Погода: -12°C
  • откуда берутся мегеры и зануды? ааа

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• От недотраха

БЗ-здох

• чёртова клава! полалфавита съела)

а я думала недотрах от мегерности и занудности и это не спор о курице и яйце
    потому что секс он есть у всех кому оно надо, и тогда мегер с занудами просто не может быть в принципе, если секс может быть по щелчку пальцев, и только у мегер с занудами есть сложности в том, потому что вот кому оно надо, с ними заниматься этим, они ж тебе склюют весь мозг и ноги покусают

• и оттого что не стоит...

• эээээ
    ты же всё про розу в стакане)

• Секс-то может и есть, а вот есть ли от него удовлетворение - ещё большой вопрос...

• вот и пральна
    не пишите никто, когда я так напружно хоть какую-то тему удумала
    давайте на диво всем форумам дружно деградируем, замкнувшись на дозорах и поздравлялках

:зло:

• а так бывает?

чёёё правдааааа? да ну!

• >не стоит

поэтому и недотрах.

БЗ-здох

• я вот сейчас подошла к тетеньке,
    - здрасти
    тишина
    - хмхм, добрый день
    тишина
    - возьмите бумашку
    - я занята
    - так вы просто возьмите
    тишина
    - я здесь оставлю?
    - я занята
    - мне когда подойти?
    тишина

и она такая всегда и со всеми!! ну иху мать, она ж ведь когда-то с широко раскрытыми глазами мир постигала, дивилась, радовалась всему, целовалась впервый раз, наконец, с ребенком улюлюкала, я не знаю чё там щё человеческое делала, и вот чё? по вашему, её муж не дарит ей небо в звездах каждый день и она вмиг как простокваша сварилась и скисла? ну а если не дарит, то, ллля, "поднимись и сама все поставь" в смысле можно же как-то и сынициативничать чтоб и для себя, и, мне кажется, любой и каждый не дурак чтоб до такого додуматься
    вообщем, вы не правы. дело в другом. в чём?

• >а так бывает?

Ещё и не так бывает.
    Ты Крыску слушай! Она про жись знает.

БЗ-здох

• от недотраху.

• сам слушай

))

если есть секс, то все себе необходимое от него получить тож можно, и не врите мне
    а если его нет, то его можно хоть где взять

и апшэ, чё вы сразу всё покаквсешному на ЭТО переводитееее

• я счас мегера мегерой. Не ела как всегда и поем часов в шесть не раньше. А голодная я злая и грустная. Вот тебе и причина. Ща пойду на фитнес и буду там стараьельно жир сгонять((

все будет

• У некоторых это генетически заложено, у других - результат воспитания, ну а у третьих - см. ВСороку.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Сначала она трахала мозги мужу. Он перестал трахать её. Теперь она трахает мозги до кого дотянется. Растёт, так сказать, профессионализм.

БЗ-здох

• ацеце

• >его можно хоть где взять

Как же мила эта юношеская непосредственность!
    Вот представь себе, не все знают, где взять.
    А даже если и знают, то не берут, ибо ... Эти нелепые движения. Этот безсмысленный обмен физиологическими жидкостями.

БЗ-здох

• От склада характера.
    некоторые занудами просто рождаются, наверняка еще в сопливом деццтве горшок цветочками к окну всегда поворачивали.

• ***Вот представь себе, не все знают, где взять.***

да ну прям...все всё знают и берут
    не вводи мОлодежь в заблуждение
    секс это, пожалуй, самое нужное и востребованное в МПО
    и самое приятное в них тоже!
    и эти чужесные .....хм...дальше не буду ))))))))))))))

• че ацеце? даже конченная стерва буде качественно всякоразно оттраханная пусть на недолго, но становится киской-лариской.

• Сначала она трахала мозги мужу. Он перестал

Сзззссстаять!!! воооот. ещё был секс, но мегерой-то она уже была!!! *хлопает в ладоши и все такое прочее*

значит не в нём дело

• >все всё знают и берут

Адреса и телефоны?

БЗ-здох

• поработала НП называется (правда не сильно и хотела:улыб:)

***. дело в другом. в чём?***
    в характере
    в воспитании
    в настроении в семье
    в самом сексе ( его может быть и переизбыток и нежелание его, а мужу надо)
    да в диете какой-нить...сидит она голодная, а тут ты

недостаток секса тоже может быть...но этот момент проще всего устранить

• так мне тоже не нравится! а как же всякие там саморазвития, образования, влияния социума и всех подряд на склад характера и чего-то там ещё?

• да-да, когда еще живот болит и спина чешицца. и так, заметь с самого детства... то голова то жопа.

• >но мегерой-то она уже была!

Это ещё была не мегера, а результат более или менее целенаправленного воспитания в детстве. Всё можно было поправить. Не сразу, не легко, но был выбран путь наименьшего сопротивления - муж, известная бесловестная домашная скотинка.

БЗ-здох

• а ты паешь! паешь и паспи))) чо за садомазо? и ради чего?

• это я могу тебе расказать при личной встрече

вот поверь мне на слово....у меня много подруг и приятельниц, и замужних и свободных, и ярких и не очень, но ..... у ВСЕХ вопросы с сексом решены, согласно её желаний
    но! мегеры и стервы среди них есть:улыб:

так что сабанини права: дело не в ЭТОМ :dnknow:

• А если она живет впятером в малосемейке, дети наркоманы, муж алкоголик, у самой рак груди и далее по тексту. Вот и выеживается, как может.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ***заметь с самого детства***
    именно Сабатини об этом и пишет, об этом и спрашивает ))0
    ну не с детства же зануда УЖЕ страдал от предложенной вами причины - недотраха
    а занудой стал!
    причину ищем в другом

в чём?

• хороший вопрос. Но счас отвечать не удобно. Вечером расскажу.

все будет

• >у ВСЕХ вопросы с сексом решены, согласно её желаний

Запутался в местоимениях. Так кто желает? Т.е. согласно её желанию у всех её же мужиков вопросы с сексом решены раз и на всегда. А по професси она кастраторница котов.

БЗ-здох

• )))

"у ВСЕХ вопросы с сексом решены, согласно ИХ желаний"

так лучче?

• Поддерживаю на 100%.

• ну ты тоже говори что по три раза на дню с тремя любовниками. чем ты хуже.

• Так гораздо лучше, но "это фантастика"
    Радикальное решение сексуального вопроса это, всё-таки, выжечь всё нахрен.
    Все остальные - более-менее приглушают остроту.

БЗ-здох

• Мне вот кажется если человек педант, то он и зануда.
    Этож если упираться чтобы все было на своих местах, то нужно непременно занудничать.
    А мегеры наверное все из принцесс вырастают.
    в общем это все наследственное + воспитание.

• А может просто язва у человека или гастрит.

• Ложись девка большая и маленькая.

• Есть женщины, у которых вообще секса нет, но вовсе они не мегеры... или я мегер никогда не видела :-)

Но что-то мегер не удовлетворяет, очевидно. Причём, дай им это что-то - найдут другую причину для недовольства. Очевидно, имеет место потребность в отрицательных эмоциях.
    Что касается зануд, то это почти то же самое, но не столь агрессивно проявляется.

• ЗиЗи, так ты ко мне в гости и не пришлааа!:хммм:

• вообще, если не стебаться, то как говорил классик - дурной характер - от больного желудка.
    Когда ты неудовлетворена по жизни(недовольство может вызывать и неопрятный воротничек у капитана твоей третьей яхты) или что то тебя мучает(болячки, душевные или физические) - то вот и становишся мигерой.

• у женщин на занятиях сексом нет такой зацикленности...чтобы привирать особо
    наоборот они отлынивают ...как ты только сейчас сам сказал, то живот болит, то голова

а чего мы к женщинам так резко повернулись?
    уж мужиков зануд, которые не уступят ни пяди, и будут как худая баба, постоянно оставлять последнее слово за собой, и на БЗ немеряно
    у них ВСЁ от недотраха или импотенция подкралась?

мне нужно идти...жаль:хммм:

• Или до прихода сабатини кто-нибудь с утра ее обозвал. В маршрутке ноги отдавили, соседи под дверь нагадили.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >язва у человека или гастрит.

размягчение мозга, сифилис в последней стадии

Недотрах - гораздо гуманее. Побороть лень, купить вибратор и снова лапочка.

БЗ-здох

• Во, я фильм вспомнила - Человек за бортом.
    Там как раз отличная была мегера, которую потом перевоспитали.

• НЕ каждой вибратор поможет, да и воспитание у всех разное.

• хорошо оттрахали?

• отвечала Шлёндре, но свисок все погрыз(

о каком воспитании речь? еженощное прививание оскала на всё на свете под угрозой наказания? вы такое видели?

• >Есть женщины, у которых вообще секса нет, но вовсе они не мегеры..

Ни о чём не говорит. Никто и не утверждал эти утверждения эквивалентны.

БЗ-здох

• Смотрела на маму, смотрела на папу - вот и полностью переняла их манеру поведения. А что там было у мамой с папой - может недотрах. а может и другое.

• >НЕ каждой вибратор поможет

А ты всё-таки сходи в секс-шоп. Нет, ты сходи. И там тебе объяснят, что главное - правильно подобрать. И не отчаиваться на первых трех десятках неудачных опытах.

БЗ-здох

• зонтик, а зонтик! вот чё ты так лихо сюда загулял и так быстро превратился в бесцветную блондинку без голоса и мнения. ты стал клеем за плинтусами, вот

))

• Мегера- да потому что не научили папа с мамой любить и прощать

• Нет, воспитание, что ты у нас самая-пресамая, не прынцеса, а каралевна.
    А потом такие чудо-дети вырастают с такой установкой и мегерничают, считая что они лучше всех.

• тьху. если так все предопределено безусловно, то одна завалящая мегера за тыщи лет уже бы всех замегерила на свои манер

• >считая что они лучше всех.

На мой взгляд, не причина. Из этого мнения можно запросто и душкой быть, жалеть всех этих неудачников.

БЗ-здох

• Такие не жалеют, они снисходят.

• а в каких тогда вселюбов должны превращаться дети растущие с установкой что ты чмо!!

• " И там тебе объяснят, " - а лучше покажут :-). А то представь сколько там моделей - и если каждую покупать и пробовать? Так все деньги семейные, так необходимые в кризисное время, на вибраторы и потратит.

• В ответ на: ты стал клеем за плинтусами, вот

))
    отголоски ремонта?

все будет

• >не научили папа с мамой

Это так.
    Ещё хуже, когда научили.

И всё-таки, в чём согласен со Шлёндрой, взрослый человек отвечает за свои поступки, в том числе и за мегерность. И может пыттаься, а значит и корректировать, своё поведение.

БЗ-здох

• А зачем пытаться? Ведь это у вас проблемы, а не у неё. Вот когда проблемы начнутся у неё, тогда вся мегерность. по крайней мере на работе, у неё быстро пропадет.

• Ишь ты ишьты, сабатиня топик завела, а я работаю.
    Эта... зануда - это одно, мегера - это другое. В смысле, первое - константа, от рождения и до смерти, данная всем окружающим в ого-го каких ощущениях.
    Второе - все же периодами. (Я перманентную мегеру даже представить не могу....горгона если только.. в мифах Др.Гр.)))
    Вот, девушки, сестры мои, положите руку себе куда хотите, и скажите честно - вы ни разу не были мегерой, не геноцидили всех, кто попадется под руку?! Если ваша рука поднимется от заветного места в голосовании "за" - большое вам мое (ну, и станиславскогого тоже) "не верю!"
    И еще. Секс - нипричем, мужчины, не льстите вы себе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кризис - отличное время начать оригинальный бизнес. Прокат вибраторов. Или ещё чего.

БЗ-здох

• ...я вроде никого не оскорблял и в свой адрес тоже не хотелось бы их получать. Что вы лично хотите от меня услышать? Со всеми общаюсь, пишут личные сообщения, только потом куда то все теряются. Тут випдимо как толлько доходит до дела, или хотя бы как минимум до приглашения, все в кусты сразу, на форуме все смелые, "ка бы я была царица...""", на самом же деле только лирика, кроме слов ничего больше. а вроде кажутся все взрослыми людьми.
    попрошу Вас лично, впредь неприятности в мой адрес не направлять.

• >девушки, сестры мои, положите руку себе куда хотите
    >Секс - нипричем

Сама себе противоречишь. Дай волю рукам, они знаешь куда сразу полезут?

БЗ-здох

• Сына, не реви. Тебя никто не оскорблял, сабатини пошутила.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кто бы говорил - только на форуме все смелые. Сам то! На катке одни женщины (почти) были. :appl:

• За вибратором? :biggrin:

• Всорокоа *отмахнулась* Чета ты мне уже живо валенка напоминать начинаешь. Стеб, да стеб кругом, путь далек лежит - это все понятно, конешно, но не всегда ж придуриваться надо?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Надо в бане тусовку устраивать. Там-то сразу и увидим, какое у кого ху.

БЗ-здох

• гггггг. Я ирисок поела и подобрела вразща каак пойду кааак отожмусь и присяду по двести раз))))

все будет

• Сортировкой займись, как Шлёндра: "Рост, вес, в койку!". "Вычленяй" из списка не согласившихся. )

Специалист по запутанным вопросам

• Иногда даже и понимает что геноцидит, но накатило на неё и все, ничего поделать с собой не может - "и мне все равно с как надета у тебя кепка"

• Ты чего-то всерьёз взялась за моё облико морале.
    Начало мегерности?
    Секс регулярный? Стул твёрдый?

БЗ-здох

• ..я объяснял причину отсутствия, друзья уговорили в деревню умотать на выходные.

• Из боев без правил: "И не говорите, мужчины, что мы вас обманываем. Мужчина всегда видит, что он получит. Размер груди и все остальное, а вот нас, женщин, всегда ждет сюрприз". :ха-ха!:

• облико морале к придури отношения мало имеет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: а в каких тогда вселюбов должны превращаться дети растущие с установкой что ты чмо!!
    Середина должна быть. Золотая. А ты сразу в крайности падаешь.

• Вот вспомни, откуда советский человек узнал про слово "мегера"? Правильно, из "Служебного романа". И что же превратило мегеру в милую женщину? Правильно - любовь, т.е. секс.

БЗ-здох

• Ничего не видит. Пока не попробует, не поживет хотя бы год- два вместе, только тогда может быть и узнает какая она женщина по настоящему в постели. А так - "сплошной сюрприз"

• Например? Ты королевское чмо?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это просто миф такой, устойчивый и приятный мужскому сознанию. Это раз.
    Мегера тоже бывает милой - иногда. Это два.
    То, что ее 15 минут из 2хчасов кина показали милой женщиной - ни о чем не говорит. Все вернется. И бедному новосельцеву достанется на его лысину.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Бгыгыг.
    Королевское чмо. (с)
    Я могу на эту тему порассуждать но топик скатится к воспитанию детей, а это несколько уход от темы.

• И вообще. Каждый получает то, что хочет получить.
    Кому надо мегеру, пожалуйста - драйв, истерики, и прочее в комплекте. Кому не надо тот выбирает адекватных партнеров. Я так думаю. И зачем нам знать ОТКУДА они все берутся? Нужны для человеческой цепочки... :спок:

• Согласен. Мигеру и Стерву уже никогда и ничем не исправишь. Попадались в жизни, но слава богу не в личной, единственно одна попыталась мне карьеру в своё время загубить, но не успела, была с почётом отправлена на пенсию. Как её колбасило, надо было просто видеть.

• Вот почему все феминистки такие мегеры?

БЗ-здох

• Потому что их ущемляют в правах.

• Не знаю. Кто феминистки?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Где же, где же их ущемляют? Глядишь, если бы пощипывали, то и тонус был бы повыше. И жить хотелось бы. Самой. А там уже небольшой шажек, чтобы остальным жить.

БЗ-здох

• ....никогда женщина не будет в равных правах с мужщиной. Женщина всегда имеет право на всё, а мужик только имеет право обеспечивать её права, а таких желапющих становится всё меньше, вот они и бесятся.

• Где, где... в караганде. В правах их ущемляют, вот где.
    Одни борются, другие предпочитают приспособиться, тратя силы не на борьбу, а на изучение правил. Ведь привыкнуть и использовать можно к чему хочешь, главное - знать правила.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Все имеют право на всё, не вопрос.
    Только это лозунг не феминистки или там феминиста (или как их звать, мужиков таких), а пох****а.

• Что, у них меньше прав, чем у пидо...., пардон, гомосексуалистов?

Как давно я учил основы государства и права?! Забыл уже всё.

БЗ-здох

• Да выкинь ты их, те правила. Забыл и молодец. Главное, разницу между декларируемым и реальным не забывай.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как "сука" со стажем могу точно сказать от нехватки или переизбытка ума все .. но в любом случае это тетки с большим терпением, и сильным внутренней фантазией приправленный большой фантазией. рассказываю процесс....ты красивая и умная... не взирая на ту личину которая сверху (а если это еще и сверху видно, то весь дальнейший монолог удваиваем в эмоциях и времени осознании проблемы) и тут кто то или что-то пытается тебе рассказать что-то,тем самым нарушая, весь твой внутренний мир чуткий, тонкий , и самое главное что построен в полном совершенстве. И сбивает весь полет бабочек превращая это в не что иное как кучу мусора и картину маслом "барахолка вечер субботы" это вводит тебя в бешенства и ты сразу понимаешь что все что тебе говорят это от зависти и именно потому что ни кто не понимает всей ценности именно тебя и все вокруг уроды. это дико выводит из себя. ты дорисовываешь этого монстра и выпускаешь. потом конечно понимаешь что зря, но признать это- значит не что иное как рассказать всем что ты полная идиотка... а так сидишь себе в норки и уговариваешь себя... нихай все видят что я с зубами и боятся.....а чем дальше тем сложнее ,самой себе же не скажишь что ты дура (ну в полном обьеме) легче сказать..Да я такая.. и продолжить строить свою гору, а потом залезть на нее и плевать сверху, и тут .. хоть трах хоть не до трах.. хоть родители хить трова не расти, это уже смысл жизни .. УВЫ..
    вот ваша тетка .. сказала же вам...занята... значит она важная и это нужно уважать, ну или хотя бы стоять тихо и не распугивать бабочек. а вы ... я тут положу, я тут ...... вот и получили ... смешно конечно, но я для себя приняла решение что бы не нарываться на подобный негатив просто слушать то что тебе говорят. мы привыкли что люди все вокруг врут и слова перестали иметь вес. если чиновник сказал -занят, в уме сразу всплывает.. угу.. знаем мы ваше...а в итоге выхватываем.

Исправлено пользователем rufal (11.03.09 12:27)

• это жизнь, сынок

хто тут изображал готовца все ветряные мельницы заломать, на лупаты и полунельсоном?

ггггг

• чё иакое ириски?
    это те противные, из детства, что как бетон к зубьям прклеиваются намертво?

• аааааааааааааааааааа-ха-ха

к о р о л е в с к о е чмо. всё. я памирла)))))))))))))

• должна быть. а нету.
    вот такая, лллля, правда жизти. и папаши дочек своих насильничают, а жены мужей жгут живьем, а младенцы умирают от синдрома внезапной смерти, а бесплатная медицина по прежнему не лучше платной, а бабульки фрукты в овощном покупают не кэгами а штучно. поди и скажи им чтоб в середину все щеманулись, чтоб золотушечками стать

• эээээээ

могу одно только сказать, правило жи-ши, вы уяснили себе твердо))

• Поток сознания. Понятно, но это все эмоции.
    А реально - а реально пока такие фифы из себя строят "не понять какой ногой обнять" дело нужно делать. А если эта фифа выеживается перед женщиной держащей на руках ребенка, то таких воспитывать надо - "вывести в чисто поле, лицом к стенке и пулю в лоб".

• всё. я превратилась в новинку и элен

• Беременна шестерней чтоли?

• ыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))) вы чё как дураки-то)))))))))))) я ж не могу от души поржать, сижу корчусь от смеха)))

нет. просто супостаты мои ушли, а я ну ка им всем подряд отвечать в одного.

• шестерней, шпонкой и червячным валом.

• ты осторожней корчись, в туалет там бегай почаще))

• Вот у Валенка прозвучало неожиданно и смешно - ну а у тебя - одни потуги :death:

• А мне нравятся мегеры, особенно молодые и симпатичные:миг:. Если не заострять внимания на некоторых особенностях их эго, то, как правило, по моим наблюдениям, они отличные партнеры во всех смыслах. Это если говорить о настоящих, а не тех, кто пытается под них закосить, коих большинство.

.

• у меня сегодня гастрит)

• Поди и от водки отказываться будешь, если предложат.
    ЗЫ от явно нас подслушивают, тока прислали по аське:
    [11.03.2009 15:11:51] >> Диалог доктора с пациентом:
    - Курите?
    - Да.
    - Пьете?
    - Да.
    - Ну так что вы хотите после этого?
    - Потрахаться!

Исправлено пользователем Валенок (11.03.09 13:12)

• Гастрит водкой и лечат. Водкой вообще всё лечат.

БЗ-здох

• По моим наблюдениям, многим мужчинам нравятся именно мегеры)
    Я думала, почему. Есть версия: потому что уже понятно, что ждать. Типа, хуже не будет.
    А от лапушки все время многие ждут: где подвох? Когда соврет? Когда кинет? Когда денег попросит и обвинит, что лох и неудачник?

Вот и живи мужик (тетка тож) в вечном ожидании гадости.
    А с мегерами и мымрами все ясно: они честные и не притворяются!

Один знакомый мне это подтвердил, кстати.
    А когда я у него спросила: а если так и есть? Если лапушка, и не врет, и любит, и уважает?
    Он сказал: так не бывает. Все бабы - подлые лицемерные и жадные кошки.

Вот получается что некоторые считают, что лучше притвориться мегерой - и с тобой будут нормально общаться))) А прекрасную, честную тонкую и ранимую душу все равно не поймут и всю жизнь будут подозревать во лжи.
    Типа, (*голосом Мордюковой*) - "всю жизнь удачно маскировался под порядочного" (С)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• >с мегерами и мымрами все ясно: они честные и не притворяются!

Где ты таких мужиков находишь? Под себя что ли?

Т.е. навалить кучу - честно, а закрывать дверь в туалете - практически сподличать.

БЗ-здох

• Причем здесь я?
    :улыб:

• Я пробовала... Нормально обращаться не стали. Не поверили, должно быть :-(

• > Водкой вообще всё лечат.

Нестояк тоже?..

• Вовсе не поэтому. Двойка тебе в зачетку, однозначно! А про тех, кто притворяется я тоже сказал.)) Это, как правило, довольно таки невзрачно выглядит.

.

• С Фантомом пообщаться попробуй)
    Хотя, он раскусит. Тут надо настоящей мегерой быть, а ты так - когда разозлишься - примегеришь кого-нибудь))

Исправлено пользователем SkwoT (11.03.09 13:21)

• Угу.. типа, что лучше - искреннее хамство, или притворная любезность?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Правда не поняла)
    Ты же сказал, что с мегерами проще и лучше общаться...
    Нет?

• Ещё бы. Не бывает некрасивых женщин...

БЗ-здох

• Бывают :-(

• А под водочку?

БЗ-здох

• Лен, вспомни Галу - подругу Дали.
    Она очень-очень страшна, прям, по-настоящему. И мегера записная. И Лиля Брик то же самое.
    А в желающих получить их общение и секс отбою не было. Маяковский и Дали их обожали безумно всю жизнь.
    Тэк шта...
    Я скорее с Всорокой согласна

• Правильно, у каждой женщины должна быть надежда!

• В ответ на: Угу.. типа, что лучше - искреннее хамство, или притворная любезность?
    Искренняя любезность))
    Но Всорока не верит, вон)
    Говорит, что я мегера - под себя мужиков выбираю)
    Хоть я заулыбайся, так же не бывает, чтоб дама уважительно относилась к мужикам, даже виртуальным. Значит, подвох.

Всорока! Я не мегера, и к тебе отлично отношусь и уважаю!))
    :biggrin:

Исправлено пользователем SkwoT (11.03.09 13:28)

• >И мегера записная.

Сдаётся мне, мы понимаем разное под словом "мегера".

БЗ-здох

• Посмотрел Лилю - на любителя, но явно не уродина.

• на поиск "красивые женщины фото" Яндекс выбрал 16 мл. страниц
    на "некрасивые женщины фото" 568 тыс. страниц
    итого: каждая 28-я женщина некрасива...
    вот почему спивается каждый 28-ой мужик... а некоторые от этого даже мрут...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я про Галу - Лиля на любителя, на фотках она лучше, кстати) Хоть и фотошопа не было, но фотохудожники были.
    Почитай описания её современников, даже мужчины признавали, что она некрасива, скорее, стильна и харизматична.

• Потому, что мегеры меньше рассусоливают, обливая слезами горнохрустальными все вокруг, а идут к цели по прямой, которая кратчайшее расстояние, м.б.?. Они все эгоистки, а эгоизм такая штука...он приносит пользу обществу в целом, причиняя вред отдельным индивидуумам.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну чо вы тут? Разобрались?

все будет

• И Галу тож глянул - вид мегерный, но не отвратный.

• > Я не мегера, и к тебе отлично отношусь и уважаю!

Так вот, чтобы избежать недоразумений, по моему разумению, ты не мегера.

И не стоит мерить мегерность по отношению ко мне. Это конечно приятно, что помнят, но в мировом масштабе не потяну. Языков не знаю.

БЗ-здох

• Я тут по телеящику дискуссию как раз (самый конец, правда) с Ерофеевым глянула.
    Они говорили о том, что такое русская красавица))
    Очень любопытные мнения)
    Сошлись на Анне Каренине, кстати, многие.
    Что несколько неожиданно, помня, что Толстой её хотел заклеймить и поэтому очень жизненно описал её порочность)))

• Я фотки смотрел. А мнение о женщине других мужиков - гыыы, от еще бы я это слушал!!!

• У Галы великолепная фигура... А лицо... я бы не назвала его страшным.

• Я не говорил, что проще и лучше. Я сказал, что они отличные партнеры. Скорее интереснее и эффективнее, это гораздо ближе к смыслу.

.

• ФОТОхудожники, я написала)
    Но она ничё, я не против)

• Может мы разные фотки смотрели - меня она точно хотела порвать на сотню маленьких пинеток.

• Я искал "женщина" и "некрасивая женщина". Получилось 222 млн. к 2 млн. -
    меньше 1%, т.е. меньше статистической погрешности.
    Ищите и обрящете.

БЗ-здох

• Ты уверен???
    :злорадство:

• ..а можно где нибудь фото форумчан посмотреть ?

• Дак ты ж и не Дали, и даже не Элюар :-)

• Конечно можно! *радостно*
    Наверняка где-то есть *менее радостно*
    Можно в гости напроситься и семейные альбомчики полистать *совсем грустно*

• В своей жизни я наверно встретил всего одну мегеру - высококлассный профессионал, совершенный профан в личной жизни. Сама, кстати, очень страдала от этого. Ничего не могла сделать.

БЗ-здох

• Ах, в этом и заключается моя печаль! *театрально прижал обратную сторону ладони ко лбу и откинул голову*

• Кстати, на той дискуссии по итогу сошлись на том, что красота, как и характер, при наличии общего, понятие для каждого все-таки индивидуальное.
    Открыли Америку, короче)))
    Но послушать высказывания было очень интересно.

Посоветовал Виктор Ерофеев прочесть Волшебную гору Томаса Манна - говорит, гимн русской красавице)
    А я и не читала. Надо будет посмотреть.

• Вот! Практически в десятку!
    Вред приносит тем индивидуумам, кто не понимает сути.

.

• не сочиняй, лиля очень и очень интересная.
    да и гала - не образчик уродины.

Эта..пример еще приведите кто - про известных некрасивых женщин. Мне никто на ум не приходит.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я, если по-чесноку, вообще против таких однослойных определений: мегера, лапушка, красотка... Всяко люди могут себя повести.
    Жизнь заставит - не так раскорячишься (С)
    Мне в жизни приходилось бывать много кем, по обстоятельствам)
    И барана живого резать в степи, потому что больше некому.
    И человека (подругу) по лицу бить, для его же блага, как он потом сама мне сказала.
    Так что, я так, разговор поддержать...

• Новодворская :-)))

• Баба Яга. Но она от старости, а не генетически.

• >Новодворская

А вот эта с перетраха.

БЗ-здох

• См. про бабу Ягу.

• Ну не образцы же они классической или гламурной красоты?

Джулия Робертс.
    Найди в инете её фотки без косметики и случайные, не отрежесированные))
    Я как-то видела - не поверила глазам.
    Лягушка с большим ртом, маленькими глазами и неправильным носом)

• Да любую умыть, и посмотреть не на что... Хммм... ну, кроме Анны Семенович, может быть :-)

• Дааа... там пощупать есть чего.

• угу)
    Ты ходила хоть раз к профессиональному визажисту?

Я ходила.
    Родной муж потом не узнал)))
    Фотку показываю знакомым - не узнают сразу)

• неа, не ходила... на фиг мне?..

• Мне велела подруга на свадьбу свидетельницей быть)) И оплатила визаж - я не люблю макияжиться, только реснички и губки подкрашиваю, а правильно не умею)

• узнал - не узнал...
    красиво было, тебе понравилось?

• От я бы пришел домой, а там тетка какая-то другая. Ну что - развернулся бы и пошел свою искать!

• а ты дом свой только по знакомой роже штоль идентифицируешь?

ыыыы. в твоем доме открывает чужая тетка дверь... ухтыухты... ты говоришь, ой ошибся, и пшёл... с легким паром ирония судьбы

)))))))))

• И искал бы... тридцать лет и три года...

• может быть лежал бы 33 и 3 года?

• Было очень красиво и непривычно.
    У меня стали глаза раза в два больше за счет бровей-ресниц и теней (как мне пояснила визажист, пока делала). Лицо изменило форму: вместо круглого стало вытянутое с темными впадинками по бокам щек, типа, как у Марлен Дитрих. Губы стали другими, цвет лица зашибический!
    И главное - все это не слезло за вечер.
    Но было как-то страшно... Наверно, с непривычки. Я все боялась повредить лицо.
    Так то я то щеку подопру, то ладошки к лицу прижму...
    А тут сиди по стойке)))
    Больше не делала.

• слайды!

• Она даже фотографироваться боялась. Мало ли.

БЗ-здох

• Как-нибудь фоту на тусу принесу))
    Но там не я, хоть и вполне узнаваемая)
    Все-таки меня поражает, как они так умеют делать. Почти волшебство)

Мне визажистка сказала, что только ноги переделать нельзя - лицо и фигура делается одеждой, светом и макияжем почти по желанию))
    Ну, если нет перехлестов сильных, типа 64 размера.

• клёва
    вот сам никогданикогда не решишься так вот каку-нибудь линию жирным карандашом за ухо вывести и что-то там ещё, что в итоге меняет лицо

пакажииииыыы аааа))))))

• Прям сказка про царевну-лягушку. Только там муж шутки не понял. Полез целоваться, царевна смазалась, осталась лягушка.

БЗ-здох

• В ответ на: откуда берутся мегеры и зануды? ааа
    а себя ты к кому причисляешь? к мегерам или занудам?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да ему уже всё равно было, кого целовать... безысходность :-(

• А мне они обе не кажутся страшными.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Это надо очень уметь, там целая наука, куда чего вести и какой уголок чем закрашивать.
    Они почти художники, хорошие визажисты.
    Сходи - не пожалеешь)
    Только еще: дневной и вечерний (под искусственный свет) макияж отличается, как небо и земля.
    Вечерний больше меняет.
    Я была зимой на свадьбе, при искусственном свете. Поэтому такая разница.
    Но мне, почему-то больше не хочется. Я не хотела бы каждый день такой быть.
    Потому что это все равно НЕ МОЁ лицо.
    Какое-то есть в этом... нехорошее. Типа, я своего лица стесняюсь и прячусь за лучшим.
    У меня нормальное лицо: круглое, нос картошкой, глаза маленькие))
    И подвижное, жизнерадостное. Меня устраивает.

• и всё-таки я настаиваю ( выпила...чего с меня взять)

чего только к мегерам скатились?
    а про зануд мужеского полу ...забыли?
    нехорошо
    чё ж они без внимания-то )))

"уж мужиков зануд, которые не уступят ни пяди, и будут как худая баба, постоянно оставлять последнее слово за собой, и на БЗ немеряно
    у них ВСЁ от недотраха или импотенция подкралась?" (с)

• ну занудила.... :))))

• на воре и шапка горит

• Любят быть выше, не физически так психологически...

• выше?
    может, сверху?
    )))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хм....очень сомнительно, что над ТОБОЙ может быть выше психологически какой-нить зануда
    скорее....ТЫ будешь постепенно отодвигаться в сторонку
    пока и вовсе...его не видно станет

• Дык если бы я не откликнулся ты бы тут еще раз пятьдесят себя цитировала. Пожалел я народ.

• молодца
    а по теме "про зануд от импотенции " чё-нить есть?

• Ну, сверху :-)
    Не важно.
    Мужчинам это более свойственно, поэтому нудят они чаще.

• про мужиков-зануд не могу, стараюсь исключить их из моей жизни)))
    столько терпения у меня нет
    хотя рассказывать можно долго и нудно
    но это точно-точно не ко мне

Зы: про ответ сквот, просто поздно было править вот и остался, а Вы сразу настаиваю :nea.gif: ничего я сама не настаиваю, кроме розовой воды для умывания

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Да ладна... чё про них, у них психика слабее и им сейчас приходится туже, чем нам)
    Будь добёр - соответствуй стереотипам умник-удачник-мача-потент, иначе - на свалку.
    А если не соответствуется?
    Вот и нудят, и хамят, и мегерствуют))
    Я уже давно внимания на это не обращаю)
    Главное, что на диване не валяется.

• два в одном, канешн
    а чо, сомненья были?

• ***Будь добёр - соответствуй стереотипам умник-удачник-мача-потент, иначе - на свалку.***

чуть не заплакала от жалости

• ну и откуда ты такая "два в одном" взялась? от каких жизненных коллизий?

• В ответ на: ***Будь добёр - соответствуй стереотипам умник-удачник-мача-потент, иначе - на свалку.***
    Ооооо!
    Выбери из этих 4 качеств только два.
    Какие выберешь?

• мужчина???
    умник-удачник, конеШно

• Сквотинка, да ты на своей точке зрения настоять не можешь, причем в рамках одной беседы))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да не плачь!
    Они поэтому и нудят, что компенсация нужна. А так - не за что их жалеть)
    Кто хочет соответствовать, тот лапками бъет.
    А кто не хочет - тот нудит)
    А мне нравятся те, что молчат и дело делают)
    На остальных можно просто не циклиться.

• Есть.
    ЗАНУДСТВО ср. разг.-сниж.
    Нудность, надоедливость.

А теперь объясните мне, вы чего с Шелест такие нудные то?!!

• )))))))))))))))
    люблю Злорка
    умный - сил нет !

• ничё так тренировка зрения
    http://www.prikola.net/id/9588.html

• Зачем настаивать?

На том, что я жалею всех мужиков - тем более незачем)) Ибо это не так.
    Я жалею только одного - да и то, потому что ему трудно приходится, а он держится и не изменяет себе)

А остальных пусть их женщины жалеют.
    А что мужчинам сейчас тяжелее - это МОЕ мнение, и я никого не собираюсь в этом убеждать.
    Понимаешь? Зачем мне убеждать Шлендру, если у нее есть СВОЕ мнени и оно ей дороже?

Шелест... я поняла, что ЗДЕСЬ я только высказываюсь и отвечаю на реплики. А никого ни в чем не убеждаю и ни на чем не настаиваю.

• а я вам не рассказывала разве? на моей родине - спутник шестой луны сатурна, эти чудные качества вживляются за особые заслуги перед отечеством

• Лена...а мне интересно.
    Какое у Шлёндры мнение?
    ну по-твоему мнению ))))

• Эх, Валенку опять любвей не досталось. *занудливо давит на жалость*

• Судя по ответу на мой пост (а по другому я не могу судить) такое, что Шлендре смешно, что мужики такие несчастные)) И она иронизирует над тем, что им тяжело.
    С чем я, отчасти, согласна. Но не полностью, потому что считаю, что таки тяжелее им, чем нам сейчас. Психологически.
    Я так поняла из поста, думаю, что другие тоже так поняли.

• ты тут диагнозы штоль ставишь?))

все будет

• Нет, тебе показалось))

• Не дави) Из жалости не любят, из жалости дают... некоторые))

• и че эт мне кажется.. я наконец то села кушать и теперь добрею на глазах

все будет

• а ранее я написала, что люблю Злорка )))
    дели на 2, а то и на 3 или вовсе ИНОГДА переворачивай шиворот навыворот ответы (только надо угадать когда)

а то, что мужчины с трудом переживают перепетии...это я не по наслышке знаю
    только я не стану их поэтому жалеть...скорее наоборот

• Слушай, это же идеальный вариант!
    *подогнул ногу, схватил костыль, склонил голову на бок и пустил слюну*
    Пожалейте юродивого, дайте кто может!
    *с протянутой рукой ладонью вперед, как-будто хватает что-то мягкое*

• От такие вот они женщины - само непостоянство. Конечно, какая им беда - кризис, если у них кризис каждый день в голове?!

• Извини, что я к тебе сегодня привязалась, но красота - это свет и ракурс. )) Спроси у любого и каждого художника)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это пост Шлендре

В ответ на: Да не плачь!
    Они поэтому и нудят, что компенсация нужна. А так - не за что их жалеть)
    Кто хочет соответствовать, тот лапками бъет.
    А кто не хочет - тот нудит)
    А мне нравятся те, что молчат и дело делают)
    На остальных можно просто не циклиться.
    У меня форум тормозит отчаянно...)
    Вот, смотри. Это мой ответ тебе.
    Если ты его прочла, то на мой взгляд, у нас с тобой на это похожи очень взгляды)
    Ты в последнем посте ко мне написала практически то же)
    Понимаешь, незьзя же некоторые вещи - напимер, жалеть мужчин - делать "всегда" или "никогда

Хоть разок, да пожалела же?
    Да ладно))
    За наводку на магазин перчаток спасибо, как раз надо, а в дозоре не могу ответить - это сообщение пеишу уже 10 минут) Делаю паузу..

Исправлено пользователем SkwoT (11.03.09 15:47)

• а про точку зрения - это конкретно лиля брик и гала, приведенные тобой ка кпример страшности. Тебе говорят - нет, лиля хорошенькая. Ты: да, лиля хорошенькая, но гала- о страшная! Кто-то: да и гала ниче. Ты: да, гала в принципе, ниче.
    Ну, это так, в сухом остатке
    *дико сама себе напоминает ухха*)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• если это ответ мне, то!
    там не магазин перчаток
    а "от руки"(!!!!) вывеска
    на магазин там вовсе не похоже
    так....не понятно что
    и кажется я скупила последние ))))))))))

• Блин.. еще 10 минут пишу...
    Я не говорила, что Гала - ничё.
    А Лиля ничё, но с точки зрения классической красоты они обе - страшили.
    Про свет и ракурс - да, точно.
    В сотый раз повторила, типа, к слову))

• ***Хоть разок, да пожалела же?***

естественно
    и не разок
    и за это ещё более не уважаю

• а я полюбила проф.макияж делать
    делала раз 7 наверное.. сразу красивая я получаюсь )
    особливо если фотограф хороший

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а кто тут говорил о классической красоте?
    вот правда сама себе противоречишь
    где классическая красота и где мужчины хотят аж не могут...?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: а я вам не рассказывала разве? на моей родине - спутник шестой луны сатурна, эти чудные качества вживляются за особые заслуги перед отечеством
    ну вот и та тётка тоже окуда-то оттуда...
    кстати, у каждого из нас своя кнопка, в том числе и для тго, чтоб превратиться и в зануду, и в мегеру...

• Ну, они, если хотят, эти мужики, этих страшненьких, но сексуальных и харизматичных, они ж говорят: она красивая!
    Иначе стремно))))

Классическая красота (гармоничность, соразмерность, правильность) - бывает очень даже привлекательной)) Для художников, для всех, полюбоваться совершенством).
    Наверно, она бывает асексуальной, холодной.
    Но бывает и сексуальной, харизматичной))
    Наверное, именно тогда она - страшная сила)
    Клеопатра...
    А особенно моя любимая Неффертитти)
    Вот сочетание ума, благородства, гармонии, грации, харизмы)
    Я очень много о ней читала - и стихи Эхнатона, которые он ей посвятил...

Главное - не путать красоту и:
    привлекательность, обаяние, сексуальность, миловидность. Всё это по отдельности ведь тоже называют красотой)) И правильно делают, мне кажется) Потому что это хорошо все.
    И, мне кажется, все эти штуки могут быть и по одному в человеке.
    А если вместе - то всё, туши свет))) То это такая штучка - то ли от Бога, то ли от Дьявола)))
    И редко это бывает, я думаю.

• я вам не рассказывала разве? на моей родине - спутник шестой луны сатурна, эти чудные качества вживляются за особые заслуги перед отечеством---------------------------------------------------------
    Я поняла, ты хочешь меня уморить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: у каждого из нас своя кнопка, в том числе и для тго, чтоб превратиться и в зануду, и в мегеру...
    Да, я тоже так считаю) Из опыта.

• Ой, не наадаааа уморить!
    Кто тогда нам будет куколков зеленоглазых показывать???

Можешь слегка примереть... но только чтоб потом опять подвоскреснуть!
    (*давит на сознательность*)

• вообще у мужчин мне кажется более широкие представления о женской красоте, чем у женщин
    женщины более критичны
    и это хорошо!

• О, вот кто знает истинную красоту! Расскажешь по секрету, великий гуру?

• У женщин понятие красоты ограниченное собой. А у мужчин - ограниченное женщинами. :бебебе:

• В ответ на: О, вот кто знает истинную красоту! Расскажешь по секрету, великий гуру?
    Сима?

• Я за бабу Симу. Мне рассказывай.

• Не скажу - ты на все БЗ растреплешь))

Буду одна знать тайну))
    :tease:

• Ну вот что за эвфемизм - "растреплешь" ?!
    Давай уже как взрослые люди - матюгами. *смотрит на Шелест, Шлендру и Новинку в ожидании похвалы*

• Ты всем на БЗ рас...
    а дальше какой матерок? :eek:
    Я не знаю, чесслово!

• Злорк. Давай я тебя как-нибудь один раз, но очень сильно похвалю? Просто так, без причины, по признаку дурачины.. Чтоб ты уже не клянчил больше сахарок)

• ...п****шь

• Ну попробуй, может получится. Но сомневаюсь я. Ты ж не умеешь ни разу, только так - шелестеть тихонько и занудно.

• "всем расп....шь" в значении "расскажешь" разве - так говорят?
    Я ни разу не слышала. Даже от ухха.
    :ха-ха!:

• опять несправедливость.
    :хммм:
    Это неправда.
    Вы оба не зануды.
    Хотя ты чаще бываешь занудным, когда арбузов или девчонок в юбчонках рядом не лежит... не ходит.
    :tease:

• Вот, а прикинь - у нее то вообще с девченками никак!

• Афигеть, я переплюнула Ухха в словозагибательстве :-)

• Перебьешься. И без похвалы не заболеешь. Много больно знаешь, чего я ни разу не умею, а чего по сорок раз.
    Ты зато нудишь громко. Не нудишь даже.. а надоедливый ты, как комар под утро, которому все крови никак не достанется.

• Ты свои посты то хоть читала? Этож скукота скукотющая, как будто жаба на болоте в воду газы пускает.
    ЗЫ Кровь пьют только самки комаров.

• ты ж взахлеб рецепт выкладывал, раз мильен уже - как бороться с скукотнющими постами? Не читать жи. Забыл?

• да причем тут собой?
    я себя считаю страшненькой, а оценивая красоту других женщин вполне так придирчива, вон как Скво )

• Дык я чаще всего и не читаю твои посты. :tease:

• вот чет я так расстраиваюсь когда вы друг в друга какашками кидаться начинаете
    вот че вы, а? :хммм:

• А отвечаешь как? Жмурясь в монитор?))

• все, я ушла))

• Так же как и ты. Напряги склероз и повспоминай.

• в дозор, надеюсь? ))

• Не растраивайся, это у теток мания величия регулярно перехлестывает и они начинают говорить чего и кому на форуме как делать. А я так - дразнюся.:улыб:

• нет, совсем.Ну, не совсем, канешна, а так..*покрутила руками*

• ну тада спокойной ночи )

• обе вы хороши! (с)

• Естественно, не был бы я так хорош разве мог бы дать адекватный ответ?! :))

• ты теперь всегда вечерами в инете?
    весь в трудах аки пчела?

• "Не дождетесь" (с)

• редиска - нехороший человек (с)

• Не, я себя сейчас больше брюквой чувствую. Правда не знаю чего такое, но больно слово подходящее.

• Брюква - это типа репы, но побольше :-)

• Брюква - это женщина в брюках или сухая лягушка.
    :спок:

• Нее, брюква-это женщина, которая брюзжит.

• репа профессора Доуеля..

• Блин, заразили заразы...

• а вот не пей из лужи :-)))

• Хто заразил? Шлёндра с Крыскою брюзжанием заразили чтоли или чё?

• *Сунул два пальца в рот, подумал и ... свистнул*

• Еду-еду, не свищу
    как наеду, не спущу...

• В ответ на: Шлёндра с Крыскою брюзжанием заразили чтоли или чё?
    А ыт тут у нас соплями мажешь ходишь...фсё под ребёнка косишь..тож ничО сибе...гламурненько так... :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ацтань, блаженный. Тебе, когда глаза застит, ну ничо вокруг не видишь, как лосось на нересте.

• иди ф @ :tease:опу

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Куда куда ты его пригласил? :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум