Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....

• Сегодня откровенно был в шоке, отчего так?
    В период знакомства с девушкой вот прям такая она гладкая, понятливая, отзывчивая, но когда наступает период совместного проживания, мигера, мигерой, сразу проскакивают фразы «я устала, с работы я, и ниче готовить не буду», «я все сказала», и тд.
    Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?

:dnknow:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Каждая — почти — женщина, как, впрочем, и каждый — почти — мужчина, почему-то уверены, что тот (та) кого они любят, изменятся ради них. И очень редки случаи, когда люди счастливы тем, что есть.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Брачные игры, уважаемый - это брачные игры.

Мужчины действуют примерно так же.

• Вот-вот.
    Надо на берегу договариваться. Либо она варит, либо она не варит. А так вот, менять коней на переправе не комильфо вообще. :-)

• Щас Вам женщины вывалят тоже самое: почему, пока он ухаживает, такой внимательный, заботливый, чистоплотный, влюбленный, а когда вместе жить начинаешь - раскидывает свои грязные носки и трусы по дому, приходя с работы, с порога спрашивает: "Есть че пожрать?", а ложась в постель, поворачивается спиной и храпит.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот вы реально думающие люди.... :agree: но это же глупо, она ж стремилась быть с ним, зачем это первество, которое закончиться расставанием..... зачем гневить судьбу.... ведь ничего хорошего не будет, к чему это??, что игры не соглашусь, не те люди, чтоб играть просто дурь я считаю, что имеем не храним, потерявши плачем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Игры - не значит "невсерьез". Это очень даже серьезное понятие. У человека (любого) есть роли (разные), и он их _играет_.

• Вот ниче подобного, я никогда не ухаживаю, а даже если ухаживаю, говарю это только пока мы дружим и реально так есть.. никогда не старался произвести лучшего впечатления чем есть на самом деле, мошт старался когда, но это лет в 13. я считаю человек должен сам понять, и вообще я реально счастлив, что я одинок....

• никогда не старался произвести лучшего впечатления чем есть на самом деле <...> я одинок....

*осторожно*
    ...может, потому и одинок, что не старался?...

• но это же глупо, она ж стремилась быть с ним, зачем это первество, которое закончиться расставанием..... зачем гневить судьбу.... ведь ничего хорошего не будет, к чему это??

У каждого - своя правда. Вы сейчас говорите с точки зрения мужчины в этом союзе. Если поговорить отдельно с жещиной - правда будет абсолютно иной.
    Может, он вообще её разочаровал? Даже и такое могло быть.

• Игра - это не притворство.
    Блин, чувствую себя, как училка на уроке в 6 классе.

А что значит: "ухаживаю, только пока мы дружим"? :eek:

• одинок потому, что скверный характер, потому что редкостный ревнивец, и жуткосный собственник.. :шок:

Исправлено пользователем БарагозниК (15.11.08 23:04)

• Зато честный... :flowers:

• Да Вы чудовище какое-то просто :-)))

Ну нисего-нисего.. (с) :-)
    Жизнь-то, она всех причёсывает на пробор.

• берега попутала, нерпа! (с)

• на первй пост
    нармально жить - это на кухне после работы?
    то есть, когда жениховался - на кухню не засылал?
    а как стали вместе жить - пройдите к плите, мадам?

то есть, когда цель достигнута и женщина твоя, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений.

-= Ведь она хотела жить абсолютно по другому=-

На кухне?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: я реально счастлив, что я одинок....
    один? или всё же одинок?
    хм...а представляешь, сколько счастья на необитаемом острове?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чем плоха кухня-то?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: берега попутала, нерпа! (с)
    :ха-ха!: Отличное выражение!

• для меня - ничем...для женщины из примера - не знаю...
    просто женщина сказала: устала после работы, сил нет готовить...(прочитай первый пост), а он сразу на уровень скандала - ах! не хочешь мне готовить!!!!

• даже если он его в твой адрес употребит?
    интересно, может ли Мужик сделать что-то такое, что тебе не понравится?:улыб:

• :улыб:Подобные выражения в свой адрес воспринимаю с юмором. Потому, что, действительно, смешное выражение.

• В ответ на: интересно, может ли Мужик сделать что-то такое, что тебе не понравится?:улыб:
    Зачем программировать что-то плохое? Не понимаю вопроса...

• почему программировать?
    выражение грубое по сути, сленговое, имеющее смысл: свихнулась (сбрендила), дура?

• Ну, дурой я тоже иногда бываю, чего греха таить. :)))
    Поэтому восприму стоически. :улыб:

• раскокетничалсь...:улыб:

• При встрече расскажу, как меня однажды муж в гневе назвал... Нарочно не придумаешь! Вспоминаю со слезами умиления... :)))))

• Если женщина-нерпа, то как называется мужчина, который рядом с ней? :))) ( догадываюсь, как ты сейчас ответишь.. :)))

• -=заметьте, не я это предложил=- :улыб:

• смотри, какие булочки

• :ха-ха!: Волшебные палочки!

• Я пеку булочки в виде розочек. Красивые, румяные. Приятельницу угостила, она посмотрела и говорит: Галка!!! Ты только приглядись, чего ты напекла!!!
    И она была права! :смущ:
    Упали со смеху! :)))

• такими булочками не приятельниц, а приятелей угощать нужно )))))))

• Думаешь надо?
    А о последствиях не думаешь? :улыб:

• да всё равно всё к одному сводится - к постели...
    раньше...позже...
    так что

• &gt; Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?

Затем, что она женщина, а не посудомойка... ©

• Если вышла замуж, то автоматически становится кухаркой, посудомойкой, прачкой. А иначе - пусть замуж не рвётся. (Зизи!! Ты меня слышишь?)
    А то ишь!
    :)))

• а он кем автоматически становится?

• Он- Муж. А она - Жена, за Мужем!
    Это нужно хотеть и, главное,- уметь: быть Женой, быть за-Мужем!

• а он кем автоматически становится?

Галя, это красивые слова, то, что ты ейчас написала. Не более.

• Это жизнь.
    Девочки-лапочки выходят замуж, и вдруг из них начинает лезть гонор: не пойду на кухню, не буду стирать, не буду выносить мусорное ведро (ох, уж, это ведро!), и провоцируются совершенно глупые конфликты...
    Да, именно провоцируются, и именно ГЛУПЫЕ!

• В ответ на: Отличное выражение!
    Мой муж тоже так любит иногда выразить своё неудовольствие. Ну про нерпу.

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

Исправлено пользователем Кюрасао (16.11.08 08:59)

• нет
    мальчики-одуванчики женятся, ложатся на диван (трахаются на стороне) и не понимают, как счастье обслуживать их не может для женщины быть единственным счастьем в жизни...

скажи мне: ты всегда , как робот?
    ты не знаешь усталости, депресии, лени? у тебя нет других интересов и желаний, кроме, как стирать, готовить, выносить мусор?

беда в том, что просто не видят в партнёре живого человека, а свои желания воспринимаются - как есдинтсвенные значимые и для себя и для партнёра

• Не вижу ни чего плохого и зазорного в том, что бы заниматься домом, детьми и хозяйством. Это же так приятно. Очень люблю смотреть когда мужчина ест. Думаю сейчас молодые девочки слишком много думают о собственной личной свободе чем о том что они прежде всего женщины. Поэтому столько разводов. И вообще если мужчина уходит виновата только женщина и ни кто другой. Слава богу дал мне ума вовремя остановится.А ведь тоже в своё время боролась за личное пространство, которое в результате то ни кому и не нужно оказалось, а семью чуть не потеряли. Спасибо.

• Я не робот, и очень сильно устаю..Но усталость усталости рознь...
    Почему ты думаешь, что устаёт только женщина? А мужчина не устает?
    Пример: днем он учится, ночью- работает, когда приходит домой, дома- жена с маленьким ребенком, всё чистое, выглаженное, пахнет вкусным ужином, мусорное ведро пустое... Теплый семейный ужин, потом баиньки и всё-такое... Разве в этом доме кто-то кого-то унижает?

• Устраивать скандал из-за двух непожаренных котлет?Глупость какая!

• Мне вот интересно, если дать людям все материальные блага и удобства, и чтобы им не нужно было заниматься бытовыми вопросами типа уборки-готовки, мужчины по-прежнему будут считать, что женщины должны под них прогибаться, или таки смирятся с равноправием - и как скоро? :-)

Потому что женщины быстро перестраиваются под новые реалии, очевидно - то ли отыгрываются за тысячелетия подчинения, то ли просто имеют более гибкие мозги, а мужики тормозят с заносом.

• Галь, ты о чём? Где ты такой пример нашла?
    У тебя самой так было хоть, как ты написала?
    Вместе уходят из дому в 6 утра.
    Вместе возвращаются в восемь вечера.
    Он - устал, ложится отдыхать, с пивом...
    Она - в магазин, на кухню, к детям...

• да просто очень трудно расстаться с ролью миницарька, хоть малюсеького семейного государства, но всё-таки, царька...

• "И скрипела она, и стонала,
    А других она песен не знала..."

Одним хорошо удаётся роль покорной самки, а у других... что-то в программе пошло не так. Эволюция, однако. Да даже если и инволюция - не наплевать ли? Главное, что не застой.

• Думаешь, что это фантастика? :))
    Я описала свою жизнь.. Мой муж учился, когда я уже закончила институт... Второй сын родися, когда он учился на 5 курсе. Это были самые трудные и самые лучшие годы в нашей жизни.

Исправлено пользователем Пилюля (16.11.08 09:17)

• Думаю, что акцент на быте делают женщины, а не мужчины... У мужчин- ответная реакция...

• не, ну если интересов других нет, кроме как обслуживать мужичка с тараканами, то флаг ей в руки...
    я люблю заниматься домом...но!
    когда это не превращено в рабство: во что бы то ни стало, всегда и по свистку...щаз, ага...

• но вы развелись
    этот итог обесценил это счастье
    значит, уже там было что-то не то заложено...раз потом пошло наперекосяк

• В ответ на: Думаю, что акцент на быте делают женщины, а не мужчины... У мужчин- ответная реакция...
    а мне вот из первого поста этого топика совсем иное увиделось

• Спасибо что ответили. Вы не правильно разобрали ситуацию, ей никто не сказал что она должна готовить и встать к плите, она так восприняла рецепт когда я ей рассказывал. Что типа я все сказала готовить не буду, в общем однозначно нерпа....

• Ну, лично я не делаю. Мне наплевать, что в доме нет еды или не вынесено ведро. Что-нибудь пожевать всё равно найдётся, хотя бы дежурная пачка пельменей в морозилке, а ведро не у меня на голове стоит. Подождёт.
    Но покажи мне мужчину, который с этим смирится.
    Не за тем они женятся, чтобы смиряться, это уж точно...

• Не нужно всё в кучу, Ира... Тема о другом.

• не нужно заужать, Галя...
    тема как раз об этом

• В ответ на: Спасибо что ответили. Вы не правильно разобрали ситуацию, ей никто не сказал что она должна готовить и встать к плите, она так восприняла рецепт когда я ей рассказывал. Что типа я все сказала готовить не буду, в общем однозначно нерпа....
    так она заранее, до начала сожительства говорила, что готовить не будет?
    ну честно сказала же
    тогда в чём вопрос?

• Вообще я уверен, что существуют умные, адекватные женщины, и по сути к плите никто ни кого не гонит, я кстатьи задал той девушке вопрос "почему ты так со своим парнем разговариваешь?" с вами так не поговори, вы на шею сядите", мне так глупо стало. Я думаю кому нужна на кой твая шея. И вообще что ты за обезьянка такая, которая может се позволить так с человеком общаться.... В общем выводы то я сделал, девушка не моя, за приятеля не переживаю, его жизнь, но блин осадок остался...

• Можно вопрос? Для чего женщина выходит замуж, если она говорит заранее, что готовить не будет? (интересует именно твоя точка зрения)
    И как отделить жизнь в замужестве от быта?

• вот в чем прикол, с чего вы решили что она так говарила?:) и вообще что за фигня, с чего она не будет готовить?????? вот в принципе это че дров покалоть или машину угля перекидать? все готовят млин, а она не будет... звезда снезошла... устала...

• А приятель тебя о помощи просил?..
    Вот чё влез, а?.. Может, его как раз и устраивают такие отношения. Может быть, его мать в своё время так же строила, и это для него привычный и даже нормальный стиль общения в семье? Единственно возможный, даже.

• -= с вами так не поговори, вы на шею сядите"=-
    бежать от такой надо, чем быстрее, тем лучше...
    но! подвляющее большинство из вас как раз бежит не ОТ таких, а К таким...

• Всем привет.....
    Бара..почитал...ситуация пепец!!!
    Вот я б сразу либо сам свалил по тихому от этой твари...либо палками нагнал так шоп....гивны летели по всей улице....и фсего делоф :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Для чего женщина выходит замуж,
    Гулю...многие теперь думают..что для того шоп моск и.....ть мужчинам козлам таким..растаким:-))))))))))))))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Приятель у меня вообще супер и никогда не попросит помощи, просто период такой... я б откровенно так жить не стал.. но ему решать, и советоватль ему ниче не буду.... его решение... а я полез потому что всегда лезу) куда считаю нужным) вот хотя не то чтоб пожалел, но в целом все сразу стало понятно....

• В ответ на: вот в чем прикол, с чего вы решили что она так говарила?:)
    так вот же твои слова
    -=Что типа я все сказала готовить не буду=-

В ответ на: и вообще что за фигня, с чего она не будет готовить?????? вот в принципе это че дров покалоть или машину угля перекидать? все готовят млин, а она не будет... звезда снезошла... устала...
    а тебе часто приходится дрова колоть или уголь таскать?
    если для тебя так просто - приготовить после работы - иди и приготовь...что на неё-то валить?
    дет сад какой-то

• Как начинаешь слушать....типа..."Я личность!!!Я то!!Я сЁ!!!"
    Да н у на Х!!! Хочешь быть личностью....иди в СЕКСШОП...купи себе дилдо и ему мозг е....и. А собралась замуж...к снаряду на Х! И всего делоф! :ха-ха!:

• Не тебе, принципиальному стороннику одиночества, лезть в чьи-то отношения.

Хотя, ИМХО, ты только хочешь таким казаться, а самого так и прёт в ту же сторону...

• А собралась замуж...к снаряду на Х!
    Представила.. :eek: :ха-ха!:

• В ответ на: Можно вопрос? Для чего женщина выходит замуж, если она говорит заранее, что готовить не будет? (интересует именно твоя точка зрения)
    И как отделить жизнь в замужестве от быта?
    А быт - это только готовка?
    И цель выйти замуж - это обслуживать мужчину?
    А жениться - получить обслугу?

• Лен....ну чо за ботва?!
    Ситуёвина банальная. Девка дура...Бара-балбес...присутствующие тут дамы ...ну ОЧЕНЬ умные :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Так что паритет соблюдён:-)))

• Это ответ? :eek:
    Жду ответ. :)))

• Ну не за борщь же её тра....ь?!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Есть ещё что то в жизни...или нет?! :eek:

• такс дорогая Девочка, я испытываю к вам смешанные чувства, но давайте не передергивать факты, вы написали если они сразу до совместного проживания договорились, что она готовить не будет, я сказал никто не договаривался, хочешь приготтовить приготовь сам я это тоже понимаю. вопрос в неадекватности ситауции, а не в мужской тирании.... никто никого никуда не гонит не к плите не на шею....

• Спокойствие, только спокойствие, Федя! :))
    Быт- дело-то житейское!

• Ты прав (важно).

• чуть позже отвечу, дела

• в какую сторону?

• Галь...самое смешное что очень часто рассуждать о регламенте семейной жизни лезут те у кого либо полная ОПа в семье...либо её семьи и не было ни когда...вот в чём петерень то...
    А те кто прошёл и крым и рым вместе попусту то и юзать эту тему ни когда не будут...по тому как с полу слова понимают друг друга...и вопросов и глажке готовке и прочеё фигне в принципе нет...по тому что ЭТО не вопрос... :ха-ха!:

• супружеского ярма :-)

...и помяни моё слово - жена у тебя будет очень авторитарная. А патамушта поделом.

• а кто на кроликофф уже смотреть не может, ась?..

• пашел купаться ну вас.... все какойто подвох ищете, все просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то.... и глупость от недостатка ума и приспособленчиской натуры.... :umnik:

• В ответ на: а кто на кроликофф уже смотреть не может, ась?..
    Я-а-а-а-а-а!!!! :ха-ха!:

• иди ужо :friends:

• :чмок: :чмок: :чмок:

• &gt; все просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то.... и глупость от недостатка ума и приспособленчиской натуры....

Наивный.
    Всё это и было в наличии. Просто не афишировалось.

• :чмок: ище раз за вредность)

• отчего тогда я не играю.....

• поеду куда нить пазавтракаю по скромному.... заеду за приятелем поедем, мошт че в какой нить в ньюерк пице сьедим) не дорого и сердито... дома чет ниче есть не охота...

• В ответ на: такс дорогая Девочка, я испытываю к вам смешанные чувства, но давайте не передергивать факты, вы написали если они сразу до совместного проживания договорились, что она готовить не будет, я сказал никто не договаривался, хочешь приготтовить приготовь сам я это тоже понимаю. вопрос в неадекватности ситауции, а не в мужской тирании.... никто никого никуда не гонит не к плите не на шею....
    воооот...
    вот это главное - чтоб никто никого никуда и не гнал...
    если работают оба, тогда и быт пополам...
    если она дома сидит, а добытчик он - ну пусть уж расстарается и позаботится о муже...
    всегда можно договориться...если хочешь договориться
    если нет упрямства переломить...

• Сама постановка. Сима хоть и перегибает но прав, где была тогда эта женская личность? когда дружили, дешовая истеричная манипуляция получается.. Почему он не говарит какие деньги я устал нет денег у меня работа тяжелая? хотя чет притомил меня этот топик, все все понимают но только бы зацепиться... звезды епрст....

• дружили двое: мужчина и женщина?
    ты всё озвучиваешь взгляд на женщину с позиции мужчины
    а теперь попробуй увидеть мужчину глазами женщины...

давай, попробуй...

Исправлено пользователем Девочка (16.11.08 10:18)

• Извини, но у тебя взгляд очень обиженной женщины, Ира... Это чувствуется в каждом слове...
    Ситуаций в жизни море. У каждой -свои нюансы. Не нужно свои обиды переносить на всех и вся.

• не стоит сочинять
    если у некоторых не хвататет воображения, умения ставить себя на место другого, представлять разные варианты и ощущать себя в них, то это не мои проблемы...
    у меня с креативом всё в порядке...
    и в данном случае - ничего из озвученного в этом топике не имеет отношения ко мне...

• Господи. Ну, ты почитай несколько женских романов. В которых авторы-женщиы пишут об отношениях с точки зрения женщины. Авось что-нить в тётках и поймёшь.

• Однако...

• +++просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то+++

Всё правильно. Потому что быт, если он горой навален на одного человека, может легко убить любовь.

Нет, как хорошо у мусульман в какой-то стране... я читала: у каждой жены своя квартира, ребятишки обеспечены, а мужичок их по необходимости посещает :-))) Красота !

• То есть, отдельно от мужичка быт её не раздражает и не напрягает? А с мужичком- напрягает? Но от мужичка, если отдельно, все-равно чего-то хочется? ну-ну...

• у меня тот же вопрос появился
    :agree:

• Быт, рассчитанный на одну тетеньку и на семью- это две большие разницы. Типа, прыщ рядом с Эверестом.

Специалист по связям с реальностью.

• Хорошо, что я не мужчина... А то с такими вот тетеньками пришлось бы маяться!

• Там у Гипы ,про тетенек с детьми...

• Мужчины маются ровно с теми тетеньками, с которыми им на роду написано, в переводе - с которыми могут и хотят. Маяться. Полно тетенек, фанатеющих по пирогам и штопке, бери любую. Если же выбрал не фанатеющую, а гнешь насильно в эту сторону - Сам Себе Злобный Буратино.

• Тоже верно! :)))

• так она же по версии Барагозника сначала претворялась обожающей печь оладышки, а потом перелюбила это делать.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Какая коварная замануха! Жуть!

• Думаете, что "обманули дурака на четыре кулака"?
    Да, поди, естественная ситуация: в добрачный период это были редкие, а от этого образцово-показательные оладушки, сделанные по желанию, в выходной
    А в брачный они стали рутинными, объемными и принудительными. На фоне работы и тыр. пыр.

• ну главное результат достигнут? кто-то пытается мужчину жильем приманить, кто-то дитями невесть откуда появляющимися, ну а кто-то едой...
    Да и хорошо, что так. Значит мужчине было одному не так уж и хорошо, раз на первую встречную с пельменями кинулся ))))

• на первый.
    карочь. по горшку и крышка. у нормальных мужикоф и жынки загляденье просто, пальчики оближешь и наоборот. а потому что сами виноватыя, к примеру, сидю с дяденькой, и он прям шею себе свернул, любуясь, навожу фокус на предмет любования, а там прям стерва классическая, она даже просто сидя истерит, ну и ясно же любому малмальски извилинообладателю, отчего потом завыванья афторские, оттого что видели глазки чо покупали, вот и ешьте, а если не видели, то опять таки на глазки пенять следует,
    не верю я в общем в ловко скрывающихся под личиной хорошести, ишака всегда видно, хоть какую конскую попону ему одень

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да не всегда правда.
    Тут Элен очень правильно написала про добрачные игры "завоюй самца" (фигня что все остальные неразумные жЫвотные самок завоевывают), очень увлекательно и действенно. Вполне может быть, что мужчина верит, если его дама "обожает" бильярд, и в бильярдные раньше него приходит и терминами сыпет часто и витиевато. Ну откуда ему знать, что дама эта спит и видит как бы все кии приспособить под колышки помидорки на огороде подвязывать, но это будет потом... сначала пусть женится, пока мы поделаем вид, что обожаем бильярд.

• Ни один детёныш в природе не рождается таким беспомощным и требующим постоянного внимания матери, как человеческий... Поэтому воистину нужен разум, чтобы удержать на это время рядом самца :-)))
    У которого совсем другие приоритеты.

• какие-то ты страшные истории рассказываешь прям, не бывает таких кровожадных обольстительниц, если он не романабрамович естессна

• Тьфу, тьфу и тьфу на таких теток!!!
    Святая обязанность жены - готовить, стирать и ублажать!
    Если не хочешь или не умеешь, то значит не жена, а так себе - прости... ой, путана или бл... то есть, любовница или так на ночь.
    Закон природы надо знать - три К: Киндер, Кюхэ, Кирха.
    И все будут счастливы.
    Или, другая формулировка: он ходит на охоту и притаскивает мамонта, она его готовит и подает ему.
    Что непонятно?
    Ах, она тоже работает, устала видете-ли?
    Ее затрахали на работе? С начальником трахаться устала? Непринимается и точка, к плите!
    Работа мужика должна быть ответстенная и денежная,
    а женщины - так, для выхода в свет и маленького удовольствия типа, а я тоже работаю, а недомработница.
    Все сказал, возражения непринимаются:улыб:

• а г**на на лопате?..

• Чё попало сказал.
    Женщина вообще работать не должна, а дома уют наводить, детей воспитывать, итд итп. имхо
    А с тех, что работают нечего требовать первое второе и компот, пооборзели, хамы!!!

• яп засохла нах, от кррасотени такой

• да и что же тут кровожадного? люди-женщины счастья хотят.

• все правильно написано.

• Ну каждому своё, я может быть тоже засохла бы, но пока работаю мечтаю об этом:улыб:
    Ну а вообще, зачем от работающей женщины требовать что-то сверхестественное (обедыужины), получается женщина - автомат (работает, стирает, гладит, убирается, готовит,.....) а мужчина царь дивана (пиво, футбол, бокс, .....) при условии, что работать он обязан,( если конечно не наследник какого-нибудь богатого дяди из Монако)

• В ответ на: Извини, но у тебя взгляд очень обиженной женщины, Ира... Это чувствуется в каждом слове...
    Ситуаций в жизни море. У каждой -свои нюансы. Не нужно свои обиды переносить на всех и вся.
    мне вот что подумалось...
    ты очень хорошо написала про зависть...
    что видит её прежде всего тот, кому свойственна она...
    про обиду, Галь, так же...
    ты видишь обиды потому что это свойственно тебе...

я же не вижу ни зависти, ни обид...
    и никому их не приписываю...
    :улыб:

• хэ знат
    наверна я просто всегда чётко знала, что нельзя имитировать оргазм, чтоб вышеприведенное тобой считать нормальностью

• -= он ходит на охоту и притаскивает мамонта=-

вот только при одном этом условии принимаются все остальные твои выкладки...
    :улыб:причём, мамонта должно хватить и на неё и на их детей, а не только ему поесть и в шкуру замотаться

• кому-то нельзя, кому-то можно. Цель оправдывает средства.

• да не сверхестесственно это. это НОРМАЛЬНО. особенно когда мотивация приятная, ну или хотя бы просто есть. вот когда нету, тогда кирдык с капецом под ручку приходят.

• во-во. именно это и хотелось написать. Мамонта! а не кролика, и при этом требовать чтобы этим кроликом жена кормила всю семью полгода, а из шкуры крола нашила одежд на пятнадцать детей.

• неправда ваша.
    мы не можем ждать милостей от мужика, взять их самим от жизни - наша задача (почти с)
    когда так начинаешь думать, то совсем прекрасно жица начинает.

• ага...кроме мужиков...:улыб:

• я не поняла. что? в каком месте не моя правда?

• моя знакомая говорит, а муж у меня для любви, нанимая соседа чёб вбить в гвоздь, и ей сложно возразить, на самом деле

Ы_Ы_ы

• Не только мамонта :-)
    Ишшо помягче кого-нить пусть принесёт. Чё это я должна в мамонтовой шкуре ходить.
    И эта... зубов каких-нибудь, на ожерелье. Можно камешков цветных :-)
    ... ну и цветов... для красоты.

• Между прочим теми же мамонтами люди питались не каждый день. Его еще найди, поймай, прибей и самому в живых останься. А остальное питание, более регулярное -корешки разные съедобные, рыба, еще чего-все на женщинах было, каждый день причем. Вот попробуй все племя прокорми...

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: да не сверхестесственно это. это НОРМАЛЬНО. особенно когда мотивация приятная,
    для меня без мужа это сверхестественно, а что тогда будет замужем. :ха-ха!:
    Маленькая история. Позвали меня как-то замуж, разговоров, обещаний... Жених из города-героя, я здесь. После моего положительного ответа начались намёки в сторону кухни, печки итд. (парень, надо сказать, большой), но когда я увидела два! огромнейших! холодильника забитых едой, мне сделалось страшно, причём очень страшно. Я была маленькой девочкой в огромном городе наедине с двумя огромными холодильниками и большим, много евшим дядькой и его любезной мамой, возмущенной тем, что я не умею готовить. Моё замужество закончилось через 4 дня. Теперь я на отрез отказываюсь быть кухаркой, ненавижу огромные холодильники, не продолжаю отношения, если от меня требуется безукоризненное знание поваренной книги (это серьёзно).
    Так чта, мне не доказать, что это приятно и не сверхестесственно.

• В ответ на: ты видишь обиды потому что это свойственно тебе...
    я же не вижу ни зависти, ни обид...
    и никому их не приписываю...:улыб:
    Зависть и обиды- разные вещи, Ира.
    Обидчивых людей сразу выдаёт их нарочитое желание обидеть другого человека. Любым способом сделать больно. Особенно словом. Что-то вроде мести...

Меня трудно обидеть. Просто невозможно.
    Так как в принципе по жизни ни на кого не обижаюсь. Родилась такой. Сто раз подумаю, прежде чем сказать и сделать: обидит ли моё действие или моё слово человека?

Феномен обидчивости мне хорошо понятен, так как в окружении моем есть обидчивые люди (близкие и подруги).. У людей масса причин для обид..Они страдают от этого... Приходится их выслушивать и помогать, чем могу...

• -=Обидчивых людей сразу выдаёт их нарочитое желание обидеть другого человека. Любым способом сделать больно. Особенно словом. Что-то вроде мести...=-

то есть, ты хочешь сказать, что я каждым своим словом всех обижаю?
    делаю больно?
    нарочно?
    Бог тебе судья, Галя...
    Бог тебе судья...
    и Мужику тоже

• а что кто-то кинулся доказывать? Не нравится, не готовь... делов-то. Разговор о другом, если вдруг девушка отвратительно относящаяся к готовке в период "предбрачных игр", начнет угощать жониха пирожками из соседнего супермаркета и тортиками из кондитерской, а также всякими люля-кебабами из ресторана за углом, да приговаривать: кушай милый, кушай, дорогой, мне ведь счастье для тебя булочку спечь, ты ешь-ешь, я еще спеку, мнеж нетрудно..

• кста, желание видеть обиду, желание обидиться - с этим к кому?

• Ира, как ты думаешь, с обидчивыми людьми легко общаться и жить?

• мы о чём?
    у тебя своё мнение, у меня своё...
    не стоит доказывать мне то, что ко мне отношения не имеет...
    не стоит доказывать тебе , что того, в чём ты уверена - нет...
    это глупо, это разговор слепого с глухим...
    зачем тебе это?

• Я задала отвлеченный вопрос. Не про тебя. А ты-на свой счет.. Ужас.

• Сабатини говорит мне, что это нормально, естесственно, я отвечаю, что для меня нет. Что не понятного? Про пирожки и булочки из супермаркета - девка дура, сама виновата, пусть такие вывозят эту программу, раз начали с этого.

• опять-таки: что за желание доказать другому, что то, что тебе кажется в его адрес - истинно?
    я понимаю, что если бы находилась рядом со мной неотрывно несколько месяцев...если бы хоть немного представляла себе, что я и кто я....
    но ты же понятия не имеешь обо мне вообще никакого, только по этим буквам -на экране...
    так откуда это желание судить и осуждать?
    не понимаю...
    и не пойму

• Галя и Ира, вот вы оба взрослые люди, ничего друг другу не докажете, вам прямо сильно надо вот тут так "из пустого в порожнее переливать". Давайте про горе Барагозника лучше.

• Так они и не дуры и не виноваты. Они добились своего - у них есть теперь мужчина, Они теперь вполне могут продолжать свою программу, теперь раз есть мужчина надо вытрясать с него норковую шубу (на барахолке недорого продаются).

• Молчу-молчу...

• В ответ на: Я задала отвлеченный вопрос. Не про тебя. А ты-на свой счет.. Ужас.
    а как не на свой, если ты мне постоянно доказываешь, что я обижаюсь и уже Сима подключился?

у меня в окружении есть человек, который очень обидчив...
    мне с ней общаться легко, потому, что она открыто говорит о своей обмде, а я ей в ответ показываю своё видение ситуации и её обида сразу проходит...
    а вот если человек молчит и ждёт, пока кто-то догадается о причине его обиды - это, я так, предполагаю, неподъёмно...был у меня и такой опыт...недолгий...
    мне осточертело постоянное чувство вины при общении с ним...и я общение минимизировала...

• пороть, карочь, всех баб надо. Ишь чё удумали! ты аот маленькая была, небось мама ежедневно суп и второе на гора выдавала, и ничо, и не сломалась, а в каком элементе цепочки тогда произошел замык, что мерлин наша, лапушка, кашу изготовить к восьмому чуду света относит?

• В ответ на: Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так?
    ой, мушшина, на себя посмотрите..
    и вабще, почему готовить должна именно она??
    а может она не устает?

все будет

• Правильно ..все это простая обычная лень..

• не хотел писать... но уже не удержался, милые да не готовте, и не стирайте, и не заботтесь. хвалите себя за то что вы матеря одиночки а они дураки и козлы. Встречаейте тихо старость в одиночестве, или найдите се маленького но обеспеченного толстопузика, обедайте в ресторанах, имитируйте аргазмы, и в целом будте счастливы.... !!!!просьба к модератором закрыть топик!!!!, ниче нового кроме игоистичного бреда от некоторых личностей не прочитал. почему должна готовить она, да покачену никто не заставляет, тока вот коли такие все принципиальные и целиустремленные, че комедию то ломать?????? больше ниче писать не хочется тут... пачти ушел... бла бла бла тра та та :beee:

• Си-и-и-ильвер)) оказывается я соскучиваюсь когда тебя тут нет.

• А у мужчин это как называется? "Вдруг война - а я усталый"?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Целоваться бум? )))))))
    :роза:
    сама то вечно где то .. не найти ..ррр

• на первый
    когда проскакивают такие фразы, ты прав, стоит задуматься...
    извините, что снова про любовь... но.. это не она.. :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• когда ты топик заводил, ты хочел услышать осуждение этой женщине, что она отказалась готовить?

услышал другое
    вместо того, чтоб услышать вот что: если оба работают, если муж не обеспечивает семью настолько, чтоб жена занималась только хозяйством, то и быт - пополам...

а вот если она дома сидит, на мужнином иждивении, то в словах твоих есть резон...
    опять же, на свете достаточное количество женщин, которые готовы и на работу и на кухню, но они вам почему-то не нужны...

вот коротко, суть обсуждения...

• И ты тоже ... вот куда пропала?
    Таша .. мульен молодых здоровых с четким пониманием что им все должны а они ни фига... оргазм покрывает все долги перед партнером..скажешь нет?

• Ну, писала я, куда пропала: на работе некогда, а дома система грохнулась - сегодня в ночи только починили.

И я рада тебя видеть.:улыб:

Да понимаю я всё. Только эгоизм - он не только женский. И у Барагозника он же проглядывает.
    Меня тоже удивляет это дикое количество молодых с уверенностью, что им все должны.

• молодых женщин или молодых мужчин?

• никто никому ничего не должен, никто не вправе таким тоном говарить своему близкому человеку что она устала, хочешь работать работай, я не стесняюсь того что я собственник. Но это не эгоизм.. уйду в тайгу от вас... тока невры адни...:улыб:

• Девушек больше, но и мальчики встречаются.
    И при этом мне очень нравится, что адекватная молодёжь чётко знает, чего хочет и добивается этого.

• Когда возникает такая ситуация я спрашиваю по другому ))
    Тебе помочь? .. и тут уже не возникает проблем как правило.. включаюсь в процесс ..пусть даже чисто символически, а то и сразу выпроваживает, чтобы не мешал ))
    эх..молодь ))

• Никто не вправе - это точно. Только лучше у девушки спросить, что изменилось, чем у нас. Конструктива будет больше.:улыб:

• не знаю...
    на работе да, молодые и правда в большинстве своём приходят с позицией - им все всё должны...а вот что касательно межличностных отношений как-то не встречалась...
    встречающиеся мне достаточно адекватны в этом отношении, в отличие от мужчин постарше...вот у тех в голове живы ещё те установки, доисторические...

• В ответ на: , никто не вправе таким тоном говарить своему близкому человеку что она устала
    ну том мы не слышим...но неужели она и правда не имеет права на усталость?

• Вот и я про то же. Всегда есть способ разрядить обстановку, смягчить ситуацию - было бы желание. А если на наезд наездом...

• вы здоровы??????? я вас не понимаю?? толи вы специально пытаетесь в спор вступить? чтоб спорить надо понять, про что пишут, так что вашими словами "Увы и ах" кароче уехал.....

• Ну так они ж на мамонтов охотятся еще .. оттуда и установки ))

• да просто сдачи даёт...
    тот же Сильвер пару дней назад рассказывал этот механизм - дать сдачи

• В ответ на: не хотел писать... но уже не удержался, милые да не готовте, и не стирайте, и не заботтесь. хвалите себя за то что вы матеря одиночки а они дураки и козлы. Встречаейте тихо старость в одиночестве, или найдите се маленького но обеспеченного толстопузика, обедайте в ресторанах, имитируйте аргазмы, и в целом будте счастливы.... !!!!просьба к модератором закрыть топик!!!!, ниче нового кроме игоистичного бреда от некоторых личностей не прочитал. почему должна готовить она, да покачену никто не заставляет, тока вот коли такие все принципиальные и целиустремленные, че комедию то ломать?????? больше ниче писать не хочется тут... пачти ушел... бла бла бла тра та та :beee:
    истеричка.. :спок:

все будет

• да что такое - опять переходят на мою любимуй мной личность)))))))
    спасибо за беспокойство...
    видимо, я тебя вообще не понимаю...

• да крошка я такой!!! :чмок:

• Я и говорю, что всякие встречаются. Хотя среди знакомых королев нет.:улыб:

• а посуду в стены кидаешь? вазы бъешь?

все будет

• Сдачу дают когда бьют .. девочку попросили покушать приготовить.. больно да?

• тока головы ленивых девачек топором) ыыы)):улыб:

• Пропустила я про механизм.:улыб:

• а!!!!
    я поняла, что нужно было написать...

вот противная девчонка...если выходит замуж, то само собой, это подразумевается по умолчанию, должна мужу ежедневно, несмотря ни на что - готовить-готовить-готовить...
    устаёшь - ищи средства для снятия усталости, откажись от работы, перейди на натуральное хозяйство и т.д., но муж должен быть накормлен...
    а то ишь, баловать мужа не хочет...на шею ему сесть не позволяет...
    эх, Антон

• В ответ на: Ну так они ж на мамонтов охотятся еще .. оттуда и установки ))
    если бы они этих мамонтов приносили ещё...))) а то охотятся-охотятся...с пивом, друзьями, диваном, инетом...всё охотятся...
    но если и правда приносят, то жёнам, которые кормят их дошираком - руки пообрывать нужно...
    :yes.gif::1:

• почему вы так читаете????? я реально не понимаю, вот это на уровне личности, там нет расчета, дал парень слабину, надо ж под каблук загнать, истерить, можно, упрекать...Так это бред полный, я реально встречал очень достойных девачек, ответственных, умных понимающих, а вот это "я устала и крики, упреки это простите дурость".... с БОЛЬШОЙ буквы ДУ......

• да чушь
    девочку заставляли готовить, когда она усташая пришла домой с работы...
    она ответила...пусть грубо, будем считать, что пропорционально усталости и нерадостной перспективе стоять у плиты с отваливающимися ногами...
    муж не понял...и вместо того, чтоб подойти поцеловать, обнять, предложить сделать ужин вместе, муж дал сдачи...
    я могу представить, что это больно...

• я сужу о ситуации только по написанному тобой
    чётко по твоим словам...

• )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    тебя бы в их поучить .. почему то *Укрощение строптивой* вспомнилось
    я решил все просто..обменял мамонта на домработницу ))

• слуш.. вот тетка домой с работы пришла, ужинуборкустриркугляжку провернула.. требует супружеского долга.. а он "..я на работе устал ,,"

вот неужели все эти показательные секс программы только в период ухаживания??

все будет

• мамонта-то приносишь? просто готовит его не жена, а домработница..
    это правильно...
    кормилец должен хорошо питаться...:улыб:

• Антон, давай разберём сначала ситуацию. ага?
    она работает?

• Молод еще .. однако судить о его вине по единичному случаю нельзя..
    думаю его эта усталость её уже достала.. и скорее всего там клинический случай женской лени...такие сами себя не могут содержать в порядке, а не то что сделать что то приятное, для того, кого любят

• Если я правильно поняла смысл топика, то вопрос в обманутых ожиданиях.Парень ожидал другого поведения.Вопрос почему? Она давала ему повод думать,что всегда . несмотря ни на что. у него будет готов ужин и т.д.. или он по умолчанию считает, что так должно быть? Ведь наши установки могут не совпадать и тогда мы обманываемся в ожиданиях, хотя виноваты в этом только сами. так как это мы считали, что будет именно так, а не потрудились выяснить взгляды другого человекана эту проблему.А если девочка изменила свою линию поведения, то может быть масса причин.Несоответствие его поведения ее ожиданиям, накопившиеся обиды, которые просто в данном случае нашли повод чтобы прорваться, утрата любви, если она была, а может и зласть на саму себя. что выбрала не того.Если девочка любит, какой бы уставшей она не была, она отвечать будет по -другому.Недодал он ей что-то, поэтому и получает такое.Неудовлетворена девочка жизнью и отношениями ( я так думаю).

• на первый.
    действительно, судить о вашей ситуации сложно, т.к. многое не ясно. например, работает она или нет?
    мое мнение - если работают оба, то быт тоже попалам.
    как уже здесь говорилось, если она пекла плюшки по выходным, то это не означает, что она собиралась потом стряпать их каждый день. как и вариант с мужчиной: если он чуть ли не на каждое свидание приходит с цветами, подарками, водит в кафе/рестораны, а при совместном проживаниии, вдруг "забывает" обо всем этом и требует только "мясо в постель". не обманывает ли он своим павлиньим распусканием хвоста в добрачный период женщину?
    обо всем надо договариваться на "берегу". т.е. реально просто поговорить, о том как каждый видит совместное проживание, что бы не было потом упреков и претензий.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Главного в этой семье нет..
    Чего?- небуду говорить...
    (убежала, чтобы не убили...)

• =Недодал он ей что-то, поэтому и получает такое.Неудовлетворена девочка жизнью и отношениями ( я так думаю). =
    то есть, по -вашему, мужчина виноват?

• В ответ на: она работает?
    У моей подруги брат женился. Работал и учился в аспирантуре. Жена с ребенком дома. Он приходил с работы, начинал готовить ужин, потом убирался в комнате (они жили в общежитии), потом до часу ночи стирал пеленки (давно это было, тогда памперсов не было). А утром -подъем в 6 часов и на работу до 8 вечера... Сейчас он большой человек. Жена его всю жизнь не работала. Нигде, даже дома. Дети выросли. И он хочет от неё уйти. Всё.
    История не придумана мной. Всё на наших глазах. Верь!

• >>> Если девочка любит, какой бы уставшей она не была, она отвечать будет по -другому

мудрые слова.
    Ответила бы она "любимый, я сегодня очень устала, давай купим пиццы, откроем банку спирта и будем смотреть твое дураццкое кино с ужасами?"
    и небывло бы проблемы.

Исправлено пользователем Мужик (16.11.08 19:15)

• ну зачем ты про колу написал :cray-1:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я сначала пиво написал :ха-ха!:
    потом подумал, что воспримут как рекламу алкоголя :secret:

• эх, лучше бы пиво
    пива я не хочу )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Правильно! пусть на кефир исправит!
    Не пей, Цветочек, колу! Она вредная!

• я исправил :смущ:

• потерпи. скоро уже и сама пить не будешь и Зоюшке запрещать будешь.

• мы не ищем виноватых.Вопрос в том, почему это стало возможным.И мое глубокое убеждение: когда люди любят, они терпимы, готовы к уступкам, жалеют друг друга и т.д. Они общаются по другому.У них могут быть ссоры, скандалы. ревность, но из-за ужина не может быть такой реакции.

• так видимо слепили из того, что было, а потом что было то и полюбили. А теперь не сильно нравится.

• это ты лишку хватил...после такого уже не до фильма и не до пиццы будет

но вообще, вариант же... правда ненадолго...

• ты знаешь, что врачи советуют не запивать водку колой и разными там газировками? для печени вредно))

• ПРоблема не в ужине как таковом. Есть условно говоря период ухаживаний, когда люди ходят, звездами любуются и цветы друг другу дарят.
    А потом начинается совместный быт. И слова ...должен, хочу, не хочу, не должен...и все в таком духе. Картинка меняется...восприятие друг друга-часто тоже...

• Хорошо исправил...:смущ: Для романтического ужина подходяще. :)))

• я водку вообще не пью, а газировки разные-очень редко.
    только когда-то давно несколько раз смешала...коктейль....

• какое страшное слово - быт, Вы им детишек не пугаете? Прям Бармалей какойт. Быт - это нормально, это естественно и совершенно не страшно и тяжело. Допускаю, что для некоторых которые ни готовить не умеют, ни постирать, ни за ребенком жопу подтереть не могут - это кошмар и сбегают через 4 дня.
    Даже любовь в семье не обязательна для некоторых, но уважение не должно пропадать - иначе аллес капут.

• а это уважение требовать от уставшей жены/девушки ужина? нет, все понятно, что умненькая и хитренькая, которая хочет сохранить мужчину при себе должна поступить именно так, как ты сказал. Но мужчине реально нравится, что с ним обращаются как с чрезвычайно полезным животным, которым очень легко управлять: только подбрасывай своевремено кусок хлеба, ласковое слово и все такое?

• именно что быт-нормально!!! и правильно и хорошо и должно быть
    вот только переход с романтики на него не все выдерживают

• Чот, грусть-тоска-печаль одолела сёдни....
    Пойти, што ль, напиться с горя с каким-нить мужуком? :хммм:

• А когда начинается быт, люди ведут себя по-разному.Я год готовила после начала совместного проживания, потом муж уже не мог есть то, что готовлю я и стал готовить сам.Брал радиотелефон( это было 15 лет назад), прижимал его плечом к уху, звонил сестре и под диктовку поэтапно готовил какое-то блюдо ( так как тоже не умел готовить. но хотел вкусно кушать).Сейчас он готовит великолепно, я только в экстренных случаях, когда нечего есть, а я пришла домой раньше. потому что магазинные пельмени он не будет есть под страхом смерти.Как говорят, даже если тебя проглотили, у тебя есть два выхода.Достойный выход есть из любой ситуации, ее поведение в данном случае недостойно, хотя бы потому. что стало известно другому человеку(т.е. ее наблюдал Барагозник)Таким поведением нельзя достичь положительного результата,значит оно не умно.А вопрос причины остается открытым, ведь ее поведение просто внешнее проявление чего-то внутреннего.

• вы слепые чтоли с Девочкой? Барагозник раз 10 сказал в разных вариациях - НЕБЫЛО НИКАКОГО ТРЕБОВАНИЯ!!!! Просто села девушка в машину, пацан спросил - что будем сегодня на ужин, нада заехать купить чегонить, а в ответ получил такое... да еще при посторонних ((((

• согласна полностью.Любовь вспыхивает, гаснет. тлеет, снова вспыхивает, но уважение должно быть всегда.Иначе нет смысла быть рядом.

• *проявление чего-то внутреннего*.
    ----------------
    Внутри отсутсвует ГЛАВНОЕ..
    (убежала, прикрыв голову руками...)

• Пилюлечка, солнышка, не грусти! Поспи и все пройдет :yes.gif:
    :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза:

• слушай, видимо слепые. сейчас пойду перечитаю весь топик сначала.

• да ничего вроде вслед не летит....

• =ведь ее поведение просто внешнее проявление чего-то внутреннего. =
    разговаривать надо. Спрашивать, отвечать, слушать, слышать.

• В ответ на: *проявление чего-то внутреннего*.
    ----------------
    Внутри отсутсвует ГЛАВНОЕ..
    (убежала, прикрыв голову руками...)
    :миг: :yes.gif: ))))))..я о том подумал.. или это с коньяку последствия ?

• Видимо отсутствует.И никто еще не отменял : относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.Ей бы не понравилось, если бы в ответ на свою просьбу она получила такое поведение, почему же допустимо так вести себя с другим?Глупая еще девочка.

• да, всякое бывает, может чтонить случилось, может даже пацан в чемт виноват - не удовлетворил утром, мож задержка, всякое бывает, НО орать без повода на своего мужчину - это полное неуважение, да еще при друзьях.

• В ответ на: мое мнение - если работают оба, то быт тоже попалам.
    Так, опять двадцать пять...
    Да все бабы дуры и спорить с ними одно и то же, что головой биться об стену.
    Толку ноль. Логику не понимают.
    Стрекочут про равноправие мать их итить!
    Да щас готовить - милое дело, все продукты и полуфабрикаты в магазинах, дефецита нет, все делает автоматика, печь топить ненужно, стирает - автомат!!!
    А раньше как жили? Воду с колонки носили, на руках стирали, 10 дитев и мужа кормили и не ныли!
    Вобщем жена, это та женщина, которая мужа накормит, напоит и спать уложит, а остатльные - шл*хи и простоутки, не достойные носить имя ЖЕНА!:улыб:

• :eek: Я о чуйствах светлых..
    А Вы о чем? :))) (подкрадываются страшные догадки..
    :смущ: )

• с этим согласна.И желание обоих для этого надо.Пока видно, что она при постороннем человеке позволила себе некорректное поведение.При желании можно было разрулить ситуацию ласково и с тем же результатом - отсутствием приготовленного ужина.

• ну мы тебе телепаты что ли? я вот весь топик на три ряда прочитала, и нашла только что Барагозник решил воспитать "чужую" даму, не понравилось ему как она ответила его приятелю. Но чужая жизнь, как мы знаем потемки. Так жекак я и не нашла упоминания про то, что молодой человек кротко так спросил: "что же нам купить в магазине", за то есть обстоятельство: она так отреагировала, на пересказанный им рецепт. Может он ее этим рецептом уже задолбал, может она ему уже раз 10 сказала, что готовить сегодня не будет - устала, а товарищ не угомоняется, даеще перед друзьями...

• Согласна.
    Да и на женщину тоже. Пол здесь непричем.

• Так я это ..тоже про светлое правда в темном.. хотя есть любители и при свете .. :смущ:
    )) о том же мы )) о главном. ...

• НПП.
    Сижу размышляю-у меня неделя без выходных, следующая тоже мимо, к вечеру прихожу дохлая.
    Ни за какие блага мира не встала бы ничего готовить..на кнопки жму с трудом.
    :хммм:

• мне в этом смысле повезло. от меня вообще регулярной и обильной готовки не ждут. в доме всегда полный холодильник еды. Можно или готовое в рот засунуть или максимум за 15 минут сделать самому. Но уж если готовлю, то когда действительно этого хочу, что хочу и точно -с удовольствием. :улыб:

• Светлое в темном.. :)))
    А если по теме? Как после этого светлого, аппетит хороший? Ужинать надо? Кто будет готовить этот пресловутый ужин, будь он неладен.?
    Кто?- я Вас спрашиваю! :)))

• Вы даже представить себе не можете сколько раньше делали мужчины: пахали, боронили, косили, в копны сено складывали, зерно скирдовали, дрова ездили рубили, потом их еще раз рубили (да-да), избы строили и не только избы, на охоту ходили, рыбу тоже ловили, а еще надо было всякий лен там посадить и все такое... А еще за скотиной ходить, а потом лапти сплести ну и пару корзин тоже сплести...
    И вот я считаю, пока мужик этого всего не умеет, а только сидит сопельки в офисе выковыривает, то и называться он мужиком не может. А называться он может полупокером.

• Тебе в деревню надо... Там есть еще такие мужики...

• Да просто все .. )) кто первый встал тот и занялся ..
    могу что то сварганить ..правда ассортимент не особо.. а вообще этим ДОЛЖНА заниматся женщина ..дом - его уют, наполнение едой и комфортом - её прерогатива
    - она руководит этим процессом, в моем понимании, а я в подручных.. подмастерье ..грузчик, спонсор.. и т.д.

• мне не надо. Я очень люблю читать как всякий офисный планктон вспоминает о тяжелой доли баб до 1917 года, забывая, что там и мужчиныбез работы не сидели.
    Вспомнила! еще надо было на мельницу ездить муку молоть, пчел всяких разводить, кузнецом работать...

• Да нету уже. Практически. Деревня деградирует с дикой скоростью.

• &gt; Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?

А я увидела в этой заглавной фразе вот что: автор считает, что коль скоро тебе повезло и мужчина решил быть с тобой, то ты должна по гроб жизни ему быть благодарной и играть эту роль так, чтобы сам Станиславский сказал "Верю".

... что ты при этом думаешь, и какие у тебя настроение, самочувствие и со своей стороны пожелания, его не волнует.

Ты же хотела этого притворного благополучия?.. Вот и работай на достижение этой цели.

• В ответ на: Кто будет готовить этот пресловутый ужин, будь он неладен.?
    Кто?- я Вас спрашиваю! :)))
    Ой Галь, ну я вот кое-что тут почитала и понять не могу: ну чё, прям вот так они (мужики) выставляют на кухню, готовь мол и все тут! А мы ему "Сам готовь!".
    Не знаю, готовлю каждый день (почти) потому как муж все равно такое приготовит, что есть никто не будет. Мне это не вломы, если честно. Когда не могу готовить, устала вусмерть, не готовим, берем что-нить готовое (правда редко), мне мои мужчины даже никогда не укоряют этим, на кухню не гонят, всегда говрят спасибо (попробывали бы не сказать!).

• Я вообще не понимаю, о чём речь, когда говорят о проблемах с готовкой... Сварить на ужин картошки и поджарить пару котлет, ИМХО, способен любой человек, даже не приходя в сознание. У кого-то мужья, что ли, желают на ужин куропаток, фаршированных перепёлками, или ещё какую-нибудь французскую хреном**ию*? Особенно если согласны на полуфабрикаты, так вообще говорить не о чем...

Кстати, Элитные пельмени от Гурмана куда как получше иных домашних, которые мне доводилось пробовать.

• Да нет никаких проблем, людям нужен был повод поскандалить - они его нашли.

• В ответ на: Я вообще не понимаю, о чём речь, когда говорят о проблемах с готовкой...
    Я тоже не понимаю... Но у кого-то оказывается проблемы! Мама в свое время приучила:" доча, все должно быть постирано, выглажено, приготовлено".
    Я стараюсь, но иногда не получается. Ну и что! Мне никто не делает замечаний, упреков и.т.п. Может быть потому что знают, что завтра сделаю :улыб:

• Так и я про то! Удивляюсь сегодня весь день, когда захожу в этот топик. Ужас, что деется! А ещё часто думаю о своих сыновьях. Ты тоже теперь будешь думать о своих... :)))

• Ну, какие вы... а поговорить?:улыб:

• Про ситуацию, описанную Барагозником, писать не буду) Хотя, мнение по этому поводу имею. Многие тут могут даже догадаться, какое :злорадство:
    :ха-ха!:

Гала, я вот чего.
    Говоришь, большой человек тот мужик, что от жены с выросшим дитём уходит, типа: я выполнил свой долг. А к кому уходит? В пустоту? Ежели в пустоту - кинь телефончик, позырить на него хочется, чудес я мало видела)))
    А если к молодой девке, которая ему теплые пирожки в рот пихает (еще непонятно, где взятые), то тогда чудес нет никаких. И не в том дело, что он пеленки стирал. Он, может, пеленками долг нелюбви отдавал. Если не было в семье ни любви, ни отношений, то никакие обеды и разносолы бы не помогли.

А может он просто влюбился в переходный возраст? Тогда вообще пеленки нипричем.

Бывает так, что любит и не готовит. А бывает, что и любит, и готовит. А бывает - не любит и готовит, а бывает не любит и не готовит. Есть еще комбинации: он любит, она - не любит, при этом она готовит, он на диване. Бывает... - я думаю, количество комбинацмй понятно? :ха-ха!:

Моя история: стирал пеленки, гулял, готовил, убирал. Дети вырости - и теперь живут, и любит, хоть жена и не сахар: лентяйка и неряшка, прямо скажем. Но зато покладистая и незлобивая. Любит он её.

История2. Женился, не любя. От страшной безысходности, чтоб не завыть от одиночества. Дети. Потом почти сразу - Любовь на стороне. Сейчас пеленки стирает, работает много - практически все деньги в семью от него - в магазин ходит, на утренники, убирает дома. И ждет только одного: чтоб дети подросли и сбежать и жениться на любимой любовнице. Деньги уже прикопил, чтоб жене и подросшим детям потом, когда уйдет, выплачивать.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Ты тоже теперь будешь думать о своих... :)))
    :улыб:Видимо буду :улыб:Нашли поблему, блин!

• Мой вариант уходит в никуда... А жена теперь как бы заболела... Играет роль больной. Пытается его удержать..
    Круче, чем Санта-Барбара...

• А может вообще девочка так себя повела, потому что не хотела друзей мужа в гостях видеть и ужин им готовить?Может она так свой протест выразила? А мужа и любит, и готовить ему хочет? А здесь после работы готовь для гостей, потом еще убирай за ними, а может она их терпеть не может?Только все равно так вести себя ...

• нпп

читаю целый день топик не могу понять?
    о чём вообще разговор???? :eek:

• А меня ничему не учили. Особенно чтобы всё было постирано-поглажено. В семье бабушки и дедушки, а с дедом я до 32 лет жила, бельё было принято в прачечную носить, и приносить оттуда постираным и поглаженым. Сам дед этим и занимался. Я вообще машину раз в месяц завожу, когда полотенца заканчиваются. Полотенца я всё-таки отучилась в прачечную носить. Тяжело потому что. Бабушка и готовкой не заморачивалась особо - многое покупалось в кулинариях. Полы мыл дед.
    Для меня вообще дикость семья, в которой мужчина требует обслуживания от жены...

• Об отсутствии......
    Ну, ты поняла. :улыб:

• я сегодня в Неаполе пирог черничный купила...рекомендую )))

• нет
    вообще не поняла
    об отсутствии чего?

• Жуй тщательнее :-)
    У меня после той скрепки из творожника чё-то напрочь желание отбило там что-то покупать, кроме жареной камбалы... Люблю я её, а дома жарить - запах :-(

• любви

• Не убивай меня, ладно?
    Об отсутствии любви. :wub1.gif:

• Можно любить, и в то же время злиться. Или вовсе посылать.
    Тут даже иной раз сама разобраться не можешь, что тобой движет, когда говоришь или делаешь то или это. Где уж посторонним разобраться...

• А меня удивляет: молодые только начали вместе жить.. Должно быть всё построено на радости общения, на внимании друг к другу, на желании сделать друг другу приятное.. Но всё упирается в какую-то дурь.

• Не в дурь, а в тип отношений. Если это изначально конфликт или заказ, то ничего удивительного.
    А любовь отношениям штука вообще параллельная.

• я тебя не убью
    но если меня забанят, то знай...из-за тебя
    я когда-нить не сдержусь и это......сильно заругаюсь
    точно

• Знаю только одного, который ушел в никуда.
    Рассказываю.

Встретились очень романтично Роман и Люда (имена изменены). Он - геолог, пел песни, играл на гитаре. Она - педагог. Сидели на берегу реки теплым летним вечером... экспедиция три месяца - женщин нет. Он разведен (женился очень рано, в универе, жена - парикмахерша в мужском зале на первомайке, где он жил - типичный мезольянс). Поженились Роман с Людой. Она любит его (уверенна в этом) и понимает любовь и свою роль в семье так: Она каждый день - завтрак, обед ужин (на ужин всегда булочки или пирожки - вкусные!! Сама пробовала). В гости и везде - вместе. Сидеть только рядом - любовь же! Он ей дает деньги за это на шмутки и на все, там, что можно (она мало зарабатывала очень, не росла карьерно - все для дома). Он любит её, не изменял ни разу, заботился.

И ей не раз говорил: "Людочка, мне кажется, тебе скучно. Ты не хочешь работу поменять? Или давай, я тебя научу на лыжах кататься! Давай поедем в кафешке посидим, пошли в наш ансамбль этнической песни на треугольнике играть!" Людочка в ответ: "Нет, мне некогда будет домом заниматься! И ты бы не ездил, куда ни поподя - вечно тебе не дозвониться вечером, а я одна сижу, как дура! (слезы)"

Через восемь лет он сказал ей: "Прости меня, Людочка, я больше не могу видеть завтрак, обед, ужин и пирожки. Особенно пирожки. Я их ненавижу. Я ухожу".

И ушел в пустоту. Оставил все. Снял жилье, помогал еще ей и её ребенку, но больше никогда с ней не встречался. Она решила, что он сошел с ума, обращалась к психиатру с просьбой забрать его в больницу, дескать, нормальный человек от такого счастья не уйдет!
    А он ушел.

Просто так рассказала - Барагозник чтоб прочёл. Ни слова не солгала, кроме имен.

• ***Да щас готовить - милое дело, все продукты и полуфабрикаты в магазинах, дефецита нет, все делает автоматика***

Если все так легко, просто и не требует никаких энергозатрат, то что же вы сами не соизволите снизойти до такой сущей безделицы как готовка еды? или по жизни руководствуетесь любимой настольной книгой "Домострой"? и ни шагу влево, ни шагу вправо от этого устава дремучего?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• :хммм: Всё.. Ушла болеть... Переболею- вернусь...

• :umnik:
    Это называется ненужное самопожертвование.

Евгений Асин (Борщев)

• Да никакое это не жертвование - она такая ..ей это в кайф ..такое осточертет довольно быстро .. он еще долго продержался.. ..шо занадто то не здраво ))

• Понимаешь, она так искренне недоумевала,
    "Почему он ушел?" Почему? Ведь все мужчины этого хотят: дом, уют, жена всегда рада и пирожки на столе. Что ему было надо?

Я спрашивала у него. А он говорит: "Я ничего не могу сказать, не знаю. Сначала нравилось, да. А потом вдруг начал чувствовать ужасное раздражение. А потом ненависть... к пирожкам. И к ней. А она не виновата - она хорошая."
    Людочка, между прочим, не клушка из Урюпинска. Вполне современная дамочка. Шьет, готовит. Дома всегда порядок, чистота. Выглядела хорошо, полненькая - он любил полненьких.

Сейчас женился, на даме, которая даже чуть постарше Людочки. Жили сначала вместе два года. Тоже полненькая. По воскресеньям, пока она отсыпается от работы, готовит на завтрак какие-нибудь интересности из перепелиных яиц или из мидий))) Она пирожки не умеет, но в общем, готовит неплохо. Не заморачивается, когда времени нет - могут и пельмени сварганить, и картошки напечь в микроволновке по-быстрому с квашеной капуснтой.

• Хорошая. Только скучная. Предсказуемая.
    Чем у него один день от другого отличался? Только меню?

Евгений Асин (Борщев)

• Эх..не в пирогах счастье ..
    Вот когда эти пироги все остальное застят.. то ли своим полным отсутствием, то ли тем что их в изобилии, а другого ничего ..ноль..
    в смысле отношений
    нужно иметь смелость чтобы не потерять себя, не переключится на чужие потребности во вред своим .. и мудрость - чтобы человек рядом всегда чувствовал что ради него многим можешь поступится ..золотое сечение во всем

• Она не была ни собой, ни им. Она была Правильной Женщиной.
    Она не смогла ни сделать себя, ни раствориться в любимом, ни найти какую-то середину. Её просто практически не было.

Самое интересное в этом рассказе то, что он был на самом деле. Хотя его можно как пример в учебник помещать. О том, как два хороших человека, которые искренне любили друг друга, разошлись из-за быта. Любовная лодка разбилась о быт)))

Мне жизнь говорит о том, что счастливы те, кто понимает, что жизнь непредсказуема, жизнь - это прекрасный хаос, в котором есть место и порядку, и беспорядку и еще много чему))) И каждый день может быть совсем новым, не таким, как нужно. А может быть и таким, как ты запланировал. Но не ВСЕГДА!!!

Слово ВСЕГДА настолько же страшно для жизни, как нелепо в ней слово НИКОГДА.
    Это ИМХО. :спок:

• добрачные игры "завоюй самца" (фигня что все остальные неразумные жЫвотные самок завоевывают)

Вот ещё - сидеть и ждать как пирожное на витрине - когда тебя выберут.
    Самой надо выбирать, причём придирчиво. А потом брать. Тёпленьким.
    А то, знаешь, пока в витрине зевать будешь - другие понабегут. Поживей да поактивней :tease:
    И останется один мужской мусор, на кого ни одна не позарится:хммм:

• Я была маленькой девочкой в огромном городе наедине с двумя огромными холодильниками и большим, много евшим дядькой и его любезной мамой, возмущенной тем, что я не умею готовить.

А я не умела готовить. Практически.
    И, выйдя замуж, первым делом, бультерьером повисла на свекрови, чтобы научила: готовить, в принципе - раз, и готовить то, что любит её сын - два.
    Потому, что влюблённая была всё-таки.

• Счастливы наверное еще и те, кто не требует ничего от того, кто рядом, у кого нет конкретных ожиданий, которые могут не оправдаться. Те, кто умеет принимать человека таким, какой он есть.

• Только вот те, кто рядом, иногда воспринимают это как ожидание от них такого же поведения. И тяготятся этим.

Евгений Асин (Борщев)

• ))
    . мир построен на парадоксах ))
    классный он .. да ))

• Нет, не совсем. Ничего не требовать нельзя, так не бывает, мне кажется. По-моему, есть в семье обязанности, которые каждый должен исполнять, и есть этикет. Это обязательно. Исполнение и разборки в случае невыполнения зависят от воспитанности и культуры эмоций. И культуры вообще.

Барагозника что возмутило: девушка не умела уважать своего парня. Дело не в том, что она готовить не хотела ( может, и вправду устала). Дело в том, что она себе позволила базарные, вульгарные, хамские интонации по отношению к нему. Это тот самый мезольянс, о котором я тут говорю постоянно. Мальчик из её среды прикрикнул бы матом, а то и по мягкому месту вожжами, чтоб в разум вошла и не перечила мужику. И оба были бы довольны.

Но у них, похоже, разный уровень и культуры, и ценностей.

А ждать и требовать можно и нужно, но в рамках гласного или негласного договора, с условиями которого каждый ознакомлен. Тут все говорили: договариваться на берегу!!! Чтоб не было обид и разочарований.

• многие ожидают от другого такого же отношения, которое дают сами...или им кажется, что дают...

• Ты знаешь, я до сих пор, засыпая, говорю иногда, прям вслух: "Спасибо тебе, Господи, за то, что ты все это замутил... И еще за то, что я так счастлива))))

• Я б сказала...так не бывает на самом деле, но когда у людей получается меньше ожидать, обстановка улучшается.
    Обязанности есть... да и их надо выполнять, не возводя в ранг подвига- но такое не всегда получается.
    Вот про разный уровень культуры согласна.
    с "ждать и требовать" сложно... да, есть права, обязанности...но соблюсти их и не скатиться в выяснение отношений...это уметь надо...

• Просто не всем в этой жизни везет, наверное, встретить того, для кого «обязанности» выполнять не сложно.

Евгений Асин (Борщев)

• я когда-то маме этот вопрос задала (правда немного иначе его сформулировала)...она мне ответила: "знала б ты, как это редко случается..."

• Мудрая женщина у тебя мама.

Евгений Асин (Борщев)

• В каких-то моментах, да, очень))

• С увеличением твоего возраста моментов становится всё больше?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• А как же:улыб:

• и моего, и ее тоже.

• В ответ на: Молод еще .. однако судить о его вине по единичному случаю нельзя..
    думаю его эта усталость её уже достала.. и скорее всего там клинический случай женской лени...такие сами себя не могут содержать в порядке, а не то что сделать что то приятное, для того, кого любят
    это предположения и додумывание.
    хотелось бы услышать от топикстариера, как оно был на самом деле.

• В ответ на:
    В ответ на: она работает?
    У моей подруги брат женился. Работал и учился в аспирантуре. Жена с ребенком дома. Он приходил с работы, начинал готовить ужин, потом убирался в комнате (они жили в общежитии), потом до часу ночи стирал пеленки (давно это было, тогда памперсов не было). А утром -подъем в 6 часов и на работу до 8 вечера... Сейчас он большой человек. Жена его всю жизнь не работала. Нигде, даже дома. Дети выросли. И он хочет от неё уйти. Всё.
    История не придумана мной. Всё на наших глазах. Верь!
    верю, бывает
    но я спросила топикстартера, работает ли она?
    как ответит, буду спрашивать дальше

• В ответ на: >>> Если девочка любит, какой бы уставшей она не была, она отвечать будет по -другому

мудрые слова.
    Ответила бы она "любимый, я сегодня очень устала, давай купим пиццы, откроем банку спирта и будем смотреть твое дураццкое кино с ужасами?"
    и небывло бы проблемы.
    да, не гнал бы он её на кухню, а нежно предложил что-то сделать вместе, потому что и он тоже кстал....
    вот это было бы мудро...

• "но вы развелись, значит, там было что-то не то заложено...раз потом пошло наперекосяк"
    Есть два типа семей: животные и интеллектуальные. В семьях первого типа присутствуют животные инстинкты, каждый борется за личное пространство.
    Семейные пары второго типа сумели понять, что человек уже не животное и бороться за главенство в семье не нужно, даже губительно; в таких семьях нет скандалов из-за мелочей, оба партнёра заводят много романчиков на стороне, но никогда не расстанутся друг с другом, потому что умны, чтобы понимать, что такой союз просто счастье для обоих и большая редкость.
    Пилюля (мне кажется) как раз из второго типа, а её бывший муж был из первого. Потому они и расстались.

• "как хорошо у мусульман: у каждой жены своя квартира, а мужичок их по необходимости посещает"
    Хорошо, базару нет. А ещё у этих мусульман мужчина копит иногда до 30-40-50 лет деньги на эту квартиру и калым, а может и совсем не накопить. Но это уже фигня-война, да жешь?

• +++А ещё у этих мусульман ...+++

Это их проблемы ! :-))

Но согласитесь, гостевой брак - это просто песня.

• как я тебя понимаю!

слушай...щас на сайте знакомств так и напишу

• Да уж... Если один "муж" приходит по понедельникам-средам-пятницам, то во вторник-четверг-субботу может смело приходить другой, тоже "муж".

• ))))
    прям там
    тут хотя бы одного найти...для нечётных дней

• Почему только для нечётных???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• читай выше...Крыску

• Да читал :спок:, но из ствоего сообщения выходит что четные значит чем то заняты уже?

• тогда читай меня...выше
    ключевое слово "хотябы"

• "Но согласитесь, гостевой брак - это просто песня"
    Может и песня, но думаю что проблем в гостевом браке гораааздо больше, чем кажется, например женщина у мусульман как бы недочеловек, почти деталь интерьера. Может к этому можно привыкнуть и не грузиться даже, но я не понимаю этого.

• Да просто сегодня понедельник :-)

• отойди ты уже от мусульман...вернись в Россию

удобно...как мне кажется

• В понедельник приходят оба???

• Боюсь, что в основной своей массе мужчины с сайтов (разведенные) тоскуют о тех временах, когда их молоденькая жена (читай, наивная дуреха) старалась, из кожи лезла, чтобы у неё всё было наглажено-наготовлено-муж вовремя оттрахан-накормлен, и следовательно, твои призывы "жить раздельно" не прокатят :-)))))

Они ведь как настроены - брачуешься, следовательно получаешь полное обслуживание. А тебе это надо разве ?
    Да ну нафиг :-)))

• Саша. *сдерживаясь пока*
    в нашем возрасте об одном - то разговор вести - непозволительная роскошь и нахальство.

• Блин. Сегодня понедельник, значит, срочно нужен "нечётный".

• *** А тебе это надо разве ?***

похоже не надо, что б мельтешил туда-сюда целыми днями )))
    хотя!!! вот, ЕСЛИ БЫ, влюбиться.....)))
    но это ж фантастика!

• &gt; женщина у мусульман как бы недочеловек, почти деталь интерьера.

Да у тебя тоже.
    Достаточно вспомнить "должна быть счастлива, что он с нею на его условиях" и "должна всегда выглядеть на все 100". Это не описание человека, это описание отключаемого манекена.

• Как то с понедельником не могу все связать четность и нечетность :хммм:Так и сказала бы 17 сегодня, значит нечетный. Главное, чтобы не напутали 31 и 1 числа :шок:

• воскресенье у всех выходной :-)

• прикольно!:-))))

• не здря я это пост затеял, много интересного написали:) :umnik:

• читай студент...учися...вишь сколь умного написали...так и жаница хрен захочешь...найдёшь себе для понедельника одну...для фторника другую...а там и воскресенье не за горами! :ха-ха!:

• Ты меня ни с кем не путаешь? насчёт "должна всегда выглядеть на все 100" так это относится не только к женщинам, но и к мужчинам, стремиться к этому должны все. А вот "должна быть счастлива, что он с нею на его условиях"-не моё, я такое если и мог сказать, то только в ироничном стёбе, дай ссылку.

• Мижган не суетись....не надо!:хммм:

• В ответ на: хотя!!! вот, ЕСЛИ БЫ, влюбиться.....)))
    :хммм: Сама, вон, пишет, а мне запрещает! :cray-1:

• Не путаю.

web-страница

• не реви! (с)

я по делу...а ты ВЕЗДЕ )))
    чуешь разницу?

• В том топике рассматривались ситуации любви, я говорил, что бывают и такие: безрассудные и слепые.

• Дядя Миша миня ни первый ни второй тип семей не устраивает.... :шок:

• Печальный случай. Значит будешь жить один.

• и ни бывает никаких других вариантов? :а\?:

• ой, блин! Да ты какая цаца, крошка! ишь че какое.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну почему там мелкие романы то? во втором случае? я не согласен чтоб с моей женой кто то спал...

• На первый.
    А мужчина ведет себя зеркально.
    Перестает дарит цветы и подарки без повода. Ухаживать, типа жена она величина постоянная. Начинает выступать. то носки ему не постираны,то еще чего. А до свадьбы скачет как козлик на задних лапках.

Нимфетка-конфетка.

• замки поменяй на входной двери

• Бывает третий вариант: он животное, она интеллектуалка (или наоборот). Результат всё равно развод. Ну или долгая жизнь в страданиях и терпении.

• Да ты еще женись для начала разговора. *равнодушно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Результат всё равно развод. Ну или долгая жизнь в страданиях и терпении.
    вот это по нашему!!!! :respect:

• Фраза выглядит как твоё личное мнение, причём, сформулированное разными словами неоднократно. Больше ссылок искать не буду, вспоминай сам.

Хотя, всё это бред, игра да и вообще пишется развлечения для, и никак иначе.

• какие козлики какие цветы? кусок мякоти луччий подарок даме:) я вот своей когда денег не было и полевые рвал и смородину лесную, и георгины охапками:) и счастлива была...

• Да-а-а-а-а с куском парной свинины завсегда любить будут....полюбасу!!! :respect:

• как правило, такие привереды, обрящут вконце счастие в виде скалкоотбойницы сварливой и всю жизнь гоняют потом, на автопилоте. Вот честно, тьму примеров видела тому

• Ну молодец что рвал, ато есть аткие,которые отмазываются,что денег нет и все,какие подарки, какие цветы.
    Хотя можно тот же шарик с шоколадкой купить!

Нимфетка-конфетка.

• Мошт и не жениться вовсе? нафиг это все.. можно сменить город, работу.... уехать в какую нить тьму таракань.... посроить избу, баню, отрастить бороду...

• не ну первый раз можно цветы купить, а дальше то зачем практичности то никакойц.... и вообще если честно, чем меньше внимания, тем больше чувств к те.....

• Ну и в чем проблема-то? Ну сказала,ну поорали, выяснилии отношения.Текое было и впериод ухаживания только по другому поводу будет и при совместном проживании.

Andercat

• этаопа.
    какие могут быть радости от цветов после свадьбы когда это уже ущербом идет консолидированному бюджету и соответственно недодай на какие-нить там продукты?

• ну, раз задумываешься, женишься, поди.
    Убежденные холостяки, и те, бывало, срывались. А раз уж думаешь..)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну вы уж совсем(с). *осуждающе*
    Чеж это за консолидация - полторы копейки?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да он только о женитьбе и думает :-)
    Женится, и скоро. Можно тотализатор открывать :-)

• вот скажи ты прям так думаешь как я, мы не родня с табой?:) :роза:

• Вы не родня- Вы жмоты!!!! :ха-ха!:

Andercat

• да опасаюсь я, этого, вариантов не много мне любофь ж надо, так то че голову девченкам морочить... ещё пару дней вернусь к Маринке...

• вы сильно похожи...ага :улыб:

• Оне не жмоты..оне бережливые...а вы транжиры тьфу!!!!

• а давайте!

ставлю на : сразу после НГ!

• Не транжиры.А романтики-то хочится.

Andercat

• Проиграете Наталья Павловна:):улыб:

• зато согреемся! )))))))

• скоко ставите та?:) :umnik:

• как обычно на коньяк)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• тебе - итак обломится не мало ))
    ставить буду Крыске...

• нак хенеси иксо 0.5? :а\?:

• ладно глупо это, фсяко не женюсь(до сразу после НГ 2009), сказал как отрезал...

• Алкаш кому ты нужен с такими замашками?!!! :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Если только...а.....это я тебе потом лично скажу...где проканает полюбасу в любом варианте....ОК?

• Шелест, или тебе цветов давно не дарили, или ты куркуль совсем, или тебе цветы дарят в виде гвоздик.
    я на свадьбу шла когда, и за букетом в магаз заглянула и офигела вообще, там пятаком не отделаешься, кирдык

• У вас разные пятаки.... :ха-ха!:

• иди по Ватутина
    там магазин Цветы
    там продают охапки сибирских роз 10 штук по 200 рублей
    а запаааах

• Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?
    -------------------------------------------
    Хочется. Потому замуж и не тороплюсь :смущ:

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• нравиться процесс поиска и выбора?:)

• ну и нефик свадебные букеты сравнивать. Ты ж подвенечное платье с обычнм костюмом не сравниваешь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О, так вы невеста?! А почему я думала что у вас двое детей и муж? Из чего-то я же это взяла..))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет. Не ищу и не выбираю. Покатит, так покатит. Будет то, ради чего я даже своей свободой пожертвую - ну что ж, значит, пожертвую:улыб:А пока нет, не тороплюсь.

• Двое детей есть. Мужа нет. И я не невеста:улыб:

• скоко годов? красивая?:смущ:

• ладно вычеркиваю:)

• Вчера один мужчина обозвал красивой. Но вот я думаю: может, просто комплимент сделал:улыб:

• ты поторопился
    там двое детей
    назад ! )))))))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• если обозвал, значит был мужчина:) значит в поиске:) пади на сайтах знакомств еше):улыб::umnik:

• +++мне любофь ж надо+++

Да может Вы, молодой человек, путаете жажду любви с тоской по взаимопониманию и душевной близости ?

Как вот я ошибку сделала в своё время...
    Нашёлся здесь, представьте, расчудесный молодой человек ! Ну такой душевный, такой интеллектуал, с нестандартным мышлением, с острым чувством юмора - ну прямо конфетка !!
    И до сих пор бы ведь общались-дружили, если бы не я со своим этим "хачю секса , секса давай !!!"
    Блин...всё испортила, идиотка старая.:хммм:

Тьфу..пропасть....Вот никогда себе этого не прощу. А сейчас уж поздно, всё разрушено.

• не торопиться(или торопиться) можно, если кто-то-таки торопит. Если же к выбору не понуждает никто, то это просто вы живете и живете.
    А, это вы про метания по сайтам знакомств и судорожные попытки знакомитьься?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Знаете как, вот вернуть 2001 год, и все бы изменил.... и сам бы 1000 раз поменялся.... наверное... эхх задница какая та.... утопал...

• Нет, лично знакомый:улыб:

• Да прям там испортила. хороший секс как масло - им кашу не испортишь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Брр... причем тут судорожные попытки знакомиться? Да и сайты знакомств - фигня. Так, легкая переписка. Ничего интересного они все равно не дают. Что касается моего метания по сайтам знакомств... ну работа у меня такая:улыб:

• А потом с этим нестандартным мышлением без секса жить?:улыб:
    Хотя для общения такого приятеля иметь весьма интересно. :respect:

• Ладно. судорожные - плохое слово, правда. Но если есть твердое желание брака - надо сцепить зубы и запаститсь терпением. А что ж тогда дает результат по знакомствам, как не сайты эти ихие?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А кто сказал про твердое желание брака? :безум: Вы меня ни с кем не перепутали?
    Не знаю, что дает, но не эти сайты - точно.
    Там можно найти или просто интересного чисто виртуального собеседника, или, простите, на раз-два потрахаться. Только последнее я и без них найду без проблем.

• фото уже выкладывайте:0 я вот не могу просто так на раз два потрахаться, шо вы там за краля такая?:) :а\?:

• Да обычная. Как все.

• я не про вас. я абстрактно. и я не копенгаген в этом вопросе.
    Пока мы все наблюдаем за героем-шлендрой, которая ставитт на себе эксперимент похлеще доктора коха (или кто там нахлебался туберкулезных палочек))))).
    И я уверена, что будет ей в конце концов щастте. Ибо ищите и обрящете.
    А вот амебки, которые сами не знают, чего они хочут - мужа, демократии или стюдня с хреном(почти с) так и останутся.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Всё это бред, игра да и вообще пишется развлечения для, и никак иначе"
    Тут есть персонажи, например Стич или Серафимм, очень редко снимающие маски. А чемпион мимикрии-Мадам Помпадур, почти наглухо закрылась щитом иронии. Я то же не большой любитель заголяться виртуально.

• Неделю назад иногородний собеседник с сайта знакомств ( полгода переписывались) сообщил, что скоро приедет в Новосибирск и поведет меня по венец.. Ответила, что это невозможно. Не хочу я под венец. И причину обозначила. Он очень удивился, а потом совсем замолчал. Не приедет, наверное... :хммм:
    Вот не дура ли я? :))

• Надеюсь, что не амеба, которая сама не знает, чего хочет:улыб:

• Уважаемые товарищи женщины! Напишите еще кто-нибудь что их замуж зовут, а они не идут.
    Этто очень повышает мою женскую самооценку.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сказала бы: "Под венец! Всенепременно под венец! Тока сначала надо поюзать друг дружку, куды нам торопицца, правда жешь?"

• А че за причина-то, Галя? Или секрет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Новинка писала что отказывается, Шлёндра постоянно мужиками разбрасывается, я уж не говорю о Гуимплене, её вообще мужики замучили, шволочи. Сколько вам ещё нужно для самооценки?

• В ответ на: Уважаемые товарищи женщины! Напишите еще кто-нибудь что их замуж зовут, а они не идут.
    Этто очень повышает мою женскую самооценку.
    не, меня не звали
    точнее один раз всего позвали - я и пошла )

• да я пошутила. про самооценку. и только.
    про остальное - правда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Даже я знаю причину: Пилюля против браков. Ну может человек быть против семейных уз и за свободу личности? Может. Ну вот.

• ))) фух.
    прям бальзам в этом театре теней.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Думаешь, особо повышается самооценка от того, что тебя замуж зовет какой-нибудь придурок? Или тип, который тебя лично-то никогда не видел? Скорее это обидно и унизительно:хммм:(Пилюля, это не про вас, это я про себя :))

• Придурка поменяйте на нормальный человек - и да, ваша самооценка повысится, почему бы нет?
    А слабовидящий типец тоже дурачок, его вычеркиваем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ничо я не разбрасываюсь...обидно даже
    ну да...расстаюсь сама, если вижу бесперспективность отношений..чего ж время терять?
    итак жить осталось полтора понедельника

да .... а вот взамуж меня не зовут :хммм:

• Я ещё что-то должна написать чисто из вежливости, или на этом закончим оффтопик?

• &gt;если вижу бесперспективность отношений

Как можно увидеть то чего нет, в данном случае перспективы?
    Это же каждому и в любое время можно сказать: ты такой безперспективный и пусть думает, что же на самом деле: то ли размер не тот, то ли тюбик не закрывает.

БЗ-здох

• Нет, нормальный человек - это нормальный человек. А слабовидящий - это проблема. А когда это тип откровенно неадекватный, после 9 лет зоны, с которым никогда не знаешь, чего ждать... Поверьте, уж лучше подальше:хммм:

• зачем объяснять?
    если я про тюбик скажу...он всё-равно подумает про размер или про кошелёк
    да...не объясняю я взрослым людям
    чего комплексы побуждать
    пусть сам придумает ПОЧЕМУ

• Ну интересное кино. Перспектива нужная и подходящая - она каждому своя.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что, по-твоему твоё ограничение в 90 килограммов? А табакокурение? А к этим двум ещё, поди, куча ограничений: чтоб умный был, сильный, богатый, машина чтоб была и дом приличный, чтоб одеколоном не вонял и чувственный был, аки Ромео... Ну где ж с такими препонами мужика то найти?

• Я считаю, это расизм. *быстро-быстро*
    Надо шлендру распнуть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты давай не сильно - то меня в эти...в привереды НЕ записывай ))))
    да 90 кг это факт
    хорошо б если курил...но не обязательно
    и парфюм не могу переносить
    и всё
    что - то ЕЩЁ ты от меня слышал????
    аааа...вот то-то ))))

уехала я
    отстаньте

• В ответ на: в данном случае перспективы?
    Чот в данном контексте вспомнился анекдот про ШАРИКА у которого были перспективы, в отличии от всех остальных живтных фермерского хозяйства..... :ха-ха!:

• &gt;пусть сам придумает ПОЧЕМУ

Не боись - придумает, ничего не забудет.
    Комплексов будет больше, собственно, как и задумывалось.

БЗ-здох

• Ой, ладно - коооомплексооов. Прям не мужчина, а цветок роза.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• &gt;Перспектива нужная и подходящая

А как же: человек предполагает, а бог распологает?

Зато потом всегда можно сказать, я так не тебя надеялась, загубила лучшие молодые годы, а ты такой безперспективный.

БЗ-здох

• Не, это от типа зависит. Один так решил, что поводом для разрыва были его постоянные командировки. Хотя как раз это было совсем не важно, а то, что было важно как раз могло бы и всколыхнуть кое-какие комплексы. Ежели у человека самооценка весьма высока, он придумает то, что ему удобно.

• Из вежливости не надо, мы же всё понимаем, правда? Только по велению сердца и для развлечения для, сама же выше писала.

• &gt;Прям не мужчина, а цветок роза

Да, мы такие. А вы своими грубыми руками обравыете с нас лепескти невинности, пока не останутся одни шипы.

БЗ-здох

• осспидя. спасибо. что хоть не сгрызаем колючки как верблюдицы и не остругиваем стебель до проволоки.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: >Прям не мужчина, а цветок роза

Да, мы такие. А вы своими грубыми руками обравыете с нас лепескти невинности, пока не останутся одни шипы.
    тогда уж носки

• Нужно быть готовой полубить кого угодно, даже кривобокого одноглаза, иногда счастье бывает и таким.

• Носки сгнивают в первую очередь. Потом трусы.

БЗ-здох

• +пицот!
    ...про шипы, грубую мускую силу и фиговые листики и все это с обрывом(с) :ха-ха!:

• В ответ на: А че за причина-то, Галя? Или секрет?
    Причины две: первая- я уже там была.
    вторая - чтобы согласиться, я должна голову потерять от......ну, все уже знают, от чего.. :)))

• Вот о чем я тут и толкую! :respect:
    А они все про неопределенность желаний:хммм:

• В ответ на: Зависть и обиды- разные вещи, Ира.
    Обидчивых людей сразу выдаёт их нарочитое желание обидеть другого человека. Любым способом сделать больно. Особенно словом. Что-то вроде мести...

Меня трудно обидеть. Просто невозможно.
    Так как в принципе по жизни ни на кого не обижаюсь. Родилась такой. Сто раз подумаю, прежде чем сказать и сделать: обидит ли моё действие или моё слово человека?
    Не со всем согласна.

Есть толстокожие типы - такое могут сказануть человеку "от чистого сердца"... :bad:
    А самих фиг обидишь - просто потому что не поймут, о чем и им толкуют.

И обратную ситуацию встречала: когда обидчивый (и страдающий от этого) человек изо всех сил старался никого не обижать - потому что знал, как это больно.

У Вас вот - третий вариант.
    Вы сама необидчивая, а других обидеть опасаетесь.

Это я к тому, что причины похожих поступков могут быть разные.

Иногда банан - это просто банан.

• а разве мы говорим про "полюбить"???
    нееет....к сожалению "полюбить" не реально вообще
    мы говорим про встретить/найти/начать общаться

а про любовь...я с тобой согласная
    но нет её

• просто для Вас мир объёмный...
    а для многих плоский
    только один вариант, причём только тот, который опробован на себе...
    здесь бесполезно объяснять и доказывать...
    просто каждый с воём мире живёт...
    не факт, что один мир лучше другого, просто они разные
    и всё

• а я люблю! и мир прекрааасен!! :wub1.gif:

все будет

• Меня любят - ощущения тоже интересные.
    Думаю - пройдет.

• и меня любят!! взаимная любовь со страстью! как в кино! интересно насколько это? но неважно.. наслаждаюсь этим состоянием и чувством каждый день :wub1.gif:

все будет

• :роза: Молодец! Поздравляю! :улыб:

• В ответ на: Да-а-а-а-а с куском парной свинины завсегда любить будут....полюбасу!!! :respect:
    Обломись - не все будут. :спок:
    Некошерно.
    :tease:

• В ответ на: Меня любят - ощущения тоже интересные.
    Думаю - пройдет.
    ... и быстро. Ощущения, то есть, быстро пройдут. Скоро станет раздражать, если сам (а) не любишь.

• А что не пройдет?
    Главное, что бы для всех других рассвет с закатом не поменялся, и в декабре 31 день остался.

• Все пройдет. И 31 декабря когда-нибудь не будет)))

(*озираясь и фанатично сводя глаза к переносице*)
    И вылил третий ангел чашу в источники вод... И стала вода - кровь!

(С)
    :спок:

• Знаешь Сквотинка, теперь после твоего Ромы и Люды савсем ниче не понимаю... Да и голова чет не хочет принимать это, в той ситуации Рому не понимаю... Значит не любил он её, моя вот Маринка бывшая, ни разу миня не раздражала, доводить доводила, а чтоб раздрожала не было такого... Не уставал от неё ни разу в жизни, отдыхать от неё не хотелось... вообще жизть странная я штука, спасибо за написаный случай про Рому и Люду......

• "В каждой избушке - свои погремушки" :friends:

• Барагозник, крошка.. Если вы не живете, то вам и не умирать(с). Это я к чему. Давай я тебе про Витю с Таней расскажу.. историю, обратную ромалюдиной, и у тебя че, восток с западом опять поменяются))?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• рассказывай:):улыб:

• хде рассказ то ваш?:улыб:

• это было не предложение рассказать историю, а легкая ирония над юноческой восприимчивостью извне :tease:

• а ну тада спасибо за разьяснение:) :чмок: ыы)

• да нету рассказа, фемидка права)
    Просто ты жы еще крошка-енот, и тогда наверняка вдруг запляшут облака и поделись улыбкою своей) Женись давай, может, повезет тебе с женой, а примеров тебе никаких не надо. на каждый пример найдется контрпример. Такая жизнь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум