступок, тот получит сладкую конфету".

Мне идеальные во всех отношениях люди не встречались, и ясно, что и здесь присутствующие не идеальны. Какой смысл расписывать тут свои недостатки, не особо понимаю. Интерес топикстартера удовлетворить? Хм.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Раздражительность и мнительность.

• Зачем тут надо себя ругать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, была ещё какая-то сказка про "кто самый страшный зверь в лесу".:улыб:
    Идеального человека вообще как-то сложно представить, если не вспоминать про мисс "Само Совершенство", но и там это было личное мнение Мэри Поппинс.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ленивый. женщины меня любят.
    ну хватит уже самолюбоваться
    хоть разок по самобичуйся
    я как раз и самобичуюсь. с ужасом думаю..сколько еще раз мне предстоит жениться:хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Слабак ты. Как в него влюбятся, так он тут же жениться кидается. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что..нужно банально валить на бок и ломать хвост...штоли?!!! :ха-ха!:

• не знаю, че надо. но точно знаю, что привычка жениться - не самая лучшая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так же как и привычка "Не женица" как вон у "моего" соседа Гарика :ха-ха!:

• Да. Что ж ты тогда его тут всем сватал?!*возмущенно*
    Женщинам оч.ндра перспектива, даже если она(перспектива) ей нафик не сдалась.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Слабак ты. Как в него влюбятся, так он тут же жениться кидается. ))
    доктор, а есть лекарство от этого?

• есть. причем естесственное. старость называется. Так что жди, и будет счастие тебе))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• он может к старости сдуру разбогатеет, так вообще отбою от баб-с не будет. И не сбудется твое предсказание.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Вишь ли, в пылу полемики, Девочка призналась, что ходит по дому без трусов и шторки не задергивает.
    Где? покажи, где я это сказала?

• А ты потом покажешь как это было?

• Видишь ли...я об этом не говорила, а Сорока об этом знает...
    Вывод?
    значит, он видел
    только я опять не помню...
    вывод? совсем памыть отбило, болезной...:улыб:

• Вы знаете, казалось бы, мне не должно быть до Вас никакого дела.
    Но мне почему-то очень печально за Вас...очень...

• В ответ на: конечно сложно про себя так...

ну вот ленивая я, вечно через немогу убираю, мою, стираю, занимаюсь домом, хожу на работу,
    потом жадная -очень люблю деньги и прям плохо мне когда их нету.

а, да! еще фемид сказала -страшная я....
    я тоже люблю деньги
    и жить без них почему-то не могу...
    и чем их меньше, тем больше люблю
    а чем больше, тем меньше люблю...
    и мне плохо, когда их нет...мне даже голодно от этого...
    вздыхает...вот такое я г.....о

• Мож лекарства какие попить нада для памяти? *заботливо выбирает между пузырьком с касторкой и пузырьком с зеленкой*

• В ответ на: Зачем тут надо себя ругать?
    вот именно: зачем себя ругать?
    вопрос-то проще - какие ваши качества вам жить мешают...и при чём здесь ругань?

• г.....о - это головная организация, а точки - дочерние предприятия? Дык понятно, что деньги - это главное, для коммерческой организации.

• главное?
    ты серьёзно?

• деньги - не главное, главное - норма чистой прибыли.

• Я как никогда серьезен, потому что выпил зеленого чаю и у меня крышу рвет - тут уж не до шуточек.

• это как?

• оо. вспомнила, единственное что мне реально жить мешает, это то что у меня руки трясутся когда я волнуюсь. кашмар прям как бесит

• а почему волнуешься?

• Потому что не знает, донесет ли стакан до рта нерасплескав!

• выручка минус накладные и налоги))

• у меня тож трясутцца, сильно, иногда аж когонить зачепляет, совершенно нечаянно.

• А с похмелья..не трясуца?:-)))))))))) :secret:

• точно) я на свадьбе была, встала поздравлялку сказала и чёт смутилась от тьмы глаз в меня вперенных, ну и заволновалась. Они мне бокал подают, а йааа его поймать не могу (ыыы) полюбасу все подумали что ханыга

• как ни странно - неа. и похмелицца не хочется. непральный у меня арганизм. )))

• В ответ на: я. *радостно развела меха гармони* прекрасножирная разбитная бабенка сорокавосьми от роду
    Слухай, скажи мне кто тебя жирной обозвал - я его застрелю на дуэли! :злорадство:

И ты, Брут...

• >где я это сказала?

Не боись, у нас все ходы записаны.

БЗ-здох

• Самокритика еще принимается или уже перешли в стадию "Петушка и кукух" - хвалим друг друга в надежде на ответное чувство?:улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ты хорошая! *ждем'c*

• Ага. *достала из поддувала золы, аккуратно перед зеркалом посыпала пробор, полюбовалась собою*

1. Вспыльчивая/нетерпеливая
    2. Необязательная
    3. Зануда
    4. Не люблю заниматься хозяйством
    5. Болтливая (в сочетании с п.3 - убийственная смесь!).

Нет, все-таки мало посыпала. *пошла еще в печке копаться*

• ни пппонял, я меня похвалить?!!! Ты за свои слова то отвечай!

1. Вспыльчивая/нетерпеливая - открытая
    2. Необязательная - легкая по-жизни
    3. Зануда - терпеливая
    4. Не люблю заниматься хозяйством - даешь работу другим
    5. Болтливая (в сочетании с п.3 - убийственная смесь!) - не придерживаешь информацию.

• А-а.
    Значит, еще п.6 - тормозная.
    Тогда ты:
    болтливый = общительный
    тощий = спортивный
    в каждой бочке затычка = неравнодушный

Как думаешь, Девочка нас за оффтоп не побьет?

• Не, она трусиха - добрая.:улыб:

• Ну что ж, это Ваш выбор - очень печалиться за тех, до кого Вам, казалось бы, нет никакого дела.

Меня же занимает академический вопрос - отчего Вы искренне, видимо, не понимаете разницу между Вашим заглавным постом "какие здесь все идеальные, а я самая порочная, а расскажите-ка мне о ваших недостатках" и последующей интерпретацией в виде "какие Ваши качества Вам жить мешают".

Но я не уверена, что на этой стадии разговор для Вас все еще будет представлять какой-то интерес.

• ОООО!!! Какая тема)))
    МММ.... я ленивая грубиянка, с огромным самомнением! Во)
    Такие мелкие недостатки как пью, курю, ругаюсь матом даже и перечислять не буду)

Honda Accord 2.0

• Господа, ну что же вы?
    Есть такой повод озвучить то, что вы считаете своим недостатками!
    Неужели только единицы считают себя неидеальными?

А что такое недостаток? То, что мешает жить мне или что мешает жить окружающим?

Я бываю нудной. Мстительной. И очень жестокой. Последнее мне нравится. Да и предпоследнее тоже, холодные блюда весьма вкусны. Это, наверное, мешает жить окружающим.

А мне мешают жить определённые моральные устои, которые мне привили с рождения. Как так получилось - не знаю, но на огромное количество вещей у меня стоит настолько жёсткая планка, что я могу спокойно сказать - вот так я никогда не поступлю. Причём я понимаю, что могу сделать так, как мимолётно захотелось, но потом моя совесть меня сожрёт. Так что - из соображений самосохраниения, наверное :umnik:

Но это всё недостатки, в остальном я - просто ангел :tease:

• какая же между ними разница?
    шаг первый: читаю, как все хорошо сами о себе отзываются
    шаг второй: понимаю, что я так о себе отозваться не могу, знаю свои недостатки (недостатки - то, чего недостаёт для того, чтоб чувствовать себя комфортно и в гармонии
    шаг третий: задаюсь вопросом "интересно, а у других есть недостатки" и какие, может, их недостатки такие же, в каких я себя самобичую, а они нет...
    шаг четвёртый: задаю этот вопрос на форуме, акцентируя на самоощущении (перечитайте первй пост)
    шаг пятый: предчувствую, что сейчас посыпятся вопросы "а что считать недостатками" и упреждаю их, уточняя то, что хочу услышать...

нет, конечно, если всё расматривать без взаимосвязей, а только исключительно начало и конец, да сдабривать недоверием, предположением и всем таким подобным, то, конечно, может показать всё, что угодно...нет, всё, что хочется...
    Хочется понять так - поймётся именно так, как бы я ни старалась изложить прям по Вас, учитывая Ваше восприятие, Вашу логику, Ваш интеллект...
    Но я не буду.
    Подстраиваться под Вас.
    :улыб:

• В ответ на: Самокритика еще принимается или уже перешли в стадию "Петушка и кукух" - хвалим друг друга в надежде на ответное чувство?:улыб:
    а что, здесь разве вообще такое есть?

• Самокритика или взаимохвальба?:улыб:

• Взаимопохвальба.

НПП
    Вот интересно, многие отметили, как недостаток, лень и скромность...

• я люблю холодные блюда, курицу, например...
    но что сладкого в мести - понять не могу...объяснишь, что ты чувствуешь?

• А как же мы со Злорком?:улыб:

Вы, кстати, всех уговаривали, что их недостатки - на самом деле достоинства. Даже, думаю, без задней мысли. Хотя в основном публика, конечно, стебалась и рисовалась.
    Я попробовала ответить честно, но быстро скатилась в общую кучу малу.:улыб:

• В ответ на: Раздражительность и мнительность.
    сочувствую
    это реально мешает жить
    но что -то с этим нужно же делать, да?

• но что сладкого в мести - понять не могу...объяснишь, что ты чувствуешь?

Люблю справедливость. Месть подразумевает, что тебе сделали что-то плохое незаслуженно (разумеется, с твоей точки зрения). И ты восстанавливаешь равновесие.
    Ну и крики и стоны не последнее дело.

• В ответ на: Не боись, у нас все ходы записаны.
    ну ёжкин кот, я тебе уже во сне снюсь неглиже...кошмары, видимо, замучили...
    Сорока, прекращай это дело - рискуешь не проснуться
    а тебе ещё детей поднимать, младшая малая совсем

• а бывает плохое заслуженное?

то есть, человек не должен вообще тебя касаться, рискуя нарваться на истолкование поступка, как незаслуженно нанесённой тебе обиды? ты же его не предупреждаешь "здесь играть, здесь не играть, здесь я рыбу заворачивал"

• В ответ на: Вы, кстати, всех уговаривали, что их недостатки - на самом деле достоинства. Даже, думаю, без задней мысли. Хотя в основном публика, конечно, стебалась и рисовалась.
    думаешь?
    Таша, Линка, Консуэло, Вивиан, Ага - рисовались?

• а бывает плохое заслуженное?

Ага. Адекватная "сдача", например (из детского). У взрослых свои игры.

то есть, человек не должен вообще тебя касаться

В точку! Не выношу чужие прикосновения, если я не дала понять, что это позволено :tease:

рискуя нарваться на истолкование поступка, как незаслуженно нанесённой тебе обиды? ты же его не предупреждаешь "здесь играть, здесь не играть, здесь я рыбу заворачивал"

Это обычные отношения. Например, ты сказала, что худые тётки - это стрёмно. Одна обиделась, другая нет. Они же тебе не давали каждая по списку "что может меня задеть":миг:

• ну так и нефиг обижаться...
    я именно об этом...

• в некоторых вопросах не совершенно категорична и не иду ни на какие компромисы.
    злая я короче.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Пример приведён условный.

• Я ж не говорю "все".
    Но думаю, что в основном отвечали не совсем всерьез.

• угу
    а как думаешь, почему?

• Мне кажется, что чаще на форуме разговоры все же идут легкие и поверхностные. Твой топик при всей его лобовой постановке затрагивает серьезный сущностный вопрос. Мало кто сходу готов "душу открыть", пусть даже хорошим знакомым, а далеко не все тут "хорошо" знакомы.:улыб:Да и установившаяся традиция полусерьезности и подъ..истости общения к этому слабо располагает.
    По-моему. Хотя и не исключает нисколько.

• а если бы я спросила о качествах, которыми можно гордиться?
    ты не заметила, что в топиках никто всерьёз не говорит о своих недостатках, но вполне всерьёз настаивают на своих достоинствах...
    нет, это не от серьёзности-несерьёзности всё

• не в тему топика, но в тему твоего ответа
    все мы хотим казаться, а не быть
    один слошной понтовник

• Сейчас уже в немалом количестве контор соискателю предлагают на входе заполнить анкету. И вот хотелось бы посмотреть, как большинство отметившихся здесь "лентяев" бодро бы вписывали это в графу "Назовите Ваше основное отрицательное качество" :ухмылка:

• Как раз если соискатель туда ничего не пишет - это считается негативным сигналом - мол, не знаком человек с самокритикой, может повести себя неадекватно. Правда, это в общем случае.

• Да, бывает, что не пишут? У меня так отработанный вариант: "невоздержана в употреблении сладкого перед сном". К работе напрямую отношения не имеет, но графа-то заполнена))

• Очень мудро :улыб:

• Ну, может, ты и права, но соглашаться как-то не хочется...:улыб:
    Мне кажется, что и на вопрос о хороших качествах будут отвечать с гонором, но не всерьез.

• н-да, если бы я так написала, меня бы точно завернули

• Это просто пример. Откоряки от неудобного вопроса. Можно написать "Играю в гольф до седьмого пота", "Читаю Ницше в подлиннике", "Развожу полосатых варанов" и т.д. Любой бред зачтётся в плюс, если понравилось всё остальное.
    И в жизни так же. Нравится тебе человек в целом - просто закроешь глаза на его отдельные недостатки некриминального характера. Не нравится - будешь сидеть с лупой и тщательно выискивать, куда бы ткнуть побольней.
    Это я не про тебя конкретно, а так, наблюдаемая жизненная тенденция.

• Мои достоинства и недостатки-это мои сокровища!
    Их неповторимое сочетание - это Я.
    Всё моё ношу с собой. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• шаг первый: читаю, как все хорошо сами о себе отзываются

в топиках никто всерьёз не говорит о своих недостатках, но вполне всерьёз настаивают на своих достоинствах...

А можно с примерами? вот чтобы человек... ну скажем, 6-8... или даже, раз уж Вы употребляете слово "все", то человек 10 "хорошо о себе отзываются" и "всерьез" прям "настаивают на своих достоинствах"?

Я в данный момент пока не могу уловить, где Вы смогли увидеть подобные... как сказать... масштабы идеальности - и по количеству, и по "всерьез".

• -= Нравится тебе человек в целом - просто закроешь глаза на его отдельные недостатки некриминального характера. Не нравится - будешь сидеть с лупой и тщательно выискивать, куда бы ткнуть побольней.=-

Да, я знаю.
    Много человек говорило не раз "Вы мне не интересны", как оказалось, и ты сама. Но в упрёк это ты поставила именно мне.
    А мне до сих пор хочется увидесь ссылку, чтоб понять контекст и всё-таки, саму фразу. Такая ли она была или всё же, несколько иной...:улыб:

• я не буду этим заниматься уже потому, что что бы я ни сказала, Вами это не будет воспринято, как аргумент.
    Погрязать в бесконечных, по любому поводу "докажи", "а вот тут есть несоответствие" - не по мне.
    Я, конечно, зануда, но не настолько.

• А мне до сих пор хочется увидесь ссылку

оспидя, ну я на эту рогатину тыщщу раз натыкалась. Сильверу, бродяге, вообще приходилось танец маленьких лебедей сбацать, прежде чем Девочка снизойдет, и то, не факт.

• я стараюсь над этим работать:улыб:

• А зачем тебе знать все мои недостатки?)))
    И вообще мои недостатки - продолжение моих достоинств и наоборот. У меня не смертельные недостатки. Они мне может *строить и жить помогают* :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• я не буду этим заниматься уже потому, что что бы я ни сказала, Вами это не будет воспринято, как аргумент.

Вы заблуждаетесь.

А по поводу обсуждаемой ситуации с "идеальными" - дело в том, что вот, например, я совершенно не вижу того, о чем Вы пишете - что здесь "все такие идеальные и все пишут про свои достоинства". Вы однако же говорите, что это есть. И тем не менее отказываетесь хоть как-то проиллюстрировать собеседнику подобное ви'дение.

Я (да и не только я, полагаю) в таких случаях (в отсутствие каких-либо аргументов), разумеется, склонна скорее доверять собственному ощущению, расценивая Ваше - как альтернативную реальность.

Но надеюсь, что Вас это не смущает.

• НПП
    Я к недостаткам отношу только то, что мешает мне самой.
    Мне лично мешает моя лень, правда, она же и не дает совершать необдуманных поступков и страхует от перенапряжения:хехе:Поэтому совсем от нее избавляться - я бы не стала))

А больше у меня нет недостатков. Точнее - есть, но мне они не мешают, поэтому я о них не думаю ,как о недостатках, а только как об особенностях характера))

например - эгоизм. недостаток? Для окружающих (которым не удалось что-то поиметь с эгоиста) - да. Для самого носителя - даже в чем-то плюс)))) Все относительно.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• долго смеялась над твоим постом
    ну что тут скажешь?

• вот-вот
    реальность даётся нам в ощущениях...
    и если кто-то говорит "я некрасив", один думает, что тот и правда так считает, а другой считает, что этот "некрасавец" говорит с единственной целью нарваться на комплимент...
    ощущения разные, разная реальность...

• Ну самое время провести блитц-опрос по теме "Моё главное достоинство...")))

• проведи

• Мне скромность себя хвалить не позваляет, даже в такой завуалированной форме, как перечисление своих недостатков....)))

• скромность - один из указанных здесь многими недостатков...
    а ещё?

• Можно подумать, что все мы такие бедные и несчастные, что нам скромность здоровой нагласти набраться не даёт! Прямо эпидемия какая-то! Нее...Я скромность недостатком не считаю. Если под этим не имеется ввиду разрешать пинать себя всем подряд и по любому поводу. Но так это и не скромность вовсе, а некая иная черта характера...)))
    А о себе....То-же тема для топа неплохая - "кто без недостатков пусть первый плюнет мне в морду...." - ну например....Зачем распугивать заранее обитателей форума моими недостатками? Может я скоро на тусовке в реале нарисуюсь! Кто со мной а реале знаком и помнит ещё, тем это не откровение будет, а остольных лучьше преждевременно не шокировать!)))))))))))

• Хе-хе.*вспомнив все*

Специалист по связям с реальностью.

• Тсссс.....!!!!)))))))))))))

• вот-вот
    ощущения разные, разная реальность...

Ой, я наконец-то, кажется, поняла Вас (поправьте, если ошибаюсь).

Ваши формулировки, которые выглядят как констатация факта ("все такие идеальные-идеальные", "в топиках никто всерьёз не говорит о своих недостатках, но вполне всерьёз настаивают на своих достоинствах...") следовало все же читать как ощущения, да?.. "У меня вдруг появилось такое ощущение, что все здесь идеальные", "мне кажется, что в топиках..." и далее по тексту. Да? так и есть?..

• и всегда именно так
    :улыб:
    а кто-то претендует на констатацию абсолютной фактической истины?

• В ответ на: и всегда именно так
    :улыб:а кто-то претендует на констатацию абсолютной фактической истины?
    а кто-то скрывает истинное лицо за вырезкой из обложки шоколадных конфет 80-х годов.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• ежли ты про меня, то не 80-х, а 60-х
    это я в 60-е как раз такая и была...
    а своё лицо выставлять - чё позориться-то
    ты же вот своё не выставляешь

• В ответ на: ежли ты про меня, то не 80-х, а 60-х
    это я в 60-е как раз такая и была...
    а своё лицо выставлять - чё позориться-то
    ты же вот своё не выставляешь
    Да не вопрос. Куда кидать?
    Джона Леннона видели? ( с уважением. Пресмыкаясь)

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• ну ты в своём репертуаре )))))
    всё по фоткам прикалываешься
    не покажу я тебе свою, не покажу...
    из вредности

а ты свою давай, шли
    адрес у меня не изменился за 7 лет, всё тот же

• и всегда именно так

Понятно, теперь я постараюсь делать на это поправки.
    Нет, я не подразумевала, что Вы претендуете. Я говорила о том, что Ваши слова выглядят одним, а являются другим.

Записей на странице:

Перейти в форум