"Женщина создана богом для мужчины (как и мужчина для женщины). У мужчины, как существа примитивного, сложились на генетическом уровне стереотипы. Если женщина не хочет "испытывать неудобства" ради мужчины - он, как существо ленивое, тем более не захочет ради неё жертвовать своим драгоценным временем."
Разговор шёл с моим знакомым - сибстриновцем - архитектором о ШПИЛЬКЕ, которой многие дамы предпочли удобную обувь.
Есть ли у вас сложившиеся стереотипы, которые для вас так важны, что вы не станете "жертвовать своим драгоценным временем" ради того кто их не несёт по жизни???
а ну-ка отвечайте все трое!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ вам женщина на шпильках?
Чего ТАКОГО в ней офигенного, что вы всем прям с диванов повскакивете и за ней галопом....аааа?
я может тогда и шпильки прикуплю....чтоб посмотреть ))))
и ЧТО????
вот твоему взгляду приятно
и ты почувствовал что ль сразу себя высоким брунетом и пошёл в БОЙ???
или так....посмотрел...порадовался за её попку...и на диван свой родной
Ответ на сообщение Стереотипы. пользователя Шлёндра
В ответ на: Разговор шёл с моим знакомым - сибстриновцем - архитектором о ШПИЛЬКЕ, которой многие дамы предпочли удобную обувь.
Для меня это тоже большая проблема, обувь предпочитаю удобную, привыкла твердо стоять на своих ногах. Шпильки бывает одеваю (и ходить я на них умею). При вопросе задаваемом мужчинам чего в них такого обалденного если они столько неудобства дамам приносят, получила ответ: дама на них смотрится выше, ее ноги длинее, шпильки постоянно носят девушки очень следящие за собой.
Ноги на шпильках кажутся длиннее и поэтому более сексуальнее женщина выглядит. Так что этот стереотип генетически заложен в примитивных мужчинах - выбирать более сексуальную подругу. Оказывается Стич уже до меня все объяснила Шлендре
У меня бабушка была очень маленького роста 150 см, постоянно носила шпильки не меньше 10 см - они ей уверенности добавляли, до 65 лет бегала на шпильках.
Если женщина не хочет "испытывать неудобства" ради мужчины - он, как существо ленивое, тем более не захочет ради неё жертвовать своим драгоценным временем."
Мужчина жертвует своим драгоценным временем, если чувствует, что ему в итоге достанется БОГАТЫЙ для него ПРИЗ. Если он принял решение будет идти до полного конца, пока женщина согласна. В случае ее не согласия будет все равно убивать свое драгоценное время на нее, даже если Соперник появится. Элемент Борьбы придает интерес.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Стереотипы. пользователя Ne budu ni kem
вы чё все одно и тоже....как заведённые
про длинные ноги я поняла
и что?
вот ты увидел женщину на шпильках, порадовался что она ублажила твой взор...и что?
а вообще-то вопрос топика ?
есть ли у ТЕБЯ стереотипы?
у меня вот есть....как верно Валенок заметил - я даже очки не поправлю, когда вижу худесенького мужчины...не говоря о шпильках
ага, генетически заложено. Все первобытные бабы так и бегали на шпильках - то по воду, то вокруг очага))) генетически как раз заложено выбирать самку, способную к продолжению рода - с широкими бёдрами и устойчивыми ногами без всяких там шпилек)
а вообще про ноги и жизнь - люди с длинными ногами более неприспособлены к жизни, труднее переносят жизненные трудности и пертурбации, тогда как люди с короткими ножками более твёрдо стоят на земле, реалисты и добытчики. Вот)
Думаешь, так это просто без трусов в кино сниматься? Приходи на наш с Алексом пляж, попробуй
ВОООООТ!!!
"собственного"
если Женщине самой удобно на шпильках она и ходит
а вот ходить на них ТОЛЬКО для того чтоб самца порадовать (просто какого-то, не своего даже...а "на всякий случАй")...это вы меня увольте!
Самое интересное у нее нога 34 или даже меньше размера, где она в то время раздобывала такие туфельки и сапожки для меня до сих пор загадка.
У нее дедушка был под 190, так что... думаю сначала все же ради мужчины все затевалось, а потом привычка.
В реанимации ждала сестра – яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе - при косметике, укладке, кружевное белье мелькает в вырезе халата. Это понятно. Реанимация – мужская страна...
Во как умные женщины пишут - кратко и понятно.
Удобно!!!
Если бы эти шпильки не были б таким стереотипом для мужчин ни одна тетка в здравом уме на них не влезла бы.
А те несчастные которые говорят что на них удобно просто убили напрочь свои ноги хождением на шпильке и теперь просто по состоянию мышц на ногах НЕ МОГУТ носить другую обувь.
Есть два вида женской обуви, красивая и удобная.
Я летом обычно чередую ту и ту.
женщина, как примитивное существо предназначенное для продолжения рода, с давних времен завлекало самцов, т.к. без них не могло исполнить свою миссию заложенную природой. Короткие набедренные повязки, бусы, подведеные углем брови, зазывающие позы при мытье посуды в ручье - все было направлено на одно - осемениться.
прошли годы.......
я рано подвожу итоги топика...но пока я увидела только три стереотипа сложившихся, ради которых Один даже голову не повернт в сторону Другого:
1. мой знакомый - в сторону женщины без шпильки
2. Еч - в сторону матерящейся дамы
3. Шлёндра - в сторону худесенького мужчины
Про обувь вообще много чего не понимаю: не понимаю обуви с длинными носами - но это модно и люди носятВ магазине, когда покупают на размер меньше, со скрипом втиснув ногу... с мыслью кожанные разносятся (как представлю эту экзекуцию, так мурашки по коже), а через полгода когда они разносились ух уже только выкидывать, т.к. товарный вид не ахти.
Я вот почти уже решила про брюнетов упомянуть, но блин не освсем это стереотип.
Больше нравятся брюнеты, но это не значит что блондины не существуют.
Хотя...соглашусь со Шлендрой, мужчина не должен быть слишком худым.
В ответ на: На нудистком пляже вся красота как раз наружу. И не спутать длинными шпильками и лифчиками с паролоном.
Ха интересно, а куда селикон подевался - мне отчего-то кажется что как раз творцы своего тела, т.к. много денег в него вложили и нужно показать и бредут на нудистский пляжКолитесь чего там подправили
Я не поверну голову! В сторону мужчины, который настойчиво будет называть меня Ирочкой, даже после того, как я выражу свой протест.
Вот если Иринка или Ириша ему обеспечен мой внимательный рассмотр его кандидатуры на обладание моей душой. А случится ли - не факт.
Ю.Никулин
ладно, чё мы к шпилькам привязались. Какие ишшо женско-мужские стереотипы выдвигаются на рассмотрение? вот, например, я с детства проникаюсь невольным уважением к мужчинам в круглых очках - такими они мине интеллигентами в пятой коленке кажутся) а на мужика с усами, как говорит Наталь Пална, даже очки не поправлю. даже один, помнится, лыцарь сердца, усы сбрил специально для меня - не помогло. так и стоял перед глазами с усами)))
а мне нравятся худенькие, матерящиеся дамы без шпилек. как впрочем и со шпильками, и не матерящиеся, да и пухленькие тож...
эх... нет у меня стереотипов...
худюсенького и откормить можно. А вот толстюсенького ужать в почках уже гораздо сложней.
кста, про измену стереотипов. лет до тридцати моим идеалом мужчиным был такой большой, прям вот здоровый, местами даже толстый дяденька предпочтительно азиатских кровей. Чему и соответствовал мой первый муж. Он же и последний, впрочем, надеюсь. А что мы видим сейчас? Высокий поджарый мужчина , желательно с круглыми глазами, нда. Хотя усы по-прежнему меня не возбуждают)
>бритые подмышки у мужчины - это достоинство или недостаток?
Это ты меня спрашиваешь?
Я, как специалист по мужчинам( Макс не даст соврать (давно его нету)), скажу, что бритость подмышек не самое главное, что у мужиков есть.
Хотя, бритый лобок заставляет задуматься.
Мне у мужчин нравятся большие руки (кисти)... ну вот такой вот стереотип. Брат сказал что мне нужно ехать в сельскую местность, так как городские жители в связи с тем что с физическим трудом мало сталкиваются кисти не разрабатывают, ничего тяжелее ручки (шариковой или перьевой) не поднимают.
В ответ на: Мне у мужчин нравятся большие руки (кисти)... ну вот такой вот стереотип. Брат сказал что мне нужно ехать в сельскую местность, так как городские жители в связи с тем что с физическим трудом мало сталкиваются кисти не разрабатывают, ничего тяжелее ручки (шариковой или перьевой) не поднимают.
И в городе найдутся мужики регулярно поднимающие тяжелые пивные кружки. И них руки должны быть какнадовские.
В ответ на: Это да. У селян в одну руку помещается 2 субтильных городских попки.
Ага и полпопки своей половинки в обеЭто как по анекдоту:
- У моей Маши очень тонкая талия, очень красивая грудь... обалденная фигура и нежная душа
- А у моей Клавы глаза голубые-голубые...
- А остальное?
- А остально все .опа!
После пары кружек пива стереотипы уходят в сторону
------------------------------------------------------------------
после пары кружек вы пытаетесь протереть очки, дыхнув на них тонким слоем, очки запотевают и худюсенький приобретает вполне приятные формы))))
Ну как-то сложилось у меня мнение, что на работе льстят друг дружке тетки: Светочка, Людочка, Танечка. Секретарш так называют. То есть имя звучит при этом неискрене и называющий тебя так человек - ему ты внутри и ты сама вся глубоко по фиг, ему нужно свое что-то от тебя. Примитивизм тот же его.
Это один момент.
Есть еще другое - родное. Никогда в жизни меня мои родные и любящие не называли меня Ирочкой. Чужие и далекие для меня да. Из вежливости или как я объяснила выше.
Главный пунктик вообще-то в том, что "Ирочка" мне сразу напоминает об умершем двоюродном брате, его мать меня так называла. Жена родного дяди. А мы с братишкой были очень близки. И когда я прошу близкого мне человека не называть меня Ирочкой и объяснив почему. Он забывает мою просьбу и талдычит мне Ирочка, тогда включается мой стереотип на полную катушку.
Таков механизм. А казалось бы...
А еще шерстка на груди мускулистой и широкой в плечах - это все равно, что для тебя 90 кг.
Однако за последние полгода мои стереотипы удобств в отношениях с мужчинами претерпели изменения. Главное все же в его зрелости личности, когда очень легко с ним мне, он будет как родной. Да дело в том, что это что иголку в стогу сена искать. Хотя с моей везучестью - НАЙДУ!
Ю.Никулин
Мне как-то в голову не приходило за это уважать. Хотя.. если в жару, да в переполненном общ. транспорте.. наверное.
Лобок не брею, кста... Неуважайте все меня))
"вы пытаетесь протереть очки, дыхнув на них тонким слоем, очки запотевают и худюсенький приобретает вполне приятные формы)))) " - ВСорока вроде бы очков еще не носит
В ответ на: после пары кружек вы пытаетесь протереть очки, дыхнув на них тонким слоем, очки запотевают и худюсенький приобретает вполне приятные формы))))
Материал для диссертации по теме "Влияние оптики на демографический рост" )
Я на работе заходя в кабинет радостно кричу коллегам - "Привет пупсеги!!!"
А когда у меня что то спрашивают - отвечаю: "Да, деточка".
Кажется никто не считает что это звучит неискренне.
Стереотипы?
Чтоб с пи***й была и не старше меня и не толстая (индекс массы тела не более 26).
Но самое главное всё же - пи**а.
Без неё ни за какие коврижки.
А уж что там на ногах будет - шпильки ,валенки, тапочки или кроссовки - без разницы.
Вот такие стереотипы ,да
на первый
Стереотипы у всех есть, без исключения.
Но вообще здесь мы, по-моему, говорим о вкусах, а это немного другое, мне кажется.
Но тем не менее, если по теме, о своих фишках... они есть как положительные (симпатичны мне), так и отрицательные (вызывают отторжение).
То, что сильно не нравится у мужчин:
- длинноватые или обкусанные ногти;
- длинный холеный ноготь на мизинце (это вообще просто рвотный позыв сразу);
- невысокие мужчины в длинных пальто;
- маечка под рубашкой (несколько умиляет, но романтические позывы убивает напрочь).
То, что не нравится вне зависимости от пола:
- жевание жвачки при деловой беседе или в телефонную трубку;
- активная жестикуляция (а у женщин особо раздражает - жеманная, с яркими ногтями) при деловой беседе;
- у женщин еще - окраска волос такими... ээ... ну типа перьями, что ли? не знаю, как это называется... в итоге голова выглядит как неряшливая пятнистая шкурка;
- внешняя неопрятность;
- слишком близкая дистанция при разговоре.
А привлекает.. Мне симпатичны многие черты в людях, я сейчас говорю не столько о качестве дружбы, сколько просто о внешних проявлениях, как человек себя подает... то, что можно отнести к первому впечатлению: ум, юмор, незанудливость, быстрое мышление, гладкая уверенная речь, умение слушать, ухоженность, стиль (ну или по крайней мере вкус), ненавязчивость. Но это, мне кажется, вообще всем нравится.
ЗАЧЕМ вам женщина на шпильках?
Вспомнил. На днях стою во дворе дома, типа гуляю. Мимо идет краля, шпильки сантиметров...ну больше 10 точно, как бы не 15-20. А снежок такой хороший выпал за ночь. И идет это чудо так, как нас физрук гонял в школе по спортзалу - полуприсядом. :))
Шоу, блин. Таки в Сибири национальная одежда концертные тулуп и валенки!
В ответ на: Ха интересно, а куда селикон подевался - мне отчего-то кажется что как раз творцы своего тела, т.к. много денег в него вложили и нужно показать и бредут на нудистский пляжКолитесь чего там подправили
Сразу видно, что Вы никогда не бывали на нудистском пляже))
Там далеко не все красавицы и красавцы)) У меня иногда складывается такое впечатление, что некоторые (и мужчины, и женщины) ходят туда "вопреки" ))))
Впрочем, там особо не показываются, в основном лежат в кустиках)
Только любители волейбола мельтешат.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Да вообще-то, не только я, судя по постам.
Эти понятия не так уж далеки друг от друга.
Стереотип в нашем контексте - это какая-то устойчивая ассоциация или представление человека о том или ином явлении.
Вкус (опять же, в разрезе темы) - это склонность или пристрастие к чему-то.
Упомянутому в начале мужчине нравятся женщины на шпильках, но это не означает, что ему нравятся ВСЕ женщины на шпильках. Уверена на 100%, что это относится именно ко вкусу: женщина, которая ему нравится, - особенно привлекает его в обуви на шпильках. Но вряд ли у него именно "стереотип" как стандартизированный образ, при котором он под словом "женщина" понимает исключительно "существо другого пола, носящее обувь на шпильках". Если это существо ходит ссутулившись и на скособоченных, скошенных шпильках - вряд ли у него сработает пресловутый "стереотип".
Стереотип - это, в моём представлении, стандартный образ, картинка. Конечно, шпильки - здорово, когда эти шпильки надеты на красивые женские ноги, передвигающие умную голову и руки, умеющие, пришить пуговицу к рубашке )
В ответ на: Сразу видно, что Вы никогда не бывали на нудистском пляже))...У меня иногда складывается такое впечатление, что некоторые (и мужчины, и женщины) ходят туда "вопреки" ))))
На нудистском пляже действительно никогда не былаЗато насколько вижу тех дам, которые топлес загарают на обычных... думаю селиконом там тоже не пахнет, но вот целлюлит и "вопреки" или попытка шокировать всех остальных явно присутствуют.
Ну да, действительно. Экономим время. "Что нам может сказать человек лысый?"
Его так не хватает, чтобы не пропустить главного. Мы же точно знаем, что нам надо. До самнтиметра, до килограмма. И температура +25.
Остальное всё шелуха, отбросить чтобы не мешало.
Так всю жизнь на шелуху и работаем.
В целом я согласна, но с оговорками:
1) вкусы зачастую тоже имеют устойчивые формы;
2) стереотипы на протяжении жизни имеют свойство меняться.
Это не одно и то же, но в рассматриваемых отдельных ситуациях эти понятия все же довольно близки.
И в том, и в другом случае речь идет о предпочтениях (когда стереотипный образ укладывается во вкус - если вообще можно так сказать))), либо об отторжении (когда то же со знаком минус).
Научили на свою голову думать. Нет бы, подойти и понюхать.
Слава богу меня учили не на вашу голову, и еще больше счастлива, что не ваша голова - а то бы до сих пор все нюхала и во всех палочкой тыкала проверяя живой/не живой
не надо меня! (испуганно поглядывая на манекенов). К тому же, может, он толстый усатый японец в очках??? и совершенно не соответствует моим вкусам и стереотипам, а также закостеневшим взглядам и махровым привычкам)
давай всё же поговорим...)))
вот почему женщина ДОЛЖНА что - то такое раъэдакое сделать, чтобы привлекать самца?
а он НАВРЯДЛИ задницу поднимет с дивана?
только не рассказывай мне что НАС много, а ВАС.......
это, наверное, тоже генетически заложено??? привлечёшь лучшего самца - будет у тебя лучшая пещера, еда и секс. иначе всё самой, всё самой - и за мамонтом, и у очага. Впрочем, как и сейчас зачастую, несмотря на наличие пещеры и мужчины.
но вот смотри
это чтоб ОДИН был всю жизнь должен, она ж должна перед АРМИЕЙ задницей на шпильках крутить
а на фига?
тот...ОДИН...может и не заметить шпилек-то )))
я тоже считаю, что ДОЛЖНА - это неправильное слово.
шпильки относятся к ухищрениям, кокетству и т.п.
истоки этого - в тщеславии.
тщеславие по сути ненасытно... поэтому уместнее вести речь не об угождении и потакании мужчине, а о ЖЕЛАНИИ НРАВИТЬСЯ.
У меня есть один стереотип, который никогда не изменялся, а только усугублялся )) Сначала я не переносила очень высоких мужчин (больше 190 ростом), а теперь мужчину, который выше 183 см, я вообще как мужчину не идентифицирую. И еще тощих не люблю.
В женщинах не нравится много, ужасно много косметики.
популярность шпилек, кстати, вполне объяснима... и дело не только в том, что они удлиняют голень... а в том, что когда меняется соотношение - меняется и походка. Движения бедер становятся другими. Привлекают внимание. И это не обязательно шпилька дает, а любой высокий каблук. Просто шпилька - т.е. каблук с тонким основанием - по определению не для всех, она усложняет ровную походку. Я, например, ношу каблуки. Но не шпильки. Потому что особенности моей собственной походки таковы, что неустойчивые гвозди для меня неприемлимы.
В ответ на: Ноги на шпильках кажутся длиннее и поэтому более сексуальнее женщина выглядит. Так что этот стереотип генетически заложен в примитивных мужчинах - выбирать более сексуальную подругу.
вообще странно что кто-то задает такие вопросы
это не только для мужчин, мне кажется
для меня очевидно что шпильки как обувь смотрятся красивее чем мокасины или кеды
или кто-то считает наоборот?
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
очень многие ответили
если ты считаешь , что только ответы по нескольким пунктам считовы, то.....я так вовсе не считаю
некоторые в одном слове стоооолько написали )))
В ответ на: вообще странно что кто-то задает такие вопросы
это не только для мужчин, мне кажется
для меня очевидно что шпильки как обувь смотрятся красивее чем мокасины или кеды
или кто-то считает наоборот?
Я считаю, что есть такие фигуры, когда гораздо сексуальнее выглядят балетные туфли (при тонкой щиколотке) и широкая юбка до середины колена, затянутая на талии поясом.
И свободная коротковатая ассиметричная майка на спущеннном плече.
Это для высоких, стройных и длинно-тонконогих подойдет)) Попробуй, поставь такую на высокие шпильки и обтяни трикотажем мини? Журавль получится, колодезьный, а не секси.
(Вспомнила Уланову)
Ответ на сообщение Re: Стереотипы. пользователя Крошка енота
А чего это Вам худые не нравятся? (занозившись).
Мужчины - это не ассортимент для морозильной камеры. Худые, между прочим, потому и худые, что последний кусок отдадут. Очень, очень благородные люди )
В деццтве нравятся тонкие и звонкие бледные вьюноши.
Чуть начинаешь взрослеть сразу перекидываешься на румяных крёпких парней с мощными плечами и небольшим пузиком...
о!
т.е. ты не готова для эфемерного какого-то самца теоретически ради тебя поднявшегося с дивана через 8 лет после того как он тебя увидит, ходить на шпильках, ЕСЛИ тебе это неудобно и ни к чему?
В ответ на: В деццтве нравятся тонкие и звонкие бледные вьюноши.
Чуть начинаешь взрослеть сразу перекидываешься на румяных крёпких парней с мощными плечами и небольшим пузиком...
Вот так вот, прыгая по батутам, главного и не замечаете )
Встречный вопрос: если женщина неспортивного телосложения (смягчила, как могла), да к тому же с танцами и пластикой проблемы (ну, не все же женщины умеют красиво танцевать), то тебе такой стриптиз - в классическом понимании - нужен? Что главнее в этом деле - движения, которые могут смотреться вполне нелепо, или обнажение как таковое?
Наверное это просто естественный процесс.
Молодые мальчики как правило худые, а те что повзрослее начинают набирать вес.
Видимо просто мы начинаем выбирать ЗРЕЛЫХ мужчин.
При таком многообразии всякой фигни в природе, наверное где-то есть человек (и), которые любят только женщина несмпортивного телосложения, не умеющих танцевать, но при этом занимающихся стриптизом
Если бы.
По - настоящему, мужской стриптиз это заунывные ужимки намазанных маслом дядек.
Стереотипные притом( строго по теме). Им разученных движений на весь танец не хватает, приходится повторять.
Мне нужен ответ на вопрос, а не ожидание моего ответа )
Мне нравится смотреть стриптиз, как приятный взгляду танец с обнажениями. Красивая презентация красивого женского тела.
Тогда это уже не стереотипы)
Или не совсем стереотипы, потому что жизнь на повторяется... почти. В ней все всегда разное, все моменты и все люди и все сочетания людей и моментов.
Потому что человек всегда ценнее любого правила, закона и стереотипа.
А сердце выбирает обычно в пользу человека, если чует родное))
Другими словами, именно потому, что тощие длинные дядьки никогда мне родными не были и не будут, мое сердце их и не выбирает ))
А глаза врут. Лучше выбирать по ушам или рукам. Те точно не обманут
При таком многообразии всякой фигни в природе, наверное где-то есть человек (и), которые любят только женщина несмпортивного телосложения, не умеющих танцевать, но при этом занимающихся стриптизом
-----------------------------------------------------------------------
При такой логике бешеной популярностью должен пользоваться стриптиз мужской с составом от 90 кг.
Красивее всех на свете, конечно же, крашенная блондинка системы "живу в солярии", в мини-юбке и на шпильках. Нарощенные ногти, виниры на зубах, немножко пластмассовый бюст.
Ибо красота-это максимальное усреднение.
А таких девушек- тринадцать на дюжину.
Я именно это и говорю. Потому что им велели любить этот ГОСТ- раз. Всякие там СМИ. И потому, что другого ниче нету. Идет такая серия, в массовом строительстве.
ацеце
мне тож нравится себя тешить что все дядьки любят толстых и страшных
))
какой стереотип? может просто потому что это действительно красиво, вот и любят? ну не пошли же строем все девки любить бекхема, что тоже гост
хотя... тетки-то поумней будут
Не, я не настолько продвинутая. У меня даже представление о красоте лежит не в той корзинке, в которой пластмассовые ногти. Стилеты со стразиками. Ыыы! *звук восхищения*
В ответ на: Не, я не настолько продвинутая. У меня даже представление о красоте лежит не в той корзинке, в которой пластмассовые ногти. Стилеты со стразиками. Ыыы! *звук восхищения*
*выплюнула семечки и толкнула в бок соседку по лавочке*
Ыыы!
Строго по теме Пеппи выдает))
Скажу-ка за себя. Да, мне боле по душе(или по телу) девушки стройные , нежли наебарот. И можно до усеру тут кричать, что не смотри на тело, смотри в душу. Такой вот стереотип, не перезагрузишь и не сотрешь...
Бить будете?
Строжайше по теме, Ага, ага.
Аж самой страшно, насколько у стереотипов корневая система стержневая. Как у ели.
Встали в шеренгу, пошли за дудочкой. Ать-два.
Слава богу, не вымрут труженики глянца.
я могу хоть сколь угодно считать крачковскую красоткой, но упрямится в том, чёт равносильно что моркву тёртую в кинофойе продавать супротив попкорну, свято веря в её суперовость
Крачковская блондинка, то есть наполовину красавица априори, если верить известному высказыванию
Кстати, я обожаю тертую морковку. И меня тошнит от поп-корна, я даже в кино из-за этого стараюсь не ходить.
А Вам в журнале написали, что надо есть поп-корн? Это правда, да. Набирайте полный рот.
Социологи переживают из-за этого)
Боятся, что реификация (омертвение социальных стереотипов, созданных людьми же, и в и 90% такое социальное поведение, при котором эти омертвевшие стереотипы командуют человеком, не давая развиваться) приведет к неизбежной деградации общества))
Статью недавно читала об этом))
Надо бороться, наверное, хоть в себе)
(*призывает Агу полюбить какую-нибудь толстую брюнеточку-коротконожку с симпатичными усиками*)
*призывает Агу полюбить какую-нибудь толстую брюнеточку-коротконожку с симпатичными усиками* - э, поосторожнее, а то сейчас наколдуешь ему такую любовь. И пропадет ведь ага
А нам душу рассматривать под микроскопом ни к чему у каждой встречной.
Весь это внутренний мир богатый и тэпэ.
Да и некрасиво это как-то. Лезть в душу к первой поперечной... в трусы честнее и более понятно..
))
Не говори, войдёт во вкус, перелюбит всех брюнеток шерстяных колобков, а потом всё-равно на стройных блондинок переквалифицируется. Но дело будет сделано.
На уровне трусов это все фигня. То, что стереотипы рулят и тыпы. Не фигня, что это тотальное явление и мы ждем только заинтересованного Крысолова.
То, что публика готова и ждет, когда свистнут на построение, не вызывает никаких сомнений, глядя на правильно прокатившиеся пробные шары.
В ответ на: Да и некрасиво это как-то. Лезть в душу к первой поперечной... в трусы честнее и более понятно..
))
Ах, как ты прав!
По крайней мере, можно сразу расставить все точки над "ю")))
Полез в трусы - плати или иди нах.
Или сразу нах - у кого какие принципы))
И все честно))
а в другом, сказали, что он влияет на солярийный загар, и я теперь не знаю кому верить, потому как третьей статьи на тему попкорна не выпустили ещё, и это ужжжжжас
Ну уж нет.
Здесь надо все хорошо посчитать:
Стоимость белоснежной улыбки, солярного фритюра, силикона и завлекательных черных кружев и шпилек может превзойти счета из цветочного и ювелирного салонов.
Девушки глянца!
Не дайте себя использовать ни за грош - изучайте бухучет!!!
(*вышла с лозунгом*)
Нету.
У меня хобби такое - я слежу за всякими там массовыми акциями и поведением людей, в контексте. Так вот, головы 90% набиваются любыми скомканными страницами на счет раз -два - три. А способных самостоятельно мыслить еще меньше оставшихся 10 %, поскольку эти оставшиеся прОценты чего только не содержат.
Куклы наследника Тутси рулят.
В принципе, это и есть широкая норма, наверное. Главное, чтоб ключ от скважины в их спинах не оказался в руках у явной патологии.
Срок амортизации только правильно выставляй - я не думаю что зубы от одного поцелуя почернеют, а загар от прикосноввения слезет.
Порванные кружева - фиг с ними, списывай сразу на затраты.
Я до сих пор думаю, что эти 10%, где кого только не намешано, всетки служат сдерживателем.
Обидно очень думать, что только квалификация и внутренее устройство кукловода определяет наклон плоскости... по которй кОтимся)))
В принципе, удобно. Махнул рукой и произнес ключевое слово, дальше стой, кури. И в пирамиду выстроятся и мантру " 100 преимуществ пергидрольной блондинки" оттарабанят. Раз эта мантра усвоена, можно абзац заменить. Другой абзац. Показать, куда идти. Что говорить, уже знают.
Молодцы, молодцы, модные, клевые, правильные, материал усвоен.
Жми на последнюю кнопку, действия.
Мучаются сердешные на шпильках. Да и мужик пошёл не тот.
С одной стороны не хочется сильно заморачиваться (тратить время) на выдумывание каждый раз оригинальных способов, с другой стороны вроде говорят, что должно сработать и так.
Выразительность не та.
Пока не придумала, как еще можно кратко на письме показать сильнейшую степень раздражения или негодования. Злобный смайлик не канает - его используют в т.ч. иронически и шутливо.
Это в живом общении можно гримасу состроить или "как бы" запнуться на первом звуке слова - будет понятно, что приличных слов не хватило.
Пишу свой стереотип ковырнадцатый разрост 176 см, смуглый брюнет с голубыми/зелеными глазами, мускулистый, широкоплечий, с минимально волосатым телом. НО! Фактически - шанс есть у любого, мне разные нравятся(не хватает энтеров - пишу с телефона)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Про стереотипы. Они были всегда. Тургеневские девушки, кустодиевские купчихи, краснокосыночные комсомолки в кожаных тужурках, любови орловы (собирательный образ), хиппи, в конце концов.
Ну, я ходила в студенчестве с синими волосами, жутким начёсом и "металлической" куртке. И точно так же мне плевались вслед академовские дамы, прогуливавшиеся по Ильича в соломенных шляпках и бусах из речного жемчуга в три нити. Думали поди про безголовых синеволосых неформалок аналогично как некоторые сейчас про тупых блондинок.
Гламур я приравниваю к аналогичного ряда социокультурному явлению. Пройдёт.
Особенно если кризис продлится: само то погнать новую волну)) Я даже масштабнее мыслю: создать новую религию.
Да, прикольные были времена.
Точно так же и сейчас: загорелая блондиночка в короткой юбочке может быть вполне умненькой, скромной, начитанной девушкой.
Но принцип принадлежности ещё никто не отменял.
Мне еще очень понравилось, как огламуренный социум восстанавливает пропущенные слова ключевого сообщения. Скажем, я намеренно опустила определение "стройная", в описании своей блондинки, + ничего не говорила на тему мужских преференций. Но через два поста речевка была уже полной.
Надо будет поспрошать, кстати, зачем надо нравиться мужчинам, в следующий заход.
на первый. если мужчина любит и дорожит женщиной то будет тратить свое время на это..
например. девушке нравятся спортивные мужчины, и ее М будет убиваться в спортзале или там где еще чтоб она вдруг на других смотреть не начала. надо соответствовать.
это пример утрированный. но смысл верный.
есть такое в жизни. я знаю
А я вот думаю, что если мужчина дорожит женщиной, то всегда будет к ней лоялен.
Если позволяет себе некрасивые выходки, значит... увы.
Да даже если позволяет себе просто не думать, как могут ей показаться его слова\поступки или отсутствие оных, то фактически тоже... увы.