Погода: -12°C
  • Вот сижу я порой на работе, смотрю в окно и думаю о бабах. День смотрю, другой, третий и понимаю: хочу я чтобы мне бабы платили. Чтобы бабы мне платили много и часто. Каждый день и много. И чтобы бабы мне очень большие платили. И вот когда мне очень большие бабы будут платить часто и много, вот тогда я пойду знакомиться с женщинами. А пока очень большие бабы мне не платят, а платят бабы обнакновенные и не каждый день, то и знакомиться приходится не бешено и не часто)))

ЗЫ в слове бабы - ударение на второй слог)))

САБЖ: насколько важны бабы для знакомства с женщинами по вашему мнению?

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• В качестве хорошей отмазки, чтобы не делать, очень важны. :Ъ

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• что бы женщине ничего не делать? или чтобы мужчине ничего не делать? или чтобы им вдвоем ничего не делать? совсем запутала меня))) ответ не принимается. двойка с минусом. думай еще.)))

• Редкой бабе может понравиться ваше знакомство с женщинами. Важно в плане здоровья: коромыслом может прилететь в лоп или скалкой.

• четай внематилнее первый пост)))))))))
    ответ не принимается. кол. с плюсом.

• *побрела обратно на камчатку*

• Можно переименовывать тоипк в "тупые придурки возвращаюца" :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Всё разжёвывать что ли нужно? *удивлённо* В трёх соснах путаться...
    Ещё раз: в качестве универсальной отмазки "нет денег - какие знакомства?" эти ваши "бабы" очень важны.

• чо сразу тупые-то (огорченно))))))))

• ха. отмазка конечно универсальная, а причин под ней скрываться может много разных.
    отмазка не подходит. тыт глубокое психологическое исследование финансовой составляющей межличностных отношений в период первичного зарождения коммуникативных связей. а не хухры-мухры с отмазками.
    ладно. просто двойка. ибо - мыслить пытаешься.

• с бабАми кажный может с бАбами кажный день знакомиться...а ты вот попробуй без бабАв...
    а ты вообще попробуй без бабАв
    и без бАбав...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вообще не важны.)

.

• Бабы всякие нужны, бабы всякие важны.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Без бабАв и без бАбав?! Это чо, гомосятину разводить?

• (Господин назвал меня любимой женой!) Вау, он почти признал мою способность мыслить.:улыб:
    Знаешь, по первому посту фиг скажешь, что всё серьёзно и речь идёт о глубоком психологическом исследовании финансовой составляющей межличностных отношений в период первичного зарождения коммуникативных связей.
    Лучше надо работать с текстами, яснее выражать мысли. В общем, учись, студент. (с) :Ъ

• Видите, ли........, для того чтобы встал нужна кровь, соответственно крови нужно где то взяться, обычно, просто очень часто, кровь берётся из мозга, поэтому думать о бабах нет возможности когда стоит (мудрость: Х... стоит, голова не соображает). Соответственно бабы, и вообще что бы то ни было, не нужно когда стоит. :спок:

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

• Мораль: "дрочи и не ворчи".

• для справки: бабЫ - деньги, бабЫ это деньги, читай первый топик по буквам. :спок:

• для справки: я сама кого хочешь поучу, что и как нужно делать на форуме.

• надо меньше говорить и больше делать :спок:

• эта.. на форуме - ровно наоборот))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• см. мой пост выше.

• Вспоминаются школьные годы, когда предмет "Этика и психология семейной жизни" у нас вела женщина, никогда не имевшая семьи.
    Причем вела с весьма несокрушимым апломбом :-)

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• :ха-ха!: Т.е я то подумал по глупости что ты не поняла слово бабЫ, а ты оказывается реально думаешь что лучше дрочить чем с женщинами встречаться :ха-ха!: ДА... тяжело тут у Вас совсем виртуальными стали вот что 42000 с людьми делают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :спок:

• Б***ь, а я-то думала, что у меня есть чувство юмора.

• Поясняю для танкистов: я откомментировала ТВОЙ пост, изложив его вкратце. Иди посмотри в зеркало, может хоть тогда узнаешь себя...

• :dnknow: А за каким........... чужие посты комментировать, вопросов же никто не задавал, я ответил на вопрос темы как я думаю и во избежание недоразумений лучше не коментить чужие посты без надобности. :flowers:

• да-да, вот именно, за каким ***** ты сейчас мой пост откомментировал, я же вопросов не задавала, вроде.

• Давай т ы будешь эдельвейс машкин, а он эдельвейс бабкин?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >лучше не коментить чужие посты

Коментить свои посты еще глупее.

БЗ-здох

• Прелесть какой новичок. :бебе:
    Пушок его уже видела, интересно?
    Это же просто песня, а не мужчина - предпочитает общение в режиме вопрос-ответ, как на допросе.

• Крыска, а ты чего на новичка из серии "свежий редис" так аппетитно облизываешься? Думаешь, если ты хамстера наколотила, так и делиться не надо? Он же испугается и сбежит опять в норку.
    Надо его прикормить сначала!

Мих, Вы не бойтесь! Хотите в режиме вопрос-ответ - пожалста! Я с Вами могу побеседовать! Или Шлендра. Она обычно спрашивает рост и вес. А меня интересует (кроме этого, и еще можно марку автомобиля, метраж ЖП и прочего), например, умеете ли Вы играть в серсо?
    :смущ:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ну уж и пооблизываться нельзя... (ушла, уныло волоча хвост)

• Да он уже приходил как-то, мих этот.. И я тебе так скажу нащет прикорма.. Не обещайте деве юной любови вечной по весне, понятно?))Так вот, не обещайте новеньким тепличных условий.
    И езще вопрос что гуманнеее - крыскин жесткач или твои ласковые спросы про серсо, да про жепе в метрах)))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• будете прикармливать кого-нить - меня за компанию покормите) а то я исстрадался уже без прикорма)))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Тебя фиг прикормишь)) Вечно гуляешь сам по себе.
    :tease:

• жепе в метрах и прочее - это для отвода глаз. Жесткач - он когда хорош? Когда добрый следователь душевные вопросы позадает, про серсо там, или про любовь... к селедке с пельменями.
    (*ну ничё не понимают в коммуникативных взаимодействиях на фоне финансовых проблем в эпоху великого ипотечного кризиса...*)

Я тут по болезни до сети добралась... иносми читаю. Вот где жесткач...

• дык.... не прикармливаетт никто... а начнут прикармливать - буду гулять не сам по себе... ну хотя бы на период прикорма)))))))

• серсо.. жепе.... слушай, всю камасутру перелистал - нету никакого серсожепе!

• * кидает котику хвост селёдки

• травануть хочешь? нет чтоп роялу этого.. с кониной.

• кыс-кыс-кыс! Иди, котенька, хорошенький, сюда!

(*показывает любительскую колбаску с ярко выраженными кругляшами "сальца*)))))
    :злорадство:

• А меня интересует умеете ли Вы играть в серсо?
    ------------

В смысле играл ли он уже в "серсо" с девочками ?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• селёдка свежая! (оправдываясь)

• угу. Если еще не играл, то, может, он захочет поиграть в серсо с пушистыми девочками, причем лучше всего в кашемировом пальто на голое тело))

• на голове тело. а что такое - пушистые девочки?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты лучше спроси, что такое серсо...

• я про серсо читала, че спрашивать)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и че эт такое?

• там на улице надо играть, кажется. Вот помнишь наше кино записки пиквикского клуба? Там играют в серсо. Со шпаги на шпаги кидают кольца. Кажется так. Сквот, так?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• эт в детстве помню резиновые кольца от фляг алюминевых кидали на такую фигню с торчалками? прикольная штука.
    *куплю пять фляг для серсы.

• ...Она пушистой девочкой была...
    Из фунтика еще любила есть
    Поджаренные зерна кукурузы...

Вот это, почему-то у меня второй день стишок вертится в голове (из Набокова)

Про серсо правильно. Интересная игра, кста. Жаль, что не играют в нё сейчас.
    Считалась сильно элитной в начале 20 века)))

• я предпочитаю общение в реале :спок:

• ну да, еще крутится в голове что августейшие особы, газон..))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Велкам на тусу 8 января?
    Или Вы о другом общении? Тада это к тем, у кого проблемы с зубами))
    (*намекает на Шурика*)
    :ха-ха!:

• Ехайте на тусовку. И пушка возьмем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не будет меня, 14 приеду :спок: перенесите :tease:

• и меня не будет, вот как у нас гладко все выходит!тТак. Мы с михом требуем перенос на после - мне на после 10-го, ему на после 14-го. И чтоб вся жизнь БЗ на это время замерла, как прекрасное мгновенье. Чтоб никаких сквочьих конкурсов двойников, никакаого дозора, никакких шуб, сапог, борща( к вящей радости еча))!!!
    Ясно? Вот так.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелист!!! Тебя на игре не будет??? Это несправедливо.
    Давай перенесем, ладна? Нам же один фиг, когда играть, да же?

• Да, переносите. Главное, старт не забудьте назначить утром рабочего дня. Лучше всего понедельника.

• да, я сама в корчах. Но молчу. А поиграть-то охота. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты сможешь утром рабочего дня???
    Я думала, суббота с 11 до 13 - типа того))

• Не смогу - в том-то и дело. И вообще универсальноудобного для всех времени не будет. Может, голосовалку сделать по этому поводу? За что большинство проголосует - то и назначать. Остальным - не повезло))

• Забавно будет, если не повезет Новинке

БЗ-здох

• Почему? Она больше всех хотела? Ну, давайте ещё голосовалку "кто равнее" проведём. Под них и подстроимся.

• Новинка больше всех страдала, она и сейчас мучается, наверное.

• я - за голосовалку. Только в дозоре, наверно, надо её...
    Надо Андрюшу попросить.

Андрей! Мужик! Сделай, пожалуйста, голосовалку в дозоре, кто когда может поиграть два часа кряду?
    После НГ и не в день тусы. Мой вариант (чтоб Шелест смогла) - с 11 по 17 января с 11 до 13 или с 16 до 17.

• А за мерило местных страданий что канает? Количество постов по поводу, отдельный топ, пост на 3 000 печатных знаков, желательно в стихах, другое?

• За мерило канает то, как чел страдает, что даже на форум страдания выплёскивает. Я вот тихим сапом клонируюся и вывожу на прогулку клонов, значит не сильно страдаю. Хотя, это от темперамента зависит, наверное.

• пжалуста. с тебя бутылка.

• Я не пОнила - три часа играть? х-ха. Пусть бы стартовала когда захотите - хоть в субботу хот ьв понедельник, и играть - не менее НЕДЕЛИ. Че за три часа наиграешь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Голосовалка неправильная. Надо там указать рекомендуемый день.
    И рекомендуемое время.

Исправлено пользователем Мишель (12.12.08 12:58)

• голосовалка по своей сути ниочем. так не организовывают мероприятия.

• нууу в общем посмотрел я что это за игра :bad: и не сидишь и не двигаешся, в общем полудохлая, ни туда ни сюда, играть не буду :спок:

• Ладно. Все отменяем))
    Я сама заведу топик и скажу там все, что нужно. Сейчас рано еще говорить об этом.

Игра на два часа. Не больше. Можно что-нибудь придумать и на неделю)) Но я не знаю пока, что. Да и не считаю нужным. Мы и так тут играем, причем, когда кому удобно и с кем хотим. Типа, королевского крокея - без правил и вообще - кто во что горазд)))

• надо топик повесить и пусть все там проорутся.)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какое горе!
    (*ломает руки*)

• Я ж тебе говорила, что он цаца! Глянь, кококе недовольное лиТцо!!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не ломай руки пацану новенькому.

• Вот я и повесю топик)) Все равно без меня игры не будет, потому что никто не знает, как играть!
    Хо-хо-хо!!!
    :спок:

• Он не новенький, он уже был, ему можно ломать!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я руки ломаю фигурально и себе))))

Мих пусть уж... с руками ходит. Они ему для дела пригодятся еще...:смущ:

• а в футбол? :спок:

• В домино еще предложи! :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Виртуальный???
    :eek:

• бери, карочи, миха и вези игратть в володю дубинина, в пейнтбол)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нее в пеинтбол, говорят шарики не точно летают, поэтому смысла игры не вижу, одно и то же если просто побегать по лесу :спок:

• Эх... :хммм:
    А я-то думала, что ты... А ты... Одну, в темный лес, с незнакомым посылаешь... Может он - Синяя Борода!!!???
    Эх... Уйду я от вас (С) - навсегда!!!
    (...до вечера) :beee:
    :cray-1:

• осспидя, да че баяцца!! сквотинка! ну, ты посмотри какой он нудно выскокомерный, такому поди, самому капец как все страшно. В игру серсо он играть не может, в битве клончегов не участвует, в пейнтбол не желает, тусовку перенесите. Только и умеет, что по лесу гулять, как олень рудольф какой)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• канечна, вообще лучше пиво перед телевизором, но сейчас зима и по сезону нада вотку для здаровья :спок:

• Еще и обидчивый, как олень Рудольф, точно))))))))))

А кому сейчас легко???
    (*выкрикнула лозунг*)

• умная мысль,хорошее продолжение. я знаю одну республику.ТА БАБЫ СПЛОШЬ АМАЗОНКИ.КРАСИВЫЕ И ЗЛЫЕ.ЗАТО ПАШУТ КАК РОБОТЫ. и ЕЩЕ им на свадьбу одевают на голову украшение весом 16 киллограм и она обязан на огороде в нем пахать!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Девушка 90 60 90 ищет приключений на нижние девяносто?))))))))))

• скорее мальчики ищут приключения влюбляясь в таких девочек :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• для статистики
    не важно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: