Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF

• В связи с тем, что свою кандидатуру я выставить не догадался, а остальных кандидатов на пост мэра я не знаю, спрашиваю:

как и за кого голосовать будем?

Ответы - Не пойду и Мне пох, считаю абсолютно аполитичными и таких людей предлагаю обдавать всеобщим презрением!

Мы - не быдло! Быдло - не мы!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А ответ "Не пойду, я овощ" - считается?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Предлагаю выбрать самого высокого.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: А ответ "Не пойду, я овощ" - считается?
    + стопицот

• Нужно еще пояснить какой именно овощ.

• Репка. Или тыква.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Госпидя! Ну, что ж ты так лоханулся-то?!
    Я бы полгорода на уши подняла, если бы ты заявился! *результата один хрен бы никакого не было, но потусовались бы на славу!*

• Уже семь кандидатов на этот пост или даже восемь. Из известных лиц - Городецкий, Кибирев, Стариков и от ЛДПР - Старков. Так что есть за кого, если конечно всех кандидатов утвердит горизбирком. А Кибирев автивно на политическом пишет web-страница и здесь web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И я не пойду.
    Бессмысленное телодвижение- рука с избирательным бюллетенем над урной... Да же? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне пох. И считайте меня кем хотите :-)

• не пойду.

дома накажешь, да?

• А я фейхуа и точка.

• Победит депутат под названием - "а мне лень" и останется нынешний, которого все ругают

• Если б Серёга свою кандидатуру выдвинул....

• Чтобы выбрать правильно - надо знать кандидатов по настоящему а не в предвыборную когда они все тааакииие хаарошиее...

• Значит нынешний не на столько п.лох:улыб:

• Тогда б я, конечно, пошла...
    *уныло*

• Любого будут ругать. Как дети, ейБогу. Тыдыща, геть витселя, иди играть лучше, аполитичный ты наш!)))

• голосование под клонами не допускается.
    кто-ты-будешь-таков?
    *скороговоркой*
    отвечай!

• я только-только для игры переметнувши. Буду я тыды-сюды)

• под Тыдыщу косишь?
    *светит лампой в лицо

• Как это по настоящему??? Четверо перечисленных поименно уж настолько известны, что еще о них можно сказать?

• Кому известны?
    Как быть человеку далекому от политики?

• Конечно, а особенно того кто хоть что то делает. Нынешний этим не отличается (имхо)

• Ну, итить. Назови хоть одного приличного, кто отличался. Но уж чур, из тех, что - был.

• Вы ничего не знаете о нынешнем мэре? Вы довольны дорогами, ценами на квартиры, хлеб, транспортом, ? Если да то голосуйте за Городецкого :appl:

• Осподи боже мой.
    Что Толоконский, что Городецкий один хрен.
    Оба были на этой должности.

• Дороги, цены на квартиры, хлеб, транспорт и мэры, вещи непересекающиеся и взаимонезависимые, странно, что ты до сих пор этого не понял.

• "Дороги, цены на квартиры, хлеб, транспорт и мэры, вещи непересекающиеся и взаимонезависимые, " - да? А зачем нам тогда мэр? Сократить раз эти не желают заниматься.

• А зачем нам тогда мэр?

Резонный вопрос. А чем, кстати, плоха анархия?

• Она машины жгет и магазины бомбит. (см. новости из Греции)

• Ой, как интересно вы там в новосибе копошитесь! Как будто взаправду.

БЗ-здох

• +1

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Если б Серёга свою кандидатуру выдвинул....
    ага - вот за Тыдыщу запросто бы проголосовала %-) он, конечно, свои татарско-басурманские порядки учинил бы - но вон Линка же жива, здорова и не жалуется. из чего можно сделать вывод - суров, но справедлив

...а из того что предложено - только "против всех". тошнит от них, один другого говнистее :bad: :bad: :bad:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В ответ на: И я не пойду.
    Бессмысленное телодвижение- рука с избирательным бюллетенем над урной... Да же? :улыб:
    это отлично
    не ходи...хих!
    а я пойду
    туда много мужчин ходит, на выборы...
    посмотрю хоть
    а то уже забыла, как они выглядят
    одни женщины кругом...)))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хм, только время выбери удачное, не с утра. Ближе к закрытию. А сейчас проголосовать можно вот здесь web-страница

• Кстати, Саш.. Ты ж у нас самый подкованный, так вот скажи - Еще не позно заявиться на мэра?

А то может действительно выставить свою кандидатуру.. Программы у меня нет, да и пох.. Главное 10 тыщ подписей потом собрать.. Ну думаю, что если по НГС клич бросить, то легко!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ага - вот за Тыдыщу запросто бы проголосовала %-)
    ---------

да лажанулся я.. серьезно.. если б за полгода бы подумал, то вполне серьезно бы выставился..

• А задницу бы с трибуны показал?

БЗ-здох

• У меня очень много вопросов и сомнений по всем кандидатурам. Я еще толком не читала предвыборных платформ. Как подробно прочту - скажу тебе. Сам за кого думаешь голосовать?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да легко!

Пара подтяжек, немного грима и не хуже чем у Бредового Пита будет ))

• Я, если честно, без понятия..

Некогда пока их программы читать.. Да и программы не в первую очередь важны.. Важен сам кандидат. А это нужно инфу по ним собирать..

Программа - фигня.. Никто её никогда не соблюдает и не выполняет..

• нууу расскажи, чем ты акромя опы с трибуны, ты б нас радовал?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• у тебя незапятнанная репутация и здоровая печень????

• А ответ "Не пойду, я овощ" - считается?
    ---------------------

5-6 лет назад, я и сам так рассуждал.

Но если серьезно, неужели так много людей даже на БЗ не понимают, что идти на выборы нужно обязательно?

Чем больше голосов будет неугоднее власти, тем труднее им будет фальсифицировать результаты..

ЗЫ Несколько знакомых на выборах столкнулись с тем, что за них кто то проголосовал..

• Программа - фигня.. Никто её никогда не соблюдает и не выполняет..
    Ты знаешь, иной раз программа еще в проекте уже настолько ограничена интересами в каких-либо одной- двух областях, что сразу понятно, что человек будет скорее всего лабировать интересы какой-то определенной группы людей и не более. Просто в силу своей заинтересованности в развитии той или иной области экономики.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• у тебя незапятнанная репутация и здоровая печень????
    --------------------

хе хе хе...

ну вот с репутацией у меня гораздо лучше, чем у Городецкого, Толоконского, Путина, Медведева и т.д.

А печень.. А нахрена мне здоровая печень? Пить некогда..

• А Медвеев то чем тебе не угодил?????????

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Остеохондропатия у него, у Медведева. Ты заметила, Ир?
    Но голова умная.

• а чего это такое?

Записей на странице:

Перейти в форум