Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

белые начинают и выигрывают

  • была ситуация, когда я всю свою кипучую деятельность как парашют аккуратненько сложила, передав право активных действий второй, таксссать, стороне, которая, в свою очередь, не схотела, не смогла, не поняла, да пох вообще почему. при этом, будь я деятельной, были бы, к обоюдорадости, уже всякие деточки-груздочки и союз крепчее стали булатной.
    так вот. все деятельные дамы идут и берут всё сами и счастье полной ложкой хлебают, а всякие клушеньки-скромнушеньки всё кудельку прядут, да сиротливо повздыхивают об чём-то.
    изнтит?

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Три вопроса:
    1.Куда ушел переводчик?
    2.О каком семействе млекопитающих идет речь?
    О гомо сапиенсах?
    3.Кто видел здесь, на БЗ- скромницу?

    Специалист по связям с реальностью.

  • Отнюдь. Просто прежде чем кинуть поводья нужно хорошо узнать коня, а то действительно, завезет в болото. Многие же, выполнив программу минимум, расслабляются и приходят в себя только когда жаренный петух уже занял устойчивое положение позади них.

  • переводчик с албанского на коровии вышел за белой, которая была скромницой, невиданной на бз, и гомосапиенсом при том, и о каком семействе может идти речь!!!

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • что такое "хорошо узнать"?

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • "Гуливера на дискотеке колбасило, а лилипутов плющило" (с)

  • О том семействе может идти речь, в коем самка сильно больше самца, поэтому может упереть его в нору, прихватив зубом за затылочную складку.
    А у гомосапиенсов все наоборот, стало быть, сиди , девка, скромно и жди прокуса своёго загривка.

    Специалист по связям с реальностью.

  • По первой части у Маяковского читай. По второй поговорку вот могу предложить:
    "Знал бы где упаду - подушечку бы постелил"

  • Ну, вообще-то билетик хоть один лотерейный купить надо.

    Не верю я в скромниц, просто аккумулятор кончился. А вот если вставить свежий, завертится сильнее, чем пропеллер у Карлсона.

    Или просто затаилась, а потом из кустов хвать и в норку доедать.

    БЗ-здох

  • да ну
    только у куриц от сиденья выработка в виде потомства идёт.
    у тиоток же снижение спросу, одинокая старость и сгрызенные уголки подушки)

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • ыыыыы
    "вопрос №3 - ответ№ 3"

    )))))

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • А брать-то че надо? Если вторую половину, то я не знаю, че говорить. Потому что не знаю. как ее брать. Присловье "ой, да она его на себе женила" - это чушь собачья, как вот женить на себе жующего свой паспорт, я не представляю.
    Если вторая половина наличествует, а похлебка счастья подразумевает сбивание в свою норку всяких матерьяльных благ и созданиеи телесно-душевного комфорта, то это "дело другого рода".
    Тогда - более деятельный тот, кому это больше надо. Есть счастливые люди, которым всяко хорошо, вне зависимости от овеществленного мира, их окружающего. Есть нещасные, к которым принадлежу и я, которым неймется жить спокойно, довольствуясь тем, что есть. Я вот честно скажу - что в первой семье, что во второй именно я являюсь закоперщицей всяких проектов. Причем у меня ярко-выраженная гигантомания, и на пустяки я не размениваюсь. Ну, и тащу потом эти проекты на своем хребте, как собака нарты. Члены семьи оказывают посильную помощь, как США с вторым фронтом в великую отечественную. Или не оказывают.
    И я потом уже сама не рада, что в это ввязалась, но я не могу бросить, потому что ффсе пропадет!!(с) (вон, сима знает))) и никто не подхватит. Я тогда кляну себя и клянусь себе, что больше - никогда!!! Но потом время проходит, я отдохну и успокаиваюсь, потом начинается невнятный зуд в душе и мозгах, потом он все более и более внятный, потом он оформляется в картинку в голове, потом он озвучивается семье, семья заводит глаза горе, как первые мученики христианства и пытается вспискнуть, что, мол, может, не надо? Но как же не надо, когда мне надо позарез?!
    дальше все идет по накатанной - проблемы надо решать, я ору, что почему я одна, и почему только мне одной надо, муж огрызается, что нахрен ты все это затевала, а я ж тебе говорил, и так прекрасно все было! Ну, худо-бедно, все как-то решается и утрясается, и мы живем некоторое время спокойно))
    Поэтому мне удивительно, что ты свой парашют пыталась передоверить, нахрен бы он кому сдался? Твой парашют, ты и прыгай. А, не хочешь прыгать? Ну и не надо. Но не заставляй других. Которым и так хорошо, с мелким жемчугом и пустыми щами.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Все правильно написала - если тебе это надо, то будь готов тащить это сам. Заставлять того, кто не хочет - бесполезно. Но вот только последняя фраза как-то выбила немного. У тебя все проекты направленны что жемчуг был крупнее и щи погуще? Что то сомневаюсь.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • А как? А что?

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • ага )))
    и ещё маленько...есть ещё и другая сторона сторона второй половины
    и вроде вторая половина не сиднем сидит, и все прожекты и свои и половины своей принимает на "ура", но вот только....у второй половины в процессе реализации тех прожектов то, блин, понос, то золотуха...то голова болит, то ж**а.
    и потому опять с тем парашютом лучче прыгать тому кто "долетит" до цели, с полпути не свернёт, у кого погорячее голова и похолоднее сердце ))))

  • Часть проектов скорее всего направлено на то, чтобы было удобнее, красивее и лучше в первую очередь тебе. Хотя может я ошибаюсь и все что ты делаешь это только для того чтобы щи были гуще.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • про "почище руки" забыла))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • а это не одно и то же???
    "красивее и лучше" и "щи погуще" :umnik:

  • Густоту щей все оценят, а вот вкусы на "красивость и лучшесть" у всех разные.

  • нннет, так сказать нельзя.. потому что пользуюсь потом не я одна же.. Просто - еще раз повторю - им и так прекрасно. А мне без улучшения хорошего - ну, жизнь не мила.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Нет. Для кого то книги, картины, пластинки - зря выброшенные на воздух деньги. А для кого то то же самое (зря потраченные деньги) - супер подвесной потолок, встроенная подсветка, хрустальная бра. Зачем, когда можно обойтись более функциональными и практичными аналогами.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Не, у нас так не бывает..)) У нас все по честному. Например, я: "Слушай.. А давай.." Муж, не дослушав: "НЕТ!")))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • "им и так прекрасно. А мне без улучшения хорошего - ну, жизнь не мила." - разные ведь все. А тяга к улучшению - ну что же это твой стиль жизни значит такой. Ты же от этого получаешь удовольствие :улыб:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • >Муж, не дослушав

    А какая красота была бы, не дослушав: "Да, дорогая"

    БЗ-здох

  • Ну отвечаю так иногда :улыб:Но это ведь еще ничего не значит.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Значит. Значит он может себе это позволить.

  • *терпеливо*

    ну "щи погуще" это же аллегория
    можно и про картины с книгами так сказать
    ты щас про что споришь - то???

    разговор о том что ОДНИМ всего и сразу достаточно и они могут остановиться на достигнутом ( в том числе здесь и книги и картины ), а другим постоянно надо...и надо и надо...ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ ( в том числе и книг и картин)

    так что...ты от шелест ничем не отличаешься ))))))))))

  • Видишь ли у Шелест это прозвучало, хотя может быть я и ошибаюсь, как упрек тем, кто не хочет крутится что то делать, улучшать - мол они согласны на мелкий жемчуг и пустые щи. Но может у них просто другие приоритеты в жизни ?

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • >всего и сразу достаточно

    Так это же труп. Ему всего и сразу достаточно. Живому всегда чего-то нехватает. Хоть свежего кроссворда у горшка.

    Хотелка у кой-кого бывает сильно припухшая. Это точно. Лечится или безумным обжорством (что реже), или временем (см. про труп)

    БЗ-здох

  • Безумным обжорством лучше всего, да, если средства позволяют. Труп - это долго ждать - ну, когда еще там помрешь?
    Обжора должен понять, что все слопанное - надо еще переварить суметь, и от заворота кишок не помереть. Ну, уходя от аллегорий, любая собственность требует обслуживания. Тех же сил, средств и времени. А это еще противнее, чем ее создавать.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • ха. Всем давно известно - мущина голова. Но женщина то шея!!!

    все будет

  • Это зависит от того какая женщина *с сомнением глядя на зизю*. Кто-то максимум на хвост тянет.

  • Ну, канешна, другие. Приоритеты. Запад есть запад, восток есть восток, и им не сойтись никогда. Но люди ж не стороны света, и сходятся. И потому удивительно им, что как такая ерунда может быть важной? А вот может.))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • ацеце
    есть такие мужики, их их легион просто, которые как копилки глиняные стоят и хорошо им и телодвижеться не надо, и их просто очень взять и передвинуть к себе поближе и им опять хорошо и весело стоять копилкой, главное условие чтоб среда нынешняя с предыдущей не сильно разнилась. и там вся закавыка только в женском волеизъявлении на передвижки. это я про женить.
    про творое. ну как жыыы?!!! а вдруг, при примерке, парашют понравится и 1/0 перетечет в 0,5/0,5. и буит счастье и не надорванный хребет у нахаляву сытого брюшка

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • И ты с каждым уже пожить успела с того легиону?!

  • Пустой мешок случайно вместо парашюта не возьми. Жалко ведь будет, если разобьешься то.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • чтоб знать что поезд давит, мне не обязательно на рельсы ложица. тыц

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • я уж тем б счастлива стала, что я хоть попыталась полетать
    :tease:

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Дык то ж поезд, под него никто не полезет, разве что только по большой любви, а под мужика то бабе с чего бы и не слазить?

  • не могу ничего знать, про ту неведомую лично мне бабу

    упреждая, а про копилки знаю. я жизнь, как никак, прожила

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

    Исправлено пользователем sabatini (17.03.09 11:33)

  • Про копилки ты могла бы знать, если бы коллекционировала оных, или изучала, с целью селекции, хотя бы. А так, твоя жизнёшка включает локальное знание отдельно взятой копилки другой, без аналитического сравнения в полевых условиях достаточно большой выборки для составления функциональной зависимости.

  • шо такое? "за державу обидно"?

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Цепи игру знаешь? Вот!

  • не знаю я никакие дурацике цепи

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Игра такая детская, а не дурацкая. (кстати, у тебя что-то совсем плохо с правильнописанием стало, болеешь?)
    Стенка на стенку, взявшись за руки. Представитель одной стенки бежит и с разбегу пытается разбить другую стенку. Потом бежит представитель противоположной фракции (от оно я им тут и был).

  • Крокодилы тоже летают, только низенько.

  • балею и к понедельнику приберусь и никтоникто не заведет вам больше тем дурацких и вы погрязнете в дозорааааах

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • мы будем плакать.

  • Крокодилы тоже плачут.

  • ага, рыдая пережевывая хрупкое тельце.

Записей на странице:

Перейти в форум