Погода: -12°C
  • Я вчера посмотрела телевизор, нечаянно какой-то канал "настоящий мистический". В нем было про девицу ленорман - почти час передачи, в такой, знаете, отвратительной манере снятой - когда голос за кадром или говорящую голову иллюстрируют живыми картинами, тьху, откуда наши телевизионщики эту дрянь переняли, не знаю. Да бог с нею, я не про то. А собственно про ленорман и всякое мистическое.
    Вот вы хоть раз у гадалок, ворожеек, "экстрасенсов" и всяких таких.. потусторонних..)) - были? А почему? И зачем. Сбывалось или нет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Был. Один раз сам потому, что интересно. Один раз потому, что врач прописал ребёнку бабку. Эфект в обоих разах одинакоый - никакого.

БЗ-здох

• надо с эзотерического позвать

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Были. Сбывалось :спок:

• Была однажды, из любопытства. Была удивлена. Она начала говорить информацию, которую не могла ни от кого узнать..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (05.02.09 10:33)

• Я периодически гадаю себе на рунах. И гороскопы читаю время от времени. А еще у меня есть Идзын, я на нем тоже время от времени монетки подкидываю.
    Но:
    результат забываю почти сразу же обо всем что мне там все эти ворожилки нагадали.
    Так что проверить - сбылось предсказание или нет, не могу.
    К бабкам погадалкам не ходила.
    Погадалки были кухонные девачковые.

• В ответ на: Был. Один раз сам потому, что интересно. Один раз потому, что врач прописал ребёнку бабку. Эфект в обоих разах одинакоый - никакого.
    Врач прописал бабку? от какой болезни?
    А выкупали в какой аптеке?

• Бабка поставила диагноз испуг. Врач наверно боялась такие диагнозы ставить.

БЗ-здох

• Ой, не надо, я очень вас прошу - никого оттуда звать и никого туда не гнать!)))
    (блин, я ж хотела еще приписку сделать что, мол, на эзотерику только не отправляйте)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нам тож бабку прописывали при паховой грыже.
    Лечили лечили, мне надоело это занудство, сделали операцию и все как рукой.
    Наверное бабки помогли, хехе.

• Нет, ну про болезнь, это все ясно. Побежишь и к бабкам, и к дедкам, и к репкам, и к жучкам с внучками. А вот так - вот охота вам узнать, что будет.. И вы идете к гадалке. А она вам говорит. И все сбывается..
    Было так?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня подружка, встречалась с парнем 5 лет, а он сцука за 2 недели до свадьбы ее бросил. Так вот не могла она его долго забыть, и нового найти не могла чтоб хоть как то забыться. Пошла она к гадалке, а та ей говорит: Про бывшего говорит забудь, не нужен он тебе больше, он стал не таким каким ты его любила, говорит встретишь нового полюбишь и будешь с ним счастлива. А бывший одумается и прибежит, но поздно, забудешь ты его уже. Так вот , после того как она сходила, год она еще прожила одна, так и не встречаясь ни с кем, а прошлой зимой встретила парня и полюбила. Скоро свадьба. Вот так то! Теперь будем ждать когда бывший прибежит обратно проситься! :улыб:

• Бабка - прошлый век.
    Я и сам гадать умею.

БЗ-здох

• НПП

В этом, несомненно что-то есть. Просто в данном случае огромный простор для спекуляций - ну сами посудите, как досконально проверить ту или иную хрень ,все эти пассы руками и типа сакральные заклинания-бормотания?)
    ИМХО, почти три четверти в этой сфере - шарлатаны, четверть - сумасшедшие или психопаты, ну и может полпроцента реально что-то могут.
    Хотя повестись можно на кого угодно)))
    Есть такая штука ,как "плацебо" ,есть такая штука, как самовнушение и т.д. и т.п.

• Не был. И в головы даже не приходило обращаться.

• Ты дракон, чтоле? В головы ему не приходило)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Нет, ну про болезнь, это все ясно. Побежишь и к бабкам, и к дедкам, и к репкам, и к жучкам с внучками. А вот так - вот охота вам узнать, что будет.. И вы идете к гадалке. А она вам говорит. И все сбывается..
    Было так?
    Ну у меня же, вот)
    Было и неоднократно.
    Я перед НГ была. Пока все сбылось, хотя я вобщем то и забыла сначала. Когда сбылось вспомнила.

• В ответ на: Не был. И в головы даже не приходило обращаться.
    Многоглавый? :eek:

• ыы))
    Сейчас придет Всорока и все опошлит, вот увидишь)

• "Так мы ж тебе объясняю..." (с) Добрыня Никитич и Змей Горыныч

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• И не любопытно? И ситуации отчаянной не было ни разу, чтоб этим мистическим прорывом в будущее хоть как-то отвлечься?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кирочка, а вот ты че туда ходила? За компанию? Из любопытства? В кризис жанра?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В кризис скорее.
    Психологам я меньше доверяю

• В ответ на: Идзын, я на нем тоже время от времени монетки подкидываю.
    Я тоже иногда идзыню.
    Формулировки ответов сильно нравятся: внушают оптимизм...даже если предсказывают, что всё будет плохо...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я в эту хню не верю. Ситаций отчаянных- пруд пруди. Но утешаться таким образом- данунах.

• С "Ицзин" главное - правильно вопрос сформулировать.
    Я пару-тройку раз с помощью знакомой спрашивала (на успешность дела загадывала) - все совпадало. При том, что мои предположения были иными, и обстоятельства, вроде бы, к другому располагали.

• Хорошие мистические фильмы и книжки люблю, но в мистику как таковую не верю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Зачем слушай какие то каналы смотреть, к бабкам ходить? У нас же есть свой предсказатель на БЗ, что с голым задом. Такое на предсказывал. что если сбудется. то мы все последнею рубашку с себя снимем.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Была.
    С 12 лет страдаю нафтизино-галазолиновой зависимостью (точнее, уже не страдаю, уже привыкла - жить это не мешает). Медицина на меня плюнула после пяти лет таскания по стационарам. Да и я плюнула почти, но вот перед моментом, когда детей вроде надо заводить, а медицина опять же поёт в уши, что это страшное дело - чревато патологиями и пр. всё-таки свозил меня муж к бабке. Якобы известной в узких кругах моральных и физических уродов. Мол, она сама видит твой недуг, и от него избавляет. Замечу - небесплатно.
    Ну и вот. На нос мой бабка вообще никак не повелась, но порчу и сглаз определила - я ещё рта раскрыть не успела (да и можно было бы поверить, если б я не пребывала - и по сей день - в твёрдой уверенности, что нахер я никому не сдалась чего - то там на меня наводить и сглаживать). Вобщем, пассы она надо мной некие проделала, заставила от руки какую-то молитву из какой-то книжки переписать и зачитывать её потом 10 дней по три раза на день.
    Денег было жалко до зубовного скрежета.

• :улыб:
    Если их слушать, добрая половина моих знакомых ханимается вечерами наводом порчи на вторую половину.
    Я к таким рассказам даже от проверенных гадалок как то скептически отношусь.

• ну не знаю.. бывают такие ситуации, что уже какая разница, чем утешаться, лишь бы непоправимый вред здоровью не принесло..
    Хотя..на это дело, навернео, можно подсесть запросто. У меня подружка - пример перед глазами. Пришла за отвлечением от неотвязных мыслей об изменщике коварном, бросившим ее..Раз, два.. потом чаще. потом чуть не через каждые три дня.
    еле спрыгнула.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ицзины, кофейная гуща, карты Таро...Еще очень странно, что в такой алкогольной стране как расея, никто по блевотине не гадает))))

• А чем это так уж отличается от американско-европейской моды на психоаналитиков и психотерапевтов?

• В ответ на:
    В ответ на: Идзын, я на нем тоже время от времени монетки подкидываю.
    Я тоже иногда идзыню.
    Формулировки ответов сильно нравятся: внушают оптимизм...даже если предсказывают, что всё будет плохо...
    Точно, главное чтоб гадание оптимизм внушало, а там пусть хоть потоп предвещает.

• Да ты моя хорошая.. как я тебя понимаю..
    От этой зависимости избавиться можно только через ломку - как у наркоманов, наверное. Правда. Мне в 14 лет даже операцию сделали, распрямляли носовую перегородку - бесполезно.
    И уже учась в ин-те, я так и таскала капли с собой. А потом с подружкой, и ее родителями, и братом поехали на дачу к ним - на неделю где-то. И я забыла галозалиновые капли!!!!
    О господи...Особенно ночью.
    Зато через три дня я задышала, и больше - ни-ког-да их не капала!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Перефразируя "здоровых нет, есть необследованные", можно сказать "несглажено-порченых нет, есть жадные. Доброй бабке бабки зажмотившие"

• Мак, которого здесь помнят как Маклауд, в дневничке своем, недавно, на днях буквально, тему поднимал.
    Спрашивал: встречал ли кто-нибудь хоть раз женщину, которой былиб чужды суеверия, астрология, магия и т.д.

• Мало чем, я понимаю. Одинаково вредно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Частое использование нафтизина включает порочный круг,- развивается вазомоторный ринит. Сосуды расширяются, слизистая отекает, нафтизин сужает сосуды на время и снимает отек слизистой. Такая вот сосудистая гимнастика.. Отмени нафтизин и галозолин на время, перетерпи...
    Есть еще психологические моменты в развитии хронического насморка.. Потом расскажу.

• О да. Сглаз и порча - это да. И вроде люди в основном вменяемые.. Вот я с трудом себе представляю, как бы я пошла наводить сглаз и порчу хоть на самого бы лютого своего врага?! Как-то это.. не того, корочи))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот! Мы об одном и том же! :agree:

• нпп

есть у меня одна..кхм..ммм..ну скажем так - знакомая.
    У меня есть "та" что ее отливает, "та" что ей гадает, "та" что по звездам смотрит, и менять может что то в судьбе

и она поверьте мне, дааалеко не глупый (хотя...мда..) человек, верит! и ездит постоянно, и у кого, что случается, всегда говорит, съезди к бабке!
    и приезжая от них, начинает рассказывать, что то типо: ну вот откуда, она могла знать, и.т.д...
    и воду заговоренную литрами пьет, и помещения (как это называется? ) очищать их возит.

Кашмар.

я нет. не был, не состоял, не привлекался

в Астрологию - верю.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• >как бы я пошла наводить сглаз и порчу хоть на

проще насрать под дверью.

БЗ-здох

• Отмени, перетерпи.. Это легко говорить, у кого такой зависимости нету!
    на той дачке в первую ночь, я под утро совсем было твердо решила дождаться рассвета и идти пешком до города))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Верю, что тяжело.. Но, ведь, работает!

• В ответ на: Перефразируя "здоровых нет, есть необследованные", можно сказать "несглажено-порченых нет, есть жадные. Доброй бабке бабки зажмотившие"
    Ну вот конкретно мне сказали что нет на мне порчи. Хоть как крути:улыб:После этого я прониклась еще больше.

• Да нассать ему под дверью, да и дело с концами. Порча какая-то... Ну можно конечно, еще чего испорченного ему в почтовый ящик кинуть. Лука сгнившего, например)

• Повезло. Качнулся иммунитет в нужную сторону.
    То, что это именно иммунный сбой - я уже не сомневаюсь.
    Раными средствами и способами я пробовала от этого избавиться. Бесполезняк. А потом подумала, что, во-первых, умру я точно не от этого, а во-вторых - астматикам гораздо хуже.

• Во-во, у меня муш такой.
    Маньяк носов-капельный.
    В армии спрыгмвал, щас опять пристрастился.
    И чо делать с такими?

• Кстати, прям в тему.

На женском форуме:
    - А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из
    носа!
    - Ты серьезно????????
    - Вот раньше-то не сказали, надо было так и делать.
    - А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакает?

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум