Погода: -12°C
  • А он меня - нет.
    Как избавиться от этого чувства?

• плакать, страдать, жаловаться подружкам, которые будут в голос убеждать, что он козел и тебя не достоин.... само рассосется

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нах избавляться?
    поди и влюби!

• Банально.
    Может, лучше прыгать и скакать, как Зизя на столе в кафе, развеяться, так сказать?

• Влюбилка не отросла.
    Девушки, ну оцениваем уже себя адекватно!

• Найти заменитель...эмоциональный. Друзья, подруги, различные мероприятия. Вобщем, устроитьь себе развеселую жизнь, а там и новая любовь появится. Вот примерно так))

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• да не приведи Господи навернешься с этого стола... Лучше плакать, стонать, заказывать с подружками на дом суши и пить шампанское и материться

• Клин клином вышибают...попробовать завести роман, может получиться переключить внимание.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я как-то настроила напоминальник на компьютере, чтобы он мне каждый час выдавал на экран текст, где было написано "Посмотри на себя, старая мымра, на кой хер ты ему нужна?"
    В принципе, помогло...

• помогло от чего или чему?

• Тебе-то хорошо в свои 28.
    А меня сегодня старой маразматичкой обозвали.
    Какие уж тут мероприятия. В пенсионном фонде сильно не пошалишь.

• когда успела?

• от желания что-то вернуть...

• Жестокий способ.
    Но в принципе вовремя себе надавать оплеух - может сработать.

• Ага... а мне тогда всего 30 было...

вот ведь время летит

• эээ... то есть осознав себя каргой, ты перехотела что-то возвращать или решила, что ты ничтожна, чтобы быть счастливой?

• поздно начала, надо было лет с 18-ти *напоминает сама себе Всороку*

• Перехотела.
    А любовь нельзя убивать - болеть будешь.

• Эта.. Насчёт шампанского... Анекдот помнишь "я больше не могу" Ну, вот...
    Да и матом я в реале крайне редко крою.
    Крест на мне надо ставить, вобщем.

• Да я вообще в 18 решила, что жизнь кончена. Как только замуж собралась выходить.

Ладно, не обо мне речь... давайте ближе к теме.

• да хозяин-барин. хочешь крест - будет крест. Хочешь в СПА, пойдешь в СПА

• Вот нравятся мне девушки, которые романы заводят быстрее, чем очередную пару сапог прикупят.
    Романы - херня, но как же чувства? Мне ж не перепихнуться надо, у меня сердце ноет.
    Впрочем, Снеговикам этого не понять. Морковку вместо носа выставил - и ура!

• любить, пусть даже и в одного..это же одно из лучших переживаний..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да такая вот штука жизнь... может для всемирной справедливости и равновесия хорошо, чтобы у когог-то сердце ныло, а у кого-то другие органы...

• Я ещё себя не так плохо чувствую.
    Надо на зеркале что-нибудь написать. Из серии "другие не лучше!"

• Либо он тебя любит, любо ты его нет.
    Это моё ГЛУБОЧАЙШЕЕ убеждение.

От всего остального избавиться - раз плюнуть.
    От того, которое не любовь.
    От своих фантазий, от своего эгоизма, от физического влечения - от всего, кроме любви, что мешает жить, избавиться легко))

Гуимплена предложила хороший, древний вариант.
    Как можно больше стонать, плакать с подружками под рюмочку или без нее, и проклинать его, себя, жизнь и прочая.
    И работать, работать, работать)

Довольно быстро помогает))

А от любви избавляться не хочется)) Её хочется пить, даже если... если даже... она не может состояться в идеальном варианте (глаза в глаза, рука в руке) - и неважно, почему. Может, он вбил себе в голову идею, например))
    Но лю.бовь от этого не становится обузой, она просто сопровождается болью.
    От такой боли тоже можно избавиться, но труднее, как я знаю))

Здесь нужно много работать с собой договариваться.
    Это тяжелее - избавляться от боли.
    Но когда избавишься - остается любовь)) И опять становится хорошо, даже без него (нее).

Вот, что я об этом знаю...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ...все-таки..для всемирного равновесия...полезно...тренировать разные органы...:улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Где-то в ноябре.

• А кого то чтобы что то отсохло согласно твоему закону?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Это не мой закон. Это природа и Ломоносов. Если где-то прибыло, то где-то убыло

• Да. что только Ломоносов не наговорил в свое время да спьяну, все можно теперь им прикрыть - даже могущество российское

• Эх блин... Не могу дать никакого толкового совета, потому что у вас у дам всегда всё напутано.

• А я и не чувствовала себя плохо. Просто хотела побыстрее соскочить с иглы.

• Это Вам не ко мне, это к Пилюле.
    Вот там вы захлебнётесь от разговоров о любви в одно рыло.

• Печень ноет тоже периодически. Но это скорее от пива.
    Вобщем, ноет всё. Куда щемиться - не знаю.

• Прокляла уже всё на свете.
    Пойти, что ли поработать, полы помыть?

• не любит? и не надо))) все равно счастливой стану))) еще пожалеет))... :роза:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Догонит и ещё пожалеет.
    Мне нравится ход Ваших мыслей!

• Догонит? А зачем тогда бежать от него?

• Ты уверенна, что там - нет?
    Обычно, искрит все-таки взаимно...

Хотя, кто его знает.
    Когда плохо и больно - один фиг не поймешь, от чего(((

Надо только дома не сидеть, и
    ..в вечном поиске новых и ласковых рук...
    Гребень прав.
    Найди те руки, что полечать тебя своей любовью)) В них спрятаться - и тогда легче забыть о боли.
    Тебе самой влюбляться не обязательно.
    Вспомни о том, кто любит тебя.
    Пришло его время))
    Только ему не лгать, чтоб знал, что лечит, и не более.
    Такие всегда есть. Спасибо им огромное за это))
    (Вспомнила Достоевского)

• Инстинкт охотника-то как же? Так вроде и не надо, а если убегает - непременно догнать!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• И особенно если это не свое, а чужое :улыб:

• В том и цимес.

• Ой, нет, не надо. Не надо мне ласковых рук, если я их не люблю.
    Я много лет прожила с человеком, который меня любил. А я нет.
    Спасибо, но это ужасно.
    Теперь сама, всё сама.

• В ответ на: Теперь сама, всё сама.
    Я тоже частенько "врукопашную..." :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В общем, так.
    Купить вибратор. А лучше два. После этого никакой мужик, говорят, не удовлетворит. Так что можно на их счёт расслабиться и любить чисто платонически.

подпись: тиаретеГ.

• а у меня руки пока в поряде...наХ мне вибратор? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ***Купить вибратор. А лучше два.После этого никакой мужик, говорят, не удовлетворит.***

хороший совет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• После моей "правой"...любая женщина жалкое подобие "левой" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• сАлдафон :beee:

• Лентяйки :tease: :friends:

• мужлан :хммм:

• Да не тебе купить, Сима. Тебе два-то уж точно некуда.
    Тебе виброкольцо в самый раз будет - я сегодня ссылку давала на сайт, ищи поиском по слову "уздечка".

• с вами кто то сейчас беседовал? нет? Свободны!!!
    Нерпы у нас в другом топике тусуюца...геть!!! :tease:

• АНАЛогично))

• Коломбина (итал. Colombina) — традиционный персонаж итальянской народной комедии масок — служанка, участвующая в развитии интриги, в разных сценариях также называемая Фантеской, Серветтой, Франческиной, Смеральдиной, Мирандолиной и т.д. Большую популярность получила во французском театре.
    Происхождение: крестьянская девушка, в городе чувствующая себя неуверенно и непривычно.
    Занятие: служанка, как правило при Панталоне или Докторе, девушка—дзанни.
    Костюм: обычно одета в красивое пышное платье; в более позднем театре (с XVIII в.) часто появляется платье из заплат, похожем на костюм Арлекина.
    Маска: маску не носит.
    Поведение: первоначально, это деревенская дурёха, по характеру схожая с маской Арлекина; подчёркивается её честность и порядочность, а также всегда хорошее настроение. Во французском театре крестьянские черты Фантески стёрлись, маска приобрела характер типичной французской субретки.(Векипедия рулит!!!!!!!!)
    Сочуствую в выборе ника.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• вот на *ую бы я не вертела такой адекват, заставляющий думать, что я чмо
    я не знаю канешн, можт ты в киану ривза влюбилась и он недоступен как юпитер, во всех остальных случаях мужик он и есть мужик, и нет таких каменно-глыбинных, чтоб прям вот никак на его горизонте заинтересованности не замелькать, хня какая

ыыыы. мои инфинитивный друх прикупил каена, ну прям какой-то божий промысел. бугага

не кручиньсь))

• Бабай пришел?

• тикайте!!! :ха-ха!:

• Википедия это ваше все?))) сочувствую... АНАЛогично :спок:

• Что так всё плохо на работе?:хммм:

• а че тебя мужлан зацепил? фигня же все :улыб:

• Вах, баюс, баюс...

• Вы, сударыня, из рода разумных, мне так показалось, Вас читая, а посему, не вредно было бы понять, что оно в данном случае, любовь эта. Если ноет - жажда получить то, что не получается? Может быть просто обострилось чувство собстенности? Хочу и все, и хоть ты тресни? А возможно любите не человека с его желаниями и чувствами а образ, созданный Вашим воображением? Если образ - тогда проще. Образ создан Вами, следовательно Вам и только Вам его и изменить, так как удобно для душевного спокойствия. Нелегкое это дело, со своими иллюзиями бороться, но право слово, в данном случае, полезное. А если любите человека, правда, будете счастливы за него в любом случае :))) имхо, как обычно :))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: а че тебя мужлан зацепил?
    Тебе меня зацепить....дорогого стоит...но не тешь себя..в этом вопросе не судьба тебе...нахамить да...лехко...а зацепить..врядли...маленькая ешо :tease:

• Тут всё наоборот.
    Я настолько впечаталась в свой образ, что любят его. Реальный человек уже не интересен.

• ути-пути.. лапа какая ))

• всем споки.. Серафимушка тебе :чмок: потом продолжим, если будет желание))

• кто образ, кто человек? разведите, а то мне сложно понять:улыб:

• А ты разве способна кого-то любить?
    Ну кроме своих детей, конечно.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Если сложно - то не надо.
    Вот, нарыла на Политическом:

Ну а про ники - не затрудняйтесь просмотром профилей, ибо сказано в Писании: В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме "ментальной субстанции", которая является креативной единицей общего информационного поля. IMHO

• Да.

• простите, бога ради, но мне понять сложно ровно в той мере, что и вам, как мне кажется:улыб:мне действительно, не надо, не моя печаль, но если для себя разведете, и то хорошо будет :)))

• В ответ на: Да.
    Вот, чё был за вопрос? Зачем?
    Типо, пошутил...
    :tantrum:

• В ответ на: А ты разве способна кого-то любить?
    Спрашивать женщину о возрасте не тактично...
    А задавать ей такой вопрос просто гадко...да и стрёмно для мужчины...ты как себя после этого чувствуешь? :безум:
    Женщины..в отличии от нас обезьян..созданы для любви....а не она для них:улыб:

• Не врубаешься - не лезь.
    И вообще, старайся не перебарщивать со своей супернавязчивостью

• Думаю, он был риторический.

• Все мы тут шизофреники в той или иной степени, особенно кто тут давно и много пишет, и устроен чуть посложнее среднестатистического пожирателя пива. Эксперимент как способ познания себя, йопт. Иной раз заигрываемся, и виртуальный образ мешает реалу, факт. В теории этого нельзя допускать, но случается.

• Абсолютно адекватный вопрос исходя из предыдущих многочисленных постов данной женщины. Постов, вопиющих об абсолютной нелюбви ко всему живому.

• И не говори..бывает проснусь с утреца а в башке
    " Я бабочка капустница!!!! Я бабочка капустница!!!"
    аж страшно на работу по цветкам порхать бывает...блин:-)))

• А ты Господь Бог? Или так подрабатываешь? :безум:

• Я так чувствую

• Меня покоробило...

• В ответ на: Я так чувствую
    Т.е. тем самым Ты сейчас утверждаешь что остальные вокруг Тебя...просто рвань и пыль под ногами? Неспособные ни на что кроме как простые животные ...которые только и могут что защитить дитёнышей своих..не более..да во время гона продолжить род совокупившись ...?А уж чувства...чувства они жежь тока богоподобным даны...остальные лишь пыль у ног...н-да уж....жаль мне тебя:хммм:

• Обратись в автосервис

• Не остальные, а конкретно взятый человек. Позволяющий себе садистически высказываться в адрес определенных людей. Фактически срать на них. И после этого говорящий ,что он кого-то любит. Тридцать три раза "ха-ха-ха".

• В ответ на: Обратись в автосервис
    А ты и в этом понимаешь??? Вездесущ)))
    И это при твоей нелюбви к автомобилям!

Сама разберусь, куда обращаться.
    И впредь прошу мне не указывать, что мне писать, где и как.
    Свободный ресурс.
    Справься лучше со своей потребностью грубить женщинам.
    Что, как известно, свойственно слабым.

Пойди, помахайся с мужиками с АФ, Они тебе ответят не как я.

• устроены мы все почти одинаково, и это печальный факет :)))) другое дело, кто-то кричит - волки волки, а кто то пытается справиться с напастью.... а самый печальный факет - мы все одни в лесу, и сколько не кричи - рано или поздно придется прийти к пониманию (взрослеть) и учиться справляться с напастью... мне кажется так :)))))))))

• > Абсолютно адекватный вопрос исходя из предыдущих многочисленных постов данной женщины. Постов, вопиющих об абсолютной нелюбви ко всему живому.

Или просто о критическом складе ума. И трудном жизненном опыте впридачу.

Ну, ты-то понимаешь, что человек - это больше, чем сумма его частей...

• На то и рассчитано.

• Ух ты, ух ты... никак пострадали от высказываний, тонкокожий Вы наш.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну в любом случае это не является индульгенцией для разного рода инсинуаций.

• вот и 33 раза хаха - вы ж сами теперь, утверждать не будете, после своего вот этого поста, что способны любить кого -то? Да?

• Философия - тонкая наука.

• по ходу тут подмена понятий...
    Философия....заменена..на ..банальную..демагогию...
    "стыдитесь товарищь!!"(С) :безум:

• По ходу тут подмена топикстартера :-)
    "По-любасу" (с)

• НКП
    А представляете, как товарисч сейчас наслаждается дружной реакцией всех присутствующих?
    Вот она, слава!

• "Не сцы Капустин!!!"(С)
    Я знаю...кто я такой... :tease:

• В ответ на: Вот она, слава!
    По моему наслаждаться позором...мазохизм..какой та!!!:хммм:

• В ответ на: Философия - тонкая наука.
    настолько тонкая, что подразумевает двойные стандарты (докапываецца) понимаю (делает вид, что понимает) :ха-ха!:

• ===Как избавиться от этого чувства? ===

а зачем?)
    наслаждайся им)
    как например... жарой летом) жарко? даааааа.... ну так растворись в этой жаре и кайфуй)
    еще можно заняться генеральной уборкой на кухне и при этом рыдать в голос. с чувством так.
    с душой)), упиваясь ткскзть)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да расслабься :-)
    Я на вас на всех клал:-)

• Это ты считаешь, что позор. А он четко попал в нужное место, вызвав предсказуемую реакцию. Своего рода манипуляция. Все внимание приковано к одной персоне.

Опять же, не забудь и про комплекс Герострата - на всякий случай. ))

• Если б только Герострата.:улыб:

• Да я-то и не напрягаюсь. ))
    У меня в реале напрягу хватает, безо всякой местной хни.

• Отнюдь. Я просто высказал своё мнение об определенной персоне. А вы лишь напросились на ответ. Зачем-то.

• Для начала и этого хватит. ))

• > А представляете, как товарисч сейчас наслаждается дружной реакцией всех присутствующих?
    Вот она, слава!

Стиче нужна дополнительная слава?..
    Да ничего подобного... Она и так один из культовых персонажей.

И эта... хм... любви все возрасты покорны, да-с.

• С Вашей стороны последовал вполне конкретный выпад в сторону определенной персоны. Как в любом приличном обществе ))), присутствующие не могли не отметить его явной некорректности.
    Независимо от поведения оной персоны.

• Блин. Да он указал на то же самое несоответствие виртуального образа реальному, которая и сама Стич за собой знает.

• Выпад вполне заслуженный, надо заметить.

• :eek:
    Я вообще-то не про нее...

• В ответ на: Я на вас на всех клал:-)
    вот во первых грубо и более того, тупо как в тениках в театр ходить.:улыб:а во вторых, вы явно преувеличиваете мощности вашей, несомненно прекрасной прямой кишки :)))))))))))))) но таки слабо Вам (даже если принять во внимание, что это Ваша единственная действительно сильная сторона):))))))))

• Ухх тоже культовый персонаж.

• Это субъективно. Вот я нифига Стичу в реале не знаю, на заре моего появления на БЗ она упорно пыталась меня гнобить, но у меня не возникает ни малейшего сомнения ее адекватность в человеческих отношениях.
    А ТАК упираться даже не в образ, а в _стиль_ поведения _виртуального_ образа - мнэ-э-э... перебор, мягко говоря.

• Эта...Я, канешна, дико извиняюся, но, походу, данный топик Стич то просто ради хохмы, хохмы ради написала, глядя на топ Злорка про импотенцию. А вы и повелися, все такие прям сурьёзные. Топик стёбный насквозь. Ну не может Стич такой топ завести посурьёзняку, не-мо-жет.

• Так не про Стич речь.

• Ну не может Стич такой топ завести посурьёзняку, не-мо-жет
    <<<

Ааааа.
    Ну тогда конечно :-)))))

• Прикольно придумывать, что Стич может, а что нет.

• Заради справедливости:
    если бы пост со смыслом
    " ты не способен на любовь" написала сама Стич, никто не то, что комсомольское собрание в осуждение обидчика не стал бы устраивать, но и поста бы не заметил. Настолько он обыденный и ничем не отличный от других и прочих.
    Где ваше чувство равновесия, товарищи? *с трибуны*

Специалист по связям с реальностью.

• "Выйду замуж" - несомненно, стебный. Кстати, некоторые непостоянные посетители этого не просекли, надо отдать ей должное.
    Этот - маловероятно. Но вопрос даже не в том. Независимо от степени серьезности топикстартера, наезды одного из посетителей были, скажем так, не вполне корректны. При том, что наезжать здесь в принципе принято.
    Подобный стиль сходит с рук Симе, как анфан терриблю БЗ, это его амплуа. Остальным - вряд ли.

• Ну, хорош пи****ь.
    Мне может тоже совет нужен, как соскочить с любовной иглы.

Никто, я надеюсь, не сомневается, что я не понаслышке знаю, что такое чувства?..

• В отношении тебя да, надежды еще имеются :-)))

• Чувство равновесия, конечно, штука хорошая. Но о мужчинах всё ещё хочется думать лучше. Наивно, наверно, но всё же.

• Женщины и мужчины - существа с разных планет. И никогда не поймут друг друга. (С)

Но не до такой же степени...

(*с горечью невыразимой*)
    :хммм:

Неужели совсем неотличимы зерна от плевел?
    Хоть друг-друга-то вы, мужики, понимаете? Хоть на капельку?
    Хорошо, что у нас хоть интуиция работает на вас...
    А то бы вымерли - как с такими размножаться???
    :шок:

• Наивно - это отличная мерка в отношении нехитрых манипуляций " я тебе поцарапаю личико и мне ничего за это не будет, потому что я девочка. А будет как раз тебе, потому что я громко заплачу при попытке дать мне сдачу".
    Детский сад, борьба за пирамидку.

• А у них не интуиция работает... во всяком случае у тех, у кого ещё стоит...

Исправлено пользователем Крыска (20.02.09 22:39)

• Мне пофигу статус персон на БЗ и параметры их личин. Я реагирую обычно на неадекватность (ситуационную) чьих-либо высказываний.

• То есть тут кому-то поцарапали личико, поэтому он двинул совком по голове?

• А как же этикет?
    :ха-ха!:

• Я не считаю, что задать правильный, в общем-то вопрос - это неадекват.
    Да к тому же, как известно, вопрос всегда содержит 75% ответа.
    Он был сформулирован так, что предполагал и ответ "да".
    Блин, чё я филологу это объясняю?..
    Ухх вполне мог написать и более стёбно, и намного более...

• Да ни в жисть она тут и края своей души не выложит, не то что бы вот так вот изгольнуться и выложить душу и чувства. В жизни, конечно, всё бывает и взгляды, случается, да, меняются в секунду у людей. Но уж слишком вопросы простые она задаёт, уж слишком личное чувство своё вываливает на растерзание, тебе не кажется разве это подозрительным?

• Что-то у тебя это "стоит о нот стоит" через пост))

• Вы не устали от своей фальши?

• О, вот это уже интересно!
    В чем она, по-Вашему, заключается?

• Да в ваших последних постах она заключается

• Абстрагируясь от песочницы: у меня есть глубочайшая вера в единую систему этических оценок, мер и весов. Для всех, независимо от пола, возраста и т.п. И недоумение от применения - разных. В отношении своих и чужих, невидимок и проверенных собутыльников , М и Ж.

За сим участие в этой занимательной дискуссии прекращаю.

• Если бы это был стеб - другое дело.

• > Что-то у тебя это "стоит о нот стоит" через пост))

А подумать?.. :-)

• Не "где", а "в чем". :улыб:

• Так это и не стёб...
    Я бы и сама такой вопрос задала... Просто чтобы получить ясный и точный ответ - для последующего разбора полётов... Навык ПФ.

• В ответ на: Заради справедливости:
    если бы пост со смыслом
    " ты не способен на любовь" написала сама Стич, никто не то, что комсомольское собрание в осуждение обидчика не стал бы устраивать, но и поста бы не заметил.
    Не помню, чтоб Стич писала такое о ком-нибудь.
    Пишет много чего резкого. Был перебор совсем недавно... получила по мордам за него от мужика и не пикнула, надо сказать)) Тихо перешли все на другую тему.

В этом отличие сегодняшней ситуации, мне кажется)

А про "поцарапать личико" - что ж, да, так сложилось)) Зато они не рожают, а только удовольствие получают)
    И на войну большинству не ходить, и не рожать, и заработки пополам))
    Пусть хоть останется право поцарапать и громко заплакать, дескать, сам виноват))
    Ибо зря царапать не будут личико.
    ИМХО.

• Я уже написала, но повторюсь: по моему глубокому убеждению, вопрос был риторический.

• Ну а зачем ему тогда уделять внимание?..

• с обращением "ты"... ага, как же.

Вопрос был либо стебный, либо безумный.
    Все способны на Любовь, и Стич тодже - это понятно и очевидно.
    Если исходить из того, что человек написал правду, то это было очень несправедливо.

Ну, а если не верить и стебать, то тогда надо было смайл поставить...

Мне было интересно, кстати, почему задан был такой вопрос: потому что восприняли всерьез виртуальный образ как реальный, или потому, что стебут?

Ответ я так и не поняла еще.

• Потому что, по моему убеждению, он был заведомо некорректный.:улыб:
    Впрочем, массовые масштабы реакции на него, на мой взгляд, тоже были неадекватны.

• Да тупо наезд, к тому же в расчете на реакцию посетителей. Которая и не замедлила воспоследовать.:улыб:

• Вот как оно быстро бывает... То пусто, то сразу люблю.....

Лада Калина - отличная машина!

• Это заговор, ага. Мировая закулиса.

• > Мне было интересно, кстати, почему задан был такой вопрос: потому что восприняли всерьез виртуальный образ как реальный, или потому, что стебут?

Ну, Валенка стебали, хотя, вообще-то говоря, если озвученная им проблема реальна, то над таким смеяться просто по определению нельзя. И ничего - никто из поборников морали и этикета даже не пикнул.

А тут распищались. Значит, задело... Значит, что-то есть...

• НПП
    Ну ладноть. Скучно чего-то. Или просто спать хочется.
    Надеюсь, завтра "Башенский", проспавшись, наконец-то объяснит мне фальшь моих выступлений. А то уж все жданки проела.

Спокойной ночи всем поголовно!

• Валенок довольно быстро обозначил, что это стеб.

Если только, конечно, он не спохватился и не решил "отыграть назад", подав топик как прикол. Что, впрочем, маловероятно, поскольку вряд ли такой завсегдатай БЗ, как он, стал бы выставлять проблему настолько демонстративно. Понимая, что такая подача почти наверняка вызовет именно ту реакцию, которую вызвала. Хотя и посочувствовать, и посоветовать здесь могут. Но при иной постановке вопроса.

• Думаете, масоны не дремлют?

• А начиная с фразы об "этикете" всё фальшивка.

• Конкретнее: сличение почерка, стиля изложения, грамматических ошибок, фактов биографии.

P.S. Вот так всегда: соберешься спать, тут все и начинается.

P.P.S. Про этикет, вообще-то, шутка была, мимолетная.

Исправлено пользователем презумпция (20.02.09 23:11)

• Сама допрёшь - умная же.

• Конечно. И посягают сразу на самое святое.

• Туплю, видать. :безум:

Может, в личку поясни(те)?

• Ну вот, я о чём и говорю, что люди тут не идиоты, и когда можно стебаться, а когда нельзя, прекрасно чувствуют.
    В том числе и задающие якобы неудобные вопросы, на которые человек должен ответить во всяком случае себе - честно.
    Ладно, хорош бодаться.

• У нас еще что-то осталось?
    Это обнадеживает.

• *повесила рога обратно на стену*
    :flowers:

• ..снял со стены и боднул Презумпцию под зад.

• Святое? Конечно. Кровь за кровь, например. С подставлением щёк всё ещё тяжко...

• Свои сломать боишься - кальция не хватает?
    :злорадство:

• Че-то мне принцип талиона святым не кажется.

• *строго* Надо работать над собой!

• Яволь, майн либе рейхсфюрер! *взяла под козырек, помаршировала работать*

• А Таша в костюме Гитлера выглядела бы ооочень эротично, наверно.

• Может, попробуешь с ней договориться?

Вот почему, Мишелюнька, ты появляешься после полуночи завсегда, не раньше? Рабочее время не в счет.

• Особливо с усами, ага.

• Легкий флер гомоэротизма, фигли...

• Вот меня, если честно, упоминание Гитлера покоробило ничуть не хуже, чем тебя уххов вопрос.

• Я его (Г.) в виду не имела.
    У меня складывается впечатление, что в последние годы подобные фигуры уже не вызывают такой реакции, как раньше.
    Другое поколение, наверное.

• Когда принц Гарри появился на какой-то "исторической" вечеринке в нацистской форме, его отец отправил его на экскурсию в Освенцим. Чтобы юный дятел как следует усвоил границы допустимого для шуток.

Я тоже там была. Хм.

• И это правильно.
    Но у нас мало кто из родителей поступит так. Да и возможности такой нет. А поскольку прямая связь поколений уже отсутствует (деды-прадеды, которые воевали, почти все умерли), то события тех времен утратили актуальность и стали просто историей.
    Как для нас, например, Иван Грозный. Как-то так.

• Пошла-ка я баиньки. Спокойной ночи.

• Тогда и я пойду.
    Спокойной ночи.

• А нафиг избавляться? Ну, любишь и люби себе на здоровье. Я не люблю, когда говорят "вышибать, заменять, убегать и т. д.". От себя не убежишь. А любить приятнее, чем не любить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• "Люблю.." (мечтательно)
    Это наверное здорово кого нибудь любить...
    Если бы со мной такое произошло, то я наверное на твоем месте представила бы себя батарейкой и как можно больше туда бы запихала этих ощущений. (или аккумулятором?).
    Счастливая ты, Светка!

• Угу. Только некоторых людей слово "любовь" почему-то сподвергает к противоположным чувствам.
    Пример: ухх вчера на меня наехал. Вот уж у кого дофига любви в сердце.

• Это он от ревности.
    Забудь.

• Свежий взгляд, однако...

• на первый

если сильно любишь - завоюй, пишь пиво дома на диване, заедать свою любовь вкусняшками (наедая бока) и рыдать подружкам в жилетку (а им это точно интересно?) - это все для неудачниц. для неполноценных и неуверенных в себе. ты разве такая?

сделай так чтобы хоть одна встреча, хоть одно свидание было твоим - а там - вполне может оказаться, что он тебе и не нада))

ЗЫ рыба на подушке рецепт моей мамы (упорно). сама ты из интеренета :tease:

все будет

• Да он вчера не только на тебя наехал. Без всяких любовий, на пустом месте. Не переживай)

• Значит, дело в нём? Я так и думала.

• что значит завоюй? мы сейчас о любви или о Гитлере?

• В ответ на: А он меня - нет.
    рассматривать чувство исключительно как физиологическую реакцию - гармоны шалят. не надо им , гармонам, мешать . пусть куражатся:улыб:
    проще позволить мэну купаться в Вашей любви, когда он в поле зрения. затягивает как наркотик. будет нестись сломя голову, чтобы побыть рядом - петляя по городу, стране, миру чтобы побыть рядом (з раза :ха-ха!:)

Воин Шамбалы

• " рыба на подушке рецепт моей мамы"
    Это из той же оперы, что и "завтрак в постель"? Наверное вку-у-усно...

• А он меня - нет.
    Разложить мотивы его поступков для себя и сделать вывод: стоит ли любить этого недостойного тебя человека?
    Если работает механизм - МОЯ ИГРУШКА и ХОЧУ!
    Ну вляпаться в массу бредового дерьма своего поведения, получить отскребание себя от НЕГО лопатой, устыдиться себя - сработает. Что чаще всего и происходит со всеми.

Все не читала. Ответила на первый постик.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Нужно завести еще одного. и все пройдет.
    :улыб:

• Ну и чё??? Скольких я любил безответно... Как некоторые могут подтвердить - живой ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сколько людей - столько и способов. Попробуем вспомнить:
    1. Ну, из банального - взвесить его недостатки и с удивлением открыть, как они непропорционально велики в сравнении с его же скромными достоинствами.
    2. Упиться этой болью до предела, до дыма из ушей. Но...заранее дать себе установку, что я вот страдаю еще ровно сутки, а потом выкуриваю пару сигарет, выпиваю рюмку водки(бокал вина, стакан кефира) и сваливаю из этих отношений навсегда.
    3. Прекратить сознательно думать об этом человеке, как бы ни хотелось это делать. Переключать мысли при первом же поползновении.
    4. Ну и в принципе подумать, а так ли важно, чтобы испытывали к тебе именно это чувство, может, то, что испытывают, гораздо ценнее и надежнее.
    5. Еще можно радоваться тому, что все еще умеешь любить и способен испытывать сильные чувства, пусть даже безответно.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• не избавишся. само пройдет, только время. а вообще любить - здоровско, пусть вот так, как девченка.

• А мальчишки по-другому любят?

• по другому конечно. так романтично они не умеют - это только дефченки могут любить уже образ, иногда вообще с плаката над койкой. а пацаны практичнее, подрочат на этот плакат с месяцок и другим заменят.

• Не ври. Мужики трещат просто меньше.
    А чуйства иной раз переживают внутрях очень сильно.

• я и не говорил, что не переживают, но любят всегда конкретный сексуальный обьект, а дефченкам достаточно создать образ в башке и убивацца.
    Вспомни детство золотое - девченки влюблялись в певцов, артистов, писали им стихи и клялись любить вечно в замусоленных тетрадках по 96страниц, а пацаны? пацаны в конкретных девченок с параллельного класса.

• Мужики точно так же ведутся, как жизнь показала. Взять хотя бы интернет. Чем тебе не плакат над кроватью? Дрочат на виртуальный образ.
    Годами. И даже не высовываясь порой. Случайно потом узнаёшь.
    Женщины более открыты. Ну, такова, видимо, наша природа и суть.

• Точно... Мне как-то Скво рассказала о двоих в меня сильно влюблённых... Одного я вообще не помню, второго - немного. Сильно я удивилась тогда.

2Мужик: Андрюш, а ты когда-нибудь через интернет влюблялся? :-)
    Или ты чисто конкретный пацан, которому сразу вынь да положь?

• Надо же.
    В меня никто не влюбляется, ко мне ходят на прием, в приват:улыб:

• это чисто конкретный пацан должен вынимать да выкладывать.

• Не, так и по морде можно схлопотать :-)

• слушай, ну не на ровном же месте... а после предварительных игрищ ))))

• ха! интернетовская Маша с Ростова - это вполне конкретный обьект, к ней сьездить можно на паравозе и отлюбить как в привате мечталося, эт не теоретический БГ на плакатике. две большие разницы. :1:
    в общем, бросай образы любить, дефченка, а влюбись в конкретного, за хобот чтоп его ухватить и на диван.

• Ну, виртуально это как раз и смотрится как на ровном месте :-)))

• Да за хобот-то нет проблем, но раз он не любит, или у него не с... езон гона, тогда всё равно ничего не выйдет.
    Вот на этот случай что посоветуешь?..

• В ответ на: 2Мужик: Андрюш, а ты когда-нибудь через интернет влюблялся? :-)
    я ж про девченок своих не рассказываю, скока раз повторять?)
    а вообще чисто теоретически - у меня влюбчивая натура 4-)

• Так я и не про девчонок спрашиваю, а про тебя

• а ты не лукавишь про реальность пацанов? вот не знаю как они там в прыщавых одноклассниц влюблялись, но вот помню Памелу Андерсен, Сабрину, Сандру и Анжелику Варум с Таней Овсиенко сильно уважали )))

• К Пилюле тоже ходят.
    Прям разорвусь от мысли, к кому бы из вас мне записаться.

• Щас-то потише стало. А одно время хоть переименовывай приват в странноприемный дом.

• на Сабрин и Монров только онанировали, а не влюблялись, зуп даю)))

• Так это поди после того как разоблачили лжепсихиатра...

• Иди, иди, бог подаст.
    Я лжепсихиатром пять лет отпахала.

• как так не стоит? ленивая значит, или минет хренова умеешь делать ))))

• ну так и девченки не то, чтобы влюблялись )))) переживали романтические переживания ))))

• вот точно
    сила любви сильно зависит от качества "изготовляемого" минета

• тогда бы все были без ума и памяти влюблены в девчушек-пососушек расположенных по обочинам дорог.

• Или в мальчиков

• *охренела* Еч... в каких таких мал чиков?

• Это в продолжение твоей мысли, ведь говорят что они (мальчики) делают минет гораздо лучше чем любая девочка .

• Еч *охренела в конец*, кто это тебе такое говорит????

• :eek:

• Все черпаю из литературы - Паланик, Уэлш, Буковски.

• конечно зависит, а ты считаешь что нет??

• Я-то ленивая, ага. Так что у кого без минета не стоит, может идти лесом... на обочину, в общем.

• да не волнуйся так))

• Да как не волноваться-то... Весна на носу, надо личную жизнь налаживать.

• Надо.
    Ненавижу это слово.

• считаю что нет
    и более того предполагаю, что зависимость вполне может быть обратнопропорциональной

• Не такое оно и страшное, если на одно "надо" есть штук пять "хочу и буду"
    :улыб:

• Ну... считается, что надо :-)
    Как и худеть весной, загорать летом, делать заготовки осенью и ездить в тёплые края зимой.

• *шепотом* Главное, чтоб к психологу не посылали, если вдруг признаешься, что оно тебе на фиг не надо.:улыб:

• Не посылают. Просто обидно обзываются.

• А меня давеча послали... *пожаловалась*

• В ответ на: Ну... считается, что надо :-)
    Как и худеть весной, загорать летом, делать заготовки осенью и ездить в тёплые края зимой.
    Можно и наоборот: весной потолстеть и сделать заготовки, зимой как следует позагорать, а в июле полететь в теплые края.
    Своя рука - владыка! :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

• Своя рука - дома, под одеялом.
    А есть ведь ещё и социум. Перед ним своей рукой махать опасно. Разве что в позиции "зиг хайль".

• А секс когда?..

• еще можно: будь готов - всегда готов.

• Так и ты посылай, делов-то. Прямо на х** к психологу.

• Я же тебе сказала отличный способ обойтись без похода к психологу:)) И при этом почувствовать полное удовлетворение от собственного здоровья.
    Тем, кто послал, кстати, самим бы проверяться пару раз в месяц не мешало:)

• Чё за способ?.. :-)
    Мож и мне надо.

• Не могу: это ж будто обо мне забота.:улыб:
    Есть ещё несмирившиеся.

• Ну вот смотри. Если вдруг тебе резко некуда потратить деньги, и опять же вдруг кто-то советует тебе сходить к психологу-психотерапевту- психоаналитику, не суть, и облегчить-таки карман, то не стоит торопиться. Сходи для начала к:
    1. гинекологу
    2. стоматологу
    Если и это не поможет, то добавь еще и проктолога. Обычно желание посетить психолога снимает, как рукой. :umnik:
    Но это совет персонально для Наташки с ее патологической нормальностью, я бы не стала возводить его в разряд универсальных, тем более на БЗ, где полно инвалидов умственного труда, которым, может, действительно психоаналитик гораздо полезнее проктолога-то.:)))

• Да я и так полностью удовлетворена.:улыб:

Злая ты...

• Да я от них и так не вылажу, от этих двоих.
    Правда, стоматолог в декрет ушла, слава Богу, хоть какая-то передышка :-)

• Ну вот, поэтому и "уже твой психоаналитик в дурке", а ты все на свободе гуляешь:))

• Я не злая, я практичная.

• Да в нашем возрасте каждый нормальный человек уже сам себе психоаналитик... Достаточно проговорить проблему правильно, и сам всё про себя поймёшь... Если она вообще есть, эта проблема, а это не очередной штамп, навязанный общественным мнением.

• А я ничего не буду выписывать -я экономить буду. (с) :Ъ

• В ответ на: А секс когда?..
    А про секс разговора не было. :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

• ну вот, так всегда...

• Ох, Света, даже завидно. Вот ведь влюбился человек!
    Я уж забывать начала, что это такое...

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Купить вибратор. А лучше два. После этого никакой мужик, говорят, не удовлетворит.
    вранье!
    (все никак не могу сподобиться выкинуть, 3 штуки)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Когда принц Гарри появился на какой-то "исторической" вечеринке в нацистской форме, его отец отправил его на экскурсию в Освенцим. Чтобы юный дятел как следует усвоил границы допустимого для шуток.
    Я тоже там была. Хм.
    мне очень запомнилось что Хмелевская была там сразу после войны
    даже жутковато стало

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• и мне завидно стало..

• В ответ на:
    В ответ на: Купить вибратор. А лучше два. После этого никакой мужик, говорят, не удовлетворит.
    вранье!
    (все никак не могу сподобиться выкинуть, 3 штуки) [/цитата

я те выкину...Крыске отдай )

а срыв потока - лишь потока срыв

• >Да в нашем возрасте каждый нормальный человек уже сам себе психоаналитик

Бабушка, а ты видела Ленина?

Где возмешь нормальных. Допустим ты. У меня только половина нормальности осталась. От такой жизни-то.

БЗ-здох

• У каждого своя норма :-)

Записей на странице:

Перейти в форум