Погода: -12°C
  • Совсем не пить - это не очень хорошо для семейного бюджета.
    "трезвый образ жизни не гарантирует роста благосостояния. Среднемесячная зарплата у непьющих россиян оказалась на 20% ниже, чем у тех, кто употреблял алкоголь хотя бы раз в месяц (3001 и 3603 руб. соответственно). При этом заработок пьющего мужчины больше, чем у трезвенника, всего на 3%, у женщины — на 18%. Любопытно, что у женщин зависимость зарплаты от частоты употребления спиртных напитков напоминает перевернутую букву U, как в Западной Европе и США. До определенного предела — два-три раза в неделю — она растет, пока спиртное помогает налаживанию коммуникаций с коллегами и отчасти — отдыху, а затем резко снижается, когда алкоголь уже негативно влияет на выполнение трудовых обязанностей. У мужчин зарплата растет вплоть до частоты потребления спиртного четыре-пять раз в неделю и незначительно падает при ежедневном пьянстве." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Типа, пора?

Я, кстати, справил себе пропуск в НИИКУДЫ

БЗ-здох

• а своими словами?
    коротко

• А что пора? Трезвенником я был сравнительно короткий срок и очень давно, а так раз неделю пиво точно пью. Без спиртного - трудно у нас наладить контакты. Вот и сказывается это на зарплате.

• :respect: :agree:

я ваще за употребление! конечно в меру!!!, но регулярно!

• А сдается мне тут причина и следствие местами поменяны.

• Своими словами? Тем кто букой сидит на корпоративе и ничего не пьет, или вообще избегает такие мероприятия - зарплаты поднимают в последнею очередь. И больше это касается как ни странно женщин.

• А если букой не сидит - веселится со всеми, но не пьёт? Всё равно всё пропало?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• из собственного опыта ("всё о Кирзаводе" история называется:улыб:) могу сообщить по данному вопросу, что всё наоборот.
    Я почти 35 лет практически ничего не пила, это последнее десятилетие что-то разошлась, но....со служебной лестницей у мня всё сильно неплохо было.

Может потому что БУКОЙ никогда не сидела?
    я ж могу петь и плясать вообще без допинга...насухую, практически ))))

• Они, такие, которые веселятся без спиртного - не влияют на статистические данные, так как их не так уж и много :улыб:

• вот ты с Ташей уже вдвоём )))
    может тем которые не подогреваются - своей дури хватает...а?
    а те которые знают, что дело швах...не запеть ей без стопарика, те и квасят? ))))))))))

Исправлено пользователем Шлёндра (19.03.09 07:57)

• вот ты с Ташей уже вдвоём ))) ну а я третьим буду, раз такое дело... У нас без третьего никак.
    Вообще скажу, что влияет немного трезвость на внутрикорпоративные отношения, даже если ты веселостью заражаешь. А уж если как я, - бука, да все домой, все домой, то и вообще перестают куда-то звать... Вот удручает такое положение дел, когда связи строятся большей частью на попойках. Хотя последние годы положение начало выправляться, появилось целое поколение молодых амбициозных людей, ценящих не за общительность в "расслабленном" состоянии, а за умение работать и комуникативность в деловой среде, а не в кабаках/саунах.

• о, я туда хочу )

• Куда ты хочешь? В трезвенники или тебе нужна членская карточка НИИКуДА?

• в какие трезвенники? Саша, ты о чем?
    а как же портвейн в детском саду, беляши за углом и Уйгурская кухня?
    а карточка у меня есть. фиолетовенькая такая. я думаю, они по мне скучааают )

• Господи, тут же одна пьянь собралась! *пригляделся к окружающим и ужаснулся*

• НИИКуДа очень удобное место для деловых обедов с партнерами и заказчиками. Вот шеф у меня совсем не пьет и для того, чтобы лаборатория не потеряла определенные договора, мне приходится иногда его заменять в определенных мероприятиях. И это как раз и влияет на мою зарплату.

• Среднемесячная зарплата у непьющих россиян оказалась на 20% ниже, чем у тех, кто употреблял алкоголь хотя бы раз в месяц (с)

• Угу, или:
    Тот кто получает процентов на 20% больше может себе позволить хотя бы один раз в месяц выпить спиртного.

• в моём сообщении было, конечно: "МЫ с Ташей"...)))

но а про "бук" не знаю
    я особо никогда не была организатором этих попоек, но и букой никогда не была и домой не бежала, сломя голову....скажем так....мне интнресно было иногда на попойках...трезвым взглядом увидеть выпивших людей и.... диву даёшься: открываются совершенно с неожиданной стороны.
    Так что.... тем молодым и амбициозным иногда не помешает глянуть, как человек выглядит в расслабленом состоянии....чтобы знать на будущее, можно ли с ним в разведку.

• >открываются совершенно с неожиданной стороны.

Ширинка на заднице? Незастёгнутая.
    Вот чего неожиданного в пьяном?

БЗ-здох

• Ты не прав - мол больше получает - значит может позволить чуть выпить. В России ни когда не отмечалась зависимость того сколько человек получает и сколько он пьет. Он может вообще ничего не получать, жить на пенсию матери и при этом ежедневно напиваться в хлам

• Да я же не из общества трезвости. Абсолютно нормально отношусь к алкоголю, хоть и не пью совсем.
    И чувствую себя на гулянках вполне "к месту", хотя и постоянно ерничают в мой адрес. ну не могут у нас без "допинга", - так тому и пусть. Может быть, он помогает в чем то (психологически). Я удовольствие от другого получаю.
    По поводу "не мешает", - так они и глядят. Там нет категоричности. Все в меру. Мне вообще нравится поколение молодых бизнесменов, которые не "старой, советской" школы. Нет панибратства, лишней резкости, гигантомании...
    Впрочем, отвлекся:улыб:

• Алкоголики. Даже расслабиться и наладить отношения на трезвую голову не можете. Отравитесь алкогльным наркотическим ядом и понеслась душа в рай. Неужели вы не можете жить без всего этого?

• Мы то причем? Это статистика такая.:улыб:

• Я считаю алкогольными наркоманами всех кто поддерживает эту статистику.

• В нашей стране процент идейных трезвиников, таких как я, ничтожно мал. А то что отбражается в статистике, скорее всего те бывшие алкоголики которым уже пить запретили врачи, либо закодировавшиеся алкогольные наркоманы. Так что вывод об их благосостояние делайте сами.

• ширинка тоже )))
    но не она, главное

короче...что у трезвого на уме, то у................дальше сам

ушла я

• *** которые не "старой, советской" школы***

))) а я в тему
    мой знакомый устроился недавно в сильно большую контору вторым после главного
    так главный сразу сказал : "....пьёшь? в нашем деле не пить нельзя!"
    главному 61
    "старую школу" никакими перестройками и демократиями не выжгешь

• То, что ты пишешь, здорово напоминает аутотреннинг. Боишься сорваться, и укрепляешь себя в решении, озвучивая его перед всеми, чтобы потом неудобно нарушить было?.. Уж больно похоже.

• :улыб:если я не прав, то твоя статистика туфта полная.
    А я хорошо помню сколько раз я пил пиво получая 400р и сколько я это делаю сейчас. Тогда я реально не мог себе этого позволить, жрать надо было чета. А как деньги появились, так и пошло поехало.

• Ну почему вы считаете что большинство не пьющих это в основном - зашитые бывшие алкоголики? Идейных - да мало, но много тех просто потому что им это не надо.

• Но ведь чуть чуть ты же все равно пил. Пусть кружку дешевого разливного пива с друзьями.

• "старую школу" никакими перестройками и демократиями не выжгешь у меня такой же опыт))) Насмотрелся и наслушался... В сауне (!!!) партнеров принимали и по пьяни вызвали... ну, понятно кого. Ушел сразу, так скандал на следующий день был...

• Да потому что сам такой, наверное... Кто не пьёт просто потому что ему это и в голову не приходит, тот и не будет вообще на эту тему думать. Как не думает об алкоголе, так и не думает. А тут прёт товарища - хоть поговорить, если уж выпить нельзя.

• Если ты про меня, то я выразил свое мнение, но дальше наш дискус продолжать ненамерен.

• Раз в полгода, по праздникам, друзья такие же были.

• Это не мнение, это пропагандисткий лозунг. Топай, топай, фигли встревать в разговор людей, если сказать кроме плакатной фразы нечего?!

• Ок до свидания. люди.

• Театрального жеста не хватает.. блин, опять набор смайлов не полный :))

• Ужасно охота выпитть*пробегая мимо*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пить на ходу вредно, а на бегу тем более - можно поперхнуться.

• *Вернулась*
    эта.. ну и че, кто думает про алкоголь - тот будущий алкоголик? Ну, куда там.. Я про всякие сто милярдов думаю, но это ж не значит, что я латентный олигарх?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И еще (а-ля Новинка)
    Я тоже так думаю по правде. Что трезвенники абсолютные - это плохо. Чета с ними не того, как пить дать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не обязательно олигарх, может просто магнат :-)

• А мне так постоянно летом холодное пиво хочется, и как я не спился тогда?. А уж про женщин - так и говорить нечего, постоянно о них думаю :улыб:

• Ну был я лет пять абсолютным трезвенником, даже в Новый Год шампанского не пил. Но мне своей дури хватало весело проводить время во всех компаниях :улыб:

• Ну, хорошо, что вы все такие весельчаки У и федоровоугловцы, я вас че, к питию склоняю, штоле?
    . Но как по мне, так есть что-то неуловимо, но отчетливо фальшивое во всех этих безалкогольных свадьбах-дняхрожденьях.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У Федора Углова много дельных идей было в книгах. И всей своей жизнью, а прожил он больше 100 лет, доказывал что даже капля алкоголя вредна. Но мне такой экстремизм антиалкогольный как то тоже не по нутру. Особенно когда его пытаются навязать насильно.

• есть что-то неуловимо, но отчетливо фальшивое во всех этих безалкогольных свадьбах
    --------------------

Если оба молодожена знают и понимают чего они делают, то почему безалкогольная свадьба это плохо?

Скорее возникает вопрос о сильно алкогольных свадьбах.

Вполне вероятно, что после протрезвления, как минимум один из супругов схватится за голову и будет панически размышлять, какую же он глупость совершил и нахрена оно ему..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вполне вероятно, что после протрезвления, как минимум один из супругов схватится за голову и будет панически размышлять, какую же он глупость совершил и нахрена оно ему..
    -----------------------------------------
    Что за глупость? Или - это надо с момента знакомства с будущей половиной, включая заход в ЗАГС для подачи заявления, просто не просыхать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "К тому же, пьяная женщина на все согласна" ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Своими словами? Тем кто букой сидит на корпоративе и ничего не пьет, или вообще избегает такие мероприятия - зарплаты поднимают в последнею очередь. И больше это касается как ни странно женщин.
    Есть одно обстоятельство, которое повышает уровень непьющих в коллективе "за рулем". По поводу того, что сделки хуже идут, если не пьёшь или не умеешь, с этим согласна на все 100%.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Что за глупость? Или - это надо с момента знакомства с будущей половиной, включая заход в ЗАГС для подачи заявления, просто не просыхать.
    ----------------

Именно так.. Тогда и разводов будет гораздо меньше.. А вы, глупые тетки, мужикам бухать не даете - сами свое счастье и рушите!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• "К тому же, пьяная женщина на все согласна" ))
    ---------

А пьяный мужик не на так уж и многое способен..

• А я то думал, чего это мы на мировом уровне не с кем договорится не можем. А оказывается потому что не по пьяни мы эти сделкаи заключаем. Предстовляю Медеда пьянного в сиську в обнимку с Обамой, а рядом пьяные журналисты вместе с пьяными охраниками. Тогда переговоры точно пройдут так как надо. :bottle: :bottle: :bottle:

• Ну пьяного Ельцина мы видели и что?

Кричали, что он позорит Рассею. Но при нем проблем в контактах с руководителями других стран не наблюдалось..

Да у нас вся нация - нация бухариков и че? Может в этом есть какое-то предназначение свыше..

• В ответ на: Ну пьяного Ельцина мы видели и что?

Кричали, что он позорит Рассею. Но при нем проблем в контактах с руководителями других стран не наблюдалось..

Да у нас вся нация - нация бухариков и че? Может в этом есть какое-то предназначение свыше..
    Точно предназначение, сказать какое? Исчезнуть как нация через пару тройку поколений. Или стать дегенератами неспособными думать.

• Дегенератами? Бедные испанцы, итальянцы и французы, ну и немцы то же. Пьют и не знают уже дегенераты.

• Не путай. У французов и итальянцевв крови есть фермент который нейтрализует алкоголь. (алкогольдигидрагиназа называется) Это вызвано тем что у них растет виноград который бродит в желудке. А так как у нас виноград практически не растет то и фермента нет. Именно поэтому быстро спились северные народности.

• Исчезнуть как нация через пару тройку поколений.
    -----------------

Что то не видно этого даже через несколько УЖЕ пивших поколений...

По крайней мере с начала 20 века россияне пьют без удержу (хотя и при Петре 1 бухали так, что иностранцы офигевали) и че?

Да тот же теливизар косит в идиотов гораздо большее народу, чем водка..

А дети рождаются с отклонениями как у пьющих родителей, так и у непьющих..

Так что не нужно грязи в сторону пьянства.. Оно конечно ничего хорошего не дает, но и в свиней не превращает..

PS Мы же не про алкоголизм говорим, а именно про пьянство..

• А скандинавы?

Они же сами придумали водочные туры в Рассею.. И до сих пор этим занимаются..

Ну а уж голландцы со своей легализацией проституции и наркотиков вообще быдло конченное и давно должны были потерять свою государственность..

PS Китаезы тоже херачат спиртное дай бог.... ))))))

• Надо же становится лучше, а не хуже, если американцы будут с небоскребов прыгать без парашютов мы, что должны за ними идти

• Народ перестает спиваться (но не пить), когда у него появляется вера во что то и есть национальная идея..

Поскольку этого ничего нет, будут бухать дальше..

Уж лучше бухать, чем народный русский бунт.. безжалостный и беспощадный..

• Народ перестанет спиваться и пить когда в продаже не будет алкоголя. А идею трезвый народ уж как нибудь себе придумает. И не надо сейчас мне говорить что "Сухой закон " уже был и ни к чему хорошемы это не привело. Еще как привело, пить практически перестали, да были те кто его гнал, но и сейчас наркоманы есть.

• эээ... кто и где перестал то?! Точный адрес скажи, чтоли.

• алкогольдегидрогеназа

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Пожалуйста вот потребение чистого спирта на душу населения по годам.
    1960г. - 4,82 л., 1970.г - 9,22л, 1980г. - 12,63л.
    Вот сухой закон Горбачева.
    1986 3,5 литра
    Данные можешь легко проверить.
    А вот алкаш Ельцин
    1994г - 14 литров; 1996г - 16 литров
    8л это по всемирной организации здравохранения-дегродация нации. А у нас их 16. Делайте выводы.
    Вот цифры по странам на начало 20 века
    1900 год
    Россия-2,4 литров Норвегия - 17,5 л., Дания - 7,9, Австро Венгрия - 5,5, Бельгия - 4,8, Франция - 4,6, Германия - 4,4, Швеция и Голландия - 4,1, Швейцария - 3,1, Великобритания - 2,5, США - 2,4

Исправлено пользователем Dexterr (19.03.09 15:52)

• деградация

• хм, данные во время сухого закона легко проверить?! мм... ну в принципе, тогда сахар тоже по талонам выдавался, можно высчитать процент изъятия сахара под это дело и умножить на коэффициент преобразования в конечний продукт. дааа...

• деградация
    (и заметьте, Декстер еще что-то исправлял в сообщении)

• Я знаю, что в орфографии я не силен. Так что не надо попровлять меня, если можно конечно.

• Я ценю Вашу заботу о ближних, но нужно понимать, что важнее не полная трезвость, а мера!

А абсолютная трезвость, как и абсолютное пьянство - удел избранных..

• В любом случае, приятно было поспорить. До встречи) :agree: :ха-ха!: :respect:

• Шо, цифры чтоль кончились? Пошел за новыми?

• Ты че как нелюдь то?
    Дай пацану писярик накатить для храбрости!

• да я вас грамоте враз обучу. Не пишите не знакомых Вам умных слов и все получится

• Вспомнила фильм с Евдокимовым, где амерканские шпионы спалились почти, когда пить отказались.

Как оказывается всё просто...

• Ты че как нелюдь то?

Дык, валенки мы, семейства злорковых.

• "когда в продаже не будет алкоголя. " - этого не допустят теперь даже в кошмарном сне. Было уже такое, первый раз в 17 году, второй в середине 80. И что вышло? Кому легче стало?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• То что у каждого народа своя степень усвояемости спирта - это не секрет давно уже. И то, что у славян этого фермента, хоть большинство никогда и не жило в зоне выращивания винограда, также достаточно много как и французов и итальянцев. Разница только что совершенно другая структура потребления вино-водочных изделий.

• Ага...а совсем пить...или как говорят "в меру" полезно ОЧЕНЬ для бюджета. :tantrum:
    Особенно для детей из итак небогатых семей.
    Очередной бред людей, пытающихся замаскироваться под НЕалкоголиков.
    Либо бред алкогольных компаний-циников, :death: которые предупреждают на этикетках, что алкоголь противопаказан и вреден для здоровья мелким шрифтом.

• И кому мы мешаем? Сидим себе в уголочке со своим морковным соком, тихие-тихие, светимся оранжевым.

Специалист по связям с реальностью.

• Не. Я то как раз категорически против спаивания детей. Не надо на меня лишнее навешивать. Да и за спаивание кажется статья есть. Речь идет о статистике, которой можно и не верить и опровергать, но она все же отражает определенные традиции в обществе.

• Вот что за бред?..
    Нам тут ещё заботиться о том, что у детишек из небогатых семей выпить не на что?..
    Хомо на то и сапиенс, что когда хочет чего-то, то найдёт способ этого достичь. Даже если вообще алкоголь как класс исчезнет с полок, всё равно пить будут... найдут, что.

• Что-то этот хомо не в ту сторону сапиенс.
    А если так продолжать то у хомо будут не детишки, а какие-ниб зайчишки.
    Нация ведь действительно деградирует.
    Посмотрите, что творится в магазине в пятницу :eek:
    Магазины наверное перевыполняют свой план за неделю в этот день. Такое впечатление что народ по другому расслабиться не может.
    Да, хотя уже не только в пятницу... :pivo: :pivo: :pivo:

• Естественный отбор. Тебе то чего переживать, твоим непьющим детям больше достанется.

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• Ерунда. Была сегодня вечером в магазине. У винно-пивных полок народу не больше, чем в молочном отделе.

• Сег только четверг

• По-моему, это с какого-то социального ролика текст идет.:улыб:

• Ну ты просто не сталкивался с такой проблемой, наверное. Повезло.
    Это настоящая жесть, когда друг или родственник, начинает выпивать "в меру" и эта мера постепенно учащается и увеличивается...

• Боты реагируют на любое упоминание про пьянство и алкоголизм.

• Ну да сижу вас и развлекаю социальными роликами :tease:

• А... к пятнице ты вообще все слова не сможешь дописать полностью?

• ты же вроде хомо сапиенс...можешь додумать

• Просто ты сейчас пытаешься самоутвердиться на осуждении того, что и так большинство осуждают. Фигово выглядишь, вобщем, популистом.
    Если тебе не хватает сил себя контролировать или есть опасения - не пей. Мне хватает. И тем кто с плакатами "Нет спиртному" здесь не ходит - тоже.

• В ответ на: Мне хватает.
    Я всегда думал именно так!!!
    Пока в один прекрасный день не понял, что я алкаголик...и вот тогда мне стало очень не смешно...поверь!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Про тебя - запросто. Про себя - нет.

• Да ты, вроде, тоже можешь додумать, что тут не идиоты сидят, и сами понимают, что такое хорошо, и что такое плохо.

• Каприс. Это бесполезно, они не поймут, они будут говорить что типа это аутотренинг, что мы так самоутверждаемся итп. Но сути проблемы, что не один алкаш не хотел стать алкашом непоймут

• Не, наверно считают, что если ты не кричишь - что водка это яд и выпиваешь пару пива в пятницу - то значит ты уже алкоголик и конченный для общества человек. Вот и клеймят нас презрением. А заодно еще окажемся виновными в спаивание русского народа.
    Если им так хочется свои идеи абсолютной трезвости в массы двигать - пожалуйста идите с плакатами к наиболее злачным местам.

• Иногда очень людям трудно поверить, что бывают не такие как они.

• Лена кичится тем что знаешь "норму" глупо...лучше ваще не знать...ваще!!!
    По тому что в один прекрасный день...её "нормы" может не стать...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я не пью пиво вообще, ни в пятницу, ни в среду :-)
    Так что меня клеймить бесполезно :-)

А им психотерапевт велел по сто раз написать, что алкоголизм - это плохо, вот и пишут.
    Мне не велел - я и не пишу...

• Крыска прислушайся лучше к тому что Серафим говорит, он в отличии от нас теоретиков, знает и практику.

• Между нормой и здоровьем есть разница, и она у каждого своя. Её тоже лучше не знать?..

• Глупо считать себя настрадамусом, а остальных идиотами и конец света предрекать, в том числе персональный.

• Милая девушка, я совсем не пью. И психотерапевта у меня нет и не нуждаюсь.
    И тяги к алкоголю то же нет.
    А вы отрицаете отрицание, п.ч. для вас стало нормой и традицией выпить за что-ниб

• Давай, поучи меня ещё, как мне жить... Мужикам тоже не давать до свадьбы, или таки можно разок перед ЗАГСом?

• Все, Крыска, трындец тебе пришел. Завтра же дуй в ближайший диспансер и попроси привязать себя к кровати.

• В ответ на: А им психотерапевт велел по сто раз написать, что алкоголизм - это плохо, вот и пишут.
    Лен, я могу ваще не писать...
    А психотерапевт у меня один..я сам и ...глаза моих детей...:хммм:

• Тяги к алкоголю нет, а тяга о нём потрындеть - есть?
    Ага. Понятно. Сублимация называется.

• В ответ на: Милая девушка, я совсем не пью. И психотерапевта у меня нет и не нуждаюсь.
    И тяги к алкоголю то же нет.
    А вы отрицаете отрицание, п.ч. для вас стало нормой и традицией выпить за что-ниб
    Аналогично

• Ни в коем случае, от этого бесплодие будет, 100%, даже 101.

• А не 102?..

• не, ну это уже слишком.
    Лан, чет как-то спать охота, а завтра вдруг выпить захочется...

• > Лен, я могу ваще не писать...

Я ещё раз повторяю - у кого тяги нет по-настоящему (к алкоголю, табаку и т.п.), тот вообще не думает об этих вещах.
    А кого прёт, того прёт. Все вопросы к себе...

• Согласен...

• Трезвенник - настораживает :спок:

• Типа "белой вороны"? Альбиносизм ведь это - болезнь, а вдруг еще эпидемия начнется? Чо будет! Мужики пить бросят и женщины вслед за ними, вместа пива - клизмы очистительные со сказками Шахерезады на ночь, да демографию от злости улучшать. Утопия, а как затягивает...(мечтательно)

• Трезвенником наверное быть хорошо, но пиво прикольнее )) Особенно летом, холодненькое...
    Пить, когда просят - глупо, а еще глупее утрамбовывать человека, чтобы он выпил.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Чиво прикольного в пиве? Оно ж невкусное!

• Пиво вкусное! Холодненькое такое, с какой-нибудь фигней вкусной )) Ты чего, вообще не пьешь?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Про пиво вы все подговорились коварно свидетельствовать, что оно ух какое вкусное. А оно горькое, сто раз лизала.
    Пью. Три вида алкоголя, три раза в год:Бейлис, одно там итальянское белое вино, слегка шипучее и шампанское на Н.Г. Как-то не сложилось у меня с носителями этилового спирта. Они меня усыпляют.

• Одно там, одно здесь... Имя, сестра, имя! (можно по-нерусски)

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Неграмотные мы! Я запомнила этикетку и покупаю.
    Толком не вчитавшись. Продается только в Септиме. С виду просто белое вино, в стандартной бутылке. Но пробка закручивающаяся и оно слегка пузырящееся. Как куплю снова, перепишу этикетку печатными буквами и сделаю его название достоянием общественности.

• Договорились!
    У меня где-то тоже валяется фотка этикетки с названием "вкусное вино". Надо поискать ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пиво - не вкусное. вот фигня к пиво очень даже я люблю. Я и пиво сажусь пить, только бы рыбкой вяленой угостили))

• В ответ на: А я то думал, чего это мы на мировом уровне не с кем договорится не можем.
    На мировой уровень я и не посягала:улыб:речь шла о коллективах и корпоративах.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• "Нет, ты погляди на них!??!! Они выпивают, только чтоб закусить можно было!! Они голодные просто!!")))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ты не одна такая, готовая ради соленой и вяленой рыбы "противное пиво" пить :улыб:

• Вы курите?

Сильный всегда может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.

• Аналогичный вопрос.

• задай уж и мне такой вопрос
    а то поговорить не с кем

• Вы еще их спросите, а испытывают они зависимость от секса.

• Ты куришь? :-)
    А от секса зависимость испытываешь?

... чёрт, кажется, я человек без недостатков.

• >я человек без недостатков.

Для женщины или сильно, или банально.

БЗ-здох

• нет...я не курю
    но люблю когда мужчина курит
    особенно в постели ))))))

• Я нигде не люблю, чтобы мужчина курил.
    Да еще в постели.

• А когда отворачивается и спит?

БЗ-здох

• какие мы все разные! ))))))))))))

• да пусть спит...мужчина ж тоже человек

• Банально, говоришь?.. Ну... согласна, чё ж.

Но надо же иметь хоть одну зависимость, чтобы чувствовать себя нормальным человеком, которому есть ещё в каком плане работать над собой, м-м-м?..

• есть у тебя недостаток
    ты готовить не любишь
    часто покупаешь еду в Неаполе - значит ещё и транжира

так что....чувствуй себя нормальным человеком и работай над собой! ))))))))))))))

• А то.

• ...покупаешь еду в Неаполе ...

ресторан, который в ленинском?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нууу...там пироги и торты офигенные!

• полностью соглашусь. кухня там отличная, хозяйка - человек очень требовательный и профессиональный, сама ежедневно на производстве, всё под её контролем, семинары с итальянцами, французами относительно кухни, посуда и кухня в идеальной чистоте, контроль за технологией чёткий, выучка персонала, командировки в столицу и за рубеж. и ещё там время-от времени играет талантливый армянский скрипач..
    недавно были там в гостях, в первый раз.

• от того скрипача я в восторге
    слезу, собака, вышибает :cray-1:

• он играет, прямо как играет, легко, от души. типа как Табаков на своём месте.

• > есть у тебя недостаток
    ты готовить не любишь

Ни фига. Не готовлю, не шью, не вяжу - человек без недостатков :-)

А вот насчёт Неаполя... Вспоминая ту скрепку в творожнике, до сих пор передёргивает... И стараюсь как следует жевать то, что там покупаю... не так уж и часто, кстати...

• т.е ТА скрепка тебя избавила от одного недостатка?
    неожиданно как ))))

вспомнила тоже....:хммм:

• Алкоголь в малых дозах, безвреден в любых количествах!!!!! :pivo:

• В ответ на: Ты не одна такая, готовая ради соленой и вяленой рыбы "противное пиво" пить :улыб:
    Так этта... рыбу можно и без пива... :secret:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну... творожники больше ни разу не покупала.

Пару дней назад брали там закуску с кальмарами и овощами в сливках. Ничего... Пирожные черничные тоже. А пироги чё-то хуже стали :-(

• Зафлудили тематический топик, не стыдно?

• Неа.
    Топик, в котором тема раскрыта, является законной добычей флудеров. Это неписаный закон БЗ :-)

• А раскрытость кто определяет? Те же флудеры?

• Не умешь поддерживать тему - не заслуживаешь и того, чтобы она жила.

• А автор может как-то выгнать из своего топика трепачей? Если он не модератор?

• А вы попробуйте))))
    *злорадно потерла ручки*
    Мы ж только того и ждем

• я как представлю как ты щас делаешь наивное лицо чукотского мальчика.....самой смешно:улыб:

• Я про это же. Зарвались от безнаказанности.

• А давайте пофдудим на тему как вы тут нас будете наказывать.
    Меня можете едой пытать.

• Ничего смешного в чукотских мальчиках не наблюдаю.

• Не поставил NF значит топистайер готов, что в его теме с проблем почему в России пьющие получают больше трезвенников тема может перейти к чистым постелям с некурящими мужиками или обсуждение где и как готовят. :улыб:

• Еда - это закуска. Нечего добро переводить.

• Да , мы такие. *гордо вскинула голову и для убедительности притопнула каблучком*

• Может.
    Если:
    1. Способен сделать обсуждение темы настолько интересным, чтобы это стало интереснее флуда
    2. Обладает некоторым авторитетом.

• Было бы чем гордиться.

• Вот видите, никаких наказаний вы не знаете - для меня это самое страшное.
    Тьфу на вас еще раз
    Неуязвимая я для вас

• У нас предметов для гордости завались. Мы еще звезды умеем зажигать.

• Я на YouTube ввела "Андалузская ночь", он сказал, что нет ничего у него. Там про что (в романсе)?

• Понятно, тем кто без авторитета и не может круглосуточно бдить на форуме тематические топики лучше не заводить.

• Про любовь замужней женщины к монаху :ха-ха!:

• Вы - трезвенник? Все остальное я к теме вообще никак не могу привязать.

• я помню как ты борешься за равенство и братство между народами ))))

• где можно скачать?
    я в Яндексе набрала, он мне фильм даёт - Андалузская ночь
    и плохо у них всё заканчивается?

• ну не знаю - поют ее две казачки. Ну и еще есть просто минусовка со влюбленной скрипкой. Мне диск дали переписать - вот сижу тащусь)
    Тоже искала по инету - ничего не было.

• Я не помню, чтобы запирался к Вам в постель своей чукотской мордой.

• > Понятно, тем кто без авторитета и не может круглосуточно бдить на форуме тематические топики лучше не заводить.

Или заводить настолько интересные, чтобы за ними было кому следить.

• ))))))))))))))))
    для того чтобы узнать человека совсем необязательно увидеть его у себя в постели!

• Я не помню, чтобы запирался к Вам в постель своей чукотской мордой.

• А толку? Всегда найдется скучающий субъект, которому срочно нужно найти откуда скачать файл мп3.

• Мне ваша импотенция уже надоела - иди уже из своего топа, достали.

• иногда выпиваю, но перед тем, как пить, если предстоит много выпить, пью активированный уголь

• В любом случае, если и был какой-то тесный контакт, то это не самое подходящее место для его обсуждения.

• ну и что...

• То есть все-таки Вас можно достать?! Это хорошо, значит совесть еще где-то осталась.

• Видимо, Вы пьете очень хорошие и вкусные напитки.

• Большинство просматривает форум в виде списка. Для обсуждения - это всё, конец.

• На БЗ? Конечно - какие могут быть тематические топики, разве если тема сама по себе очень скандальна. Да и то в этом случае существует угроза что кто-то не выдержит, перейдет на личности и тема будет потерта модератором. А постоянно вести в рамках тему дискуссию народ здесь не привычен да и это это зачастую приветсвуется самими модераторами.

• Т.е. нужно начинать с модераторов.
    За сим откланиваюсь - надо поработать.

• Это не совесть, это непомерно разбухший ... эгоизм :ха-ха!:

• За сим откланиваюсь
    ----------------------------
    наконец-то

• договорились )))

• топик бессмысленный, т.к. его автор не заинтересован в его обсждении :death: :death: :death:

• Его автор не заинтересован в его (автора) осуждении.

Кладоискатель высшей категории

• Что с вами обсуждать? Какие то кроме лозунгов вы доводы озвучили?

• нуу. здесь так часто.. заведут и бросят :dnknow:

все будет

• Больше нечего сказать? Ну и иди отсюда

• ты чего это буянишь....разгоняешь здесь всех?
    если выпил...иди отдыхай )))

• а чо? ты все углы тут уже пометил?

все будет

• А если нет, то иди выпей, да же?:миг:

• Ой, извини, это я твои тапки... не утерпел...

• это ты вежливо ему сказала "сам нах пошел"?
    искусница))

все будет

• если вы внимательно читали, то лозунгов я не произносила.

• В ответ на: Ой, извини, это я твои тапки... не утерпел...
    зря признался.. ты же знаешь что делают помеченными тапками топу кто их пометил??
    *тыкая его ссульками в морду злорку

все будет

• Ну, я ж не сам, я кота попросил. *сдал кота с потрохами*

• Разве?

• Да пейте...ой выпивайте на здоровье я вас ни к чему не принуждаю.
    Я просто высказываю свое мнение. Это же форум.

• Конечно форум но не стоит все сразу сводить " бред алкогольных компаний-циников"

• Да, действительно... а когда там следующая туса БЗ?

• После выборов... Должны же новые модераторы проставиться?..

Кстати, а где МакБёрнс? Давно не видно его...

• Думаешь должны? *открыл блокнотик, записал строчку в колонку "минусы"*

• В зоопарке в конце апреля вместе с детьми и всеми родственниками . Хотя можно и раньше на вашем берегу.

• Фига се, где столько писталетов то взять?!

Зы прям вендета какая-то получается

Исправлено пользователем Zlork (20.03.09 20:28)

• Ну ладно. так и быть разорюсь на десяток . Цена на нефть на мировом рынке растет. значит без зарплаты не останусь :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум