Погода: -12°C
  • Я вчера посмотрела серию Ранеток.
    Ситуация: одна девочка Полина, желая заполучить мальчика Матвея, совершает некоторый подловатый поступок по отношению к другой девочке, Ане. Нужно сказать, что Аня ещё в недавном прошлом была его гёрлфрендой.
    Реакция Матвея, когда он об этом узнал: она пошла на подлость ради меня и это доказывает настоящесть её чувств ко мне.

Вопрос:
    собственно и вопроса нет...
    интересно мнение на тему общее, с позиции разных героев и т.д. и т.п.
    Мерси-мерси.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не читайте советских газет перед обедом (с)
    ...и телевизор тоже не смотрите - тогда, со временем настоящесть на Вас и понарастет дайбох...
    а так - беспредметный разговор :bad:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• да нет...
    это детский и очень популярный сериал...
    и Матвей - олицетворение положительного героя...
    вот и интересно стало...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Правда, я совершенно не в курсе. И про Дом-2, и про еще кучу женских жвачек. Пардон, не только женских.

БЗ-здох

• да перестань, я тут на вечеринке была
    там тамада - полковник - и сослался на это сериал, как популярный среди многих, и все гости были в курсях...
    я и решила посмотреть...
    посмотрела
    озадачилась

• *** она пошла на подлость ради меня и это доказывает настоящесть её чувств ко мне.***
    1. это может показывать, что он ей для чего-то нужен, но окаких именно чувствах идет речь?..
    2. она делает "подлости", он это оценивает (видимо положительно) - они идеальная пара! :ха-ха!:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• >тамада - полковник

Настоящий полковник? Или так, свадебный генерал.

Военные, кстати, любят расслабиться дома, забиться под каблучек жены, уйти на время от ора и мата.

БЗ-здох

• Моя дочь смотрит, я вместе с ней - телек один. Первый сезон мне даже понравился а второй начался - чувствую меня начинает затягивать как Санта Барбара какая то и напрягать так же.
    Данную ситуацию оценивать не могу, потому как считаю что это сценаристы вы...эээ...пендриваются чем бы еще народ завлечь, чтоб смотрели не отрываясь это мыло.

• Да эту ситуацию можно в отрыве от всяких тележвачек рассматривать. В каком-то журнале(вроде в караване) я читала интервью красотки убейнепомнюкто, бывшей замужем за блистательным мужем - аристократическая семья, офицерская выправка и генеральский чин. И красотка была сама не абы какая, а содержательная и духовнообогащенная. Ну, в общем, я не помню, че там было еще, хня какая-нибудь высокосветская, но удивил меня там один эпизод - чета ей скучно стало отдыхать на курортах, а муж все в делах, ну она и позвонила ему - мол, любимый, прилетай. Тот сказал *яволь, щас разверну самолет и к тебе. А то я типа как раз щас выполняю государственной важности дело , но ты мне важнее всего, любовь моя.*
    Красотка сказала: *ладно уж, фигли, лети куда летел, улаживай международный конфликт, а я подожду. Пару часов тебе хватит, поди?!*
    Так вот. Все интервью подряд красотка ужасно гордилась тем, что ради нее, по мановению пальчика, муж готов был положить к ее ногам карьеру и жизнь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• гордилась? - ну и дура

хотя, опять же, не вижу принципиальной разницы между какбы-глянцем и сериальным мылом. охренительная достоверность, голимая правда жизни, нуну... :ухмылка: :ухмылка:

• да нужна прямо кому-то эта правда жизни, можно подумать. Че в нее так упираться-то? У каждого ее и так дохренища - ешьте, пейте, и с собой уносите.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тоже "настоящестью" чувств гордилась))

... и тогда наверняка вдруг запляшут облака:улыб:

• да глупости все эти гордения чувствами. Сегодня они настоящие, завтра ненастоящие, послезавтра вообще никаких не остиалось.Призрачно, короче, все в этом мире бушующем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• смотрим НАЗВАНИЕ ТОПИКА, ога :ухмылка:.
    а так, конечно, - ешьте, пейте, уносите

• А.
    девочка - ну, тогда мне вообще нечего сказать. с позиции разных героев - так особенно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не, ну я вот прикинула на себя
    пошла бы я на подлость ради своих чуйств?
    как бы отреагировала, если бы кто-то так моей любви добивался?

вопросы риторические, но!

вдруг подумалось, что это норма...
    что цель оправдывает средства...

но вот не согласна я с этим, не согласна, не согласна и всё.
    ох

• > пошла бы я на подлость ради своих чуйств?

Не знаю. Смотря что считать подлостью... За исключением бесспорных истин, это понятие весьма индивидуально.

> как бы отреагировала, если бы кто-то так моей любви добивался?

Как, как... Сделала бы выводы о характере человека и его принципах... А как ещё?..
    В жопу может и не послала бы. Ну, в смысле, немедленно...

• Да там вообще весь фильм странный: куча беспомощных взрослых, которым надо помогать, которых надо спасать - и сделать это некому, кроме подростков. Дети в школе делают всё, что угодно, только не учатся. Про дела и поступки и взрослых, и детей вообще лучше молчать. Радуюсь только, что сын как-то без энтузиазма смотрит - больше серии за неделю не набегает.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а если не фильм?
    эта ситуация довольно реальна для оценки чувств...
    вот для тебя - насколько приемлимо добиваться твоей любви, подкладывая свинью другому?

• Я вот почему одна? Трудно рядом со мной, слишком требовательна...

Там вчерашняя-то история не единственная. Только что было, как женщина вернула мужчину, изобразив отравление и договорившись с доктором, чтобы выдали мужу нужные рекомендации. Так что там много такого - реального.

• пошла бы я на подлость ради своих чуйств?

"В любви как на войне" - всё можно.

• Э... Убить соперницу?..

• Ну что сразу в крайности кидаться?
    Нет, кислотой, в макияж :ха-ха!:

• Ну, "все" средства - значит, все... Или как это понимать?.. Если с оговорками, то значит, уже не все... И т.д.

• Есть такое крылатое выражение. Потому и поставлено было в кавычки. Оно не означает поголовного подсыпания стрихнина в бокалы соперниц. Вот пургену, подозреваю, допускает :ха-ха!:
    В-общем, каждый понимает в своих рамках допустимого:улыб:

• Матвей - сопляк не самоутвержденный тешущий свое самолюбие.
    Девченка - нормальная. западло - это скорее норма, чем исключение для них.

• В ответ на: "В любви как на войне" - всё можно.
    вообще-то это звучит: все средства хороши, а не всё можно...
    для меня сомнительно - любовь не война, сравнение неуместно...
    манипуляция как средство завладения объектом?

• В ответ на: Там вчерашняя-то история не единственная. Только что было, как женщина вернула мужчину, изобразив отравление и договорившись с доктором, чтобы выдали мужу нужные рекомендации. Так что там много такого - реального.
    И какова реакция этого мжчины?
    Он оценил желание женщины манипульнуть им ради того, чтоб его заполучить?

• В ответ на: манипуляция как средство завладения объектом?
    От человека зависит, от воспитания, от амбиций, от степени его эгоизма... В большей степени- от незрелости духовной...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Если один человек не хочет быть рядом с другим, все меры удержания не эффектииивны. А если и срабатывают,- то на время.
    Твои вопросы звучат как: оценил ли он(она) эту жертву, то есть льстит ли ему (ей) этот некрасивый по сути поступок для удержаниия другого человека? Думаю, что мало, кому это понравится.. (имхо). Примеряя на себя: я бы ушла ещё дальше от такого человека.

• я знаю, от чего это зависит
    мне любопытно - насколько это приемлимо для других, для тебя, конкретно - это приемлимо?

• Не хотел встревать в твое исследование .
    .но ты ж так просто не сдашься да ? ))
    Тебе мое мнение интересно ?

• мне интересны все мнения, потому и топик завела
    и твоё тоже интересно
    :улыб:

• Неисправима ))
    Знаешь, я для мертвеца , как то Больно бодро себя чувствую
    Данную трагедь как-то не смотрел, а вот классика о таких коллизиях живоописует часто.
    Может там найдешь что то на подобие этой ситуации, а то как то расплывчато очень.. в чем подлость не понятно

• Кажется, ещё не оценил. Никто ему пока глаза не раскрыл (кстати, вот это раскрывание глаз со стороны тоже как смотрится?), так что выхаживает пока несчастную женщину, ради него пошедшую на самоубийство.

• Ташунь, пока хозяйки нет, обьясни плиз, что там за подлость такая?

• Девочка Полина вытащила у девочки Ани тетрадку со стихами и откопировала её. Всё это с целью понравиться мальчику Максиму - он до этого дружил с Аней и ему нравилось, что она пишет стихи. Как-то там, кажется, Максим опознал, что стихи Анины, тогда Полина сказала, что она их у Ани купила. Когда история всплыла и правда была Максиму поведана, он сказал, что и сам понял, как дело было, что поступок, конечно, нехороший, но Полина доказала, что ради чувств готова на всё, - и он это оценил. Как-то так.:улыб:

• Не.. ну придурок ..однозначно )) .. детский инфантилизм в поВный рост ..и чё тут думать?

• Ну, наверно, а как бы ты сам воспринял, если бы другой человек делал гадости ради тебя.

• В ответ на: Не.. ну придурок ..однозначно )) .. детский инфантилизм в поВный рост ..и чё тут думать?
    Незрелые детские игры... Из серии: Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету..(с)

Исправлено пользователем Пилюля (08.11.08 09:48)

• Пытаясь думать и поступать как взрослые, они много о себе нафантазируют..и любовь ту же самую.. путая все это с практикой самоутверждения..

• :agree: именно )

• В ответ на: Данную трагедь как-то не смотрел, а вот классика о таких коллизиях живоописует часто.
    Может там найдешь что то на подобие этой ситуации, а то как то расплывчато очень.. в чем подлость не понятно
    это и есть твоё мнение - совет почитать классику?
    ясно, своего мнения у тебя нет

• В ответ на: Не.. ну придурок ..однозначно )) .. детский инфантилизм в поВный рост ..и чё тут думать?
    то есть, у взрослых людей такой ситуаций возникнуть не может априори, да?

• В ответ на:
    В ответ на: Не.. ну придурок ..однозначно )) .. детский инфантилизм в поВный рост ..и чё тут думать?
    Незрелые детские игры... Из серии: Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету..(с)
    а взрослые так не играют?

• Может, однако, взрослый человек не путает желание мокнуть соперницу, каким бы то ни было образом, с чувствами к объекту обожания.
    Это разные вещи.. и к любви отношения не имеют.

• н-да ты что?
    а я вот знаю одного мужчину, ну дико ревнивого, который, в ответ на женский положительный отзыв о другом, готовы этого другого с землёй сравнять, доказывая, что он, ревниыец, сто крат круче...а тот, другой - ничтожество...
    принципиальной разницы между ентим мужчинкой и девочкой Полиной я не вижу...
    :хехе:

• Не водись с такими плохому научат.. не уподобляйся ничтожествам ))

• тебя послушать, так ничтожнее меня уж никого и нет...
    желая сравнять симу с землёй ты сравнил его со мной - ниже уже некуда...:хехе:

так что, с кем бы я не водилась, плохому не научусь
    это они рискуют

• В ответ на: желая сравнять симу с землёй ты сравнил его со мной - ниже уже некуда...
    В той ситуации вы вели себя схоже ..
    низко или высоко - зависит от того что было не высказанно .. потому что со стороны выглядело как внутри семейная ссора ..а в них, как правило, виноватых или правых не бывает

Записей на странице:

Перейти в форум