Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Все люди как люди, а я Королева?

• Вот уже не в первый раз сталкиваюсь с осуждающим и даже презрительным высказыванием многих сударей и некоторых сударынь типа: "Все люди как люди, а она королева" или что-то типа того. Не часто, но и в мой адрес прилетало, хотя как мне кажется , безосновательно, я лояльна ужасна и не спесива, как мне кажется. Думала-думала и не поняла - а почему народ так против Королев? причем понимаю сударынь, женская ревность, то, се. Не понимаю сударей!:улыб:Категорически! Почему с королевами нельзя строить отношений? Они как правило, хороши собой, умны-начитаны, ведут себя с достоинством - разве не счастье, когда рядом такая Дева?
    Однако ж... загадка! :dnknow:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вероятно, такое отношение возникает, когда то, что человек позиционирует не совпадает с его реальными проявлениями.

• королева повернута внутрь себя.
    и жутко хочется чтобы на того , кто
    рядом тоже обратили внимания.
    повернулись другой королевской
    частью организма...
    -------------------------------------------------
    ...к лесу задом, ко мне передом (с)

• Или раздвинули две части организма для того, чтобы открылась скрытая часть организма.

• это физиологично.
    холод и отстраненность Королевы отталкивают от нее...
    вот и одиночество.
    кукла Барби по-американски: красиво и все пластмассово

• Да я, вообще-то, говорил про левое и правое полушарие мозга и душу...

• и я тоже :смущ:
    просто танаталогия это не мое...
    видел я кишки и мозги из блодинко.
    ничего хорошего и особенного.

• Вот Вам лишь бы все опошлить и нафлудить! :зло:

• Высокомерие помноженное на повышенные запросы. Народу че попроще требуется, не дотягивается он до королев...

Я не ищу. Я нахожу...

• Да нужны эти королевы... Нам, Богам!

• особливо если королевишность невзаправдашняя.

да, да, я сударыня, и меня прям корчи бьют от зависти к королеве ирисчегу, или как ее.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я упрощаю и помогаю моск на место поставить.
    уже получается.

• Вот-вот! Я и говорю - лишь бы нафлудить!

• это дядьки все просто дураки такие. Почитала я, и чё? они себе напридумывали всякую снежную глыбу, как будто пробовали, тоже мне герои. Зато вот девочки все умнички, они о принцах мечтают, и всякой ереси себе в голову не берут.

• В ответ на: Вероятно, такое отношение возникает, когда то, что человек позиционирует не совпадает с его реальными проявлениями.
    а если никаких попыток специально позиционироваться нету? ведешь себя нормально как всегда... удивляет, чессна :)))

• Щас кто то из фемидисток в лоп получит!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: королева повернута внутрь себя.
    и жутко хочется чтобы на того , кто
    рядом тоже обратили внимания.
    повернулись другой королевской
    частью организма...

ничего она не повернута, просто она не виляет хвостом на каждое проявление симпатии вот и все:улыб:-------------------------------------------------
    ...к лесу задом, ко мне передом (с)

• В ответ на: Высокомерие помноженное на повышенные запросы. Народу че попроще требуется, не дотягивается он до королев...
    запросы какие к себе такие и к людям - мера честная, не считаете?

• напугал бабу хе**м. :tease:

• В ответ на: особливо если королевишность невзаправдашняя.

да, да, я сударыня, и меня прям корчи бьют от зависти к королеве ирисчегу, или как ее.
    канешна не взаправдашняя, обычное поведение, а тут бац в королевы возвели и тут же припечатали:улыб:абидна веть! :)))))))))))))))))))

• Ирисочка, Вы мне так симпатичны... Неужели Вы даже ни разу не вильнете задом на мое проявление? Ну хоть чуть-чуть!

• Ирисчег, если вас кто-то из королев походя до служанок низведет и мгновенно припечатает "Уборщица!" - вас это че, обрадует? Ну, раз королева так печалит))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да ну, ты чё? прикольна наверна, походя, повздыхать, что брульянты тускнеют, мужики штабелями валяцо, вся распи*****на прекрасная и блаблабла

• >>> Они как правило, хороши собой, умны-начитаны, ведут себя с достоинством - разве не счастье, когда рядом такая Дева?

если такая - то да, для меня лично такие девы интересны, хоть и "трудный вариант" ))
    но о таких редкий мужик отзовется в презрительном тоне, да и мало таких. очень.

Есть другой подвид - дура-дурой-трубопровод, считает себя неотразимой, крутой(папа купил мафинку), дает исключительно принцам на белом мерине. На поверку оказывается скучнющей до зубовной боли, капризной и бревном в постели. таких много. очень.

Так что если вас обозвали презрительно королевой - не повод возрадоваться, а совсем наеборот...

• Хммм....мне как-то сказали...(не королева, правда) презрительно Звезда...вот теряюсь в догадках....
    неужели есть повод задуматься??:хммм:

Honda Accord 2.0

• головку повыше, грудь вперед - шагомммарш в светлое принцессное будущее ))
    думать - не нада:улыб:

• В ответ на: ...повышенные запросы. Народу че попроще требуется, не дотягивается он до королев...
    Ненавижу "простоту", не ту, которая родная сестра гениальности, та и не простота вовсе, а скорее ясность сознания, к которой идти да идти через буреломы сложностей. И без осознания и разбирания в этих сложностях к ней, такой ясности, и не придешь совсем.

А ненавижу ту незамысловатую и выдуманную специально для "народа" простоту, которая по сути является прикрытием ленности души, неумения и нежелания себя растить, совершенствовать, одноклеточное прозябание, заращивание жиром мозгов и души. Простота эта не требует ни труда, ни смелости, ни воли. Научился осуществлять самые простые функции - и плыви себе по течению, мели языком. Слава те Хосподи, что такого "простого" народа все меньше становится - время не то.

Но именно такие персонажи чаще всего прикрываются формулами "мы - люди простые, нам то чё..." или "будь проще - и люди к тебе потянутся" и им подобными. Они ненавидят сложность и все, что с ней связано, все, что для такого сорта "простого человека" якобы ненужно, потому что ему дали в свое время эту индульгенцию: простым быть хорошо, потому что пролетариат - гегемон, и уже поэтому он главный, лучший и всегда прав. А выпендривающаяся интилихенция в шляпе и очках - это чуждое, враг, зло.

"А у мине баба простая, щи варит и в углу сидит - ни мур-мур!" - гордо заявляет простой человек-мужик, потому что королем или принцем быть - это ж труда требует, воли железной. А то, что каждый на своем месте может быть "королем или королевой своей бензоколонки", это понять не под силу - стереотипы мешают, классовая зависть, идиотская американская мечта - "из чистильщика сапог в президенты".

Моя родственница одна постоянно с завистью и злостью говорит: "Они, гады, то имеют, что мы, простые люди, никогда иметь не будем". Вот он - секрет! "Простой" человек хочет "иметь", а работать над тем, чтоб "иметь", не хочет, как правило, или объективно не может. А осуждение "сложностей" его как бы спасает, оправдывает в том, что он сам в тактх сложностях не разбирается.

(*дико извиняюсь перед любимыми софорумчанами за длинность поста - наболело в свое время: в младших классах школы меня дразнили очень обидно "царевной-лягушкой" и били даже, и всякие гадости делали за то, что была умнее и начитанее всех (без исключения) детей в этом классе деревенской школы (потому что переехали из города), и за то, что у папы была дорогая машина, а у мамы красивые наряды. А я по природной доброте и тостости защититься не могла и язвить и драться сначала не умела - позже там и научилась*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Тлен все это....
    Болезнь затянувшегося переходного периода...
    Всем надо быть успешными и ездить на престижных авто...
    В старушке европе, да и в штатах полно людей, не рвущихся к вершинам, простых людей, жизнь которых хоть и не блещет фонтаном, но вполне обеспечена, по нашим и не нашим меркам. Про пенсионеров вообще молчу. Знакомый пенсионер в штатах потерял все сбережения в результате кризиса и банкротства компании в которой крутились они (сбережения). Ниче, не вешается, потому как пенсия военного позволяет нормально жить. На теплые острова уже слетать накладно, но жить вполне достойно - вполне...

ЗЫ. Вы сантехников уважаете? Таких простых, немудреных, полуалкашей? Ониж особо не растут, не совершенствуются. Достоевский для них не понятнее Дживанши... А если канализация засоритсяэтажом ниже и это.... в общем понятно, полезет к вам?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Есть у меня знакомый сантехник - зовут Марсель (привет, дружище, если читаешь)))

О чем мы с ним только ни поговорили в перерывах после починки унитаза))))) Ни Достоевского, ни Гегеля, ни даже Шнитке он сроду не читал. Но такого любителя сложностей и желателя во всем разобраться я ни разу не встречала среди его коллег)))

И рыбака одного из деревни Сусанино вспоминаю все, Вася его зовут. Вот 4 класса - а не простой ни разу даже! ))) Никогда не забуду его байки и побасенки про тайгу, про Амур, про царь-рыб местных... Женился кстати на нашей студентке-практикантке археологине из универа, она сейчас в Сусанино на реке Амур учителем истории в школе работает))) Там и живет, непросто, интересно живут.

Вот я о чем. А не о "мы люди простые, куды нам, дуракам, чай пить".
    Самый непростой в литературе человек - простенький шукшинский деревенский чудик, который до сути вещей дойти своим умом пытается. И доходит.

• Слууушай, а почему обидно-то - царевна-лягушка? Она ж Василисой Премудрой была. Меня вот синим чулком дразнили в старших классах - смешно было.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Афигеть....
    Собрание отличниц...
    Клуб пора открывать...
    Не, я против ничего не имею, помню среди абитуры оченньно неплохие такие отличницы случались...
    *** пагрузился в сладкие воспоминания....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Они меня дергали за косы и, противно так хихикая, дразнили, когда папа меня подбрасывал в школу на машине: "Лягушонка в коробчонке приехала! Лягушка-толстушка, а думает, что прынцесса".
    Ты не представляешь, как горько я плакала тогда... Я ж изгоем была, не как все, не могла быть - "простой", как все, хотя мой папа, кстати, как и их отцы в этой деревне родился. Просто он женился на местной Королеве - лучшей девушке, которую он встретил. Она тогда работала врачом в этой деревне.

• Потому что Королева подразумевает наличие у неё подданых, поклонения и беззаветное служение короне её величества...А оно вам надо?Кроме того на каждую такую королеву свой прынц сыщется....))))))))))

• Прынци они,прамеждупрочим, всенепременно сыновья королевы....

• Или короля и его фаворитки....)))

• Второй сорт....

• А я думаю, что Ирисичег имеет ввиду не это))) Не подданных и служение. Это как раз тот самый стереотип восприятия Королей и Королев как повелителей и использующих свою власть для понукания. Типа: на золоте сидят и сало маслом мажут.

Но я это слово по-другому воспринимаю: тот, кто прекрасен и достоин уважения, тот, кто себя уважает и ценит и того же от других ждет, тот, кто умеет нести тяжкую ношу и принимать решения, от которых зависит чья-то жизнь, брать на себя ответственность за тех, кого жизнь ему дала или подарила и знает, как это важно - чужая жизнь.

Что-то типа того.

• *оправдывается* Не виноватая я... оно само получалось... правда-правда, в жизни ничего не зубрила, как-то само собой.

• А я думал это просто "ЧЕЛОВЕК"!))))))))))))))

• Это ты напридумывала...
    Просто не в той прослойке варится...
    В какой другой - сказали бы рууулез...
    В какой другой - сказали бы деревня...

• Вот, кстати, про настоящего Короля песня.

Во дворе, где каждый вечер все играла радиола,
    Где пары танцевали, пыля,
    Все ребята уважали очень Леньку Королева,
    И присвоили ему званье "Короля".

Был король, как король, всемогущий, если другу
    Станет худо и вообще, не повезет,
    Он протянет ему свою царственную руку,
    Свою верную руку, и спасет.

Но однажды, когда "мессершмитты", как вороны,
    Разорвали на рассвете тишину,
    Наш король, как король, он кепчонку, как корону -
    Набекрень, и пошел на войну.

Вновь играет радиола, снова солнце в зените,
    Да некому оплакать его жизнь.
    Потому, что наш король был один, уж извините,
    Королевой не успел обзавестись.

Но куда бы я ни шел, пусть какая ни забота,
    По делам, или так, погулять,
    Все мне чудится, что вот, за ближайшим поворотом,
    Короля, повстречаю опять.

Потому, что на войне, хоть и, правда, стреляют,
    Не для Леньки сырая земля.
    Потому что, виноват, но я Москвы не представляю
    Без такого, как он, короля.
    Б. Окуджава

• Хм... вспомнилась сразу Ахеджакова: "Хреновая у тебя школа, деточка".:хммм:
    Не помню таких ужасов в классе... с мальчишками некоторыми воевала - были отдельные личности, которые не могли мне простить, что "сильно умная". А так... хотя были какие-то группы, бойкоты... но как-то всё мимо меня.

• В ответ на: А я думал это просто "ЧЕЛОВЕК"!))))))))))))))
    :respect:
    :чмок:
    ИМЕННА!!!

• Таш, это один год всего было - во втором классе. Потом поменяли школу и МЖ - и все встало на свои места. Ношлись "свои" - и я стала членом группы, что необходимо каждому ребенку. Поэтому и не успела махровыми комплексами обрасти))

• Да, дети бывают очень жестокими... моего в началке одно время одноклассник дразнил - каждый день дрались, а потом мы дома разговаривали. Ничего, пережили.:улыб:

• А у нас в классе враждующие группы и отдельные личности друг с другом через меня конфликты улаживали, надо было мне сразу после школы в НГУ а не в НИИЖТ когти рвать....Стал бы психологом гораздо раньше....)))))))))

• У меня дочь в началке рыдала тоже, хоть и в приличной школе, вроде, училась. Додумалась сказать как-то, что надо не "брелков" говорить, как все говорили, а "брелоков" - мама, де, ей так сказала. Огреблась по полной из-за этих брелоков))) Но не отступила, не стала говорить, как все, упрямая)))) Зато через год у них в классе все так говорили и еще гордились, что они правильные такие.

• Не, мой не рыдал. У нас с ним каждый день диалог как в Карлсоне был, про "почему нельзя договориться без драки?". Вернее, я понимала, что с этим мальчиком иначе никак, но вот объяснить... но мой тоже упрямый и своего добился, за вес его больше никто не дразнил.

• У меня в институте тоже одногрупница-неформальный филолог была, всё меня поправляла - созвонИмся, а не созвОнимся...К окончанию института стало иногода получаться....)))

• Говорить или с однокурсницей?
    **** так просто интересуюсь.....

• Наверно, это фирменный знак НИИЖТа - там до сих пор это нормативное произношение))) И еще красивЕе)))

• :ха-ха!:

Думаю, это обычно получатеся раньше
    (*припоминая сегодняшнюю пару на потоке 2 курса и парочку на камчатке аудитории*)

• Ну мы зато в спорте сильны всегда были!))))))))))))))

• а мы зато пели лучче всех )))) :beee:

• А мы пили... Догадайся кто мы?

• похоже те же кто и мы! )))

• Очень часто мы пили все вместе....))))

• было дело)))
    только я не пила...а так...присутствовала

• Но ведь пела? Не обязательно пить, главное быть в общей струе настроения....

• (*в сторону, равнодушно так...*)
    Неужели не найдется сегодня кого-нибудь, кто скажет флудерам: идите в дозор!
    :tease:
    (*поволокла себя в дозор*)

• Ну не зря же в те годы родилась поговорка - "Не умеешь петь - не пей!" Неее...мы явно спелись...

• Не пойду. Буду флудить где знака NF не стоит. И ваще, некоторые и тами (где знак стоит) флудят...
    А нам тута намекают... Исчо и заглавие позорное у ночного.... Или ваще спать уйду... Ужить пора...
    **** зевнул...

• ой...пела
    *мечтательно закатила глаза*

• А сказочку на ночь грядущую?
    кто расскажет?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Про флуд надо режиссёрам мыльных опер впаривать, а у нас просто ассоциативное развитие темы!)))))

• Чтобы уметь впаривать, надо знать после какой температуры пар появляется))

• Открывайте топ -"Сказочка на ночь" NF и ждите....)))

• мне лениво))
    вот если бы кто другой открыл

• А вот это зависит от высоты над уровнем моря.... :злорадство:

• высота высокая выше ,чем у вас))

• А мне ещё ленивее - самому открывать и потом самому-же рассказывать, сам себе.... :nea.gif:

• высота выше примерно на 750 м
    а сказочки может кто другой рассказывать :злорадство:

Исправлено пользователем Консуэло (24.09.08 19:57)

• Жарко шепча на ушко, да..?:миг:

• На ушко шепчут только королевам всякие там тайные советники и прочая министерская братва ( возвращается к теме топа)

• Высота выше чего на 750 м? :eek: И что там? :спок:

• над уровнем моря :beee:
    там чернолесье

• Ааааа...кажется понял! Ведёшь Королеву в чёрнолесье и там впариваешь ей про точку кипения! )))

• Ну она ж не чайник ))
    Поди сама знает про допустимые температуры,чтобы не допустить кипения

• Ещё бы придумать, что королева забыла в чернолесье.:улыб:

• Если у Королевы реле отключающее нагревательный элемент есть........

• дико извиняюсь перед любимыми софорумчанами за длинность поста - наболело в свое время: в младших классах школы меня дразнили очень обидно "царевной-лягушкой" и били даже, и всякие гадости делали за то, что была умнее и начитанее всех (без исключения) детей в этом классе деревенской школы (потому что переехали из города)
    Зашибись! :agree: Ситуация один-в-один с моей! Только у нас было проще - не били, а просто периодически возникали конфликты и в обвинение мне говорили:"ты тут как королева, а мы будто твои служанки" %) Я искренне не понимала, о чём это они, жила своей жизнью и поглощала книги. Только потом я поняла, насколько чуждым было для меня тогдашнее окружение - в первом классе моим родителям (оба с университетским образованием) пришлось переехать в рабочий посёлок. Слава Богу, как отучилась - улетела обратно в Новосиб в институт. В школе подружки были, друзья, приключения, но... когда вернулась в Новосиб - вздохнула полной грудью:улыб:

• Вот уже не в первый раз сталкиваюсь с осуждающим и даже презрительным высказыванием многих сударей и некоторых сударынь типа: "Все люди как люди, а она королева" или что-то типа того.

От комплексов это всё. Когда одна женщина комплексует рядом с другой - обычно начинает что-нибудь шипеть, в зависимости от того, что у неё за комплексы. Если это - из данной оперы, то и шипят про королев и служанок. Только не понимают, что "единоличницами" стрёмно было быть в 90-е годы и раньше, а сейчас это пачОтно. Так что... пережиток прошлых лет, который некоторые так и тащат с собой, как тот чемодан без ручки :ха-ха!:

• В ответ на: Ааааа...кажется понял! Ведёшь Королеву в чёрнолесье и там впариваешь ей про точку кипения! )))
    Не впраиваешь, а впендюриваешь. И всё. Тоска. Не кипения, а просто точка. Учись останавливать мысль в тот момент, когда она закончилась.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ничего не фирменный, ничего и не созвОнимся, и не красивЕе!
    Наговариваете вы на наш НИИЖТ, грех это(почти с))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Заметил такую закономерность, если девушка, особенно заочно, оценивает себя как красивая и очень красивая, то когда ты её увидишь это будет максимум симпатичная особа. Ну а если она ещё и Королева, то это -3-4 бала сразу. Да и королевы наверное в джинсах не ходят :миг:

• Королевы в чем хочут, в том и ходят, чтоб вы знали.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И, кстати, не обязательно королева обязана быть симпатичной на взгляд пятиединичного друга нашего Алексея.

Евгений Асин (Борщев)

• А на чей взгляд она должна быть симпотична? Значит мнение сугубо субъективное у неё о себе. Я привык к объективным оценкам, так как "Королева" звучит для этого слишком гордо. И королеву в джинсах я ещё ни разу не видел, разве что в современной "интертрепации" некоторых зазнающихся особ.

• а в чём видел? в кринолине с диадемой и каретой управляемой кучером?

• Объективность и твой личный взгляд на вещи — не идентичные понятия. Джинсы —тоже не признак.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ирисочка, Вы мне так симпатичны... Неужели Вы даже ни разу не вильнете задом на мое проявление? Ну хоть чуть-чуть!
    озадачили, право :ха-ха!: мне оно не сложно, конечно, но... пока не тянет :tease:

• В ответ на: да ну, ты чё? прикольна наверна, походя, повздыхать, что брульянты тускнеют, мужики штабелями валяцо, вся распи*****на прекрасная и блаблабла
    так если бы, Уважаемая:улыб:если бы оно, блин, так было - было б понятно и вопросов не возникло бы

• Так что если вас обозвали презрительно королевой - не повод возрадоваться, а совсем наеборот...

извольте пояснить, свою мысль, сударь:улыб:а то похоже очень, что вы говорите как те, из категории "мы гимназиев не кончали и могем вытирать руки о занавески" :ха-ха!: но судить и штампы ставить не возьмусь ни в коем случае, ибо по всему судя (по вашим читанным мною постам) вывовсе и не таков

• В ответ на: Хммм....мне как-то сказали...(не королева, правда) презрительно Звезда...вот теряюсь в догадках....
    неужели есть повод задуматься??:хммм:
    какая разница? звезда, королева, суть в данном случае одно и то же:улыб:
    добро пожаловать :)))))))))))))

• абсолютно верно, обожаю ваши отточенные формулировки и ясное понимание сути :flowers:
    вы совершенно правильно пояснили, о чем я писала.

• оп занавеску ващщет не руки вытирают :ха-ха!:

• В ответ на: А я думаю, что Ирисичег имеет ввиду не это))) Не подданных и служение. Это как раз тот самый стереотип восприятия Королей и Королев как повелителей и использующих свою власть для понукания.
    Но я это слово по-другому воспринимаю: тот, кто прекрасен и достоин уважения, тот, кто себя уважает и ценит и того же от других ждет, тот, кто умеет нести тяжкую ношу и принимать решения, от которых зависит чья-то жизнь, брать на себя ответственность за тех, кого жизнь ему дала или подарила и знает, как это важно - чужая жизнь.

Что-то типа того.
    +500! :agree:
    Более того, добавлю, что если бы великие княжны в свое время брезговали ухаживать в госпиталях за самыми тяжелыми больными, они не были бы, наверное, настоящей королевской крови в моих глазах...

• капец как умиляют такие авторы, вынырнет ч/з полгода и считает необходимым каждый ёпт пост откомментить и каждое слово словно косточку сахарную обсосать (табу ж ещё на енто слово не накладено нет?) как будто кому-то это интересно ещё

• Человеку всегда хочется информацию о себе принимать в более выгодном свете. Только вот если фраза про королеву говорится в презрительном тоне, то навряд ли имеется в виду именно ваша со Сквот интерпретация. :ухмылка:

Кладоискатель высшей категории

• ты это прекрати, а возрадуйся за великих княжен, которые хоть добились высочайшего ирисчек одобренью

гыыы

• Не говори, а так бы пришлось костям ёжится.

БЗ-здох

• А я вот думаю, что вы путаете понятия. Нащет великих княжон. Великой княжной можно быть только по праву рождения, и больше никак. Даже если бы они брезговали вообще простым людом, а не то что тяжелоранеными - в глазах всего мира(ну, за исключением разве что ваших, ха-ха) - они не перестали бы быть княжнами. Даже если б они были косыми и кривыми дурнушками, со злобным характером - остались бы таки ими, и точка.
    То же, про что пишете вы - про умных, красивых и духовных девушек, вслед которым злобно шипят - к королевской крови не имеет ну никакого отношения. Радуйтесь, что вы такая, и не хвастайтесь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, а ты — Королева?

Евгений Асин (Борщев)

• Нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А кто?

Евгений Асин (Борщев)

• бригадир транспортного цеха? ))))

• председатель колхоза)?

ыы

• А ты?

Евгений Асин (Борщев)

• Вон, уже ответили))) Я бригадир транспортного цеха с уклоном в колхозное председательство))))
    Хобби у меня такое. Люблю, знаете ли, попредседательствовать на досуге))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А когда досуга нет?

Ты всегда полагаешься на мнение других о себе?

Евгений Асин (Борщев)

• ЙАА? спеть те чтоль песенку про "сорокавосьмилетнюю прекрасножирную и разбитную" *задумчиво*

я думаю, что я замухрышко. зато добрая ёпт.

• Да нужны эти королевы... Нам, Богам!
    ---
    А зачем они вам, Богам? У вас Богини есть....

Я не ищу. Я нахожу...

• Доброхрышка :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну.. Да не знаю я про мнение! Я вообще как-то не чтобы сяду и думаю: "а вот какое ж, бляха-муха, мнение я произвожу на окружающих?"
    Живу да живу. Не жду тишины(с)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• замубрая.
    замубрая доброхрышка) Можт статус сменить?

• Фемид, зачем ты всем врешь!(правда, смешно врешь - про прекрасножирную разбитную бабенку 48 лет), а???!!!)))))
    Зачем ты топик завела на ПФ, про прекрасножирность?!
    Зачем ты вводишь людей в заблуждение?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• замубрая доброхрышка)
    ----------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• замурая тогда уж.

Евгений Асин (Борщев)

• А люди, бедненькие, разбежались по правде сочувствовать. Не разобрамши, шо над ними изгаляются.

Специалист по связям с реальностью.

• тююю. чёб вы понимали, над моимя страданьями!

• Ты тоже попалась, да?
    *сочувственно

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты про ПФ? Ага, еще и заныла так по-сиротски в конце: "ше вы на меня все напали, ай, не ругайтеся, я так нуждалась в вашем совете, какие ви злые.."

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да вот именно, что ниче. Говорю, же , что не разобрамшись. Что это юмор. Смешной.
    Можно еще на медфорум написать, шо ноги нету. Тоже будут жалеть. Весееелооо.

• Про ногу несмешно писать. Там ниче не придумать жалельщикам, она ж все равно не нарастет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ха. Будто от сочувствий хоть раз у кого нос укоротился и бока схуднули. Однако ж пишут.
    Это...бросать придуманную проблему в гущу людей, нянчащих проблемы реальные, как-то не того. Немилосердненько.

• Пеппи. я считаю себя толстой, и даже жирной. Это ващет мое право и самомнение такое моё. Что не так? Отчего я не могу поискать сочувствия и советов, чай не хуже, ревнивицы жены ищущей на пустом месте признаки измены мужа. И, я вообщет ещё комплексую ужасно по этому поводу, и нечестно выносить поднятую мною такую сокровенную для меня тему сюда. Совсем не факт что весь бз ходит на пф, ну а теперь то все будут в курсе. спасибки за то

• Ты всерьез думаешь, что там нянчат реальные проблемы? *удивленно, и очень* А я всегда считала, что там(тут) праздные зеваки, которым пофигу куда тыкать, любопытствуя - в реальную проблему, или вовсе надуманную. Лишь бы нескушно было, и день прошел. А она вон она какая, оказывается, милосердная гуща, ишь ты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я вашу тему и не подниму, так что ничего не выносила, все там осталось, на ПФ. На который, не обольщайтесь, ходит все БЗ колонной по 4.

• Ах да, забыла, что слова типа милосердия тута считаются ругательными. И что у здешних есть верный прибор, позволяющий измерять чужие душевные движения. С нарисованным нулем.

• Я тебя видел, ты реально жирная *решил защитить*

• Борчиха сумо?

• во во, боровчиха с умом.

• Злорк, я тя абажаю. или я говорила уже?)

• Ругательными? Не передергивай, пожалуйста. И можешь на своем личном приборе, измеряющим души порывы нарисовать бесконечность. Как раз по королевски, на всеобщем циническом фоне.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, но мне приятно, что ты так думала... *задумался об арбузной диете и её последствиях*

• Там , где есть слова типа "всеобщий", нет места объективности тчк
    Обобщения ее сжирают.

• и меня прям корчи бьют от зависти к королеве ирисчегу, или как ее.
    ------
    А че им завидовать-то? Они и так напрягают, временами довольно таки сильно (прям до корчи).
    Королева, по-моему, отличается от всех не только уровнем амбиций...

Я не ищу. Я нахожу...

• Да ясен пень.Хорошо. Ответь, если захочешь - зачем лично ты ходишь на ПФ?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Госсподи, светтик.
    Типа толстоты фемид, с которой она борется путем ПФ. Юморт это был, понятно? Немилосердный.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чего тут каждый только свой юморт понимает?

Я не ищу. Я нахожу...

• Не знаю. Я много чей юморт тут понимаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это старая БЗшная традиция.

• а я не понимаю тех кто не понимает. Или я уже готовая поржать захожу или где...

• Типа толстоты фемид, с которой она борется путем ПФ. Юморт это был, понятно? Немилосердный.

ОК. Не дадим тому юмортному топику неблагодарно упасть в пропасть)))))))

• Не дадим, да!! *запальчиво* Легион Милосердия ПФ должен быть отмщен, а фемид - наказана. Зачем она циническим топом поругала ихую честь?!)))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *нервно жрёт всё подряд и ожидает своей участи хлопая ресницами*

капец. раз в жизни поделилась с людями горем. счаз на дыбу наверна придёццо.

• В ответ на: Человеку всегда хочется информацию о себе принимать в более выгодном свете. Только вот если фраза про королеву говорится в презрительном тоне, то навряд ли имеется в виду именно ваша со Сквот интерпретация. :ухмылка:
    типо логично... только одно НО: я нигде и никогда не говорила, что считаю себя королевой и имею право претендовать на это звание и на основании этого кого-то одобрять или порицать.
    Я говорила, что часто девушкам, женщинам, которые могут не без основания считаться таковыми не по крови, а по совокупности личностных качеств - так вот этим сударыням часто, именно от мужиков достается презрительные хмэканья вместо элементарного уважения. Вспоминается Крылов: "...зелен виноград" ... но мне, право же, не хотелось бы, чтобы все было так просто, понимаете? :))) Вот и все. А я, когда меня подозревают в "королевишности", скорее радуюсь, наверное:улыб:Опять же важно то, кто тебе это говорит. меня по большому счету апсолютно не интересуют оценки людей, которые для меня ничего не значат:улыб:я не доллар, чтобы нравится всем :)))
    на сем из дискуссии выключаюсь, всем удачи и всего доброго :)))))

• ФФфух, ура!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Все люди как люди, а я Королева?
    Наташ, ты что ли? Пишешь ты впрочем также талантливо, как и поёшь))))

• это ты все от зависти, да жыж?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• фемид! *с упреком*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она просто никак не может найти своего Николаеффа, вот и завидует

• ржунимагу *гогочет по прачкински*

• Ну а отчего ж еще? светтик вон тож так считает, в юмортах запуталась напрочь))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Жертва юмОрта?)))

• ой, я пошла. вы меня все смешите)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ухх, ты чёли?

• наверняка)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ессессно

• светтик вон тож так считает, в юмортах запуталась напрочь))))
    ----
    Почему это напрочь? свой-то я четко разделяю(*очень так серьезно*), и даже иногда понимаю.
    Но я ж не виновата, что кто-то не видит его.... (*на это и расчет*) гы.....гы

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Борчиха сумо?
    Чумовая бобриха.

• В ответ на: Но я ж не виновата, что кто-то не видит его.... (*на это и расчет*) гы.....гы
    "Гы-гы-гы!" - раздался звонкий смех королевы.

• я не доллар, чтобы нравится всем

Обожаю эту фразу :agree:

• Бормочиха.

Чё-то я сегодня необычайно плодовит на интересные слова. Прям Достоевский.

Евгений Асин (Борщев)

• Лучше "я не миллион долларов..."

• Досторчевский.

• Плодоевский.

• А "Прям" это полное имя или уменьшительно-ласкательное?

• Зови меня просто: господин.

Евгений Асин (Борщев)

• Господин Прямуальд Бормочевский...

• Ахренеть. Беру в подпись.

Евгений Асин (Борщев)

• Лучше "я не миллион долларов..."

Миллион долларов - это те же доллары :tease:

• Поручик, а гонорар?

• Но гораздо больше.

• А мне один доллар ни фига не нравится.

• и правда, при нынешнем-то курсе :nea.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не надо мне твоего гонорара. Я из любви к искусству буду рекламировать твоё неустное творчество.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну и не бери! Будешь, как дурак, без гонорара...

• Это дураки как я :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Точно. Надо клуб организовать. :спок: :спок:

• В ответ на: капец как умиляют такие авторы, вынырнет ч/з полгода и считает необходимым каждый ёпт пост откомментить и каждое слово словно косточку сахарную обсосать (табу ж ещё на енто слово не накладено нет?) как будто кому-то это интересно ещё
    Вспомнила себя в мемберах... Мдя...
    Это надо сильно большую мотивацию Ирисчегу иметь, чтоб сюда еще зайти. Так и будем сидеть тут в обильно выделяемом .... своем соку?
    :хммм:

• В ответ на: Нет.
    Ложь.
    (*очень спокойно*)
    И причем, ты сама знаешь, что ложь. Хоть и понятно, объяснимо, почему.

• В ответ на: я думаю, что я замухрышко. зато добрая ёпт.
    И это ложь.
    (*еще более спокойно*)

• нпп

А чо у нас фемидишна матюгается да еще соврешенно одноообразно?

• думаешь стоит разнообразить репертуар?

• Не, я просто спросила.

• В ответ на: Не говори, а так бы пришлось костям ёжится.
    Да да, это так и есть. Поэтому и не ёжатся их кости (земля им пухом), что заслужили одобрение многочисленных сквотов и прочих ирисчегов - не были плебейками ни духом, ни телом. Хоть и шипели им презрительно вслед "товарищи", особенно женского полу, те, что щеголяли в кожАнках и портупеях: "Королевны х...евы, вот теперь поцарствуйте, с...ки в подвале!" и кидали им объедки на пол. А те молча подбирали их и отдавали маман и младшенькому брату - по-королевски.

Эх, Валера, и ты туда же... А ведь Король.

• В ответ на: Ничего не фирменный, ничего и не созвОнимся, и не красивЕе!
    Наговариваете вы на наш НИИЖТ, грех это(почти с))))
    В след раз запишу на диктофон))
    (Я про студентов-технарей первого курса, если что. Но я их люблю все равно, это важно - правильно говорить, но не главное))) К пятому большинство научится))))

• Сквот, а Сквот, мне вот интересно, каким таким макаром ты там, или я загурели и всё такое прочее, когда кругом одне акулы злые? *не может найти ни единой причины для ирисчеговой форы или там, цветов на входе*

• Мне было сильно нада тут сидеть, чтоб носом в стену не лежать.

Жень,
    (*терпеливо объясняет, извиняясь за нудность)))*)
    просто те, кто приходит новый (а не-клона сразу видно по ошибкам и ожиданиям, по отсутствию самовольного флуда и проч.) - так вот. Те, кто приходит, не всегда долго читают перед этим БЗ. И не знают правил. Они часто хотят серьезные вещи обсуждать, серьезно говорить.

А к ним с дедовщиной...
    Понимаешь, у человека, который за ником (а не у ника, как здесь часто бывает, когда долгожитель БЗ вжился в БЗроль и она немного отдельно от него уже живет), так вот, у человека вопрос...или проблема. Он хочет услышать мнения и высказать свое. А его фейсом об стол: кому ты здесь интересен?

А проблема не выдуманная. Я с ней сталкивалась. Живешь себе живешь, и вдруг шипение за спиной, типа: "надо же, королева, бь, х...ва!
    "Весь завод чююствует, а она не чююствует!"
    (С-"Наша раша", реплика полногрудой Нюры слесарю с нетрадиционной ориентацией))

Почему бы не поговорить об этом? Ведь это обидно, даже если не обращать внимания. Ведь человек ПОЧЕМУ-ТО это сказал?

Это она хотела узнать у нас. А никто не сказал толком - зафлудили и призрели. Мне неудобно стало за своих. Перед гостем.
    Вот.

Исправлено пользователем yxx (26.09.08 08:35)

• Давайте.
    Я королевой/прынцем, с оттенком неприязни назову женщину/мужчину, которые вдруг почему-то решили, что им все вокруг должны, которые забывают, что они живут среди людей и эти люди ну никак не могут быть их ниже. Могу вот даже пример привести: усаживаюсь в вагон поезда, подхожу к купе дергаю дверь - закрыто, дергаю еще - закрыто, сзади люди начинают сопеть, так как я перегородила собой и сумкой им проход, все дергают, вопят позовите проводника тут купе закрыто, проводник вопит, что не может быть... Купе открывается оттуда выползает тетка в блестках лет 40 и вещает, что такого? я тут переодеваюсь... Да вы че? Прямо вдруг переодеваетесь? И ни**я, что еще три человека должны в это купе с вещами войти, а не перегораживать коридор вагона? На этом она хотела не успокоиться, но на ее королевскую беду ей пришлось ехать со мой, а уж у меня опыт укрощения голых королев просто царский ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Что - ложь? Что я сама себя считаю королевой, но не сознаюсь в том, преследуя цели быть захваленной окружающими, чтоб мне типа говорили "Да ну, ты ж такая королева, что ты скромничаешь", а я б потупляла глазки и алела щеками, понимая, что они правы, что по правде я такая необыкновенная, но скромная.
    Лена, ну что за ерунда. Чебы устраивать этот самоуничижительный спектакль, для чего?)) Я по правде обычный человек, заурядный обыватель, и понимаю это очень хорошо. А если заурядный обыватель начинает о себе воображать, что он царь, царевич, король, королевич, являясь на деле сапожником и портным, то это не есть хорошо. Я вообще плохо отношусь к завышенным оценкам, в том числе и самооценкам. Все ВУЗы,- хорошие, добротные учебные заведения вдруг стали университетами, - с чего бы вдруг? Я считаю, что в Н-ске как был один университет, так один и остался. Киоск с молоком и хлебом возле дома называется супермаркет. Действительно, а что же он еще? Девочка или мальчик, спевшие три песенки, причем спевшие неважно, называются звездами и катаются на льду, висят на трапеции и дают интервью, искренне считая, что весь мир жаждет мудрости от них. Такой подход обесценивает само понятие. Ровно как и то, что любой неглупый и порядочный человек должен называться непременно королем и королевой.
    И еще. Я вот почитала о зловредном человеческом гумусе, который обзывается в начальной школе, а во взрослой жизни только варит борщи, а потом их ест, и никак не хочет рваться к звездам через тернии, и знаешь че? И правильно не хочет. Это, т.е. звезды – не нужно всем, понимаешь? Это нужно одному(с))))
    Не нужно нарушать баланс и перековывать дождевых червей в цари природы. Говорю это без всякого пренебрежения.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• )))

Думаю, пора определиться с терминами))
    Королева, король - что могут иметь ввиду окружающие, когда называют так ближнего своего, причем, с презрительной интонацией?

Я сразу вспомнила свое: мне так говорили пару раз, (первый, как я уже писАла здесь, в детстве)когда я не подпадаешь под ожидаемый стереотип поведения и реакций и таким образом, выбирая быть собой, а не тем, чего от тебя хочет окружение, противопоставляешь себя всем. В это плане здесь как раз большинство "королев" и "королей" , и ты в том числе. :flowers:

И другая ситуация: думая только о себе и считая себя мерилом ценностей и этических норм (хорошо-плохо, красиво-некрасиво, можно-нельзя), человек пренебрежительно относится к окружению, считая их "быдлом", "плебсом", а сам он "зубьями короны небо царапает" и "весь в белом пальте")))
    Этого здесь сильно не любят)))))

Вот только малюхонький вопрос: где граница? Не является ли она эфемерной? Если человек захотел быть "своим" и его признали "своим" (подошел по требованиям) - то один из равных в королевском обществе, то есть не король. И шипеть никто не будет. Если не захотел быть "своим" - то гауно и голый король.

(ситуацию, которую привела Гуимплена, я не считаю, потому что там просто хамство и одноклеточность самоуверенного недоумка. Это даже близко не "королевскость")

• Я че-то тоже недопоняла про эту инкриминируемую Вам ложь. Сквот как дистанционный детектор лжи - это сильно, мне показалось.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ага, детектор я...
    Чего обзываетесь-то?
    :улыб:

Сказала, что думала. Потому что (см. мой пост, определение №1), считаю, что многие из здесь пишущих - короли и королевы. По сути своей личности - независимость, невазможность ими манипулировать, умение себя противопоставить другим, смелость суждений и проч.
    Думаю, что из-за этого многие из присутствующих считаются "неудобными" в реале. И про них за спинами шипят: "Тоже мне, король (-ева)"

Может, конечно, я и ошибаюсь... Но вчера была, прям, уверенна)))))
    (*сняла маску Маат*)
    :улыб:

• "Весь завод чююствует, а она не чююствует!"

Классика БЗ :ха-ха!:

Особенно прикольно, когда несколько особо горластых вещают о себе "весь БЗ".

• Вот еще че скажи - а вот была ты мембером, и че, тебя прям тыркали все, и шипели - пшла, пшла отсюдова! - ?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Было, было... Шлендра меня цукала, и от Стичи прилетело пару раз по-крепкому, и дяденьки забижали, особенно Серый Волк... кто там еще
    (*заглядывает в записную книжечку*)
    А, вот, записано: Шелест - наехала 2 (зачеркнуто) 3 (зачеркнуто) 5 раз!
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Причем, как правило, по делу...Но и для порядку тоже цукали.
    Помню, как отвечала Пилюле что-то типа: "Спасибо, что заметили мою реплику, а то я уж думала, что мне еще долго занимать нижние нары слева у входа у параши")))

• Не все, канеш, "тыркают". Но бывает. На себе я это ощутила, и в отношении Скво замечала. Как и в отношении некоторых других новеньких. Пугаются мемберы и потом не появляются(((

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Естественный отбор... у детей конфеток.

• ну, значит, это мыши какие-то, а не мемберы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• точно *дивится как на жутком бз укрепиться сумела*

я вот тоже всех боялась и никто мне не отвечал и вообще всё было сумрачно, а потом взяли, котятки такие и с днем рожденья поздравили, и незнамо как пронюхали ваще, и это было встократ приятней, на фоне всеобщего игнора или покусаловок *вдарилась в старческий маразм в виде воспоминаний о детстве*

• а потом взяли, котятки такие и с днем рожденья поздравили
    ты хоть помнишь, кто по этому поводу здесь топег завёл?

• вот чё, ухх, так нескромна на всякие приятности напрашиваться??
    и за статус спасибки тож)) у байка вон аж голова вспухла, почище пчеловских укусов, один хэ так и не понял, гыыы

• Что не понял? Почему у тебя статус такой?
    Ну можно сделать понятнее - "Отчаянный вип", например)))))))))))))))))))))))

• В ответ на: Естественный отбор... у детей конфеток.
    Ага (азартно потирая руки)! Русские отступают, но русские на сдаются! а вы конфетку-то разверните, разверните... сюрприииз :tease: (тянет противным голосом)

А если уж не сдаемся, то: видя, куда дискуссия зашла - предлагаю новый топик начать - травля новичков на БЗ!!!!
    Ах вы злобные ветераны! Лениво попинываете, за редким исключением, чистые доверчивые души, пришедшие к вам за советом (а у многих у вас написано что вы - гуру, неужели, это ложь!)! А как же солдат ребенка не обидит? ))))) (размазывая слезы)
    простите, великодушно, ответить смогу не раньше понедельника в силу технических причин:улыб:

• ***Шлендра меня цукала***

Шлёндра - то? цукала?
    чем интересно...у неё уж цукалки все поистёрлись...милейшая женщина

*так...мимо прходила*

• Вы ничегошеньки в БЗ не понимаете - просто люди здесь так общаются. Так что не стоит драматизировать - просто включите этот, как его, юморт)

• ))))
    было, было))) Что-то я сказала неосмотрительно, типа: "знаете, подруга, ..." (имея ввиду сестра по полу), так прилетело взад, типа, Вы тут никто и я Вам не подруга и знайте свое место!" Зубки то они есть под милой улыбкой))) И правильно.
    :flowers:

• В ответ на: Вы ничегошеньки в БЗ не понимаете - просто люди здесь так общаются. Так что не стоит драматизировать - просто включите этот, как его, юморт)
    Благодарю за совет, я его и включила :))) Драмы кончились, началась потеха:улыб:

• :agree: :flowers:

• аааа
    ну я как и Вы не люблю эту "простоту простецкую"...похлопывание по плечу и т.п.

• Да-да, один бесконечный анекдот.
    Жаль только, что всё время один и тот же)))

• дык, Шлендра т еще та королева (возвращаясь к теме топика) :ухмылка:

• Хотя сама себе позволяешь)))
    Потому и не нравится, ага?

• Боярыня, блин)))

• В ответ на: Да-да, один бесконечный анекдот.
    Жаль только, что всё время один и тот же)))
    (тупит не по-децки) а какой анекдот??? (наивно хлопая ресницами)

• Долго пересказывать. И лень.

• нет
    я не королева

• анекдот неприличный, я такие девушкам не рассказываю :смущ:

• как же так?!?

• Вам и карты в руки - сочините новый)

• В ответ на: анекдот неприличный, я такие девушкам не рассказываю :смущ:
    а кто сказал, что я девушка? :)))) возможно, я юноша какой-то там, со взором горящим (искаж с)? :secret:

• со взором горящим
    т.е.исходя из горящего взора цифра 4 - это число диоптрий?

• АхтунГ ахтунГ!
    Внимание внимание!
    вчера под мостом, поймали Ирисчега с хвостом!

• Там же под мостом Фемида жила? Че Ирисчег незаконный окупант?

• Нифига куда ты ее поселила

• она сама.

• сдала подруганку! с потрохами) кто с кем жил, все разбрехала.

• И под каким конкретно? Комуанальным? Димитровским?
    У "Глобуса" который? Ну под желдор. мост не пустят - он охраняется

• Эка невидаль - с мостом жила. Я вон с баржей жил.

• а я... а я... а я с самим Ледоколом Арктика жила *сбрехала немножко*

• >сбрехала немножко

на самую кочегарку

БЗ-здох

• Готичненько)

ВСЕМ: (кроме Волкова с его Ровентой). Товарищи, а вы бы с каким предметом неодушевленным хотели бы сожительствовать? Ну хотя бы чисто платонически?

• со своими сапогами новыми

• Ха! Конечно, с сотовым телефоном! При удачном выборе, если симпатия совпадает с функциональностью, можно и поговорить, и послушать, и посмотреть и... другое всякое :смущ:

• Как меняются приоритеты...Женщины раньше гораздо скромнее были - им и пейджер уже за счастье был)))

• Ээээ, разве пейджеры тоже с виброзвонком были?

• Хм...Ты же вроде должен помнить, не школьник, чай

• Раньше и мужики были другие... (*вздохнула...*)Менее скромные...)))

• Не так уж трудно было ухху про твой день рождения узнать: в мусорку-то он регулярно спускается. Писать почти не пишет, но бдит.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: