Погода: -12°C
  • были?

все будет

• про себя

окно было летом открыто.. дочка еле ходила ползала..
    захожу в комнату а она на подоконнике сидит.. они у нас широкие..как зелезла?? может по дивану..

сначала я подлетела и снала ее.. а потом у меня был ужас..

никогда не открывала окна а тут как то получилось..

все будет

• а еще я очень лифтов боюсь.. ну конечно в современных просторных зеркальных нормально езжу..
    а вот в девятиэтажках есть такие страшные пеналы - бррр
    я всегда только пешком хожу

все будет

• а я турникетов в метро.
    причем только тех, которые на выход.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• о! точно.. московское метро один из кошмаров моей жизни ((

все будет

• Высоты боюсь. Но, всякие разные антенны, за исключением последних, вешал сам. Вот первые мгновенья, когда залезаешь на двухскатную крышу - ужос... Потом начинаешь трудица и все проходит. Главное не расслабляца...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• разве можно расслабится на двускатной крыше??)

все будет

• Ну, видимо, aglow на крыше не совсем уж расслаблялся, не секис же, а работа, поди контролировал себя немного.

• Я и при сексисе не расслабляюсь, тока апосля)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• высоты не боюсь. вот спецом для тя фота - 130м над землей:миг:

• Это типа када ты с колокольни слетел и успел фотиком щелкануть?

• Кстати, 130 метров-это высота 40-этажного дома. У нас где такой есть?

• догадайся с трех раз:улыб:

• Крыша недостроенной высотки на площади Маркса?

• неа.
    *первый раз

• В Новосибирске нету столько деревьев...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У меня больше нет вариантов. Я редко бываю на площади Маркса. Что это там сомнений нет, потому что вроде вдали виднеется телевышка. Хотя она какая то неправильная, на ней не видно тарелочек почемуто.

• на фото - мачта телецентра Новосибирского. новосиб это :yes.gif:

• даю наводку - это не здание - это мачта. Их кроме ТВ-центовской еще две штуки в том районе.

• От, ёлки, я только хотел написать это! Пачиму у тебя выдержки нету? нада было терпеть до последнего.

• Левый берег я плохо представляю.

• Я уже догадался что это мачта, когда сравнил высоту вышки вдали и высоту, с которой снимался кадр.
    А чего ты там делал, кстати? Диверсию, поди, замутил?
    Или с вышки бейс-джампингом сиганул?

• вот вид на правый берег, красивые дома - это Горский микрорайон, потом видно мост-ЖД и речку.

Исправлено пользователем Мужик (01.10.08 21:54)

• хобби у меня такое - по мачтам лазить))

• Как 3,14...квакнешся с этой мачты на землю, тада буит тебе хобби. Баб, поди, с мачты высматриваешь покрасивше, признавайся.

• Вот Горский узнаваем.:улыб:

• В ответ на: были?
    Были, когда у меня ребенок на руках задыхался, практичечски синел уже и хирург у меня пытался его забрать. Слава богу забрал и спас.

• с этой мачты, что бабы, что мужики, как мураши мелкие по земле ползают... что там высмотришь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так ить это у кого как глаз набит. Настоящий мачо определит самку даже наощуть.:улыб: Не глядя даже.

• *заинтересованно* И кто набил маче глаз?

• Ну мачам обычно мужья набивают глаза. Это ж все известно. Мужик, поди, эти фоты снимал не с вышки, а когда выпрыгивал с какой нить высотной квартиры, када муж с женой врасплох застал прелюбодейца.

• охота было ноги ломать (с) )))))))

• Заблаговременно парашют причеплял, ага? опытный....

• На первый. Обычно ужас ощущаешь потом. После события.
    У меня это было, когда на остановке в студенчестве одна деваха поднесла к горлу нож и спросила: "Ножичка хочешь?" Когда я узнала про автоаварию, а в этой машине был сын. Но - ни царапинки.
    Когда летела по воздуху от толчка машины: оглянулась, переходя дорогу, а она на меня наезжает:улыб:Вот в последнем случае столько потом было смеха, когда знакомым рассказывала в подробностях, как я летела: шляпа в одну сторону, сумка в другую, все документы веером... Отделалась шишкой на голове)))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ты хоббит?
    Кстати, надо уж было тогда железяки в кадр не пускать, а то не красиво.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ты хоббит?
    Кстати, надо уж было тогда железяки в кадр не пускать, а то не красиво.
    Да, нужно было на мачте отойти В СТОРОНУ от железяк, чтоб они в кадр не попадали.. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Принимаю поправку как существенную и непротиворесящую предложенной концепции:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я не была на мачтах, но, думается мне, что отойти в сторону там сложно...Можно полететь, аки птица! :))

• И чего тогда сидишь на форуме? Бегом марш на мачту! На грот-мачту. Ну или на стаксель в крайнем случае.

Евгений Асин (Борщев)

• Заглянула перед работой... Здесь такая тишина, а на работе- круговорот...
    Убегаю.. Всем доброго утра и хорошего дня! :роза:

• В ответ на: высоты не боюсь. вот спецом для тя фота - 130м над землей:миг:
    да ты ваше по всем показателям на супермена тут уже катишь..
    те плащ еще не выдали?

все будет

• да уж.. смешного мало - это наверно нервный смех был потом.. ну и конечно радость от того что жива..

все будет

• У меня был ужас, когда я ездил в Казахстан к тётке, там все просёлочные дороги изборождены вдоль и поперёк полосками-следы от змей.
    Идёшь вот так по пыльной дороге и бдишь от ужаса по сторонам. Ужас, ужас....

• Угу. На втором фото Быстроном на Пермитина (он же Аполло-24), за ним виден мой дом:)
    Это вышка рядм с АТС на Выставочной, да? Радиовышка, по-моему.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• По теме.
    Ужас - когда, упоминая самого близкого тебе человека, говорят: "Вы только не волнуйтесь..."
    Потом еще что-то говорят, но этого уже не слышишь, не воспринимаешь...

• Даже мысль об этом пугает. Согласен.

Евгений Асин (Борщев)

• Однажды на даче был случай. Выхожу ночью на крылечко воздухом подышать. Темень стоит полнейшая и тишина, что, в общем то, не характерно, потому как через дорогу небольшое болотце, поросшее по берегам густым ивняком, и там обычно какая нибудь мелочь звуки издает - то лягушки орут хором, то пичуга какая нибудь распевает, то еще кто нибудь возится. А тут тихо тихо и темнота такая, что воздух кажется можно, как масло, ножом резать. И тут со стороны болотца раздается протяжный тяжелый вздох, вот прям человеческий, только намного мощнее, и такая тоска в нем, что аж мороз по коже. Потом еще один и еще и какой то звук похожий на тихое бормотание. Затем это нечто начинает ломиться сквозь заросли ивняка, причем медленно но неукротимо. Вот когда я испытал мгновения ужаса, пока рациональная часть мозга не включилась, да и потом было долго не по себе. Фонарика, к сожалению, не было, чтобы посветить. Может и глупо конечно, но первая реакция была - именно ужас.))

.

• Ужас - возвращатся в пустой дом.

БЗ-здох

• да мужик пьяный домой шел)))
    вот был бы фонарик вы б ему подсобили ))

все будет

• дык заведите кого нить..

все будет

• Думаете поможет? Заведешь часы. Они тик-так, Тик-Так, ТИк-ТАк, ТИК-ТАК.

БЗ-здох

• Какой шаловливый. Даже часы от него заводятся:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Не, не мужик.)) Наутро все выяснилось - это корова соседская бродила.))

.

• все лучче чем тишина.
    я вообще одна дома не люблю..
    если никого нет то я домой и не тороплюсь .. так под утро когда уже светает и не страшно
    а если одна дома то свет горит во всех комнатах и телек включен даже если я в др комнате.

все будет

• 130?.. Не может быть.

• А я наоборот люблю дома один бывать. Выключить везде свет, сесть в кресло, включить маленький светильничек рядом и читать книгу. Еще кошка устраивается на коленях, свернувшись клубочком. Хорошо!:улыб:

.

• Один. Кошка на коленях. Несообразность.

Евгений Асин (Борщев)

• а за корову - ответишь! ))))))

• Правильно, должен ответить. Завалил и съел бедную бурёнку, а мы его раскусили... А она так вздыхала.

• Че это! Я корову не трогал, она в целости и сохранности домой вернулась.:миг:

.

• ну может 120м. гдет так. вообще по моим наблюдениям глазомер непрофессионала отказывается работать при определении высоты более 2-3м, такие цифры выдают - пипец.

• А экспертизу проводили? Он, небось, измывался над ней. И до встречи с ём она тёлкой была вообще.

Евгений Асин (Борщев)

• Уже не отмажесся. Мы всё поняли. Нет тебе прощения.

• А не брешешь ли ты, товарищ Сухов?

Евгений Асин (Борщев)

• Кошка не считается.)) Она в своем кошачьем ментальном пространстве живет. А если мотылек залетит, то тоже не один?)) Чисто по человечески - один.))

.

• Телевышка (башня) высотой 180 метров. Радиовышки, по-моему, не намного ниже.

• у меня такое же представление о тихом домашнем счастье...только вот кошки не хватает
    начала всерьёз подумывать : а не завести ли мне кошку?

• не брешу, выше 100м - это точно, а сколько в граммах - склероз.

• телевышка не самая высокая кстати мачта в Н-ске:миг:

• А какая выше?

• Да ты вспомни окружающие её хрущёвки :-)
    Она их что - в 10 раз выше?..
    Да ну. Максимум, в 4-5.

Вот телебашня (180м) - та да, реально высокая. Я на самом Телецентре бываю регулярно... А в Быстроном хожу даже чаще :-) Так что...

• О, у меня похожий случай был. Студенткой была дома на летних каникулах. Возвращаюсь под утро с дискотеки, сумерки, туман над землёй, а я темноты боюсь до ужаса... благо, идти метров 800 всего. Уже две трети пути прошла, вдруг впереди на дороге две высокие фигуры - выше 2м, очертания странные, стоят молча, только вздыхают. У меня ноги от ужаса идти отказываются, но назад-то некуда... рванула я, чтоб быстрее мимо проскочить (они немножко в стороне стояли), а когда совсем близко подошла, поняла, что это пара лошадей.

• О горе мне, горе - нет мне прощенья! Вот где ужас то летящий на крыльях интернета на погибель моей призрачной сущности!!!

.

• "пятерка" на Затулинке. (пятый ПЦ). там 8шт опор по 205м. И одна вояковская мачта - там точно не знаю(секрет), но около 180м.

• спорим? на пузырь? я тебе отсканирую бумажку с печатями - там высота с точностью до сантиметров.
    Посоветую подойти к основанию мачты и посмотреть вверх. Я ж обьяснил - не верь глазомеру, не работает он у тебя в этой ситуевине.

• Да ладно... Хрен с ней. Пусть 130.

Если боишься высоты, то и на 5-ти метрах очко задрожит. А если не боишься, то...

• Заведи. Только ее чесать надо и когти стричь хотя бы раз в неделю, а то мебель и обои покоцает и шерсть будет везде.))

.

• Точно. С мужиком попроще будет. Гадит только в унитаз, ногти сам грызет. А если взять постарше, то и шерсти уже мало осталось.

БЗ-здох

• Гадит только в унитаз

Это еще как сказать! А ну как напьется до синих чертей?)) Еще и на себе тащить, хотя бы до коврика в коридоре.)))

.

• Расскажу одну смешную быль. Это было в одной деревушке аккуратненоко между Омском и Новосибирском посерединке. Построили там мачту 60м высотой и несколько месяцев стояла она без присмотра, пока ее разными радиожелезяками не увешали. Местные отчайные хлопцы повадились туда залазить, дабы порцию адреналинчика хапнуть, благо на верхушке была огороженная площадка 5х5м. Залезли туда и пара пьяненьких мужуков, дабы совершить акт распития-допития на высоте полуптичьего полета. Один благополучно слез и докочался до дома-до хаты, а второго сморило и уснул он прям на верхотуре. Проснулся под утро, трезвый. Утро в деревне началось с нечеловеческих воплей - ммаааамааа снимете меня отсюда!!!! Пару часов он вцепившись в железку орал, пока его мужики не сняли потихоньку оттуда.
    А в другой деревне была деваха - оторва, ээ.. стоп. это уже другая история)))))

• Любительница высокой любви? Про это еще анекдот есть.

БЗ-здох

• Моя мама работала в пионерском лагере. Я и младшая сестра были в этом же лагере в отряде.. Однажды сестра оступилась в туалете и провалилась в дыру, удержалась на локтях. Я её вытащила, испуганную и грязную. После побежала к маме и сообщила: Мамочка, ты только не волнуйся, всё хорошо, наша Лена в туалете утонула! :eek:
    Бедная моя мамочка!

• помню мы пацанами в лесу баловались со спичками, ну и полыхнуло... сухая трава, молоденькие сосенки, было реально страшно когда у тебя перед глазами вспыхивает сосна как свечка... ну и страшно было даж подумать каких дюлей достанется от родичей.

• женские крики в ночи ))))))

• НПП
    Страшнее всего было, когда мы со школьной подружкой обживали её кровать, и внезапно в комнату ейная маманя вошла.

Евгений Асин (Борщев)

• вот это, действительно, ужас! ))))

• это фигня, вот занимаюсь я как т децтве ананизмом... :ха-ха!:

• :umnik:
    онанизмом

Евгений Асин (Борщев)

• По поводу всяческих вышек есть еще одна история. Вместе с отцом в отряде геодезистов трудилась одна молодая женщина. И как-то раз полезла она по каким-то неотложным служебным нуждам на топографический знак. А топографический знак - это такая деревянная вышка метров сорок высотой. А у нее (у женщины, а не у вышки) в этот момент были месячные. Их (все в итоге сошлись именно на этой версии) видимо, учуял крупный медведь-самец и полез вслед за женщиной на вышку. Обнаружив ,что за ней лезет медведь, женщина за пару сек добралась до самой верхотуры. Медведь продолжал лезть. Не зная уже что делать и когда между ними оставалась пара метров, она сняла юбку и сверху начала хлестать самца по морде. Он то ли отвлекся на запах, то ли на юбку, в общем сорвался с вышки и с сорока метров шваркнулся на землю. Естественно, насмерть. Женщина слезла с вышки и буквально на следующий день уволилась.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >онанизмом

Рассказывай, рассказывай как правильно.
    Только не останавливайся.

БЗ-здох

• И правильно. Из-за месячных весь лагерь работать нормально не мог. Ни тебе расслабиться, ни тебе еще чего. В общем, замена ей нужна была.

Евгений Асин (Борщев)

• Зато медведей отвлекала.

БЗ-здох

• В экспедиции - в юбке?.. Да ещё в юбке на вышку лезть?..

• А медведь — это не только еда, но и мягонькая подстилка.

Евгений Асин (Борщев)

• Думаю при виде медведя, необлагороженного зоопарковыми решетками, у любого вне зависимости от пола начались бы месячные)))

• Я же чуть выше объяснил, каковы были её функции в лагере экспедиции. Не в комбинезоне же ей ходить :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Предполагаю ,что речь о самой нижней юбке идет. Дело было году в 1962-63

• >речь о самой нижней юбке идет

Т.е. о трусах. Зимних, с начесом и дырками на коленях.

БЗ-здох

• Можно в программу "Ищу тебя" (или "Жди меня") написать. Может, тётенька отыщется где-нибудь и сама просветит, чем же именно она надавала медведю пощечин)

• По-моему, нижних юбок после 20-х годов уже не носили :-)

• Но месячные тогда уже точно были? Или еще нет?

• Были. И месячные, и авансовые

БЗ-здох

• И тринадцатые.

Евгений Асин (Борщев)

• Были :-)
    Они ещё во времена Авраама были - в Библии написано :-)

• Ты же не воспринимаешь её дословно как доказательство:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• ужас, дествительно, зачастую наступает уже после.
    например, однажды с подругой переходили железнодорожный путь и стоя как раз между рельс услышали оглушающий гудок справа. не помню кто кого взял за руку, но даже не оглянувшись в сторону на автомате в два шага зашли на перрон и через пару секунд за спиной пронесся товарняк. и вот тогда стало страшно.
    посл того случая около года прежде чем перейти ж/д пути смотрела направо/налево.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Ну вряд ли это выдумка, согласись :-)

• В ответ на: Однажды сестра оступилась в туалете и провалилась в дыру
    О! Фобия моего детства!:)) Помнится, лет в 8 у подруги на даче увидела такое приспособление в туалете. Страшное дело!:)) Мне, помнится, даже во сне снилось, что я туда падаю:)))

• Стало быть, книгу божью ты воспринимаешь с критической точки зрения, что категорически не рекомендовано. Да?

Евгений Асин (Борщев)

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ветхий Завет - как литературу, да.

• высоты не боюсь. вот спецом для тя фота - 130м над землей
    ------------------

Так ты тот самый Карлсон???

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• эт телевышка Алтай да?

Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому !

• Нее ,видимо имеется в виду вышка на Горском ж/м. "Алтай", думаю, ниже. Хотя опять же, глазомер может и наврать)))

• Ну судя по ракурсу эт алтай, вид то прямо на быстроном с этой стороны :dnknow:

• Ага, вы правы) Мне вот что еще интересно - если на такой вышке жить, то через какое время организму от антенного излучения поплохеет?

• :eek: однако сейчас у меня был ужас я ж прямо под ней сижу :шок: но вроде пока жива

• Проверяй каждые 5 минут, на всякийц случай. :umnik:

Кладоискатель высшей категории

• надо анализы сдать. Собственная самочувствия — не паказатель.

Евгений Асин (Борщев)

• Да, сдавать каждые 5 минут. На всякий случай.

• И свинцовые труселя носить нада. А то не дай бог чего...

• А мож саркофаг сразу нацепить?

• Да, с эротичными лямочками на плечиках...

• из жалезных цепей...да жижь?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ага и к этой вышке меня этими цепями и привязать! Уже боюсь... :шок:

• ты на рекорде, юморе эфэм или радио сибири?
    Или ти-ви? Домашний какой-нибудь?

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• тут кроме теле и радио еще много чего есть!

• Пиво, например.

Евгений Асин (Борщев)

• Пиво? Какое?

• Жигулевское. *уверенно*

• этого бы рантье да к нам... чтоб посмотрел-ужаснулся на наши убитые в хлам квартиры на вторичном рынке... у нас скидки на загаженность не делают...
    кстати... в комментах кто-то написал, что это постановка... очень похоже...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Только Бладбахер.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Жигулевское. *уверенно*
    Подпольное производство *понимающе*

• Не подпольное, а подвальное. Чоп ты понимала в современных пивоварных реалиях!

• А мы Жигулёвское-Хайнекен раскушали разливное, мням:улыб:

• Да куда мне!

• Угу. Я тоже недавно попробовала. Из любопытства чисто - с чего такой ажиотаж у покупателя вокруг именно нашего Жигулевского:)
    Действительно, хорошее пиво оказалось.

• У него плюс - оно не горькое и не застаивается в кегах, потому что популярное - поэтому всегда свежее :миг:

• Это для тебя не горькое - плюс:)
    Есть любители-ценители, которые воспринимают пиво только, если в нем весьма ощутимая горчинка.
    И я почему-то всегда думала, что Жигули как раз такого плана. А оно ничем не хуже того, которое холодной фильтрации - девАчкового:))

• Ага-ага :agree:

• а мне белое нефильтрование нра.. эдельвейс например

все будет

• Только кеговый!
    В бутылках ужасный ужас!

• Я вообще токо бутылочное пью... разливное отстой отстойный.... И вообче девачкам алкоголь, не есть гуд.....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Разливное-то? По сравнению с бутылочным? Конечно отстой. Ни тебе консервантов в нем, ни пастеризацией оно не порчено. Кака в общем.

Евгений Асин (Борщев)

• консерванты веть тока в каждую бутылочку пхают) ага же?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Практически.

Евгений Асин (Борщев)

• А Вы думаете, кеговое и бутилированное пиво из одного крана разливается?

И чем Вам девочки не люди? Пиво всем гуд, если в умеренных количествах.

• Если исходить из, затрат на продвижение пива как продукта. То ни для кого ни секрет, что на продвижение разливного пива производитель тратит минимум вкладывая лишь в ЗП бонусные системы, покупку корпоративного авто сотрудникам и тд, бутылочное же требует значительных вливаний деньгаф, реклама и тд. Значит разливное есть товар эконом класса. Хорошо предположим консервантов, в бутылочном чуть больше, хотя фигня это полная. Бутылка стеклянная или банка жестяная, более надежный способ сохранить качество условного пива.. Так вот, уверен в том, что некоторые торговые марки, действительно льются из одной бочки, а разливаются в разную тару.. И ещё раз отмечу, пьяная девочка есть не комельфо… :umnik: Пьянству бой.

• Можно много спорить, а можно просто попробовать. На мой вкус большинство сортов бутылочного пива на вкус гораздо хуже чем тот же сорт разливного. Обратного пока не замечал.

• какое пьешь бутылочное?:) и какое разливное? :а\?:

• Бутылочное — Паулайнер.
    Разливное — Блэдбахер.

Евгений Асин (Борщев)

• да я их дажи не выговорю, не то чтоб пить...:улыб:

• Не пей :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• хорошие названия, главное всегда норму знать будешь - как не сможешь выговорить заказ - знаит харЭ))

• :agree:

Евгений Асин (Борщев)

• Если мы о сравнении одного сорта, то не понятен твой вопрос... вернее непонятно почему два вопроса. Из более распространенных: Невское и Сибирская корона - разливное гораздо вкуснее чем бутылочное. Причем корону бутылочное совсем перестал брать.

Ну и раз пошла речь о конкретике: Какой сорт бутылочного пива для тебя вкуснее разливного того же самого сорта пива?

• Ребята, вы чё - с ума посходили, что в топе про ужас о пиве болтаете? :-)

• Эфес и мельник светлое, льются из одной бочки, разливное очень редко пью и то что друзья выберут, вообще раньше пил стеллу, но чет последнее время фигня какая то, потом хайнекен бутылочное стал, но дороговато для пива, щас пью карлсберг, вроде ниче или мельник в стеклянном боченке полутемный, разливное в принципе редко редко, дажи название не запоминаю... Мужик какое мы разливное пьем? :а\?:

• какое наливают - то и пьем. какая разница, главное процесс общения :friends:

• А где ж еще?! *искренне недоумевает*

• "Льются из одной бочки" - это вкусовые ощущения такие или есть какие-то данные на этот счет? Опять же не понятно, чем определился выбор бутылочного... мож просто нравится что в бутылочках с красивыми этикеточками?:миг:

• В ответ на: Можно много спорить, а можно просто попробовать. На мой вкус большинство сортов бутылочного пива на вкус гораздо хуже чем тот же сорт разливного. Обратного пока не замечал.
    я как-то купила Гиннес в банках - все выбросила
    пить его невозможно
    разливной - мое самое любимое пиво

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну, банку могла бы и оставить, таки вроде 50 копеек. Тока сплющивать надо, иначе немного с собой сможешь унести.

• Гиннес в бутылках - это не Гиннес вообще. Технология классического разливного Гиннесса не позволяет его в бутыли закатывать.

• так расскажи Барагознику об этом :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да мы Гиннес не пьем обычно, никакой... после одного случая :secret:

• Судя по тому, что ты написал, в «Секунды ужаса» этот твой пост про Гиннес попал не случайно?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Видимо, что-то из цикла про "Чужого". *представляет как из лопающегося пивного пуза вылазиет разросшийся гриб пивных дрожжей и, убегая, прячется в первой попавшейся кеге Гиннеса*

• И затихает там, ублагодушенненный :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• небыло ниче такого
    *почесал пивной живот с наколкой - "здесь был пресс".

• Скрываешь что-то? Значит, это ты и был?
    ЛЮДИ!!! Мужик — Чудой! :eek:

Евгений Асин (Борщев)

• ЛЮДИ!!! Мужик — Чудой!

Чудой-юдой?:миг:

• *Чужой.

Евгений Асин (Борщев)

• Да поняла я, что опечатка... но Чужой - это не наше, а вот Чудо-юдо - вполне себе.:улыб:

• Бутылка-банка хранит пиво год, а разливное пиво - продукт скоропортящийся, что лишний раз подтверждает отсутствие там консервантов.
    И потом, тот же "Эдельвейс" в бутылки льют в Питере, а кеги везут из Голландии. Уже не из одной бочки. :ухмылка:

• Это подтверждает менее гарантированный, качественный подход к производству продукта, вот чего это подтверждает.... :umnik:

• х пивка бы..

вот былаб у меня жена -она б мне пива купила пока я на работе был. приехал а дома ужин и бокал с пивком..

эххх

• да-да, мы сейчас с мужем по кружечке пива жахнули.. )))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• говорите параметры
    мы вас быстренько и оженим
    нет проблем

• вы для мужа купили?

ЗЫ а вы фотомодель? нет.. богиня.. фото красивое

• нед.. я сам хочу..
    оженится..

• хозяин-барин

• и для него, и для себя:миг:
    бывшая )

• бывшая богиня??:смущ:

• модель ))

• а почему оставили столь гламурное занятие?
    хочу жену модель..
    вот дайте мне инструкцию - как женится на модели??

• я уже старая для модели:миг:))
    да легко!! их приглашают на всякие гламурные тусы и фуршеты, в закрытые клубы ))) будьте там и вперед

• Есть такие модели - сборные...
    Покупаешь, там все в комплекте - детальки, инструкция по сборке, клей, краски...
    После сборки можно раскрасить в свое удовольствие, не соблюдая инструкций....

• ваш муж вас там нашел?

• адрес магазина?

• нет, на гонках:миг:

• за кем гонялась? за будущим мужем?

• нет..вообще замуж не хотела
    гонки были - драгрэйсинг )))

• Правильные рассуждения в этом топе :ухмылка: :ха-ха!:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Познакомились на разборе ДТП?

• да флудеры :ха-ха!:

• а я уж подумала ,что секунды ужаса превратились в годы ужаса :ха-ха!:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• нет, слава Богу ))
    это уже другая история :secret:

• :1: нет, я б ушла давно, если б это так было )))

• >>>>модель ))

Как страшно жить :ха-ха!: Модель.....фуршеты....гламурные тусовки...
    ЗЫ: ну почему люди думают, что все вокруг всенепременно глупее, чем они .

• В чем-то они все же не ошибаются. Или в ком-то.

БЗ-здох

• Катерина! *строго*
    Сиди молча и не завидуй.

• Точно!!!
    Катька, сидеть! Место!

Евгений Асин (Борщев)

• *села....сидит*...Но...заидует всеж, черт побери! :tease:

• зависть - плохое чувство!!!

• Плохое чувство - это тошнота. А зависть - ниче так, освежает.

• Ека, а ты секунды ужаса с пивом Гиннес переживала?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Неееее...я пиво редко пью :nea.gif:

• Только после водки?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Как у всех -были...
    -Напала собака огромная (нечистокровный дог) на улице вечером, вцепилась в спину - спасло то что не в руку или ногу и вообще не прыгнула и не повалила, на мне была толстая дубленка поэтому укуса то собственно не было. А потом она отвлеклась на залаявших псов в чьем то дворе и убежала.
    -Как то зимой чуть не сбила машина - ее занесло на гололеде и она мчалась прямо на меня. Каким то чудом стряхнула с себя оцепенение и отшагнула, а машина пронеслась мимо, прошуршав боком по шубе.
    -Один "хороший" человек угрожал топором. Реально прощалась с жизнью. Обошлось.

• охренеть... :eek:

таких секунд врагу не пожелаешь..:хммм:

а Вы, однако, в рубашке родились :agree:

все будет

• Знаешь, Зизечка, я вот сейчас повспоминала... Я и тонула в бурю, и на авто летела под откос, и падала в колодец в пещере, и маньяком встречалась в лесу. Карочи, жизнь не обидела и сама не сидела у печки - вечно куда-нибудь да унесет)) Но УЖАСА не было ни разу в этих ситуациях.
    Было другое - лихорадочно работала интуиция, реакция, мысль и тело.

А ужас был - настоящий, ледяной, липкий, черный - когда лежала носом в стену дома на диване и в четыре утра открывались глаза и тогда и подкрадывался он - Дикий Ужас.

Справилась с невростенией - все вошло в норму. И опять его нет))) И не будет больше никогда - даст Бог и я постараюсь)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• да вы просто притягиваете приключения на голову свою))

но зато вот говорите - ужас этоне то а другое.. не зря вам все эти испытание посланы были, ведь верно? зато сравнение есть!

и цену всему знаете. а значит найдете силу чтоб все было ок! теперь точно все будет замечательно!! ведь правда?:смущ::agree:

все будет

• Я их не притягиваю, а ищу активно)) Если пять-шесть раз в год куда-то ездить, то уж точно наберется)) Хотя основная масса приключений пришлась до 30)) И это все хорошие приключения, когда понимаешь, что такое жизнь.
    Не приключение - в кабак сходить, напиться и потом радостно вспоминать, кто сколько выпил и кто гда блеванул)) Хотя и не без этого :ухмылка:

У меня еще впереди зеленый кавасаки и татушка на опе)). Так что ужас нас не догонит)))

• В ответ на: :ухмылка:

У меня еще впереди зеленый кавасаки
    это што??? :eek:

все будет

• байк. Дорожный, легкий (хотя есть, конечно, и тяжелые).

А ты чего не спишь? И чего со мной на "ВЫ"? Уже давно встречаемся здесь, можно и на "ты"))

• пришла домой а спать не хотся. Раз можно на ты то я рада. Тут на бз все такие важные.. Так что я осторожненько, чтоб не напороться)):смущ:

все будет

• Из кабака, небось? :ухмылка:
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Была я в Щуке как-то с друзьями. Посидели, поглазели, потолкались немного на танцполе... Много подростков. А аво взрослых клубах почти не танцуют - а просто сидеть - скучно. Поговорить нельзя, ничего не слышно. Еда в клубах плохая, да и есть не хочется. В Бегемоте то же. Кароче, клубы - это прошлоедля меня. Разве что боулинги - там классно. :live:

• Вот тут соглашусь - всегда во время таких событий сохраняется самообладание, ясность мысли и спокойствие. Ужас накатывает потом, после, уже и коленки подгибаются и в пот бросает и мысли начинаются всякие типа "а если бы то..."
    Тогда получается, это не секунды ужаса, а ужас - это когда встречаешься со своей фобией.
    Я вот например долго паниковала в воде (боюсь я ее), но заставляла себя в нее лезть регулярно. Плывешь в бассейне, глянешь вниз в глубину - и тут же приступ ужаса "мамадорогая, все капец!!!"
    Но как то справилась, теперь более менее спокойно, но тоже надо под контролем держать.
    Или например встречусь со змеей и меня парализует от ужаса.

• не.. я на представлении была. и ужин..

а клубы я люблю.. вот кста оторвалась от общества - все вчера в клуб а мы как приличные на шоу)))

вы просто в неправильный клуб пошли наверное..

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум