Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

что вы выберите? скучную, хозяйственную и

• не интересную жену или умную,интересную,вредную и повакационную и безхозяйственную? С которой постоянная война? Или ту с которой тихо,спокойно и скучно???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• и ещё: вы выберете мужа работящего, приносящего много денег, делающего всё по дому, но неинтересного в личностном плане
    или умного, интересного, вредного, но в быту бестолкового? с которым постоянно война?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А что, "два в одном" не встречались?
    ИМХО, лучше такую выбрать.

А первые два варианта... Куда ни кинь - любовница появится. Противуположная :ха-ха!:

• Я выбираю скучную, хозяйственную. Вот прям щас, накануне выходных, а то уборку делать лень.

Специалист по связям с реальностью.

• Уборку?! У вас нет домработницы? какой ужас.

• Хочешь наняться?.. :злорадство:

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Нету. Еще у меня нету садовника и чистильщика бассейна.

Специалист по связям с реальностью.

• Все равно кто нибудь скажет -
    Жениться надо на сироте (с)
    А лучше вообше не жениться для мужского полу - это сейчас не в почете. Холостые Мачо рулят.

• ничо ты не понимаешь: женитьбы - это знак качества
    Ни разу не женат - значит ущербный и никому не нужный...
    :beee:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ясен пень надо брать работящего, а остальных вон сколько тут. Ходь пруд пруди. *забавное словечко*
    В доме должен быть Хозяин и точка.
    P.S. "Хозяин" тоже так думать должен.

• нет
    брать нужно тёпленького:улыб:

• Да ничего подобного, тут как с вином - чем больше выдержка, тем выше цена *если с коньяком не путаю*. Главное уксуса на халяву не хапнуть.

• ну тщите себя надеждой, тщите...

• Бери любую.. Лишь бы тебе нравилась..

Они все равно все дуры.... Так какая разница кого брать? ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Сер гей, а ты для чего попу подсталяешь, а? и кому?
    :eek:

• Про дур не спорю, как и про дураков.
    А вот - как же девственность?
    Это ценность?
    Или комплекс?

• это никомуненужность

• > вы выберете мужа работящего, приносящего много денег, делающего всё по дому, но неинтересного в личностном плане
    или умного, интересного, вредного, но в быту бестолкового? с которым постоянно война?

Блин. Того, с кем нет войны.

• тёплого?

• Э... Ну да, хотелось бы живого, ага.

• В Ваших устах это каламбур. :роза:

• А вот - как же девственность?
    Это ценность?
    Или комплекс?
    --------------
    Хммм.. Это то, что боятся потерять, но с чем легко расстаются..

Для кого-то - это некий барьер.. Для кого-то - раздражающий атавизм.. Для кого-то - ценность..

Если исходить из разумности создания мира и всего живого, то и девственность для чего-то нужна.. Вопрос в том - для чего? или - для кого?

А вообще я на работе и пью пиво.. Не задавайте мне слишком сложных вопросов, на которые у меня один и тот же ответ - все бабы дуры! )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Про дур не спорю, как и про дураков.
    А вот - как же девственность?
    Это ценность?
    Или комплекс?
    А с каких это пор девственность стала комплексом?
    Или что, жениться надо обязательно на шлюхе!?! :зло:
    Интересно а много ли таких идиотов найдётся?!? :безум:
    Жена может быть хоть какая, хоть хозяйственная и скучная, хоть бестолковая и интересная, но прежде всего это должен быть человек, которого ты будешь любить.
    А если она с малолетства поменяла не один десяток, как бы это поприличнее сказать, концов, то на кой нужна такая жена!?!?! :death:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Знакомо, знакомо... Сначала оцени мозгами все достоинства и недостатки, а потом уж влюбляйся, сколько влезет. А если не получается влюбиться - надо себя заставлять. Человек же хороший!
    А все порывы и ёканья гасить на корню.

• А причём здесь хорошесть? Настоящая любовь - это когда муж любит жену (жена любит мужа) не за то, что у него(неё) есть какие-то достоинства (красивая фигура, смазливое лицо и пр...) , а потому, что этот человек ТВОЙ!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Девственность - обязательное условие ТВОЕГО человека?

• а если чужой?
    ну, то есть, если с другим, то уже не любит?

• Кстати, да: ТВОЙ в каком-то собственническом ключе прозвучало. Или мне показалось?

• Красиво!
    Красавчег!
    А вот меня всегда сомнение берет - а правильное ли было решение при выборе своей любви на всю оставшуюся жизнь. Больше ведь любить будет нельзя. А если и можно - то это уже не красиво и не правильно. Делема...

• В ответ на: Девственность - обязательное условие ТВОЕГО человека?
    Не факт.
    В данном случае я имел ввиду молодых людей, которые первый раз вступают в брак, и про необходимость хранить девственность друг перед другом до свадьбы.

• слово "делема" по поиску форума дало вот такой результат

дилемма

• В ответ на: Кстати, да: ТВОЙ в каком-то собственническом ключе прозвучало. Или мне показалось?
    Нет, ничего собственнического здесь нет.
    Вы же можете сказать: это МОЙ ребёнок?
    Или это Мой муж?
    То есть слово МОЙ в данном конкретном случае можно рассматривать как предназначенный ТЕБЕ.
    Но никак не собственность.

• Че серьезно?...нда...вы идеалист..

• чёрт, не сохранилось...
    счас, по-другому сделаю

• Ту которую любишь, и с которой тебе хорошо.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Красиво!
    Красавчег!
    А вот меня всегда сомнение берет - а правильное ли было решение при выборе своей любви на всю оставшуюся жизнь. Больше ведь любить будет нельзя. А если и можно - то это уже не красиво и не правильно. Делема...
    А пусть Вас сомненья не тревожат.
    Абсолютно правильное решение.
    Но если сомневаешься - то лучше этого никогда не делай.
    А уж если сделал - не робей, и иди вперёд.
    И тебе воздастся

• Ребёнок, предназначенный тебе... *загрузилась*

• В ответ на: Че серьезно?...нда...вы идеалист..
    Разве это плохо?
    Идеальных людей нет, и не всегда получается поступать так, как подсказывает сердце.
    Но стремиться-то нужно к идеалу!

• В ответ на: Делема...

• Не трудитесь
    По ссылке понятно - обиженный филолог

• Не трудитесь
    По ссылке понятно - обиженный филолог

• В ответ на: Ребёнок, предназначенный тебе... *загрузилась*
    Не грузитесь:улыб:Я имел в виду, что своего ребёнка Вы любите не за то, что у него красивые глазки, или ваши бровки, а просто потому, что это ВАШ ребёнок, то есть, если разобраться, ни за что!
    Ведь даже если он совершил проступок, то вы же не перестанете его любить?

• Но стремиться-то нужно к идеалу!
    -------------------------------------------------------
    Вот! Молодец! Как же я ждала этих слов!
    А то всё недотрах, невостребованность... А я к идеалу стремлюсь, да!
    Или всё-таки допускается между вспышками стремления перепихнуться с кем-нить пару раз?

• Не перестану. Но я разделяю понятия материнская и межполовая любовь. При чём это я разделяю не на уровне мозгов, а на уровне инстинктов.

• В молоко

• кто?

• 70% это молоко?
    :улыб:

• В ответ на: Не перестану. Но я разделяю понятия материнская и межполовая любовь. При чём это я разделяю не на уровне мозгов, а на уровне инстинктов.
    А при чём здесь разделение?
    Я делал акцент на саму природу любви.
    Настоящей, а не эгоподобной.
    В том смысле, что если любят кого-то за определённые качества характера и физического сложения, то это нельзя назвать НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ.

• В ответ на: Вот! Молодец! Как же я ждала этих слов!
    А то всё недотрах, невостребованность... А я к идеалу стремлюсь, да!
    Или всё-таки допускается между вспышками стремления перепихнуться с кем-нить пару раз?
    Ни в коем случае! Продолжай хранить девственность до встречи с идеалом.

• В ответ на: ... А я к идеалу стремлюсь, да!
    Что, удержаться совсем нет мочи?:смущ:Да делайте что хотите:улыб:Только какое это стремление к идеалу, если идти на отступление от него сознательно?

• ещё один эксперт по настоящей любви
    *вздохнула* и повторила в сотый раз
    она всегда - настоящая...любая

• > Ребёнок, предназначенный тебе... *загрузилась*

Мне назвали это как причину... наверное, ты знаешь, чего. "Это был не твой ребёнок".
    Можешь себе представить, как я загрузилась...

• В ответ на: ещё один эксперт по настоящей любви
    *вздохнула* и повторила в сотый раз
    она всегда - настоящая...любая
    А чем любая отличается от настоящей?
    Расскажите.
    Инересно, аж жуть :шок:

• нет, это Вы делите на настоящую и ненастоящую
    а любовь всегда - настоящая

• Шура..вот ты кажа спросить имено тут хотел, ты думал ваще?!!!
    Задавать сугубо жизненный вопрос ...зассаной интелегенции, это Шура, я вам скажу, экстрим похлеще тарзанки...Только тарзанка в редких случаях обрываеца...а тут завсегда в дерьмо то куннёт...Что мы и наблюдаем во всех последующих постах начиная со второго за твоим!!
    С чем и поздравляю....всех!!! Ура товарищи!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я делал акцент на саму природу любви.
    ----------------------------------------------------------------
    И я на этом акцент сделала. Впрочем, мужику это не объяснить.

• А у меня почемута ...акцент всегда после любви появляеца...странно....блин

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: нет, это Вы делите на настоящую и ненастоящую
    а любовь всегда - настоящая
    А почему же тогда распадаются семьи?
    Говорят: любовь прошла ...
    И ведь были у них такие отношения, что все говорили - да, любовь! Однозначно!
    Но в итоге - расстались:хммм:Так разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?

• Хорошо. Я уже слилась со стулом, на котором сижу перед компом, в единое целое. Я молодец!

• В ответ на: Так разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?
    Любовь настоящая....жисть сука сучья...а любовь то любовью и осталась....

• Такая "любовь" для того, что бы оставлять все на своих местах - вот моя семья - мама, доча, муж (жена), собачка. Все друг друга любят, отцовской (материнской) любовью.
    Удобно. Может даже и правильно.
    Страсти не бывать, но зато порядочно.
    Скучно млин.

• Ни что не вечно и любовь тоже. Она просто кончается.

• В ответ на:
    В ответ на: Так разве эта любовь - НАСТОЯЩАЯ?!?
    Любовь настоящая....жисть сука сучья...а любовь то любовью и осталась....
    А кудыж вона тады делась :dnknow:

• да никуда она не уходит и не проходит...
    это просто сами люди начинают от неё бежать...

• В ответ на: Ни что не вечно и любовь тоже. Она просто кончается.
    Настоящая любовь НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!

• В ответ на: А кудыж вона тады делась
    А ни куда....просто вторая половина....вдруг решила что она "фсётаки личность"....и фсёёёёёёёёёёёёёё...
    И теперь приходица хавать её разглагольствования...про имансипе...а не настоящий наваристый борщь...а любовь осталась...куда еёй деца то?

• В ответ на: да никуда она не уходит и не проходит...
    Ни один нормальный человек от любви бегать не будет.
    Так что это не любовь, а хрень непонятная, эговлюблённость, которая со временем проходит.

• Сима.Конечно на жизненные вопросы интеллигенция ответить не может. Она в эйфориях витает, не то что простые ребята. которые всегда знают как надо и всегда знают что они правы. Особенно когда баб дело касается. Натюрлих

• > Настоящая любовь НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!

Верно. Заканчиваются отношения. А они чувствам в лучшем случае параллельны, но никак не одно и тоже и не часть друг друга.

• В ответ на: Верно. Заканчиваются отношения. А они чувствам в лучшем случае параллельны, но никак не одно и тоже и не часть друг друга.
    Там, где есть отношения - нет любви.

• А ты у нас вечный адвокат..ага...я заметил уже...свободен короче...как трусы без резинки...вот тебе наше твёрдое рабочее слово....ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы :tease:

• Ну почему же? Очень часто бегут от любви, когда понимают что она (новая любовь) может разрушить семью, сложившийся быт.

• > Там, где есть отношения - нет любви.

Настоящая любовь - платоническая?..

• гр. ЛЕНИГРАД....(альбом ДАЧНИКИ)

Вот опять уходит телка от меня от меня
    Потому, что нету денег ни рубля ни рубля
    Потому, что не квартиры и машины нет
    Потому, что не умею я варить обед

Когда нет денег -
    Нет любви
    Такая Сука
    Эта сэ ля ви

Вот опять уходит телка от меня от меня
    Потому, что нету денег ни рубля ни рубля
    И среди моих друзей людей приличных нет
    И еще плюс ко всему я как м**ак одет.

Когда нет денег - нет любви
    Такая Сука эта сэ ля ви

:ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Мужик (13.12.08 10:30)

• В ответ на: Ну почему же? Очень часто бегут от любви, когда понимают что она (новая любовь) может разрушить семью, сложившийся быт.
    Новая любовь - это не любовь, а страсть, и вот от неё как раз и нужно бежать, как от огня, так как она действительно разрушает.

• А у меня почемута ...акцент всегда после любви появляеца...странно....блин
    -----------------------------------------------------------------
    Федь, ты со мной поспорить чтоль собрался, что любовь к ребёнку и любовь к мужику - это разные вещи?

• нет Свет...спорить я не буду...по тому что любовь к ребёнку и любовь к женщине сугубо разные любви...ОК?

• У меня по жизни такие знакомые есть. Другое измерение. Тут не прокатит.

• В ответ на: > Там, где есть отношения - нет любви.

Настоящая любовь - платоническая?..
    Причеём здесь платоническая любовь.
    Просто есть отношения, а есть взаимоотношения , и это совершенно разные вещи.

• Именно это я и сказала. О разделении отцовской/материнской и межполовой любви. Но Прынц заявил, что природа любви едина.

• Федь, от чего свободен? От твоего твердого рабочего слова? Так думаешь оно для меня что то значит. Ну схамил в очередной раз в своей манере, ну и что? Лирика то у тебя лучше получается.

• Собаки самые преданные - может от того что дальтоники? Не от любви же?

• > есть отношения, а есть взаимоотношения , и это совершенно разные вещи.

Поясни, в чём усматриваешь разницу.

• В ответ на: Ну схамил в очередной раз в своей манере, ну и что?
    Ну чО ты расплакался то?!!!Лирика...хулирика...ты лучше меня знаешь что тут она на Х не кому не нужна...особенно в свете "пост" и "новой" волны....
    это раз....
    Во вторых ориентироваца на чьё то " институцкое ", якобы воспитание, тем паче полученное ф колхозе "Тристалет без урожая" я тоже врядли буду...и это ты тоже знаешь...и за столько лет уже наверное понял...что если я вижу урода...я ему непременно об этом скажу не взирая на пол и социальную пренадлежность....так же как и в свой адрес слушаю...всё что придумали или считают нужным сказать...но плакать по этому поводу...а уж тем паче тут?!!Уволь Саня...не то место...шоп бисер метать!!!Извини... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну почему же? Очень часто бегут от любви, когда понимают что она (новая любовь) может разрушить семью, сложившийся быт.
    Новая любовь - это не любовь, а страсть, и вот от неё как раз и нужно бежать, как от огня, так как она действительно разрушает.
    я бы не была настолько в этом уверена... :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Когда начинаешь к своей половинке примерять "образчик идеальности", и на основании сделанных выводов меняешь своё ОТНОШЕНИЕ
    Но ведь идеальных людей не бывает, человека надо принимать таким, какой он есть.
    А настоящая любовь - она или есть, или её нет.
    Когда она есть - то невозможно говорить про изменение отношения, оно неизменно.
    В данном конкретном случае для меня слово "отношения" подразумевает некие действия между мужчиной и женщиной, которые заканчиваются, рано или поздно.
    То есть "отношения" = "роман"
    Все романы когда-нибудь заканчиваются.:хммм:

• О любви с собаками ( и кошками) тут уже есть специальный топик. Рекомендую пройти.

• Меня в зоофилы не приняли.
    Игнорируют.
    Дедовщина. (Бабавщина)
    А про любовь..?
    Мысль то была о том,что чем меньше оттенков тем проще проявлять свои чувства...
    По собачьи.
    Вы как к этому относитесь?

• В ответ на: ..........................А настоящая любовь - она или есть, или её нет.
    Когда она есть - то невозможно говорить про изменение отношения, оно неизменно.
    В данном конкретном случае для меня слово "отношения" подразумевает некие действия между мужчиной и женщиной, которые заканчиваются, рано или поздно.
    То есть "отношения" = "роман"
    Все романы когда-нибудь заканчиваются.:хммм:
    все меняется в этом мире.. да - банально.. и мужчина .. и женщина не исключение... неизменных отношений не бывает... бывают развивающиеся))), но над этим надо работать обоим))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Это понятно... но разницу между понятиями "отношения" и "взаимоотношения" ты не пояснил.

• В ответ на: Это понятно... но разницу между понятиями "отношения" и "взаимоотношения" ты не пояснил.
    Возможно не обладаю писательским даром, но хотел пояснить, что для меня слово "отношения" ассоциируются с чем-то недолговечным, временным, а "взаимоотношения" - совсем противоположное по сути и смыслу.

• А...
    Ну, в принципе, я тоже считаю, что слово "отношение" имеет смысл только в единственном числе.

• В ответ на: Нету. Еще у меня нету садовника и чистильщика бассейна.
    вы сами чистите бассейн??
    ну уж совсем народ обнищал

• В ответ на:
    В ответ на: да никуда она не уходит и не проходит...
    Ни один нормальный человек от любви бегать не будет.
    Вы mfrkq специалист по нормальному и настоящему, что я со воим опытом полной ненормальномсти во всём, даже аргументровать не могу...
    Расскажите, плиз, что есть нормально, а что нет...
    Что есть настоящесть, а что нет...?

• Гемовер на вас нет!!!! :ха-ха!:

• Фёдор, я продолжаю верить в бзшников

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Такая "любовь" для того, что бы оставлять все на своих местах - вот моя семья - мама, доча, муж (жена), собачка. Все друг друга любят, отцовской (материнской) любовью.
    Удобно. Может даже и правильно.
    Страсти не бывать, но зато порядочно.
    Скучно млин.
    Шура, Вы жжоте. :live:

А ведь есть варианты - и порядочно и нескучно))) Но для того, чтоб их реализовать, нужно постараться и поработать головой, душой и сердцем)))

И снова я влюблен впервые,
    Навеки снова я влюблен!
    (Кузьмин)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на:
    В ответ на: Нету. Еще у меня нету садовника и чистильщика бассейна.
    вы сами чистите бассейн??
    ну уж совсем народ обнищал
    Дать бы тебе по кумполу,да боюсь, что мозги деодониоуютЪ.:улыб:

Fucking Resident Evil

• Стараться?
    = и порядочно и нескучно=
    Нет - "без задних мыслей" жизнь пресна.
    Иногда хочется и черного хлеба попробывать.

• НЕТ, не пресна жизнь без "задних мыслей", а прекрасна)) Все наши мысли передние))) А мы сами делаем их "задними", когда лжем - и в первую очередь - себе.

(*специально так пафосно сказала, в духе древне-греческой высокой трагедии Софокла*)

• :улыб:
    Хорошо сказала.
    О! Зеркальное число. Как и ник мой. Скринь же опять быстрее!))

Исправлено пользователем Ага (14.12.08 16:31)

• В ответ на: :улыб:
    Хорошо сказала.
    О! Зеркальное число. Как и ник мой. Скринь же опять быстрее!))

• Ура! У меня получилось!

Отнесу в копилку вниз.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Опять паралельно))) Только там было 4000 - 5688, а здесь 4004 - 5699

Где нумерологи???
    Требую истолкования нашей с Агой судьбы!!! Тем более, что мы с ним и болеем паралельно

• Вот тот скрин, где паралельно)))

• Ташечка, и ты с нами всегда))) Кажется, я поняла: пора выпить на троих))) Чур, Ага проставляется, как основной никовый пралеименинник)))

• Мне до красивой цифры ещё 43 сообщения.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нпп.

Еще никто не сказал, что надо брать ту, у которой титьки больше? Ну тогда я значит напоминаю эту народную мудрость (тоись я за то чтоб по любви).

А выбирают в магазине - маленьких по 3 или больших, но по 5.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: