Погода: -12°C
  • Смотрите ли вы телевизор?
    И если смотрите, то какие предпочтения имеете? Есть ли любимые каналы или передачи?
    Сколько времени занимает просмотр телевизора (просмотр ДВД фильмов сюда тоже можно включить)?
    Что смотрят ваши дети? Сколько времени они проводят у телевизора? Контролируете ли вы то, что они смотрят? Считаете ли вы что это нужно контролировать?

• 7-00 Новости
    ...
    19-00 "Папины дочки" *если в пробку не попадаю*
    19-30 Смешарики
    20-00 Новости

в выходные дети мульты смотрят, черепушков-нинзей пришлось запретить - потом слишком большие разрушения в квартире.

Кладоискатель высшей категории

• Не смотрю. Принципиально. Морально устарел. Раритет. ХХ век. Выжигатель мозгов. Зомботуптор. Скучно. Обратной связи нет. Убийство времени.
    На БЗ сидеть - и то лучше.

• нет
    только новости иногда
    детям телек лучше не показывать вообще

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Смотрю Ледниковый период и Звёздный лёд. И всё.

• Точно, жена вот это вот смотрит.

• Телевизор вообще то не люблю. Но полностью от него не отказалась - периодически смотрю. Не люблю из-за нашего телевидения и из-за того, как я на него реагирую (если начинаю смотреть, то могу провести у телика весь день, поэтому в выходной стараюсь с утра не включать.
    Смотрю фильмы вечером на СТС, некоторые развлекательные передачи (6 кадров, Слава богу ты пришел, Битву экстрасенсов). Вечерами в будни и выходные часто смотрим фильмы на ДВД.
    Дети смотрят каждый вечер Ранеток, в выходные документальные фильмы о природе и мультфильмы на СТС.
    Получается в будни 3 часа и в выходные часов 5 телевизора у нас есть.
    Детей хотелось бы контролировать, кое-какие вещи смотреть запрещаю (например Универ и Букиных).
    Телевизор на семью один.

• >детям телек лучше не показывать вообще

Бедные дети. Представляю, как в 21 год они впервые обнаруживают, что в жизни еще существуют и телевизоры. Такой шок переживут не все.

БЗ-здох

• не сомневалась что именно ты выскажешься :улыб:
    не нужно эту фразу понимать буквально

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ежедневно, утром и вечером настраиваюсь на 44 канал и с любого места смотрю круглосуточную передачу для медитации "Телерябь".
    Медитирую, погружаюсь в черно-белые пучины, летаю, парю, впадаю в транс.
    Надо сказать, что бодрит похлеще БЗ, СФ, мирового кризиса и ежегодных посылов призидента вместе взятых

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Т.е. это аллегорическая такая фраза. Понимать ее нужно так: "А пошел ты нахрен от этого ящика!"

БЗ-здох

• «от этого ящика» можно убрать. А так ничё себе фразочка:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Почти не смотрю. Лишь изредко новости РБК и канал Культура. Ребенок уже взрослый и телевизор не смотрит совсем. Не модно это в их среде

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• типа того :ха-ха!:
    на самом деле навеяно кучей постов на форуме совсем молодых мамашек
    которые телек с рождения ребенка не выключают в течение дня, а потом удивляются что ребенок целыми днями лупится в ящик

• Телевизора у меня до вчерашнего дня почти не было и я смотрела только 1-ый канал.(от комнатной антенны только он более-менее показывает)
    Смотела все Фабрики, раньше все КВН-ы, чтогдекогда, к барьеру, смотрела первые Танцы со звёздами, все Ледниковые периоды, Минуту славы ну и, утром в воскресенье, Пока все дома.
    Последнего героя смотрела ещё и Большие гонки.
    Кино не смотрю.
    Иногда только специально купленые диски.
    Сын смотрит только Новости и КВН.
    Диски покупает регулярно, на выходной обязательно, очень хорошо разбирается в кинематографе, в отличии от матери.
    Следит за тем , чтобы я посмотрела тот фильм, который он считает, что мне понравится! ))))
    Вкус мой он знает.
    Однажды он мне купил Лоскутное одеяло...и я стала доверять его выбору.

• А теперь смотришь все каналы? Балконную антенну поставили?

• Ребенок лупится в ящик потому, что его ничем другим не заинтересовали. И наличие телевизора тут не причем.

БЗ-здох

• Отсталый ты, Ушанский.
    Она себе 915 каналов от Филипа С. провела вчера. Все знают, один ты проспал.

Евгений Асин (Борщев)

• от телевизора тупеют, усыхает мозг с одновременным откладыванием жира в разных непотребных местах

Как оказывается всё просто...

• Это как это? Кобельное тВ? Эротика круглые сутки?

• >от телевизора тупеют

Т.е. ты хочешь сказать, что в XIX веке целюлита не было?

БЗ-здох

• Вот так. Трижды в день. Вместо еды. У неё теперь фабрика ледниковых танцев с КВН будет.

Евгений Асин (Борщев)

• причем не наличие телевизора, а его постоянная включенность с самого рождения ребенка
    даже грудью кормят под телек, дуры

• Дуры, не потому, что кормят, а потому, что сами пялятся в телик, а не о ребенке думают.

Других-то нету.

БЗ-здох

• Так уж сразу и дуры?

Не всем же быть интеллектуалками. У меня первая жена до знакомства со мной никаких книжек, кроме школьных учебников, в руки не брала. И что такой делать? Песни орать самой?

Евгений Асин (Борщев)

• мы не такие )

• Да не пялятся, а просто он постоянно включён, фоном. Полно таких людей, которые просто не могут находиться в тишине. Непременно им надо что-нить да врубить.

• Прелесть какие дурочки

БЗ-здох

• какие песни?
    кормление в тихой умиротворенной обстановке единения с малышом :хехе:

• Вы уже заняты. Изнутри и снаружи :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты так быстро сдаешься? То же мне гусар.

БЗ-здох

• Я высокоморальный тип. И мне своей жены хватает. И живем мы без телевизора. И не скучаем.

Евгений Асин (Борщев)

• в XIX веке целюлита не было?
    --------------------------
    не было, однозначно.
    Я думаю, даже в первой половине ХХ века его тоже не было) Мы его буквально высидели в последние годы. Бедные женщины, что не подложут, то и высиживают :ха-ха!:

• Да. Точно высокоморальный... До меня, все-таки, не дотягиваешь.

• Совсем не смотрю. Я работаю на ТВ и мне на работе етого добра хватает под завязку. Дети тож не смотрят, они в комп смотрят :хехе:

• я сама телевизор почти никогда не включаю.
    под словами "почти никогда" подразумеваются изредка просмотры фильмов на диске.
    но последнее время я, однако, начала что-то смотреть волей-неволей... поскольку муж смотрит ТВ (новости и иногда камеди-клаб).
    детям ТВ-передачи очень редко позволяются смотреть, только те, что мы считаем допустимыми, а не все подряд.
    у детей есть свой маленький телевизор, не подключенный к антенне, они смотрят мультики.
    как много? гм.
    ну в будние дни времени особо нет.
    иногда вообще ничего не смотрит ребенок.
    иногда смотрит 2-3 серии Смешариков, или Болек и Лелек, или Рекс... если есть время, может посмотреть какой-нибудь подлиннее мультик от начала до конца. Но это при условии, что сделаны уроки и все такое.
    В выходные.. если сидят дома (напр., дождливый холодный день), то мульты идут подолгу, конечно.. часто как фон. В это время они или вышивают, или играют, или мучают конструктор, или пазл, или раскрашивают картинки... ну как-то так.
    но обычно все равно, - в выходные у нас бассейн, гимнастика.. зимой - каток (а это практически на весь день). Так что особо пялиться тоже некогда.
    Но вот когда ребенку приходится оставаться дома одному, то - я уверена - что мультиков смотрится существенно больше.
    Хотя я позваниваю и время от времени сочиняю какое-нибудь домашнее задание, чтобы что-нибудь поделать по дому, оторвавшись от dvd.
    кстати, пульт от ТВ прячется, как бы смешно это ни звучало )))

Исправлено пользователем Линка (29.10.08 11:35)

• В ответ на: от телевизора тупеют, усыхает мозг с одновременным откладыванием жира в разных непотребных местах
    Есть такое. Потому как привычка дурацка возле телика жрать.

• Я залюбила смотреть сериалы на двд. Но не наши, ясен пень, не татьянин день какой-нибудь или подобную лабуду. А хорошие. Доктор хаус- шикарный сериал.
    Щас, вчера только досмотрели Жизнь на Марсе - отличный.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Чё за жизнь на Марсе? Интересная?
    Мы периодически тоже попадаем с этими сериалами. Уже часа два ночи, а серия, гада такая, кончилась на самом интересном:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Вот у меня тож дома одни наверняка смотрят что попало(((

• Я вот песни зарубежные люблю слушать. А переводить не очень. Потому как оказывается, что поется там такая же фигня как и у нас.

• я тоже все по ДВД смотрю. Дотянуться до небес уже три раза посмотрела. Еще буду.

• не правда, есть хорошие тексты.

• А мне Клинику записали 6 сезонов.
    Буду смотреть по выходным по несколько серий.
    Правда таких вот недосмотренных сериалов накопилось изрядно, мы только "Светлячка" до конца досмотрели, да и то потому что он всего 13 серий.

• Есть хорошие тексты нехорошо - их же еще спеть кто-нить может!

• Телевизор смотрю редко ,если даже и включен, то какой-нибудь муз.канал. иногда Россия-новости. Сериалы не смотрю, если что-то путное, то смотрю на дисках. Вчера посмотрела на стс "Слава богу ты пришёл!" ржачно))) ну ещё на ТВ1000 можно нарваться на какой-нибудь хороший русский фильм, редко.

• да. английский. там детектив попадает после аварии в глубокую кому, и очучается в 1973 году. и он там тоже детектив. и он слышит всякие звуки из своей жизни, той, прежней - то ему с экрана телевизора математик рассказывает, что, мол, сэм, все не очень хорошо, но мы тебя вытащим,то из приемника в а/мобиле мама говорит, что ни за что не будет отключать его от системы ж/обеспечения, то еще че.
    А тем не менее жизнь в отделе кипит как сумасшедшая. Никакой тебе политкорректности, никаких мильярда подзаконных актов. Нет мобильных, нет интернета. Есть мужской коллектив с начальником - хамом и наглецом, отличным професионалом, который лупит в челюсть подозреваемых и выбивает показания. Который вместе с отделом надирается после работы в пабе вместе со своими работниками. Есть - отдельный женский отдел(!). Нет цветных.
    Сэм заслуживает там репутацию зануды и с ходу всех учит жить и работать - как новинка, примерно.
    Если будешь смотреть, то дальше не рассказываю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Слава богу ты пришел" - здоровская передача, жаль идет поздно, смотреть редко получается.
    Раньше подобного плана была с Нагиевым и Ростом "Однажды вечером".

• Любопытно. Надо, наверное посмотреть будет.

А «Лабиринты разума» кто-гибудь смотрел? Я их тут у провайдера на ftpшнике нашел. Стоит смотреть?

Евгений Асин (Борщев)

• не видела, ниче сказать не могу. Я все ныла, что хочу грейс в огне, муж мне привез. Восемь дисков, мать честная! - и он мне чета не пошел. что печально.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага. Мериканский вариант «Люба, дети и паравоз»

Евгений Асин (Борщев)

• Да, я знаю. Но фокус в том, что я - раньше, давно, - смотрела и - народу нравилось!(С)
    А щас чета совсем никак.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• © стареем... стареем...

Евгений Асин (Борщев)

• Тоже недавно начала ностальгия мучать по старым сериалам. Но тут поступаю проще - скачиваю с сети несколько серий первого сезона, отсматриваю и решаю - стоит смотреть или нет.
    Скачала начало "Беверли Хилз" и "Дежурной аптеки". Времени посмотреть тока нет, но хочется...

• Телевизор практически не смотрю, разве что на кухне во время ужина в пол-глаза, ну еще на НГ бывают всякие музыкальные...
    А так - только DVD и HD через домашний кинотеатр:улыб:

Fac fideli sis fidelis

• Я зырю телек.
    Букиных раньше смотрела(только не повторы), фильмы если хорошие идут, Камеди клаб и нашу рашу,смотрю я для прикола "Клуб бывших жен" и "Битву экстрасенсов". Но в будни не смотрю, времени нет.

Без подписи

• О! Я смотрю битву экстрасенсов!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :смущ:и я)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ...на первый...

..23-00 CSI...
    в субботу могу посмотреть "Чисто английские убийства"..и то, уже повторять стали..
    ..ВСЕ!

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Смотрите ли вы телевизор?
    И если смотрите, то какие предпочтения имеете? Есть ли любимые каналы или передачи?

Не смотрим.

Сколько времени занимает просмотр телевизора (просмотр ДВД фильмов сюда тоже можно включить)?

Раньше в среднем было минут сорок в день, но не каждый день (ДВД), иногда дольше - когда смотрели полнометражный фильм.

Что смотрят ваши дети?

Только то, что мы включаем на ДВД - детские советские фильмы, российские мультфильмы (цензура на предмет жестокости), иностранные мультики с 4 лет (цензура на предмет жестокости и смысла).
    Очень редко - телевизор (Анимал планет)

Сколько времени они проводят у телевизора?

Часа два в неделю максимум.

Контролируете ли вы то, что они смотрят?

Ессно. (см. выше)

Считаете ли вы что это нужно контролировать?

На этот вопрос сам за себя скажет тот факт, что вся семья перестала смореть телевизор с появлением детей. Реклама и крайне недостаточная цензура в "детское" время (до 21 часа).

• Стой. Не выбрасывай. Это же моя мечта Грэйс в огне посмотреть.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• И наша!!!

• вчера на род.собрании была тетенька у нас из центра "Глазка" (дети там недавно проходили осмотр).
    среди прочего, она сказала, что при определении допустимого времени на телевизор и компьютер для ребенка используется следующая формула:
    возраст умножить на три = получаем количество минут.
    таким образом, если ребенку 8 лет, то он может смотреть телевизор и/или сидеть перед компом не более 24 минут.
    если ситуация такова, что ограничить до этого времени не представляется возможным, то следует делать перерывы, в течение которых глаза должны быть расслаблены; затем обязательно сделать гимнастику для глаз; посмотреть куда-то вдаль и т.д.

• телевизор штука прикольная - сидишь перед ним и созерцаешь как другие ЖИВУТ. И усилия тысяч людей направлены только на то, чтобы ты как можно дольше находилась(лся) на своем диване.

• В ответ на: О! Я смотрю битву экстрасенсов!
    Я как то на выходных провела пару дней у ящика потому что показывали Битву экстрасенсов сезонами. Как с утра воткнулась, так и до вечера, все серии...

• В жизни не поверю, что это не инсценировки...
    Делать экстрасенсам, что ли, нечего, на такую лабуду силы тратить...

(случайно видела одну передачу, не полностью)

Исправлено пользователем Крыска (30.10.08 08:55)

• А я смотрю как кино и не мучаюсь вопросами правда это или нет.

Исправлено пользователем Veritas (30.10.08 08:58)

• это норма в день?

• Ну и пускай инсценировки. Я смотрю))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пипл хавает.

• ну типа да.
    поэтому не удивительно, что у 40 % сниженное зрение (в той или иной степени), а почти поголовно у всех - тонус аккомодации.
    мышца все время напряжена.

• Осспидя.... откуда че беретсяяяяя.. умники, итить, интеллектуалы.
    бляха-муха, задрали уже.
    Никогда в голову не приходило, что человек, смотрящий дом-2, может быть поинтеллектуальнее вашего? Не приходило?! И напрасно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: это норма в день?
    Не, в два месяца.

• Заметно:миг:

• смешно пошутили

• Не шутила.

Записей на странице:

Перейти в форум