1. Писать и получать смс.
2. Двери в метро - тяжелые они и неудобные, а когда сквозняк их вообще не откроешь.
3. Электричество - меня вечно бьет током, даже статическим.
4. Фильмы про идиотов.
5. Когда соль забивается под ногти.
6. Телевидение.
7. Официальные праздники
8. "Дежурные" подарки
9. Пить из бумажного стаканчика
10. Караоке.
А что вы не любите?
Напишите первые 10 пунктов, которые придут в голову.
не люблю:
1. незнакомые запахи
2.колючую одежду
3. настойчиво-навязчивых людей
4.пыль в углах
5.жирные волосы
6.водку
7.жаркую погоду
8.юмор на ТV
9.мыть большие кастрюли и сковородки
10. когда в банке остаётся немного сгущёнки
Ответ на сообщение Re: Не люблю! пользователя SilVеR
я не могу отвечать за прихотливую витиеватую фантазию сказавшего
что-то придумала, чтото додумала, что-то вообразила...
ну и флаг ей в руки
я здесь - при чём?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
1. Зиму - меня коварно бьёт током даже то, на что не подумаешь.
2. Мыть посуду.
3. Рано вставать.
4. Выяснять отношения - не важно с кем.
5. Запах сигаретного дыма и дикая смесь пота и парфюма летом в транспорте (ощущение, что туалетной водой умываются).
6. Пьяных.
7. Тупой юмор.
8. Далеко ехать. Особенно поездом летом.
9. Молочную лапшу - на ней всегда есть мерзкая пенка.
10. Когда ты собрался что-нибудь сделать, а кто-то подходит и говорит: "Почему бы тебе ни сделать это?". Желание пропадает напрочь.
Может быть, у тебя так не было - чтоб чужой прочел твои личные письма другому без твоего позволения?
Я получила эту рану три раза: в 15, в 30 и в 36.... Всегда одна реакция - обида, возмущение и презрение к подсматривающему в щелку за чужой жизнью. Даже если это близкие родственники.
Сама никогда не прикоснулась к чужим телефонам, записным книжкам и прочему.
Бесконечно презираю тех, кто это делает.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Это первое, что пришло тебе в голову?
Мне топик показался несерьёзным, а такие вещи... они требуют обдумывания.
С письмами сразу вспомнила твой вопрос. Я когда тебе отвечала, тоже думала про свой опыт. У меня, когда поняла, что читали, был шок. Это были очень личные вещи, причём читали, вскрывая конверт, а потом снова заклеивая.
я вообще пофигист . .даже любопытством особо не страдаю..
Вполне понимаю тебя .. наверное это может задевать..
а вообще ..пусть их.. может человек особо мной интересуется )) может ему от этого плохо сделается если чего не узнает ))
Боль эту помню до сих пор... Прям, изнутри откуда-то она всплывает... Интересно, почему? Ну, вроде, что такого - узнала сестра в мои 15 лет что-то про меня, про мои любви, мысли тайные из моего дневничка. Почему же ТАК сильно больно было от этого?
Наверно, в душе каждого есть такое место, куда никто не должен проникать, даже самые близкие. Только в особые минуты любви и самоотдачи им ты туда их пускаешь - самых-самых любимых! А тут - чужой зашел, в грязных калошах по твоим белоснежным эдельвейсам...
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Это зависит от степени открытости человека. А дневники... там же самое сокровенное было, то, что никому-никому... только сестре простительно, мне кажется, в детстве-отрочестве чётко не понимаешь этих границ, даже не думаешь, что это НЕЛЬЗЯ, что можешь ранить... только любопытство - там же ТАЙНА.
У меня читал человек взрослый, вполне себе отдающий отчёт, что он делает.
О, тогда это меняет дело. Понятно, откуда боль. Читать, потому что интересен человек и его тайные мысли, понимая, что это плохо, поэтому тайно и не признаваясь, - это одно. Но потом смея как-то комментировать... гадко, да.
Я вот тоже помню, да. Хоть и прошло уже 14 лет, и люди эти давно не рядом, и сто раз себе объяснять пыталась, как можно было так делать... всё равно неприятно.
Спасибо.
Он уже иногда как чемодан без ручки... но бросить жалко, да. Не всегда есть настроение и время что-то выкладывать, а в Мусорке же долго не живут... спасибо, что помогают мне - перехватывают эстафету.
В ответ на: Это первое, что пришло тебе в голову?Мне топик показался несерьёзным, а такие вещи... они требуют обдумывания.
С письмами сразу вспомнила твой вопрос. Я когда тебе отвечала, тоже думала про свой опыт. У меня, когда поняла, что читали, был шок. Это были очень личные вещи, причём читали, вскрывая конверт, а потом снова заклеивая.
Топик - да, несерьезный...и нелюбови обсуждались такие, мелкие, типа песка на зубах.
Тоже не люблю, когда через плечо смотрят - всегда восстаю против вторжения в личное пространство, даже близким этого не простила бы.
Вскрываликонверты а потом снова заклеивали - какое мерзкое коварство...
Ответ на сообщение Re: Не люблю! пользователя Veritas
Нет, это не коварство. Это была чрезмерная опека давно выросшего сына. Бывают такие мамы, которые не признают у своих детей право на личное пространство. И из самых лучших побуждений лезут везде, даже в чужие письма.
А много чё естьВ этом-то вся и прелесть.
Есть много настроений, эмоций, отношений. Главное - видеть краски и разбираться в палитре, а не делить мир на черное-белое и люблю-нелюблю
Я седня филосов
А теперь все хором!
Рассказать друзьям
femid
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не люблю! пользователя Барзини
с чего ты взяла, что это главное? *лениво процедил сторонник черно-белости*
Ответ на сообщение Re: Не люблю! пользователя Шелест
Нет. Вторая попытка. Один раз бросала, год не курила, потом нервная пора приключилась и курящая подруга. Счас вроде не предвидится сильно нервной поры.
В ответ на: И из самых лучших побуждений лезут везде, даже в чужие письма.
Бывает такое.
Из лучших побуждений - сталкивалась с таким.
Есть из любопытства - тоже такое было.
К сожалению даже если понимаешь мотивы человека и чувства, побуждающие к таким вещам, легче не становиться.
Все равно неприятно...
Ответ на сообщение Re: Не люблю! пользователя Барзини
Я хочу бросить курить. Но как только я думаю об этом предметно, я моментально превращаюсь в тома соейра, принятого в общество трезвенников. Мне также моментально начинает хотеться курить с удвоенной силой.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Не люблю! пользователя Шелест
Не поняла смысла, честно говоря. Сами для себя жупел из своего бросания делаете что ли? Ну так-то это правильный подход, с одной из точек зрения.
А я просто перестаю курить да и все. Вот, кстати, перестала уже как несколько часов. Просто сказала что курить не буду и не курю себеТак и в прошлый раз бросала. Не стала курить да и все тут.
Не люблю, когда кто то кого то ненавидит. Хотя в принципе я приветствую сильные чувства, но только не ненависть.
Человек, говорящий: "Я его просто ненавижу!", вызывает у меня опасения. Большие.
Деревенский хакер Петров взломал колхозный амбар и скачал оттуда всю солярку.