Погода: -12°C
  • Мне ужасно нравится как дамы пытаются "устроить счастье" своим незамужним подругам. Никогда не обращали внимание? Этим почему-то страдают болезнено-кокетливые тетки. И первым делом они начинают отчаянно флиртовать с холостым мужчиной (чаще другом мужа), изо всех сил пытаясь привлечь к себе внимание. Потом напускают на себя строгий вид, опускают глазки и полушепотом: но у меня же есть Геннадий, он твой друг.... А хочешь я тебя познакомлю со своей подругой (тут надо быстренько, зыркнуть глазами и дать понять, что подружка конечно не так феерична как сама сваха) и начинается перечисление достоинств, которые почему-то выглядят как недостатки... А потом в кулуарах: ах, я пыталась ее (подруженьку любимую) познакомить с Вениамином, но оказалось, что он увелечен мной, но у меня Геннадий... ах....
    Мужчины, а вы пытаетесь создать счастье в личной жизни для своих холостых приятелей?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Cводничество - чуть ли не основная специализация женщин. Хотя бы Вайнингера почитай. Так что ничего удивительного.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Зачем??? Меня еще иногда озадачивают таким вот вопросом - мол среди твоих знакомых нет ли холостых. Если даже и есть и что далее? Нет уж брать на себя какую-то ответственность - ни за что. Если мужику надо счастье в личной жизни - он сам себе найдет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да. Поэтому даже и не пытаюсь заниматься селекционной работой. Пусть само растет.

БЗ-здох

• какие все жадные, злые люди, я удивляюсь. если б у меня было навалом холостых и неженатых обеих полов, я бы обязательно их всех перезнакомила. Но у меня нету.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• от сводничества и сводниц меня тошнит :bad:

• а у Вас сердце не болит что ли? ВОн трескаете борщи с мясом, ходите в заштопаных носочках, спать ложитесь на глаженую простынку. А дружок? Он почто мучается одиноким?

• Что? На части рвут?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "а вы пытаетесь создать счастье в личной жизни для своих холостых приятелей?"

Есть расхожая поговорка среди мужчин: "Будешь? А то я пойду, договорюсь".
    Но это просто шутка такая залихвастская, не более.
    Не пытаемся мы сводничать. Да и женщины не пытаются, если уж расставлять все точки над i, собака тут порылась глубже.

• Вот эгоист ты и больше никто! Бери пример с Всороки.

• Всорока - молодец.

• нет, меня не рвут. я не даюся.

• да ладно тебя женят, а ты сам не пытался своего другана познакомить с самой доброй и веселой дамой с работы? Ну вот просто потому что они оба замечательные люди, но друг друга не знают.

• Разве я эгоист? Я замучился объяснять, что хоть институт, где я работаю - геологический, количество женщин в нем примерно столько же сколько и мужчин и что друзья у меня все женатые.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Фииии, краля какая...
    А я вот рада была бы, еслиб меня с кем-нибудь познакомили.
    А вдруг?
    А где ещё знакомиться? В маршрутке? если вокруг одни женщины?
    Посводничать - это как продать лотерейный билет. Повезёт купившему или нет только Богу известно.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• никогда не пытался, я уважаю своих друзей и себя лично, чтобы опускаться до бабских своднических делишек.

• а почему ты считаешь, что это так унизительно, что до этого нужно опускаться?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я -то почему краля?

• вот вот.

• а разве не унизительно себя чувствовать неким товаром? вещью? извени, я взрослый мужик и сам способен решать свои личные проблемы.

• а тебе разве нравилось?
    мне показалось, что ты это осуждаешь

• Слушай, но тебя же в конце концов не заставляют ничего делать. Вас просто знакомят. Что в этом страшного?

• да почему товаром-то? разве тебя продают?
    тебя знакомят - расширяют твой круг общения, что такого-то? никто же не заставляет тебя за это платить или немедленно бежать в ЗАГС

• вот я тоже не понимаю, че такого ужасного.
    И нефик сводниками пренебрегать. Это они должны же хлопотать - приглашать одиноких в гости, делать непринужденное лиТцо, веселый вид - и за это же получать снисходительное фырканье от мужика.
    интересное кино.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я не то, чтобы осуждаю... у меня есть такая знакомая, она уже исстоналась: ни с кем не могу Таньку познакомить. А я слышала как она Таньку характеризовала очередному "жениху": ну она такая стройненькая, только грудь у нее нулевого размера (хи-хи), она такая скромная как серая мышка...

• Почему товаром или вещью?.. Тебя же не продают. И не распоряжаются тобой. Просто спрашивают, не хочешь ли ты расширить круг общения. Причём ещё и за тебя работу по первоначальному отсеву сделали, и решили, что кандидатура подходит.
    Тут наоборот спасибо говорить надо :-)

• Оооооо...какая тема. Я сводница со стажем:yes.gif:3 пары уже как лет 6 живут благополучно. Наверное, Ханума была моей дальней родственницей)))

• ==у меня есть такая знакомая, она уже исстоналась==

Гоните такую знакомую от себя!
    У нее комплекс нереализованности - ОНА ОПАСНА!!! У-у-у-у-у-у-у!!!! :eek: СТр-р-р-р-ашно!!!!

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• > ну она такая стройненькая, только грудь у нее нулевого размера (хи-хи), она такая скромная как серая мышка...

Фи. Тоже мне, сваха.
    Она скорее себе любовников таким образом ищет.

• вас со стич послушать, так все подряд себе любовников ищут.)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну да. Подсознательно, если уж не сознательно. Просто до этой мысли нужно дозреть...

• ниче не ну да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Опасна-опасна )))) при этом на мое полушутливое замечание: а что же ты меня ни с кем не знакомишь? - они тебе не подойдут! ну как же, про меня то не попришептываешь.

• А зачем ещё взрослому человеку расширять круг общения с противоположным полом?..

• не думаю, мне кажется ей хочется быть единственной "шикарной" женщиной, чтобы и внимание комплименты... а если заведутся другие женщины - придется делиться ))))

• счастье ищут?

• А со своим же полом? Зачем?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот - закомплексованная, да еще и трусиха!
    Одно слово - гнать!
    Нет, два слова - гнать взашей!!! :зло:

• умница-разумница )))

• я с ней и не дружу, у нас одна компания еще с детства.

• Так спасайте компанию!
    Может с ее уходом все малоразмерные Таньки сразу замуж и повыходят!:улыб:

• > не думаю, мне кажется ей хочется быть единственной "шикарной" женщиной, чтобы и внимание комплименты...

А зачем? :-)))

• крыск, не зачемкай, отвечай сначала на мое "зачем"?!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > А со своим же полом? Зачем?

Чтобы они познакомили с противоположным, ясное дело :-)

• ну как сказать. мы редко встречаемся, раз в полгода максимум, просто все давно друг друга знают. А вот Таньку и правда хорошо бы замуж пристроить ))))

• ну так и пристрой...

• очень кружной путь, вряд ли) Неэргономично)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну вот есть такие дамы. они тянут или пытаются тянуть на себя все внимание, если не дай Бог у кого-то комплиментов от мужчин хоть на один больше, будут закатывать истерики, что надо всем расходиться и вечер не удался и все тут лохи безвкусные... ну что не втсечали таких что ли? у нас даже вон н форуме трутся.

• куда я пристрою? где я то возьму?

• Я - сводня! Это ужасно? А куда деваться? Все уже случилось, и только миф о явке с повинной слегка успокаивает отчаянные мысли о суициде...Правда, жертв немного, всего 4 семейные пары. Вердикт будет суров?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: