Погода: -12°C
  • вот у меня третий размер.

• Это с конца считать?

• Голова 58, грудь -0. Я безнадежна.

Специалист по связям с реальностью.

• ..это длина или диаметр?..

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• это размер ладони))))

• У меня 43-й

• Дедушка Ленин?!

• разве не у тебя 8-й??

• Откуда? У меня перчатки-то всего 7-го!

• в первом классе - 2-ый, во втором - 1-ый (судя по записям в дневнике). Странно, но так и написано. Думаю, Мужик про те же размеры, да?))

• 8+1/2

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я... безразмерная....

все будет

• даж себе в дневнике врала? вот вытрепа))))

3-й размер мужской руки - это тот размер титьки который в нее умещается... с трудом :ха-ха!:

• тогда мне подошёл -бы мужчина с ладонью за номером один.. толька никак не соображу, что первично: размер руки или ощущения??

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• сам ты врала!! у меня есть фотодоказательство!! а размеры эти - размер противогаза))) чё, не помнишь, как в 80-ые ГО уделялось большое внимание? постоянно у нас какие-то учения проходили, воздушная тревога, химическая опасность. Я даже письмо Рейгану писала в третьем классе, ухаха, чтобы не было войны.

• Для мужчины важней ощущения, а для вас - размер его ладони.

• 1-й размер - это прикольно, главное шоб було!)))

• Я не понял про размер противогаза... У тебя голова чтоли усохла за 1 год на 1 размер? Ётить, разве такое бывает? Обычно с годами наоборот, всё распирает.

• хороший оборот, но не очень точный. первым и вторым пунктами будут :
    удельный вес серого вещества в черепной коробке;
    кошелёк и прочее движмое и недвижимое (недвижимое меня устроит где-нибудь в Сан-Марино).

• Видать, урок не впрок.

• а потом голову ломать, чем дозаполнить ладонь третьего номера..зато не обвиснет..!

• а че голову ломать та? за попку хвать и все дела)) если титька 1-го то попка как раз 3-го наверное :biggrin:

• да померяно было, наверное, левой пяткой. Или ей же записано))

• Если титька первого, то с другой стороны от попки может быть и член

• или это следствие богатого жизненного опыта, или вы меня где-то видели..

• если оно у него недвижимое, то не только в Сан-Марино, хыхы))

• Левой пяткой мерить неправильно! Надо штангельциркулем мерить. *авторитетно*

• у меня 6,5:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• значит те придурки, которые шьют лифчики первого размера и не подозревают , что работают исключительно на педерастов и гермафродитов..

• а Вы были в Сан-Марино?

• эт че? где эт у тя такой размер *задумался*
    или это любимый диаметр? :ха-ха!:

• а Рейган че?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• это размер ладони, дурында!! :biggrin:
    перчатки именно такого размера покупаю..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Он призвал её и дальше учится надевать противогаз :appl:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• *ржет* типо Деточка, у тебя что по ГО? твердая тройка? М-да... Учись лучше, деточка.

• у тя в ладонь влазит титька 6-го размера?? :eek:

• а ничё. так и не дождалась ответа. Полгода к почтовому ящику бегала. Плохо работает американская почтовая служба))

• Прямо краб какой то а не Наталка2...

• руки загребущие :biggrin:

• Ну если из "может быть" следует "исключительно", то тогда да, логика может быть исключительно женская.

• неа. У меня и тут всё движется, всё кипит, буквально некада в Сан-Мариновыбрацца))

• Не отвечал, гад, но задумался. И все благодаря Zet e.
    Я помню мы тетрадки собирали, что бы выслать детям Африки.
    Я написал записку с приветами и вложил в тетрадку))

• тот смотрю у тя почерк неровный)))

• Да и не говори.. Я как представил себе Наталку2 с такими граблями... Врёт, поди, как думаешь? Прикинь, какие лакши?!

• Ты написал как и следовало? Привет, негры и их родители????

• Не. Я что-то типа: держитесь, мы с вами и всё такое..
    Не помню уже))

• прикольные мы все-таки маленькие были ))))

• мошт, Обаме письмо написать?))

• Вот видишь дети в Африке (в Анголу или Мозамбик наверно посылали) остались благодарны пионерам страны Советов. А мы с Пилюлей и Новинкой детям Вьетнам посылки слали с карандашами и тетрадями.

• Напиши Абаме письмо. А во первых строках своего письма укори его, что негожую он жену выбрал - Мишель. Что у нас на БЗ так мужиков зовут.

• А может это она и пишет???

• кстати, да. Мишель же признавался бойкой нигретянской старушкой

• Угу, причем мы давно догадывались, какой оно есть на самом деле.

• Чет или фотки старые, или он шибко хорошо сохранился.

• недоехидно-глупые реплики у нас, в Сан-Марино, обычно комментируются в форме "исключительно", упреждая развитие дебильненькой пикировки..

• Видать, у вас в Сан-Марино живут исключительно дибилы.

• В ответ на: Видать, у вас в Сан-Марино живут исключительно дибилы.
    нет ни одного. а знаете, как их выбраковывают, прежде чем со скалы в море бросить? просят написать слово "дебил", если есть ошибка - не скучай!
    не приходите к нам в Сан-Марино, пропадёте почём зря.

• большая голова )
    вчера по радио сказали:
    выявили взаимосвязь между размером головы и размером головного мозга
    но! между размером головы и интеллектом связи не выявили

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да и вы собственно зря оттудова выехали. Там хоть среди себе подобных себеподобных не разглядеть.:миг:

• У меня два размера 0,6 и 0,88.
    Хочу еще 1,2 и с мотором...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ой, не тужьтесь, а то лопнете. не получается у вас, а мне не интересно.

• 36 -ой)

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: а Вы были в Сан-Марино?
    я была
    скушно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• *Слез, оделся, пошел на БЗ жаловаться на тяжелую мужскую долю*

Попытки выглядеть мудрым вороном, чаще всего похожи на карканье глупой вороны. Прекращай уже перья лепить к своей опе. Ты руки то хоть моешь?! Птичий грипп - смертельно опасная болезнь.

• Это потому что они всех креативщиков пох*рили.:улыб:

• а они там были?
    был я в той Италии. Сапог сапогом (с)

• Ворона грит что были, но их всех моменто морэ - моментально, в море.

• если вы мужеского пола , то выглядите ещё более отвратительно. не можете парировать достойно и остроумно. переходите на личности, да ещё в низкосортном стиле базарной склочницы. и не питайте иллюзий, что хоть как-то задели..
    если вам так нравится получать брезгливый шлепок перчаткой по визгливо тявкающей мокрой рожице, извольте - я человек вежливый и невозмутимый, буду вам отвешивать, пока мне не надоест..

• :)) браво! бис! просим! Просим!

*дружные апплодисменты*
    Во, я смайлик какой нашел, очень на тебя похоже, товарищь редактор: :tantrum:

• Цветок, Вы мне симпатичны, но в отношении Вашего мнения об Италии можно было бы поспорить, но нет настроения, да и на вкус и цвет - образца нет..

• товарищ мазохист ))

• Италию я нежно люблю :wub1.gif:
    но конкретно Сан-Марино не впечатлило

• я не редактор.
    смайлик на меня не похож.
    а вы любите плоские шутки потому что они очень удобно укладываются в вашем параллелипипеде на том месте, где у нормальных людей голова, которая выглядит лучше вашей и начинена смыслом?

• В ответ на: Италию я нежно люблю :wub1.gif:
    но конкретно Сан-Марино не впечатлило
    Сан Марино довольно спокойный город, имеющий ряд специфических отличий от парадно-показных(в хорошем смысле) имеющих значение для туристического бизнеса и прочих отраслей , городов Италии. Но если нежно любить и знать культуру и несколько историю Италии, да повнимательней в него вглядеться, то..а может быть поэтому Сан Марино Вас и не впечатлил.

• я читаю-читаю и все мне кажется, что тут про Сан-Марьино какое-то, типо деревни такой

• очень спокойный
    мне нравятся музеи и соборы
    больше всего понравились Рим и Флоренция
    в основном из-за музеев наверное
    хотя по Риму очень приятно просто гулять ночью

• Вам надо в туристический. Мы тута люди простые, акромя Алтая слаще ниче не видали. А Вы нас тут Сан-Маринами завлекаете.... Да исчо когда денюх и на Алтай съездить нетути...
    Так недалече до пролетарско-офисно-планктонной революции, панимаешли...
    *** свернул самокрутку из бычнов Кент 8 (который с синей вставкой - ой любил...) и пошел покурить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а он и так типо деревни
    но довольно красивой )

• щас Кент 8 икает сидит наверно ))

• Цветок правильно сказала, что в наших ощущениях он деревня.кто устал и хочет покоя.

• я не хочу в туристический. я дура, размечталась, но сейчас уймусь. потерпите.

• сколько времени Вы провели в Сан-Марино?
    (кстати, щас вспомнила - моей сестре он понравился.
    мы ездили отдельно и поодиночке)

• *Посмотрел на смайлик, на ворону*
    Мда, действительно, у смайлика груди нету...
    А Валенкам голова и не положена, потому как обувь!
    Но меня радует очередной перетендент на звание "мисс сноб".:улыб:Давайте, чего еще там веселого в Сан-Марино?

ЗЫ Понял, ты не редактор, просто ИО.

• да мисс сноб это всяко я ))

• Я тебе второе место отдам, чисто по блату.:улыб:

• достаточно, чтобы бабушке мечтать скоротать там весёлые деньки эстетически удовлетворённой старости..

• я не сноб, я - сибарит, а это, наверное хуже..
    будет настроение - я тебе и на фене красиво закатаю, закачаешься..

• Ой, да чтож ты себя так то?! Ладно, ладно, все, не трогаю больше, пошутил я! *приготовился звонить 911*

• вас двое или трое пишет под Сифоном?

• Сажай всех, там разберешься.:улыб:

• я одна. я не вру. я очень не люблю , когда несколько человек пишут под одним именем, и аналогичные поступки в иных жизненных ситуациях.
    мне не хочется быть персонажем, потому что я не играюсь, а пишу что думаю.
    а в связи с чем Вас одолевают такие смутные сомнения - подозрения, я и предположить не могу..

• да у меня раздваяйцца сознание, когда их читаю, неприятно.

• Меня тоже они одолевают. Разностильные тексты потому что. Даже графически.

• Оооо, это болезнь Джекила'Хайда. Ужастно заразная штука!

• не читайте.или используйте служебное положение, чтобы подвести меня под баню, хотя бы суконный сапог Вам в помощь, можт и поведусь..

• ну значит шизофрения, хотя скорее всего вранье.

• А ты думала чего происходит когда суперЭго через край плещет?! Вот, такая вот фигня. *посмотрел на своё Эго... дааа... не супер*

• пусть не одолевают, я совершенно искренне Вам говорю.возможно это от настроения бывает : и стилистически и графически. но я одна и мне немного всё равно на нападки. а в целом - препарируйте на здоровье.

• я никогда никого под никакую баню не подводил и не собираюсь. если что - предупреждение вначале получишь всеравно, не боись.

• не боюсь. а за шизу можно и получить.

• ... справку в шизилке... я точно знаю! ... *ой... спалилсо*

• ну давай))
    *жду*

• если я ненароком попорчу вам вывеску в отягчающих - я обязательно достану эту справку..

• что, всё-таки чешутся погоны меня забанить?

• Так не честно! Я девушку разводил разводил, а он пришел и используя служебное положение раз и ждет уже.

• ну ,давай ещё пол раза - я тебя почти люблю! (с)

• Во, теперь понял: была операция по смене пола, пока еще колют гормоны, но привычки забываются с трудом.

• Не, прости, но я чет как-то непривычен с такими. Не знаю, может аллергия какая то...

• Ты же последнее время поборником местечковой справедливости выступала? Что не нравится, когда все на одного.
    А тут такой выход.
    Вот же блин БЗшная непоследовательность. Даже оттуда, откуда не ждёшь.

• Во во, набежали, дармоеды. МАЁ!!!

• я боюсь ножа хирурга, а также гормональных иньекций в силу непредсказуемых последствий.
    недоэрудированная мякина делает несчастным вас, как её обладателя - вы заявляете претензии на разнообразие искромётного юмора куртуазного остряка, но позоритесь тотальным к ним несоответствием.. уж лучше бы простая мякина в естестве своём, она хоть обаятельна не кривляясь..

• Фух, думал ты уже убегла, чуть не успугался.

Ну'с. Что там, несоответствия? Интересно, в чем же именно можешь ответить?

• налицо два дурака :
    один хочет доказать, что умеет держать удар;
    второй навязчиво пытается накрыть пыльным мешком из-за угла.

• А как же "а поговорить"? :))

• Руки чесались про то, что архивы бы неплохо почитать, прежде чем тут выступать, но ты сам сможешь. Девушка уверена, что ты дурак и пытается это донести до твоего сознания. Оборжаться. Над девушкой.

• да смейтесь, Вам меня любить не за что.
    если он настолько настойчиво доказывает , что ду**рак, я не дура, чтоб ему не верить.

• Кстати, она говорит, что нас уже двое. Третьим будешь?

• Правильно, главное в отношениях - это доверие!

• в число двух дураков, о которых я писала, я вхожу за номером один. неужели я так непонятно выражаю свои , простите, мысли.?

• не очень понятно, если честно
    я вот только эту фразу и поняла

• кстати, если я не ошибаюсь - злорк и валенок одно и то же из архивов, аксакал , изощренный в местном едком юморе и т. д. всё равно и то и другое пока дурак, а завтра посмотрим..

• А какая дуракам разница? :)))

• Валенок кто угодно, но не дурак. А на Вас мы ещё посмотрим))

• Есть некая натужность что ли И вычурность не всегда удачная в Вашем стиле изложения простите

• пусть это будет мой дефект, тогда я в спешке их плохо обрабатываю, а может быть это просто с непривычки.окружающие меня - все понимают, или притворяются..?вот пройдохи тогда!

• Я не согласен быть кем-угодно! А вдруг я не смогу?! Вдруг не оправдаю ожиданий товарищей?! Нет уж, а лучше местным дурачком буду.

• "местные дурачки" -они добрые и очень сильные, а в вас что-то другое.

• Пожалуйста примеры "местных дурачков" Так оно понятней будет

• А я озлобленный хилый местный дурачок - специальная локализованная версия.

• в рамках практики мировой литературной стилистики сможете дать ассоциативный пример? чтобы мне исправить и искупить?
    хотя можно допустить , что вычурно - это когда я делаю стёб..

• Делаю стеб, делаю секс...Из Америки пишете?

• Тебя подвинули. Иди там ругайся. Место местного дурачка прочно заняла Сифон.

• делаю стеб... екарный бабай, это как же про секс тогда звучать будет?!!!

не теряйте, мне нужно срочно интеллект подкачать - прочитать что-нить... колобка иль цокотуху.. срочно.

• Ты про секс у меня списал или сам?

• Я насчет секса все больше сам по себе.

• вот здрасти
    а партнерша что же?

• Увы Мировая литература наверняка нам не помошница в этом На то она и литература И-нет Вам в помошь На его просторах полно писак пытающихся произвести впечатление

• вы кто-то из местных обиженных под клоном вышли? я вас раньше никогда не видела.

• В ответ на: писак
    ударение на первый слог??

все будет

• ой, не сегодня, я вам может быть тоже когда -нибудь огрызательски отвечу, а на сегодня с меня и вашего валенёночка хватит..

• С чего Вы взяли что я в обиде?
    Да я клон я циркач так что же? Пусть меня так зовут вельможи

• кстати, райский-аццкий-светццкий, вам какой идиото накаркал, что я претендую хоть на какую-то литературную ценность моих виршей? меня этому специально на парнасе не учили, а непрофессионализма я стыжусь, а вы?

• О! Я еще кого таки удовлетворить могу! *гордо*

• ты уже прочитал мелкому книгу?

• Угу, чет он устает если сильно долго. Решил сегодня сильно не мучать.

• Потешно Вы не знаете кто накаркал? Вы на аватару собственную посмотрите

• ты читай ему на ночь БЗ

• Да Тут полно сказочников

• люди, умеющие тактично перевести разговор в другое русло, оборвав поток взаимоглупостей достойны всяческого уважения.

• и при этом вполне безобидных

• Ты чооо!!! Не могу я такое читать ... жене...

• вы все автары буквально не воспринимайте, поберегите себя, такого не всякий тарантино выдержит.

• ага-ага. особенно с места про "не стоит"

• и про размер 7,5

• Вот! А Еч на меня всегда ругается за флуд!

• И правильно ругается.

• кто сказал, что Валенок умеет флудить?

• Чеб он не правильно ругался, он же книжки много читает - грамотный!

• Во, во! Я и флудить то не умею! *радостно*

• :ха-ха!:

• Последняя прочитанная книга "Словарь сложносочинённых слов"?! Похвально. *просто мимо проходила*

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Это безобразие какое-то. *Прыгая с разведенными руками вокруг топика*
    Ходют и ходют, потом пользователи пропадают!

• Ну дык не зря хлеб едим и тортами закусываем.
    А то развелось ентих пользователей как арбузных косточек на бахче *ворча*

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Агаааа!!! Вот оно кто все арбузы то поел! А ну руки верхь! В стороны, вверхь в стророны, раз два, три четыре, продолжаем упражнение, не сбавляем темпа.

• это чем вы тут занимаетесь?

все будет

• Сексом! *тщательно все маскирует под занятие сексом*

• Некоторые еще работой(((
    Только начали, причем.
    :хммм:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• И не говори... *грустно глядя на жужжащий рядом ноут*

• Тааак *потирая руки*
    Ежели собирётесь одарить меня норковой шубой, то шлите 42-го. Ежели автомобиль, то большой, блестящий чёрный. Брульянты можного любого размера, но сильно мелкие не комильфо как-то. Ну ещё чего там с размерами... Ааа.. мужчину если будите запаковывать, то безразмерного, тобишь хоть какого-нибудь (незабудьте в ящике дырочки просверлить, он мне живой нужОн). А любовь, пожалуйста, высылайте размером XXXXXL. На первое время достаточно.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Может, послать её нафик? И пойти почитать?
    (*с надеждой на поддержку*)
    :улыб:

• *Померил свою любовь линейкой*
    Такой не бывает!!!
    *принялся отгонять линейкой от ноута кота*

• ух ты. выложи слайды кота, а ?

все будет

• Валенок, скажи мне, пожалуйста, я сильно давно мучюсь: кто у тебя на аватаре, кротик или ежик?

• ееежик канешна)

все будет

• Валенок! Остальное просто паразитирующие на моем теле милые зверушки.

• Партия сказала:"НАДО!"

• Любовь не взвешать, не объять, линейкой общей не измерить...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Тоже хотела сегодня почитать... Зашла называется в инет только почту проверить...
    Форумы - ЗЛО!

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Хронофаги, не говори)))

• Ты сейчас вот зачем матюгаешься?! Ратотать не хочешь? Так не работай, че ругаться то? Тем более что я уже поработал, услал прайсы и загрузки куда надо.

• Я не ругаюсь
    (*миролюбиво*)

Думаю, можно ли еще раз удлинить лозунг:
    "Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня"
    ??
    Вдруг осенило:
    я шепотом сказала, и поэтому ты услышал не "хронофаги", а "хронофаки"? или "хромофаки"? :eek:
    :biggrin:

Исправлено пользователем SkwoT (26.02.09 21:20)

• Фигня война, сегодня осталось всего-ничего дотерпеть, а там уже можно и до вечера отложить - день то один и тот же, календарный.

• Я ж не филолог, но не поленилась яндекснула. Таким же как я посвящается:

Хронофаги — поглотители времени. Могут быть одушевленными или неодушевленными. Термин «хронофаг» пришел из тайм-менеджмента и обозначает любые отвлекающие объекты, которые мешают заниматься тем, что запланировано или тем, что нравится.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• ага..
    хромофаки и хронофаки мне тоже нравится.
    Только в яндексе этого нет, тэк шта...
    :ха-ха!:

• Хи-хи. Размеры говорите.
    Ну, вот вам размеры:
    168 - 46 - 1 - 39 - 8,5
    Кажется что-то упустила :хехе:

• 8,5 - это точно Ваш размер?

БЗ-здох

• ну, так бы и писала, что среднего роста, тощая, с большими лапами :-)

• Донская, говориш? *** внимательно ощупывая...
    Не, не похожа... Подкидыш поди...

• Крыск, а ты уверена, что у Яги была фамилия Барбидонская? ... хотя, может в девичестве.

• Хм, а это интересный вопрос, ходила ли Баба Яга замуж :-)

• 6,5 на 30.
    Или 54 с копейками.

• Я не тощая - 60кг.
    А про бабу Ягу интересно. Думаю она была замужем, и именно из-за этого сделалась ведьмой.:улыб:

• А... так 46 - это не вес? :-)
    Ну ладно, тогда выживешь. :-)

• А вы меня уже похоронили :eek:
    Ой, а можно, пока не закопали я еще размер напишу?
    90-70-100 :knix:

• Не, похоронил тебя еще я:
    "Баба-Яга (черная баба?) В древности умерших хоронили в домовинах - домиках расположенных над землей на срубленных деревьях - избушках на курьих ногах (высокий пень с корнями. Люди и боялись умерших (извечное противостояние - живым духом пахнет, упыри) их нельзя было тревожить по пустякам (баба -яга погубит) и одновременно приходили просить помощи в трудных ситуациях, все-таки это умершие предки. Баба-яга вручала добру молодцу меч-кладенец (умерших хоронили с оружием) или давала совет. Когда открывали отверстие в домовине(сбоку как в дольменах) то видны были только ноги покойника (Баба-яга костяная нога) - хоронили ногами к выходу. Отверстие было расположено в противоположную от поселения сторону(к лесу. Люди верили что мертвецы летают на гробах - Баба-яга летала на ступе (выдолбленная колода - гроб)цитаты: «Баба-Яга, костяная нога в ступе едет, пестом погоняет, помелом след заметает». Также у Пушкина: «Там ступа с Бабою-Ягой идёт-бредёт сама собой». Так что Баба-яга это умерший предок, мертвец поэтому ей и пугают, даже забыв что это значит." (с) wiki

• Ух ты. Я и незнала. Думала баба Яга просто женская мудрость.

• А про Деда-Ага там ничего нет?))

• Как же хорошо, что есть в нашем коллективе люди, умеющие читать. Пойдут, прочитают, вернутся, расскажут. И всем приятно. И все в курсе самого важного, без чего не поддержать светской беседы.

БЗ-здох

• бред про избушки на курьих ногах.

Этим авторам Википедии лучше бы сказки самим писать, классно получится :-)))

• У тебя есть своя гипотеза?

• Да. Это избушка на развилке лесных дорог.

• И чем твоя версия (кстати, где-то недавно ее читал...) менее бредовая чем та?

• Тем, что в стоячие гробы поверить как-то труднее... А уж вонища там была, должно быть...

• Причем тут гробы? На могилах памятники в виде домиков устанавливали в древности. А якуты до сих пор это практикуют...

• ну... так в Википедии написано - см. цитату выше.

• Про захоронения на деревьях я и раньше читал. Вполне логично в лесистой области.

• да, прикольненько же там гулять было...

• А Ленина вон всё земле предать пытаются. Нет, чтоб на дереве развешать, как бельё.

• А чё... поставить Мавзолей на пень с корнями. Спорю, туризм в Москву станет раза в три больше :-)

• Ну по кладбищам вообще прикольно гулять, даже?:миг:

• Я без эмоций к кладбищам отношусь.

• "- Дяденька, проводите меня через кладбище, а то я мертвецов боюсь.
    - Хм, а че нас бояться то?!"

• Захоронения на деревьях как раз в степной местности практиковались

• Что ни дерево, то с гробом, что ли? :-)

• Ну правильно, в степи то деревьев мало, а народ мрет как мухи. Так постепенно все деревья и оприходовали.

• нет, только тех, кого в земле хоронить не разрешали

• Ааа, знаю, их в дупла запихивали, да же?

Записей на странице:

Перейти в форум