Погода: -12°C
  • навеяло передачей..
    вопрос: а у вас в жизни была минута славы? когда? расскажите?
    пойду повспоминаю пока про себя..

все будет

• о салют за окном..
    в честь открытия топика такого..

ну уточняю - может кого то кто то сильно благодарил или геройский поступок или выигрыш какой то нну вобщем..

все будет

• А выступления на сцене считаются?

• ну если вам громкохлопалицветыбросали и вы были в тот моменты счастливы то пачиму нет?

все будет

• Все так.
    Значит была минута славы, несколько раз.
    Танцевальные номера - широко известные в узких кругах и театральные сценки, имеющие шумный успех все в тех же узких кругах))))
    Цветы, аплодисменты, мандраж до и восторг после в комплекте...:улыб:

• А про свои славные минуты вспомнили?

• В ответ на: Значит была минута славы, несколько раз.
    Танцевальные номера - широко известные в узких кругах и театральные сценки, имеющие шумный успех все в тех же узких кругах))))
    стрЫптиз что ли? :ха-ха!:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Ну это для меня слишком сильно!

• У меня не было. А вот у моего знакомого недавно была. Выхожу я возле офиса из машины, в руках огромная коробка с подарком ( бьющимся) коллеге, в зубах ноутбук, на ухо подвешена сумочка.
    И понимаю, что машину закрыть мне нечем.
    Дай, думаю, попрошу кого-нибудь из прохожих. Глядь, идет мэн. И тут меня пронзила молния узнавания, что он учился со мной в одной школе, двумя классами выше. И имя его вспомнилось. Димааа!- ору я. Иди сюда, закрой мою машину, пожалуйста, а ключик положи мне в карман.
    Дима, уронив челюсть, настолько охренел от широты и высоты своей славы, хо, каждый горожанин знает, шо манипуляции проделал безоговорочно.
    Несмотря на полное неузнавание меня и географическую удаленность исторической встречи от ридной школы. Думаю, бремя славы его раздавило и он сошел с ума. Наверняка.

Специалист по связям с реальностью.

• Скорее всего, он до сих пор гадает, кто Вы такая и откуда его знаете.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Гадает? Будто бы не он подарил мне большого пупса на шестнадцатилетие( и че он там вообще делал? Кто его привел?)! Вот оно, мужское коварство! Жалкие двадцать с хвостиком лет, и он меня знать не знает, несмотря на объединяющего пупса. Вот оно, мужское непостоянство!

Специалист по связям с реальностью.

• *качает головой* Вот они - мужчины... Надо немедленно выбросить пупса и вычеркнуть его имя (Димы, не пупса) из памяти.

• И перестать ждать?
    А вдруг, он как раз всю жизнь рядом? Ждал, чтобы его заметили. И когда все-таки это случилось, просто растерялся. А теперь плачет скупой мужской слезой, допивая пятую бутылку хенесси.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• *заступается за Диму* Чего это растерялся? Машину закрыл? Закрыл!
    А чего плачет-то после пятой бутылки? Туалет занят?

• Пеппилотта ни хрена внимания на него не обращает. Только в качестве подсобного парковщика авто использует. А у него, может, любофть.

Евгений Асин (Борщев)

• Почему Дима то не узнал? Пеппи превратилась из гадкого утёнка в лебедь или наоборот, сильно покривела?

• :secret: Она раньше мальчиком была
    Блин, попал на пункт Правил.

Евгений Асин (Борщев)

• ну да - всякий раз, когда беру в руки свою гитару в кругу друзей. и не только друзей - когда на отдыхе, за городом, приятно так, когда у твоего костра останавливаются люди и просто стоят, не нарушая дистанции, слушают и ты чувствуешь, что им очень, очень нравится то, как ты поешь....энергетика такая - просто завораживает!

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Помню взяли меня первый раз в сборную, едем в Германию на кубок мира. Пришли на открыие, для участников и официальных лиц ресторан арендован был, на столики национальные флажки расставили....Бургомистр толкнул проникновенную речь, о том как они нас тут всех рады видеть и закончил её словами " А теперь прошу всех к столу!" (Он имел ввиду бооольшой шведский стол, накрытый в соседнем зале). Народ как ломанулся за халявной жратвой и напитками, а мы как самые молодые в команде остались столики со шмутками охранять...Пока все заслуженные мастера спорта отстаивали спортивную честь Родины в битве у шведского стола в зал запустили желающих взять автографы у звёзд мирового спорта, многие сразу к столикам с Рссийским флажком рванули....Вот это и был момент славы!!!Столько автографов за раз и Машка Шарапова наверное не давала!)))))))))))))))

• прикольно, у меня не разу афтографы не просили, только по работе :хммм:
    а ваще на награждении тож прикольно - народу когда несколько сотен орет когдда те ченить на шею вешают. хоть я и спокойно к этим вещам отношусь, но всеравно приятно :dnknow:

• Ещё приятнее было, когда после того как что-то на шею вешали ещё и конвертик в руку давали!))))))))))))

• Моя минута, когда я почуствовала себя "на высоте" была, когда коллега рассказывал, что Тегран Кеосаян в своей передаче оценил одну мою творческую работу как "очень даже" с его профессиональной точки зрения. Я сама этого не видела, ибо телека нет и я его не смотрю. Но чёрт побери... Даже персказ оказался приятненьким крайне. Чур не стегать, я прям тут откровенно написала.

А теперь все хором!

• круто..

честно без смешков
    а что за работа?

все будет

• Да неважно. Вот Кеосаян - звезда настоящая. Обожаю этого талантливого харизматичного мужика.

А теперь все хором!

• Кеосаян крутой.
    Почти мечта.
    Была с ним передача - "Слава богу ты пришел", может ктото видел.
    Как он вдохновенно порол чушь и нес пургу и как это было высокохудожественно!!!!

• У меня была минута славы в шесть лет на дне города (не Новосибирска), на сцене я спела пару частушек, мне подарили глинянный кувшин, было так стыдно, (я вообще-то не люблю, когда на меня пялятся), но мама меня уговорила. А мой старший брат был со своими друзьями, и они сказали, что я замечательно выступила, после такого конечно я уже была горда собой. Больше такого в моей жизни не случалось...

• девочки уж звиняйте но мне он не нра.. как мушшшина..

все будет

• а я в третьем классе ни с того ни с сего наваяла какой-то прямо таки альбом с красивыми фотографиями собачек и умными текстами и отправила на конкурс на местное телевидение, но зассала подписаться своим именем и написала типо от всего своего класса. Заняла первое место, мой альбом показывали по телевизору и очень наш класс хвалили. Больше у меня таких припадков не случалось.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• )))))))))

ну зато б если запозорили - не обидно было б

все будет

• У нас в 2003 -м году этап кубка Мира в Швеции был прямо рядом с дачей премьер-министра Швеции Горана Перссона. Мы с моим приятелем готовимся к старту, потихоньку переодеваемся, настраиваемся...А расположились мы прямо на границе зоны для тучастников, прямо у красной ленточки, натянутой вдоль дороги...Вдруг чувствую кто-то стоит сдругой стороны - смотрю мужик в костюме и галстуке. Я приятеля в бок толкаю - смотри Миш у нас и зрители появились! А он мне - ты чё дурак, это Премьер-министр Швеции! Пришёл пёшком, постоял рядомс нами и обратно на дачу утопал! Мелочь а прикольно было рассказывать, что однажды рядом со мной (а не я рядом с ним) стоял премьер-министр Швеции....)))))))))))))

• ну поди не стали бы позорить. чеж. детки все-таки стараются. ))))

• Зизи, извиняйте, Вам до Кеосаяна как до мужчины - оч далеко. И потому то, как он Вам лично в этом плане - ваще фиолетово) Давайте поговорим о том, какой он талант))))))))))))))

А теперь все хором!

• ну ладно, раз никто,то я. Каким видом спорта занимались, что бросили? участвовали ли в олимпийских играх?

• Занимался биатлоном и спортивным ориентированием. Биатлон бросил довольно рано - врачи запретили. Потом разрешили, но начальник СКА приказал усилить команду по спортивному ориентированию, а это к сожалению не олимпийский вид спорта...Но в Чемпионатах Мира, Европы и Кубках мира выступал.)))

• да
    была
    прям вообще такая минутища
    ну...если сравнивать, так это как вот если бы этот Кеосаян Барзине бы присудил бы сильно хорошую победу, обнял, поздравляя, призик бы дал привсехно нехилый, и на ушко бы пошептал прям много чего приятного, особенно, профессионального...
    а ещё баще, если бы не Тигран, а вообще, скажем, САМ...
    уф...
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну хвастайся!!!!!!!!!!!!!!

• звиняю и то что вам фиолетово как он мне тож понять могу

но все равно как мушшшина он мне никак не мой вкус :безум:

все будет

• не
    учительницам нечем хвастать
    :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кто?
    и с чем поздравил? :eek:

все будет

• ===но зассала подписаться своим именем и написала типо от всего своего класса==

а мы с Танькой в шестом классе ботанику письмо написали.
    ехидно-глумливого характера.
    подписаться тоже зассали, подписались 6 "В"
    а когда он прибежал к нам в класс на разборки, и классная попросила меня зачитать это письмо вслух...
    вот где минута славы то была!!))) ибо наш класс катался от хохота.
    а класснуха, которая неимоверным усилием воли, пыталась сохранить серьезное выражение лица, сказала: "не. это не мои. мои дебилы такого сроду бы не додумались написать"))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Класснуха видать ботаника тоже не любила, иначе бы вас так ловко не отмазала!))))))))

• Щас я хвалиться стану.... когда меня первый раз напечатали в Космо (правда местном), было приятно, потом когда по ТВ передачу обо мне показывали тоже. На следующий день мои сотрудники приходили и говорили "видели-видели Вас" (а сама я не видела)....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• По какому поводу вас там снимали?:улыб:

• По поводу снимают в Олд-айрише, а там делали РЕПОРТАЖ! )))))))))

• Спасибо, я записала в своём красненьком ежедневнике. А почему именно в Олд Айрише?

• В ответ на: девочки уж звиняйте но мне он не нра.. как мушшшина..
    Ну тут дело вкуса)))
    Вот интересно, а кто тебе нра?

• В ответ на: не
    учительницам нечем хвастать
    :миг:
    :agree:
    Сижу, и (при моей-то любви прихвастнуть!!!) кусаю себе кулачки, чтоб молчать))) Мне-то совсем-совсем нельзя про свою минуту славы рассказать! Но ты меня спасла)))
    Эх, соберемся - похвастаемся друг-дружке :secret:)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ой, вспомнила самые ужасные минут десять в своей жизни.:улыб:Первый курс, начало ноября, вручение студенческих и зачёток в большом ДК. Перед этим концерт силами первокурсников. Конечно, предупредили заранее, мы в общаге решали, что делать-то будем с нашими ста девицами бабфака на фоне других разнотворческих факультетов и групп. Сочинили какие-то злободневные частушки - а петь-то некому. В общем, вышли мы на огромную сцену втроём - самые, кто не смог отказаться, а вовсе не голосистые... хотя голосили, как могли, от страха никого и ничего не видя. Наш проректор по научной работе мне потом ещё два года это выступление припоминал при каждой встрече.:улыб:

• У меня тоже подобное выступление было - на сцене летней эстрады в центральном парке в день города!))))))))Я тогда был воином-спортсменом так сказать - в нашем СКА-18. Приехали мы как то со сборов и тренер нас в спортивную роту на недельку сдал для профилактики. На следующий день подходит замполит и говорит - ты, ты, ты и ты пойдёте в центральный парк к тётеньке организатору массовых мероприятий в помощь. Что делать она вам скажет....Мы приходим к тётеньке, спрашиваем что делать, а она - да сегодня ничего, идите гляйте, давайте я вам записочку подпишу, а вы завтра к 10-ти приходите...И так каждый день до воскресенья...А в воскресенье говорит -так, надо чтобы вы здесь через 2 часа в военной форме и с гитарой были, будете исполнять музыкальный привет от воинов Советской Армии! Ну мы одного гонцом в спортроту отправили, он там собрал, что мог, на тачку и обратно, другой немного мог на гитаре - сгонял за своей гитарой домой. Остаётся у нас 15 минут до выхода на сцену, вопрос - что петь? Был это 87-ой год, тогда песня которую Боярский исполнял очень популярна была "Городские цветы". Вот её мы и спели! Военные которые в первом ряду сидели со смеху умирали!!! Но не оттого, что пели как хор мартовских котов, перепивших валерианки, а оттого, что у нас были танкисткие эмблемы на голубых петлицах и фуражки с красным околышем.....

• Да уж, с миру по нитке.:улыб:
    А мы с Вами почти в одно время "звездили". :agree:

• Это могло комендатурой кончиться, но военные просто не поверили, что это настоящие солдаты пели - думали напялили на первых подвернувшихся остатки реквезита....)))Там в первом ряду как раз комендантский патруль и сидел! А вы в каком институте учились? Я в НИИЖТе!)))

• В ответ на: 1-й курс. Посвящение в студенты. Ничего в голову не приходило и мы с девченками из группы обработали какую-то цыганскую песенку, одна играла на гитаре, народ дружжно подтягивал с соответствующими переливами, а я танцевала в цыганкской юбке. А дальше пошло-поехало: мне стали кидать деньги под ноги, тут я опешила, стало стыдно от чего-то, плюс чуть не убилась на них, ноги стали скользить... Короче капец. :смущ:Преподы некоторые мне эти танцульки все пять лет вспоминали...

• Вот так в людях и убивают тягу к искусству!)))))))

• В ответ на: Вот так в людях и убивают тягу к искусству!)))))))
    Ага! Одно поняла, без работы не останусь :улыб:

• Даа...кусок хлеба на чёрный день есть! Надо будет только к следующему разу слова подучить, а то давненько это всё было!)))))))))))

• В ответ на: Даа...кусок хлеба на чёрный день есть! Надо будет только к следующему разу слова подучить, а то давненько это всё было!)))))))))))
    А также волосы отрастить, а то цыганочка со стрижкой в 2 см не солидно как-то смотрится :ха-ха!:

• Это то как раз не проблема - можно парик в ркаткосрочную аренду взять!)))

• Я в Барнауле училась. Такой вот случился закидон.:улыб:

• Значит мы на эстрадных площадках разных городов артистическую карьеру начинали!))))

• Моя артистическая карьера началась в старшей группе детского сада.:улыб:Потом десять лет школьной агитбригады с выступлениями на районных смотрах и в школах района. Так что делать вид, что я умею петь и танцевать, уже могла к институту. Но научиться не трястись каждый раз так и не смогла...

• А я в школе был солистом школьного хора, но потом голос сломался....Вот такая трагедия, почти Робертино Лоретти мог бы стать... :cray-1:))))))))))))))

• Да...
    Слава Богу, мне терять было нечего.:улыб:

• В ответ на: .Вот такая трагедия, почти Робертино Лоретти мог бы стать... :cray-1:))))))))))))))
    Ёшкин кот! обидно!

• Да я тоже ничего не потерял, я уже тогда спортсменом хотел быть!))))))))))))

• А вы в какие годы в НИИЖТе учились?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• похоже с тобой в одно время

• так я чего и спрашиваю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Выпуск 1990 года!))))

• а у меня сегодня была минута славы)))
    нет секунд 25!!
    но все смотрли тооолько на меня))))

все будет

• Чё случилось? Упала? :ха-ха!:

• тогда б это называлась минута позора

все будет

• Ну почему сразу позора? Смотря как ты на это падение отреагируешь.

• Ну ты хвастоваться будешь или нет? :ухмылка:

• не скажу..
    :смущ:

все будет

• Zizi, ну раз сказала, что была минута славы, значит рассказывай какая! Если не хочешь рассказывать, тогда надо было не говорить, что она у тебя была! :beee:

• Давай, здесь все свои!)))))))))):миг:

• лямочка поди у платься спала? ;-)

• нет. не лямочка...

а ты одинокий что ли?

все будет

Исправлено пользователем zizi (30.09.08 17:40)

• Мошт ещё чё покруче, чёнить с резинкой связано? типа "встал я утром в 6 часов, глядь-нет резинки..."

• где резинка? вотана! на ххх намотана! )))

• ну да. одинокий, старый и больной. вотку будешь?)

• Слыш, но страшные сказки сказками, но ужасы то такие не надо упоминать!))))))))

• Зизи рази мужчина? Куды ей наматывать та? Не путай народ...

• Зизи...Вы осторожнее.
    Мужик - порядошный.
    На нём сразу жениться надо.

• :ха-ха!: вот насмешила дык насмешила :ха-ха!:
    :live:

• бльные вотку не пьют а старые девочками не интересуюцца

обманщик :tease:

все будет

• ага.. я остарожненько..

и перестаньте мне выкать..

все будет

• не... со мной осторожненька не получется, только беспредельно всяка разна безобразна и утром стыдна.

• почему это???
    а вдруг Вы негритянская старушка??...а я на "ты"
    нееет....я пока повыкаю:улыб:

• На чего это вы Мужика скланяете, щас жениться не модно... пускай сначала попритрутся друг к другу:) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а если я китайский дедушко?

или тайский мальчик?

все будет

• да есть у меня муж, не нада мне гарема!!

все будет

• вот что за натура такая, женская, говарят всегда нет.... но вот думают ли, что нет? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• эээх,

канешно хочу мужей штук пять не меньше
    один пусть деньги зарабатывает он постоянно на работе
    второй по хозяйству -приготовить убрать постирать
    третий пусь весь такой холеный - я с ним в свет по культурным местам ходить буду
    четвертый для поговорить всегда по душам и готовый выслушать
    а пятый чтоб всегда в кровати лежал как туда не придешь - хоть вечером хоть днем хоть утром..

все будет

• вот в процессе и притруться
    так...мальчик...ты чего встрял???
    тоже ожАнить?

• ога.. его самого первого тут женить нада..
    молодой муш кому то достанется..

*мечтательно

все будет

• Тетиньки вы какие та маньячки :смущ:тута получаетесь:))..

• Может, всетки флудить в дозоре? Специально подняла))
    Зизя, рассказывайте уже про славу или велкам в дозор!

• страшнооо?? :злорадство:

все будет

• :чмок: :роза: :роза: :роза:

• оба!
    из собственного топика (читать домика) выперли!!
    а я не ставила значка НФ:улыб:

все будет

• Ох, ё... я и забыла, что это Ваш топик))
    Пажалуста, живите! (С)

• :ха-ха!:

• вот результат! задурили парнишке голову своими откровенными фото)))))))))))))))

онемел - второй пост молчит. тлько машет и улыбается. улыбается и машет..

все будет

• Каки таки откровенные фото? Хде? Я вон скромненько, с грибами...:смущ:
    :ха-ха!:

• Тады грибов переел... Выбирал поди долго, все галюциногенные источил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Оооо!!! И я твои грибочки увидел!!!:улыб:

• И у меня появились! Хотя предыдущая романтичная девушка мне тоже нравилась...

• А мой шаман в самолёте что - не нравился??? :злорадство:))))

• Не видела никаких шаманов... *оправдывается*
    Вот сейчас небо красивое...

• Это то небо, что за облаками - доступно только пилотам....и пассажирам регулярных рейсов.....))))))))))))))

• Вижу, да. Подруга как-то выкладывала серию таких снимков.

• У меня их полкомпьютера - всё лето на аэродроме пропадал, но на НГС облом их выкладывать, они большие сильно, уменьшать надо!))))

• на первый

раньше во дворах стояли такие деревянные сцены - агитплощадками звались
    напротив сцены - лавочки
    сколько мы там концертов в детстве околоподъездным бабушкам давали!...
    :ха-ха!:

помню свой первый выход на "большой экран" :спок:
    в региональном приложении к "Аргументам и Фактам" был объявлен конкурс
    "Зеленая волна", чтоли... типа юмор-рисунки-анекдоты на автотематику
    читатели должны были прислать

и вот разворачиваю я как-то очередную газету и вижу:
    некая (как следует из подписи 17!!-летняя) Маша Пупкина из Искитима
    проиллюстрировала бородатый анекдот
    причем рисунок в стиле 3-летнего ребенка

как же я ржала над этим безобразием
    наверное, так же, как в редакции газеты

каково-же было мое удивление, когда этот рисунок
    занял 1 место и Маше Пупкиной дали 800 рублей призовых денег! :шок:
    а на дворе - 1996 год!
    приличные, я вам скажу, по тем временам деньги!!

тут меня жаба и задавила!
    я уже знала что делать, и вот уже в редакции чествуют меня
    фуршет, конкурсы, ТВ и всё такое..

но бабло, обещанное в начале зажали, а вручили "приз на сумму" - проигрыватель компакт-дисков...
    госпади... у меня тогда их ни одного не было!

кароче, порасстраивалась я немного да и сдала перекупам на центральном рынке этот грёбаный приз
    за бесценок
    с тех пор ни в каких конкурсах не участвую :спок:

а запись эфира до сих пор где-то на кассете лежит..
    по НТН-4 показывали :улыб:
    вся родня гордая ходила

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• на каком?

• тут меня жаба и задавила!
    я уже знала что делать, и вот уже в редакции чествуют меня
    фуршет, конкурсы, ТВ и всё такое..

Что вы уже знали что делать? :eek: поделитесь?

• вопрос: а у вас в жизни была минута славы? когда? расскажите?
    ---------------

да.. в 3 или 4 классе. Жили мы тогда в Питере, а там было принято, что бы над каждой школой держал шефство какой-нибудь известный актер, певец и прочая гламурная фигня.. ))

Так вот у нас был шефом певец хорошо знакомый нашим родителям - Эдуард Хиль..

Приехал он к нам как то и устроил бесплатный концерт. И на песТню - У солдата выходной.. - он позвал самых смелых на сцену, подпевать...

Ну и я первый выскочил и оттарабанил вживую вторым голосом.. )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: не... со мной осторожненька не получется, только беспредельно всяка разна безобразна и утром стыдна.
    Ооо, помираю... :ха-ха!:
    Поговорите со мной тоже вот так же весело!!!

• В ответ на: Что вы уже знали что делать? :eek: поделитесь?
    да рисую я хорошо...
    нашла в книжке прикольную авто-историю и нарисовала
    но выиграла не она, а другое письмо, но тоже с картинками

• Так, подождите, Маша Пупкина уже выйграла судя по вашему рассказу, вы отобрали у нёё приз или участвовали в таком же новом конкурсе?

• в новом, но в таком же
    "король умер, да здравствует король" :улыб:

• Теперь понятно, я думала, что вы в таком юном возрасте, затеяли интрижку, что Машу Пупкину с позором скинули с пьедестала, а вас начали честовать.

• да нет, все по честному! с моей стороны... :dry:

• Аэродром "Каммермарк" - посередине между Берлином и Гамбургом...

Записей на странице:

Перейти в форум